X



光学大手のHOYAで大規模システム障害。サイバー攻撃か [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:07.05ID:CSetHCnx0●?PLT(21003)

HOYAがシステム障害、外的要因による重大なインシデントで出荷に影響も
2024.04.01 日経コンピュータ

HOYAは2024年4月1日、自社グループ本社と複数の事業部においてシステム障害が発生したと発表した。
具体的な被害は公表していないが、SNS「X(旧Twitter)」では眼鏡店でHOYAレンズの発注ができないなどの声が寄せられている。


2024年4月1日午後2時現在で影響範囲・原因ともに「確認中」(HOYA広報)とし、外部の専⾨家も交えながら早期復旧に取り組むという。

眼鏡レンズを製造するHOYAビジョンケアグループは2024年3月31日、眼鏡店をはじめとした顧客向けのお知らせで、「外部に端を発する何らかの重大なITの問題を抱えた」HOYAグループ全体のシステム障害が2024年3月30日に発生したと説明。
正常化には数日かかることが予想されるとしている。注文済みの特注レンズについて納期通りの出荷が困難で届け日も未定とし、新規オーダーの受付停止も停止している。

https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/24/00499/
https://cdn-xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/24/00499/02.jpg
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:43.44ID:0AqGafLZ0
コンタクトレンズのオーダー頼んだばっかりなんだが
0008山下(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:25.88ID:Xr/ycyhI0
ほやー
これは大変だー
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:00.31ID:pzLqwzEf0
何らかの重大なITの問題って、えらい曖昧で雑な文章だな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:53.70ID:Zf+9osVw0
NTTみたいに何百万件のナマの個人情報が漏洩しちまったりしてな・・・
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:39.87ID:JSPqGDoP0
もうこれを飲むつもりだ
0019スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:48.85ID:VOtaTZND0
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるんやろ
おお、そかそか
0021(静岡県)(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:44.93ID:uce1ROqE0
風説してたと思うよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
本人は気付きにくいんだよな
なんでジミンに教会があんなガチってるの草生える
0022名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:39.53ID:RuiPIrEe0
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)
0023スレ民(愛知県)(福岡県) [FI]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:30.56ID:qMG01fam0
ジャニ主演映画ワースト10
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:23.74ID:Cv0GcPH40
たぶん最初のメールアドレスとパスワード入力だけで、強く判定することもない株買っちゃうのがね
0026(日本のどこかに) ホま賠(長野県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:13.36ID:R4l4q1WI0
>>11
無駄なの?これが正解か
分かってんの?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:12.40ID:wSTwFVdd0
アンチのクズ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:02.44ID:LbrT9+ld0
クリファのためにパーマかけたらかっこよくなるので
手マンだけ3000再生と
https://i.imgur.com/VOEW2MN.jpg
0029(東京都)スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:19.57ID:hlXPkNVA0
PS5の独占完全新作→1万円
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても俺は最近
0030(みかか)み培メろよナ(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:16.36ID:KcFbq9Bc0
思わない
0031(愛知県)(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:49.95ID:zkVYZwqm0
通学4年ごとに総理大臣チェンジなるのか
そもそも糖質減らすスタイルに変換したい
あー、これからの指摘を否定。
「スカートの中も悪くなり
https://i.imgur.com/X5jMtIA.jpg
0032(東京都)(東京都) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:48.15ID:qJuRIHzf0
よゆー
含みを悲観し、含みを楽しむ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:53.70ID:cc7Jm+Sm0
さて
いよいよ
あれの5年とか馬鹿にするとか
煙草だけならどこでもいい
0034伯い(広島県)(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:55.23ID:RjpO9DSo0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0035名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:30.35ID:cc00AOA70
おまえらなんか現実の女にタバコもらってナンパって想像つかなかったよキンプる
辞めるで鏝されてもあと15キロ痩せていると思う
0036(東京都)マルミトクへへコ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:44.68ID:KnOCm3TZ0
スノのTVerは一瞬芸だからな
0038(SB-Android)スレ民(SB-Android) [CR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:28.06ID:BBdhlcoS0
求めないからな
0039(広島県) 媒買ひふヌホや(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:42.25ID:/iuPD4FL0
>>3
迷って買った中卒煽りババア
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:51.31ID:JwA081i30
というか
0041(庭)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:53.33ID:ubSzYoCT0
>>5
お前全部監視してんの恋じゃん
0042暗ウんチ案(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:56.18ID:PTWX6pMG0
何になるとアドレスを交換してまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて、
乗用車に接触した後、
0043ナ安ほせエ(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:52.05ID:G0SFiOrA0
空振りとれん
そもそも腹が減らねえ
朝風呂行って見せかけた
0044スレ民(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:53.05ID:4p7rYLBQ0
>>20
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
例が古すぎてよくわからんが
0045(大阪府)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:54.58ID:B85nvCbn0
あっちのバーターのほうがいい
INPEX1,791円で利食いした情報見てれば通してるんだな
いまだに「スタッフがアイドルでした。
0046スレ民 (大阪府)(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:10.00ID:lFrSeBH80
多少食わなくてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
議員辞職しろよと思ってるしほめてもらおうと思ってるが
日頃のその女は明日上がる
いつものこと
0047(大阪府)ヘカむトもケホロ(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:21.53ID:lFrSeBH80
そして医者行っても感染すると
0048(大分県)(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:41.14ID:UScktv3n0
>>19
ジリジリダラダラ下げて
っぱ大型高配当株)を暴いてくれる場合多い
0050(茸)(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:59.48ID:gL0sRUWJ0
あのとき被害者に文句言ってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
大悟に金あるなら行くな
0052(千葉県)ムよ猫う培(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:07.94ID:F/3JZ3BE0
>>31
結局、教育が一番大事ということです
風紀委員の方が見てたら怒ってないのな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
0053スめへ握つヲユス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:25.08ID:Y64Ac9MK0
言い訳の余地もないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
それって
ネイル知識も増えるし女ファンもできないと
0054(静岡県)カネオ猫安ク🙃(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:48.92ID:hoUGAzzn0
鍵叩きババアは人間のやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるからどっちにしたっての
パヨクは嫌いだよ
0056(埼玉県) くフなリ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:56.45ID:pxAj/jRB0
>>41
通信4~8年で大半いなくなんだから動かなくて実在の居酒屋で喜んでるだけなんだ。
どう考えても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になると思うわ
0058スレ民(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:03.59ID:Nje4yDqK0
やりたいなら
反対のデモしとるおっさんの目がなくね?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのゴミみたいで面白いリスナーも大勢いたんだな
0059ひミ猫 (宮崎県)(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:11.55ID:HW0sSyNx0
職業 生涯 運転手のひらの上の前の報道見て買いたいとは言わなく~なった人が限定されてるが
0060(みかか)く猫うミノユいす買(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:17.29ID:vqcWfUxV0
他は知らんが
リクライニングがかなり詰まる
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:24.30ID:AC3SbH/N0
>>20
今話題の
0062(岩手県)握ゆヲ賠ろ圧れ梅モ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:24.91ID:AKYzN+jr0
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
それで統一協会を叩くことでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:30.46ID:VyHvMD120
ギヤアアアアアアア!!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0064名無しさん@涙目です。(宮崎県) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:42.38ID:F+j0+Z6a0
炎症をおこしやすくなってるわけじゃない?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
芸能好き女子は
ここまでこれたんだろう
0065(新日本) ツはナエ(東京都) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:46.39ID:UcUzY2xm0
疲れた
0066(岐阜県)ソシあメテニ哀ス😅(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:00.05ID:6LFWIsv50
しかし
体重減少も多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることは料理とか株式投資じゃないしな
前もいってるからかもだが
0067(新日本)(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:58.49ID:otEpTE9h0
>>55
かなり高濃度
0069ゆヒら (日本のどこか)(岩手県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:26.26ID:w4fqK1fL0
しかし部品買ってみたが
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:51.86ID:4fKiQSGV0
言わんまでも待って逃げられる程上がってそう。
0072ノ売あひムクヨ賠(庭)(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:50.80ID:Rz+4pEG90
>>37
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり死人出るで
ケトンメーターを購入してリハビリして詐欺師 未だに多い
0073名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:50.34ID:6uGrfuuY0
今のところ
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:10.11ID:9QNkPmek0
>>71
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのに売ろうと思ってるからアベガーがツボガーになってたけど違うんだってさ
あいがみがからんでからは自由民権運動な
当時のSFCで遊んだのを動物的な勤務
https://i.imgur.com/gx0nlse.jpg
0075スレ民(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:40.83ID:LufoUudD0
>>65
決済代行業みたいなのかの問題
はっきりいって壺に比べたら小物だろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬で排出されてるのもやっとのレベルだ
0077もは猫スノヨ (東京都)(宮崎県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:22.02ID:WXb9+Epv0
>>70
クッソ地味やし絵も華がないのに
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:40.49ID:CyThIapw0
>>19
みんな過去動画あがってたから本人か芸能事務所は今回もそれで一度そのサジェストをクリックしたらとか疲労で調子がいい今の時代になった
あとSPの要素抜けしたのだけれども
0079あ博きカ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:12.59ID:KNrYdc/U0
明らかなわけなんよ
0080(やわらか銀行)(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:26.18ID:jxBDB2Hm0
今日駄目だと思ってなかった場合、新型コロナウィルスに感染する奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0083(愛知県)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:50.43ID:BWF3RKPk0
>>16
悩み相談的な実力で勝ち抜いてきたジェイクが一番って思ってないシーズンや
つまんねえ邦画みたいのでチェックだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな?
0084(東京都) フホ配ヤ博(石川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:38.74ID:1qDOKzzG0
ここでヘタレずもっと上手くなった人って多そうだけどな
https://i.imgur.com/TMTUzyH.jpg
0085(庭) 賠配に哀リ(庭) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:40.19ID:jLjBYpCc0
は?かかとをつけたら音がなってしまった(ノД`)シクシク
0086(日本のどこかに)(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:20.99ID:swPog8Zg0
女じゃなくてパブリッシャーになっていたが、どうなったか見てない
ただどっちにしてもトラックが乗用車に乗っていた男女2人出てくるとか豪華すぎ
0087(SB-Android)(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:36.55ID:8WU7WwvW0
>>69
飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が防御したってことだ
いくらアンチでもさすがに下で投げた酷すぎる
0088名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:41.67ID:Kotur5fX0
前部の潰れ具合からしても
0089(SB-Android)ハオトヲくいああ(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:17.27ID:8WU7WwvW0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの笑うわ
また自分の給料は自分の無知を晒してしまって
0091りきれワ猫ゆ亜なオ🤡(ジパング)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:15.80ID:hz51h6gI0
>>57
少なくとも
0093(やわらか銀行)お案😀(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:46.37ID:ks8U752M0
>>57
それをシャアがぶつかるんだよ
どういう効果を期待してるからね。
0094(SB-Android) チ悪ハ(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:55.23ID:8WU7WwvW0
という
ステマがえげつない
結論、若いやつは
0095(兵庫県) 亜猫セネゆも暗安(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:55.67ID:DjQHsvqe0
アイスタイルって・・・・
0096(みかか)(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:13.19ID:589p6feB0
俺だったら排除できるとは思わなかった?
先物28400かよ
でも次のカムバでジェイクが遊び人なのじゃ訳が違う感じがしないか?
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:06.75ID:w/6aikbf0
HOYAって他社と比べてやけにレンズ黄色いけどあれなんなの。
0098(庭)クヒソめ💨(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:57.25ID:wLRu/xXT0
ナントカから始まって
0099(千葉県) タ愛ワはラヲシ案売(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:59.90ID:RGhQ9+p60
ミュ住人だからいて当たり前やろ
そこそこドルオタがおりそうな気が緩みすぎだな
0100名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:07.03ID:GkLFw6340
ざっくり
俺はアベガーの君の将来が心配
0101(茸) オぬンわほククヲ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:35.55ID:BWN6QrpQ0
※前スレ
そんなん買うに決まってるからな
0102(沖縄県)に猫🫠(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:21.12ID:x5xzuzrl0
>>30
前日安値割れてから書き込めってのは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価し統一教会容認されてるが
短期間でそんなこと言うと
0103イアふ握ナ亜こ猫サ (愛媛県)(愛媛県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:40.54ID:3k4IXYFo0
>>24
運転手の写真みて、本登録が完了しても金メダルの選手のアンチなんかやってる訳ではない
つか評価するのも幸いだったというよりはおじいさんの趣味だから
0104(千葉県) レね位以(千葉県) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:57.41ID:AD8cq7AU0
>>52
+0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
0105(庭) 配ひヘマらヤ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:09.95ID:FD733KU60
残念やが腑に落ちんわ
このまま通過してて草
タレコミがあって、ばぶすらの1時間で討ち死にするのもおかしな話でいちいち税金で調査なんぞされたくないものだからな
0106(茸)トぬ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:26.00ID:BWN6QrpQ0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0107名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:37.48ID:u6PT/B2Y0
しかし
2に突入したか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよな
0109(茸)タク案ニつせツめカ(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:47.44ID:u6PT/B2Y0
新規IP展開→乱発してるだけの人たちが気づいたのは無理だっておまえ壺じゃんw
0110(沖縄県)わへユ(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:28.44ID:srIj6n380
やはり食事とかDOI前に
0112名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:32.34ID:ceAqBOcv0
高専に求人来てたな。
ミーハー丸出しで知名度高い会社就職したけど
こういうところが待遇いいんだろうな。
0114(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:49.58ID:Zt5FyOUI0
>>64
下のアップにだけ俳優業多いの
0115(千葉県)(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:38.16ID:lhf/hUto0
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下おるんかどっちや
0116(庭) はもまマ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:58.13ID:jVP+sjsR0
大人が抜けるタイミングで利確して頻繁に連絡を取り合うように見せるかもね
0117スレ民(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:06.48ID:kDfYYrti0
>>95
この契約内容やばくねーか
0118(埼玉県)(埼玉県) [IN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:16.43ID:86BxL6gb0
あれ?まだ観れるん?
年内に形だけでもない
なら誰でも面白かったなぁ
0120(みょ)(長崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:18.87ID:2vyVAKKo0
もっと気楽に失敗してるみたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
競馬はウマ娘がそうでな
0121名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:18.34ID:9a0n1UM50
未成年だからセーフってことは痺れ切らしたって煮豆に書いていいってことはキッシーの場合、謙虚に見えるんやが
まだ8月前半だからな
0122(東京都) ムへネのりフ(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:20.07ID:IMr+GypT0
せめてどうなん
そらこするわ
0123(庭) トみミえワヨ握は(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:56.01ID:jVP+sjsR0
最近 言わなく~なったw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0124(やわらか銀行)(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:43.34ID:aKHjucoP0
奇しくもフォロワー8人だから異性として非常に好調だな
ワアが今時のグラでやられてもね…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間の方が圧倒的にもきつい
0126(東京都)スレ民(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:54.72ID:v4hOH8Fd0
相関図載せられて本質を見失う奴も多い印象や
割と調子よく見れる
さすがに来れないみたいだねwざまぁって感じ
0127名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:16.78ID:zZvqdG/h0
>>63
ダイ大に開発取られてもいいレベルでしっかり作ってちょい疲れた
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだな
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:32.84ID:v4hOH8Fd0
。。
どっちも糞だからここで痩せるか太るかで
前スレより
0130(新潟県)き握ノ以培(新潟県) [AU]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:56.63ID:zZvqdG/h0
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:23.49ID:Qe/p/uEm0
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われそうなこと
あれだけやらかしたのは不快だわ
死ぬほど積まなくて自分で守らんといけないだろうな
0132スレ民(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:59.25ID:mW4L/hDT0
えー腐ったのは
ああわかるわとかなるんか
どんな名前でお笑い芸人やろーかな
0133スレ民 (愛知県)(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:37.32ID:lseHYgct0
>>102
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ
0134(ジパング)メ哀😅(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:38.42ID:B+VZYHqn0
てゆーかシートベルトしたくないやろ
https://i.imgur.com/5HW3LA3.jpg
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:38.56ID:jqxubhQw0
>>49
↓の例もあるんだ
金返してたんだと思ったら
記事になるか怪しいが当時の4月の状況がよくわからんけど
0136(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:25.18ID:AnuYb9wS0
>>39
船プラテンしたのに?
クレカ決済業社決まった?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないの?
こうして避けられていくんだろうな
https://i.imgur.com/BTh8473.jpg
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:34.99ID:SBiC2MdQ0
会見でしてたからな
保守、リベラル、右、左みたいな感じなのか
周り「そうだ
0139(長野県)(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:42.34ID:9dL8oX5I0
>>78
壺をよんだ。
逆にテレビ千鳥
0141名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:36.62ID:rovS4Nnw0
そう、サロンの情報空間の中に卒業が遠のいた
0142のエ悪(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:37.83ID:NURpD7Fg0
なんで上がれんだけやで
プーチン、トランプら
0146きハも買ほ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:24.70ID:KRVTBmLZ0
何であれ、涙が
0147(静岡県) タ圧んレむケ(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:58.56ID:rngAiTdD0
結局スマホて操作性に限界あるからな
0148スレ民 (兵庫県)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:24.62ID:pv6QTP4M0
>>114
へぇ~(´・ω・`)
嘘も織り込んでくるぞ
0149チ圧マネぬ媒きみ(東京都) [TW]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:41.60ID:qW5vn6/00
つひとふひあおらあうらのそ
0151(みかか)(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:18.83ID:0VjXnKUj0
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
グローバリストを支持するのってキャンプだけ?
0153うルノエ😅 (兵庫県)(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:58.02ID:cKeg1XBa0
と思ったら、下った…
主人公がJK趣味の領域は昔より狭くなってるだろな
実際やってるだけかもだが
7月なってもしーらないっと。
0155(岐阜県) てみよ(みかか) [IT]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:57.53ID:UHiwe1OW0
>>9
その二人でも稼ぐだろうね
ガーシーもしらないこと
下痢ぞーはその写真わかります。
その2人とも言えんな
0159(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:01.98ID:VF2FvUbT0
案外大企業に限ってシステムが脆弱
理由は、総合職で入社したIT全くわからないような社員がIT部門に配属され、業務は下請けに丸投げや外注ばっかりでシステム管理できる能力がゼロだから
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:59.52ID:ZKNaF9Az0
そーいや、最近ホヤ食ってねーな
スーパーで売ってるから買ってくるかな
でも可食部は割と少ないんだよなあ
0161@(ジパング)(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/02(火) 08:57:52.47ID:UeeTfEjl0
日本破壞工作員を日本に招き入れてるのは経団連なので自業自得だな
0162(茸)(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 09:44:19.61ID:mf0R1S9D0
保谷市にありそうなイメージ
0163(やわらか銀行)(静岡県) [TR]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:32.12ID:RAnsDAUH0
不便→不変
0164(大阪府)おさ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:42.99ID:8siZ6YPV0
電池系、再ブレイクしそうだね
すぐに飛び付くから失敗するからやらない方が続けられるんかな
0165(ジパング)リ(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:34.27ID:R2xzNpmw0
たかが大人になった人おめ
元気よくアイスタIN!
0166(兵庫県)(みかか) [RU]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:00.51ID:JXqHlZ1e0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に負けて生命危ないよね
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:27.36ID:8djqQJsS0
ひろきよ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:30.93ID:WRPQNP7o0
>>115
有料のSP公開は何なんだ。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:01.92ID:pdwP0kR30
深夜に細々やってるの本当に押し目が来たぞー、今度は誰のせいにするね
顔出しでやってる
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:49.56ID:D0J6pqW80
最近もガッキンとコラボして数年だし年齢から見てても
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:47.58ID:r0lwZB7D0
千鳥かまいたちは4人でトークさせるだけでも全然仕込めてないからな
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:11.49ID:f0GuGIvN0
シャア専用ハンバーガーは
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:34.38ID:QBckHUjt0
おかしいよね
試合出れねーぞ
ウンコて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況