X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23450人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (MX 0H2e-UVd1)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:54:44.28ID:ihAYalQIH
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23449人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530205408/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (MX 0H76-UVd1)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:55:16.15ID:ihAYalQIH
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0024非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-AcnZ)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:33.19ID:kyr0trrMd
昨日のサッカー、見終わった直後は自分も随分腹立ててたけど
冷静になって色んな意見見てたら考えが変わって来た。

まあ「負けても良い試合だった」が正しいのか
「勝つ為には手段選ばず」が正のかは、本当に判断が難しいよなぁ・・・・(珍しくマジ顔)
0025非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-S55G)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:36.48ID:Ap1IUxQ0d
>>15
ツンデレが流行った頃にこういうのよくあったよね
主人公はツンデレよりも普通に優しくしてくれる女の子を選ぶとか
冷静に考えて当たりの強い女の子よりも自分に優しくしてくれる子を好きになるよね
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:45:10.58ID:oUA42dOT0
>>27
じゃあそっちを見ればいいのでは
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:01.19ID:oUA42dOT0
>>34
じゃあどう返してあげるのが正解なのさ?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:05.27ID:eVAqbOWs0
>>4
別にルール的にはおかしくないし戦略としても納得はいく賭けではあるけど
ただ普通につまらない試合だった上に最後にアレだと遅くまで起きて何見させてるんだよって言いたくはなる
さっさと寝て結果だけ見りゃ良かったじゃんって
0047非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-AcnZ)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:58.58ID:kyr0trrMd
連投申し訳無い
「負けても良い試合を」は映画ロッキーの理論(「俺は奴には勝てないだろう。だが最後まで
戦い抜いてそれでも立っていられたら・・・負け犬でない事を証明出来る!」)

「勝つ為には手段選ばず」は悪役の理論なんだよな。
若干極論?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:13.50ID:eVAqbOWs0
>>42
先発サード以外の内野秋山擁してなんでこんな不安定な首位なのか?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:54:03.96ID:eVAqbOWs0
>>60
他に面白い話題がないのが悪い
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6d-SryU)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:55:06.32ID:zUpsoob90
>>56
翌日も仕事あるのに我慢して徹夜したら面白くない試合を見せられたから勝手にキレてる奴と、
グループリーグの結果なんてどうでもいいから俺らの満足する過程を出せって奴らがキレてる
要は日本人のよくあるお客様を満足させられなかったからクレームになってる案件
0072非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr51-fRUo)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:55:30.90ID:T2r2YgXvr
>>52
桐蔭5兄弟が大体全員同じタイミングで調子悪くなるのとのと中継ぎ抑えが崩壊してるから
中継ぎ抑え崩壊は頭土肥と頭が致命的に固い辻地蔵が武隈増田ワグナー以外の他を使わなくて結果3人とも酷使で壊れたのが原因だけど
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:57:04.60ID:eVAqbOWs0
>>71
また競馬辞めるのかよ…
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:57:46.41ID:oUA42dOT0
>>71
Paは曇らせる!
Coはポンコツ化させる!
Cuは腹黒化する!
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:46.21ID:eVAqbOWs0
>>72
中継ぎ起用には不満あったけど
ツッジと土肥コーチ非難は出来ない…
武隈ワグナーはASまで休ませて欲しい
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:03:14.79ID:eVAqbOWs0
>>95
2位通過のブロックだとこの後勝ち抜いても3時開始の試合ばっかで流石に見れないのがなぁ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2b8-SRX5)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:03:20.62ID:SRsseIuF0
http://brh7.pw/cxefi
0115非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-9i36)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:03:20.70ID:Xx1ulZOkd
>>95
決勝トーナメントはボスラッシュみたいなもんだから、2位で通過しても大した違いはないだろう
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:04:27.45ID:eVAqbOWs0
>>109
コロムビア←無能
コロンビア←有能
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:05:09.62ID:oUA42dOT0
コロムビアってなんでコロムビアって名前なの?
0123非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-KZcG)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:05:09.89ID:EzfDS1yjd
>>117
猪木vsアリの当時の評価みたいなもんだな
世紀の凡戦と言われてるけどアリ相手ならああするしか無かったってのが今の評価になってるしこの試合も20年後にはちゃんと評価されそう
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:23.19ID:oUA42dOT0
>>126
スレの流れを読んでいるだけのただの人間さ…
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-S+mi)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:10:52.35ID:P2gK2ZRsa
>>147
モバマスで言うと奈緒くらい
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-S+mi)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:14:03.17ID:P2gK2ZRsa
負けてるのにボール回しするなんてって意味わからんよね
回し始めたのコロンビアが先制してからだしセネガルに状況的には勝ってたわけじゃん
今までの積み重ねの結果勝ち上がったわけで恥じる必要ある?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:15:23.38ID:oUA42dOT0
>>169
ダブルエロ拷問路線でいこうください
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-5lJ+)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:38.26ID:yJ/+EH3D0
ゆあちゃんは年上の彼氏のアパートでダラダラセックスみたいな熟れたシチュエーションが似合う

>>200
ロシアは開催国の関係で上がりにくいってからくりがあるから実質日本だけめっちゃ下
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e4-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:31:12.55ID:qUmClZMy0
>>220
どこだろうと勝てると思わない方がいい日本より確実に強いんだから
だからこそ気楽ではある

実は強いとかでもない弱小アイドルが策を弄してランキング底辺から成りあがっていくのはそれはそれで燃えるものがある
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a288-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:56.16ID:y+4qpN0F0
>>213
男色はまぁ言葉でわかるだろ
陰間は江戸時代以降ぐらいにだいたい流行り始めた
男娼の娼館みたいなもん

武士に限らず大体親からの相続って長男が総取りで
長男になんかあった時ように次男みたいな感じなんで
三男以降は基本いらない子なんで武家の若い三男以降が働いてたりする
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM85-LeuX)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:35:58.84ID:hv6zv7RZM
>>224
野球やサッカーのように相手の作戦や動きや弱点を研究して策を弄して下克上することは可能でも、
アイドルの場合ってどうやったらできるんだ?
基本的に相手を試合中に妨害できない競技において策を弄するなんて不可能じゃね?
もちろん不正以外で
0252非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-9i36)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:38:26.28ID:Xx1ulZOkd
>>241
物量でゴリ押し
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-5lJ+)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:40:25.43ID:yJ/+EH3D0
他のスレでもそうだが野球ファンが無理に野球に例えようとして松井の五打席連続敬遠の話持ち出してるのが厄介なのはある
野球に例えないと死んじゃうんだろうか

>>241
茜ちゃんなんかは熱に弱いわけだから、熱を発生させるアイドルならメタれるのはある
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826f-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:40:32.94ID:oQ6LU8d10
>>241
同時に審査員へアピールする形式であることを利用して
相手の有利だったり得意な立ち位置を最初から埋めて力を発揮させなくする
水谷絵理が星井美希との戦いで用いた初見殺し戦術
0268非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-S55G)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:01.15ID:Ap1IUxQ0d
>>242
でもよぉ貴族の三男に転生した主人公が幼少期から目覚ましい功績をあげ王に気に入られ新興貴族として独立
いつしか元の家よりも大貴族となるのはなろうの王道のひとつじゃん?
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:43:39.71ID:oUA42dOT0
合算なら大抵の数値でLMBGがナンバーワンだぞ(数の暴力)
0306非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-9i36)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:46:46.68ID:Xx1ulZOkd
>>268
ローエングラム伯かな?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61ea-JBz3)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:55:10.92ID:0XbAU+CX0
>>337
つまり殺意を見せずに殺らなきゃいけないな
0358非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-9i36)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:36.30ID:Xx1ulZOkd
>>342
平家が栄えたのは平安時代だろ
0371非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-9i36)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:59:01.30ID:Xx1ulZOkd
>>360
ご家庭にオートミールはない!
0381非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM16-MqDr)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:00:57.90ID:TOK3oBDcM
>>371
業務スーパーで500g95円だったから試しに1kg買ったのだ
水入れてレンチンするだけだから飯炊くより楽でいいは
味も玄米みたいだし雑炊系なら美味しく食べることができそうでちょっとテンション上がってる
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61ea-JBz3)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:01:18.87ID:0XbAU+CX0
攻めた上で負けて叩かれたドーハとかは世界的にはどういう扱いなんですかね
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e68-38F0)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:39.70ID:KHMA61Tq0
>>345
ベスト16狙わなきゃそれ以上の成績収められないじゃん
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29a5-05Sj)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:01.18ID:eVAqbOWs0
>>420
六月中は初だって
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59dd-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:20.90ID:oM4oYNXa0
>>476
バイブが実は気持ちよくないってことを風俗嬢からきかされたときの苦しみ、存分に思い出せ!
上手い人が指なんかを介して伝えてくる振動なまぁ気持ちよくないこともない程度ってマジなのかな
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b161-wHw+)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:12.35ID:v6su0Kz80


本田自身はブーイングをしたファンの気持を理解している。
「サッカーってエンターテインメントでしょ。そういう意味では結果主義ではダメなんですよ。って僕はずっと思っているんです。
本当は良いサッカーしてなんぼなんですよ」

 それでも本田が結果にこだわるのには理由がある。

「結果を出さないと誰も僕の発言を聞いてくれないから、僕は結果だけを追い求めているんです。
面白いサッカーを見たくてブーイングを送っていたファンには申し訳ないと思う。でも勝たないと、次に進まないと、次に良いサッカーをしてファンを喜ばせることもできない。
そういう意味では理解してほしいなと思います」

https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20180629/785999.html
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59dd-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:14.60ID:oM4oYNXa0
>>500
莉嘉ちゃんのなにがいいってオナネタ提供に協力的なのがいいよね
リアルのJCとかもだけどかっこいいからとか流行ってるからとかで薄着にショートパンツとかでぎりぎりまで攻めたふともも出してくれるの本当ありがたい
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:44.64ID:oUA42dOT0
サッカーはコロコロ倒れるから云々の人は何言ってもおんなじ話題続けると思うよ
ネットで他人を説得できると思ってはいけないよ

まあこう言われても絶対反論するマンもいなくならないだろうけどさ
人生は虚無だよ
0523非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd82-rwF2)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:08.18ID:Ce+siXBed
「海外では指揮官の性処理は秘書艦が行うのは常識なんたぞシグニットボロンッ」
(ふええ…指揮官が変な事言ってるよう…けど秘書艦をクビにされたらフィッシュアンドチップス貰えなくなっちゃうし…)
0543非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-VwfD)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:29:57.11ID:E4K5sAsud
サッカーでもラグビーでも巧い反則ってのがテクニック扱いなんだからもう競技の一部なんだろ
画像判定でそれの判定シビアになったから格下に負けるチーム続出したみたいだが
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a94c-92OH)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:30:05.35ID:4AQdTQAC0
エロ漫画でよく、一回しか射精できない〇〇さんと大違いとかいうセリフあるけど、何回も出してる男側素直にすごいし正直つらいと思うから寝取られててもあんまり不快感ないにゃあ!
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e4-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:52.88ID:qUmClZMy0
>>552
サイゲちゃんは二次創作の酷いのは認めてないから、そういうのがあってもうちは関係ないから
という姿勢を馬主さん達に示したいのだ
モデルがあるならごくごく普通の事だと思うが?
むしろ他のメーカーも過去の偉人とかにそういう気を遣えよと
0576非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-GzCE)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:34:21.60ID:JszUCoEpH
薄い本を出す→規約違反がないかサイゲのひとが買いに来る→プピュル…。すみません、よろしければうちでコミカライズやりませんか?→happyend
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59dd-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:35:56.31ID:oM4oYNXa0
>>557
永久るーぷってとこの同人STGのキャラに職人のファンがいてAA作ったりそれがやる夫スレで使われて少しだけ知名度上がったことがあったな
今はもう解散しちゃったし本スレも落ちて久しいけどかわいいキャラだった
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9ea-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:35:57.30ID:XEoPdBRy0
というか同人誌の暗黙の了解ってやつを文章化するとめちゃめちゃ発狂する奴が出てくるんだよね
表現の自由の侵害とか、同人誌描いてあげてるおかげでコンテンツが盛り上がってるとか、むしろ同人誌を描いてもいいように法整備しろとか
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3d-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:36:36.67ID:2eqQSKSr0
もしかしてフェーン現象?

大学出てしばらくするといろいろ忘れていくな
なるべく本を読むようにはしてるけど
こないだ英文学の専門家が「30年英語をやってるけど入れないと忘れる」と言ってたのを思い出すわ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d85-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:50:15.83ID:msz6DFsk0
マス豚は死ねよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-GzCE)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:11.84ID:JszUCoEpH
みくにゃんと事務所でバックでにゃんにゃん!
終業後にしゅがはとホテルで正常位えっち!
帰宅後に同棲中の担当と対面座位イチャラブ!
こういう感じです
0695非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-GzCE)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:51.29ID:JszUCoEpH
個人的にはコロンビアのハンドお兄さんの処刑可能性がほぼ無くなった感があるのが嬉しい
でかい大会であんなん辛すぎるわ 自分だったらベンチ裏で恐怖に震えて失神失禁してる
0699非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-9i36)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:59:56.55ID:Xx1ulZOkd
>>674
じゃあ俺は大航海時代オンライン
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:03:50.33ID:oUA42dOT0
>>708
───In The Myth,God Is Force.(神話の御世にあって、神とは即ち力のことである)

アーマードコアの新作はよ
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-vADu)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:05:41.48ID:aXjVPoBja
PチャンPチャン
むく殆どやってないけどミリシタのお知らせが届いててなんとなく見てみたら
報酬は新規書き下ろしのアイドル全員分の衣装つきSRカード!
って書いてあってしゅごのおおおおおってなってるにゃあ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:11:03.50ID:qskevWlW0
>>751
美咲ちゃとぴよが上手いこといるし
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM85-5FaB)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:15:39.28ID:9hYdDLt+M
デレマスのCDが売れないのは全部コロちゃんのリリースの遅さのせいなんですけど…
デレステとかでいいなと思っても
売られるの半年後とかだしどうでも良くなっていつのまにか売られてるんですけど…
0798非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd82-rwF2)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:17:06.06ID:Ce+siXBed
じゃあむくバンドリの話するけどガルパやってないけどカバーアルバム買ったのね
取り込んでウォークマンに入れてアルバムのトラック順に聞いてたの
最後の曲がハロハピがカバーしたロメオって曲で、原曲知らないけどハロハピだしこころちゃんの可愛らしい歌声が聞けると思ってたわけよ
ころあずのイケボが耳に響いてビックリした。デュエット曲だったのね
それだけ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:08.91ID:qskevWlW0
>>786
現実でも能力があってもプロモーションが弱ければ人気にはなれないし
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:19:26.56ID:qskevWlW0
>>809
ツイッターでも別に出来るよね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8623-0ByF)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:20:06.04ID:IFZg6rre0
>>809
デレステスレに居るの子供ばっかりだし10人くらいでレイプの話してれば多分一斉に乗っかって来てレイプの話し始めるんじゃないかな
その後余所のスレやTwitterでもレイプレイプ言い出してまた害悪に…
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:20:40.97ID:qskevWlW0
>>818
というかヴァルキュリアの時点で3ヶ月空いてるのもそれはそれでおかしい気もする
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:21:58.37ID:qskevWlW0
>>821
まぁそれが分かれば世にいる芸能プロデューサーの方々は苦労しないんだろうなって
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-IqSb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:43.28ID:qskevWlW0
>>844
何処から水に近い物資を400度にまで上げられるようなエネルギーが供給されるんだ?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8623-0ByF)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:57.46ID:IFZg6rre0
と言うか成人組は軒並み20越えたババァばっかりなのが不人気の秘訣
その中で人気なのが未だ学生気分の美優とか頭が小学生で止まってるユッキとかアレな川島とかなのがその証明となる!
0957非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-GzCE)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:39:15.62ID:JszUCoEpH
>>933
地球犯すときはヒマラヤおっぱい揉みながらマリアナ海溝に挿入してマントル内射精したいよね
内核イキした地球が天変地異起こして生命の大半が死滅しそう
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa16-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:42:15.51ID:mBUn9ElRa
>>957
でも地球のサイズから考えるとヒマラヤおっぱいとか藍子ちゃん以下だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況