X



おっぱい総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:24.200
書き込みは2017年12月10日 書き込みから 1年半後に逮捕

ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012334257.shtml

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、
警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、
神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、インターネットの掲示板に
「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。
同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。

 同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。

そのスレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512900623/
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:26.940
限りなくBに近いCが至高
0018非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:31.50H
>>12
マギサは?🤔
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:51.630
2019/05/16 7:00
ヒヒイロ目当ての自発放置が急増したのでつよバハのドロップからヒヒイロを削除しました。
引き続きグランブルーファンタジーをお楽しみください♪
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:46.00d
メンテとか聞いてないんだが?
クソどうでもいいログボとかガチャ更新とか流す前にちゃんと伝えるべきことを伝えろよ
0123非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:14:23.16d
>>113
髪がいい感じに馴染んでるな
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:17:55.340
水でアルバハやってるんだが
いい加減オワットル抜いていいか?
ロペリリィヴァジラでなんとかなるだろ?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:19:38.200
>>185
でもスパよりかわいいよ?
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:20:58.440
>>216
クビラってアニラ より身長あったっけ?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:18.090
>>210
トール無しとか言ってないんだが誰と話してるの?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:22:11.090
>>249
リリィでシコる姿見てほしい
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:22:18.790
1 風吹けば名無し 2019/05/16(木) 00:34:14.88 ID:mlnNEHiW0
ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
2019/05/15 23:00

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、
警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、
インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。

同署の調べに容疑を認めているという。同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。
同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012334257.shtml

前スレ
【速報】嫌儲民、逮捕ωωωωωωωωωωωωωωωω
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557931767/

0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:23:24.250
ウーノとエッセルどっち先に解放した方がいい?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:23:32.900
>>258
ゴブロ使うなりカーオン使うなりあるやんけ
弾除けはアン使うし奇形とイキリ入れる必要どこにある?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:25:00.620
スラムやってないワイによる評価
S BB クロエ
A 邪ンヌ 酒呑 アストルフォ イリヤ
B ジャンヌ マシュ
C アビー ネロ ママ
D 北斎 婦長
こんなとこやな
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:25:01.590
私はムーン4凸のためのイデアがギリギリ1つ足りてないので、今はアラナンのためにアクイラ回ってますが、水古戦場までにムーンのイデア出なければベラトールいきますが
(金箱、金箱ミミック、9-3赤箱からアクイラでもドロップする可能性あり)、パペットでムーンのイデアがドロップせず、ボスがムーンでなければ天球儀使うことになると思います。
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:25:36.720
>>278
ありがとう
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:25:55.790
お弟子さんシャブでもやってらっしゃる?
https://i.imgur.com/nNNiGYN.jpg
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:26:32.760
糖質に絡まれたから寝るわ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:27:40.480
このスレの画像なかなか好みなのが多いからこの調子で頼むぞ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:28:27.620
空き巣ジャンヌで6位wwwwwwwwwwwwwwwww
サシューーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww
https://i.imgur.com/nNNiGYN.jpg
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:28:37.300
んでゲピュロスマン馬鹿にしてたやつらは息してる?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:24.000
>>377
一番心強いのでは?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:47.740
>>373
みざ信者って自分だけはガイジじゃないつもりなんだろうなぁ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:36.330
>>400
まだ明石家やってんの?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:17.000
エレクトはふたなり書いてた頃が一番ぬけた
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:27.740
>>407
悪影響じゃん
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:38.390
自宅にテレビを持たない栃木県の女性が
自家用車に設置しているワンセグ機能付きのカーナビについて
受信料契約を結ぶ義務がないことの確認をNHKに求めた訴訟の判決で
東京地裁(森田浩美裁判長)は15日、女性の訴えを退けた。
NHKによると、カーナビに関する司法判断は初めてという。
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:18.240
キムコネ五月はリゼロ6月水着復刻7月新水着
10月ハロウィン復刻に新ハロウィン
12月クリスマス復刻に新クリスマス
来年も続く限定ラッシュが怖いよー
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:01.810
>>414
でも本当はこうなんだw
みざ「ソーン持ってるなら毎日つよばは自発するべき。もってなくても自発した方が良い」
信者「わかった(呪文部屋たてる)」
新規「わかった(メカニックで自発放置)」
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:58.220
俺はTV持ってないしあいぽんだしカーナビ付けてないからNHK受信料なんて払わない
「ネット配信始めるからPC持ってるだけでアウト」とか言い出したらだったら全世界から徴収しろって言い返す
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:12.570
>>481
クラス4がない
開幕フルチェで超火力が出せる(と思っている)
銀天が配られたからエナジーマニューバが簡単に作れる
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:19.850
速報 めるおじ逮捕される
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=218667636

ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
2019/05/15 23:00

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、
警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。
逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、
インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。
同署の調べに容疑を認めているという。同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。
同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。
2019/5/15 23:00
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012334257.shtml
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:11.400
終末武器5凸にヒヒイロを素材として使うようにしたり、
比較的低難易度コンテンツからヒヒが落ちないようにセコイ修正した連中が
つよバハ自発放置で誰でもヒヒイロチャンスなんて見逃すはずがない
 
すべては自社アニメの円盤特典として売るため
メンテが明けたら、邂逅、黒銀の翼HLのドロップ内容を調整しました。の一文があると確信してる
0539非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:22.37d
>>481
EXの中で取りやすくてわかりやすく恩恵がある
クラス4取るのはそれなにりに大変
弱い奴はデバフでも入れとけって言われても仕様が意味不明

このへんじゃねーの
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:39.440
まぁ初心者なんか囲っても投げ銭は来ねーよなぁ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:02.180
逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」
「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。同署
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:35.740
>>579


める
? @melmeldra
返信先: @penchan0327さん

俺も発達障害なんで!すごくわかります!
今度一緒に遊びませんか?都内で。自分年下ですが良かったらお願いします☆
22:44 - 2018年1月17日
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:38.930
>>585
うらやま
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:40.270
逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ
こりゃこの板で暴れてる底辺中年のおっさんも忘れた頃に御用だな
 
でも既に人生終わってるから問題ないじゃんw
0606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:45:57.53a
てかこれ余波すごいな
けんもーのほとんどの書き込みアウトだろ
あいつらなんかのヒュースやネタでるたびに
そこの具体的な場所と一緒に
ジャップ◯せみたいなレスばっかしまくってるらしいじゃん
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:46:15.620
プリコネリセマラがだるいから断念したわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:46:50.970
>>613
賢い
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:47:08.130
>>621
いたよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:48:26.710
5周年で5万とかやばくね
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:48:56.770
メル×シノ尊い…
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:49:28.980
>>642
長文か…?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:48.880
イベントやフェイトエピソードで人気キャラの掘り下げ頑張りましたとか満足そうに言ってたからどうしようもないよな
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:13.460
プリコネはよ追加してくれんと古戦場来てキャル取る暇なくなるから早くしてほしい
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:51.110
イラマチオ学園バレるまでは毎日パヨ活コピペガイジやっててこんなもんじゃなかったからな
しかもidワッチョイつけるとビビってこれなくなる本当の小心者だし
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:53:34.420
でもお前らナルメアのレイヤーで抜いてるじゃんw
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:53:51.870
ナルメア登場時からオクトー関係者みたいな設定つけてたけどなんも考えてませんでしたみたいな最終フェイトだったな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:54:20.860
俺このスレに居着くようになって知ったんだけどガチガイジも普通にレスしたりゲームしたりできるんだよな
逆に見るからにおかしいレスしたりキチガイのふりしてんのは大抵ネタ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:54:34.550
これもしかして6周年前に垢安く買いまくってから
ガチャピン始まった瞬間に高く売ればウハウハじゃね?
キムテツならどうせ今年もアイヤーBOT対処出来ないだろうし
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:54:49.790
シルヴァとソーンも適当だったな
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:55:18.220
>>713
バーカw
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:56:09.060
十天関係者ブーム哲也の中で一時期あったよな
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:56:59.600
>>738
なんでだと思う?
0756非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:57:47.62r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| おやすみなさい | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:57:49.440
コピペ始めたらキッショイレスも消えるから早よはじめてほしい
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:57:57.610
パヨクって60代で20歳の娘がいるおっさんが
レイちんおはよう☆ぱよぱよち〜ん♪レイちんのおっぱいもみもみ♪
とかキモいメッセージ送る世界だから
 
めるおじみたいな底辺糖質中年が居ても何ら不思議じゃないわ
0767非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:58:17.39H
俺もみざキッズの振りして自発放置、ワンパンしてる
みざちゃんのせいだから仕方ないんだ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:00:12.080
始まったぞ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:00:17.170
@Kayane
NEW CHARACTER TRAILER for Granblue Fantasy: Versus, featuring KATALINA!
She just looks so stylish, I already love her !!! And I feel I'm going to love the OST ! ??

If you want to try the game during the Closed Beta, sign up here !
https://twitter.com/Kayane/status/1128681848345853952
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1128681372887990273/pu/vid/640x360/O4cyiQHpmq4sQKaC.mp4

海外の格ゲーのプロに金払って宣伝してもらってるな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:01:03.800
泣いて謝って許してもらいましょう!
おいらも泣くぜぇ!
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:03:39.170
みざって名前なんか由来あんの?
菊池よしたけやろ?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:04:42.860
僕が傲慢で勘違いをしているなら ちょっと恥ずかしい話ではありますが『グラブルでYouTubeといえばみざ』みたいな形になってしまっているような気がします
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:05:51.230
謝罪動画再生したらみざに金入んの?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:06:35.240
>>867
酷すぎんな
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:06:52.680
みざちゃんは、ある意味逮捕された精神病のパヨクより有名になれたなw
何たってグラブルの主要コンテンツの一つを意図せず終焉に導いたのだから
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:06:54.230
【悲報】村民「嫌儲」が読めない
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:14.230
>>793
ハジリナやね

グランブルーファンタジーのための新しいキャラクタートレーラー:対、カタリーナをフィーチャー!
彼女はとてもスタイリッシュに見えます、私はすでに彼女を愛しています! そして私はOSTが好きになると思います! 😍
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:28.11a
シノガイジまじで一番効いたっぽいな
いつもならもうガイジムーブしてるもんな
キチガイの真似しようとする時点でキチガイですよねって
自分が嘘偽りのないガイジって言われてどう思ったよ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:14.380
哲也「なんか最近つよばはがTwitterで人気だけどどうしたの?」

しんそつぅ「知名度ある奴が初心者でもどんどん挑めって煽って脱法も増えてるそうです」

哲也「ヒヒイロ脱法増えたら2期の円盤売れないじゃん!アルバハで落ちるから消していいかw」



どうありえそう?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:25.090
>>907
鍵200個くらい余った
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:05.680
>>927
自分が好きだからでは
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:07.360
格ゲーって俺は一生遊べるけど、やっぱり時間経過とともに人口がどんどん減っていって新作にみんな移っちゃうから、しょうがなく自分も移る事になっちゃうんだよな
グラブル バーサスは初動で人口多そうだから期待しとくぞ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:08.750
みざさんクラスに影響力大きくなると、色々大変ですね…
適当に自発しようとしてる人には
『アルバハHLソロ出来る人でも、つよばはソロは難しい』
っていう程度には強いマルチだっての言うは知っておいて欲しいです
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:17.490
ふと思い出して聴いたんだけどさ
ガシャポン戦記3のBGM神過ぎない?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:16.210
>>939
ルシは入れてません!
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:20.980
今度出るサムスピ血しぶきとか真っ二つあんの?無いなら買わない
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:37.780
>>945
使わないでどう打ってるの?aとかpとか
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:13:03.41a
>>949
あの顔でこれ。今ならあの顔から吹き出しコラージュが作られそう




「風パやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」(自慢げに4凸ルシをサブに複数いれるみざ)

コメント『ルシ1枚でいい気がする』

「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」

「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」「風渾身だよな?」「風渾身でルシ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、みざさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『みざちゃんどうしたw』

「風渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、風パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「風渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:13:19.850
>>954
デスノのLみたいに打ってる
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:13:35.380
初期キャラ7人中3人が水ってバランスおかしいだろ哲也しね
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:14:23.880
オワコネとオワこれとハジブル以外でおすすめのDMMゲームおシエテ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:14:51.140
>>956
ガチで200〜300円くらい
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:14:54.350
1位 レム                  28679票  http://i.imgur.com/1dsJOtp.jpg
2位 エミリア                 6063票 http://i.imgur.com/H8samNe.jpg
3位 ペテルギウス・ロマネコンティ    5172票 http://i.imgur.com/Sz0ONHa.png
4位 エキドナ                 3790票 
https://i.imgur.com/Tqq2QrB.jpg
5位 ベアトリス                2953票 http://i.imgur.com/XSxxGrm.jpg
6位 ラム                    2606票 http://i.imgur.com/FFJQjOr.jpg
7位 レグルス・コルニアス        1897票 https://i.imgur.com/1ZhqTz2.jpg
8位 ナツキ・スバル             1654票 http://i.imgur.com/c5FrD82.jpg
9位 ラインハルト・ヴァン・アストレア    1403票 http://i.imgur.com/c5byNjM.jpg
10位 フェリックス・アーガイル     1165票 https://i.imgur.com/7MEci8z.jpg
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:14:55.250
暇ならやるか



大富豪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況