X



同性を好きだと自覚したんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:08:49.75ID:2DnIfa1c
教えてやりたいのはやまやまだけど
ここびっぷら
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:11:04.70ID:Xq3xuEkR
専門板行こうかも迷ったんだけど
少しのってくれるだけでいいから
VIPでいいかなって

こういう恋愛相談できるスレあったら教えて欲しい
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:17:29.95ID:rvAbEu60
ここvip+ですよ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:26:29.33ID:fRvOWMlP
同性好きな男?
同性好きな女?
同性好きなフタナリ?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:41:09.68ID:uztuIpoB
男女でも成就できる確率は高くないんだから気にするな
仲良くやれ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:44:09.95ID:fPkPd3wb
同性だからとかじゃなくて
その人だから好きになったとおもえば?
性別なんてただ分けるためのもの
人間対人間
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:49:50.82ID:Xq3xuEkR
みんな優しいな…
んーじゃあ、やっぱり告白するのはよしておいた方がいいのかな…

お互い別大学になっちゃったけど
高校(女子校)在学中は 皆から夫婦かよ〜って言われても
私は違うよ〜って否定してても相手はそんな否定してる素振りなかったし…

でもこう思って告白して失敗するのも嫌だしなぁ…
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:23:41.32ID:fPkPd3wb
>>11
なんだろ他人事だから言えるのかもしれないけど
言わないで後悔するより言って後悔の方がいいと思う
もしだめだったとしても気持ちがなくなったら友達として連絡とりたいって伝えてみれば?
男女だって無理な時は無理だし
同性同士で付き合える人だっているし
好きな人に好きって伝えなきゃ
人生は一度っきりなんだからさ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:40:01.50ID:Xq3xuEkR
>>12
そうか…
確かに人生1度きりだから一か八かの事があってもいいよね…
夏休みに遊びに誘ってみるわ
いい雰囲気になったら頑張って告ってみるね!

いやいや、他人事とかじゃなくても
こんなのの相談乗ってくれるだけで嬉しいよ、ありがとう!
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:24:37.18ID:fPkPd3wb
>>13
うんうん!いいと思う!
デート楽しみなよー(*‘ω‘ *)

ただのお節介ババァってだけwww
普通の人よりは大変かもしれないけど
どうしたいかは自分で決めることだし
でも色んな意見を聞くのはいいと思う
自分でこうだからって決めつけは良くないしもったいないよ!
頑張ってほしいと思うし(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況