X



桂馬とかいう特殊性癖者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:13.30d
火オメガ槍作るわ
0011非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:29.60d
>>6
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:49.440
都会
ストーリー スマホ太郎
音楽 空気
戦闘 宝具ぶっぱゲー
キャラ育成 超長い
ボイス 戦闘だけ
周回 手動でポチポチw
ロード 糞長い
必殺技 毎回10秒以上の演出
イベントペース 月1以下
やる事 特になし


ストーリー グラブル太郎
音楽 良い
戦闘 タクティカル
キャラ育成 すぐに終わる
ボイス フルボイス
周回 機械が自動でやってくれる
ロード 短い
必殺技 スキップできる
イベントペース 毎月複数以上
やる事 沢山ある


完全勝利して申し訳ない
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:00:30.990
『FINAL FANTASY XV EPISODE ARDYN』
ゲーム内では、細部にまでこだわったインソムニアの街中をお楽しみいただけます。ファンタジーとリアルが融合した、街の様子を少しだけご紹介いたします。
https://pbs.twimg.com/media/D091KBqVAAEi-1E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D091LKfU0AAvg0y.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:25.330
このスーパー天司大戦のちょい後にメインではフーちゃん率いる愉快な帝国軍との総力戦するんだぞ
どんな顔してクソ雑魚ドラフとかと戦えってんだよ
0086非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:01:49.72d
>>69
ソロ失敗だから気軽に入っていただけたら
0124非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:03:43.52d
>>110
ゼタに晒されるけどそれでもよければ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:04:50.760
>>87
違うぞ
FGOは多くの人が無理なく課金してる
その証拠にFGOは2位3位と徐々に落ちていく

村みたいに一瞬1位ですぐ落ちる方がおかしい
一部の人の課金で成り立ってる証拠
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:04:54.87a
>>131
何が?
0172非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:52.44d
もしかしてバブさんがラスボスか?
0220非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:07:36.21d
ルシオはルシ(フェル)オ(リジン)やぞ
0254非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:22.32d
>>246
わかった
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:04.330
グランブルーファンタジー
?認証済みアカウント @granbluefantasy
9分9分前

【グランブルーファンタジー】明日3/7(木)にいよいよ「000」の後編ストーリーが公開!
「神の塔」で一行を待ち受けるルシファー。
だが、思いもよらぬ真実を“ある者”の口から知った彼は――。
そしてサンダルフォンはルシフェルの願いを、仲間を、蒼い空を守れるのか。
天司達の物語、堂々完結!


Q,主人公は誰でしょう?
0272非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:08.43d
あの顔のグランとかみたいか?
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:38.980
これは本編じゃないんだからグランジータが出しゃばる必要ないんだよなぁ
本読まないやつは知らないんだろうけどこういうの群像劇っていうんだよ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:12:51.980
どうして空は蒼いのか第一章
特にホモ要素なし
空気だったルリアが大活躍し初のプレイアブル化
ビィ君も大活躍

あきちゃんがリーダー班のトップに就任

どうして空は蒼いのか第二章&第三章
男に対して勃起したからセックスさせろと言うホモが登場して大活躍
ルリアとビィが空気化して全く活躍しなくなる
レズカップルがバラバラに殺され一つの体にくっ付けられた後数千年間リョナレイプされ最後は仲間と戦わされた後自害


なんだよこれ…
0354非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:31.83d
みざちゃんのツイートを転載する時はあの顔を添えて貼れ
https://i.imgur.com/3VNX0C2.jpg

@ru324

グラブルで積乱雲という単語を聞いて、グラブルの空は謎だなあとなんとなく思った 積乱雲てことは上昇気流あるんだな
https://twitter.com/ru324/status/1103229581660643329?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:40.970
>>349
ビィくん不味そう
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:43.630
パート2ではただの下ネタキャラでだしたはずのベリアルが思わぬ人気出ちゃったもんだから
パート3で急にかっこいい感じにしたんだろうな
幽遊白書の飛影みたいなもんだわ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:17.530
>>352
腐ついみてるとイベシナリオだけみて帰るかしてるわ
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:58.79a
アビー ブス
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:11.240
>>359
カッコいい感じにしたかったんだろうけど滑ってただのクズホモになってる
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:03.120
お前らって更生した不良とか犯罪者に厳しいよな
でも実際何もやらかしてないやつより更生したやつのほうが
人間としての魅力が出てしまうもんだよ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:23.150
>>366
盛りマンだな
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:23.860
>>389
ヒロインいないんですけど
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:37.34a
>>393
あの顔でこれ、食うんだ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:19.110
>>400
いやどちらも空気じゃん
羽なくしたサンダルに一言かけただけしじゃん
いても居なくても一緒じゃん
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:30.92a
>>405
ごじ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:19:18.920
>>416
だからホモ尊いストーリーなんだね
0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:19:43.75a
グラブルにシリアスとか鬱展開求めてるやつおるんか
正直やめて欲しいんだが
可愛い子がワイワイしてるだけの脳死シナリオの方が好きなんだが
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:19:46.550
悲報

3月セ―ルス 3/5現在

FGO    30.5億円

モンスト  19億円

ポケGO   8億円

黒い砂漠 6.2億円

グラブル  3億円

ロマサガ  3億円

プリコネ  2億円

ドラガリ 3千万円
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:20:01.480
あきぶる以前のシナリオ
特にホモ要素なし
十天衆が有能
女が活躍する
死人が出ない平和なシナリオ

あきぶる以降のシナリオ
正直勃起した、セックスしたいと言うホモが大暴れ
十天衆が雑魚化
男の出番が激増して女の出番が減る
女キャラが汚いおっさんの花嫁にされる
新婚の花嫁が結婚式当日に惨殺される
ラブラブレズカップルがレイプされて惨殺された後一つの体に合成されて自殺
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:20:03.510
グランジータは超高度からの錐揉み回転アタックでぎりぎりのところでシェロカルテ助けたんだけど?
いなくてもいいとか言ってるやつはストーリーちゃんと読んでから突っ込めよ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:21:18.220
育成難易度が

FGO>グラブルって無理があるよな
グラブルの方がはるかに面倒よ
0469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:21:36.90a
>>435
おもしれー
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:22:28.640
>>434
FGOまじ?なんで復刻ばっかでフルスクリーン表示させる程度の技術力もない上にサ終すんのにこんなにまわんだ?
てかドラガリ弟どうしたん?
元気に産まれたはずじゃ……
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:23:04.010
>>475
ナルグランデもそんな印象だわ
今のファータグランデも
いまいちストーリーに入っていけない
0516非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:24.10d
https://i.imgur.com/3VNX0C2.jpg
『女子高生の姦しいおしゃべりを尻目に一人で食いました。ダージリンティーとともに。』
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:27.670
アニバチケが今年もあると思ってるバカ多すぎ
水着グレア渡すわけないだろ
そもそも俺は去年ディアンサ天井して泣きを見たんだから今年はグレア天井したしこれ以上運営にバカにされるわけない
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:30.88a
>>465
スキル上げ礼装レベル100上げ考えるとトントンじゃない
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:43.380
任天堂御用達記者に言われてるぞw

https://twitter.com/mochi_wsj/status/1103227877590413312
Takashi Mochizuki @mochi_wsj
任天堂記事書きました:「京都は儲ける事にあまり興味が無い。
ドラガリは私達だけでやっていたらもっと稼げていたはず」と期待を下回る売上にサイゲームスの幹部は恨み節。
任天堂はスマホゲームを送客の手段と見ていて、大きく売り上げることには消極的なようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:55.480
>>514
特異点いらないね
帰ってヘイロー周回しようぜ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:58.280
アズレンのツイート流れてきたんだけどスキンガチャって何?
アズレンってガチャに重きを置いていない昨今のソシャゲからは考えられない優しいゲームみたいに言ってなかったっけ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:59.990
一年前はあんなに騒いでたのにお前ら何で勃起に反応しなくなった?

16非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/28(水) 12:29:19.300
キーワード:勃起
抽出レス数:89
0563非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:10.38d
みざの画像よりAAちょうだい?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:15.080
>>598
濃厚なホモ話だもんなこれ
0619非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:47.54d
>>611
あきちゃんが消されたみたいになってて草
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:14.430
>>520
礼装レベル上げとかキチガイしかやってない
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:14.650
>>465
いやキャラの育成はグラブル のが楽っしょ
主人公強くすんのは辛いけど
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:41.970
空蒼1は主人公珍しく目立ってたしキャラも沢山でて面白かったのにな
2でまんさんのために無理やりサンダル仲間にしてから
メインが天司ばっかになって収拾付かなくなってもうめっちゃくちゃ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:55.230
>>634
レベル100までグラブルキャラ育成するの辛すぎるんだが?
0652非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:30:24.44d
>>642
つかこ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:04.990
>>639
空蒼3はぶっちゃっけひどいわ
サンダル1人に行かせてもいいくらい
0673非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:28.01d
>>657
エッッッッッッ
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:20.54a
>>633
グラブルもマグナ2とか神石とかキチガイだからトントンだろ
0698非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:53.58d
ルシ(フェル)オ(リジン)がルシファーを作ってルシファーがルシフェルを作ってルシフェルがサンダルフォンを作った
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:16.160
>>678
世界が無にされる危機だ!

十天衆…来ない
七曜の騎士…来ない
グランデ…来ない
十二神将…来ない
星晶獣…来ない
秩序の騎空団…来ない
十賢者…来ない
真王…来ない
ロキ…来ない
主人公の父親…来ない
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:35.140
任天堂記事書きました:「京都は儲ける事にあまり興味が無い。
ドラガリは私達だけでやっていたらもっと稼げていたはず」と期待を下回る売上にサイゲームスの幹部は恨み節。任天堂はスマホゲームを送客の手段と見ていて、大きく売り上げることには消極的なようです。


ファーwww
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:38.480
共闘のパンデモがクソだったからな
後半も後付けの伏線回収したように見せて終わりだろ
イベント完結でそのままサービス終了したら絶賛してやるよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:17.92a
>>708
ライターの力量不足やろなぁ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:27.23p
https://i.imgur.com/frVhXBi.jpg

これ肯定するとかグラブルガイジは本当頭おかしいわ
0750非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:14.38d
>>688
5凸で150%になって召還効果は?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:34.010
>>722
天司たちの話だからじゃね
特異点一行も帰ってCCCやるべ
白石は正しかった
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:45.500
みざ
昔は東京駅にしかなかった気がする置くだけでパスモチャージできるやつ、最近強い駅に順次置かれるようになってきて利便性向上って感じしますね

上京して間もないのに東京の昔を語るあの顔
0766非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:58.23d
>>734
必要な経験値?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:36:06.350
>>746
それはある
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:36:46.910
>>737
ホモの痴話喧嘩だしな
0799非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:48.51d
>>790
パズドラTCGもサ終したぞ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:22.650
>>768
ゼノ抜くんだよタコ
0814非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:39.57d
お花の菊先生はどんな感じなの?
0820非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:55.68p
>>776
村弟子wwww
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:39:05.91a
>>802
るっの方がミリアサみたいにアニメ化すると長く受けそう
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:39:07.850
グランブルーファンタジー
?認証済みアカウント @granbluefantasy
18分18分前

【グランブルーファンタジー】CyStore「グランブルーファンタジー ホワイトデーキャンペーン」開催のお知らせを公式サイトにて公開いたしました。詳しくはグランブルーファンタジー公式サイトをご確認ください。 ⇒ http://eng.mg/3ba4e #グラブル


なんでこの話題が不自然にないのは妙だな?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:40:03.750
>>828
バレンタインと一緒でしょ
そらね
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:41:10.510
>>852
バレイベ時に行くのが神の塔説ある
0870非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:41:42.52d
>>831
買いきりだから売ったもん勝ちや
0872非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:41:44.66d
エテメンアンキに登って何するの?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:44:13.670
>>872
さて帰るか
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:45:59.85a
ウエハースにエレメント引換券付いてたらダースで買ってた
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:46:03.570
>>890
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、グランでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーパンデモニウムに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えー神の塔に行ったんですけども。
ほんでーまぁ空の底の全体の動画を撮った後に行ったんですけども
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
0979非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:47:02.37p
なんでFGOのシナリオみんな詳しいの?
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:48:03.15a
>>965
一枚絵だから7万円くらいが相場ちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況