X



【悲報】みざちゃん、プリコネに脱村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:54.930
あのみざさん脱村ってマジ????やばいこれはグラブル終わる...
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:24.570
>>47
いやーw来なかったですwww
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:38.370
ツイッターでFGOガイジ観察してるが村に比べたら全然健常者の集まりでつまんない
グラブルやってたヤツの精神病持ち率はガチw
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:54.300
EXヘンタイ復活きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
夏のコミケもこれでしのげるぜええええええええええええええええええええええええええええ
うおっしゃああああああああああああああああああ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:00.720
グラブルとラブライブ
オワコンとオワコン
コラボするとどういった化学反応が起きるな楽しみだ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:00.490
>>151
中谷育ちゃんが一番かわいいが???
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:41:31.990
あの顔童貞フェイスで性に奔放なお兄さんキャラ演じるのマジでキツい
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:01.030
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 20:33:07.25 ID:DNK1qTII
なあ 淫紋持ちやがマルチ一つも救援出なくなったんだが
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 20:38:45.59 ID:mgDrt4gu
https://i.imgur.com/fvwFuDU.png
ID入力によるマルチバトルの参加→救援によるマルチバトルの参加 になってる


【速報】グラブルオフラインモード強化される
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:48:25.430
>>301
数字も出せずこんなもん作って恥ずかしくないのかこいつらw
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:31.630
841 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-OPUj [49.98.152.54]) sage 2019/07/25(木) 16:41:37.19 ID:H1ioO9Mod
失ってからわかる
ゲームに対しての愛情だな

現役だった頃こんなレスが伸びたことねーのに
クソクソいっててもどこかで復活してほしいとおもってんだな
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:51:29.240
・終末の神器所持数
・終末の神器解放数
・サンダルミニゲームハイスコア
・よんぞう武器取得数
・よんぞう武器解放数
・賢者取得数
後は何だ?ゼノサジ拳集めた人数ぐらいか?
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:51:34.03a
なんかアラサーになってから劣等感で親兄弟との家族旅行しても楽しめなくなってきたわ
同年代は恋人や子供と旅行してんのに
なんでおれは親兄弟と温泉入りにきてんだろう

しかもやることないからスレオンしてる
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:52:15.300
>>301
歴史に残る駄目なグラフだな
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:55.410
>>441
    |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'"´  ||□[  ]||        `"'┐|
  | | ○   |l二二二∩_∩  黒 ○ | |
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄/ \ /\ ̄ ̄ ̄|!
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ |  (゚)=(゚) | ̄ ̄ ̄.| |
  | |      ||   |  ●_●  |     .| |
  | |      ||  /        ヽ    | |
  | |     r⌒| 〃 ------ ヾ |___| |
  | |__ /  i/ |_二__ノ___,l」 |
  | l__./  /  /       )181_l |
  |_` ̄./ /  /      // ̄ ̄´_,|
  |_l二/   ./     / ̄_.r.ニ二l_|
  l._ .ヽ、__./     / ⌒ヽ____,l
  ├──┴r    /     |┴──┤
  |    /          ノ      |
   \_ /      /    /____/
    ./    //   /\\―
   /.   ./ ./  /――\\―
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
 (_/
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:56:13.050
悔しいけど青年誌より一般紙でやってるエロ漫画の方が抜けるもんな
こないだやってたグラン声の主人公が幽霊のヒロインのおっぱい揉みまくってるやつ良かったわ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:26.410
>>441
玉髄とアストラ配らなかったら終わり
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:24.910
短期間で10万単位で人が消え絵も劣化
残ったのは40代の無職だけ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:59.290
真面目な話失礼します
カバコネやったせいで周回ゲーが苦痛になりました
周回無くてカバコネくらい快適で石いっぱいくれて可愛い女の子いるゲームおシエテ!
真面目な質問失礼しました
0639非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:36.25d
セルランみたら村もプリコネも落ちてて草
村は人気キャラ二人の限定水着入りフェスなのに
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:30.250
ゲームもスレもつまらん
カスしかおらん
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:58.860
うんちもれるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:12.620
>>673
キム
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:40.110
>>588
なんで目に宝石が詰まっているの?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:20.250
うんちもれるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:15.600
>>718
目に宝石が食い込んでない?怖い

551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/08/02(金) 20:59:47.180
シャニマスのえちえちな水着貼っておくぞ
https://i.imgur.com/bJ4BXzI.jpg
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:28.740
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __|                | '/,             ∨
               /   _|                 | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:06.750
>>739
大暮維人は単にすごくレベルが高い手癖描きだから上手ってのは違和感あるなぁ
だから角度が変わるたびに同じキャラなのに顔が変わっちゃうし構図も見づらい
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:50.420
>>783
かわいい
0844非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:39.90d
バイオーグはめちゃおもしろかったの俺だけ?
委員長が見開き2Pブチ切れるとことか最高にグレらしくて笑った
物語はハジけてなくてつまらん
無難にこなしてる
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:23.790
明日風俗デビューするんだけどケツ毛の処理みんなどうしてるん?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:42.780
>>914
ライターで燃やしてるわ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:31.430
>>914
母さんにブラジリアンワックスで月に一度処理してもらってる
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:42.420
ハガレンて見たことないけど名作なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況