いじめがきっかけで彼氏ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 22:29:56.53ID:pSSFsq4n0
うれしい
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 22:40:04.52ID:pSSFsq4n0
いじめはされてたほうです
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:37.43ID:pSSFsq4n0
誰もいないかな
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:06.95ID:zmnakfYId
処女?
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:23.65ID:pSSFsq4n0
>>4
はい
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:05.28ID:CGKZgX+mM
身長体重は?
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:25.78ID:pSSFsq4n0
>>8
151cmです
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:29.67ID:pSSFsq4n0
体重は43kです
何でも聞いてもらって大丈夫です
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:32:20.91ID:CGKZgX+mM
太っちょさんだね
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:23.59ID:yQYP7m7r0
おっさんじゃん
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:04.28ID:pSSFsq4n0
おっさん体型?
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:43:14.00ID:GWmy//Xa0
いじめの方は解決したの?
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:29.91ID:pSSFsq4n0
>>14
してないけど守ってもらいました
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:27.46ID:CGKZgX+mM
どんないじめされてたの?
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:50.06ID:xXXWWKvg0
>>16
トイレの個室に閉じ込められたりしました
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:30.99ID:Y6YaZ8Ad0
151/43にデブとかいう奴はあほかと思う
高校生にしたら健康的でちょうどいい
ガリガリは貧相で可哀想になる

ここにいる童貞野郎共は一般人にモデル並みのスタイル夢見てるようだが?
0019パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:36.13ID:Aizh97Vfp
それだとトイレの個室に閉じ込められたところで女子トイレというのをかえりみずに入って来て守ってくれたみたいになってまうけど良かったね
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:44.07ID:xXXWWKvg0
>>18
ありがとうございます
そういってもらえると嬉しいです
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:58.74ID:xXXWWKvg0
すみません
今日跳ねます
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 02:03:21.41ID:F/x8aH4i0
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 05:34:55.20ID:xXXWWKvg0
>>23
イケメンです

>>24
寝ますでした

>>25
中学のときはいませんでした
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 09:48:38.64ID:/Bw+TYkF0
彼氏としたいことベスト3発表して
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 01:53:01.78ID:StWNQ4j90
>>27
リップモンスターの01です

>>28
マスクなしのデートがしたいです

>>29
気づきませんでした
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 02:13:31.30ID:StWNQ4j90
>>31
しました
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 07:21:39.33ID:eFmuQqJfM
いじめの内容詳しく
トイレでなにされたの?
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 07:50:04.39ID:StWNQ4j90
>>36
トイレに入ったら上からシャワーみたいなので水かけられました
ドア開けようとしたんですけど足で抑えられてて開けられなくてずぶ濡れになりました
そのあとドア開けられて色々言われて終わりました
制服の水を絞ってトイレの外にでて廊下で大丈夫?ってその人に声かけられました
0038出来レーサー ◆YeJUXu/tDzzx
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:43.17ID:nRfHeIy9d
セックス好き?
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:46.81ID:ac4/sHSI0NIKU
>>38
id変わりました。
1です。
彼氏が鷹ちゃんって言うんですけど…
彼氏とのおせっせはすっごく気持ちいーです!
変態なので疲れますけどね…
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:10.93ID:LcHBoLmBpNIKU
>>37
仕込みくさいが、セクロス気持ち良いなら避妊具しっかり使ってオッケー牧場
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 21:42:52.67ID:StWNQ4j90NIKU
>>40
私じゃないです。。
0044竹下
垢版 |
2021/05/29(土) 22:52:04.29ID:StWNQ4j90NIKU
>>43
名前つけました
0046竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/05/30(日) 01:02:53.58ID:JCI3SyRG0
>>45
ありがとうございます
0048竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/05/30(日) 08:52:26.37ID:JCI3SyRG0
>>47
ショートです
0051竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/05/30(日) 16:50:09.03ID:UVW+h4m40
>>50
茶です
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 11:56:01.01ID:iW/OOKuj0
その彼氏はお前のおっぱいに興味津々だから触らせてあげなさい
0058竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 20:14:34.22ID:8+XDQ7ho0
別れました、、
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 20:15:24.85ID:xJ91m9MEM
はやっw
0060竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:47.53ID:8+XDQ7ho0
彼氏に変な写真撮られそうになって
いじめグループの人たちが彼氏にそういうこと要求してることがわかりました
彼氏を巻き込みたくないので別れました
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:46.28ID:4V6ADZA70
ああなるほど
いじめにありがちな
「賭けしようぜ。お前、アイツに告白 してOKなら奢ってやるよ」
的なアレね

こんなとこで良ければどんどん吐き出していけよ
0064竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:23.27ID:8+XDQ7ho0
>>61
裸とかです

>>62
兄弟には相談するか迷ってます

>>63
ちょっと違うけどそんな感じです、、
どんないじめより辛かったです
0066竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:03.07ID:8+XDQ7ho0
>>65
決心ついたら明日話します
0068竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 20:58:51.34ID:8+XDQ7ho0
>>67
ありがとうございます
話したいことここにかいて整理しても良いですか?
0071竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:09:04.63ID:8+XDQ7ho0
4月頃からいじめられてました
男の人1人と女の人4人のグループに目をつけられてます
トイレに閉じ込められたり服の中に手を入れられたりしました
5月にある人に助けてもらいました
でもその人もいじめグループと一緒になってしまいそうになりました
毎日泣いてます
学校やめてもいいですか?

って伝えます
0073竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:12:33.36ID:8+XDQ7ho0
>>72
ありがとうございまる
0074竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:56.28ID:8+XDQ7ho0
ごめんなさい
ありがとうございます
です
0076竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:18:43.26ID:8+XDQ7ho0
なんかすみません
0078竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:50.31ID:8+XDQ7ho0
>>77
もう少しお話ししたいです
0080竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:26:44.55ID:8+XDQ7ho0
>>79
無理言ってごめんなさい
0082竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:52.50ID:8+XDQ7ho0
>>81
ありがとうございます
いじめられる原因ってどういうのがあると思いますか?
私はなんでいじめられてるのか分からなくて
ウザイとか生意気みたいなことはよく言われます
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 21:38:55.17ID:xJ91m9MEM
>>82
見た目がいいか
成績がいいか
そもそも理由らしい理由がないとか
誰でもいいんだよターゲットなんて
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 21:42:55.58ID:4V6ADZA70
そういうのは無駄だよ
たまたま標的になってるだけ

あえて言うならボイスレコーダーでももっていじめの発言とか
こまめに撮りためて保存しとくとかかな

そういうのの証拠溜まり次第
服に手を入れられたら
女であろうともひっぱたくとか行動起こせればいいんだがなあ
0085竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 21:48:28.56ID:8+XDQ7ho0
>>83
見た目も成績も本当に普通です
取り柄とかもなにもないです

>>84
ボイスレコーダーは見つかったらと思うと怖くて
三人がかりとかで押さえつけられて服に手を入れられたりするのでなにもできなかったです
0087竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:03.72ID:8+XDQ7ho0
>>86
そうします
ありがとうございます
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:56.56ID:4V6ADZA70
スマホ禁止の学校かな
休み時間の度に録音にしてスリープしとくとか出来ないかな
あとなにかされたらそれもスマホで撮影しとこ
机汚されたとか
筆箱ゴミ箱入れられたとか

それでスマホどうにかされたら親に相談して警察に被害届だすとか
0089竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 22:04:08.86ID:8+XDQ7ho0
>>88
机とか制服とか靴は汚されたこと何回かありました
0091竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 22:24:31.76ID:8+XDQ7ho0
>>90
いたけど今はいません
私と一緒にいるとターゲットされるので
0093竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 22:32:51.60ID:8+XDQ7ho0
>>92
泣きたい
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 22:34:42.51ID:7gTN7gI+M
>>91
うーん、いじめグループが強いんだ?
クラスのほかは?みんな竹下ちゃんみたいな生徒?
0095竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/05(土) 22:37:29.24ID:8+XDQ7ho0
>>94
男の人と女の人の一人が強い感じです

他にも強い人はいるけどいじめには関係してないです
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/06(日) 02:24:16.08ID:JKjbIfrJM
誰か有名人の言ってたセリフだけど
いじめられる方にも原因がある、みたいなの

何かされたら止めてって意思表示をする
手を出されたら同じだけやり返す

これをするのが大事だと思う
いじめられてる人にはハードルすごい高いと思うけど
これが原因の一端でもあるも思う
やり返してこない都合のいいサンドバックだから遊び感覚で気軽にいじめてくんの

誰かが自殺したときの加害者のセリフなんかに
これくらいで死ぬなんてとかよくあるべ
0098竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/06(日) 07:24:32.45ID:8pTt8/fO00606
おはようございます
いまから家族に相談します

>>96
私の高校はクラスかえがないので友達がいないんです

>>97
やめてくださいっていつも言ってます
でも聞いてもらえなくて
相手のほうが人数多いのでやり返すなんてできないです
言い訳ばかりでごめんなさい
0099竹下 ◆mMm.waU7LI
垢版 |
2021/06/06(日) 08:21:08.06ID:8pTt8/fO00606
ごめんなさい
書き込むのは最後になります
両親にここのことも話したのですが危ないから禁止と言われてしまいました
みなさん本当にありがとうございました
私は大丈夫です
学校は転校することになりそうです
新しい学校で新しい生活をしたいと思います
大人になったらまたここにきてお礼をしたいと思ってます
本当にありがとうございました
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/06(日) 09:34:08.45ID:7y0LBTmZM0606
親にびっぷらの話するのはアホちゃうか?
先の事見えてないからいじめられるんだろうな
0103パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/06/07(月) 15:03:16.96ID:bMKeuft+0
いじめられる側にも原因があるとかなんとかなんとかってよく分からんな
そもそも水かけられたり、押さえつけられて衣服の中に手を入れられたり、靴や服を汚されるって校外だと通報案件やん
毎回刑事扱いで警察呼ぼうぜって本人も周りもならないのって学校っていう環境のせいなのかね
例えば警察って校内に入れない暗黙のルールでもあるのかね
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/14(月) 07:34:55.19ID:yqwoQg7z0
>>1はすごいな
いじめに正攻法で立ち向かった
特に彼氏に裏切られたのは辛いと思うけど
写真を撮らせずに関係断ち切ったのは大正解
きっといいことあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況