X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20428人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (ササクッテロラ Spbf-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:16.38ID:7KKMoEkjp
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20427人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497092858/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:49.22ID:7KKMoEkjp
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:41:17.14ID:6PDlQNtD0
静岡民だけどテレビ東京写んないしMXは写らないしほんと糞だよ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:44:06.92ID:6PDlQNtD0
>>51
運転手さんかっこいい
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d97-Ell8)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:45:08.19ID:JjH7OweC0
>>51
運転手がとっさの左ハンドルとブレーキを踏まなかったら、
バスの被害甚大なうえ、操作不能で二次被害も考えられたとか

数メートル左に動かせたから、飛んできた車が骨組みに当たってそこまでバスの被害が出なかったらしい
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:46:18.65ID:7KKMoEkjp
ライブのパフォーマンス見てると、
とにかく涼さん(ちっすー)にとっととソロを与えたかったんだろうな、というCM抜擢の理由はよくわかるよね
あんなのに持ち歌なかったら、他人の曲荒らしにもほどがあるわ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:46:41.68ID:6Sf2hm0mp
>>41
クラウザーさんも最後は大分迷ったからなぁ
スタイルが確立され過ぎてインパクト有ったりクスッとする序盤→マンネリ化→転げ落ちた末静かに終わるのループまで確立しちゃった感じが……
エスパーだよも大分頑張ってたけど最後はアレだし
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:47:31.98ID:6PDlQNtD0
>>72
ヘボットはあるから(震え)
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:48:44.93ID:6PDlQNtD0
>>93
また君に恋してるカバーの時にも同じ事思ったよ さえはんにお酒注いでもらいたい
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:53:29.72ID:6PDlQNtD0
>>149
静岡に負けてるところ何てあるの?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:54:44.46ID:6PDlQNtD0
>>177
うなぎパイ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:05.86ID:6waP8ca80
法子の中の人が「最初は法子になれなかった」みたいなこと言ってたけど声が付いた段階から声合ってるって言われてなかった?
というか演技も初期と今では変わってるの?
0256非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:45.94ID:7KKMoEkjp
http://i.imgur.com/D1n1HcU.jpg
宮城にはまこさん、石川にはぺ、大阪にはそらそら、るる、ティンさん、さっつんと凱旋枠、地元トーク担当がいたけど、
静岡は初めて地元出身の人が一人もいないのよね
ゆかりの人と美玲の人が静岡出身だけと不参加だし
どこまで心を掴むご当地トークができるのか
0349非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:07:54.31ID:7KKMoEkjp
雪歩はゆりしーが至上、浅倉雪歩など認めないとかいう原理主義者って今でもちょっとはいるんだろうか
918の前だったし、割と当初から「まあそこは仕方ないよね……」みたいな雰囲気だった記憶なんだが
0416非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx71-zqzl)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:13:22.31ID:YNlco4u6x
ちよちゃん声ついてから一定期間全然出番なかったし大変だったのかあ

ところでちよちゃんとチヨチャンが被るし、
都丸って入れようとしたら止まるんじゃねぇぞとか出てくるの困る
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85e3-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:14:34.87ID:o2K6jZY50
>>412
じゃ映画の話をするね トレマーズ1〜4→スターウォーズEP4→EP5→ガタカ→シンゴジラ→マルコビッチの穴→インセプション→スクールオブロックと見たけど次何を見ればいいかな
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:27:06.86ID:mUA9n5bo0
>>630
顔がデカイからや!!
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbb4-kOr2)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:29:07.55ID:XGeUijo70
ひっくり返すで思い出したけど、昨日のトークで唯一なんかギクシャクしてた、
りっか様仕切りでやってた「お好み焼きをひっくり返すのが上手いアイドルは〜」とかのくだりは今日もやったの?
そらそらとえりぴょんの新喜劇コントは今日もそのままやったみたいだが
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:18.64ID:r6lO5zzW0
>>667
>「顔でかーい」はフジテレビおよび系列各局で放送されたテレビアニメ『ドクタースランプ』のオープニングテーマとして、
>第1話から第30話(1997年11月26日から1998年8月19日)まで使用されたほか、
>タイトルコールや次回予告のBGMとしても使用されていたが、歌詞の内容が差別や中傷を含んでいるとの苦情が殺到し、
>教育委員会からも抗議を受けた結果、31話よりオープニングテーマが変更されることとなった。
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 230f-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:32:35.61ID:83EIktTo0
>>694
いくら叫ぼうが今更!これが定めさ!知りながらも突き進んだ道だろう!?
正義と信じ、解らぬと逃げ、知らず、聞かず!その果ての終局だ!もはや止める術などない!
そして、滅ぶ…Pは、滅ぶべくしてな! 
0759非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha9-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:35:17.60ID:Z2U5m8vnH
まあでもどうしても我慢できないなら一旦離れてみるのも手だと思うけどな
どうせいい事あったなら伝わってくるだろうしそん時戻っても遅かないだろ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-6Dpq)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:45:51.37ID:U2IQALtR0
アイドル縛りしてるから人気出るキャラも出番も限られてると思うんだよね
別にモバPはアイドルに拘りがあるわけじゃないだろうし

ここは思い切ってRPGゲームにして見るのはどうだろうか
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:47:24.46ID:6PDlQNtD0
>>816
ミリシタは叩いてなくない?ミリオン叩いてる人はいるけど
0956非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-qPHS)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:49:06.87ID:blmuvHcVd
初めての協力ライブイベで当時声なし唯一の書き下ろしSR
恒常SSR
当時声なし唯一の限定SSR背景に新宿駅の行進声なし唯一の専用モーション
学生が暇な時期に合わせてサプボと人気どころとのユニット曲でイベント
一年近く色々やって盛り上がる要素集めたのにクソボーダー晒した挙げ句総選挙では圏外落ち

不人気に声つける前にやることは色々あるだろうが
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:49:09.11ID:6PDlQNtD0
>>934
サマカニじゃない?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:50:49.89ID:6PDlQNtD0
>>968
スコアマッチやらないかな
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b4c-kOr2)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:52:00.57ID:koDxhch30
がんばれがんばれできるできる絶対できるがんばれもっとやれるって!!
やれる気持ちの問題だがんばれがんばれそこだ!
そこで諦めんな絶対にがんばれ積極的にポジティブにがんばれがんばれ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況