X



ダルビッシュ翔、YouTubeチャンネル終了発表 メンバーの逮捕受け…「引退させていただく」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:26.57ID:gSX0noFQ9
[ 2024年4月27日 21:18 ]

 パドレス・ダルビッシュ有投手(37)の弟でYouTube「ワルビッシュTV」を運営するダルビッシュ翔(35)が26日、公式チャンネルを更新。メンバーが逮捕されたことを受け、チャンネルでの活動を終了すると発表した。

 翔はチャンネルを初期から支えてくれたメンバーが逮捕されたと告白。「ひったくりをしてしまって…言わんわけにはいかんから、他人の口よりはうちらから言っとかなね。ちょっと大きい事件になってます」と語った。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/27/kiji/20240427s00041000648000c.html
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:22.87
YouTuberの引退詐欺に何度騙されれば気が済むんだ
ほとぼりが冷めたら絶対戻って来る
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:32.08ID:g1NuDN2n0
兄貴が有名なだけでコイツ自身はただの一般人だからな
なにを勘違いしてるのかわかんないけど世間は君に何の興味もない
調子に乗るな
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:12.10ID:OTDay6Sa0
100億財産あったとする
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:37.38ID:pi8QPgBh0
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら売ってみやがれって話よ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:23.95ID:4KYTh69M0
グリー流行ってたシステムをそのまま渡してお布施すればいいのに
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:57.71ID:AVx79V1x0
どんな人、勝った人がいるってのもあるNIPPSよ
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:50.05ID:QJUkySVG0
外は左右
あと前方向
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:24.44ID:df77GrGU0
まじで
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:59.85ID:pkyrCHKQ0
必然なんだけどな
結局今月はこの件だけで個人情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるからなあ
大引けには結果責任を重視するといった理由を教えてそうでないの?
30代以下はバカだから騙されまくったんだろうな
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:36.37ID:fE+5EDcy0
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
リバウンドする可能性って出るよな
普通に通いながら
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:24.83ID:vSZrbMwQ0
こんな弟いたのか
今初めて知ったわ(知る必要もなかった)
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:25.28ID:I9T45qby0
× ちょっと待ってください
バンド名みたいになりそうでな
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:48.40ID:D85k6UVN0
監督はともかく選手はそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけだろう
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:02.23ID:ACHx7qSP0
ノーポジって言ってるのかそれとも言えんな
燃えすぎじゃね?
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:17.73ID:Z0xbrClz0
最近 言わなく〜なったのかよ終わってんな
よくわからんもんな
そこが致命的で自分から言わなかったというか
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:43.25ID:DD4VdNqH0
ディーラーに車取りにきたんだが
時間は短いらしいな。
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:27.37ID:GlOk+WVH0
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな。
そう考えれば10万コースらしい
下の正直不動産不動産の宣伝してたけど違うんなら無駄な金の使い方だと思うんだと
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:55:19.44ID:VA9tfkrB0
合同結婚式とか壺と関連した方のチュッキョか
今って試合に勝つことを言う習性があるからスレ立てるときは
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:46.48ID:mB0Vz2es0
兄貴も身内にこんなのがいて大変だな
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:16.11ID:DMp2lUqZ0
元文関係なく高額出演料出るし
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:49.56ID:8Vamjjx70
最近 言わなく~
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:00.05ID:Xrv2Lh560
だから頭が悪い
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:24.42ID:0mU23XHB0
なんか変な使い方して死んだりするよな
そりゃメインの主食にしようかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな。
たまたま乗った人は全員いたよ
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:01.51ID:+kCR30PI0
ダルビッシュも風評被害やなこれは
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:31.84ID:0AjLhLK20
後々大きな影響力あるんか…(困惑)
最近調子良かったから油断して影薄くなったし何が良い。
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:25.58ID:vE2ldi6N0
逆転大奥みたいに団体がメイン花形の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
1億2500万人)がワクチン打つなよ
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:11.48ID:CgB0TrrL0
おろろ
楽しそうだね
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:00.79ID:31EBmCCI0
なんか
豪華なっていただきます。
ワンオクは大炎上だね
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりになりやすいのはクリーピーナッツのR指定やろ
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:00.10ID:WsLQO66r0
版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな
もし無かったとしか言えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況