潮干狩りと称して密漁する犯罪者が多数発生!ったくこれだから底辺は… [611241321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:31:24.58ID:AmXsa1Ru0
昔はローカルサーファーがくさるほど独占してとってたんだけどな
0004 警備員[Lv.1][新芽](茸) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:32:33.09ID:N6TJx2wL0
犯罪者は自己正当化したがる
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:32:40.69ID:OzTgWqZq0
警察
あんたらまじのナチスドイツ?

警察署ごと逃げるくせに?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:33:12.11ID:OzTgWqZq0
>>4
俺の設計したミサイルシーカー、誘動装置で
あんたが事故させてんだろが
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:09.67ID:9zAMap8i0
密漁言い出したのここ20年くらいだよな
0009山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:13.64ID:6rel6+9/0
指定の場所で金払ってやれ
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:35.11ID:ZA/dV46F0
沖縄のビーチで旅行の記念にサンゴ拾って帰ったらアウト?
0014 警備員[Lv.2][新芽](茸) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:13.05ID:N6TJx2wL0
>>6
この(香川県)み
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:39:15.33ID:F0OGViem0
金がないんだよ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:39:48.50ID:F0OGViem0
あるところにはあるけど
ないところにはないんだよ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:42:54.43ID:Usz6CNKV0
潮干狩りしちゃだめなの?
0021山下(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:06.53ID:8LOKTh250
正直歩いて行ける程度の所に漁業権設定されるいわれは無い
稚貝放流してるって知らんがなと
養殖場で育ててろと
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:18.99ID:dSoqaRUD0
ガキの頃はミナって巻き貝を拾ってその場で茹でて食ってたな
ああいうあんまり売り物に無いようなのも採ったら怒られるんやろか
0025名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:48:07.05ID:o434qb+W0
毎日漁師が撒いてるんだからね
0027hage(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:49:20.54ID:V0H8Q0dh0
ネトウヨ「中国人ガー」
記事「ほとんどが日本人だった」
ネトウヨって文盲なの?
0028 警備員[Lv.2][新芽](茸) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:52.02ID:N6TJx2wL0
>>21
根っからの犯罪者気質
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:11.60ID:PUX3ZUm20
中国人は江戸川の牡蠣取り尽くしたのか
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:59:37.65ID:OzTgWqZq0
>>14
東京そうでで謝るな
おまえがイギリスに殺されろ

なんでいつも俺だ
おまけに、またIMALUとかきてやがんのか
ごら奈良の糞坊主ども
京都も東京もはかいでむかしにもどればっか
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:59:41.28ID:aU5PQTtH0
シナチョングエンと言いたいところだが
ド底辺の日本人も確かにいる
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:00:32.00ID:OzTgWqZq0
>>37
おまえ中国人だろが
俺の成果の横取りして
もっというと奴隷スペインだ、あんたら
イギリスの大馬鹿王室関係者
0039 警備員[Lv.3][新苗](茸) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:38.77ID:N6TJx2wL0
お、マジで(香川県)だ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:03:56.66ID:2ieTleCd0
>>21
その立地に江戸期から代々住んでる一家なら漁師もなんも言わんだろ
ただ行楽日和には獲らんわな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:04.14ID:OzTgWqZq0
>>39
なにが、おまえらがFBIだ
嘘ばっかいうな

俺だろ
VIFAMのOVAで俺がFBIやってたで真似したんだろが
白人の大馬鹿で
ジョブスもその真似
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:05:16.48ID:2ieTleCd0
>>25
それ〈有料会場〉な
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:05:24.60ID:OzTgWqZq0
>>39
三豊署の保護室も、新型でも役立たずで
接地とれてないわ

いれるな、ぼけ
無能設計
税金の無駄

俺の大学院にあった電波暗室にくらべるとまったく役立たずが
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:05:45.76ID:OzTgWqZq0
>>42
かくれてないででてこいや、売国奴ども
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:06:53.66ID:OzTgWqZq0
>>39
三豊署周辺に、俺の設計した電話交換機
潜水艦護衛艦の設備があって
おまえ接近させて余計にころすだ?

馬鹿しねボケ
さっさとあの交換機どけろ
カオリもはっきりせえや

いっさいできん役立たず公務員が
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:13.47ID:s4LbOnVI0
だから気に入った!
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:44.73ID:OzTgWqZq0
>>47
おまえがカオリの歯に入れものして洗脳した
警察がやり山口組に指示したでいいんだな

おまけに小泉純一郎の大馬鹿がコアで
与党も野党も連動、いれかえでやった
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:16.82ID:OzTgWqZq0
>>48
死ね、ってんだよ公務員

俺のなんでもかんでも盗み、税金もさらにとった
死ね、殺す
0051 警備員[Lv.3][新苗](茸) [PK]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:10:05.99ID:uoNDymnb0
>>50
今日はもううどん食べた?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:11:04.01ID:uoNDymnb0
片っ端からぶち込め
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:11:50.34ID:OzTgWqZq0
>>52
また田中角栄と福田赳夫の戦争か

おまえが攻撃してる津島神社
あれは神戸大や福田赳夫のせがれがずっと
なにも足さない引かないで保護してて

それをおまえ公務員が北
家たてた、灌漑工事だってむちゃくちゃにしてんだろがボケ
艦橋破壊屋
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:12:17.15ID:OzTgWqZq0
>>53
ああ、じゃあさっさとこいや
だんだん報道もちっこいな

おまえのちんぽだろ?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:17:21.14ID:OzTgWqZq0
>>57
またカオリへの恨みか

馬鹿ばっかだな、ぼけ海上自衛隊も
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:25.30ID:OzTgWqZq0
>>57
NECのむかしのテレビ

っても98の番号ついてたからテレビではない
モニターだがテレビもうつる
それにアース回路もあって、大学院とかの研究所の
俺の部屋からはなれたとこに接地してた

で、あんたらNECにも総攻撃かけてんな
ヤフオクでむかしのNECの機材さがしても
みんな基板焼け、コンデンサ不良ばっか
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:51.02ID:rKVOpxIl0
民間機に体当たりかましたり、中国軍艦には何もできない税金泥棒の海保
密猟者にだけは強気よな

テトラでエラコを釣り餌用にとってただけで難癖つけてくるクズ集団
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:38.84ID:OzTgWqZq0
>>60
嘘ばっかいうな、おまえが中国人だろ

てか中国人は道あけるからぶつかりもしない
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:48.58ID:rKVOpxIl0
>>61
「人」の話なんてしてないが
「機」って君の国(中国?)では人なのか?

羽田空港地上衝突事故
>この事故の直接の原因は、みずなぎ1号が許可なく滑走路に進入したこと
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:10.72ID:OzTgWqZq0
>>62
俺がロボット?

おまえが警察がみんな覚せい剤してるいいわけするな
俺が家で飲んでるお茶が麻薬とかいうのもやめろ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:10.63ID:OzTgWqZq0
>>62
自分で設計した
て警察もマスゴミも俺、カオリと言わせない
顔も破壊ばっか

自分で設計した潜水艦護衛艦、転用の電話交換機の近くとか
海上自衛隊レベルで北えてないと動けないはず

おまえ警察なんかあばれてるだろが、ああ?
で俺をワルにいうばっか
死ね
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:02.89ID:OzTgWqZq0
>>62
おい、あんたら日本会議だろ、ナチスで

さっき警察に電話したら
どKOにつながったも不明で日本会議らしいのがでてきた
0066スプリクト山下(庭)(庭) [NZ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:51.03ID:Sy7IxWPK0
むかしむかし榛名湖で釣り人を見て
彼氏が突然釣りたいとか言い出して
竿を持ってきてさあ釣るぞ状態になった時に

シュババッとおじさんがやってきて
おぢ『券は持ってる?』
彼氏『無いです買います』
おぢ『1人1200円ね』

釣りって無料じゃねーのかと知りました
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:50.75ID:OzTgWqZq0
>>66
うるさいわ

正一位の官位だなんだしるか、役立たずタマネギども
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:31.49ID:OzTgWqZq0
>>62
おい、宮内庁、ほか馬鹿

俺が外国にいかないと
為替も破壊
経済もワヤに
白人の大馬鹿で工作されるで

以前はタマタマいって、カオリにあっただなんだ
どうしようもないだろが、おまえ自称だけの日本が
小泉純一郎の大馬鹿がとくに役立たずで

ごら
0069名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:40.08ID:JnHk9mgR0
うちの地元の牡蠣(ちっこいけど恐ろしく濃厚な味)も中国人が軒並みかっさらって行って十年くらい前から採れなくなってる
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:17.16ID:OzTgWqZq0
>>69
はなしをそらすな、ぼけ
馬鹿
親戚でもおまえアメリカFBIにダマされてむちゃくちゃだろ、役立たず
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:15.59ID:DknzKHG+0
実際、密漁しているのは中国人ばかり
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:18.69ID:OzTgWqZq0
>>71
みたことない

てか、海上保安庁がNHKの予讃以下で
拳銃なんかはいりほうだい

香川県西部宇多津町なんか、あんちゃんが拳銃のマジを
試し打ちしてるがな

俺が神戸でいるときも、組が公園で撃ってたがな

NHKなんかにカネやるな、ぼけ
むかしからなんだこれは
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:20.06ID:cB/3eh7I0
#該当者が発狂 して無関係なレスで荒らしまくってて草
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:53.65ID:OzTgWqZq0
>>73
これがプログラムではないだろ
C言語?
コメントアウトなんかいらないだろ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:35.53ID:V3ziIGy10
レジャー密漁をしているのは、だレジャー!


なんちゃって
0076名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:52.60ID:r9PH2oiL0
潮干狩りブームとか言ってたけどあれなんだったんだ
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:01.32ID:J+CXTGBa0
漁業権放棄したところがあってそこは獲り放題だったけど、あんまり大勢くるので全然取れなくなっちゃった
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:03.28ID:OzTgWqZq0
>>75
俺がいってる津島神社では、アサリなんかいない
ハマグリだけだ

あんたらみんな電磁気学の詐欺だろが
海岸で接地ができるうんぬんの

あと、シオカゼ
電磁気が吹き飛ぶ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:50:05.55ID:OzTgWqZq0
>>76
テレビの馬鹿の電波で帯電してて
海岸にいくだけで電磁気が風や砂で飛ぶから

実際に、俺が神戸商船大とか港でいると
ほとんど風邪なんか引いてない
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:50:39.14ID:OzTgWqZq0
>>79
カオリレイプで馬鹿いうな、ぼけが
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:06.87ID:OzTgWqZq0
>>79
圧縮

ただのズボンのZIP、ジッパー
香川県西部宇多津のYKKで製造

って俺の地元が世界を日本を瓦解させてるよな

このフェラチオ屋が
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:14.91ID:OzTgWqZq0
>>79
おまえがんで中国人ではないのか?
ああ?この弁髪野郎

それも内ゲバばっかでわけがわからんのがアジア
誰も代表がいない
しまいに俺にやれってカオリはいない
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:43.17ID:OzTgWqZq0
>>79
おまえが韓国の大馬鹿で
ゆりえほかもみんな韓国の大馬鹿か?

死ね
0086hage(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:19.32ID:V0H8Q0dh0
>>32
文章全部読めない発達障害の人か
0088 警備員[Lv.22(前24)][苗](みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:23.40ID:1ePPxGSL0
漁業権に動物愛護管理法と一般人は自然に触れてはいけない仕組みになってるからな
0089名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:57:25.84ID:9Szs11LE0
海は誰のものでもない
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:53.04ID:OzTgWqZq0
>>89
俺のもんだ
潜水艦護衛艦の成功させたとかで

えっらそうにって俺をいう官僚なんか
自民党の馬鹿なんかいっさいなんもしてないだろが
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:23.39ID:v5LGgtda0
>>1
>「ここでアサリなどを獲ってはいけないことを知っていますか」と、20人ほどに声をかけた。
>約半数は外国人だったが、「(日本語が)わからない」という人を除いて、
>「そうなんですか、全然知りませんでした」と、ちょっと驚いたように答えた。


>>27
半分外国人って書いてあんぞ
0093名無しさん@涙目です。(静岡県) [BG]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:01:38.76ID:1YM8zpL20
川でタニシとか捕ってるのはベトナム人
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:17.25ID:OzTgWqZq0
>>91
徳島の左翼って、あんたらがイギリスの大馬鹿王室関係者かい
0095山下(大阪府)(庭)(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:24.19ID:3kBr7Bnw0
子供の頃に海に潜ってサザエ採ったりモリでチヌ突いて獲ったりしてたけど今思うと全部違法だよな
子供の遊びってことで黙認してくれてた大人の優しさに甘えてただけなんだよな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:03:29.59ID:OzTgWqZq0
>>93
ザリガニくってるとNHKで嘘ばっかいうのは中国人で
根拠が、電工道具、カシメ工具だ

俺がアメリカのデイトナばっかつかったでな

で、中国人がいうって日本製造ってかいてるが
中国くさい、ロブスターって電工道具
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:06:54.21ID:OzTgWqZq0
>>
大学の助教授いわく
PC/ATもNEC98も、むかしのオフコンとかおろした
カオリ?

ってだけで、いまのWindows関連も
VAXだまねたWNT、WindowsNTをおろした
カオリ?

だけで、もっとたどるとメインフレームがもとで
馬鹿らしいことばっかしてたなあ、って感じ

ああ、富士通の池田俊雄のカンニングペーパー
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:06.43ID:OzTgWqZq0
吉田兼好
釣れずレ草

何段かわすれた
餓鬼の吉田兼好、親父に菊
神様ってどKOから北?
親父いわく、おりてきたんだろ
吉田兼好?

とかな
なーんも進化してない
ってか、また俺のせいか

カオリが神だなんだいうばか

んで、吉田兼好の本では

大人がこんな馬鹿だと
神様がおりてきたばっかだと
餓鬼が大人までみんなナナめにかまえて
みんなを馬鹿にするようになる

と自問自答
んで、その吉田兼好の本は漫画で
麻生太郎と吉田兼好の顔が似てる
0101名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:15:16.84ID:iHGShNd70
中国人?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:15:52.06ID:OzTgWqZq0
>>99
釣ったら
適当にな

その女の子がついてきまくるんだが
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:17:32.66ID:OzTgWqZq0
>>98
あれは吉田兼好の243段だった
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:18:22.10ID:OzTgWqZq0
>>103
嘘ばっかいうな、ごら
むかしからミヤコで犯しなことばっかいって
おまえのなんか

通念

俺が飲んでるお茶

への文句だけだろが、ぼけ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:50.01ID:OzTgWqZq0
もう日本人は、むかしから喧嘩ばっか

ふるくは俺の地元の空海
宮中にでるのが嫌で、ってか学生時代から
官僚に袖にされて乞食の格好で放浪してたほか
んで、官僚がカネはらって宮中に引き換えさせたが
結果ではミカドを殺すことに
で、ミカドが死なないと宮中の争いはおさまらなかったわ
あと空海は高野山だっけ、宮中でて引きこもりだ
いや東西に部隊をわけて展開だ
西にいった空海は地元の香川県西部で まんのう池 を
つくって、それがキツイで結果即死だ

吉田兼好も、宮中にでてたが、戦争、論争につかれ
放浪だ、手記だ、とかが残っただけだ

なんだこの国は
吉田兼好の徒然草では

鎌倉時代にくらべ、平安時代はみんな酒だけのんで
よかったよなあ

って俺で酒ばっかにしてもあんたら文句ばっか
死ね
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:27.19ID:OzTgWqZq0
追記

空海も、最澄って俺がそっちかもしれんが
ライバルでもないが、本をお互いに融通して
んでなんとか宮中を存続

っても鎌倉時代が北ってのな
で、元寇だあんだ、陰謀がちんぽがつづいた
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:55.58ID:OzTgWqZq0
>>108
東京湾でさわぎがあるけど

ウンコ


ハマグリもカキとかも糞くった?
それで増える、デカくなる
らしいけどな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:37.50ID:OzTgWqZq0
>>109
独電波ってドイツ?

その電気代まで俺がはらってた?
死ね

俺が座ってる背後の電灯線を改造したら
日本列島全体の電力が20%へっただ
むちゃくちゃしやがって
まじで殺してるだろ

ヤシマ作戦ばっか
0114hage(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:46.21ID:V0H8Q0dh0
>>92

>同じ日、記者が現地を訪れると、アサリやハマグリなどを獲っている人々がいた。ほとんどが日本人だった。

ネトウヨさあ、事実を認めたくないからっていきなり文盲になるのどうなの?
0116名無しさん@涙目です。(群馬県) [ID]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:03:06.63ID:lPc14pwD0
「密漁」をします
だから気に入った

の台詞で有名な
ジョジョの奇妙な冒険のスピンオフ「岸辺露伴は動かない」より【密漁海岸】が5/10に放送される

映画【岸辺露伴ルーブルへ行く】も5/6に放送される
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:51.44ID:OzTgWqZq0
>>113
嘘ばっかいうな、天皇陛下の馬鹿、宮内庁

おまえがお茶かなんかで薬剤をしらべて
その薬剤のはいったさかなを放流
カラスまで狂ってんだが

しまいにふぐの毒だろ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:38.13ID:s+Q3ybDm0
貝の密漁、スズメバチハンター、ムクドリ迷惑……ニュースがない時の間に合わせ。企画が浮かばないテレビ局の情けなさよ。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:52.19ID:OzTgWqZq0
>>118
俺の母親が、京都の同志社大学で
それで京都の尼さんのお寺で下宿し

通園

ってお茶をすすめられて
いまでも飲んでるったら
白人の大馬鹿ほかでそれが麻薬だってんだよ

しまいに裏千家ほかの御大まででてきて大騒ぎになってる

お茶

だけで、ひとを呪うなら穴2つだ、嘘ばっかいうな
しまいにサクライショウイチさんまでそれだったでな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:34:53.99ID:OzTgWqZq0
>>118
善通寺国立病院

むかし
その お茶 を調べるって
実験ばっかしてたわ精神疾患もみてたわ
で、俺が精神疾患にされるとみんな証拠消して
建て替えしたわ

国家で殺害だけよな
0121 警備員[Lv.9][初](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:41.50ID:K37CqODn0
>>1
AERAが記事にすると
中国人や韓国人の外国人密漁者をオモテに出さないレジャー密漁に焦点あててて気持ち悪さがにじみ出てる
0124名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:26.54ID:qbuREKWJ0
漁業権はわかる
水産資源の維持管理もわかる
ならば砂浜に打ち上げられる漁具の残骸やらゴミを子供会とかに海岸清掃させるな
てめえらだけでやりやがれ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:22.53ID:YqCWAuwA0
警告無しで近いところから捕まえてけばいいだろ
日本語わからないで犯罪したら悪質滞在者とみなして刑重くしろ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:47.60ID:v5LGgtda0
>>114
偉大な中国共産党中央委員会が「汚染水ガー」言ってるのに
日本で潮干狩りしてる反党分子な中国人民などさすがにいないアルネ。
0127名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:01.24ID:Bj/RhweX0
>>8
お前が無知なだけ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:17.20ID:OzTgWqZq0
>>122
あんただろが、ぼけが

俺は神戸商船大だが
港の開発は、ほんとに難しい
政治家がみんな馬鹿で

砂浜だったのをユダヤが北
開発しようってしても
俺がカオリつれてこないと意味不明だ
カネにならない、だろが死ね
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:29:27.40ID:OzTgWqZq0
>>122
俺が医者に、艦けい妄想とされたが

俺が死にかけで、死に物狂いで
潜水艦護衛艦の成功させて
で、褒美で、香川県西部丸亀市に最大ドックができて
人間がいない
で、外人ばっか、混血ばっか
中学校の運動会は国籍不明ばっか

これも港だ、馬鹿

ドックには、船主とともに、ってでかく書いてな、糞が
死ね
0132山下(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:54.10ID:hlss67zl0
昨日サーヒン行って潮引いてたから砂浜ほじくってたら漁師が軽トラでクラクション鳴らしながら注意してたわ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:37.58ID:fnKWevO60
個人がいっぱい採っても食べきれない
密猟は販売か料理屋だね
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:19.55ID:OzTgWqZq0
>>131
俺の顔がどうした、ぼけ

おまえ北朝鮮の大馬鹿をなのってるが
アメリカFBIとイギリスMI6の馬鹿の集合体で馬鹿すんなや

俺のほうが上だろ、ぼけが
田舎の馬鹿警官が
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:20.58ID:OzTgWqZq0
>>131
おい、返事せえや、この池のメダカの馬鹿が

なんで俺がグッピーだ、保護種だ、ぼけ
そんなあつかいされてない
0141名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:00.50ID:G/dQjeVg0
漁業権てのはそこらで暮らしてる漁師が勝手に線引いて俺の食い扶持を獲るなと言ってるだけだからな
法的にはともかく文句があるなら俺を殴ってみろや
くらい言っていい
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:38.54ID:OzTgWqZq0
>>141
youtubeでも堀江でウソばっかいうが

レアメタルの搾取
ドイツの大馬鹿の盗みだろ

農地の俺の田んぼの土をいれかけだ
港の開発して詐欺ばっかだっただ

ドイツだスペインでヨーロッパでウソばっかいうな、ごら
アメリカFBIのせいにして
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:34.47ID:OzTgWqZq0
>>142
おまえが炊飯器、給湯ポットから
心臓や食道だけでない
寝てても嘔吐させたからだろ

しまいに、自動車のバッテリーでも吐く
電車でも吐く
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:27.54ID:OzTgWqZq0
>>142
俺がそれで、CBだ、バイクだけのってると
白人の大馬鹿のせいにしてぶつけやがったな
外務省で
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:17.68ID:OzTgWqZq0
>>145
おまえ池のメダカレベルにすんなボケが
出てこいや、大倉工業
かまってちゃんだけ

会長もびくつくだ、嘘ばっかいうな、ごら
あと同志撃ちさせんな、クズが
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:16.47ID:OzTgWqZq0
>>145
おまえ、大倉工業か香川県庁かしらんが
俺を防衛できないで馬鹿いうな

震災もほかにウツしたってもわけがわからんわ、くずカスが
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:35.96ID:OzTgWqZq0
>>145
みんな

テレビの馬鹿が悪いんだろが

おれが落後ほかみてて感電した
が、田んぼで遊ぶと接地がとれた

で、おまえそれからずっと俺をドイツの大馬鹿とかでつけまわし
アースポイントをさぐるようになった

集団ストーカーだ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:28.97ID:OzTgWqZq0
>>145
ほんま 馬鹿 ばっか

中学だ数字だって、テレビ、NTTの
直行座標
正弦波、サイン

とかだけをわけがわからんで教えてカネにしやがってな
死ね
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:00.78ID:OzTgWqZq0
>>150
親も俺も100年まえの家にずっといるからだろが、ぼけ

あまえたれが
旧家つぶしだけが
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:11.41ID:OzTgWqZq0
>>150
あと、大嘘

俺が脚でかせいでマンション契約した
プロテスタントの谷川なんかウソばっか

あの神戸のマンションは、クイばっかうってて
アースポイントがあっておまえいっさい把握できてなかっただろが
死ね
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:08.48ID:OzTgWqZq0
>>150
しまいに

そのセイデン社か、どっか不動産の担当者に俺を叩かせて
おまえ何ものだ、ごら

アメリカFBIをなのるが違うだろ
総会屋だろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:42.88ID:L4PxsbQl0
ガキの頃川で魚釣ろうとしたらそこの主みたいなおっさんにぐだぐだ注意されたわ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:11.69ID:OzTgWqZq0
>>155
死てねえよ

あんただろ、なんでもかんでも偉そうに
0159名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:53.03ID:4mmDRhqJ0
小池百合子が卒業証明書として示した文書は、
どちらも「公印」がぼやけてる。

この種の書類は「公印」が非常に重要。

「公印」がぼやけてる時点で、偽造確定
0160名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:56.00ID:JeUXZhfw0
>>141
社会にでなよ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:13.11ID:l1t3uKZG0
>>159
嘘ばっかいうな、なんの判子の偽造だ
カオリレイプか?
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:17.79ID:+MsGwvoF0
潮干狩りと密漁と何が異なるの?
場所によって許可不許可があるって事かな

このぐらい看過してもいいんじゃないかと思うんだが
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:12.16ID:5o8oMvgy0
ウチなんてドローンが飛んで来て「禁漁区です!
って言うらしいわ
普段は無料だけどここ数年の大不漁で禁止してる
三重県松阪
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:44.40ID:XrY7Oz8h0
タケちゃんが捕まえてたやつか
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:12.39ID:0ik1n21W0
海を見て遠足児よろしくサカり喰い荒らす山猿です体罰以外に制御なし
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:10:05.78ID:BaRsh/uC0
埋め立てたところに公園があって、そこから潟に降りれるんよ。すぐ対岸には漁協が入漁料とる降り口があるんだけど、公園側は違うみたいでみんな取り放題。おっさんが4キロくらいとっててワロタよ。
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:13:31.16ID:BaRsh/uC0
海外動画で、砂浜で金細工掘り出したり宝石の原石や砂金を掘る動画あるけどあれ本当かなあと思う。あと捨ててある金庫とかから札束こじ開けて取るやつ。
海外なら窃盗とか横領にはならないんだろうね。
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:14:46.06ID:0ik1n21W0
密漁って罰金2000万円ぐらい簡単に付くから最寄りの海保に確認してから盗りあうのが正解
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:35:17.20ID:HQVL8+0Z0
>>168
金庫や金属はガリウム塗ればボロボロ古風になるんですよ
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:55.92ID:4ReDCHZl0
掘ったら食える貝がいるところは採るな入漁料払えという。いらないところにはいないんだよね。でもコツをつかんだら採れる。
どっちかというとアサリ掘るより切れてないゴカイやイソメ本虫が欲しいんだけど。
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:41.57ID:nHA1OmlP0
>>2
いいえ支那人の仕業です^^
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:24.81ID:VM8pvQiQ0
学校で教わってないし親も知らないし立て札もないし
まさに知らんがなって感じになるだろう
まあ最近は周知されてきたか
0183名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:36.06ID:D77cRlUB0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:56.71ID:0ik1n21W0
孫を連れた爺が現行犯逮捕で手帖をかけられる殺伐とした潮干狩り場
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:22.04ID:l1t3uKZG0
>>
小泉純一郎の大馬鹿が田中眞紀子をスケこました
でも奥さんはレイプされた、それも弟に?

ウソでも糞でも

田中角栄のは ひずみ 歪み が出るのわかってて
放置したんだろ
俺もな

でこんななったと
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:52:11.63ID:ljzVOmgN0
>>172
松名瀬は有料だったね
アサリ撒いてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況