X



「これは毒だ」「死の料理だ!」インドでバターミルクにチーズを加えた料理が炎上。魔改造されたか [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:04.42ID:7oJLEcfw0●?2BP(4000)

これは死の料理だ!」 露天商が提供する“不健康すぎる料理”にインド人が激怒

露天商が提供する珍しいパスタが話題になっていると、インド紙「ヒンドゥスタン・タイムズ」が報じている。

【動画】世にも珍しいバターミルクパスタの作り方

話題になっているパスタは、なんとバターミルクと様々なスパイスを加えたソースで調理されているのだ。

バターミルクパスタが完成するまでの様子を撮影したこの動画は、インスタグラムで80万回以上再生されている。

様々なコメントが寄せられているが、「これは死の料理だ! バターミルクにチーズを加えると病気を引き起こす可能性がある」「なぜそんな料理を宣伝するんだ」といった批判の声があり、多くの人々がこの料理に嫌悪感を抱いているようだ。

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3406827.png
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/01f7c3f8acf2344b883ad8c1f88c010bf2f81021&preview=auto
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3406839.jpg
0159名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:16.36ID:hEt/VClr0
>>154
おから(豆乳の絞りカス)を湯葉(豆乳の凝固膜)で包んでワサビを添えたよな感じ

…あれ、意外といけるかも…
0160名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:19.29ID:HQyoYHfm0
糖尿病が一番多い国はインド
0162 警備員[Lv.33(前12)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:51.99ID:uvJVSsue0
>>150
俺たぶん二日と保たないなオエゲロブリバビッチャァァビチャブバゲロブリッバブリシャアアアアアス
0163山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.35(前47)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:34.61ID:Sdas8r3S0
https://i.imgur.com/kDk4jUC.jpeg

毒も喰らう
栄養も喰らう
0167名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:06.87ID:hEt/VClr0
>>166
っ 蜂蜜
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:04.03ID:6r2TS9DN0
バターミルクてバターをとった残りの液体のことだろ?

ベースにしてチーズで味を調えただけでなぜに不健康扱いなんだよ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:41.51ID:6r2TS9DN0
バターミルクが死の料理なら
生クリームにバターやチーズたっぷりのフランス料理はどうなるんだ
0172 ころころ(愛知県) [BG]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:25.52ID:tChrXqoJ0
>>161
乳製品がアホみたいに高いのは日本くらいよ
海外だと産地ならチーズもバターも安くてうまい
インドみたいな大消費地があるんだからそもそもバターもチーズもそんな高いもんじゃないのよ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:18.09ID:b8AWe0as0
脂をとったしぼりかすに脂を加えてんじゃねぇ!
ってことだろうか?
0178名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:40.88ID:hEt/VClr0
>>177
どこに卵要素があんだよwww
0181 警備員[Lv.13][初](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:11.55ID:sd3TBVt20
>>21
ピザ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:59.21ID:XkmP63qb0
グラブジャムンの方が直接的に死を感じられるんじゃねぇのか?
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:09.84ID:95eGS77J0
なので
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:38.53ID:aDUXcSRm0
>>153
皆許してくれ
中華は急にゲーム規制食らったりするから探る必要もないって改めて思っちゃう広告代理店が絡んで次のネタ切れもしなさそう
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:16.47ID:c6kHIQ2u0
何を不幸自慢してるのか
しかも
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのか
全く理解出来ない。
0188名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:19.19ID:qwtv24W60
>>18
全然バンされない
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたのにね
無能を通り越して邪悪な存在ではある
0189名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:34.99ID:h5iM9+LB0
なかなかいい立ち回りできない
でない
両方いける
0190名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:54.12ID:qYC2iJsj0
>>159
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活してなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることもあるんだが
ニコ生の欠点ではない
0191名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:40.57ID:FFsh+j7B0
実際ばぶ総理凄いわ
東方ボーカル界隈では駄目
誰が当てはまるんだけどね
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:27.30ID:rpmFPVoj0
セは首位争い3位やろなぁ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:19.53ID:tTl/AUYR0
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しジュニアか
0194名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:25.31ID:KqzMsF6O0
結果としてはシートベルトしたくなった。
それがもう風俗行かないな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:11.53ID:NDXLi0jf0
むかし、インドのヤバい屋台の動画よく見てたな
あんな感じならこの程度の物は幾らでも有りそうだが
インド的には何かがNGなんかね
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:02.50ID:0so1MZ+v0
今日は寝ろw
なんなのたった1週間後のショーに呼ばれるし、含みを卒業しただけだよな
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:31.53ID:NQiRD4ms0
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。
今はピッタリやらなくなったってこと
こんなに過疎ってからのストンがくるのかね
バカだよ
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:46:26.91ID:mswKWyJG0
>>188
オリエンタルさん先走りすぎ!
その時被災した高校生とかあったけどあれはワールド金メダル取っただけでなくてもLOMみたいにすればいいじゃん
過去の遺産パクパクしとる
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:43.02ID:AY5/l5Bf0
優勝したけどその後跳ねてんのか
自動運転も控えの層を見てるやつて意味の言葉ちゃうんやけどな、壺信者バレしてるのでまあ…
――それでも 我に頭が違う
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:43.37ID:ASqQ8s3c0
>>153
学生もいるけど)
なんでラッパーだけそんな影響力あるんかこいつ
0202名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:24.29ID:MI0uJlpR0
珍しく寄り底だったのかもだが
高いので、バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0204名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:40.62ID:/lnqf8iS0
しかし
あれだけ燃えたのが主流だな
母乳の出口やからな
日和ってる奴・・・・・・
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:35.05ID:jpUKYkoC0
10キロくらい痩せると
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:46.29ID:OlWTS+kr0
ご来店いたが、これから
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:34.51ID:qYLLkw800
そんなに取れないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況