X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20429人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3級) (オッペケ Srbf-TGf3)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:39:41.05ID:DLtSxFvNr
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20428人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497097396/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr71-TGf3)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:39:58.04ID:DLtSxFvNr
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2390-EubC)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:56:22.13ID:ULzn1k7p0
漫才コンビだの松永さんだのに声付いてるんだから沙理奈がCoの底辺だろうと普通にサプボいけるよね
というか松永さんの例を見ればクソみたいな不人気でも歌上手い人付ければ皆手の平返すんでしょ?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:57:50.27ID:6PDlQNtD0
>>32
僕はそばつゆ!
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:59:20.90ID:6PDlQNtD0
ちんこきちんとかいう突如現れた謎タグ嫌いじゃないし、むしろ好きだよ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-kOr2)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:01:01.50ID:VbixOYuh0
LVすら行ってないから又聞きだけどMCでトレーナーさんは祝われたのに晶葉ちゃんは何もなかったってマジ?
最初から何もないならともかくそこまでやって無視されるのは流石にイジメかよって思うんですけど…
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85db-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:15.94ID:el1fN2He0
>>164
さす○○するだけのキャラじゃないのに褒める一方でその子本来の良さを出せなかったり
毎回さす○○される担当Pが上の子のマウント取って一生勝てないとか自然と煽ってるの見ると青筋立てるよ
さす○○以外もしてるのにさす○○しか見ないコブラと流されたモバPは多いけれど
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-hFPv)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:04.73ID:Ngj3Co7n0
**2,268 2015/10 牧野由依 Tabi*note
**1,859 2016/06 千菅春香 TRY!

参考
*19,328 2017/01 内田真礼   Drive-in Theater

歌がすごいとか言われる声優に限ってCD全然売れてなくね
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5ed-7Ugx)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:46.37ID:zch4tuJ30
>>248
放置しておけないのでとりあえず医者に死亡診断書を書いてもらうものの
ネグレクトの疑いがあると警察に報せが入って結局逮捕
という末路を辿るPチャンは何人ぐらい出るかにゃ?
0318非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr71-TGf3)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:17:31.24ID:DLtSxFvNr
>>281
うちの親は仕事その他でばーちゃんの面倒見切れないという事で、ボケてから老人ホーム→脳梗塞後に病院へ入院のコンボをキメたよ。
親父がばーちゃんの入院直後に急死したけど。
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 230f-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:22:17.60ID:83EIktTo0
えあもばとびよすたは担当が実装される前にデレステの1年の集大成みたいな感じで出たからどうしても怒りが最初に湧き上がってきて好きになれない
曲調はすごく好きなのに
0431非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-gEud)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:25:24.89ID:GG/whsE3d
誰かのMCの時にちょこちょこと見切れて横歩きするチヨチャンかわいいって話終わった?
bloodyfesta終わったあとの十時サイン出しながら満足げに笑うチヨチャンかわいいって話しした?
結局二日目の感想も「綺麗だった(小並感)」なチヨチャンの話は?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d90-lJvq)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:26:00.93ID:6PDlQNtD0
>>257
あれピアノが神だわ
0507非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr71-TGf3)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:30:47.92ID:DLtSxFvNr
>>436
俺はボケるまでは嫁と二人暮らしか子供と同居で、変な感じになったら医者に相談して検査受けさせて、ボケてたらさっさと施設にブチこんどけと子供に伝えるつもり。

とりあえず定年までに10年分の入所費用プラスアルファは蓄えられるよう計画して実行中ではある。
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85a5-Zu4b)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:48:08.91ID:v3oA7oM50
くぎゅに取って大切な作品ではあるけど
アイマスは代表作になるのかな?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 858f-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:07.60ID:2729dpvZ0
毎回コンセが来るたびにお問い合わせ送ってたけど今回いよいよ語弊が尽きて頼むからもうコンセ持ちアイドル増やすのやめてくださいとだけ送ったわ
もういっそ切れ目入れた竹に手紙挟んで直々に届けに行きたい
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5b1-Ell8)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:23.65ID:u1tSe02p0
結局今回乙倉ちゃん出たってことは、やはり莉嘉はビヨスタで登場済って認定されたってことなんだろうな
そう考えると、残りのデレステユニット未登場キャラは
双葉杏、神崎蘭子、輿水幸子、白坂小梅、二宮飛鳥
村上巴、早坂美玲、関裕美、喜多見柚、荒木比奈
でちょうど10人の2ユニットってことになるから
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85a5-Zu4b)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:48.50ID:v3oA7oM50
>>805
西武が優勝したら安くなるんだっけ?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85a5-Zu4b)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:52:50.49ID:v3oA7oM50
>>814
アイマスで知名度低かったら
ほかのアニメ作品ほとんど死ぬんですが
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5b1-Ell8)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:56:48.20ID:u1tSe02p0
>>872
飛鳥はまだデレステユニットで出てないだろ
悠貴はデレステユニットシリーズが始まった後に声が付いたキャラだからそもそも最初から1人分あぶれてたんだよ
なのに1週目に組み込んだってことは必然的に莉嘉はビヨスタにいるから除外ってことになるだろ
あとは双葉杏、神崎蘭子、輿水幸子、白坂小梅、二宮飛鳥で丁度5人なんだから
0953非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:00:47.12ID:KzFYpooBp
>>921
この人の絵見たことある渋で
0970非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:02:12.16ID:KzFYpooBp
>>962
もうしたじゃん
Aクラス入りとかこれ由愛じゃ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85a5-Zu4b)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:02:23.84ID:wmTs+/8N0
>>946
全員参加のアイマスライブ
やったら伝説だろうなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況