X



【超画像】岡くんのタバコ、デカすぎる [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:02:30.31ID:/MmGMC5T0
お小遣いで吸うタバコはうまいか?
お小遣いで勝ったお金はお小遣いのままで自分のお金ではないよ。
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:55.91ID:lKdnqArZ0
ショートホープだぞ
0012山下は自宅 警備員[Lv.37(前33)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:29:00.32ID:QAUU4ecS0
ユピピ
0014hage山下ハゲ(茨城県) [ES]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:36.26ID:Sa4F/iGB0
早稲田出てもコレって人生分からんもんだな
0015 警備員[Lv.6(前25)][苗](日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:37:29.05ID:itOiQ3wA0
岡くんは学校の勉強しかできなかったんだね
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:37:44.88ID:3DlZnHWI0
こんな長いタバコあったかな?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:14.97ID:86JUgQ770
靴がゴツい画像はないの
0019名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:22.52ID:LrwN3WAK0
イキリ岡くん
0021名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:15.87ID:LrwN3WAK0
煙をフーってやってるところがむかつく
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:05.47ID:igmO69qQ0
しかもフカシっていう
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:44:46.93ID:NhsSmWVf0
そもそもこいつなんで足ついたの?バレようなくない?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:29.86ID:o6Q+IoUb0
>>1
だからアイコラだって何回言わせるの?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:48.41ID:FNvNdmMS0
>>14
日雇い派遣に行けば慶応卒とか東京理科大卒とか元公務員とかいくらでも居る
日雇い派遣に行けばみんな短い職歴しか無い発達障害ばかり
0036名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:09.50ID:y2c6LvU70
>>34
岡くんはアイドルだった!?
0040 警備員[Lv.6][苗](熊本県) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:03.51ID:vkyTOjpT0
小学生がタバコ吸っちゃいけませんよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:41.90ID:GtNtRvVl0
なにカッコつけてタバコふかしてけつかんねん。
0045反日亭顔デカ(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:15.91ID:SN50bt3x0
あなたと~♪わたしが~♪ 畜生界~♩

魔界🗾の統一教会⛪(支部)で~♩
(合同)結婚式🔔💏🔔をあげました~♪

恐れる~産婆が~♪言いました~♪

悪魔の子よと~♪ はやしたて~♪

悪魔を生むの?♪と説きました~♪

胴体小さく~♪ 不気味に笑う~♪

顔だけデカっく~♪ しゃしゃり出て~♪

頭部がデカすぎ~♪挟まって~♩(なかなか取り出せない)

産婆は~♪心に決め魔した~🎵

殺るなら今よと~🎵使命感~♬

キュッ!👶✨🦴💀♪キュッ!👶✨🦴💀♪

キュッ!👶🦴✨💀♪キュッ!👶🦴✨💀♪と締めました~🎶
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:45.81ID:rZ8wx81S0
>>31
喪男板にいたせい
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:45.38ID:yRJGN2TC0
>>39
究極のアイドルやぞ
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:02:22.41ID:zwuOiT2v0
>>31
正体は金沢大生ということになりそうな流れが我慢できなくて
ほぼ自分から明かした
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:34.64ID:IlcN/OZP0
>>27
間違いなく入れたないな。かっこだけだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況