X



チー牛が値上がりする事に動揺を隠せないコテ雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:56.87ID:smHaLL+A0
>>952
不愉快だから魔鬼と分かる立ち居振舞いをするなというのがわかんねえのかてめえは
0954名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:42.72ID:smHaLL+A0
>>951
たてれなかったら言ってくれ
スレタイと本文しめしてくれたらトライしてみるから
0957強盗殺人拳門下生ライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2021/12/22(水) 19:35:51.19ID:K7aOr2eja
スレ終わる?んじゃ俺のマキコレクション貼っておくか

181 魔鬼 ◆g6YcTbYRpU [sage] 2021/11/28(日) 07:11:17.35 ID:uztv6/GWM

ライオンさん
真面目な話をさせて下さい。

精神疾患をネタにしてカキコするのはもう止めて下さい。元はと言えば私が自分のことを茶化して書いていたわけですが、それを目にする人の中にはとても笑えない心境の人もいるとわかりました。掲示板の向こう側に病気で苦しんている人が実際にいます。私もライオンさんとのやり取りの中で死んでやろうという気持ちが瞬間的にゴーと湧いてくることがありました。無責任に書けないのはそれが外から見ていた人に伝染することがあるからです。自分と他者との境が曖昧になることは精神疾患でよくあることです。私は自分の書き込みで人が傷つくことに責任を負えないし、苦しんで欲しくもありません。繰り返しになりますが元はと言えば私が自分で露悪的に精神疾患を書いたことが始まりです。深く反省します。ですのでライオンさんお願いだから、これ以上はそのネタで遊ぶのは止めて下さい。聞き入れて頂けなければ今後ライオンさんとお話しするのをご遠慮させて頂きます。どうか会長と呼ばれる所以をその俠気を見せて下さい。お願いします。

909 魔鬼 ◆g6YcTbYRpU [sage] 2021/12/22(水) 16:47:56.33 ID:5Jrn+MsMM

>>905
私のこと"死んで欲しい"とか言わないでくれる。2ちゃんがそういう場所だとしても私には言わないで。私はいつでもチャンスを伺っている。背中を指でツンとされただけでラインを越えてしまう時もある。
0960フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/12/22(水) 19:51:42.45ID:D94eqWYna
貼って寝てキモチイイ♪コテっ雑

(ノ・ω・)ノ[▓▓]
※前々スレ
超コテ雑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1639717504/
チー牛が値上がりする事に動揺を隠せないコテ雑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1639996726/

スレ立てルール

・スレ立てしたい人は950以降で宣言して速やかに立てる
それ以前に立てたスレや宣言無しは無効


今日は調子悪いみたいw
誰か建てれたら宜しく
0961強盗殺人拳門下生ライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2021/12/22(水) 19:58:44.99ID:K7aOr2eja
あーあ、マキ面白い死に方してくれねぇかな
0962強盗殺人拳門下生ライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2021/12/22(水) 19:58:54.64ID:K7aOr2eja
たてよか
0967強盗殺人拳門下生ライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2021/12/22(水) 20:04:01.94ID:Z0tEcmwcM
マキを傷つけるやつは誰でもあろうと俺はゆるさいない。
俺以外の人間はマキにレスつけるな

513 魔鬼 ◆g6YcTbYRpU [sage] 2021/12/21(火) 23:39:54.46 ID:jUek/YjvM

>>507
どうせ創価学会のネットワークで俺の葬式やったらすぐ情報流れんだろ!いいかライオン。お前の言葉に死ぬほど傷ついた。苦しくて苦しくて生きていられない。死んでほしいといわれたから、これから手持ちの薬を大量に飲む。ハッキリ理由をここに残しておく。
0971名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:19.21ID:smHaLL+A0
チンカスアナの足を引っ張るんや
昨日は丸一日かけへんかったんや
0973フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:39.86ID:oewD7ejma
豆腐もアレやなあ
コミユニケーションの取り方が嫌がらせ中心。
好かれたいと思う心の裏返しで嫌われる事してしまう負のスパイラル
助けて欲しいならそう言えよ
0978フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:35.76ID:oewD7ejma
豆腐もマキもコテ罰も一緒なんだけど可哀想と思われて情を引こうとするから相手にされなくなんだよな
0979名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:14.46ID:DDL3dis1d
鴉ってどこの板のどこのスレにも微妙に馴染めなくてかわいちょ笑
0981フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:33.79ID:oewD7ejma
>>976
素直になるなら話ぐらい聞いてやるよ
その中で注意とかもするけど、それで拗ねないことな
おけ?
0986名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:27.38ID:MFuoSt4jM
>>984
まだ早い。9時になったらお薬飲み。あれ?お薬あったっけ(ૢ˃ꌂ˂⁎)ウッシッシ
0988魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/12/22(水) 20:20:30.70ID:MFuoSt4jM
>>985
よく私が魔鬼だとわかったなあ
ψ(`∇´)ψフハハハハハー
0989フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:05.55ID:oewD7ejma
>>988
俺のレスの意味考えて
今のマキは頑張ってレスしてるだろ?
頑張ってまで来るところでは無いのココは
もっと健全な心をもって雑談してくれないと周りが困っちゃうよ
0990名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:06.11ID:DDL3dis1d
>>980>>978に対してか?それとも>>979に対してか?回答によってレバカスおまえの命運が決まる
0991フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/12/22(水) 20:29:56.61ID:oewD7ejma
マキがこのスレに執着する理由はズバリ人が多いからでしょう
出来るだけ多くの人に構われたいからでしょう
折角良いスレもってるのに叩かれてまでココにレスする理由が他に見当たらない
0995魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/12/22(水) 20:34:13.52ID:MFuoSt4jM
♪しーんぱーいないからね〜

ライオンのキャッチボールサークルのLINE探してみる
0996フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/12/22(水) 20:37:23.42ID:oewD7ejma
>>995
心配は全くしてないよ
そうやって取り繕って、また壊れてをここで繰り返されるのが迷惑
0999名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:18.98ID:sROFr6QH0
てかライオンさん懐かれてんな
この様子見たら安心だ

ま、みんな仲良く喧嘩しなw
達者でな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況