X



【野球】セ・リーグ D 4-2 T [5/14] 中日逆転勝ち連勝 カリステ同点打、石川昴也勝ち越し打! 阪神森下目測誤る、佐藤輝明捕球ミス [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:29.69ID:wW4heKHD9
阪神 0 0 0  0 0 2  0 0 0 |2 
中日 0 0 1  0 0 0  0 3 X |4 

【バッテリー】
(阪)村上、漆原 - 坂本
(中)高橋宏、齋藤、マルティネス - 加藤匠、木下

【本塁打】
(阪)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024051403.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020218/score

明日の予告先発:
(阪)大竹 耕太郎
(中)小笠原 慎之介
http://npb.jp/announcement/starter/
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:18:00.33ID:tOCcP4Oz0
3番大島オジはついに氏んだの?w
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:31:13.08ID:7RrUQX9o0
>>223
昼に論破されて何故か日本の野球界は4番に任せる理論を唱えて消えてったな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:33:57.40ID:k6Zvs3TD0
石川が覚醒したら熱いな
細川石川のHI砲爆誕や!
U?誰ソレ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:35:10.05ID:lnTVJcT60
去年日本一になっててよかたわぁ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:36:25.24ID:EtDzUB3b0
詳細見るとウルシーが消火に成功したみたいでそこはよかったね
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:42:18.44ID:dAZH8nbX0
実は大山の方がヤバい

佐藤は大山からヘイト逸らすためにわざとエラーしテルのか、て位に双方ヤバい
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:45.87ID:R485ZUq10
巨人だが村上くれないか?
選手会長のキャッチャーあげるよ。
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:29:34.31ID:aX9d8U3B0
てすと
0235 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:40.43ID:R/3mXJ2f0
終盤ノーアウト二塁で送りバントホント嫌い
しかも足の早い小兵バッターでさ
バントした瞬間案の定と思ったけど佐藤のせいで結果オーライ
味しめてこれからもずっとまたやるんだろうな
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:48.43ID:bofIoDyv0
大阪の5番アレはちょっとヤバいで
よー使いよるな
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:45:12.86ID:GBPtGAz/0
テルのエラーが無ければ負けたとか言ってるヤツおるけど
こっちは中田の2点エラー無ければ1-0で勝ってるんやから野球なんてそんなもんやwww
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:55:48.36ID:if5MJHDr0
中田とサトテルのエラーはマジヤバいよ
小学生の下手な奴がやるレベル
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:09:46.76ID:+0HCWIZL0
佐藤は下半身と上半身の接続がおかしくなっとる
去年までの日ハムみたいに腰の角度が上向いてて脳から信号が来ても体全体で動かせてない
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:42:52.16ID:cY5U1b5e0
村上可哀想

っていうトレンドを見掛けて、玉に球が当たって確かに三塁手が可哀想だと思っていたんだけど、
このスレを見るに、三塁手が捕球しなくて投手が可哀想っていう意味だった?

すまんな、選手名知らなくて
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:31:33.91ID:rgsUNpGA0
>>247
岡田:「あれで終わりよ」 草
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:55:19.35ID:wBgMwnkQ0
髙橋宏斗が投げて、石川昂弥が打って、それで勝って
中日ファンにはたまらない試合だったな
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:03:35.71ID:HTk8eYip0
阪神タイガース
また
負けたデーwww
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:04:09.47ID:r25Fbqo90
阪神、巨人の倍エラーしてるな笑笑。
守備は大事よ!
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:24.94ID:V9Ixp1BY0
NPBもメジャーと同じくピッチクロック導入したらいいのに。
阪神の選手もちゃんと構えてからとかバッターボックス外すの多すぎ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:35.25ID:lkCvzCOs0
よりによってなべりょ…
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:07.87ID:vLitYqP10
日本一になったから特に若手がタニマチやマスコミにめっちゃチヤホヤされて全然練習してなさそうだしなぁ
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:37:26.45ID:1JP6B0W80
サトテル二軍降格はええけどなんでなべりょやねん
どうせなら遠藤に1回ぐらいチャンスやれよ
0261 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:38.39ID:stwFngDx0
>>251
肩の脱臼でスローイングに問題有るからセカンドになった
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:21.81ID:Lnv4QusR0
>>261
これでようやくチュニドラ二塁が田中で固定か
村松や福永はショートより打つ方に活躍の場を求めて外野にいった方がいいんじゃない?
龍空が京田程度でいいから打てればなあ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:53:01.78ID:S4yrRvNb0
>>247
やっとスタメン外したかと思ったらすぐ戻すからな
本気で育って欲しいと思うんならじっくり調整させた方がいい

意味あるかシランケド
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:55:47.03ID:yHWFNusp0
佐藤はサッカーやっとった方が良かったな
今頃日本代表センターバックやろに…
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:52.74ID:pDc1WTfo0
>>247
サトテル抜けて大丈夫なのか?
打てなくても威圧感はあるし気まぐれで打つから抜けたら打順の並び的に弱体化は避けられないんじゃない?
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:11.55ID:Kic2X15T0
>サトテル
佐藤輝明からドジャース魂を感じる
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:50.43ID:kkxZbryh0
田中が普通にバントを成功させていたら同点止まりだった
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:13.64ID:XbTO/hIm0
>>266
渡辺に威圧感とかないからな
ファンは渡辺あげるなら佐藤のまままでいいとか言いそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況