X



cis、コインチェックに20億円ほど預けてた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:55.93ID:6uR1V0Cq0
で、コインチャック以外でいま資産はいくらよ?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:10.03ID:bxnfhP2t0
20億溶かしたか。どんまい!
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:32.07ID:dShPVunH0
>>4
あいつの資産総額からしたらごく一部だぞ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:18.08ID:q2XpYcZ10
CISってソ連崩れの独立国家共同体?E電並みに懐かしい響きだね
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:31.81ID:cL69lFcx0
しすって1000億くらい持ってんだろ?
0012名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:28.79ID:ePvIwtek0
NEC、国内3千人削減へ

はいスレスト
  ↓
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:56.74ID:7SuZ1qUa0
詐欺で得た金は返す必要ないからな。

オフショアに集めた金を逃して一文無しを装っていたらどうにもならない。

詐欺で刑事罰を受けるだろうが
数年の懲役と数十万程度の罰金だけで
被害者には関係ない話。

被害者が詐欺に遭って取り返すには
民事訴訟で損害賠償請求しなきゃいけない。
訴訟起こしても会社が倒産処理してたら取り返すのは困難。


懲役を終えたら隠した資金で隠居生活なんだろう。
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:35.75ID:n+T4bTpF0
20億ですらはした金らしい
とんでもないバケモノだ
0017名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:30.12ID:jzgCS5Gm0
どこのスレだよ?
0019名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:25.50ID:gXdgKFI/0
これ最後の評価額が20億円なんであって
最初に入金したのは5000万円(CISは200億円以上の資産があるから微々たるもの)とかなんだろ。
仮想通貨は100倍200倍になってるんだし。
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:41.55ID:ajjWFm090
今夜はご飯が美味しくなりそう
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:52.19ID:s8+yM33Q0
>>14 すげいな
単純に株保有でも年3% 6億円(手取り4億8千万円)配当
充分やんけ (´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:25.55ID:OTYpHpfu0
(`●ω●´)「犯人は私が必ず捕まえる。だから、安心していい」
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:52.88ID:dShPVunH0
>>24
負債15兆円以上でちょっとバランス崩れたらダイエーみたいに即死するけどな
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:36.47ID:HA5IKGSS0
>>30
お前の妄想にすぎないよ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:06.43ID:fXHzR4Kj0
20億→15億

たったの5億損しただけじゃん!しかも評価額だろ
投資額からしたら莫大だし円で返ってくるんだから換金手間省けてwin-winだろ
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:52.43ID:dShPVunH0
>>30
同業他社に移行するだけ
ソフバンじゃなければ出来ないものなんて何もない
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:16.08ID:nRLmn1lQ0
>>19
cisが仮想通貨に参入したのは昨年の年末頃のはず
10億ぐらいは普通に入金してるのでは
0038名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:50.40ID:b1HucrJ80
cisて年末あたりに高くなりすぎてるっつってほとんど売却したんじゃなかった?
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:28.44ID:XaTI32dy0
>>38
年始からは売り専だったよ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:50.61ID:tTwR/x+J0
>>18
それはCSIやろ!

かわいそうだから一応ツッコんどくで
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:18.25ID:UZMLH74v0
マネーゲームは騙し合い
騙された側が悪い
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:09.90ID:dShPVunH0
>>39
お前は何を言ってるんだ?
市場規模と同業他社が居ることと何の関係が?
ソフバン独占事業って何?
0048名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:10.86ID:l0UbAwLz0
ガクトも預けてんじゃね
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:41.36ID:dShPVunH0
日本語わからないのか
まあチョンモメンが発狂しようがどうでもいいけど
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:07.74ID:WXcwT9la0
よかったね
調子乗ったら楽しいもん
0054名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:16.61ID:5utMWA8v0
同業他社君は同業他社って言いたかっただけで具体的なことは言えないw
せめて金と会計知識持ってくれよw
0059名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:01.93ID:hI9zMA5V0
差分で儲けるスタイルだから持ってたとしてもおかしくないわな
0060名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:36.54ID:hI9zMA5V0
>>19
200億も金あるならもう取引とかせずに遊んで暮らせよって思っちゃうけどな
0061名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:00.19ID:bh8p74AOO
>>45
独走ならトヨタじゃないの?
ソフトバアンクも車を作るの?
(。・ω・。)
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:14.34ID:GZBxush/0
出金して初めて利益やで
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:20.69ID:q4IeqYnK0
>>61
車なんて作って何の意味があるんだよ
車はただの移動手段で性能の低いロボットなんだよ
SBのようにEVに必要なAIと高速通信とエネルギーの格インフラ部分を抑えたほうがいい結果になるに決まってるだろ
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:05.23ID:dShPVunH0
本気で日本語わからんかったのか
会計とか言い出して煙に巻いて頑張ってマウントしようとしてるがその前に文章理解できるようにならんとな
0065名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:40.30ID:ThHh7fJI0
SBのAIなんて単なる超if文じゃねーかwwww
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:27.91ID:q4IeqYnK0
>>64
マウントも何も純利益1.4兆の企業を潰れるとか言ってるお前が頭おかしいよw
お前の会社の利益は?元ダイエー社員か知らんけど結果出してから発言してくれ
0070名無しさん@涙目です。(浮遊都市セレシア) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:45.55ID:H9iK5XNN0
アビトラージ用に入金してたやつか
まだ残してたんやな
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:16:44.69ID:WUNt+mvB0
cis「残り180億・・・もうダメぽ」
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:20:02.48ID:S2S2Frzi0
>>60
その遊びがこれなんやで
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:25.92ID:oWlFrhZ70
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:45.24ID:5MCQpF7D0
>>72
うらやましい限りだよ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:51.27ID:aB/+acmy0
もしかしてそのモニターに写ってる
鋭利なものはアゴですか?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:39.35ID:APg88SBb0
そもそも後ろ盾の無い企業に金預けてどうすんだよ。
銀行もあやしいもんだぞ。
0079名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:32.37ID:a0y65XfW0
さすがのcisも20億は痛いか
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:17.41ID:5QmUgB4M0
俺が株やってた頃のCISは1億円プレイヤーと言われてたけど
さらにスゲー増やしたんだな
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:37.03ID:kvz0pLBF0
なんで仮想通貨を有難がってるのか分からん
カネとしてまともに使えない信用ゼロの詐欺商品だろ、あれ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:38.48ID:2mJlbANe0
cas
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:45.13ID:zq3OyBY30
総資産が200億あるのならその10%失うのは大きいだろw
0095名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:04.65ID:hdIoL5/V0
>>94
痛くも痒くもないでしょ。俺は最近ちんこが
痒い!
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:49.07ID:jFTAJ6oU0
>>19
税金が10億ぐらいあるじゃん。
いくら資産あってもそれは痛いわ。
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:37.87ID:RisBAYFp0
>>99
おれも目覚めて300を80万にした
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:24.14ID:scXySvLC0
>>91
休日出勤、サービス残業、ボーナス無し
な仕事が多くてな
さらに給料未払いなんて会社もあるから雇われもノーリスクとは言えないからなぁ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:49:04.43ID:Ymy/W5LH0
200億あって投資する意味が分からん
もう生きる意味も失ってそうやな
0106名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:47.93ID:gBWdgKUF0
燃えろみんな燃え上がりちまえ
0110名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:16.43ID:sbcrSqgt0
BNFって今なにしてるん?
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:03.10ID:O5xepVOK0
痛くないことはないだろうけど、あーやっちゃったーレベルだろきっと
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:19.19ID:mk7z0yq40
自殺する原因1:大金がなくなった→できることができなくなったので自殺
自殺する原因2:大金をもうけた→今までできないことは金がないからと思ってたが、金でできることは限られてるのを悟った
0114名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:25.74ID:1Mn/zpCW0
>>54
大人げないぞw
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:41.85ID:VFPnNfqr0
ざまぁ
0116名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:54.64ID:sbcrSqgt0
>>112
最終的にはトランプみたいな富豪にになるんかな
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:30.03ID:Eq0jV6vs0
>>116
3週間程前にテレビに出てたよ、年明け後も株高が続いてるってニュースで
相変わらずガランとした生活感のないメゾネットタイプの高級マンションで
モニターをいっぱい並べて株をやってて、後ろ姿だけだけど取材を受けてた
昨年も株で十数億、今年もすでに数千万円儲けてるって話してたな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:28.06ID:aB/+acmy0
ネラーとオフ会したんだよね
シスのスシオフとか言って 奢りで。
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:08.86ID:abA7+C2J0
スターウォーズが何だって?(´・ω・`)
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:46.55ID:rSbiwEQ30
>>120
金があると戸建ては色々と地域のつきあいもあるし面倒
家族がとくにないとマンションの方が楽

子供が出来ると、そうはいかないからみんな芸能人とか
豪邸を建ててどこかに落ち着くんだろうが
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:01.98ID:f3EN6aJQ0
ちょっと何言ってんだかわかんね
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:23.15ID:P7gZ78bn0
顎芝居じゃねーの?
0128名無しさん@涙目です。(カナダ) [SI]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:44.45ID:xHS1geri0
俺なんて180万の株が1日で3万下がっただけでイライラしてるよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2018/01/31(水) 02:17:30.78ID:VBQUt6ic0
ドラクエのガチャで1日に700万ぶっこんでたよなぁ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 02:26:42.69ID:yuw11iSd0
200億もあって
得たいの知れんもんに投資する感覚が理解出来んわ
安定株だけ持って一生遊んで暮らせばいいのに
仕事したけりゃ適当にボランティアでもやればいい
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 03:03:22.03ID:RogdoaK80
>>18
そのころがピーク
モーフィアスまでがギリ
0134名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 03:12:57.47ID:2wzDPzch0
BNFは株で億損した時は怒りでPC画面叩き割ったことある言ってたが
cisはBNFと違って元からそこそこ資産家って噂だからな
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:10:05.54ID:+9qGFGp90
cisはネジ屋の課長で、全財産株ですったあと、親の証券突っ込んで2000万稼いで、さらにそれを全部溶かす頃覚醒し、15年かけて200億だぜ
破産破産ていいながら15万円で株買ってた頃、俺も株板にいた
俺は2年で50万すってやめちゃったけど
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:44.68ID:27oZGe3H0
>>135
俺も2005年には株板みていたけど
まぁ虚言癖のある変わった人だよね
でも短期売買に関しては完全な天才だと思うわ。屑だけどね。
でもcisのトレードもコンピューターに駆逐された。
始める時期が良かったのもあるね
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 10:43:58.80ID:zgoyAg5P0
>>60
それは死人の考えや……。
血の通った人間が金持ったら、そうは考えん。
10人中、9人は考えなくなる……損を承知で人は生きられんのや。
それほど銀行金利は低い……あの低さはサギやからな。
サギ師に騙されながら生きるのも気分が悪い。
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 12:58:00.41ID:5WRs0dP30
投資なんでしょ?
何が気に入らないの?
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:12.39ID:Wb+YgaOP0
>>139
銀と金か
0142名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:28:52.03ID:HG4uRHWu0
迷える子羊とかいたな。
当時の株板楽しかった
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:30.05ID:YeHEF67o0
>>1
めしうまw
金持ちのくせに貪欲だなw
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:10.47ID:wCy7M3210
>>25
それだと思ってスレ開いた
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:47.37ID:h9ZHrknS0
(@_@)
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:47.21ID:uc7Wj9Gu0
cisは昨年末に半分利確してる

cissan_9984 (cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ)
最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況