X



夫婦てま運動会を見に行ったら嫁のジーンズの尻を凝視してるおじさんがいた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:02.56ID:i7mMi0/f
子供の運動会を見に行って学校に着いてから俺はトイレに行って嫁に先にグラウンドに行ってもらったんだよ
トイレを出ると嫁はかなり離れた所を歩いてたんだけどその3メートルくらい後ろをおじさんが歩いてて視線が嫁のジーンズの尻に注がれているように見えた
嫁はピッチリしたジーンズを履いてたので歩く後ろ姿はかなりセクシーだったとは思う
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:20:04.49ID:7L4KEvD0
>>1
だから何だよ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:58:17.05ID:21AZzYBa
それからというもの俺は妻がそのおじさんに種付けプレスされてるとこを想像しながらフル勃起してる
俺寝取られ属性に目覚めたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況