X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23451人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (オッペケ Sr57-vGw0)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:41.25ID:y14Js3iwr
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23450人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530230084/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr51-vGw0)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:56.82ID:y14Js3iwr
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr51-u3EJ)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:43:26.85ID:yFBgnCqfr
http://www.withline.jp/news/?id=571
この度、WITH LINE所属、今村彩夏が2018年6月末日を持ちまして、
一切の芸能活動から引退することとなりましたことをご報告致します。
急なご報告となりましたことを深くお詫び申し上げます。
今日まで関係各社様、並びにファンの皆様にはご支援・ご声援を賜りまして誠にありがとうございました。
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ee3-6EtG)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:56:05.54ID:7WvY7fnH0
いちおつー

Xperiaのイヤホン端子がソニー独自規格とかいうクソのせいか
たまにイヤホンズレるとそのまま聞いてる曲たれ流されるよね
TECHNORCHの曲聞いてたから女性のキャアアアアアアアアアって声がバスの中で響いて気まずいったらないよね
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-x3qi)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:59:27.80ID:pVjhWJFpa
温泉むすめはさっさと発表

>>【お知らせ】
今村彩夏さんの引退を受けまして、新たな飯坂真尋役を吉岡茉祐さんにご担当いただくことになりました。
皆様の変わらぬご支援並びにご声援を頂戴できますと幸いです。
#温泉むすめ #温むす
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a288-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:00:21.40ID:y+4qpN0F0
>>41
メリケンにおいてセックスってのは強者の証みたいなとこありまして
いわゆるマザーファッカーはお前の相手する女なんてオカンぐらいなもんだぜ
サノバビッチはテメェは金じゃないと男捕まえられない便所女だぜ
ファッキューは テメェは掘られる側!俺はテメェを掘る側!
つまりお前は俺より雑魚だってこと アンダスタン?

というニュアンスらしい
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:17:36.81ID:qskevWlW0
>>141
言うほど激怒されるか?
またシャドーボクシングしてない?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e4-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:17:56.03ID:qUmClZMy0
>>159
勝てるならそれが一番よかったけど、勝てないんだから仕方ないね
今までの楓さんが冷えた蘭子のプリンを食べてお腹壊してた楓さんだったとしたら
今回の楓さんは蘭子のプリンを温めてから食べた楓さんだった
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:18:35.70ID:oUA42dOT0
>>169
モバPは繊細だからちょっと不快感を向けられた気がするとこの世の終わりかのように騒ぎ立てる
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:35.64ID:zOLCefyAa
>>171
雫みたいな感じ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:20:03.50ID:eVAqbOWs0
日本3戦全部結果的中させたタコ
茹でられて出荷とか無慈悲過ぎるでしょ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8623-0ByF)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:20:27.94ID:IFZg6rre0
そもそもコスプレしてる奴らに言いたいがアニメキャラはその年齢だから素晴らしいのであってババァが同じ服着たからって良い事なんか何も無いんだぞって
あの美少女ホシノルリだって16歳のババァ化した劇場版は糞だったのに
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:21:00.69ID:eVAqbOWs0
>>115
なっぴー「復活出来るぞ」
0199非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-k7OW)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:21:27.16ID:7qRjmqdXp
明らかに様子がおかしくなってるし、雪歩の声を出すのも相当しんどくなってるってのもみんな薄々気づいてたから、
荒れるよりも「残念だけど仕方ない」ってムードが支配的だった記憶>雪歩の交代
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:00.75ID:qskevWlW0
>>189
コスプレって自分らの為にやってる人がほとんどだから自分らが納得してるなら別にいいんじゃねえの
金とってるわけでもないんだし
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:12.95ID:eVAqbOWs0
>>188
響子は本当にびっくりした
脳内ボイスとほとんど変わらなかったわ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:24:23.27ID:qskevWlW0
>>208
実際見に行った人は面白い試合が見たかったって文句言っても仕方がない
それはそれ、これはこれやね
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a288-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:24:46.32ID:y+4qpN0F0
でもむくはレイヤーとオフパコしたいし…
でもカワイイレイヤーと仲良くなってオフパコに持ち込むよりは
可愛い女の子を彼女にしてレイヤーに仕立てたほうがよほど確率高いやろうなぁ


不可能だという点に目をつぶればよォ〜〜〜〜
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:25:21.58ID:eVAqbOWs0
>>208
結果は良かったけど
見てるファン特に現地まで行った人からすればこんなクソみたいな試合見せられて楽しかったわとは言えないよね
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02f4-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:16.58ID:DaE3hZmD0
そなたぁ…♪
でしてぇ…♪

ほう、エロボイスですか
これではパッションではありませんね
イメージと違うので大荒れですが、僕の股間も大荒れのようです
しかしぶ↓お↑お↑ーのときはパッションを感じさせる
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:20.26ID:qskevWlW0
>>251
with love のカップリングの視聴やろうなぁ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:24.97ID:qskevWlW0
>>258
煽ろうとしたらメンテと被り救済が延期した
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:31.87ID:qskevWlW0
>>266
フルじゃないのあれ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:33.37ID:qskevWlW0
>>283
ちょこ先輩普通に可愛いしおっぱい大きいし
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:16.63ID:qskevWlW0
>>299
眼鏡だけじゃなくて目の周り全部左右で交代してるから違和感を覚えるな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:21.27ID:qskevWlW0
>>312
とりあえずLV行けばいいんじゃねえの
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:37:36.00ID:qskevWlW0
>>327
売れてる人もいればまだまだの人もいる
有望株が全部育つなんて事は無いしな
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:16.15ID:eVAqbOWs0
>>327
みんなマチマチよ
昨日の天さんのニコ生は沢山人いた
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:58.53ID:qskevWlW0
>>333
クールビスはある程度定着したような
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:40:11.42ID:eVAqbOWs0
>>347
とにかく続けることが大事よ
そのうち浸透するかもしれないし
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:20.47ID:eVAqbOWs0
>>356
裏設定ってどのくらいあるのかな
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:35.72ID:qskevWlW0
>>359
向こうは服装なんか気にして無いからそれでいいよ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:43:04.18ID:eVAqbOWs0
>>362
うちと同じやね
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:45:14.56ID:eVAqbOWs0
>>382
元々継続してるだけでも割とあるしね
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:48:34.98ID:qskevWlW0
>>399
しようとしたけどまさかの延期
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:52:24.01ID:qskevWlW0
>>419
遡及してメダルは加算させるって言ってたしあんま関係ないんちゃう?
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa16-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:19.88ID:mBUn9ElRa
>>436
むくは、吸収が好きだったにゃあ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adae-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:28.81ID:A42sQcL30
>>417
ビッチ ヤリチンとやりたい
処女 ヤリチンとやりたい
ヤリチン 処女でもビッチでもいい
童貞 処女でもビッチでもいい

童貞だけ相思相愛になれないね
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa16-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:55:12.60ID:mBUn9ElRa
>>443
でも、ヤリチンと結婚したい、には必ずしもならないし…
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:21:23.28ID:qskevWlW0
FLESH だったか FRASH だったか忘れたけどサイバーエージェントもニコ生みたいなのは一応持ってるな
ただ移行が進まないって事はイマイチなんだろうなって
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adae-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:21:43.54ID:A42sQcL30
>>540
4年くらい使ってるけど充電ケーブル挿してもうんともすんとも言わないガバマンになってしまった
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:23:55.00ID:qskevWlW0
>>553
そういうのは大体林檎が悪い
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:06:00.37ID:qskevWlW0
>>688
渋るとケチと罵りサービスすると生き急いでると貶す無敵理論
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:08:23.12ID:qskevWlW0
>>700
ああこれ風邪引いて寝込んでるのか
可愛いな
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:17:27.00ID:eVAqbOWs0
>>716
なんか梅雨明け早かったから無料10連やりますとか言ってよ
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa16-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:40.27ID:mBUn9ElRa
>>757
死にそうに見えて、全然死なない加蓮
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-S+mi)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:32:52.59ID:P2gK2ZRsa
秋葉原暑くない...?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:34:53.88ID:qskevWlW0
>>769
ヒロミも色々合ったもんな…
というかもちょとナンスが出てるんだな
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-S+mi)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:39:52.89ID:P2gK2ZRsa
>>866
あれもめっちゃ楽しかった
ただ展示してただけなのに
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:05.00ID:zOLCefyAa
>>863
ジムリーダーは公務員みたいなもんだと聞いたが、それなら簡単に独立とかできなそう
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8623-0ByF)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:42:19.02ID:IFZg6rre0
>>876
小説版ポケモンの設定を鵜呑みにするとサカキはサトシの実父と言う事になってしまう…
初期のポケモン設定は第二次世界大戦で日本が勝利してたり滅茶苦茶だから真面目に考えちゃ駄目
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa16-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:45:19.86ID:mBUn9ElRa
>>896
え、でも安部さん老いてるよね?
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-S+mi)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:47:23.60ID:P2gK2ZRsa
ミリシタアキバコラボが想像してたより規模大きくて驚いてるんだけど
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-S+mi)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:52:24.39ID:P2gK2ZRsa
>>928
あ?俺はモバPやぞ???
モバPにそんな態度取ってもいいと???
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:52:57.71ID:zOLCefyAa
>>923
内閣総理大臣の在職日数はランキング5位らしい
平成になってからは小泉を抜いて最長だな
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-S+mi)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:17.86ID:P2gK2ZRsa
>>947
モバマス2年くらいイベント触ってないからデレステでもいい...?
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:57.81ID:zOLCefyAa
>>949
大統領は任期が決められているけど、総理大臣は決められていないからな
アメリカの場合は4年で、再選すればさらに倍
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:20.39ID:zOLCefyAa
>>964
>>960
フランクリン・ルーズベルト「お前をうわまわる12年パワーだーっ!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況