X



子供部屋おじさん、自立しないと次はお前が殺されるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:32.220
・40代
・無職
・童貞
・友達無し
・PS信者
・ネトウヨ
・植松信者
・ふたばのコテ
・5chのコテ
・まとめブログ読者
・アスペルガー症候群
・母親にDV
・統合失調症
・ラルキ
・ネットゲーム廃人
・アニメオタク

2アウトってところか?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:33.990
最後のベータテストバーサスやるぞ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:55:40.250
あのさ、心を鬼にしてあえて忠告してやるよ
世間では42歳って言ったら肩書きついて役職バリバリこなしてて家庭持って当たり前って認識だぞ
42歳が無職で実家で一日中ネットとゲームとかもう生きてる価値のないウンコ製造機って社会から烙印押されてるって自覚あるのか?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:03.800
>>73
いいよ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:28.560
>>95
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:52.230
>>101
ポカリのめ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:12.490
>>85
ヴァジは居るからどうにかなったわ
シルヴァ入れてるけどあと一枠が眼鏡固定なのをどうにかしたい
ウーノカトル最終済みだけど1T編成だと出番無いんだよな
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:13.290
今日ガチャ引いて引退しようと思ったけど碌なものないから続けることにした
キムマジック
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:00.520
0.25%もありゃあっさり引けるぞ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:04.010
>>102
氷河期の殆どが派遣やバイトに平だからな
面接に行ってやらないと違法だからやってるけどお前らを採用するつもりないからwwwって大手企業が普通に言ってたからな
0130非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:08.64H
鰻で金玉入れても5%止まりだぞ
そんなもんのためにダマ3つ6つ入れるなら最初から蛸やれや
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:54.580
俺が今日親父に言われた小言
「いい加減にしろ!お前が夢中になってるアニメやゲームの女の子なんてのは世間では小学生で全員卒業してるものだ!!
いい歳してそんな幼稚なものにうつつを抜かすな!!」
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:02:13.930
>>136
ま?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:04.670
>>136
こわE
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:37.750
足切りラインが高くなって無能なヤツが蹴落とされただけで
氷河期世代でも上手くやってるヤツは大勢いるが
 
他所の国ならとっくに死んでるようなのが、文句言いながらノウノウと生きていける社会がおかしいんやろな
まあ、そんな余裕もすぐ無くなるが
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:48.700
死にたくなるからやめない?
不安になるじゃん
0170非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:59.96H
ウナ短見ると目をそらしちまう
不憫すぎだろ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:47.750
>>169
スラムもみてたが
配信者って引きいいよな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:48.360
>>129
日頃からそういうこと言ってる奴って氷河期世代が無敵モード世代になったときにヤバいと思わんのかねマジで
日本中に無敵がウジャウジャ居る時代になったら最悪ゾンビ映画より恐ろしいことになる可能性もあるのにな
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:16.470
>>157
ここランク200スレやぞ
初心者は超初にいけ
0185非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:28.14H
>>180
フィンブル3本はほしい
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:23.980
>>156
足きりラインが高いから漂流者が増えてるんだろ
低い時期なら無能でも管理職ってだけであって椅子の数の増減がピラミッド崩壊で社会問題となったんだろうに
んで、その負け組みを社会保障で支えるの俺らやぞ?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:25.780
クリムゾン人気投票

1位 川澄カグヤ    5709票 https://i.imgur.com/XVkFxn0.jpg
2位 藤浦ヒナタ    3925票 https://i.imgur.com/9h6pZn9.jpg
3位 黒羽みつ     2883票 https://i.imgur.com/gTjXidS.jpg
4位 南雲さゆき    1918票 https://i.imgur.com/cUgRJBP.jpg
5位 邑楽あかり    1773票 https://i.imgur.com/I2cDBzR.jpg
6位 鈴峰杏花     1632票 https://i.imgur.com/jnfKCfG.jpg
7位 神沼月子     1405票 https://i.imgur.com/xLR5BFa.jpg
8位 桜のぞみ     1042票 https://i.imgur.com/2hskTko.jpg
9位 七瀬サキ      845票 https://i.imgur.com/PNr4mzF.jpg
10位 桃田みここ    830票 https://i.imgur.com/XfvLw6Z.jpg
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:44.630
>>191
自慢の父親と見下される母親
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:47.210
>>156
いや有能でも行き場がない時代だったよ
「氷河期でも上手くやれた」って奴は運と環境と巡り合わせがたまたま良かっただけ
不遇が無能のせいだなんて言う単純な問題じゃない
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:26.180
>>178
氷河期はあんまり暴れ無いな
ただセーフティ面からしたら生活保護を含めたツケを働いてる奴らで医療費含めて重くなると思うぞ
だから自立と言うか働いて欲しいんだがなマジで
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:06.380
氷河期って今だと何歳くらいなん
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:42.040
>>212
理解していただければって跳ね返ってくるって話してるんだが?
負け組みを叩いてオナニーも良いがその人達は消えるわけじゃなくて税金で支える必要が出てくるぞ?
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:13.130
>>226
グラブルおじさん…
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:25.290
>>235
滑ったな
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:53.650
ちなみにニートの定義は
・雇われていない
・学校に通っていない
・職業訓練を受けていない
・35歳までの若者

らしいので、36歳以上はただの無職か失業者でありニートではない
あと障害者はニートから除外するそうだ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:13:55.790
鰻杖パ詐欺は動画で広めてた奴等の功罪
あれ絶対うまく連撃が出たテイクだけ公開してるだろ
実際はTA連発で動画ほど奥義回らないんだ
人力TASかよ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:16.820
>>263
効いてて草
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:59.900
フィンブル今だと一本くらいだろ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:15:28.750
>>263
無視できない奴いたな
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:15:56.370
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ハジーーーーーッ!!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:26.470
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:55.390
まあ氷河期の面倒くらい見てやればいいじゃん
氷河期はクソみたいな底辺仕事押しつけられながら最大頭数の老人を養ってきて未来も失ったんだろ
ゆとり以降は余裕あるんだからその程度我慢しとけ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:58.810
成功例出しても、そいつは天才だとか偶然だとか才能があったとか言い訳する
自称優秀だが社会のせいで落ちぶれた人は
プライドだけ抱え込んだまま電車に飛び込むことになるんやろな
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:19:52.150
なんか関西人おおくなーい?
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:20:30.460
筋肉のやつペテン師っぽくて嫌なんだよなあ
0360非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:09.83d
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←FGO信者
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく  ←村民
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? FGO信者様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 FGOのセルランの下降は止まらない‥‥!
 まだまだ‥‥ 引き延ばしは残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に虚無を追い続けてください‥‥‥!
 我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:47.620
一生眠れ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:35.590
>>334
沈黙は?
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:54.600
みざちゃんが70マンチラ達成したらみざちゃん認めるわ
忖度あったらグラブル辞める
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:13.570
今IDどこまで増えてるん
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:26.140
ツイでイキる奴らなら分かるんだが
エアプヴィズとかが終末5突前提の編成紹介してるのはなんだかなって思うわ
終末5突持ってる奴はお前らの記事なんて参考にしねえよ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:34.670
>>381
3600万ちょいだな
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:53.180
筋肉のツイート自己陶酔自己肯定が根底にあってなんかキモいわ どんなやつにもマウントとってそう
それをいいねするやつがたくさんいるなんてこわいんだけど
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:53.790
フェリやっぱ中堅キャラで落ち着いたな
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:25:25.700
>>382
それでエアプのルシ攻略見るとCTマックスのパラロスで999万ダメって書いてあったりするからな
あのエアプサイトのせいでパラロス受けやらない奴量産されてるだろうな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:25:42.410
>>382
理想編成だからな
5凸なんて持ってなくても理想に入るのは初心者でもわかるだろ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:25:53.070
>>402
ただのデ…
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:56.36a
キムは昔から何か勘違いしてて
トッププレイヤー勢みたいなの作りたがるしみんな憧れる対象だから守護らなければいけないと思ってるんだ
生放送で連勝団発表したりツイッターの挙動見てるとわかる
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:05.480
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も充実してなくて不満たらたらで暇な奴しか悪口陰口嫌がらせなんてしねーよ。
「おう暇人!お疲れ!」と思って無視しとけ。反応しても喜ぶだけだし、暇人には死ぬほど時間があるから粘着されたらマジで厄介だぞ。シカトが一番。
 
シカトすると大喜びで一人でスレを埋めるのが本当のガイジなんだが…
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:09.670
神ゲー攻略ランキング

1位アニラ 2位エッセル 3位シヴァ 4位ユエル 5位テレーズ 6位ベア 7位スツルム 8位グレア 9位パーさん 10位アテナ


1位ウーノ 2位ヴァジラ 3位グレア 4位カトル 5位眼鏡 6位シルヴァ 7位エウロペ 8位リリィ 9位ドランク 10位ディアンサ


1位オクトー 2位ゴブロ 3位サラーサ 4位太郎
5位ジーク 6位フィーエ 7位アルル 8位ヤイア 9位アイル 10位ロゼッタ


1位ニオ 2位グリム 3位アンチラ 4位シエテ 5位ユリウス 6位ジャンヌ 7位レナ 8位ユエル 9位モニカ 10位リーシャ


1位ソーン 2位フュンフ 3位セルエル 4位ノイシュ 5位シャルロッテ 6位アーミラ 7位ゾーイ 8位メーテラ 9位フェリ 10位イオ


1位 ゾーイ 2位シス 3位オリヴィエ 4位ジャンヌ 5位ナルメア 6位オーキス 7位アザゼル 8位黒騎士 9位フェリ 10位ヴァンピィ


ゲームウィズより良くね?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:28.880
ピコリットの話しろ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:31.820
フェリヨェw
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:28.510
土の王決めるぞ

●ランキング機能について
今回から難易度「PROUD」「PROUD+」にランキング機能が追加されます。
それぞれの難易度で連隊戦をクリアした際の1戦ごとの討伐ターン数、ブレイブポイントをもとに順位が決まります。
また、100位までに入った上級者の編成が確認できるようになるので、ぜひ参考にしてもらえればと思います。
なお、ランキングによる報酬はありません。
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:18.220
>>498
これってツーラー炙り出しのキムマジックだよな
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:11.220
引退ってほどじゃないけど十天極めてモチベ消えたわ
これより先のコンテンツはぶっちゃけツール前提の要求数ばかりでやる気にならん
機械の体になる気はないし
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:04.170
Pixiv R-18率
22.4% グランブルーファンタジー
22.3% プリンセスコネクト!ReDive
20.4% アイドルマスターシャイニーカラーズ
20.3% アズールレーン
18.2% ドラガリアロスト
16.1% メギド72
↑村民の好きなゲーム

↓嫌いなゲーム
14.1% ファイアーエムブレム ヒーローズ
13.3% 神撃のバハムート
12.4% シャドウバース
12.6% 艦隊これくしょん
12.2% Fate/GrandOrder
11.2% アイドルマスターシンデレラガールズ
9.0% アイドルマスターミリオンライブ!
8.4% 白猫プロジェクト
7.3% ウマ娘プリティーダービー
6.2% バンドリ!ガールズバンドパーティ!
3.8% シノアリス
2.6% 刀剣乱舞
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:37:39.140
アイアンサーガ面白い?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:39:22.150
フォリア弓の最終はいつや?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:39:43.290
十天そのものはわりと初期からのコンテンツだから気持ち的にそこまでは制覇したいって人多そう
それが終わったらなんの思い入れの無い近年の冷や水賽の河原コンテンツしかないもんな
0591非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:40:10.39d
久々に風俗行ったら最悪のやつに当たったわ

もう風俗二度と行かねー
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:40:35.080
紫芋が足りないからつよばは自発するようになったけど
炭鉱夫って思った以上に大変だな、炭鉱夫一人しか来ないと10分くらい殴るハメになるじゃん
地獄かよ
それともみざちゃんのつよばは事件の前はもっと労働環境マシだったのか?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:42:03.950
みざの乳首真っ黒ってマジ?
0631非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:42:58.81d
俺の友達がたまに生放送してるんだけど共闘とかする時一応枠開いてやるわけ
でも風ジャンにあらゆるスキン着せててあのボイスクッソうざいからこの前あらゆるスキンやめないともう一緒にやらんって言ったわ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:44:37.920
藤ますの咳払いめっちゃ興奮する
0664非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:12.55H
やっぱダメだなプロゲーマーだろうとこれじゃ配信面白くない
藤増すのおっぱい見てるほうがずっと楽しい
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:46:12.330
十天統べてる奴ってシスにヒヒ突っ込んでんだよな?w
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:47:32.420
>>690
機関車?
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:51:43.030
ニコ生主のピコリットがみざの顔を晒して馬鹿にしまくってたらしいな
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:51:53.290
サラーサは弱肉強食ポリシーなのに十天の誰かだかの最終フェイトでひぃっとか言ってビビってたのが好き
その後相手が去ってから「ちくしょう怖がってなんかなかったぞ」って負け犬台詞吐いて泣くのも含めてちんちん勃った
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:52:57.900
みざって再生回数あるし普通に中堅レベルだよね
ここもファン多いし
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:54:20.020
>>780
売れ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:54:44.750
殺された上級子供おじさんドラクエ10の廃人だったのかww
5chやツイッターでも親の事を自分に見立ててイキリまくってて草生えるわ
ここにも同じような奴おるんやろな・・・
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:32.570
カタリナツェw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況