X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20427人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ df55-LnFi)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:38.77ID:VuLuv8jA0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20425人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497080970/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497088987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2355-LnFi)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:08:27.14ID:VuLuv8jA0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2306-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:48.93ID:gc/ka55d0
就活で企業説明会に行ったら隣に座っていた女性がモバマスやってた。
何となく話しかけたら話が弾んでしかも相互フォローもした。
帰りにホテルでエッチしちゃった☆
タイトスカートをたくし上げながらバックでヤラしてくれてありがとう
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:20:01.16ID:mUA9n5bo0
主に肉ネームのせいでコリマスが気になって仕方ない
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d45-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:24:09.89ID:vRTM+DiY0
いやー、でも俺もR18でもないスレにしかも深夜でもないのに当たり前にエロ画像貼るのってどうかと思うわ
そんなんだからモバマススレに常駐してるモバPが世間様に顔向けできないと誤解されるのですぞ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d4b-MFns)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:27:04.03ID:B5QiSHqZ0
>>92
今回のコラボイベ終わってからイベバーナーを押すと
ぴんくぴにゃがグランくんたちを見送り巣に戻ろうとしたら何処からともなく編み棒が投げ込まれて画面暗転して続くで締め
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d8c-VJeg)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:30:06.67ID:NLvSRvRw0
【画像】 女子小学生低学年ビニールプールでの全裸水遊び画像、保護者の操作間違いで流出!!!!! [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0d-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:34:30.61ID:uPoOs8HL0
ちくしょう、どいつもこいつも俺の見てないライブの感想を楽しそうに語りやがって(Twitterから離脱する音)
こんなことなら最初からLV全通するつもりで動いていればよかった
0234非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK01-31uP)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:35:52.87ID:rwujftcwK
>>197
モバPには「俺らが使った金でミリオン作りやがって」と思ってるのがいるとかいないとか
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae1-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:36:13.13ID:xSQAbmnVa
トレーナーさんの誕生日に触れて博士は無視って運営的は本当に声付きは居ないもの扱いなんだな
言っちゃなんだけど演者がトレーナーさんの誕生日まで覚えてるとは思えないし
0337非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:42:59.12ID:jtjN3YYip
>>288
なんだかんだで返ってくるからな
0357非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:44:39.45ID:jtjN3YYip
>>330
まあ実際には練習もあるからその辺考えるとかなりスケジュールに余裕持たせないとだったろうしな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:45:06.26ID:jtjN3YYip
>>341
まあ市民と接する部署はたいがい
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4597-Hrry)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:45:20.86ID:GkVYxYi70
>>302
好景気の時には公務員になる人なんていないからな
それだけ稼げている人がいないわけだ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:46:22.47ID:jtjN3YYip
>>359
代弁するのだけはやめて欲しいよな代議士とかもだけど
「我々庶民には〜」とか
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4597-Hrry)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:47:18.26ID:GkVYxYi70
>>344
本来は戦費を確保するための緊急手段だった源泉徴収をほとんどの人が受けて入れている時点でなあ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-bP00)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:52:42.58ID:3IYHxlTJp
美優さんを紳士的に扱ったらどうなるの?
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d45-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:53:02.03ID:vRTM+DiY0
>>434
まずはバイトしつつアイドルを目指します
若い方が有利なので多少の年齢査証はありでしょう
普通だとインパクトが弱いです、特長を出しましょう異星人なんかいいんじゃないですかね
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bba-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:02.01ID:tT4LFLrs0
LVだったが途中音声にノイズ入りまくってるなーと思ったら画像が完全に飛んだわ
でも誰も文句言ってる様子ないわ復活しそうになるたびに「おお!」っていつもの掛け声かけるわ
復活したら拍手喝采だわでみんなの訓練ぶりに笑った

雷雨でもあったんかと思ったが、そういうわけでもなかった
単なる故障ならいいけど、磁気異常とかだとちょっと嫌だな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d45-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:45.40ID:vRTM+DiY0
チケットを外れる
   ↓
転売屋から買い、転売屋が儲かる
   ↓
転売屋、また転売しようとチケット申し込む
   ↓
競争率が高くなる
   ↓
チケット外れる
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0d-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:46.39ID:uPoOs8HL0
>>563
地元の映画館でLVを見る度に、同じビルに入ってるさわやかに寄ってから帰ろうかなって思うんだけどまあ無理ゲーだわ
てか石川のLVの時なんて昼時外しててもめっちゃ混んでたんだけどあそこはいつなら空いてるんだYO!
0755非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK01-31uP)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:14.50ID:rwujftcwK
>>743
しゃん!
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bba-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:01.92ID:tT4LFLrs0
>>745
ラノベの売れ行き次第じゃね
超ヒット作待望のアニメ化ってレベルなら希望声優1人ねじこむぐらいならいけるでしょ
弾が足りないので選ばれましたってレベルの場合は難しいやろなぁ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bba-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:32.05ID:tT4LFLrs0
>>752
ええんかい!国内でも割と行くのめんどくさい地域なのに
もういっそ熊野地方世界遺産ライブでもすればええねん
現地アイドルってことではやみん@楓さんが出りゃ人は集まるだろ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:26:05.96ID:7KKMoEkjp
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20428人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497097396/

みなさんに、右耳からモバスレの音読、正面からすみぺのツイッターのリプ欄の音読を強制的に聞かされ、
正面からはめしぬまを強制的に読まされる微妙な呪いをかけましょう……
0882非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-bP00)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:26:50.86ID:oOaUgP/Fp
サンフラワーって他二つに比べて売上やばそうだよね

と言ってもチケットがないからだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況