X



シンママ確定したおばちゃんを励ましてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/03(月) 16:03:10.53ID:RqWeQyood
まあまあ毎日つらいのよ
0439◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:56.50ID:Cm06/7xWp
問題はだよ
酒飲んだにしてもおちんちんが昨日立たなかった事だから
マジびくともしなかったわ
自分でもビックリ(´Д` )シテルノデス
0440名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:36.74ID:fGFcrMsld
離婚した夫が養育費なんか払うわけないじゃん
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:18.54ID:kzYfBAPj0
シングル意外と多いよな、2人でも大変なのに1人とか考えられん。両親のヘルプないと修羅道だなあ
Fカップ以上なら真剣に応援する
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:07.09ID:NjY/ljxQ0
シングルマザーの子供たちって他の子達より精神的に強い子達が多いと思うから、頑張ってください!
0443名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/15(月) 15:49:47.53ID:a5bVa1wgd
あおい…
0444名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:27.39ID:WFUTCqidd
シンママはもう降臨しないのか?
0445名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:55.98ID:IuTP/tEZ0
お前らがどうなってようが興味も持たない人間に対して何を期待してるんだ?
0446あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:14.19ID:tFQP5A8Nd
いるよー皆さんお疲れさまです

GW明けからまた子供が風邪ひいて治ったと思たら次は私にうつったりで、しかもなんかめっちゃ叩かれてるしでしんどくて来なかった
0447あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:09.76ID:tFQP5A8Nd
ちなみに失踪してた旦那は見つかって、今度改めて話し合いできることになったよ

でも、旦那の親にメールでめちゃくちゃなこと言われて、GWはムカついてムカついてずーーっとイライラがおさまらなかった!
0448名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:10.56ID:AQOgfOgT0
>>446
みんな励ましてって書いてあるんだからあおい励まそ?
GW、今年は寒かったり暑かったりしたからうちの子も風邪ひいたわ。
旦那見つかってよかったね。そんな旦那を育てた親の言うことがまともなわけないよ。
0449名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:44.60ID:ynZGp4cF0
いいよなおっぱい自慢の女は
年食ってもちょっと愚痴ればちやほやされるんだもの
0450あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/16(火) 22:52:55.30ID:tFQP5A8Nd
>>448
わぁぁありがとありがとー
この寒暖差は大人でも風邪ひいちゃうよね
覚悟はしてたけど、保育園行き始めってこんなに病気になるとは まともに仕事行けてなくて稼がなきゃいけないのにつらい
0451あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/16(火) 23:09:32.27ID:tFQP5A8Nd
ムカつくから旦那親から送ってきたメールの内容晒そう

・子どものお金を使い込んだのは息子だが、息子はちゃんと謝った
・謝ったのにいつまでも根に持ち責めるあなた(あおい)はおかしい
・あなたは有り金全部持って息子をアパートに置き去りにした
・私たちが偶然アパートに行かなければ息子は仕事もできず、食事も取れず野垂れ死んでいた
・どうしてこうなったのか考えたことがあるか?
・あなたは何か努力をしたのか?あなたの努力と思いやりが足りないからこうなったとは考えないのか?
・夫婦というのは助け合いだ、なのにあなたは困っている息子を突き放した。こんなひどい妻が、家族がいようか!
・息子が行方が分からないというのに、あなたは金金金、金のことばかり。あなたは頭がおかしい
・馬鹿げたことばかりを言う、あなたと話していると疲れる


こんな感じの稀に見る基地 まだ旦那の方が話通じるー頭おかしいのはお前らだー!!って言いたい
0452名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/16(火) 23:20:54.87ID:XA52ux5Zd
>>451
そんな奴より俺とメールしよう
あおいのことめちゃくちゃ可愛がるよ?
0453あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:05.59ID:uIQVU5o0d
>>452
子ども可愛がってくれる人がいいんだー
0454名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:04.14ID:y425OM2Fd
それじゃロリコンじゃねーか
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 17:14:02.34ID:nNaRGyr+M
>>450
旦那親はまだ小学生の息子ちゃんを里親に出したと勘違いしてるみたいね。
あおいだけ大人の責任求めてるようで奇妙だしこれはムカつくわー

保育園は病気色々もらうよね!?
おうち帰ったら手首やお顔ふいて、足の裏も洗うんだぞ。
そろそろ暑くなってきたから玄関からそのままご飯の前にお風呂いれちゃったほうが感染力は下がるよ!汚れは増えるけど感染よりマシ!余計なお世話だったらごめ
0456名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:21.38ID:foMIaeGN0
あーあおいとセックスだけしてぇ
0457名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:50.32ID:Bi7oS3cZa
こんな父親と実家親居んのか?無責任にも程があるな、子供おるんやぞ
子供ってまだちっさいんだっけ?
0459名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:29.94ID:O1bEGoRw0
>>458
そゆうこと言うなってお母さんから教えてもらわなかった?
0461名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/22(月) 01:46:03.97ID:fSwt/NwN0
大学生の娘がいるシングルファーザーだけど
シンママは公的支援が厚いからましだと思う
シングルファーザーなんて社会から認知すらされてない
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/22(月) 08:03:25.54ID:HE1Eap5rM
シンパパに対する無関心は問題だけど
なぜかシンママより世間の目があったかいのはなんで
ママなら母親失格と言われることもパパならしょうがないねで許されてるよね
0464名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:49.55ID:BBBhygd30
>>463
例えば?
0465あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:59.77ID:6rmDb6Tjd
>>455
おうち帰ってすぐお風呂って理想だー結局汚しちゃうからって先にごはん食べてる

帰ったら疲れたーって休む間もなく晩ごはんの準備してお風呂入って片付けて次の日の準備したらもう寝る時間になって毎日が過ぎていくよね
0466あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:58.52ID:6rmDb6Tjd
>>461
大学生の娘!
すごいお父さんがんばってるね。ちなみに、娘さんが何歳からシンパパしてる?
0467あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:26.51ID:6rmDb6Tjd
>>463
やっぱり、普通は親権が母親にいくことが多いからだろうねぇ
シンパパってことは、死別orよっぽど母親が有責の離婚をした?なのにパパひとりでお仕事も家事も子育ても頑張ってて偉い!って思われそうだよね
0469名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:15.97ID:biCNaGHOd
あおい疲れてパンツめっちゃ汚れてそう
クンクンしたい
0470名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:02.40ID:usnY+vhj0
性的動機による書き込み以外、何が残るの?
0471名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 01:57:59.90ID:/S6yeh3e0
>>466
2歳から
思春期の頃は色々あったけど今は割といい関係
0472名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 02:00:41.79ID:/S6yeh3e0
>>463
普通の離婚で父親が親権取れるのはほぼ無理なので
シンパパは大体死別だからなのでは?
周りから可哀想な人認定されるんだよ
0473名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:58.10ID:LOIPDpLr0
すげーな。普通「うちのバカ息子が本当にごめんなさい」だろ。
0474名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:05.10ID:0wgLLGFe0
すげーな。普通「うちのバカ娘が本当にごめんなさい」だろ。
0475名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:48.05ID:vHOttm/3d
>>463
父親が親権取れたということは、母親が超絶クソだったということ
ただ、シンママのほとんどは糞
0476あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:03.55ID:wL4yZQRxd
>>471
2歳かあうちと一緒だなぁ私はまだ離婚成立はしてないけど 実家は頼れた?
私もいつかそう言えるようになれたらいいな
ずっとひとりで頑張って育ててきた娘さんが独り立ちする時は、パパ泣いちゃうね
0477名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:32.87ID:VH6JipK9d
あおいパンツ臭い?
0478あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:45.89ID:wL4yZQRxd
>>473
誰に話してもみんなそう言うw
前々から旦那以上に非常識な人達だなーと思ってたけどここまでとは思わなかった
0479あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:38.00ID:wL4yZQRxd
>>477
臭くないし たぶん
0480あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:24.28ID:wL4yZQRxd
なんか旦那親の非常識エピ色々思い出したから聞いてほしいー

まず、婚約した時に両家顔合わせをどこかのレストランか料亭的な所でやろうと店や日程の候補をこちらから散々投げたのに、店が遠いやら予算が高いやらのらりくらりかわされて決まらない
じゃあどこがいいんだって聞いても候補出してくれず、結局顔合わせは流れてしまった

結婚式は元々しないつもりだったから、親たちは今もお互い顔を知らないし、季節の挨拶なんかもない
この時点で、私の母は結構呆れてた
0481名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:17.88ID:Vec2i6nId
あおちゃんの臭いまんこ舐めたい
0482あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:20.45ID:wL4yZQRxd
出産後、退院した日に義母からメールきた
「今から私の義姉と一緒に、赤ちゃんを見に行くね^^ 実家の住所教えて」

アホ旦那に聞くと義姉って誰のことだ?とアホ旦那も分かってないみたいだった
アホ旦那が電話して断ってた
0483あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:09.43ID:wL4yZQRxd
だいぶ体力が回復してから、アホ旦那の実家に息子を連れてった
義父からお祝いって渡された箱を実家に帰ってから開けると、お見舞いの熨斗が付いた3000円のお菓子でドン引き
流石に母と、失礼すぎない?向こうの親ヤバいよな?て話したよ
0484名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:37.47ID:KDnHRkaX0
人の悪口ばかりでめっちゃ性格悪いな
旦那さんが気の毒だわ
0485あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:39.36ID:wL4yZQRxd
>>484
これ読んで私が文句ばっかで旦那が気の毒って思うなら旦那親と同類のクズだよね
0486名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:52.12ID:KDnHRkaX0
うわ、マジでヤバいわ

これ普段の自分の行いが全て返ってきてるんだろうな
0487あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:44.65ID:wL4yZQRxd
義父が常にタバコ臭いのが気になってたけど、1度だけくわえタバコで居間に入ってきて息子を抱っこしたことがあった
でもあの頃は強く言えなくて「タバコはだめです」って言って息子を取り返すだけで精一杯だった
0488あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:47.31ID:wL4yZQRxd
>>486
どっちがやばいか周りに聞いてみたらー?
そんなんだからみんなに嫌われるんだよ?
0489あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:20.02ID:wL4yZQRxd
色々細かいの挙げたらキリがないけど、今思い出して1番ドン引きしたのは、義父が働いてる息子娘たちに家にお金を入れさせて、そのお金でパチしてたって聞いた時かなあ
凄いだろって感じで話してきた時本当にびっくりした
0490あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:06.85ID:wL4yZQRxd
とにかく、もうすぐ旦那とまた会って話し合いできることになったから早めに離婚できるように動きたいな
向こうの一族と縁を切りたいわ
0491名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:44.91ID:KDnHRkaX0
ここで旦那の意見を聞いた人いないのにね
シンマが一方的に旦那の悪口を言ってるだけだし
こういうケースはシンマに男がいて自分有利に離婚する為に旦那のDVをでっち上げてるとかなんだよ
0492あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:11.63ID:wL4yZQRxd
>>491
男かあ むしろほんとにいたらいいんだけどシンマ()
と付き合ってくれる人いるかな?
DVは今はむしろされたい DVで慰謝料上乗せしてやりたいくらいだー
0493あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:05.24ID:wL4yZQRxd
何かわたしも嫌なこと言っちゃったなKDnHRkaX0ごめんね
なんか面白くないことあったんかな
明日もお互い仕事に家事にがんばろ
0496名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:13.84ID:B5LeHynVd
>>485
いや俺も君の性格は悪いと思うよ
旦那がクソさはそれとはまた別の話
0497あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:53.74ID:wL4yZQRxd
>>496
だって、黙ってお金使い込まれて借金までされて使い道がゲーム課金
挙句子どものことも気にかける風でもなく放置されたらきっと文句や愚痴ばっかり出るよ

子供の前で言う訳にはいかないし、ここでくらい毒吐かせて
0498あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:09.83ID:wL4yZQRxd
わざわざこのスレ何度も覗きにきて、ざまぁwwwwとか性格悪wとかシンママはゴミとか言ってくる人の方がひどくない?私もスルーすればいいんだろうけどさ

きつい 旦那親もだけど何でそんなこと言うの
0499名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:16.30ID:B5LeHynVd
>>497
別に性格が悪いからダメとかそんなことは言ってないよ
そんなことは個性という話で大したことじゃない
重要なことはおっぱいの大きさと形
0500名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:46.49ID:0wgLLGFe0
>>498
結局そういうのって自分が引き寄せてるんだよね
一生離れないよ
0501あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 21:41:13.73ID:wL4yZQRxd
>>500
そう言われるとそうだなってなる
クソ呼ばわりしてる旦那と何年も付き合って結婚して子どもまでつくったのは私の選択だしなあ
0502あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 21:50:13.34ID:wL4yZQRxd
なんか>>500が言う事すごく すとんと入って来た
いい事も悪い事も人間も自分自身が引き寄せてるんだよね 夫婦は合わせ鏡っていうし
これからひとりで息子育てていかなきゃいけないし、息子の為にも自分が変わりたい
周りのせいにして腐ってるのやめたい
0503あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/23(火) 21:55:29.77ID:wL4yZQRxd
ありがとう
ここでくらい言わせろって思ってたけど言わないようにがんばる 言ってもスッキリしないことに気付いた
0504名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:09.70ID:0wgLLGFe0
口に出しかけた嫌味を飲み込んで腹を下したって話も聞かないし言うか言わないかってのも選択の一つだけど、言い方を変えていくってのもあるよ
これから子供が言葉を覚えていくのに上品な言い方を工夫したらいい
仕事でも同じことが言えるでしょ
0505名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:48.43ID:0wgLLGFe0
>>503
そうだろうね
言ったことでスッキリする類のものと、言ったことで返って気持ちが増幅しちゃうものってあるよね
ムカついてきたことって大体後者のことが多いんじゃない
俺の経験上リアルでも他人の文句って8割方否定される感じ
それでさらにストレス溜めるから負のスパイラルだわ
0506名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 03:42:01.18ID:pjLhJbFbd
全て人のせいにしているのが凄いよな
自分が選んだ相手なのにね
何で旦那やその家族ばかり悪く言って自分を責めないんだろ?
旦那の家族からすればおかしな嫁さんを貰ってしまった状態なのにさ
0507名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 04:20:23.19ID:KvkAzlAPd
>>506
反省しない馬鹿だからシンママになる
全て相手が悪いと言い続ける無責任人生
0508名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 05:08:21.55ID:pjLhJbFbd
子供の頃から価値観の合わないクラスメートを仲間外れにしたり虐めたりするような人生を送ってきたんだろうね
どんな時でも自分が正しい、悪いのはあいつ!!
みたいな思考なんだろうなぁ
0510あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:33.30ID:okaLNa2qd
>>506
たしかにね
でも実際にやらかしたのは旦那なんだよ
その旦那がやらかしたのもお前のせいだって言うならもう好きに想像してていいよ

とにかく、もう旦那や旦那親の文句言うのはやめるよー
0511あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:43.15ID:okaLNa2qd
>>505
増幅してる ここに書いて憎しみを募らせてた
旦那や旦那親のひどい言動を書いて、みんなによしよししてもらいたかっただけなのかも
そんで、やっぱり私は悪くないんだ、全部旦那が悪いってみんなも言ってくれてる!
て安心したかったのかも
0512名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 08:17:05.10ID:+CegRCGIM
みんなシンママだからってサンドバッグにしてるねー

あおいがどうであれ、普通に旦那も旦那の親もヤバいよ。

まぁでもやばいよねーってウンウンしたところでもうあおいと子供の人生には関係ない人たちなんだし、愚痴言ってわざわざ心を濁らせることないよ。
0513名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 09:08:41.68ID:q4H41MJ8M
似たようなケースで義理妹がシンママになったわ
バツ1同士でデキ婚して旦那に家の金勝手に使い込まれて何だかんだ離婚
やり取りのLINEちょっとだけ見せてもらったけど面倒くさい男だったな
今は小さい子供と元気に暮らしてる。
昔からギャルっぽいし馬鹿やなーって思ってたけど、母になると強くなるね。

吐き出すことは必要だけど、ネットでやるとどうしても雑音が入るよ
無視するか許容するか、何れにせよ貴女も強くなれると良いね
0514名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:54.92ID:f1HsWFS60
まあ旦那は大人になれなかった人なんだろう
普通子供が産まれたのにゲームに課金して借金とかありえない
イッチは色々言われてるけど言い分は理解できる
0515居候
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:58.03ID:hXxzU/ZSa
てか、常識的な人が良いならそういう人と結婚しなさいよ
なんでワザワザ非常識な人と結婚までして子供作って離婚すんの?
選んだのならもう少し頑張れよお互いに
二人でゲームで作った借金返せば良かろ

非常識な男が好みなんだから
あおいちゃんは自分の選択に責任取りなさいよ

一度や二度の躓きぐらいで配偶者を責めまくったらアカンで
鬱も二人で協力して治して生活立て直し頑張れよ
0517名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 14:16:43.91ID:6SPzGt/tM
自分で選んだんだろ?とも思うけど、反面やはり他人事だからそう思えるんだろうなとも。
結婚する前はわかんないこともあるよ。
借金癖はなかなか治らないから早めに離れてよかったね。

てか、ごめんもうレス多くてあんま追ってなかったんだけど、旦那にあおい名義でグレーな借金されてないか大丈夫?旦那の方が自演行方不明してて収入なくてあおいが働いてたら婚費請求されるんじゃね?だから貯金とか言ってないで早く離婚した方がええとおも
0518名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:17.87ID:wMilOa5xd
あおちゃん可愛いよ
パンツも臭そうで可愛い
0521名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:12.84ID:QynBHIK70
>>476
自分の実家は全く頼れかった
死別した嫁さんの実家が協力してくれた
そのお陰で娘を育て上げることができたのかな
娘が結婚したら嬉しいやら寂しいやらで泣いちゃうだろうね
0522名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:42.36ID:6vwC24Gyd
俺はあおちゃんの味方や
あおちゃんが100悪くてもあおちゃんの味方するで
可愛いは正義や
0523名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:08.14ID:iCdKzR7k0
ここであおいの味方してる人ってシンママ狙いのヤリ目ばかりじゃん
本気で心配してるのは厳しい意見を言ってる人達だよ
0524名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:55.87ID:1zl4Vs4jd
あおちゃん可愛いじゃん
パンツ臭そうだしちょっと気が短くて可愛いよ
0525名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:54.16ID:N0RuARVrM
>>8
まだ若いじゃん。
うちの親戚は初婚で中学生くらいの娘がいる人と結婚してたぞ。
0526名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:41.27ID:SX1E5UlN0
>>511
逆に親切にしてもらった人のこととか子供をかわいいと思ったエピソードとか語るってのはどうだい?
0528名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:01.74ID:qx99QlNd0
初めて読んだ
あおい頑張れよ
シンママだからって再婚できないわけじゃない
俺の知り合いは男初婚、女初婚・子あり36と今年4月にめでたく結婚した
付き合って5年ぐらい、子供も本当のパパだと思ってる、男の方はもう子供はいらないそうだよ
そんな男もいるからな
頑張れ
0529あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:38.20ID:mjbRfI/Xd
ご無沙汰してます
励ましてくれた皆さんありがとうございます

旦那と会って改めて話が出来たよ
司法書士の先生に以前仮で作ってもらっていた離婚協議書を正式に作り直してもらってなるべく早く離婚することになった

旦那は反省してて親の暴言についても謝ってくれた
子供のために頑張って働きたいと言ってた子供にも会いたいって
正直、もう旦那の全部は信じられんけどひとまずそれらの言葉を信じて、離婚して必死で働いていくしかないね、私も旦那も
0530あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:48.80ID:mjbRfI/Xd
旦那とは1年以上ぶりに会ったけど普通の会話もしたよ、それなりに楽しく話せた
何だか付き合ってた頃を思い出して悲しくなってしまったけどね
0531名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/08(木) 09:13:21.62ID:hS+xI/prM
>>529
よかったじゃん
心無いことを言う人もいるかもだけど、子供もあおいがいれば大丈夫だと思うし幸せに暮らせよ!
0533あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/06/09(金) 07:11:21.22ID:8kxneYvmd
>>531
うん、話せてよかった
ありがとう!子供が不自由しないように暮らしたい
0534あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/06/09(金) 07:13:28.16ID:8kxneYvmd
>>532
ありがとう!そう言ってくれると嬉しい
たまにおばちゃんの話に付き合ってもらえたら
0535名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/14(水) 05:45:44.07ID:cuwFDuycM
>>1

※6月末まで※

~ビットトレ一ドで1500円もらおう!~

※6月末まで※

開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与されます
詳しくはこちら!


https://i.imgur.com/VlsI5tw.jpg
0536あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:34.71ID:/wxjnIwGd
突然だけど、実際の所恋愛するのってめんどくさいよね

離婚成立したらマチアプや婚活パーティ行ってみたいって言ってたけどいざ友達に、誘うから行こうね!て言われたらうーんめんどくさいなwって思っちゃった
0537あおい ◆sF5tV54Ev2
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:26.59ID:/wxjnIwGd
イケメン見つけてわぁカッコイイな、とか言ってるだけで充分かも
みんなもそうじゃないかなあ、可愛い女の子見てるだけでなんか幸せなるよね
0539名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:26.66ID:zGYm2r6Q0
俺は見た目かわいい女と結婚したらヒステリー女で精神病んでしまったから、今は見た目より中身がかわいい人と幸せになってるけどな
女だからここではチヤホヤされてるけど、離婚の原因はやっぱりこの女にあると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況