X



底辺スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:45.830
昔を思い出して
https://www.famitsu.com/images/000/013/356/l_4f8eed05a468a.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/013/356/l_4f8eecffe7201.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2013/07/IMG_7966_2.jpg
https://i2.gamebiz.jp/old_images/uploads/2013/07/130725cg00.jpg
https://i2.gamebiz.jp/old_images/uploads/2013/07/130725cg02.jpg
https://i2.gamebiz.jp/old_images/uploads/2013/07/130725cg03.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2015/images/2015/12/df6e316c9561291100c82f6119dd85f7_575221a975bb359ed755397e89e1745e.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2016/08/22/f62a85596447fbe0a3cc70cf77d426d8/08.jpg
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:01:23.870
@団内向けツーラー養成動画が「沖田ねる」名義でYouTubeに限定リンク公開
Aこの限定リンクが何者かによってバラされる
BTwitterアカウント名「あにー」(鍵垢)が「団長怒ってる」とツイート(ツイートアクティビティ付き)
C動画非公開
D団員「いまみざぴざいる?」
 みざ「なんて?」

・YouTubeアカウントは2017年に作られたものである


これが事実だけ並べたもの
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:02:54.730
239 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a11d-Fpyl [210.250.190.30])[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 21:42:09.98 ID:/KuHTPPd0 [6/8]
>>218
ゴブがねるの立場だったら運営にBANされてないですよ?それが潔白の証拠で通すゴブ


お前らに勝ち目ないぞ?w
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:04:40.900
みざはまあ社会経験なくて反省しない自分大好きイキリオタクって程度だけど他の団員は何の面白みのないみざ以下のただの気持ち悪いオタクだってことを自覚しなきゃダメだと思うよ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:07:08.810
>>46
休止中にけもフレ2関連で木村に噛み付いてる奴ら相手に20垢使ってブロックされるまで粘着するチャレンジをやって遊んでたのを
信者しか聞けない有料放送で面白おかしく語ってたんだが潜り込んでたたつ信にそれを聞かれて拡散されてあいつらに粘着されだして耐え切れず引退
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:07:24.890
>>76
強い奴のやる事には全て従うのがグラブルでの正しい生き方だぞ
いじらないと今度は自分がハブられる
ゲーム内という無法地帯も合わさって誰にも助けを呼べない世紀末な環境だぞ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:09:52.650
俺はわかってる
お前は元はそんなに腐ったやつじゃない
だから嫉妬で人を叩くのはやめとけ
無職だろうが働いてようが関係ない
そういうことに慣れちゃ駄目だ
たしかに世の中そういうゴミ人間が多いがお前は違う
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:10:26.760
ツイートはデベロッパツールで弄れる

しかし弄るためには本人のツイートが見る必要がある

あにー君は鍵垢なので当然身内しかツイートを見ることができない

どうあがいてもあにー君本人がツイートしたか身内が偽装したかしかあり得ない

詰んでて草
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:11:42.560
お前らさ
手動にしろ自動にしろ自分の持ち得る力で全力でイベント楽しもうとしてるプレイヤー捕まえて
ツールだ何だって冷や水かけるような真似して楽しいのか
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:11:53.530
>>190
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
0263非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:14:35.45H
>>214
めっちゃ楽しいじゃん?
ツーラーぢゃない!って顔真っ赤にして荒れたり生放送ポチポチ何時間もやってマヌケ晒したり
ちょっとツッコミどころあったら証明になんなくてゴロゴロのたうち回って僕はツーラーぢゃない!!って喚く姿とかもう最高
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:14:40.690
ならば貴方のいうアニーさんからの追加の告発を首を長くして待てばいい
他の絡んできた捨て垢も同一人物と判断しましたので今後もフォトショ一つあれば誰でも改変できるものに踊らされる人生を過ごして下さい
お疲れさまでした
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:14:54.490
>>183
あと「自演なら消す必要はない」
これですが、消したほうがより完成度が高いとも取れませんか?

現状圧倒的に沖田ねるは黒ですが、それは100%ではありません
100%黒であると断定できるまで沖田ねるが黒という人に対して「妄想爆発している人」として認定しています
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:04.520
>>190
ならば貴方のいうアニーさんからの追加の告発を首を長くして待てばいい
他の絡んできた捨て垢も同一人物と判断しましたので今後もフォトショ一つあれば誰でも改変できるものに踊らされる人生を過ごして下さい
お疲れさまでした
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:10.980
776 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09bf-8p2w [110.132.151.127]) sage 2019/05/25(土) 20:16:31.97 ID:rWeFiIWN0
沖田ねる本物くさいゴブ
クロームの右上にIDコピーってショトカあるゴブね
これってペア狩りの時に使うやつゴブ
具体的にはhttps://i.imgur.com/iKhta8V.jpg
クロームのコードをいじらないと使えないゴブが天井団や少し上のつながりなグレーと言いながらこっそり使ってるやつゴブ
IDコピーブクマをクリックすると自動的に自発のIDコピペ出来るからペア狩りのときに必須ゴブ
すなわち天井団所属のゴブリンなのは間違いないゴブ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:16:10.760
シンはジェクトだ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:16:31.230
174 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/25(土) 20:33:58.27 0
542 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b89-LXSb [159.28.137.205]) 2019/05/25(土) 19:26:49.22 ID:7Z/PJmjr0
https://www.youtube.com/watch?v=m0_qRtoNGL0&;feature=youtu.be


569 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-vn/p [111.239.54.44]) 2019/05/25(土) 19:40:05.18 ID:JA2sVCR4a
>>542
念のためスクショしといたゴブ
https://i.imgur.com/OtEyIc2.jpg


721 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b89-LXSb [159.28.137.205]) 2019/05/25(土) 20:11:18.97 ID:7Z/PJmjr0
https://imgur.com/a/likh43V
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:16:55.680
776 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09bf-8p2w [110.132.151.127]) sage 2019/05/25(土) 20:16:31.97 ID:rWeFiIWN0
沖田ねる本物くさいゴブ
クロームの右上にIDコピーってショトカあるゴブね
これってペア狩りの時に使うやつゴブ
具体的にはhttps://i.imgur.com/iKhta8V.jpg
クロームのコードをいじらないと使えないゴブが天井団や少し上のつながりなグレーと言いながらこっそり使ってるやつゴブ
IDコピーブクマをクリックすると自動的に自発のIDコピペ出来るからペア狩りのときに必須ゴブ
すなわち天井団所属のゴブリンなのは間違いないゴブ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:16:59.120
トキもまっちゃもUIいじってただけなんだよなぁ
それを殺人者かのように追い詰めて、引退させて
あの鬼畜の所業には俺も涙せずにはいられなかったよ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:33.040
敵のボス「おい犬、こいつ殺せ」

犬「いやワイそいつにやられたんで逃げますわw後でペットにしてもらお」

ボス「あの犬くっそ強いのにお前何したんや?」

サイタマ「え、殺さないよう手加減して殴っただけだけどぉ…w」ニチャア


なろうじゃん

https://i.imgur.com/V01j4SP.jpg
https://i.imgur.com/I8ZOR2o.jpg
https://i.imgur.com/7mZEy3c.jpg
https://i.imgur.com/0b52FeY.jpg
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:33.560
自分のとこのコンテンツでこんなにも大規模な違法ツールを放置してるゲーム会社がe-sportsは草が生えるんだが
メンコで自分のとこの首輪付きだけ勝たせてそう
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:55.990
敵のボス「おい犬、こいつ殺せ」

犬「いやワイそいつにやられたんで逃げますわw後でペットにしてもらお」

ボス「あの犬くっそ強いのにお前何したんや?」

サイタマ「え、殺さないよう手加減して殴っただけだけどぉ…w」ニチャア


なろうじゃん

https://i.imgur.com/V01j4SP.jpg
https://i.imgur.com/I8ZOR2o.jpg
https://i.imgur.com/7mZEy3c.jpg
https://i.imgur.com/0b52FeY.jpg
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:22:59.500
まっちゃんはもう戻ってきてるんだよな
トキくんも戻ってきてもいいんじゃない?
バーストリンカーに比べればviraなんて駄菓子屋の婆ちゃんの目を盗んで10円チョコ貰うようなもんだろ
0442非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:05.27r
がははははは〜
おもしろい〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

見果てぬ境地へ!いざ参らん!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

捨狂煉路敷〜!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) す
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:40.820
>>379
ワンパンマンよりもピーチボーイリバーサイドの方が好きやったんやけどあっちの作者もプロデビューしてからメイドドラゴンやら旦那やらで同時連載6本持ったりでアホしてるからもう続き来なさそうなんだよな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:29.140
まっちゃん「助けてえ!!集団ストーカーに襲われています!!」
問い合わせのお姉さん「落ち着いてください」
まっちゃん「助けてえ!!集団ストーカーに襲われています!!」
お姉さん「どうかされましたか?」
まっちゃん「vira使いました」
お姉さん「はい」
まっちゃん「アウトですか?」
お姉さん「お答えできかねます」
まっちゃん「セーフですね?」
お姉さん「はい?」
まっちゃん「助けてえ!!集団ストーカーに襲われています!!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:28:07.800
ツールに関しては知ってて使うのと知らずに使うのとでは大きな壁があると思ってる
今まで自分の過去を棚に上げてツーラー叩いてたなら批判されて然るべきだけども


ツールを知らずに使うってウィルスか?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:28:22.380
https://i.imgur.com/TLdz2mZ.jpg
これ俺なんだが実に人間臭いだろ?
等速直線運動がいかにおかしいかがわかる
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:29:02.730
ここでは悪態付いててもリアルとグラブル内では大人しいお前らのほうがましだな
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:29:19.820
沖田ねる
@steinbeck_gf
ツールに関しては知ってて使うのと知らずに使うのとでは大きな壁があると思ってる
今まで自分の過去を棚に上げてツーラー叩いてたなら批判されて然るべきだけども
午後9:23 · 2019年5月22日 · Twitter for iPhone
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:30:12.440
沖田語に翻訳するとお前らもどうせツール使ってんだろうから文句言うな、その資格はない
こういう事
沖田を責められる村民がどれだけおるんだ?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:31:26.300
沖田ねる「デベロッパー拡張機能の有効にして・・・よし!(ポチッ!)」

沖田ねる「ツールに関しては知ってて使うのと知らずに使うのとでは大きな壁があると思ってる
今まで自分の過去を棚に上げてツーラー叩いてたなら批判されて然るべきだけども」
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:58.700
沖田ねる @steinbeck_gf

ツールに関しては知ってて使うのと知らずに使うのとでは大きな壁があると思ってる
今まで自分の過去を棚に上げてツーラー叩いてたなら批判されて然るべきだけども
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:59.760
ここまでツールがはびこってると萎えるな
引退するわw
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:51.040
ツーラー多過ぎてボーダーも上がるしつらーわ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:38:19.540
>>626
どゆこと?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:38:33.480
おはよう。後1時間もすれば、諸君は世界中の同志と共に、人類の歴史上最大の空中戦を戦うことになる。

…今“人類”と言ったが、この言葉は今日から新しい意味を持つ。些細な違いにはもはや構ってはいられない。人類は、共通の目的のために結ばれる。

くしくも今日が7月4日というのもなにかの縁だ。諸君らは、再び自由のために戦う。圧制や弾圧から逃れるためではなく…

 “生存”を賭けて。

 人類が地球上に存在する権利を守るために。今日我々が勝利すれば、7月4日はもはや単なるアメリカの祝日ではなく、人類が確固たる意志を示した日として歴史に刻まれることになるだろう。

 我々は戦わずして滅びはしない!
 我々は勝利し、生存し続ける!

 今日こそは!
 我々人類の!
 独立記念日なのだ!!
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:41:24.360
【悲報】哲也のvira狩り、しつこすぎる

981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/25(土) 05:30:50.75 ID:4Mp/sfFT
加速だけでBANされるならBAN報告まみれになってそう
でも2件しかないってどうせヴィーラ入れっぱなしなせいだろ
少なくとも1000人は加速試してるはず
BANされたなら苦情とんでもない数入るし、ここも荒れる
ちなみにおとといヴィーラの一斉駆除あった、拡張入れっぱなしだけでもBAN
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:05.820
776 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09bf-8p2w [110.132.151.127]) sage 2019/05/25(土) 20:16:31.97 ID:rWeFiIWN0
沖田ねる本物くさいゴブ
クロームの右上にIDコピーってショトカあるゴブね
これってペア狩りの時に使うやつゴブ
具体的にはhttps://i.imgur.com/iKhta8V.jpg
クロームのコードをいじらないと使えないゴブが天井団や少し上のつながりなグレーと言いながらこっそり使ってるやつゴブ
IDコピーブクマをクリックすると自動的に自発のIDコピペ出来るからペア狩りのときに必須ゴブ
すなわち天井団所属のゴブリンなのは間違いないゴブ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:43:29.930
>>807
虫さん
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:46:03.330
中華BANしろ!中華はツールで得たお金をサイゲに賄賂として渡す
キムは賄賂を受け取り見逃す
中華1位、キムはうはうは、ツール購入者楽
誰も損してない
0875非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:45.95H
奴隷との生活今まで絵柄とかで敬遠していたけどこれは人気あるのも分かるななんというか凄く満たされる感じがする
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:38.120
おまえら友人知人に団員29人が見てるツイ垢でねむねむにゃんこなんてつぶやけるか?
もうその時点で勝負ついてるんだよ
村民はとっとと負けを認めろ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:50:14.610
草のツール動画伸びてるけど
キャラも装備も揃ってない垢なのと動き最適化してないからなんかイマイチなんだよなぁ
確かにターン回しや召喚は早いんだが直前のターン出し過ぎでツール使ってても結局ストレスブルーファンタジーに見えてしまってる
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:51:00.040
村民がこういう騒ぎの防波堤になることで
Twitter民は「まーた5chの奴等だけで騒いでるw」とか言えてのに…

もう村民は村そのものにはあんま興味なくて
毎日みざちゃんと都会と時事ネタしか話さないから…

今ではTwitter民が「ツーラーどうにかしろ!」ってのを言わなきゃいけないポジションになってしまったんだ…
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:52:05.890
中華がゾイボを開発する
ツーラーが買う
中華が運営に賄賂を渡す
運営は黙認する
村民がキレる
運営が火消石を配布する
村民ニッコリ

誰も損してないやん!
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:52:14.480
名前欄に!slip:vvvvvv
メール欄に!banana:vvvvvv
本文に!frozen:vvvvvv

って入れて書き込むとカレーの画像が表示される
チンクルだと試してないけどできるかも?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:54:24.320
名前欄に!slip:vvvvvv
メール欄に!banana:vvvvvv
本文に!frozen:vvvvvv

って入れて書き込むとカレーの画像が表示される
チンクルだと試してないけどできるかも?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況