X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 2b6e-A2tD [60.41.135.188])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:36:12.43ID:yCInewQ90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ  【【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ735
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1550127232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6518-u02v [220.107.31.191])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:01:07.65ID:0RRTrwHU0
90はそこまでクビラいらんだろ
95から本番
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:04:58.88ID:v7ylfH/k0
普通に強いって廃産以上普通以下ってイメージあるゴブ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdc4-OU7K [58.3.165.164])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:05:20.55ID:u5fbinZS0
>>50
クビラに限った話じゃないのがwikiの怖いところゴブ
青玉は産廃、リミ武器の恥、外れ武器を増やすな→直後の古戦場でみんな使う
→上限上がるんだから古戦場で使われるのは当たり前、弱い事に変わりはない
これが実装当時の評価ゴブよ
おや…この流れどこで…ゴブぅ…
0096非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-ffjz [219.100.182.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:20.61ID:QdyYckJjH
ディープ20%、奥義ゲージ上昇35%ダウン、得意斧
とかいう地味な嫌がらせに釣り合わないバフ

理由もなくすぐに復刻する干支の面汚しっぷり

けど編成に入れざるを得ない光キャラ全体の弱さへの不満

前後に登場したシヴァ、アンチラの強さ


等々荒れる要素が多すぎるゴブね
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6518-u02v [220.107.31.191])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:41.52ID:0RRTrwHU0
特殊全部シャブドウキメられたらオート無理ゴブね
トリガーならシャブエル使うゴブけど
0118非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-A2tD [203.141.184.228])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:45:50.10ID:4MqZvP4sH
オート編成でアフィ握りたいけど95の火力だとドクターが必要そうで嫌ゴブ
面子はソーン、メイド、団長、素フィーエとかゴブかねぇ・・・アルベールが最終で追撃全体になれば候補ゴブ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-OvAq [27.94.99.39])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:17.14ID:UyopG+or0
というか95以降はシャブヨミのターゲッティングが放置で特殊飛んでくるゴブよ
ただ狙われやすいだけのままってことはありえないアフィ、敵対心にすれば良いだけゴブ
わざわざターゲッティングになってるってことはトリガー増やすってことゴブ
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.133.53.52])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:52:13.87ID:8ireVdTXa
ペルソナ見ながら栽培ゴブ〜
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:15.00ID:csC+mBpFa
フォリア修正はよ
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.133.53.52])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:57:44.32ID:8ireVdTXa
100までは毎日2000万やって100きたらサブと栽培ゴブ〜
解放終わったらモチベ2くらいゴブ〜
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:03:11.51ID:v7ylfH/k0
>>136
人権キャラ出してまた引退続出しそうゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-kyzv [1.72.4.151])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:04.45ID:GLKJOfJFd
>>166
2凸ゴブ…
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-rki8 [106.132.133.234])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:37:52.37ID:JA8DFwXFa
前スレ見たけど古戦場毎にオメガ作り直さないミニゴブばっかりゴブかここは?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5ac-kyzv [124.41.95.169])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:54.43ID:knqrrmtd0
>>194
プラチナゲームズゴブ…
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-EZDe [27.94.240.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:16.98ID:F3S4bhNF0
そりゃあこんなスケジュールがばがば見切り発車する会社ゴブから
キャリア積んでる人員をしょっぴかないと支えきれんゴブ
まあ社内で共有おろそかにしてるゴブから有能を引き抜いても意思疎通できてなきゃ空中分解ゴブね
0237非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-mDuQ [219.100.182.112])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:01.20ID:8nSAkSmGH
未だに鰹環境整えられてないとかやる気なさすぎるゴブ
0238非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-mDuQ [219.100.182.112])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:23.39ID:8nSAkSmGH
ゼウスは武器面でこれ以上強化しようがないゴブ
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-rki8 [106.132.133.234])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:11.28ID:JA8DFwXFa
>>241
つ、つええゴブ…お前が最強ゴブ…
0285非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-z6VA [49.96.14.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:09:08.93ID:ovHwaLrhd
>>221
いい性格してるゴブ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-EZDe [27.94.240.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:57.77ID:F3S4bhNF0
むしろ今イキっているのは0ポチ完成ハデシャブマンと1ポチ鰹マンだけゴブよ
肉集めの今イキってなにがしたいゴブ?本当にイキるのは95,100解禁されて肉集め時に団ランキング上位だったヤツラをぶっこ抜いた時ゴブ
0301非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-OxnY [219.100.181.53])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:52.59ID:TbNfnW+QH
大金かけた干支を使いたくなる気持ちはわかるけど別にいなくてもいいゴブ
そもそも大金かけたのはシャブリエルチャレンジであって猪じゃないゴブね
所詮は天司の副産物ゴブ三年待つゴブ
0307非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-Cl+w [49.104.26.64])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:48.15ID:Q9mr0ZHsd
今から英雄取るの地獄ゴブねぇ
ゴブが取ったときは楽な方だったけど旨味もなくて寄生に勲章あげただけだったゴブ
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-HDtH [182.251.244.34])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:29.62ID:pRyimpxDa
クラリスは火土風に来てたら十天4アビ加速ができるから火力に直結してたゴブ…
0315非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Cl+w [49.96.34.99])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:11.77ID:RZkdXytgd
もろこしの解放絵にマキラおりゃん…
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-nJZM [111.107.186.51])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:34.40ID:V0rw66/Sa
マイペのプレゼント表示999+にして何の得があるのかわからないゴブ
0329非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Cl+w [49.96.34.99])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:52.49ID:RZkdXytgd
ダイの大冒険コラボはよゴブ
冒険王ビィトでもいいゴブ
0358非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-A2tD [203.141.184.228])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:05.04ID:4MqZvP4sH
ゴブは後2人だからモチベそこそこあるけど、十天最終全部終わったゴブリンは何をモチベに栽培場に挑んでいるゴブ?
ダストとかまだ十天全部終わっていないゴブですら交換上限なのに。
0367非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-fZ1c [219.100.181.222])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:20.50ID:wtEniferH
真面目な話古戦場が無ければ何するんだこのゲーム。
クソなマルチでイキっても武器が少し早く揃うだけで早く揃えても虚無虚無煩いだけだし。
強さなんて突き詰めれば課金した額だし。

あぶねーシャブ切れかかったゴブ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM21-ngFe [110.165.150.189])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:57.91ID:4uDBfknWM
>>381
0386非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-x7xA [219.100.180.193])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:06.22ID:tPdT8HWDH
雰囲気で調整してるゴブ〜
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.228])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:48.84ID:8W135kXEa
>>412
どれゴブ?
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.228])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:22.73ID:8W135kXEa
見つけたゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-blQ9 [219.100.180.242])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:04.36ID:E6wf6pWiH
ゼウシャブじゃないしもっさり登場クソウザシャドウでやる気なくなるゴブ
テクニカルに95.100いけるゴブ?
フェリ入りでなんかかんがえてよ
シヴァ2枚ある
0435非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.228])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:05.54ID:8W135kXEa
何だかんだであと一カ月ゴブねぇ
今年の冬水着の属性気になるゴブ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb1-dkNo [118.109.188.229])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:51:44.96ID:NCTergA+M
こんな感じゴブ?もっと強く言えばいいのに
It's come to our attention that this account has been posting unreleased Granblue Fantasy content without permission.
Our release schedule is created with the entertainment of all of our players, and we are committed to maintain a fair environment of data access.
グラブルのコンテンツを許可なしに投稿していることに気づきました。私達の大麻リリース日はすべてのプレイヤーのもてなしで創られ、私達は公正な環境でのデータアクセスを維持することを約束します。
Although we thank you for your interest in our game, to avoid future consequences please refrain from posting unreleased (including data mined) content in the future.
Thank you for your understanding and cooperation.
私達はあなた達のゲームへの興味に感謝アフィクリックしますが、将来の混乱を避けるために未発表のシャブコンテンツを投稿することを控えてください。
0442非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-4cMB [49.104.8.133])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:52:11.27ID:mBp19qg4d
外人ニキのぶっこぬき楽しみだから余計なことするなゴブ
ビリおじ最終といい無駄にもったいつけるから抜かれるゴブ
こんなことよりツーラー対策ちゃんとしろ
こんなどうでもいいことは切り込んで一番大事なツーラー対策をしないカバ無能の極みなの
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.228])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:55.81ID:8W135kXEa
アルベール突つかれたのがイラついたみたいゴブね
0462非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-4cMB [49.104.12.246])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:08:48.12ID:r+FeUz+hd
>>443
マ?やはり気の弱いジャパニーズは外人にはびびっちゃうゴブ
激怒でも優しく言っちゃうゴブ
カバびびってるぅー?w
アフィブログには厳しかったゴブ
皆に平等に穏やかに接してるなら紳士だけど人見て態度変えるとはクソださいカバ
0476非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-mDuQ [219.100.182.112])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:53.38ID:8nSAkSmGH
そもそもあのぶっこぬきってURL入れてるだけだから法律とかに触れるもんじゃないゴブね
そもそも向こうがデータ入れなきゃ開けるもんじゃないゴブし
あれ規制するってのはゲームのスクショ規制するってのと同じゴブ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3585-v1kv [222.4.49.91])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:22:37.96ID:+pbVoTKy0
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2D6F8NM2DUCVL03V.html
>ただ、刑事罰の対象範囲については、著作権分科会の法制・基本問題小委員会で
「国民の日常的な私生活上の幅広い行為が対象になる」ため慎重さを求める声が相次ぎ
「被害実態を踏まえた海賊版対策に必要な範囲で、刑事罰による抑止を行う必要性が高い悪質な行為に限定する」こととした。



ぶっちゃけ今までと大して変わらない気がするゴブ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-EZDe [27.94.240.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:34:05.44ID:F3S4bhNF0
>>497
光キャラが揃ってるらしいゴブから次の風栽培場用にキャラを取ろう!にゅるおじはいるからフレイよりレナがいいよ〜(笑)
とかもう麻すら刈れるゴブ…どう考えても初心者の子にシャブキメッゾにしか使わんヤツ勧めて崖から突き落とすとか畜生が過ぎるゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-amp2 [219.100.180.57])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:56:15.94ID:8SZ77k9aH
仮にコンゴぶっこ抜き対策でデータ自体をゲームサーバーに追加するタイミングを更新ギリギリにするようにしたら
確実にアプデ前後にトラブル増えるゴブ
余裕をもったスケジュールで作業をすることの大切さとか考えたらデータ自体を早めに鯖に上げること自体はそこまで非難されることではないと思うゴブ
0542非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-amp2 [219.100.180.57])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:01.33ID:8SZ77k9aH
ぶっちゃけたことを言うならアクセスログから覗きにきてるユーザー特定してBANするって強攻策はできるはずゴブ
名前忘れたけど過去にぶっこ抜き情報の公開やってた国内ユーザーがそれでBANされたことあったはずゴブ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e310-JXvc [211.3.192.162])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:09:21.39ID:/ChKbPnt0
というかこのレベルのURLアクセスを防ぎたいのに防げてないのはセキュリティ面の意識ガバガバってことゴブ
インターネットから通信経路が開いてたらそれはもう全世界に公開された情報って新人社員でもわかるゴブ
無能を積極的に晒していくの恥ずかしいからやめてほしいゴブ〜
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c587-A2tD [118.238.236.43])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:26:47.67ID:3zeV0fpx0
直訳するとなんかすごいな

プレイヤーの間で議論や誇大宣伝をするために、ある程度のプレリリース情報を「からかう」ことは、ゲームの幸福のためであると考えています。
しかし、あなたのチームは実際のリリースまでに
将来のガチャコンテンツに関するすべての情報を差し控えることがより良い誇大宣伝になると信じているので
我々はそれ以上の未公開資産の写真を投稿しないことに同意します。
私たちは13時13分JSTで時間通りに私達のバナーニュースを得るのを逃しません。
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-A2tD [61.23.132.123])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:50:39.16ID:Pn20/dQb0
根絶やしにするには間違われるようなことしてるのが悪いで開き直って徹底的に潰すしかなかったゴブね
でもアクティブが一気に減るから屈してしまったゴブ
もうツーラーからはサ終まで逃げられないゴブね
アドセンスクリックお願いします
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-HDtH [182.251.244.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:53:33.29ID:IZUN/SFza
事前に見られたくないなら非公開設定しろゴブ
非公開設定の追加の早さには定評があるだろゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-bFoU [219.100.180.144])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:08.52ID:1+9WJOijH
リミルシフェルか配布ルシフェル等だと復活するのかよって展開が読めるからそれ関係の牽制の可能性高いゴブな
リミサンダルやベリアルは予想してるゴブリン多いから事前にバラされたら困るのはルシの方かもゴブ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d5c-nJZM [122.129.178.30])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:08:20.29ID:O0riSe5T0
シャブリエル加藤の肉集め編成見たゴブが
1年くらい前にダマ全部入れてなくなったとか言ってなかったゴブ?
その後しばらくグラブルプレイしてなかったと生放送で言ってたがどうやってガンギマリシャブス編成組める数のダマ用意したゴブ?
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.227])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:14:38.12ID:53vXh1TNa
ドラガリコケてから余裕ない感じ凄いゴブねぇ
今まで放置してたのに
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ add7-DQwW [202.122.211.172])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:43.35ID:Hr6GczuQ0
インパルススラッシャブにどう見ても火属性攻撃がついたままでもうどうでもよくなったシャブ
0653非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-x7xA [219.100.183.229])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:11.77ID:D/0NRAENH
カバも福原も出し惜しむのが簡悔ならただのバカだから辞めてほしいし本当に間に合ってないなら無能だからやめてほしいゴブ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK51-GxeJ [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:36:41.68ID:XX0LaZEaK
古戦場で解放していつもエピソード見てるようなのもあわてて飛ばして解放してあとでみるかで見ないとか増えそうだしマジで行動に理解ができないシャブ
出し惜しみして髪の毛回すのが増えたりするとも思えんし
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-HDtH [182.251.244.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:48.25ID:IZUN/SFza
アルベールに槍が追加されたら金銀スライム頑張るゴブ
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-HDtH [182.251.244.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:57.97ID:IZUN/SFza
>>673
斧弓ルートに行くと高難易度で土舐めるから槍ルートが理想ゴブね
幸いクビラは槍あるゴブ
ついでだからヴェインと同じ理屈でリミヴィにも槍欲しいゴブね
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-HDtH [182.251.244.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:37.32ID:IZUN/SFza
>>684
その後のゴッブロ…
同じ防御タイプなのに酷えゴブ…
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.243])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:09:18.22ID:BdWeEIA8a
シトリ貯石ちょうど完成したからいつでも来いゴブ
限定系侍にハズレなしゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.243])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:31.87ID:BdWeEIA8a
SR加入してないフォリアが唐突にレジェフェス入りしたしシャブザ来ないかも分からんゴブね
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-HDtH [182.251.244.51])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:54:08.75ID:PUrWwIWTa
>>728
直近だともろこしのカスっぷりは酷えゴブねえ
0750非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-hIwH [1.75.209.156])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:20:06.55ID:S3SuXVFxd
シャブのキマり具合が上がってくるにつれてガチャに副産物が存在しやくなるゴブ
目当てをピンポイントで引かなきゃいけないゴブリンほどガチャを回すのがつらくなるゴブ
パンピーはなんでも嬉しいからガチャが売れるゴブ
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.133.53.52])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:56.33ID:8ireVdTXa
>>777
給料払ってくれたらなんでもいいゴブ
0785非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.243])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:06:54.31ID:BdWeEIA8a
周年で稼いでくってアニバチケが限定ランダムチケ化とか旧リミチケ6000円とかゴブかね
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-0T3f [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:56.73ID:v7ylfH/k0
無属性神石アルバハ追加ゴブ
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.243])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:23:14.36ID:BdWeEIA8a
1天井じゃ無理で2天井したら取れるキャラくらいならやってきそうゴブ
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.243])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:42:08.21ID:BdWeEIA8a
聞いてる限りだと無課金微課金が憤死する要素ないゴブが...
0826非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp41-kZW1 [126.152.164.38])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:44:59.79ID:tszB/lH9p
麻原がこれからは高難易度出してくって言ったの忘れたか?高難易度がでる=強い武器キャラが必要=
これ以上は言うまい
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-9dJ9 [36.8.238.118])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:42.12ID:JfZOoi9L0
>>56
ウーノ2アビでいけるだが...ゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-x7xA [219.100.183.229])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:39.69ID:D/0NRAENH
シャブコネハジってうらましいゴブ〜
こっちの5周年は予告の予告ゴブ...
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-uBdj [111.239.220.93])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:19:21.48ID:rlQP8ZKQa
シャブカルムの新難易度が追加されたら出現条件は1個でもいいからシャブ石最終することかな…
と思ったゴブがそれやったら余計新規との差が広がるからないゴブね

ゴブがまず全部SSR化する派であることとはけして関係ないゴブ
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.133.53.52])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:50:14.35ID:YIYuRC/ya
うま娘まだーゴブ?
0883非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.133.53.52])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:04:56.57ID:YIYuRC/ya
グラブルもリゼロコラボワンちゃんゴブ〜
リゼロよりオバロでアルベドとシャルティアつかいたいゴブ〜
ペルソナ5で杏でもいいゴブ〜
0885非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-blQ9 [219.100.180.242])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:17.16ID:AVLhaiUzH
すまん愚痴っていいゴブ?
Sシード更新でhell走らされた
予選でこんなことになるなんてもうゴブは知らんゴブ
背伸びやめたら?
普通のSシード更新は肉集めてるだけで勝手に終わるはずゴブ
0888非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-blQ9 [219.100.180.242])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:28:08.21ID:AVLhaiUzH
>>887
ベッドカードと500位と個ラン3万位あれば他はどうでもいいゴブ
勝敗なんて気にしないゴブ〜

問題は予選で走らないゴブリンのすくつ(何故か変換できない)になってることゴブ
昔はもっとみんなやる気がみなぎってきたゴブ〜
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d7e-A2tD [114.167.0.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:28:25.90ID:rOER0NEp0
ゴブもいつもシード団傭兵してたけど
だいたい2勝3敗とか1勝4敗とかだったゴブ
でも予選2000位くらいの団にいった時は
相手格下4連戦で全勝だったゴブ
だからゴブはシード団傭兵は避けるようになったゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-HTC2 [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:57:40.53ID:ka06N+8R0
ジョーカー栽培で無理矢理使ってたゴブ
ジョーカーすこ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5de1-Ruxl [114.19.81.158])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:45:51.11ID:ksjagL3U0
4周年の盛り上がりは凄かったゴブねえ
ゴブもむっちゃわくわくしていた記憶があるゴブ
それだけに実際に出てきた物の酷さには…

ちなみにプリコネの周年はグラブルで言えば天井の実装と最終上限解放の予告位、人気投票結果の発表をした程度ゴブよ
しょぼいゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-blQ9 [219.100.180.242])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:43.53ID:AVLhaiUzH
寝る前に聞きたいんだけど6人パーティーで3人死んでた場合のフンフの4アビ使った時の復活するキャラってどういうふうに決まってるの?最後に死んだやつとか?
つうか全員復活回復させろやゴミカスボケ 大麻吸引 中 福原 木村
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bcf-ma9A [39.110.56.50])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:08.47ID:fBzbZYFy0
1位ぬけのとこは30垢の業者かい?
なんでバンされねーんだ?
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-ojI/ [106.180.20.96])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:51:12.56ID:UD6JtjGda
ンデフェスの方は一応ラムネ以外は使おうと思えばちゃんと活躍させられると思うゴブ
ラムネは使ってもこいつ弱くね以外の感想ほぼ出ないと思うゴブ
開幕トールでシヴァ拾ってレスラーとか言い出すなら最初の2ターンだけなら多分強いゴブ
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-E6Lz [182.250.246.241])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:07:12.12ID:25m5dOVva
侍キャラいたら取りに行かなきゃならんのがつれえゴブ
賢者側は女で頼むゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況