X



バイト先の人妻(28)とのsexが辞められない
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:55.62ID:WiFzibLDd
向こうも自分もやめなきゃいけないとは思っているんだけど辞められない
バイトのシフトが一緒だった時はバイト先のトイレでsexして帰ったり
一緒じゃない時は家に寄らせてsexだけして帰らせてる
いつかバレると思ってやめたいなって思うけど辞められなくて辛い
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 20:02:07.88ID:WiFzibLDd
人妻は俺がバイト始めた1年くらい後に入ってきて、俺が色々教えてたから仲良くなった
スタイル良くてずっとsexしたいなって思ってて、少しずつボディタッチとかしたら余計仲良くなれて
ある日バイト先の休憩室で襲う感じでsexして以降ずるずるとするようになってしまった
向こうは若干俺のこと好きっぽいけど、俺は完全にセフレ扱いな関係
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 20:02:16.85ID:WiFzibLDd
>>2
20歳
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:52.45ID:WiFzibLDd
人妻は結構惚れっぽい性格らしくて、
旦那の悪口ばかり言って俺にも結構懐いてくるけど
さすがに人妻のこと本気で好きになれない
けれどsexは続けていきたくて困ってる
人妻じゃなければ別れて付き合っているんだけどな
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 20:13:20.00ID:vfp8DHVxd
>>8
普段はだいたい人妻が早くシフト終わるから、それまでバイト先のトイレで待ってもらって
俺のシフトも終わったらそのトイレに行ってsexする

休憩室っていうのはコロナで営業時間がかなり短くなって
社員もいないから帰りが俺と人妻が休憩室で2人きりになった時に
チャンスだと思って犯した
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:56.99ID:AoHHdpBDd
>>10
28
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:45.59ID:Yc6BHZnFH
>>12
おっぱいでかい
細身なのにたまらん
バイト辞めても誘われたら絶対してしまうし俺も誘ってしまいそう
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 00:24:36.30ID:82+U2k2vr
バレたら慰謝料数百万コースだね。
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 08:05:16.52ID:ETPKR+keM
旦那です。
このスレ見て嫁に問いただすと洗いざらい言ってくれました

あとはプロにお任せします
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 10:26:36.65ID:vktEzE750
まだまだお子ちゃまだねぇ、後々振られて泣いてより戻してとか言ってそうよ気をつけな
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:25.77ID:Yg+lZtg/d
今家に人妻と向かってる
もちろんsexするため
今日は人妻の方から休憩室でキスされて誘われてしまった
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 19:24:09.56ID:Yg+lZtg/d
気持ちよかったわ〜2回したわ
うーんやっぱり関係断つの俺からは無理だな
どうしたらいいんだ
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 20:21:02.14ID:xJYsg7WOa
>>25
旦那に言えばいいよ!
簡単に辞めれる
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:07.47ID:8hNNMtlL0
バレても慰謝料払えるならいいんじゃない
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/29(木) 04:38:36.93ID:BWflOGWDd
おっパイはデカいとしてお尻はどうなのか
それと良くする体位と最近した体位は?
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/29(木) 04:46:31.90ID:VXA3rnw00
体論座標無回転警告
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 19:45:11.54ID:0Tmy7M5Fd
>>18
もともと仲良くて、たまにノリで密着したりすることはあって
コロナで営業時間が短くなった時に帰り俺と人妻の2人きりになった
その時に密着して仲良い雰囲気になったから抱きしめたら抵抗されなかったからそのまま休憩室で犯した
さすがにキスしてから一気に脱がせた時はえぇって感じだったけど、そのまま入れようとしたら満更でもない感じで無抵抗やらせてくれた
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 19:45:37.49ID:0Tmy7M5Fd
>>19
FかEはありそう
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 19:49:49.26ID:0Tmy7M5Fd
>>29
人に犯されてるの見たあと俺が犯したいくらい
旦那とも普段から普通にsexしてるみたいで本当にエロい

朝電話で人妻と少し話して、電話つけたままにしてたら、旦那が人妻とイチャイチャする様子聞こえてきてその様子からこりゃsexするなって思って、それ聞いてたらムラムラしてきたから、旦那が出かけるまで家の近くで待ち伏せして
出かけたの見計らって家に押しかけてsexした時がめちゃくちゃ興奮した
入れた直後普段よりほんの少しだけ緩い感じがわかって、ああさっきまで入れられてたんだなって思うとドキドキと興奮がすごかった
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:02.03ID:0Tmy7M5Fd
>>29
人に犯されてるの見たあと俺が犯したいくらい
旦那とも普段から普通にsexしてるみたいで本当にエロい

朝電話で人妻と少し話して、電話つけたままにしてたら、旦那が人妻とイチャイチャする様子聞こえてきてその様子からこりゃsexするなって思って、それ聞いてたらムラムラしてきたから、旦那が出かけるまで家の近くで待ち伏せして
出かけたの見計らって家に押しかけてsexした時がめちゃくちゃ興奮した
入れた直後普段よりほんの少しだけ緩い感じがわかって、ああさっきまで入れられてたんだなって思うとドキドキと興奮がすごかった
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:32.28ID:0Tmy7M5Fd
>>30
お尻もエロいよ
ていうかエロくないところないな
仕草とかsexしてる時のリアクションもエロい
結構Mな部分あって、入れるとビクビクしてる
よくする体位はバック
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 23:33:20.95ID:0Tmy7M5Fd
明日人妻が朝バイト入ってるから会いに行ってヤることにした
家だとリスク高そうなのでバイト先のトイレでする
オナニー我慢したから楽しみだわ
ちなみに今日旦那とsexしたらしい
マジでエロすぎだわ
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 13:43:28.27ID:M0otMg8ldHLWN
sexしたわ
1発やったあとももう少ししたかったからバイト休んでもらって家に連れ込んでまたした
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 19:19:36.45ID:Vvk6Z4yf0
ちん長は?
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:18.05ID:nv9JI71dH
>>40
測ったら13だった
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 16:01:34.75ID:nv9JI71dH
>>41
最初の一日目に休憩室で2回犯したときは両方ともは中出しだった
それ以来はゴムしてる
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 16:02:39.49ID:nv9JI71dH
今日人妻と旦那のsex妄想して抜いたわ
本当はお互い毎日やりたいんだけどそうもいかない悲しみ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 21:14:11.05ID:EBmcLsnOa
ここからバレてお先真っ暗になるまでが様式美
ちなみに嫉妬や
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:57.72ID:OHeKn/lqd
土曜日以来のSEXしてきた
人妻のバイト終わりに家に行って、家で2回した
旦那とどうsexしたのか教えて貰いながら全く同じようにsexした
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 19:37:43.53ID:KdwrJYv80
後ろから、バックでセックスしてる時の動画って少しだけでも取れない?喋ってる声とかはいらないから欲しい。バックが好きなんですけどどう??
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:13.50ID:FXnCe3Oxp
週に三発ペースぐらいか?
若いうちやからな。五発ペースにまで上げてもえーのとちゃうか?
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:45.57ID:ahMvFx5wd
>>49
ハメ撮りはこっそり無音カメラで撮ったこんなのしかないわ
画質悪いし
https://i.imgur.com/HicjvIf.jpg
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 21:47:27.74ID:ahMvFx5wd
>>48
まだ妊活してないからダメだって
でも生で外出しはさせてくれる
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 21:47:38.70ID:ahMvFx5wd
>>50
5発くらいやってると思う
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 23:06:47.82ID:KdwrJYv80
>>51良い...(´・ω・`)動画はもっと良い...
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 23:09:26.67ID:KdwrJYv80
てかしっかりその人の家でやってんなw生活感あっていいな その中で二人セックス決めてんの最高
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:52.46ID:8BNC3PPEd
エロ画像のリンク貼ると板ごと消される可能性あるので今後は禁止だそうです
実際にいくつか板が消えました、、
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:39.50ID:JXG2FKMj0
バレるまでずっと続けようぜw
バレてからが本番や!
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 20:10:26.62ID:7M0NX8z9d
アナル舐めてもらった?
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 20:21:59.99ID:JbTr6cELd
>>54
おっぱいもお尻もどっちもエロいわ
最高のスタイルしてる
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 20:22:15.78ID:JbTr6cELd
>>56
人妻の家でやることもそれなりにある
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:32.93ID:JbTr6cELd
>>57
今度から覚えるようにするわ
前回は旦那とのsexの詳細聞きだして、同じように体位変えながらやった
初めバックで徐々に激しくして、次にロールスロイス少しだけして、次は正常位、最後はバックに戻してすぐ旦那が逝ったって言ってたから
行為の途中で聞きながら全く同じように体制変えてした
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 20:27:55.49ID:JbTr6cELd
>>57
2回目は人妻が甘えてきたから人妻にリードしてもらった
最初は普通に抱き合ったりキスしながらして、次に体勢変えて人妻に腰振りまくってもらった
最後に体勢を普通に戻して、俺が激しくついて逝った
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 15:07:55.80ID:dr1UAwE3a
素晴らしいスレを見つけてしまった
色々話ききたいわ、また写真とかハメ撮り撮って欲しい
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 15:09:05.83ID:dr1UAwE3a
LINEとか証拠に残るやつやバレるきっかけになるやつは相手にはさせるなよ。何がきっかけでバレるかわからん。バレたら慰謝料数百万わからな
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:04.59ID:RkAZNv5ld
sexしたわ
バイト終わりからの家で2発
大量に精子出してきた
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 15:57:32.71ID:RkAZNv5ld
最近人妻が恋人みたいに振舞ってくるし
sexしてる時もしがみついてきてキスしようとしてきたりして
ここまで甘えられると見た目可愛いし好きになってしまいそう
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 16:00:40.31ID:RkAZNv5ld
今日も1発目終わってゴロゴロしてる時
1くんーとか言って腕にしがみついて来た時はすごく可愛く感じてしまった
そして旦那にも同じことやってると想像すると興奮して2発目した
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 16:02:09.02ID:RkAZNv5ld
>>72
旦那にも同じことしてるというか
過去にしてただな
今は人妻が、旦那とはあまり仲良くなくて体目的みたいなニュアンスで話してたから
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 16:12:37.75ID:lbe4fNb+d
付き合っても旦那にしたことの繰り返しで結局は虚しいだけだからセフレ止まりにしとけ。
これはマジに。
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 16:25:04.85ID:O5swirpj0
浮気するやつは何があっても繰り返すから発達障害の亜種みたいなものだと思っている
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 22:48:26.43ID:UK4xRFEy0
>>76
自制心あって落ち着くのもいるよ
たいていは自制する気がないからずっと続けるw
20年ばれてないおばさんとかたくさんいるよ
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:31.59ID:4BnK/mrSH
どうやって仲良くなったとかどうやってエッチまで持ち込んだか
エッチはどんな感じにしたのか
翌日以降気まずくなかったのか
とりあえずなんでも詳しく書いて欲しい
人妻じゃないんだけど自分もバイト先にエッチしたい子がいて参考にしたい
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 08:17:42.43ID:63J7Y/hA0
>>78
相手が高校生以下なら止めとけ
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 23:30:06.34ID:sLBGz0nDd
>>75
何も気にせず堂々とこんなエロい女と四六時中居られてsexできるのかと思うとたまらなくなる
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 23:30:20.87ID:sLBGz0nDd
>>78
ゆっくり書いてくわ
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:53.01ID:wJH/kHC2d
>>80
そうじゃなくて
お前に飽きたら他の新しい男に抱かれて虚しい思いをするだけだから、気持ち入れないでただのセフレとして接しろってこと。
ハタチの面白みのない小坊主いつまでも相手にするわけないじゃん。
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:05.89ID:TO+b2gf+H
人妻と俺の出会いは5ヶ月くらい前
仲良くなったのは、人妻がバイトを始めた時に俺が色々教えてたから
うちのバイト先は結構営業時短の期間が長くて(今でも前ほどではないがしてる)、普段から客が少ないから2人きりで営業する時間も多い
だからバイトの人と嫌でも話すことになるんだよな
その中で、人妻は新人だから話しづらいだろうなと思って雑談とかして話しやすくしたのが人妻にとって嬉しかったらしい
他のバイトだとあまりそういうの気使ってくれなかったし、俺ほど使ってくれる人はいなかったんだと
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:44.57ID:TO+b2gf+H
バイトの制服はシャツインする形で下もスキニーみたいなのだから
女子は結構ボディラインが目立つんだよな
人妻はおっぱいもお尻も大きいから、初日見た時から両方目立ってて一目見ただけで勃起してしまった
同い年くらいの子が痩せてたりスタイル悪かったりで全然エロくなかったから余計に

コロナで従業員数も減らされて、一人暮らしの子は帰ってる子も多かったから俺が入る回数はかなり多くて
人妻とほぼ毎回のように一緒になってた
バイトの度に人妻の身体を見ては興奮してしまってトイレで抜いたりしてた
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:58.00ID:TO+b2gf+H
ちなみに雑談の内容は最初の方は大学の専攻とか出身校、趣味とかコロナでどうしてるだったけど
入って4回目くらいで、好きなタイプの話で結構盛り上がった時があった
それでその日は帰るのも一緒の時間で、先に着替えた人妻が待ってくれて途中まで一緒に帰ろうと言ってくれて一緒に帰った
ちなみにこの時はまさかsexできるなんて思ってないし、俺の事をただ話しやすい大学生としか思ってないだろうなって想像してた
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:33.12ID:tFvl6YfKd
そんな感じでどんどん友達にするような話題も増えてきて、人妻と入る時はすごく盛り上がるようになってきて
人妻も1君と入るのすごく楽しいと言ってくれるようになった
ちなみに仕事してると、どうしても物を渡す時とか、手伝う時で手がよく当たってしまうことがあって、その度にドキッとしてた
3-4か月前の話だからあまり詳しく覚えてないけど、多分ボディタッチが始まったのもこの辺
話の流れでイジるイジられることも増えてきて、傍から見ると普通の友達みたいになってた(他のバイトの前ではあまりしてなかったけど)
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:31.51ID:tFvl6YfKd
俺も人妻ばかりでオナニーしてたからsexしたいと本気で思うようになってしまっていた
時短営業のせいで閉店時に休憩室で2人きりということも結構あって、正直襲っても止める人は居ないだろうなってずっと思っていた

sexは絶対無理だって思ってたけど、性欲が我慢できなくなってしまって
3ヶ月くらい前からわざと狭い所から人妻の後ろ通るようにして、お尻触ったり後ろに一瞬だけ立ってバックで突く妄想をしたり始めるようになった
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:35.58ID:tFvl6YfKd
ただ、人妻は知らないふりをしてるのか全く嫌がる気配がないし
関係も今までと変わらず親しくしてくれてたから、どんどんボディタッチがエスカレートしていった
最初はお尻を手の横で一瞬だけ触るくらいだったけど、
手のひらを一瞬押し付けたり、前を通る時に胸に少しだけ肘をぶつけたり
1番すごかったのが、後ろを通る時に勃起したちんぽをほんの一瞬お尻に当てたり
今思うとよくこんなことやれてたなって思うくらいするようになった
けど、人妻は全く嫌がる気配がなくて今まで通り接してくれてた
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:06.49ID:tFvl6YfKd
で、大学の夏季研究と、インターンとかバイトで忙しくなって、一日で疲れてしまいオナニーが1週間くらい出来なかった
その日は人妻と俺が二人きりで閉店する日で、相変わらずバイトが始まった時から人妻の体に興奮していた
いつも通り話をして、たまに変態なボディタッチをして適当に仕事をしてさあ帰ろうかってなって休憩室に向かった時に
人妻の後ろ姿見るとムラムラが抑えきれなくなっているのが分かった
どうせここまでボディタッチしたんだし、嫌がったら辞めようと思って襲うことを決心した
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:56:31.97ID:P6izCj3vH
忘れてる部分もあるから流れで書くわ
休憩室に入った時に、さりげなく鍵を閉めて俺は人妻に後ろから密着した
嫌がらなかったのでそのまま抱きしめる感じで勃起ちんぽを擦り付けた
ずーっと少しは抵抗されてたけど、人妻にキスして舌を入れたら向こうも入れてきてくれたので身体を撫で回した
制服のズボンを一気に脱がせて、股とか尻にちんぽを擦り付けてお互いにハアハアしてた
それで休憩室の机に人妻を押さつけて、パンツを脱がせて人妻にまんこにぼっきチンポを当てた
人妻はダメぇとか言ってたけどちょっと無理やり入れた瞬間から全く抵抗しなくなってさらに興奮した覚えある
人妻の喘ぎに興奮したのと、単純にめちゃめちゃ気持ちよすぎて人妻のこと考えないで腰掴んでガンガンに突いてたらすぐ逝ってしまった
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:59:56.13ID:P6izCj3vH
逝ったあとも賢者モードとか全くなくて、ただsexできた喜びと人妻のエロさにたまらなくなって無我夢中でキスしてた覚えある
当然中出しだったから精子とかついてたりしたけど無視して、ひたすら抱きしめて股とか尻にちんぽ押し付けてた
sexした後の疲れ果てた様子と、ちょっと気まずそうな人妻がエロくて
すぐちんぽが固くなってきたから、少し人妻に舐めてもらったらまた完全に勃起したから
床にダンボール引いて、人妻をそこに寝かせて2発目した
2発目も何も考えずに突きまくって生中出しして、人妻も結構喘いでた
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 03:01:13.86ID:P6izCj3vH
2発した後はお互い大好きとか言い合ってて、バレないようにあと処理してた
その日の夜旦那が風呂入った隙に人妻が電話してきて、好き好き言われた覚えある
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 03:04:17.31ID:P6izCj3vH
翌日以降はまた後で書く
文章力ないのと、覚えてないところもあるからちょっと抜けてるのはすまん
こういうの書くの見たことはあるが実際にやると難しいな
思い出したらまた興奮してきたけど明日日曜日で人妻と会えないんだよな
まあ金土で旦那とsexしただろうし、
ラインでもその事聞いたらわざとらしく誤魔化されたから絶対抱かれてると想像してそれを興奮材料にしてまた月曜日に精子出しまくるわ
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:16.41ID:9QLYcZSL0
人妻がズボンの上からパンツの食い込み直してるの見たことある?orそれに興奮する?
https://i.imgur.com/GjUWqIM.jpg
初めてちんぽ入れた時の人妻の反応は?
喘ぎ声は大きかった?
初めて人妻とした時の体位の流れは?
精子たくさん出た?
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 06:45:37.30ID:yXdcVBQS0
素晴らしいいっちだな。もっと最近のこととか報告頼むで!写真も頼む!稀に見る良スレ 人妻いいよね。おれはおっぱい止まりだわ、流石に理性で手は出せない
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 13:00:54.85ID:LPMPxqrdH
>>95
少ないけどある、興奮する
入れる前まで怖そうにしてたのに入れた瞬間エロい声出し始めてすごくエロかった
大きかったし普段も結構大きい方だと思う
1回目がずっと立ちバックで2回目はずっと正常位
気持ち悪いくらい沢山でた
今でもオナニーしないで人妻とする時沢山出る
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 13:02:46.39ID:LPMPxqrdH
さっきまで人妻とラインしてたんだけど旦那との事しつこく聞いたら
今週は金曜日の夜と昨日土曜日の朝にsexしたって白状した
旦那とのsex見たいわ
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 16:50:11.25ID:yXdcVBQS0
>>98
ハメ撮りして貰って見せてもらえよ
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 20:42:31.32ID:wOgjg+ko0
バックなら写メくらいとれへんの??どうよ
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/09(月) 08:58:57.41ID:S5FXlSqca
誰似なん?
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 10:25:10.99ID:jSUQCPpj0
手マンやクンニはする?
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 15:17:22.53ID:KZsqH2msd
昨日俺がバイト無かったからラインでもsexする流れにならなかった
今日はお互いバイトなくてさすがに限界だったから旦那が出勤したの見計らって家に押しかけて朝から2発sexしたわ
まだ時間あるので多分3発目もする
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 15:18:49.12ID:KZsqH2msd
>>99
ハメ撮りとかさせてくれなそうなんだよな
前の写真はこっそり撮ったやつだし
旦那とのsex電話で聞いた時も人妻が電話切るの忘れてただけだし
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 15:19:25.82ID:KZsqH2msd
>>100
もうやっちゃったもんは仕方ないよねみたいな雰囲気になってた
入れる直前には抵抗されてた
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 15:19:38.76ID:KZsqH2msd
>>105
分からないけど可愛い
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 15:19:46.98ID:KZsqH2msd
>>107
手マンはする
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 15:30:38.60ID:4DiJBhUFd
>>112
潮吹きする?
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 15:46:33.37ID:KZsqH2msd
>>113
させたことないな
中逝きさせたことはある
今日も1回中逝きさせた
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 17:31:46.17ID:lDPl0FNG0
こっそり指の匂い嗅いでる?
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:30.92ID:0Gzd/UT90
ココ童貞大杉だろww
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 22:01:23.07ID:4xo5Wb5I0
>>109
まじ、セックス中継くそうらやま
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:56.93ID:d+oq8E6Rd1111
>>115
嗅いでない
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/11(水) 19:10:26.78ID:d+oq8E6Rd1111
>>117
めちゃめちゃ興奮したわ
人妻と電話してたんだけど、少し待っててって言われて5分くらい待ってたんだ
旦那の声が聞こえてきて普通に話してるだけかと思ったら少し何も聞こえなくなってからいきなり「チュッ...」って音が聞こえてきて、すぐsexが始まった
そりゃ電話だから聞こえない部分とかもあったけどそれなりに聞こえたから最高にエロかった
入れられた瞬間とか終わった瞬間も人妻の声で1発でわかったくらい
興奮しすぎて旦那出かけたと同時に家に押しかけてsexしたらいつもより膣が緩くなっててマジで興奮した
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/12(木) 06:31:31.26ID:4Da7GT6Qa
>>119
そんな体験出来るとか、相当運がいいから今のうちたのしんどけよ。くれぐれもバレたりしないようにな。
きっとそのエロさならハメ撮りも次第にいけるはず。
エロ話とともにお待ちしてるやで
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:31.05ID:EbrXC5JxH
今バイト先のトイレで人妻を待ってるわ
さりげなく店に入ったんだがボディライン見て一瞬でちんぽギンギン
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/12(木) 12:42:07.85ID:4Da7GT6Qa
無音カメラは定例にしようぜ
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 14:55:51.35ID:o0cBoq8kH
昨日働いてる人妻がクソエロかったから今日も見に行ったわ
それで昨日と同じようにムラムラしてsexした
昨日はトイレでsexしてお別れしたけど今日はそのまま家に連れ込んでsexした
ボディラインがエロいから働いてるところの写真撮った、後で見せるわ
店の特定されるとやばいから塗ってるところ塗れになるからあまり期待しないで
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:00.78ID:iaZXM9RP0
期待大
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 22:03:28.78ID:zXLfn7Ved
隠してるところばかりだけど制服越しの体はこんな感じ
ケツがいい
sexした時もこのズボン脱がせてした
https://i.imgur.com/F3UlEi2.png
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 22:06:52.73ID:zXLfn7Ved
もっと近づくとこんな
ちなみに今日はこっそりケツ触った
明るくしてみるとケツの形くっきりでクソ抜ける
https://i.imgur.com/xRbKsHn.png
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 04:43:03.49ID:C2Kv9F2e0
この1は絶対バックではめてるところ動画で上げてくれるはず。出来る1のはずだ。
この妻の乳も見てえなあくそ羨ましい
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 10:17:47.71ID:reEST8cY0
バックでハめた動画待ってるぞ。
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 16:29:56.92ID:PAssz25Rd
めっちゃプリケツでエロすぎ
付き合う前もお尻見てたり触ったりしてたん?
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:20.89ID:QuFzvhhV0
>>135
上げてくれよ
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 16:56:08.72ID:QuFzvhhV0
>>137
あ、1が「持ってるぞ」て書いたのかと思った、、、
申し訳ない見間違えだ。疲れてるんだなあ
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 16:56:41.09ID:QuFzvhhV0
てなわけでハメ撮りと乳揉み待ってます1さん
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:23.08ID:cYq+Orzt0
この>>1、できる…!
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:41.45ID:iJXTUTQ90
今日は土曜日で会えないから電話とかラインで話してた
旦那とsexしたかしつこく聞いてたら少し嫌そうな返事されたわ
人妻は俺とのsexは愛がある上でやらせてるって立場だからかな

でもその後好きすぎてそういうエロいこともしつこく聞きたくなっちゃうって言い訳したらじゃあ月曜会ったらたくさんしよって言われてフル勃起した
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 17:55:27.97ID:iJXTUTQ90
ハメ撮りはさすがに厳しいかも
バックの静止画撮るのもめちゃくちゃ苦労したのに
制服の隠し撮りくらいしかこれからは無理だと思う
バレて怒られたら困るからな
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:39.40ID:iJXTUTQ90
>>129
>>136
付き合う前からバイト中制服のケツでムラムラして触ってたよ
1番すごい時は後ろ通り抜ける時にちんこ押し付けたりしてた
そんなことしてたから襲われた時はああやっぱりなって気持ちも人妻にはあったらしい
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:58.98ID:iJXTUTQ90
昨日は制服の隠し撮り撮ってるうちにムラムラが止まらなくなってバイト中でもケツ触りまくってた
俺は忘れ物取りに来たって口実で休憩室で人妻を待ってて、人妻が来たら休憩室でキスしておっぱいとケツ触ってた
それから俺の家に着いたら速攻でキスしつつ体触りまくって軽い手マンもした
それで鏡がある部屋に抱きしめつつ向かって、キスと愛撫の続きしつつ下着姿にして鏡の前に人妻を後ろ向きに立たせた
そのままパンツ脱がせて腰掴んでバックで挿入した
挿入したら「あぁ...ぁぁぁ」ってエロい喘ぎ声出したからスイッチ入って
初めは腰掴みつつ突きまくって、たまにおっぱいもみながら密着してバックでひたすらに突いてた
いつもの事だけど突く度に「ああっ、ああっ、ああん」ってエロい声出してて最高だった
逝ったあとは裸でベットでイチャイチャしてたんだけど、人妻がおっぱい押し付けてきてすぐ勃起したから
おっぱいを見ながら挿入して、揺れるおっぱい見ながら揉んで突きまくった
人妻は突かれてエロい声出しながら1くんって言いながら顔を掴んできて何回もキスしてきた
最後は人妻を抱きしめてフィニッシュした
0145あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:12.68ID:8tKkHtj8d
妄想もいい加減にしとけよ😂
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/15(日) 03:05:26.12ID:aij0EZbHd
旦那と人妻ってかなり仲悪いん?
それとも仲悪いとか言いつつなんだかんだで仲良いの?
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/15(日) 06:41:28.70ID:djyFUvHf0
バックしてるならカメラ撮影余裕だろうが
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:12.63ID:zlgXyXMzH
>>146
人妻の話しか判断材料ないけどかなり仲悪いと思う
人妻は離婚したいって自分の親とかにも話してるみたいだし
親も旦那のことあまりよく思ってないらしい
旦那が人妻に絡んでくるのは単にsexしたいだけの時でそれ以外は自分優先ばかりだとか
だから俺みたいな(建前では)優しくして人妻に興味心身な態度に惹かれるんじゃないの
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/16(月) 00:54:01.59ID:zlgXyXMzH
>>147
バレるリスクが大きいしな
バレて怒られたりしたら嫌だわ
それでなくてもかなり用心深くて盗撮すらかなり苦労したのに
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:53.69ID:zlgXyXMzH
今日は旦那が仕事行ったら朝一でバイト先行って人妻のことガン見するわ
人妻が開店から11時まで俺が9時から12時までだから1時間待ってもらって家に連れ込む
ムラムラして寝れない気がするけどまあ頑張って寝る
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/16(月) 13:36:20.23ID:qOQ4BV/8a
ああ、録音ならほぼバレなくていいじゃん。編集も楽だ
今はスマホあれば録音できるからいいよな
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:57.12ID:D8O6kE4+d
sexした
録音はできたから編集したらupするわ
あまり晒しすぎたくないし短めにupする
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/16(月) 21:18:29.30ID:GPr+yMMx0
そこは任せる
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/17(火) 07:19:52.43ID:AbxI2sgGa
ありがとう、やはり有能だなあ
即消しはやめてくれな!
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 15:10:53.70ID:Nec40tGkH
今日もsexした
人妻が本格的に旦那と別れて1くんと付き合いたいって言ってきたわ
自分の親にも結構相談してるとか
その話の流れでsexした
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 15:15:22.57ID:5N7G+SiKM
いきなり地獄やん
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 16:42:29.21ID:tcZniwatM
ネ申がいると聞いて
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:29.46ID:Nec40tGkH
>>159
>>160
顔も可愛いしエロすぎるから最近付き合ってもいいなって盲信?し始めてきたわ
もちろん慰謝料とかは嫌だが上手いこと離婚してくれたら付き合いたい
多分俺と付き合っても他の男とsexすると思うけどそれはそれでエロい
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 16:46:07.08ID:Nec40tGkH
>>166
>>167
upメインのスレじゃないからこれで最後
あとは淡々と今後を書き込んでいくだけ
0172名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:22.63ID:YBWy2Au+0
>>168
絶対ダメ
今は新鮮だから良いけどどんどん粗が見えてくるし何よりだいぶ年上なのに受け身な女なんて相手にしたらいかん
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:26.86ID:kypQbGi8a
いやそこはもっと上げていこうよ 皆で共有して遊ぼう
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:52.97ID:Yg8tilV10
イクイク声とかあれば最高だけど、生々しくてこれも最高だなあ。音のみってやっぱり興奮しますよ
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 21:09:55.90ID:pLKpFQqq0
>>169
声良くてスタイル良いとかめちゃくちゃ完璧な人だね

めちゃくちゃ興奮したよありがとう
気分が乗った時にでも貼ってくれたら嬉しいわ
0177名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 02:58:38.53ID:PAq3BjT2H
>>172
それはあるよな
あと5年したら33
33の女って結構歳目立つんかね
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 02:59:37.93ID:PAq3BjT2H
>>175
見た目も良いし声もスタイルもリアクションもいいからsexには本当に最高の女なんだよな
性格も合うんだけどやっぱり人妻ってところがネック
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 07:25:21.73ID:kYyUF0q/M
飽きるまでヤレ
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 08:37:02.70ID:VmWPEVu6M
こういう関係はどちらかが本気になったら解消した方がいい
ヘタすると大学出て30才バツイチと結婚するかも知れないよ
俺がそうなったからw
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 08:43:36.60ID:jjTHY0yUa
良いじゃねーかよ、いいあんばいの毎日のオカズゲットしたんなら。
オレは一旦途切れると…暫くホントに何も無い。
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/20(金) 12:22:43.26ID:0RI9tbrWaHAPPY
セフレと思ってる奴に好意持たれたらめんどくさいよなあ
0184名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:22.36ID:KnZmfubpHHAPPY
今日sexした
トイレで一発やって解散しようかと思ったけど
甘えられて家でもイチャつきたくなったから家に行ってついさっきまでsexなりしてた
0186名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:01.96ID:nNI+NDnVH
>>185
時間ある時に書くわ
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:07.40ID:nNI+NDnVH
今日旦那とsexしたらしい
ラインで人妻から愚痴ってきたからすごく興奮した
1くんとラインしたかったのに旦那に帰ってすぐ自己中に求められたみたいな愚痴してきたから多分帰ってからすぐsexしたんだろうな
興奮しすぎてオナニーしたいわ
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:56.36ID:BV73V6Fa0
溜まっちゃったからセックスしよとか言えば喜んでしてくれそう
うらやま
0190名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:18.25ID:/ci91PQp0
1のこと思い出しながら旦那に抱かれてたのかも知れないねぇ
0192名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 13:02:45.27ID:4LBHBGc7H
今日人妻が朝のバイトで1人だったから
開店前に店に行って休憩室で襲う感じでsexした
3日分我慢してたから最高に気持ちよかった
これから家に向かってまたsexしにいく
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 22:16:37.35ID:UCkfkURVH
>>184のsex
まず一発目は普通にトイレで待ち合わせして、人妻がいる個室に入った
入った瞬間抱き合って、それからディープキスをしばらくして、体に少しずつ手を伸ばして胸や尻を触る
ただお互いムラムラしてるし場所が場所ということもあって、トイレの時はすぐsexする
当日も前戯は控えめにすぐsexに持ち込もうとした
5分くらい体とか頭撫でながらのディープキスをして
人妻のズボンを脱がせて後ろから抱きしめる格好をしてほんの少しだけ手マンをした
そのままの姿勢で人妻のパンツを脱がせて腰を掴んで少しずつ入れた
声を抑えてるつもりだけど、いつも通り少しずつ入れたら「ぁぁ...ぁぁっ」ほんの少しだけ人妻から漏れていた
で、いつもは入れてから最初はゆっくり動かして次第に早く動かすんだけど、
当日はムラムラが凄かったから入れた瞬間かなり早く少し突いたら
トイレの中なのに人妻が「ああんっ」反射的にでかい声で喘いで、慌てて俺も人妻の口を塞いだ
それからは俺は人妻の腰を掴みながら、人妻は自分の口を抑えて声を抑えて壁に手をついてずっと突いてた
トイレの中だから気持ちよくなることしか考えないで突くからすぐ逝った
終わったあとは人妻も自分のまんこをそそくさ拭いてズボンを履いて、しばらくキスをして
ゴムを外して精子まみれの俺のちんぽをお掃除フェラしてくれた
終わったあとはいつも通り途中まで一緒に帰っていたけど
人妻が寂しいってくっついてきて離れなかったから
そのまま家に向かった
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:34.09ID:UCkfkURVH
家に入ってからは人妻の手作りの昼飯を食べて食べ終わったあとはベッドに転がりつつ
人妻を腕枕しつつ話してた
しばらくすると、話の流れから人妻がくっついて来たから俺が抱きしめてディープキスして
体触り合いながらしばらくイチャついてた
手コキ手マンしあいつつ、裸になっておっぱい揉んだり、何回もキスしたりして
しばらくした所で人妻の股の間に座る体制で挿入して、sex開始して
抱き合う体勢とかで少し長めのsexした
家だから人妻が普通に喘いでた
終わったあともしばらくイチャついてて、
時間寸前まで人妻が寂しいとか言って掴んできて離さなかったけど時間オーバーだったからキスして帰った
0196名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:55.36ID:eWo67xBWD
誰かに見られてない?
いつも同じ車がとまってない?
覚悟はしとけよw
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:06.33ID:Nr8FiQRra
奥さんあまり 利口ではなさそうだからなあ、そこだけ注意やね
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:06.57ID:1aZzGlQ9a
最近ラブホ行ってねえなあ
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:28.27ID:1bQG2zB5d
生理でsexできねー
sex明け旦那と俺どっちが先にするんだろう
0202名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/27(金) 22:11:50.28ID:ZX0vEviE0
あなはもうひとつあるやろ
0204名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:04.27ID:Z9gPuYK7d
sexできないけど会いたいって言われたから会いに行くわ
0207名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:39.01ID:YPl1oSUzH
>>198
一緒に出かけたいけど近所の人に見られたら厄介だわ
人妻の家なら、バイトの子が忘れ物届けに来てくれたとかで何とかなるけど
0208名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/30(月) 18:06:58.38ID:YPl1oSUzH
>>206
木曜日からだから明日か明後日にはできそう
0209名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:51.57ID:YPl1oSUzH
抜いてもらってないけど水曜日からsexしてなくてオナニーもしてないから死にそう
今日も家で人妻が抱きついてきてキスもしてきたけどsexできないから生殺し状態だった
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:23.89ID:YPl1oSUzH
しかも人妻が隣の部屋で着替えてる時少しケツ見えてしまってマジでムラムラがやばい
明日が明後日には出来そうだけどオナニーしてしまおうかね
0213名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 15:21:48.93ID:HHfubHNnd
sexした
一瞬で射精してしまったわ
0217名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 08:19:35.90ID:Coowc4YNa
学生でも容赦なく慰謝料請求って出来るよな?浮気されたら本人と間男両方に慰謝料?
0218名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 08:40:10.74ID:muDJhsYA0
>>217
学生だとかは関係ないだろうな
0219名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 13:56:36.24ID:mNx1jycZd
>>217
今回は20歳以上だから本人に請求だな
離婚するかしないかで配偶者に慰謝料請求するかどうかが変わる
当然相手の男が支払う相場も変わる
この人妻は離婚しそうだから下手したら大変なことになるかもな
0220名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 16:56:09.77ID:Coowc4YNa
人妻との火遊びはマジで割り切った人じゃないと地雷だよね。シングルマザーとかさ。 こう、本気に好きになられても困るよな
1、、、がんばれよ、、
0221名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 17:16:31.86ID:dL9PG1460
慰謝料請求くらいで終わりゃマシじゃね
植木バサミでちんこ切り落とされたり
0222名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 17:25:32.38ID:mmEbhps+d
あーあw
0223名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:17.80ID:9gTX2JaB0
家知られてるから早めに引っ越しておけ

女はすぐゲロるからちゅうい
0224名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 17:48:32.65ID:Coowc4YNa
マジで女は周りに言いまくるからな、、
女友達なんかには周知の事実になってるはず
0226名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 10:00:38.87ID:UcUKgE4B0
多分もうこない
来るとしたら慰謝料とか決まった後
0227名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 11:55:28.89ID:OPUfr+3k0
>>221
いてて
0228名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 15:17:48.07ID:J3hT0yi8d
久しぶり
大きな進展はないよ
最近書き込まなかったのは毎日のように会っててヤリまくってたのと
大学の課題が忙しかった
今は人妻が少しずつ旦那と距離置いて家の雰囲気もさらに悪くなってるらしい
昨日は喧嘩の直前までになって険悪なムードだったのに、sexはいやいやさせられたって愚痴ってて
それで興奮して今家で2発目のsexした直後
0229名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 15:21:48.97ID:J3hT0yi8d
人妻も俺と浮気してる時点でアレな人間だなとは思うが
旦那もなかなか地雷な人間な気がするから人妻も多少は気の毒だわ
まあ人妻からしか話聞いてないから真相はわからんけど
てか普通に人妻が可愛い美人なのとエロすぎて一向に飽きる気がしない
0230名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 18:38:11.66ID:ZSqMpKj3a
なかなか胆力のあるイッチやな。ハメ撮りや喘ぎ声が聞きたいんやで
0232名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 20:43:26.73ID:L9jB1wvK0
万が一の慰謝料やばいからな 考えておけよ
所でそこまでsexっていいもんなのか童貞の俺に教えてくれよ
0235名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:35.23ID:YqelwzNAr
慰謝料とか言ってるヤツは自分がブ男だから嫉妬してるんだろうなぁ。
俺も今まで7人くらいと不倫したけど、全然見つかってないよ!
0236名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 21:22:49.38ID:ngV35qeT0
俺も相手結婚してたけどそのままあっち離婚して今同棲してるわ
バレずに離婚できてほんとに安心だった
0237名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:34.74ID:En2Gd/+Hd
>>214
バイト終わりに休憩室でキスしたら人妻がちんこ触ってきたから下入れてしばらくディープキスしてお互いその気になった
そのまま人妻の家行って、人妻が部屋着に着替えてるのを覗いてて
人妻がズボン抜いで下が下着姿になってる時に部屋に入り込んで後ろから抱きしめてキスとか愛撫したら
人妻も「うぅーん」とかエロい声出てノリノリな感じで舌入れてきたから、全裸にさせて体触りまくって
その時点でもう早く挿入したかったから部屋の壁にある全身鏡の前に立たせて、立ちバックで入れた
生理明けで旦那より俺の方が先にちんこ入れたから、少し苦しかったみたいで
「はぁぁ、ああ、ああ」って苦しそうな声出してたのが余計に良かった
入れた瞬間精子がちんこの根元にもう来てた感じがあったからそのまま力入れて突いてたらすぐ逝ってしまった
一発目でも結構精子出したけどその日は全部で3回した


全身鏡の前でやるのは数回目だけど
鏡見ると突くたびに人妻のおっぱい揺れてて
下向くと人妻の美尻にちんこ入ってるの見えて
前むくと人妻の綺麗な背中とスタイルが見られるから最高にエロいんよな
0238名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:42.79ID:En2Gd/+Hd
>>231
別れたら付き合うぞ
0239名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:23.77ID:En2Gd/+Hd
>>232
元カノはそこそこ可愛いけど体が細すぎてあまりsex楽しくなかった
人妻は可愛くて体がエロいからsexが最高すぎる
相手によると思う
0242名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 12:45:48.39ID:tgBL/Ysg0
1はDVしなさそう
身体の相性は大切だかんねー
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 12:58:33.38ID:1bL+8L4ea
人妻に無責任に欲情するような人がどうか、というのはあるけどな笑 どんどんハメ撮りしてこうぜ
0244名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 01:27:11.62ID:tG/kBBiW0
今日、日曜日だったが家居づらいし1くんに会いたいって行って俺の家に来てくれた
それで2回sexした
旦那も最近は帰り遅かったり休日1日遊んでたりするんだと
本格的に離婚するのかね
0246名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 11:31:22.45ID:rlrCvUuAM
旦那が怪しんで探偵雇った時点でアウトだな
慰謝料は300万位だと思うから
用意だけしておけば良い
0249名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 19:05:39.47ID:OEHFMlY60
逆に言えば旦那にばれなきゃええんだし

それで最高のセフレなんやろ?羨ましいわ
0250名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:13.82ID:gok3jejg0
探偵雇うのだってかなり金かかるしな
実際はほぼ無いよ
0251名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 06:15:35.23ID:UvnJWrKtH
10回セックスしたとしたら体位は何で始まって何で終わる?割合でそれぞれ教えて
人妻のからだで1番エロい部位
旦那と人妻のセックス頻度
あと人妻と初めてやった時の体位
0252名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 12:53:18.49ID:MTUUUEHe0
今日、朝人妻が一人でのシフトだったから
朝早くからバイト先行って休憩室でsexしたわ
やっぱりバイトの制服脱がせてsexするの最高に興奮する
0253名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 12:53:53.09ID:MTUUUEHe0
協議離婚でも金って取られるのか?
人妻も旦那もお互いにうんざりって感じで、料理も作ってないらしいが
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 12:58:15.04ID:MTUUUEHe0
>>251
7回はバックで始まって、3回は正常位かな
終わる時はバックと正常位で半々
基本的にこの2つしかしないわ
ケツがエロいと思う
おっぱいもエロいけど、ケツはエロいレベルの中でもかなりエロい方
人妻のせいで女のケツばかり見るようになったわ
週2くらいでやってる
旦那の性欲解消だけみたいな感じで人妻は楽しまないでしてるらしいわ
初めて挿入したのは立ちバックだった
犯してるって感じですごく良かった
0255名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 14:52:18.83ID:wA3e2gskd
セックスしてるなら旦那とはうまくやってるよ
おまえを喜ばせてくれてるだけだよ
慰謝料請求は人妻からじゃなくて間男からだよ
0257名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:23.75ID:ICk8G84GM
バイト休憩室でしょっちゅうヤッててバレねえの?
職場でヤッてるカップル見かねた同僚に通報された話とかよくあるし
バイト先では控えてラブホか家でやった方がよくねえか
0258名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/18(金) 09:15:34.30ID:KcxD2BJla
また録音できたらお願い
人妻さんの声めっちゃ可愛いわ
0260名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 23:13:09.49ID:9BIIl5u50
>>257
休憩室ではしょっちゅうってほどやってない
バイト先の同じ建物の別の階ののトイレでよくやってるけどさすがにバレないと思う
0261名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 23:14:51.55ID:9BIIl5u50
今日日曜日だったけど、買い物のついでに人妻が俺の家来てくれた
長いする訳にもいかなくて時間は5分くらいだったけど、玄関先でキスしてしまった
抱きつかれて可愛い声出しながら俺に顔埋めてきたのが可愛くて襲いそうになった
0263名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 23:49:17.85ID:p+pb6wG30
ええなー相手は現実逃避の手段として1と付き合ってんだろなー、そんな相手に出逢ってみたいわ
0264名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/21(月) 00:06:33.06ID:Tjs4czqQ0
>>262
sexしたら2発目までやりたくなってしまって、帰りの時間が遅くなって旦那に怪しまれるから
0266名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/21(月) 03:11:52.93ID:NfPlzcj4d
今度からこのテンプレ使ってsex報告して

【体位】
【SEXの時間】
【SEXまでの時間】
【前戯の時間】
【気持ちよさ】
【服装】
【なぜSEXになったのか?】
【場所】
0268名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 18:26:24.97ID:UCMVPJr20
一昨日と今日sexしたわ
一昨日は旦那が会社行ってすぐ家で半 日3回sexして
今日はバイト終わりに家で1発sexした
0269名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 18:30:27.15ID:UCMVPJr20
>>266
一昨日のやつは覚えてる限りだと
一発目
【体位】立ちバックのみ
【SEXの時間】2分くらい
【SEXまでの時間】5分くらい
【前戯の時間】ほぼしてない
【気持ちよさ】すごく
【服装】お互い下だけ脱いでる
【なぜSEXになったのか?】俺がムラムラしすぎてて家に行ってすぐ襲った
【場所】家の玄関
2、3発目
【体位】正上位と騎乗位といろんな体位をそこそこ
【SEXの時間】10分くらい
【SEXまでの時間】長め
【前戯の時間】長め
【気持ちよさ】すごく
【服装】お互い全裸
【なぜSEXになったのか?】一緒にシャワー浴びて全裸でイチャイチャしてたら再度ムラムラしたから
【場所】家のベッド
0270名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 18:32:00.35ID:UCMVPJr20
>>266
今日のは
【体位】四つん這いバックからの正常位のみ
【SEXの時間】7分くらい
【SEXまでの時間】15分くらい
【前戯の時間】普通
【気持ちよさ】すごく
【服装】上は下着姿
【なぜSEXになったのか?】バイト終わって一緒に家に行ってイチャイチャしてたら自然な流れで
【場所】家のベッド
0273名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/24(木) 22:47:34.90ID:CX1EScIG0EVE
クリスマスsexしたわ
生理前ということもあって生中出ししてしまった
てかただのsexというより愛し合った延長みたいなsexで最高すぎた
0274名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/25(金) 07:24:56.20ID:HXbne4aD0XMAS
>>273
パパー!クリスマスプレゼントはー?
0275名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 04:52:26.08ID:H7oFQnSF0
おはよう
人妻、旦那といるの嫌で年末年始は実家に帰るらしい
0276名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 05:11:38.48ID:3kaLr+Wva
ちょっと真面目な質問させて
歳の差気にならないの?
ただのせフレだから気にならないとかじゃなく、
仮に付き合ってたらってことで答えてほしい
0277名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 05:20:33.62ID:H7oFQnSF0
>>276
最初から若く見えてた、28って聞いて驚いたくらい
でも肌も綺麗でエロいし 顔もそこら辺の大学生より全然可愛いし
むしろ歳とってるせいかケツとか胸もデカくてエロい
人妻じゃなかったら余裕で付き合える
0278名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 05:20:58.58ID:H7oFQnSF0
多分、色白で目がクリっとしてるから若く見えるんだと思う
0279名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 05:35:39.27ID:3kaLr+Wva
具体的に答えてくれてありがとう
見た目が良かったら(可愛いとかかっこいいとか清潔感あるとか)歳の差は気にならないって思っていいのかな
0284名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:47.71ID:H7oFQnSF0
クリスマスの生sex
【体位】ずっと寝バック
【SEXの時間】5分くらい
【SEXまでの時間】すぐ
【前戯の時間】すぐ
【気持ちよさ】すごく
【服装】全裸
【なぜSEXになったのか?】一緒にシャワー浴びて体流しながら密着した後裸のままベッドに入ってそのままsex
【場所】ベッド
0285名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 17:36:49.54ID:SZslvBbBM
ええのーうらやま
見つけてみたい
0288名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:19.80ID:H7oFQnSF0
>>280
人妻が実家に帰るのは親とも離婚について本格的に話し合いたいかららしい
0289名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:51.03ID:H7oFQnSF0
>>279
見た目が若ければいいかな
28って数字だけで引くとかはない
0290名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:32.86ID:H7oFQnSF0
>>286
我慢できないからすぐ出してしまう
元カノの時はなかなか出なかったのに人妻だと早く出てしまう
5分でも耐えてる方
0291名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:49.12ID:H7oFQnSF0
>>287
クリスマスも2回した
両方生
0292名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:24.51ID:H7oFQnSF0
>>291
上の覗いてってこと だから3発生中か
0295名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 20:44:54.55ID:xzMHju8s0
1と不幸な?奥様の幸せを願うばかり
0297名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 21:05:55.34ID:H7oFQnSF0
>>293
普通は5分も持たない
相性いいし身体も雰囲気もエロすぎる
0298名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/27(日) 21:11:44.85ID:WqKfBqHi0
バレたときよ慰謝料300万円は親が払うハメになるだろうなw
0302名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 09:59:25.08ID:Tb1/P0SA0
別れ際になったら旦那も相手のアラ探し出す可能性あるから程々にしとけ
0303名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 11:44:44.88ID:NFJSmJA5M
なるほど
0304名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 12:23:22.58ID:WvsARw710NIKU
>>300
>>301
リコールも必要かな
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:43.98ID:W8qdazCE0NIKU
有責にさせるためな游がせてるかもな
0306名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/30(水) 01:19:26.19ID:6Yu+5B/+0
離婚成立まで我慢しろ
0308名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:01.44ID:i+X1LMch0
妄想乙
0309名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 07:37:10.06ID:8R6xg/G10
保守
0310名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 09:20:19.02ID:vhvYOBRs0
人妻とかマジでやばいのにようやるわ
0311名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 09:36:37.60ID:D9LvCAwp0
僕の友人は妻の様子がおかしいという事で興信所に調査依頼をしたら自分が仕事に行くと妻が自宅に男を連れ込んでいた事が判明
興信所が用意した隠しカメラを自宅に設置してみると自分がいつも寝ているベッドで妻とその男がセックスしていた
妻と子供の為に新築したばかりの家で行っていた妻のその行為に迷わず離婚を決意
妻に証拠を突き付け離婚専門の弁護士に依頼して取れるだけ慰謝料を取ったよ
慰謝料は確か300万だったかな?間男が100万妻が200万かその逆だったかもしれない
0312名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 09:58:02.76ID:ubBYltII0
人妻はアプリやナンパみたく身元不明でやらないとな
0313名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 17:28:16.26ID:+jS3t9Yw0
慰謝料、慰謝料っていちいちうるせえな。
お前らに迷惑かけてないんだから、ネタとして楽しめないのかね?
0315名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:11.96ID:xMoNDqkpM
なんだこいつ
03171 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:29.03ID:1jnlLBVy0
>>313
これ俺じゃねえよwwwwww人妻とsexしてなさすぎてムラムラがひどい
0318名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:20.56ID:V50jjjbF0
正義マンなんて気にするな。
払うといってもたかだか300万だし
分割でも大丈夫だから。
それで好きになった人と一緒になれるなら
望むところだよ。
0322名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 07:02:58.75ID:Hfbri5lR0
それよりもエロトークはよ
0323名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 13:02:19.79ID:Jr2tjpCX0
バレた時の慰謝料は痛いぞ
高級ソープ何回行けるかな?って金額だしね
0324名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 13:17:36.51ID:Sl+BMJjZd
300万として高級ソープが6万だと50回分
そろそろ元は取ってるんじゃないか
03251 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/04(月) 14:54:22.70ID:a8Wg+znR0
今日の夜人妻と泊まることになった
もともと明日の朝帰る予定と旦那に伝えていたが
俺も人妻も会いたくてしょうがないので今日も実家にいることにして俺と泊まる
まあ人妻は帰省してる時一切旦那とLINEしないくらいだったから2泊してもバレないだろうけど一応一泊で我慢する
想像するだけでちんこバキバキだしマジで楽しみ
0328名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:27.06ID:sCo8j07MM
Googleマップのログ消しとけ
0330名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:30.45ID:dafeKOgQr
あなた、他の男に抱かれる私を許して
とかいう漫画の広告見たらこのスレ思い出した
0332名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/11(月) 08:00:08.23ID:3Pu99wQt0
爆乳スタイル良しの肌綺麗な美人なら人妻でもリスク承知でセックスするけど、そこまでなのに危険犯さないわ
その女あまり賢くなさそうだし、確実にこっちまで痛い目見そうだ
0333名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/11(月) 08:01:48.84ID:S5ix1DPy0
書込みないな、旦那バレでボコられた?
03341 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 02:43:32.04ID:yqvvY6Vr0
普通に泊まって合計4回くらいsexしてたよ
出発する前の朝にもsexして最高だった
03351 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 02:43:50.10ID:yqvvY6Vr0
>>332
胸は爆乳ってほどではないけど体は全体的にかなりエロいよ
0336名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/12(火) 09:25:11.86ID:X37e6Ym00
>>335
離婚はどうなんてるんよ
0339名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:25.98ID:t5Tyr1atM
絶対にやめられないと思う。だから節度もって楽しむ事よ。
03421 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:11.13ID:yqvvY6Vr0
>>336
あまり進展ないな
欲に負けて一気に進めると絶対ボロでるから地道にやろうって話にしてる
今は料理だけ用意して別々に食べたり話もあまりしてないらしい
03431 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 22:24:00.88ID:yqvvY6Vr0
>>341
そう
夜3回
朝1回
ホテルだったから好き放題にできてすごく良かった
03441 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 22:28:48.71ID:yqvvY6Vr0
ホテルで出発直前の朝にしたやつ

【体位】ずっと立ちバック
【SEXの時間】2-3分
【SEXまでの時間】起きて10分くらい
【前戯の時間】ほぼない
【気持ちよさ】すごく
【服装】全裸
【なぜSEXになったのか?】朝起きて朝たちしたまま布団の中でたくさんキスしてから、俺がトイレ行ったら
人妻がずっとくっついてきてヤリたくなったから
【場所】洗面所
03461 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:45.66ID:yqvvY6Vr0
あと一緒に風呂入ったんだけど石鹸でヌルヌルするところに
人妻が体押し付けてきたからめちゃくちゃムラムラした
それで我慢できなくなって入れようとしたら人妻に抵抗されたから
初めてsexした時みたいに押さえつけて生で強引に入れたら人妻が
「あぁぁぁん........」ってエロい声出して抵抗しなくなったのが最高に興奮させられた
03471 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:08.15ID:yqvvY6Vr0
>>345
放尿後
03491 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:24.38ID:yqvvY6Vr0
>>348
長い時間やろうとしても人妻の身体がエロすぎてすぐ逝ってしまう
0352名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:30.53ID:qDVOMkhLM
節操がなくなってきたらヤバいサイン
0355名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:01.29ID:/awGp2r40
もう別れたかな
03571 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/22(金) 16:34:28.26ID:DR+vv0ze0
別れてないよ
sexのペースは変わらずヤリまくってる

人妻が離婚のこと親と話してるらしいが
もし離婚するなら今のパート先やめて実家にとりあえず住んで
それで週に数回俺と会うと言う形になるかもしれない
しばらくはそうして時間が経ったら親にはどっかで出会ったってていにして俺と同棲始めるって感じ
ただ俺と出会う前から旦那とは合わない話してて、前々から離婚の可能性は結構高かったから
多分人妻とは本格的に付き合うことになりそう
03581 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/22(金) 16:36:11.89ID:DR+vv0ze0
>>350
3回に1回位は中イキしてる
さっきバイト先のトイレで2回したんだが、2回目でイってた
0360名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/23(土) 06:55:51.09ID:brUuiOiN0
どっかで出会うテイはどこかボロ出てきそうだから、バイトの時に知り合ってた程度で送別会か何かで仲良くなったとかにしたら?
03621 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/26(火) 10:32:12.89ID:0z6FmP7J0
>>360
それいいな
ありがとう
03631 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:24.35ID:0z6FmP7J0
昨日の夜、人妻が大学生の頃の写真見せてもらってドキドキが止まらない
マジで可愛いかったし今もそんな劣化してないからすげえムラムラする
sexしてえ
03641 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/26(火) 16:39:40.81ID:0z6FmP7J0
sexした
人妻にめちゃくちゃ甘えまくっておっぱい吸ったりしたら人妻もよしよしってしてくれてすごく興奮した
赤ちゃんプレイ好きなやつの気持ちがわかったわ
03651 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/26(火) 16:42:40.80ID:0z6FmP7J0
今日の1発目
【体位】ずっと正常位
【SEXの時間】5分くらい
【SEXまでの時間】家入ってから30分くらい
【前戯の時間】15分くらい
【気持ちよさ】すごく
【服装】全裸
【なぜSEXになったのか?】ムラムラしてたから人妻に甘えまくったら
人妻も甘えさせてくれてそのまま押し倒してsexした
ずっと抱き合いつつキスしまくりながらSEXした
【場所】ベッド
03661 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:23.33ID:0z6FmP7J0
2発目
【体位】正常位から立ちバック
【SEXの時間】5分くらい
【SEXまでの時間】前のSEXから1時間くらいしてから
【前戯の時間】ずっと全裸で抱き合いとかしてたので明確な前戯はない
【気持ちよさ】すごく
【服装】全裸
【なぜSEXになったのか?】SEX終わったあとにずっと全裸で抱き合ってたらすぐ性欲が復活して
人妻もマンコ当ててきてやりたそうだったから
ちなみに生でして最後は腰掴んで突きまくって尻にぶっかけた
【場所】ベッド
0367名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/26(火) 18:24:18.56ID:aqJR2sjb0
気持ち良さのすごくってのがいつも良いなぁと思ってる
0369名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/27(水) 00:05:43.65ID:rzX8FzeEd
トリ違いますが1です

今日プロポーズして結婚する事になりました
誰にも彼女を渡したくないという気持ちが出て告白に至りました。

また落ち着いたら報告したいと思います
0373名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/27(水) 07:13:37.12ID:amN2WynlM
>>369
おめ。セックスした時も報告よろ。
0375名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:04.29ID:BEweDKC/a
子供ができて自分に矢印が向かなくなったとき
それでも好きでい続けるかかな
性欲もいずれは減ってくし
0376名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/27(水) 08:42:56.00ID:JfzJWaOYd
他の物に変わってくかもしれないし先々の事をいま考えても仕方ないでしょ
0379名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/27(水) 10:38:30.86ID:e3mjILa+M
大きなお世話
03801 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:16.32ID:mEpfXCcu0
おはよう
369は偽物だよ
0381名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/27(水) 11:44:56.05ID:tOtj2x+Vr
>375
これ別に1関係ないだろw
0382名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/01(月) 03:54:14.00ID:la03UWsG0
まだこいついるのかよ
何年もこんな事書いて虚しくないのかな
0385名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 09:33:24.71ID:OvxGmTttp
出すときはいつも生外なんだっけ?生中?
03871 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/02/05(金) 16:26:06.21ID:wL2cF/u3d
人妻、週明けくらいから実家に住むらしい
本格的な別居
人妻とsexできる回数は毎日ではなくなるけど離婚までの辛抱
0388名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:55.13ID:3VBLImMJ0
良いな
0390名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:07.38ID:9I9y4+N90
>>382
同感
0391名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:32.54ID:64lO/jBP0
二年か三年位前もバイト先のjkとめちゃくちゃsexしたとかの妄想スレ建ててたな
文体や展開が同じ。進歩してない
0392名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 02:04:00.05ID:ywqEcsjb0
妄想なの?
0394名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:19.26ID:QjSEPYxJd
別に妄想ならそれでいいだろ
羨ましい1も不幸な人妻もいないってことだ
0395名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 04:28:44.13ID:Bl8nUfKH0
辛いのは旦那さんなんだけどな 
お前と人妻に天罰が下りますように
0396名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 10:31:01.25ID:vKC0aRN1M
妄想は良いけど、それを本当の事のように言うのはダメだと思う。
0398名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 14:13:30.37ID:Kpd4fytQM
釣りでも面白いからオーケー
楽しめないやつが増えたのな
0400名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/13(土) 12:30:21.47ID:Qrf7vsApa
で、付き合ってセックスもマンネリして女がまた若い男とやりまくる
女が一番得してねww
0401名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:47.65ID:zslFSvfd0
その後は?
0405名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:24.17ID:NFFI3diM0
いつでも帰ってきてね
04061 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/03/13(土) 17:09:31.18ID:uO3tv6/M0
久しぶり
リアルが忙しすぎて時間が空いた

今は人妻が実家に住んでて親の目もあるから
週に2回くらい俺の家で会って、その時は1日中sexしてる
離婚考え始めてから結構たってるし旦那とはそろそろ離婚だと思う
0408名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 07:03:48.43ID:IztJr49AM
30個の長所を書き出す
10個の弱みを書く→話す
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:34.57ID:4OOR7wztM
相手に合わせる
0410名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 21:03:41.32ID:oIYRckOu0
1よ出てこい!
お願いします
0411名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 00:51:54.96ID:5WVHHXUf0
何者でもない自分
0412名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/06(火) 13:43:59.22ID:mloKz6bx0
保守
0413名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/07(水) 03:32:32.33ID:X6cV6BhV0
誠実さが足りなかった
迂闊な発言をしていた
0414名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 16:53:48.85ID:fa4h1byZM
保守
0415名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:35.35ID:OIROjujg0
話すのは手放すこと
0416名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/16(金) 08:06:08.49ID:anskECj+0
保守
0417名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/22(木) 18:45:47.11ID:WFIHuG150
保守
0418名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:40.19ID:4cakVSFs0
保守
0419名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 01:43:15.95ID:HV0lc3Mu0
潜在意識は子供
時に残酷
0420名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 17:00:45.54ID:HV0lc3Mu0
仲直りの方法を決める
0421名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:58.23ID:857ZBtLp0
相手が近づいた分だけ近づく
フレンドリー
いい意味でとぼけて駆け引きに乗らない
0422名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/02(日) 01:35:21.65ID:GYqmGmrq0
傷ついた子供のままの心
0423名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/02(日) 03:06:22.88ID:GYqmGmrq0
傷を一生かけていやす
0424名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:51.71ID:GYqmGmrq0
長所を引き出す
0425名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:13.64ID:GYqmGmrq0
知らないと認めること
0426名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:43.75ID:3nr+IEGu0
おかげさまで可愛さに気づいた
0427名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:15.25ID:uhku33MB0
パート2 56分
0428名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 21:23:40.12ID:GKfyQTS/M
保守
04291 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/05/05(水) 21:02:41.41ID:K/VfYBGC00505
久しぶり
6月の初めに旅行行くわ
最近生でする機会増えてきて、ピル飲んでくれるらしい
04301 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/05/05(水) 21:04:00.93ID:K/VfYBGC00505
この前ビジネスホテル泊まってsexしたんだけど、
お互い酔ってて人妻がめちゃくちゃ声出したせいかフロントから電話で注意されたわw
04311 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/05/05(水) 21:08:00.50ID:K/VfYBGC00505
あと最近時間とか旦那のこと気にしないでsexできるから盛り上がりが凄い
人妻が勝手にズボン脱がせてきてフェラ始めて、自分から跨ってきてsex始まって1人でイってみるの見て大興奮したわ
0432名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:06.19ID:Oj0hSByH00505
最高やな
04331 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/05/05(水) 21:20:10.19ID:K/VfYBGC00505
>>432
理想すぎてやばい
早く同棲したいわ
お互いの好き好き度と性欲がMAXになってる
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/06(木) 03:56:54.04ID:6hIw0aqEd
人妻さんの身長体重体型教えて
ファッションや胸尻足太ももなどの点数も
04371 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/05/07(金) 00:30:17.96ID:l4Ehi1pZ0
>>434
ファッションは普通かな
部屋でイチャつく時は露出度高い服着てくれる
身長は160ちょいくらいで体重は知らないけど細め(見た目的に50なさそう)
胸100点足100点太もも100点お尻120点
04381 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/05/07(金) 00:30:27.94ID:l4Ehi1pZ0
>>435
まだ
04391 ◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/05/07(金) 00:30:44.87ID:l4Ehi1pZ0
>>436
そうだね
くっつくだけ濡れてる
0440名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/07(金) 20:58:00.99ID:ww9a5lyV0
1さん、おかえり!!
人妻が早く離婚出来るように、旦那へ念を送っとくわー
何処へ送ったらいいのか解らんけど!!!
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/07(金) 21:58:17.80ID:Ne3VVCQ5a
顔はいいからまたスタイルわかる写真待ってる!
前の声隠し撮りもめちゃくちゃよかったです
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/09(日) 08:10:43.05ID:Z1EYhc0S0
それ離婚したら別の人をまた求めるだけだと思う
背徳感が好きなんでしょ
0443名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/10(月) 13:26:19.59ID:dVP4mDe70
性欲で結婚したら飽きたり劣化した時に何も残らなくね
0444名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 01:22:15.35ID:PB54l9I70
ガチでどんなバイトしたらそんないい女に出会えるのか参考にしたい笑
0446名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 11:30:15.75ID:X020/iVZM
一滴の水が年月をかけて岩を砕く
話すことも修練
仲間の力

言葉をあらゆる角度で見つめる
共通のものを持つ
0447名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 22:45:30.12ID:p1LZNoRW0
他者に目を向けて生きていく
0448名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 23:00:56.48ID:p1LZNoRW0
基礎能力はある
あとはどうそれを表現していくか
やっていくうちに見える
アウトプットに集中していく
理由はいらない物を削ぎ落としていけるから
0450名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:51.48ID:AQhVHIql0
保守
0451名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 11:20:43.89ID:u9Bhbyre0
保守
0452名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/21(金) 00:13:18.91ID:7AmAzDWq0
保守
0453名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 13:58:15.06ID:uRVvLRUW0
保守
0454名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/25(火) 01:17:49.82ID:sLAC+1Vn0
保守
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 07:54:06.19ID:rPm25clp0
保守
0456名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 17:18:33.10ID:Mlu4nDs3pNIKU
保守
0458名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/09(水) 18:19:26.83ID:kecZO8nx0
星空を撮影する
0460◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/13(日) 15:28:35.30ID:BEFSE0+/0
2泊の旅行行ってきた
けどほぼ部屋に籠ってsexしてたわw
壁分厚そうだったから声もかなり出てたし最近ピル飲んでくれてるから何回も生中して最高だった
0461◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/13(日) 15:31:04.24ID:BEFSE0+/0
たまに遊びに行ったりもしたけど、手繋ぎながらペアルックで買い物したり、たくさんツーショット撮ったり、夜景見ながらいい雰囲気になってキスしてそのままホテルですぐsex始めたり
で楽しかった
0462名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:59.31ID:X5P2YmMq0
後々になって慰謝料???万を払うことを考えると風俗感覚に近いのかな
不倫である以上金が付きまとう
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:09.63ID:WVRSuG2CM
まだ離婚してないのかい
0464名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:02.77ID:VsTbjg9z0
先に離婚しろよw
0465◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:57.04ID:BEFSE0+/0
人妻が別居初めてからまだ半年経ってないくらいだから離婚はまだしてないよ
でも夏休み入るくらいにはもう離婚成立するはず
俺と初めてsexする前から相当仲悪くて旦那のセフレみたいな感じだったみたいだから
0466名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:14.95ID:MSjiKSL6M
人妻からフリーターになるのか
0467◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/14(月) 00:17:54.26ID:YFv3B/Eh0
>>466
離婚成立してしばらく期間置いてから同棲始めて契約社員になると思う
俺も来年から社会人だなあ
0468名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:45.38ID:7vcixfikd
人妻のどこが好き?
0469◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:08.32ID:YFv3B/Eh0
>>468
見た目も中身も全部
見た目は顔が目クリックリで可愛いし、全然歳を感じない
あと体もおっぱいお尻デカくて、身長もちょうど良くて色白でスタイルいい
あと性欲強くてsexとかだけでなくて普段から見た目も中身もめっちゃエロい
性格も大人しめなくせに結構独占欲強いところとか尽くしてくれるが可愛い
そのくせに俺と浮気しちゃう性欲の強さもたまらん
0470◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/14(月) 01:33:53.14ID:YFv3B/Eh0
あと元カノとのsexとは別物と思うくらい気持ちよさが違う
元カノも顔は可愛かったんだけど、体が貧相だし仕草とか反応もエロくなかったから足ピンして無理矢理イってた
人妻は可愛いし、体細いくせにおっぱいとかケツはムチムチだから勃ちかたから全然違うし
中もめっちゃキツイからイかないように我慢しないとすぐイってしまう
色白でクビレとか背中もエロいから特にバックでやってる時が絶景
0471名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/14(月) 03:12:38.90ID:WXZ6k9DBx
顔はいいからバックの背中を撮れたらよろしく
会えない時用にオカズにするからーって言ったら撮らせてくれる人多いよ
0478名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/19(土) 19:50:31.58ID:8LKECht50
保守
0480◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/22(火) 04:14:02.38ID:f+r4//L70
>>472
不安になることはあるけど我慢できないな
想像するだけでムラムラするくらいエロい身体と顔してるのに
それが目の前にいて
しかも向こうから求めてくる
0481◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/22(火) 04:22:36.00ID:f+r4//L70
>>474
それなwww
顔と身体は初対面でエロい、可愛い、やばいってなってたけど
他の部分もヤリまくってるうちに好きになってしまった

今は人妻とヤらないと本当に性欲やばい
人妻が実家に帰った直後は週二で我慢してたけど、それだと性欲が持たなくて
でもあまり長い時間毎日ヤリまくると親に不審がられるから、広いスーパーとか公園のトイレ、車とか使って数十分でセックスを毎日のようにしてる
生理の時はケツに押し付けてぶっかけたり、口でしてもらったりしてる

最近はあまりにお互い会えない時間が辛いから俺もバイトやめて
人妻と一緒に新しくバイト始めようかしようか考え中
バイトしてると絶対ムラムラしてやりたくなるから独立型の店舗だとダメなんだよな
0482◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/06/22(火) 04:24:23.89ID:f+r4//L70
>>481
ちなみに前のバイト先ではバイト終わりにトイレでよくセックスしてたけど
バレないように昨日は4階のあそこ、今日は3階のあそこ、みたいに毎回トイレの場所変えてセックスしてた
0487名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/05(月) 12:07:10.19ID:ZYhO4zG/0
保守
ネタじゃない!!(妄想)
0488名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:26.49ID:tJZCvcoG00707
0489名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/08(木) 13:16:24.01ID:pZAiCDDq0
はい
0490名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/11(日) 04:53:33.29ID:zlbWc29d0
好きなだけやれ
0491名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/14(水) 19:55:05.47ID:S2gLDNCd0
守る
0492名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 20:20:52.34ID:kN2KTOwC0
護、早く
0493名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:45.38ID:x5zVcbQFa
早漏っぽいし雑そうだからから飽きられたのでは
0494名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/17(土) 11:12:09.89ID:VpAnlfRM0
カラスの羽
0495名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/18(日) 05:58:21.34ID:IWTiHdtf0
しかし28ってのは微妙な年で良いのう
0496名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/22(木) 21:27:03.73ID:Vnpmq/bZ0
1さん…人妻とおセッセ忙しくて戻る暇ねぇんだろーなー
0497名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:11.03ID:sAdaz6zH0
28だおれも
性別は男だが
0498名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 15:09:33.21ID:g8F1jyzx0
ニッパチ、売上の落ちる月、今は他の月もちっともだぁ
0499名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/24(土) 10:01:19.75ID:VsaDEoR30
久々の良スレだな
0501名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:18.82ID:nZObRdRoH
0503名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/13(金) 08:16:40.58ID:qhbIk29P0
数ヶ月画像無しなんだし実はもう破局してるんじゃないか?
0504名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/25(水) 17:27:17.23ID:Fig7a/3X0
0506名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:04.62ID:Gp1v8nLM0
あげても もう主は来ないぜ
0508名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 22:31:00.17ID:RK1qEXze0
もう別れて主と再婚してるだろうよ
0510名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/25(土) 07:13:55.97ID:MzoP8epQ0
0511名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/27(月) 20:10:54.91ID:p2sBvXXX0
0515名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/03(日) 21:17:31.94ID:9EDagvp70
0516名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/04(月) 07:49:24.25ID:NzEQjYQ80
スレ主は嘘つくのにあきたのかな?
0518名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/05(火) 16:43:20.90ID:ORawzwq70
結婚した
0524名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/04(土) 07:19:02.27ID:V6DBptHhM
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are    .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃                    ┃
┃imgur.com       ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
0525◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2021/12/17(金) 15:10:55.77ID:1nbLuYw3d
半年ぶりにこんにちは
人妻とは今も続いている
人妻は離婚が成立して、普通の女の子になったよ
今は同棲とまではいかないけど人妻が俺の家に週5で入り浸ってる感じ
もちろんsexも全然飽きずに会う度にしてる
来年から俺は就職してどの都道府県勤務になるか分からないけど人妻はついてきてくれるらしい
0527名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/17(金) 17:24:20.25ID:SJLEfjekr
おっぱいはよ
0532名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/21(火) 15:09:11.56ID:w6QBnApi0
>>526
ビッチやな
0533名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:30.43ID:y/lAPBSQd
>>526
バックからしたらくそ気持ちよさそう
0534名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:51.97ID:w6QBnApi0
入籍せんのか?
0535名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/28(火) 07:27:14.92ID:S3KAmsHg0
浮気して離婚した女と結婚とか考えられない
お前と結婚しても絶対浮気するぞ
0537名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:29.42ID:XDZwmwjHd
浮気やん
0539名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:12.03ID:FOkX3MxS0
あれから>>1どうなったのかしら?
0540名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/12(水) 06:47:23.86ID:h3p1yBO/a
スマホワイフよりも人妻の裸が見れる俺のタイムライン
0541◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:27.73ID:fZMzFS5pd
>>531
単純に性格が合わなかったみたい
彼女はすこし鈍臭い方で、旦那は鈍臭いタイプにイライラする方
仲悪いのにセックスだけはかなり求めてくるから彼女が一緒にいて苦痛だったみたい

>>533
バックから良くするよ
ケツが最高
今日もバックからした
0542◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:57.75ID:fZMzFS5pd
>>534
どうだろうな
人妻はしたそうだけど、浮気SEXを反省してるみたいで俺には直接言ってこない

>>535
それは否定出来んな
でも俺は好きとか言うよりエロいか、セックス気持ちいいかを重視したいから
顔可愛くて身体もエロい人妻は最高
0543◆T40h3bxaDBJK
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:25.90ID:fZMzFS5pd
>>539
普通に仲良くしとるよ
>>525
みたいな生活してて、さっきまでsexしてた
0545名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:40.27ID:cFZxRrtSM
おっぱいでかいんか?
0546名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/14(金) 09:30:20.42ID:4U6KVmtBd
も一回張ってください!
0547名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/15(土) 07:25:53.03ID:NkecJckp0
0548名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:57.26ID:6JGQnmN8M
母ちゃんの再婚相手がタイ人で、俺の苗字がルーマチャイホーマチャイになった
0549名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/12(土) 15:20:34.15ID:pYw062KZM
懐かしいなそれ
0551名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/16(水) 13:58:50.71ID:bxQQ0VKKd
>>446
かなり亀レスだけど、どっかで聞いた事がある
すごいいい言葉だな

>>1
まだここまでしか読んでないけど思わずレスするわ
おめでとう、いっちも人妻も幸せになってほしい
0552名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/16(水) 14:05:47.84ID:bxQQ0VKKd
>>543
その後、どうなった??
最後まで読んだけど結婚してないのか、人様に取られるのを考えたら結婚した方がいいんじゃないの?
バツイチとか関係ないだろ
これからいっちは就職だし、これからだな
幸せになってくれ
0553名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:22.48ID:d/JwYlmD0
写真もっかいあげてや
今来たんや
0555名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:10.87ID:Bdx71hrPd
その後どうなった
0565名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:41.14ID:FSDPwkjB0
SEX!
0566名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 07:13:51.36ID:AnY96HKZ0
画像消えてんぞ早く乳晒せ
0567名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:05.78ID:XMlkiRHHd
まだー?
0569名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 14:21:30.92ID:XvdXwXPlM
Test
0574名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:04.12ID:v8uwA/73M
こういう話って、ゲームだと別にって思うけど、こういうところに書かれると少し羨ましいのは何故だ
0576名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:39.59ID:VUslyPbWM
Test
0585名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/17(金) 08:05:04.63ID:SMNSmLva0
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0586名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:03.96ID:FZgrm9PdM
ほ しゅ
0589名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/05(金) 10:21:02.77ID:iVBWhzym00505
2020年のスレかよ!
性欲のみで女選んでたら失敗するだろ
しかも不倫した女と結婚とかないだろ
0610名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:53.25ID:aINYVJxn0
おい!ケータイ隠すなよ!お前なんかしてただろ!見せろ~!
0613名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/09(木) 21:39:05.27ID:dk2Jt0JHd
てす
0614名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:06.36ID:6BLy6z7w0
てすてす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況