X



じいさんがアパート建てまくってるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:24:54.32ID:VOKiDeOx
全部借金みたいなんだけど心配
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:45.63ID:VOKiDeOx
>>2
まじか
もしかして業者に騙されてるとか?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:27:31.99ID:atGhEwy1
資産を建物に変えて相続させるんか
不労所得やったな
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:29:35.85ID:VOKiDeOx
>>4
相続する頃にはボロアパートだわ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:08.77ID:hGfbCaQF
投資って言われてるけど今そんなに物件出ないよ業者に騙されてるパターンだね
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:47.70ID:VOKiDeOx
>>6
やべーな
客入っても入らなくても大丈夫とか言ってた
洗脳なのかこれ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:39:44.25ID:VOKiDeOx
>>9
読まなくても普通に考えて改定はあると思うけど
まさかそんなこと確認もせず契約とかあり得ないでしょ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:42:32.87ID:VOKiDeOx
問題はその額が相場とかけはなれてるかどうかじゃ
業者の言いなりになるしかない契約なのかどうかだな
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:31.66ID:VOKiDeOx
いまのところ騒いでるのは一人か
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:20:03.03ID:Wv5/jIm0
>>14
これはローンを家賃で返せなくなって土地を手放すパティーン
うちも田舎の政令市でアパートいくつかあるが生き残りは厳しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況