X



28歳の既婚女だけど、バイト先の大学生が好きで辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:50.15ID:8xxWwUA8dNIKU
普通に好きで辛い
多分、このままだとほぼ確実に浮気する
ただ、やってはいけないことだとわかってるけど
何から何までタイプでつらい
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:34.12ID:8xxWwUA8dNIKU
向こうは私に気があるのか、それともエッチしたいだけなのか分からないけど
私がちょっと甘えると、ノってくれるんだ
だから、そのうち一線を超えてしまいそう
ただ、私としては彼ともっとイチャイチャとか、恋人みたいなことしてみたい
浮気はダメなことだって自覚あるしくずなのは自覚してる
けど好きで辛い
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:05.40ID:8xxWwUA8dNIKU
1度彼の家に行ったことがあって、その時は本当に浮気の直前まで行ったけど
怖くなってやめてもらった
それ以降は少し距離置いてたし、何やってたんだ自分と思ってたけど
やっぱり好きな気持ちは誤魔化せないみたいで
最近また甘えるようになってしまった
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:58.77ID:kD4Mp0Ng0NIKU
おれはほんとに好きになった人いて8歳歳下だった
婚姻相手とは別居して乗り換えたけど浮気されちゃった
でも後悔はしてないな
金銭的に自立してないならやめたほうがいいけど
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:26.51ID:WxV9u9PVaNIKU
こういう人が「まわりもやってるし」って万引きや違法ダウンロードするのかな
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:06.67ID:22khErQsrNIKU
じゃ離婚しろよって話やな🤔
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:23.75ID:76rwEinZ0NIKU
離婚すればいいじゃん。
好きな人が出来たから別れてって言えばいい。
ただ大学生には逃げられるだろうけど。
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 01:58:42.28ID:ShBtBksL0
>>4
本当に申し訳ないけどね
でも彼のことが好きで
もう少し踏み込んでみたいんだ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 01:58:58.99ID:ShBtBksL0
>>5
金銭的には自立できてないし相手は大学生…
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:00:21.36ID:ShBtBksL0
>>9
でも1人好きな人出来たからってバツイチにはなりたくないし
旦那が嫌いな訳では無いから後から後悔もしたくない
旦那に内緒で、彼との関係踏み込んでみて、
それでも好きなら…だけど
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:00:55.72ID:prwiwqnyd
>>3
直前までって何したの?
フェラとか?
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:01:18.34ID:prwiwqnyd
>>11
1発セックスしてみればいいんでね?
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:00.94ID:ShBtBksL0
>>14
下半身裸になって、挿入される直前だったってこと
私はソファーに上半身乗せて、床に膝ついてて、後ろにいた彼はもう挿入しようとしてたけど
彼のがちょっと入ったくらいで怖くなってやめた
キスはした
フェラとかはしてない

>>15
遅かれ早かれエッチはしそう
ただ1回したらのめり込んだりしないかな
それとも頑張って絶対我慢しておいた方がいい?
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:12:04.13ID:Ef+3MtKT0
バレて離婚して家族に不倫バレる覚悟あるなら好きにすればいいだろ
いい大人なんだからそのくらい自分で決めろよ
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:12.25ID:ShBtBksL0
>>17
その覚悟ないから相談してんの
でも彼とはもっと仲良くしてみたい
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:17:32.00ID:prwiwqnyd
>>16
大学生の彼は1のおまんことかおっぱいとかお尻ガッツリ見たわけか
1はスタイル良い?
彼はその時のこと思い出してしこりまくってるかもね
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:28:34.92ID:ShBtBksL0
>>19
やめとけで忘れられるなら苦労しない
パート辞めても、会いに行ってしまうと思う
>>20
胸はみられてないよ
スタイルは良い方だとは思う
0022てきとお
垢版 |
2022/12/30(金) 02:32:00.39ID:TwemOPpq0
なんのバイト?
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:34:59.27ID:ShBtBksL0
>>22
なんで気になるの?
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 02:41:37.84ID:3R1HPakK0
男はやりたいだけ
やる道具になってもいい覚悟あるなら続けてみたら?
0026てきとお
垢版 |
2022/12/30(金) 03:10:45.58ID:TwemOPpq0
>>23
どんなバイトで女性が浮気相手と知り合うか気になった
0028てきとお
垢版 |
2022/12/30(金) 03:36:42.36ID:TwemOPpq0
>>16
これでやってないは通用しない
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 03:38:48.64ID:zXKgkX4/0
>>11
でももだっても無いんだよ
諦めるのは嫌、旦那と別れてから付き合うの嫌、経済的に自立すんのも嫌
我儘すぎんだろ
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:38.58ID:TN1zIp4f0
>>12
むちゃくちゃ燃えるし沼るよそれ
人生の絶頂みたいな幸せとか相手に対する愛しさみたいの感じるものすごいドキドキする恋愛になる
でもほぼ100%別れるし、その時離婚したくても不倫した側から離婚裁判とかできないから結婚相手が時間かけて苦しめてくるタイプだと年齢的に人生終わるよ(5-7年別居必要)
大学生と別れた後、再婚相手見つけるとしてバツイチ30歳
裁判揉めたとしてバツイチ35歳
ここから再婚相手見つけれるかって感じかな
もしやるなら月1以下のセフレで、イベントごと当日を外して行動できる関係で絶対にバレないこと前提だな
こういう不倫って運命の出会いをしたって思うから歯止めかからなくて、全部壊れてくんだけど、みんな最初は少しだけとか自分ならうまくできるとか思ってしまう
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 06:40:26.37ID:qKTOn8pw0
病気もらってこなきゃ誰として来ても良いよ、と俺は嫁に言ってるし全然気にならない。夫婦だからって絶対無二ではないし、気持ちの揺らぎはある。それを過ちというならそもそも人間は過ちを犯すものなのでそれを責め立てる気はない。旦那さんはどう考えてるかわからんけど。
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 08:20:57.17ID:KP80W/pB0
ヤればできる!
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:09.00ID:uoifo5yTp
もう不倫したと同じ、慰謝料300万くらい用意しとけ
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:35.83ID:+6M+8tmY0
男は本命の女と浮気女で脳の別々の領域を使い分けてる
要は本当に浮気なんだけど

女は本命も浮気相手も脳の同じ領域を使っちゃうから厳密には女に浮気はないんだよね

1はマジでこれ以上その大学生に入れ込んだら確実に旦那に態度でバレるから気を付けてな
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:37.14ID:waalRli8d
>>16
いやちんこ入れられてるやん
セックス成立してるよ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:55.40ID:KhYYotsKa
今だけだよそんなの
ババアになったら誰も相手してくれん

楽しめ


と言ってオレは喰いまくってる
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 17:52:42.15ID:VW1lSvj/0
>>13
不倫は不貞行為だから不法行為だよ?
バレたら慰謝料500万は覚悟したほうがいいよ?
そういうリスク。
だから悪いことは言わん。
離婚してからにしろ。
二股なんて最低だよ?
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:56.10ID:wNxgvgkL0
人生一度きり
やらない後悔より、やる後悔
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 23:04:48.88ID:d4FHP8Zfa
子ども居ないならオケ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:45.87ID:/lC+HMqXd
>>16
これほんま草
バックからガッツリちんこ入れられとるやん
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:45.48ID:N5aIR47p0
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:15.18ID:sYRVvqTKd
大晦日なのに旦那にバイト先に忘れ物したって嘘ついて
シフト入ってる彼に会いに行ってしまった
それで休憩室でキスしてしまった…
ダメだしクズなのはわかってるけど
もう我慢出来る気がしないし進みたいところまで踏み込んでみるよ…
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 08:43:16.23ID:uqXto5iJ0
>>31
>>48
たぶんこれになるとおもう
でもこういうのは理性じゃどうにもならないから、もう止まれないね
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 08:49:43.22ID:fbbodqiI0
>>48
だから、先に離婚しなよ。
止まれないんでしょ?
人を裏切る前に、まず離婚しな?
離婚すれば浮気じゃ無く成るんだから。
逆にバレたら、慰謝料500万。もちろん大学生も。更に家追い出され、下手すりゃ実家から絶縁されるんだよ?
もちろん大学生からも捨てられる。
浮気がバレたら悲惨なんだよ?
だったら、先に離婚しな。
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 08:56:05.77ID:uqXto5iJ0
>>51
たぶんだけど、離婚しても大学生と結婚できる未来がないのはうすうすわかってるんだと思う。
だから結婚相手のことも嫌いじゃないし、生活も不安だし、大学生のことが大好きだし、でも将来の確証なにもないのに全部捨てて大学生と付き合うのは不安だし
っていう気持ちなんじゃないかな
そこに理性的なリスク管理とは別の思考が働いてる
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:11.71ID:0G9rdYol0
よくある話だからやりたいようにやれ
いずれ飽きる
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:01.32ID:WRWlyqAJp
既婚者で恋愛脳抱えてるのはツライわな、今の大学生が終わってもまたやらかすよ 結婚が向いてない
早めに離婚してフリーになった方が良い 40歳くらいまでは需要もあるだろうからそこまでは再婚せずに恋愛を楽しむ人生を過ごしたら? 多分3年くらいで相手に飽きるタイプ
男でもいる 
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 00:08:18.50ID:n8F0SxoY0
>>16
これもう不倫してるのと一緒だが
クズすぎてもう目も当てられない
離婚しろ
離婚して心行くまでセックスしまくれよ
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 04:57:54.50ID:+TiJgESn0
頭おかしいわ
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 04:59:39.26ID:ZCDS4fDya
こういう色恋に狂う頭のおかしいヤツがいるから人妻はやめられん
甘い言葉ですぐ落ちるよ
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 06:52:46.96ID:GAFCbBlc0
>>16
ここまでやられて我慢した大学生すごいな
まぁ俺もなんだかんだやめるかもしれんけど
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 06:56:37.09ID:HP/4XsV6a
まぁ止まれんよな
バッドエンドにしかならんけど死なない程度に溺れるもいいんじゃない
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:15.75ID:zQBzxAyJ0
人妻ちょろすぎるからな
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 10:49:20.35ID:0oPnjdnx0
>>58
そうか?色ボケ系は脇も甘いし相手の旦那にバレて訴えられそうだからチョロくても絶対手出さんわ

1発数百万は授業料としては高過ぎる
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 04:35:41.30ID:Ol3wYPXu0
彼に会いたくてバイト先いって
休憩室で同じようにキスしたら、彼からめちゃくちゃ求められてしまい、バイト先の同じ建物内にあるトイレでエッチしてしまった

やる前は1回すれば満足するかなと思ってたけど、
行為自体はすごく興奮してしまったのと、彼が入れてすぐいくだけで終わってしまったからまたやりたくなってるのが本音

話の流れ的に彼とは今日も会うだろうし、
旦那は今日から仕事で、日中家に1人だから
仮に会ったらほぼ確実にまたすると思う
正直、一線越えて失敗したかも…
そのうち飽きるとかあるかな
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 06:03:56.16ID:/sbxnQT30
似たような経験あるけど、絶対踏みとどまれるもんじゃないよこういうの
踏みとどまれるならそもそもそういう雰囲気にならないようにするし
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 06:06:16.31ID:/sbxnQT30
>>64
一緒にいる時間が大学生と増えると思う
そうすると旦那と比べるようになってキラキラした大学生にもっと魅力感じていくと思うよ
そうしてだんだん結婚相手との時間を蔑ろにしていってしまう
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:00.54ID:Yx3aoHVC0
いいぞもっとやれ
一生は一度きり、明日事故で死ぬかもしれない
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 12:37:20.13ID:RkjbHDvda
大学生は都合のいい性欲発散女を見つけたって思ってるよ
とりあえず便所とかw
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:44.87ID:Ol3wYPXu0
補足すると求められた後にエッチしようと思ってトイレに行ったわけじゃないしエッチ自体も彼が入れて一瞬で終わっただけだよ
トイレでイチャイチャしてて、エッチなしで彼がいこうとしてたんだけど、そのつもりならすぐ入れられちゃう距離だったから結局入れちゃったって感じ
そんなガッツリエッチした訳じゃないよ
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:51.80ID:Ol3wYPXu0
>>67
旦那は嫌いなわけじゃないしむしろ好きだし、ちゃんとエッチもしてるんだけどね
ただ言い方難しいけど、大学生の彼からは刺激というか男を感じやすく?て
そういう関係を望んでしまう
0074てきとお
垢版 |
2023/01/04(水) 13:19:35.31ID:H1Z42jHW0
>>71
言い訳がましい
そんなことより避妊は?
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:13.08ID:3Y3VCEY80
旦那バレして大学生に慰謝料請求いったらどうすんの?
肩代わりしてやんの?
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:46.86ID:/C57Ztub0
>>73
なんの?
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:16.36ID:/C57Ztub0
>>74
避妊はさすがにしたよ
といっても生ではしたけど
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:11.55ID:/C57Ztub0
>>75
うん、さすがにそこまで悪人では無いし、放置するのは罪悪感湧きすぎて無理だよ
私の貯金もあるし、最悪それで肩代わりする
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:42.88ID:oC6gEsbCa
>>78
不幸な結末まっしぐらの思考ね

大学生も遊び感覚だよ?
性欲処理にされてるってわかる?
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:45.35ID:/C57Ztub0
>>81
エッチしたいだけでそんなリスク犯す?
会ってる感じ、大学生も私の事好きな感じはするよ
昨日は家で遊んでたけど、エッチしたあとは冷たくなるとかなかったし
したあともすごく甘えてくれた
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:11.71ID:8zP4lV7/0
20代の男なんか性欲の猿だからな
リスクだのなんだの考える前にチンコなんだよ
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 23:31:55.31ID:oC6gEsbCa
>>83
大学生にとって大事な性欲処理のセフレだからね
逃さないためだよ


この先どうするの?
今良ければそれでいいじゃん的な?
0086てきとお
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:47.76ID:NdkhOb7T0
>>79
ピル飲んでる?
外出しは避妊じゃ無いよ
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/06(金) 02:02:01.58ID:ftCY7jhAa
「今さぁ、バイト先のエロい人妻捕まえたんだよ。しばらくは楽しめそうだ。えっ、ハメ撮り?頼んでみるけどダメならカメラでも仕掛けるかw」

こんなもんじゃね?
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/06(金) 09:31:56.57ID:b8OKJDJI0
>>82
ちなみに若い子が暴走するのは脳がそういうふうに出来てるからだよ。
若いうちに子供作るように。
若い子が車暴走して事故ったりするのは、それが原因。
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/06(金) 11:35:03.22ID:hB0KObKJ0
>>80
慰謝料大学生の分と自分の分2人分払えるなら経済的に離婚しても平気だろ
旦那が気の毒すぎるからさっさっと別れて大学生に結婚してもらえよ
捨てられるけどな
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/06(金) 13:13:10.46ID:T740sn680
例のヤツのネタにマジレス
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:09.49ID:H2Gg2nTt0
>>71
エッチなしで彼が行こうとしてたってどういうこと?
フェらでもしてたの?
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:49.72ID:H2Gg2nTt0
>>82
てか、またsexしたのかよ
1回きりで終わらせてないのはやばい
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/07(土) 00:38:16.41ID:AuOuR0+P0
どーせ釣りだろ

ほんとなら破滅の道まっしぐら
おつかれさん慰謝料2人分頑張れ
0098!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:27.90ID:G7kqxMvq0
( ^ω)】わかれちゃいなさいよ
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:47.74ID:B1Tq8pKDa
不倫女ここに来なくなったね
懲りずにヤリ狂ってるか
家庭崩壊の修羅場かな
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:00.68ID:AmPl8OmyM
例のネタ奴だからバレて飽きただけ
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:33.40ID:P16TXgJH0
23歳の新婚半年の人妻と2年ほど関係持ったけどブレーキなんか効かないな。
一週間とガマンできないし、普通に考えたら出来ないのに、住んでるマンションに昼間行っていっしょに風呂入って旦那と寝てるベッドで連続イキする姿はエロいのなんの
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/07(土) 19:21:25.81ID:p6G7bOG60
>>103
やるね
すげー乱れるし興奮する
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:31.94ID:cCwyLNMj0
>>97
経験者か?

1が大学生の分も肩代わりするらしいから
てっきり自分が旦那に払う慰謝料と大学生が旦那に払う慰謝料で2人分になるのかと思った

慰謝料の額が例えば300万なら、2人で300万を払うってこと?
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/08(日) 05:52:24.58ID:ld31qNJe0
>>105
経験者だね、まだ離婚しきれてないけど
そういうこと
自分は不倫相手ともその後別れたけど慰謝料は全部自分が払うよ、収入あるし
今回の場合はもし大学生と別れちゃって、全部慰謝料払う気がなくなるとみんな不幸になるなと思う
ちなみに自分は子どもなし、結婚2年半で2-500万ならすぐ払うよって相手に伝えたら
3-4000万くれないと離婚しないとか言われてるwww
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:29.98ID:cCwyLNMj0
>>106
ほーそういう仕組みなんだな
1つ勉強になったけど、妻から慰謝料ふっかけられてるのは君の自業自得だな
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:31.12ID:6AbkmRKbr
>>108
そうだな
まあでも別居の時間があれば離婚できるし、お金稼いでいれば離婚できない間の足枷も気にならなくなるよ
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/09(月) 02:04:37.52ID:w7cHmJOZ0
叩かれすぎてそりゃそうだよねとなった

大学生の彼とは浮気の回数も増えてる
完全にのめり込んでしまった
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/09(月) 06:37:09.02ID:8WTzmGY50
>>111
絶対止まれるものじゃないのよ
こういう経験すると不倫とかのニュース見ても、止まれないよねって思う
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/09(月) 08:07:22.13ID:OmJuu/Wf0
前スレ釣り宣言してからやれ
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:38.16ID:4yCtRIgw0
大学生も人妻だから燃えてるだけで
離婚したらソッコー若い娘探すと思う(なんならもういる)
旦那にバレたらばっくれそうだし
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:02.74ID:ut8AyBhs0
女だからちょっと大目に見てもらえるかなとか甘えがあるのであればすぐにでも大金取られて人生転落して欲しいね
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/11(水) 10:13:31.71ID:kePn0cEh0
高校生と浮気した嫁とはマッハで離婚したわ。
慰謝料取って、財産分与放棄させて。
人生において足を引っ張る馬鹿なパートナーは要らんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況