自動改札前のババア、見えない停止線でしっかり一時停止 [478973293]
>>2 女のマルチタスクって
順番に一個ずつやった方が早いだろそれ
ってのばっかだからな
>>11 新宿でそれいるけど、蹴られても文句は言えないと思う
>>2 だって、左にウインカー出してから右折する様なマンサンだし
>>7 歩車分離されてない道じゃ右通行なのにね、こっちのほうが日陰有るとかくだらない理由で譲らないからこっちもスマホ見て無視
そのくせ、チャリでは交差点をノーストップ・ノールックで突入してくるよな。
>>9 こういう奴はコンビニとかでの支払すらトロいクズ
婆なんか3号ホイホイで長生きさせるより、さっさと逝ってもらう世の中にしたほうがいいよな
別れやすくすれば子供も増えただろうに
>>61 おばあちゃんは立ち止まること多いな
激突まではないけど、後がつかえて危険
その割にゃ一時停止守らんで自転車にブレーキ鳴らさせてるのみんなババア
有効な視界狭いんだからきちんと止まって確認しろよ
>>2 自転車で2台がちょうどすれ違えるようなとこで横に降りて止まって道塞ぐの何なの?
>>2 左右の脳を繋ぐ脳梁が男より太いからマルチタスクが可能だがそのかわり混乱しやすい
お願いだから、赤の他人を犯罪者にする可能性の有る、
歩き(自動車、または自転車等の運転中の、または歩行中の)ながらのスマホは止めて頂きたく思う。
(安全な場所でならば、好きなだけ・思いっきり・飽きるまで、やってください。)
公道上で、それを行う事は個人的には迷惑に思います。
通路の真ん中でいきなり止まる奴は死ね!
デカいリュックでドアの所にいる奴は死ね!
マルチタスクはできるかもしれないが基本の能力が低い上にすぐにフリーズして復帰するまで時間がかかる
車の運転のような連続した情報処理を求められる作業は苦手
スーパーとかでも動線上で止まるのが多い
最近男も多いが
>>2 マルチタスクのうち9割は会話にしか使えないの。
女はそういうものと織り込み済みで予測行動ができない奴もたいがい
>>2 そもそも科学的に女がマルチタスクが得意って実験結果はないぞ
それよりも個人差のほうが遥かにでかいし脳梁の太さとの因果関係もまだ証明されてない
方向音痴が多いのは事実
>>93 男は人多ければ密になって人入れるけど女さんは痴漢!で電車止めちゃうまであるしな
「バッグの中にカード入れたりするから立ち止まるのは安全でしょ?ナガラ歩き禁止なのよ?
他の人がアタシを避ければいいだけじゃないの?女性差別反対!女性を優先しろ!」
俺の楽天カードがマスターカードだな
すぐ使えるのかね
>>100 でもオマエスマホ見ながら歩いてるやんw
ってのがほぼほぼだよな
女さん「ぶつかりおじさんガー!!」 ←おまえが避けずに突っ込んでるだけじゃね?
>>12 横に避けて出し入れすればいいのにその場で立ち止まる人多いよね
自分本位なのか脳みそが一つのことしか考えられないのか
>>12 エスカレーターを降りたところでどっちに行こうか一時停止
>>2 その割に前に出たがるんだよ
無理やり前にでたかと思うとだらだら歩き出すので邪魔で仕方ない
突然一時停止
突然振り向いて方向転換
後ろも確認せず突然バック
狭い歩道を横一列に並んで塞ぐ
スマホ見ながら何故か斜めに歩いてこちらに向かってくる
交差するときはとにかく前にでて跳ねられる猫やボーッと止まって轢き潰されるカエルみたいな知能の女は結構いるよね
他人の金で自分の保険加入するのが基本理念
マジでついていけねえわってのが笑えないくらい増えた
>>7 階段を登ってたら横並びで降りてくる女ふたり。さすがに1列にならなければすれ違えない。そのときのそいつらの会話
「ごめんね!ごめんね!前に出ちゃった」
「いいのよ!いいのよ!」
手前で止まったり、自分が改札抜けたらそこで止まる人もいるな。脳が機能停止してんのかな?
>>41 山手トンネルの合流は下りだしスピード出てるから止まられたらマジで事故るからヤメてほしいな
たまに泊まってて後ろからバンバン合流追い越されてるの女だもんな
>>2 スーパーやコンビニやらの出入り口で立ち止まるよな
後ろに人が居る事を理解出来ないんだろうか?
エスカレーターとかでも立ち止まるからアタオカ過ぎる