X



けんぞくぅ♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:56.580
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < ベリアルっぽい髪型なのはたまたまです  >
  |  (゚)=(゚) |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  |  ●_●  |  
 /        ヽ       https://i.imgur.com/6EvVxYt.png
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ 
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:56.570
明日

「賢者どこ?」「おりゃん」


オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:00.92d
別に声が女だから♀ってわけじゃないよな
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:19.090
1つトリビア




あらゆるの垢におめでとうございますってリプしてる絵師は隠れグラブル勢
0053非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:21.38d
>>38
これな
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:26.380
>>41
垢買い
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:34.110
グランブルーファンタジー
54,832件のツイート
ルルーシュ
83,232件のツイート
シルヴァ
20,078件のツイート
ムックモード
24,256件のツイート
ガチャピン
28,728件のツイート



いえーいウンコスラム見てるー?w
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:40.950
>>23
俺気づかんかったわwwwww
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:52.050
明日

「賢者どこ?」「おりゃん」


オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:54.790
>>23
ま、まさか塩弟子さん!?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:56.320
>>52
へぇ〜へぇ〜へぇ〜
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:56.370
季節限定込みサプチケ!→水着からリミにするので駄目ですw
フェス限込みサプチケ!→リミ入りしたのは最近なんで駄目ですw
次はなんて言い訳する?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:19.430
干支はとれるの?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:00.940
>>83
強いしな
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:17.040
アイマスコラボやらなくなったのはモバマス終わるからだぞ

最近のモバマス動向
・今まで4種類あった月末ガチャRが3種類に減らされる
・アプリ版のSSRイラストがモバマスにSRとしてそのまんま使い回しで実装される
・今まで復刻イベントはほとんど行わず、たまにやるとしても上位報酬が新しくなっていたのに、
過去のイベントを一切変更なしで完全にそのまま復刻する(当然上位報酬も同じ)
・声がついていない不人気アイドルが90人近くいるのにそれらを差し置いてアプリ版で新キャラがいきなり声付きで実装される
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:30.240
ヤンデレが桜とかキャスティングいいじゃん
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:55.540
>>83
独自効果多すぎて内容マジわからない
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:00.500
イクサバとエデン本数少なくても髪石始めやすいのどっち?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:04.340
>>101
モバの方にも新キャラ来てたしまだ終わらんでしょ
まだ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:39.970
>>126
明日闇光天司武器実装かな
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:25.900
アニメは嬉しい
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:19.740
ってかユリウス0.3%なのな
アルバハソロやってないやつで持ってないやつは今日引いたほうがいいぞ
明日糞ガチャだろうしフレイグリム入れたら0.4%当たりだわ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:10.180
4周年の頃は青箱でみーんなハジブルハジブル言ってて
俺は開始して1時間で「これDO並みのクソゲじゃね?」言ったら「さすがにそれはない」と返された
2か月後には(ゴッブロを除けば)みんな阿鼻叫喚のオワブル騒ぎだったな
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:14.820
去年のガチャ履歴置いとくゴブ
・〜3/10 18:59 人気投票
・3/10 19:00〜 キャラ武器うp(W廃れ)
・3/12 19:00〜 石うp(W廃れ)
・3/14 19:00〜 男水着うp
・3/16 19:00〜ンデフェス&水着ンヌ実装
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:20.420
木村唯人 @KimuraYuito

そういえばチョコレートがあんまり得意じゃなくて、カステラとかどら焼きみたいなのが好きです(独り言)
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:42.960
>>217
グランの方の目苦手だわ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:04.340
すみません、
5周年でヴァンピィちゃん上限解放と聞いて久しぶりに復帰したいです
アーカルムはまったくやってないのですが、
賢者取りたいのですが、取れますか?
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:38.530
>>217
これは来月だっけ
遠いなぁ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:39.520
グローリー明日実装です!

取得にジョブの証30個必要と発覚、大半の人が翌月まで取得できないまま終わる

批判殺到



絶対賢者も同じ流れになるのが目に見えてるんだよなあ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:43.710
元ライバーだけど穂乃果の黒い乳首は別に問題じゃなかったんだよ
素人図鑑での1シーンがマン屁でなくガチの屁をこいたのが衝撃的すぎたんだわ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:11.970
>>281
新アイドル来そう
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:16.660
>>91
調べろ雑魚が
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:18.540
ハジブルさんうっかり53万ツイートされてしまうw
https://imgur.com/7vcwPaJ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:39.480
ラブライブ!とかμ'sしか元々価値無いでしょ
クロ乳首で怯えて慌てて閉じただけだし
今思えば開き直って続けてりゃ良かった
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:04.490
キムにおはぎ送る猛者おる?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:30.450
誰かサイゲにおはぎ送れ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:58:32.230
>>377
シャドバ以下のクソゲで草
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:32.770
ヴァジラ取らせていただきやす
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:53.630
マグナ2緩和ってなにやんの?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:35.470
シルヴァ?
ダンおじさんのカキタレだろw
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:37.330
すまんこのスキン買うつもりなんだけどホモじゃないよな?
https://i.imgur.com/ueqrrhU.jpg
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:12.430
フェスのたびに取れる可能性あるリミキャラ取るより季節限定取ったほうがいいんじゃないの
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:17.990
カード足りなくて鉄葉ストンピィとマナランプの複合みたいなデッキになってるけど案外悪くないな
鉄葉を除去されてもアホみたいな後続に繋がるのが楽しい
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:44.300
>>481
全然似てないじゃん
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:47.550
>>442
滲み出すAVの疑惑

不浄なる便器の器

事務所は否定し・祭り俺らの眠りを妨げる

一致する耳の形

声紋検証する嫌儲民

ホクロ一致歯並び一致

ラブライバーは己の無力を知れ

破道の九十『黒乳首』
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:54.920
聞けガイジ供
干支キャラはアニバチケでとれるのか?
黙って答えろ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:55.330
2019/3/8 19:30更新

2019年3月11日(月)の予告緊急クエストにおきまして、当該日時に不適切な名称の予告緊急クエストがございましたので、以下のとおり予告緊急クエストの開催内容を変更させていただきます。

【3月11日(月)7:00】「悲劇を願う破滅の虚影」
→「ホワイトデーは大わらわ2019」

【3月11日(月)13:00】「悲劇を願う破滅の虚影」
→「ホワイトデーは大わらわ2019」

【3月11日(月)23:00】「悲劇を願う破滅の虚影」
→「ホワイトデーは大わらわ2019」

また、変更のお詫びとして以下のとおり追加で予告緊急クエストを開催させていただきます。

【3月12日(火)9:00】「悲劇を願う破滅の虚影」

【3月12日(火)15:00】「悲劇を願う破滅の虚影」

【3月13日(水)0:00】「悲劇を願う破滅の虚影」

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ブースト&予告イベント情報
http://pso2.jp/players/boost/
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:02:11.200
>>395
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:02:21.440
>>505
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:03:29.910
>>501
世間でもよくあるけど、アニメ好き=オタクじゃないからな
SAOくらいしかアニメ見ないのにオタク自称するやつもいるし
そらアニオタならギアスは必修だろうけど、見てないにわかオタクはたくさんいるよ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:04:01.870
どんなにスキンが良くても一番長く眺める戦闘画面ではキューピー人形かリロード祭り
表情差分もないただの絵
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:04:01.930
マグナ2緩和します!

粉削除したのはいいけどビー玉は?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:04:12.530
>>467
今新規でやるとスタダで鰹、リミサプで水グレ、武器チケでサザエ交換、リバ短剣2本ってマジ?
水パ完成したも同然じゃんか!
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:04:47.560
5周年当日
・アーカルム5凸
・十賢者
・5周年スキン
・5周年アニバチケット
・武器交換チケット
・マグナHL、マグナ2、グランデ調整
・エクストラクエスト恒常
・スライム称号

なあ・・・明日やること無くね・・・?只管スライム倒せってか?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:05:21.160
勢い落ち着いてきたしマジレスするけど
アイヤーゲーム放置で苦行追加しただけだし
しかも散々延期してたのを今更実装したってねえ
ガチの村民なら苦行でも嬉しいのか?
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:05:49.070
賢者見てオメガの種類決めようとしてたやつおる?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:05:51.690
ツイート数めっちゃ増えてるし割とガチでハジってんな
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:06:57.010
4回に刻んできたのもイマイチ盛り上がれない点だよな
賢者は取れねえから新しいものマルチとか武器しかなかったのに
後回しにしたもんだから熱も冷める
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:10:05.630
アンチまじで悔しがってて草なんだw
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:12:47.290
アンチまじで悔しそうで草
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:13:27.700
>>797
上手いな
えっちだ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:14:23.700
>>797

おまぇ!うますぎだろ・・・ハァハァ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:14:30.370
ハジブルです今度は嘘じゃないです
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:15:37.980
福山潤が四天取得してたことに驚いた
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:03.240
https://i.imgur.com/nkXSsF1.png
カタリナ、オイゲン、黒騎士、スツルム、ドランク、オリヴィエ持ってないんだけどどれ取ればいい?
いいのなければ水着イルザ取るけど
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:20.290
クリッ、負けヒロイン負けヒロインって何度も連呼しててウザいだろこれ・・・w
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:41.570
蒼玉欲しいけどヴァルナおりゃん
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:52.200
汁婆スキンのRTが1.2万に対してサンダルスキンのRTが2万
光セラポンのRTが5千に対して闇セラポンのRTが1.3万

マン汁ぶしゃあああああああああああああ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:58.060
先月はドッカンがセルラン席巻してたけど今月はグラブルって事でいいの?
各ソシャゲスレで喧嘩売ってくるけど
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:58.150
こんな時でもスラム上げてグラブル叩いてる奴ってほんとに信者なんだなすげーわさすが塩川尊師
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:04.280
>>951
エタラブは優先度高い
ミュルはゴミ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:28.150
>>944
ガチャピンでガチャガチャ中毒の頭を刺激されてハジブルモードに入っちゃったようにしか見えんわな
ツイッターのトレンドなら4周年の時だってかなり盛り上がって結果はお察しだったし
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:38.610
>>850
マルチと古戦場
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:11.490
でも杉玉1つじゃゴミって聞いたんだけど?
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:12.340
>>977
こんなんでも案外効いてレスつけちゃった?ごめんねw
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:18.630
>>991
石な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況