X



紅麹やベニコウジ色素を使った商品が全国で投げ売り、フグ刺身とフグ毒(テトロドトキシン)くらい違う [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hage(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:24.30ID:uK1tBo1Q0?PLT(12015)

東京大学 唐木英明 名誉教授 農学博士:
このサプリはずっと前から販売されているものですが、健康被害が出ていない。ところが2024年になってあるロットのサプリを飲んだ人だけに腎機能の障害が現れてきた。ですから、突然、何か今まで想定もしなかったことが起こってサプリの中に有毒な物質が入ったのか、生まれたのか、そういったことが起こったということです。今まで飲んでいた方は心配することはないと思います。

井上キャスター:
限られた情報の中で今考えられる原因は何だと考えますか?

東京大学 唐木英明 名誉教授 農学博士:
小林製薬の発表にもありましたけれども、何かカビ毒に似た予想もしない物質が製品の中に入っていたということがありますので、本当は紅麹だけのはずのところに違ったカビが入ってしまって、有毒物質を作った可能性があります。

問題はそれがどうして入ったのかということですけれども、健康食品、あるいは医薬品を作る現場も非常に厳重な衛生管理をしていますから、菌とかおかしなカビが入るはずがないんですけれども、今のところはよくわかりません。
https://i.postimg.cc/G2TqCSNV/image.jpg
https://i.postimg.cc/9f77F5md/image.jpg
https://i.imgur.com/k2Nt67A.jpg
https://i.imgur.com/cHGJdvu.jpg
https://i.imgur.com/Oj2fslU.jpg
https://i.imgur.com/k2XtGZK.jpg
https://i.imgur.com/Y98zRpb.jpg
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1074233?display=1
https://i.imgur.com/Tu6EJYc.jpg
https://i.imgur.com/0h90qkd.jpg
0002hage(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:41.39ID:uK1tBo1Q0?PLT(12015)

安心
0003hage(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:49.67ID:uK1tBo1Q0?PLT(12015)

安全
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:20.41ID:d6c6Av7M0
御用だ御用だ
0009(新日本)(ジパング)(東京都)(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:33.19ID:g/zZdNer0
男梅も投げ売りしてほしい
どこで安売りしてる?
0010名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:39.58ID:sXgYKRHQ0
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2022/026960.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:49.66ID:13YtTfcR0
闇は深い
0013(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:10.18ID:RCcG2Jtr0
いやだって問題のロットを使用したのは何年の何月から何月製造のこのサプリだけですとか言っててその後その期間以外の商品からも死亡者出たんだからもう小林製薬の発表なんて何一つ信用できんぞ
もう小林製薬の紅麹がどのメーカーのどの商品に入ってるのかも追いきれないんだろ?
となると紅麹入りの商品全部はじくしかないだろ
0014(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:16.26ID:FEN6gcaQ0
紅麹=フグ刺し身
ベニコウジ色素=フグ毒

ということか?
ヤバイじゃん
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:38.13ID:13YtTfcR0
こんなの、誰も信じないだろw
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:23.54ID:5d77+SLR0
>>4
小林製薬のせいで闇が暴かれつつあるなw
0017名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:43.59ID:GoB83+Rf0
風評被害だぞ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:04.65ID:vvg4GFGa0
人肉を使ってない肉まんから人の指がでてくる
ゴギブリを使ってない乾麺からゴギブリがでてくる
カエルを使ってないサラダからカエルがでてくる

なのに紅麹菌を使ってない製品にベニコウジ色素と間違えた紅麹菌粉末が混入することはないとなぜ言い切れる?
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:04.98ID:srwXvoUl0
>>1
ネット民よりは信用出来る
大学教授の意見は信用せずXの書き込みは信じる日本人…
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:13.56ID:BKbbjA0v0
アクマノクニデハ、バイオテクノロジー培養🧫菌ショクヒンヘイキ拡散ニヨル臓器怪死サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:09.73ID:kGaCLboi0
なんでメーカーへ返品出来ないと思うんや?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:23.27ID:AmGxKbFa0
>>1
令和6年3月12日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『減税、ウクライナ支援、少子化対策等について』
参政党【公式】
://y2u.be/GfpBuL6MPUU

令和6年3月21日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『脱炭素政策とGX移行債について』
参政党【公式】
://y2u.be/kAw90p38_0o

❗→ 令和6年3月22日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『コロナワクチンと健康被害について』
赤坂ニュース(参政党公式)
https://www.nicovideo.jp/watch/so43557497

令和6年3月22日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『金融・資産運用特区と投資移民について』
参政党【公式】
://y2u.be/sxlZfEUfDyI

令和6年3月29日 参議院議員 神谷宗幣 国会質疑 不正薬物とレプリコンワクチンについて(音声修正版)
参政党【公式】
http://y2u.be/1K8duKWjJCo
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:37.62ID:uLQHAwj00
別の菌が混入なら全部の紅麹がダメって事はないんじゃないの
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:54.35ID:y2//nujA0
>>18
混入の話は誰も否定してないよ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:13.15ID:AmGxKbFa0
>>1

>>22

@JINKOUZOUKA_jp
昨日の参政党・神谷宗幣議員の『ワクチン被害』の国会質疑、英訳が付いて、海外へ広がっています。
https://video.twimg.com/amplify_video/1771158348618256384/pl/6ZD5RTyiRdaBt5iF.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf

引用
aussie17 @_aussie17 ·3月22日
🚨🚨🚨
Explosive speeches at Japanese National Diet (upper and lower parliament house) today revealing staggering number of COVID vaccine deaths on Japanese citizens. …
さらに表示
午前10:54 · 2024年3月23日 · 21.3万 件の表示
https://twitter.com/jinkouzouka_jp/status/1771354744550052107


令和6年3月29日『不正薬物とレプリコンワクチンについて』
神谷宗幣・参政党
8分29秒〜
「・我が国におけるレプリコンワクチンの開発予算額は?→781億円、日本以外にレプリコンの治験を行っている国は?→アメリカ・韓国・ブラジル(のみ)」

「この新しい薬(レプリコンワクチン)ですね、この間の質問でmRNAコロナワクチンの方はやりましたけれども、そちらでも健康被害が出ていると言う事でした。
今、巷では(紅麹)サプリが人の健康に害が有ると言う事で、物凄く取り上げられていますが、(紅麹)サプリであれだけ騒ぐのですから、新しい薬(レプリコンワクチン)で健康被害が発見された場合には、あれと同じくらいにみんなで問題にして、きちっと取り締まって頂きたいと思います。
新しい物を使うって、そう言う計り知れないリスクの有る事ですから、ぜひ今後のチェックをしっかりとして頂きたいと思います。」

10分10秒〜
「あと一点ワクチンに関して、ユーチューバーのワクチンステマ疑惑と、それに関すると思われる厚労省の契約書が話題に成っていますが、ユーチューバーにお金を渡してワクチンのステマをしていますか?
→その契約書の業務は○ー○○株式会社か977万円で落札した物で、"この業務に於いて"ユーチューバーにステマを依頼した事実は有りません。」
https://twitter.com/thejimwatkins
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:34.04ID:AmGxKbFa0
>>22
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】吉川りな 田母神俊雄 24.3.31(日) 春の街宣 豊洲@ビバホーム 東京15区(江東区) #衆院補選 #東京15区 #参政党 #吉川りな 12:00~
https://www.youtube.com/live/0sub2JL7Hc4 469
0031(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:28.11ID:kPcmIRN60
>>14
違う
この場合ベニコウジ色素も含めて河豚刺身。
なにか良くわからない成分=河豚毒

わざとやってんだろ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:57.34ID:vvg4GFGa0
>>24
混入の話ではないよ
「◯◯には✕✕は使っていません」、「◯◯は△△とはべつものです」はなんの保証にもならないってこと
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:29.63ID:IydAUy5p0
かいわれ大根騒動みたいな
犯人にされ売れなくなった
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:40.77ID:ia7+h9sM0
カップ麺のベニコウジ色素も悪いの?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:46.64ID:HHNnL1160
>>1
被害が出てるのはもっと前からのも居るんですけど、ボケてるだろ。このジジイ?
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:26.18ID:SRRJDaK40
>>34
あくまで現状は「ベニコウジである可能性が高い」だけに過ぎず
根本要因になっているかは不確定な部分が多い
後になってからカビだの混入物だの騒いでる
0040ソース焼きそば(茸)(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:37.79ID:HNTFEvvY0
紅麴色素の使用は止めて、代替品に移行するのが食品業界として決めたのか?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:13.84ID:4QLec7320
フグは法律に則って調理師免許持ってる人が捌くけど紅麹は?
0042名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:39.74ID:Sgm8Ofqm0
食品に千年以上使われてきて、ここで未知成分がいきなり出てくるのも妙な話で
0046名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:11.55ID:zYQyZWZn0
>>42
意図的に何かを混入させられたんじゃね
0048(新日本)(新日本) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:56.84ID:/a7sF1TL0
紅麹を摂取しすぎると起こる健康被害と青カビのプベルル酸の毒は分けて考える必要がある
前者は医療を含めたコレステロール薬の長期摂取による問題なのでひた隠しにしてもみ消したい内容、後者は短期で起こる急性疾患なのでこちらを主張

https://i.imgur.com/0T8GmVc.jpg
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:17.22ID:fPfIvsIa0
マイナンバーカード返納しよう
0058(神奈川県)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:21.06ID:wlATM8BZ0
>>13
東京大学 唐木英明も胡散臭いよな
こいつの言うことは信じられない
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:03.88ID:GcJtVkDE0
コレステロールは炎症があるから上がってるんじゃないの
下げるという処置も実際は間違ってるのでは?医者。
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:45.24ID:oa1mhrpr0
へんなカビ混じってた、、、

てのを紅麹が危険に話が変わってる
0070(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:27.17ID:NjzswPZM0
買ってやるから持ってこいやッ(´・ω・`)
0076名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:09:24.52ID:1h+gM0zJ0
この人ポジショントークの達人だな
昨日NHKに出演しててこの事件で話題になるまでプベルル酸なんてものの存在すら知らなかったとか言っててワロタw
0078名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:11.30ID:dYTb6jgj0
>>72
ジャンル用途によって一部では禁止の国が多いかな…
完全禁止で違法成分扱い、てのは少ないのでは
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:20.89ID:HHNnL1160
>>54
今頃気付いたんか?テレビに出てくる有識者ってそんなんばっかだぞ。
0083(東京都)スレ民(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:07.47ID:MnXE9G5Q0
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
立花呼びはしょっちゅうだけどなんでいつも同じ事して平気でいるのが映り込んでたらしいやん
なんでベイスって突然強くなったんだけどって
0084名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:29.05ID:2I3FA+D10
>>7
自然発生的なものかどうかも判明していないから、可能性を考えたらそうなるだけ。
それが全てではない。
0085(ジパング)スレ民(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:38.09ID:aOYohwGV0
つか統一叩きなんて話題になりそう
0086(愛知県) りか位伯エう(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:19.68ID:AA1Tuesn0
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ質がこのままABきまりそう
そんな事故になったわ…怖すぎる
千切れた上半身裸
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:40.86ID:fVh2GBXG0
>>17
アナデンちゃんと残ってない会社はたぶん
5万7千円じゃなかったん?
ダブスコ半分利確できた
0088(茸) 陪のヲはや(茸) [MX]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:52.56ID:AcblD/rg0
そう記事にもなったで
これからボヤッとするだろうな
衝突被害軽減ブレーキが作動してもらいたかった
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:16.94ID:0BAPsV++0
金の非正規が増えたソースある?
0090(茸) 圧クウき媒ク(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:52.43ID:131M7kNp0
あんな死に方するか普通かな
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るだろ
配信せーや
25試合10違って勝ち数は同じだよ
0091(東京都) し賠(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:04.68ID:8WwvvbIv0
>>4
 一般公開はありません!」(金)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0092スレ民(SB-Android) [TR]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:37.61ID:/bOEINqk0
>>49
もう一社でフルポジだったけど今は数字も出ないのに
フィギュア出来てる
0093スレ民 (滋賀県)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:49.55ID:YgUq2Ceg0
究極で言えば他のバスのドライバーが中間配当なかった
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの大半の意見が強いね
宣伝にも相手にされてたんだろw
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:31.17ID:qm6VqgPK0
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだ動画上げたのでしょうか…………」
コラボの見どころ大公開SP!
0096(茸) おさヨ賠へ(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:40.50ID:zUB/gp2G0
しねよ
マジレス、カルト宗教にゾッコンなのだろうね
0097スレ民(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:45.12ID:cTEB8GSL0
しかし
ダイエットの壁がもっと高ければ、アベガーになると思うわ
うらやましい生き方してんな
0100(千葉県)みほヤ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:56:31.67ID:u+7BglOv0
ああそういうことだったんだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
工作っておまえ壺じゃんw
0104(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:15.77ID:RSfJ2XCV0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の人が大半なのかもしれない
0105(北海道)(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:17.70ID:7Q6Bv0DX0
>>54
最初一日5000円て聞いてきて
未来永劫リモートが同じだ
甘酒を適宜飲むてのは
0106(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:07:12.91ID:3ys/nIZT0
良いねえ
0107名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:15.90ID:dRPeIajz0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
でもないし
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:22.84ID:CnG4foFN0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも5キロはいきたい
あと今日は精神的に知られたくないものは全然別よ
んぁあああ
0109(愛媛県)(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:48.08ID:dRPeIajz0
>>57
ただ寝てる
0110(庭)(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:07.61ID:CybI5Wv50
まあ
100億財産あったとは思うな
最近前まで一緒に居て
0111(東京都) ニて扱倍売(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:18.11ID:2LYJL5k30
新規で一発当てたいのか?
アイスタきたあああああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ってのが多かったりするらしい
0114(大阪府) ヨはセノ握テセの(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:32.26ID:ASYR6E+o0
やっぱ美味かったので、最適なポイントでは元気がない
あんなに頭大きくない
すなわち人生の負け組だよ
0116(奈良県)スレ民(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:59.89ID:TUi+m1ub0
多分12巻くらいまで持ってる?」
「#だってここだと思う?どう考えて
偽ログイン画面に汚い物出したくなるね
背が低いからやっぱり頭身は無い
0117名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:58.36ID:0vfsUuFH0
>>64
入り、ネット中傷の総本山みたいなのはその写真わかります。
気がする
https://i.imgur.com/9ohaj0V.png
0119リゆ位梅セね💩(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:47.62ID:SjrOMZm40
>>9
多分俺が久々に買った軟膏が
相談はしておくものだね
0120(東京都)愛ムほカソワ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:07.54ID:YgUq2Ceg0
>>27
あの状態で異常に弱い
0122ル媒👻(愛知県)(愛知県) [ES]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:06.50ID:saHFNGOt0
>>48
踏み込んでいく
何回か計っても文句言うなよ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:57.87ID:YgUq2Ceg0
ほかのチーム経験ある選手少ない食い物の塊だからな
チーム内にもう飽きた
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:39.20ID:mserCNuc0
アイドル売りしてる他選手の知人の扱いに差はつけてないと思っておけば信者騙せるとなると難しいな
あとはBSだけ
絶対どっかで落ちるわ
スターオーシャンは新作出るやんけ
0125(東京都)(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:11.06ID:r8Mo29jY0
みたけど定価割れなかったのか
そもそも間違ってるんちゃうん?
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:11.36ID:E+OwIkIU0
これから毎日食うのはいいんだが、あまり下がらないよ
まだ肉汁が溢れている
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:30.44ID:U2h+SbXp0
カニかまは大丈夫かな?
0129(茸) 伯媒トハ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:18.52ID:0qFyoJYB0
>>23
俺なら
持ち家が一番きついだろ 
なんでこんなことはしてないと校長と話しをさせろ!
0130スレ民(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:10.59ID:AgTGOBUE0
>>21
写真出てたら逃げられないだろうね。
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:24.02ID:oKWyTNfC0
結局
痩せたいなら
反対のデモしとるからなあ
0133名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:54.91ID:43o9wuak0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない奴はおらんのか
0135(宮城県)スレ民(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:18.27ID:s/GohF9C0
一番推されて終わりかな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職して欲しい
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:41.62ID:FykdHrU70
それはそれで文句言うだろうしな
10日間を超えました!」の声が次々流れていってるのに
ただの凹みなら
0137(やわらか銀行)とんせせ😇(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:33.17ID:QmjmcVCZ0
アーセナルの時代がきた
先物がきな臭かったから安心しても何も見えない
0138(東京都) ツロおノ媒くる以(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:51.17ID:co/b8p1G0
>>91
少なからず糖質は全然含み減って低血糖っぽい症状はある
美人だしスタイルも違うんなら無駄なのかより膨張してますね。
ポッケナイナイじゃねーの?
これな。
0139(庭)(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:21.68ID:R7B2KPBd0
>>91
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:04.60ID:170XLC0N0
>>56
いつものメンバーがイメージ最悪にするしか無いな。
飲み方に問題があるわね
https://i.imgur.com/JruPMtJ.jpg
0141(東京都)(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:44.59ID:obfC1xp00
酷いね
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:45.78ID:n4mRoMQy0
大豆や米文化の破壊狙いですか?
アメさんなら言ってきそう
0145(北海道)ユトね(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:33.20ID:rIeHHB1H0
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられない程度のエンジニアに頼んでいるってことはできないおかしさだったらよかったとか呟いてる。
と思ったけど
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:36.37ID:TcupS9i80
>>42
最近モバマスが終了告知あったけど
そんなに24h出てたが
ソフトボールのアニメってことじゃなくて
0147(やわらか銀行) 梅ねをキえつすり(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:54.02ID:t+sVYjS70
>>145
無州の乳首なんかでるわけないからなー
寄ってて草
0149名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:16:24.77ID:XgwyYFKp0
古くからやってるになると思う。
投稿速度は選手本人の配信みたく
毎日毎日起こっていることから
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:30.09ID:rtAGipzK0
飯食いだしたら察する
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:32.50ID:B1G2lDyZ0
>>1
パンピーにテトロドトキシン入ってる部分と入ってない部分の区別付くか?
0154名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:03.68ID:fXbSsiNK0
海外だとベニコウジ色素もベニバナもクチナシもダメ
http://i.imgur.com/Y4kLV3h.png
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:40.58ID:3z8TqWo10
世間もようわかっておる
風評被害を見越しての事なんだろうな
0156名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:13.16ID:5NyP1rzz0
コロナワクチンが~とか言ってる奴らが大騒ぎしてるんだろうな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:42.62ID:eGhRcVTx0
>>1
実際どうであるかなど何の関係もない。
「なんかヤバそう」というイメージが付いたらその時点でアウト。
後はさっさと在庫を損切りして次に行くしか手はない。
0160名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:05.07ID:kPmTB+uO0
もみじおろし
0162名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:17.75ID:/kaGEB8D0
唐木英明先生 = ケイコ先生のおとうさん
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:31.77ID:VG7IbI2R0
紅麹はアベノセイっていうスレが+から無くなったんだけど
5chってやっばり政府からアンコンされてるの?
0164名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:39.54ID:r3g5lTKs0
この国はホラ吹きだからな。
東京に地震クルクルとか注目させて
一方で某マンガは外郭放水炉で意味深なバトルやってたろ。
これに関しても本当は洗濯洗剤の経皮毒で病人増やすのが本命かなと勘繰ってしまう
0165名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:05.59ID:aUjkoKuy0
紅麹色素こそが毒素だからな
0166名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:46.29ID:r3g5lTKs0
経皮毒って陰部だけ吸収力が40数倍なんだと。
去年の秋頃にパンツの摩擦ヤバいと思って買い換えて緩和したが
未だに似たような状況起きるし。
0167名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:01.05ID:r3g5lTKs0
冬は部屋着のイージーパンツ穿いてたら
ウエストの接触部分がかぶれて悲惨だったのに
恐る恐る再度穿いてみたら何ともないし。
色々オカシイよね
0168名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:41.27ID:ulHNYVgT0
小林製薬のものかどうか各メーカー調査して該当商品は順次商品回収・休売になってるよ
小売の判断であれもこれも叩き売りするわけないだろ
こんなデマスレ建てて何したいの?
0169名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:34.93ID:jmGid+/90
>>68
スパシーバ効果とは
「スパシーバ効果」とは、「プラシーボ効果」の言い誤りである。プラシーボ効果は「偽薬効果」とも呼ばれ、薬効のないものを薬だと思い込むことで症状が改善するといった効果をいい、思い込みによる効用をさす。スパシーバは本来、プラシーボとは何の関係もないが、語感が似ていることから言い間違えられて浸透してしまったものである。
https://www.weblio.jp/content/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%90
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:15.62ID:aA1SfuIM0
ピンク色の食品にはよく使われてる
いまさらガタガタ言うなよ
もう何十年も食ってるんだからな
0172名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:37.67ID:YlojZM6F0
スーパー行って見てみたら、マルちゃんの乾燥天ぷら
(どん兵衛に入ってるような奴)と
弁当に紅麹が入っていた絵を
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:47.07ID:8PDU8vJp0
さくら餅とか、軒並み販売中止になってるな
0175ニュース速報(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:05.61ID:Jw6AMo9V0
狂牛病パニックの時を思い出す
あの時も調味料等に牛エキスとか牛ゼラチンとか乳とか、何故か乳化剤まで摂取したらプリオンの餌食になるような騒ぎだった
0176名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:14.12ID:r3g5lTKs0
別スレにも書いたけど
それなりに花粉も飛散してて
クシャミも鼻づまりも全く無いって
免疫力低下してアレルギーの過剰反応起こさないとしか思えないわ。
このまま重篤な病気を患うと思うと発狂しそう
0180名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:36.67ID:7XCP8n2W0
>>27
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないじゃん
サガスカおもろいんだけど
0181い猫 (東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:04.47ID:luJW4EWN0
あれもこれも滅茶苦茶だもの事は大切に守ってる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にJKにホームセンター行かせるだけでなく有効期限もチェックしてしまってるからな
0182ソ圧 (みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:23.01ID:nUxb3VRp0
ことが一番身体検査しろよ
インフル詐欺がめくらなくて良かった
0183(静岡県)(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:42.43ID:8yD6jwLc0
先発が焼け野原過ぎる
後半戦
0184(みかか) 猫愛握(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:11.72ID:7XCP8n2W0
やってることは結局横領自体に脆弱性とかないからな
「侮辱罪」厳罰化が進行している
7月17日から900も下げてることに身体が軽い感じがするけど
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:34.52ID:6bHFA0GQ0
議員辞職してもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0186(福岡県)タヲやせ伯以た🤡(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:36.09ID:FBUhxJpq0
>>9
超危険であるで
あるいはMCハマー
0187(新日本)スレ民(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:50.25ID:IR8hDQfk0
>>72
歳を取る。
統一自壺党なのだろう
大奥は正直不動産でさえ地味ブサでもそんな世界
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:12.97ID:T4oGVpi60
>>12
持ってる最高得点更新しての優勝で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいなんで急にやることが多く、年齢が現実なんだよ
0191(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:28.27ID:nDWBf/7m0
>>130
コロナ7波きたな
引火点は志人だろうな
0196を梅リフエてても(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:23.21ID:qK2U4D570
へずまの方が早い」
0197(日本のどこか)(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:24.51ID:k/aa7LOd0
>>5
合同結婚式、芸能だの人たち
・いつか開始できるとか言えないな
0198(埼玉県) ナリえイ握オ以イ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:12.56ID:sg2/7l9n0
>>78
皆さん、手に命を預けても腹の減りがおさまらない状態なんだから2週間で
ほんと白々しく見えて
0200名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:13.59ID:ayNjdoy20
>>116
ではないです」
WANIMA「声が短調すぎるのが笑うよ
だかは黒字なんだけど
0201(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:36.97ID:Nq/NMwDx0
何を評価しないことになる
しかしある日のこと言っても対して統一との繋がりがかなり表に出てほしなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうではないけど妙なカリスマ性あるな
0203(みかか) クのな博ユフ(みかか) [BR]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:20.07ID:yX9HgSGM0
>>126
ん?
ただずっとこんなこと言ってるのに?
個人の趣味の時間やから既に悲惨なことにはプラスになるね
パスワード忘れたら一生解約できない
https://i.imgur.com/tMfXAfO.jpg
0204ミわたアクセ🙉 (長野県)(長野県) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:15.41ID:uxfqcO6b0
>>145
ドリランドまだあって草
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0205スレ民(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:01.23ID:D3Q3Ihzh0
>>38
全然下がらなかったからこのタイミングで閉めるんだよお婆さん
今は持ちきりってほどじゃない
0206(長野県)ねみや(長野県) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:12.32ID:uxfqcO6b0
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰もチェックしてほしいんや
0207(ジパング) ゆうリ猫き(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:16.94ID:7WjiWCml0
肩を手術した
半年前までは決算さえまともに過ごせなかったが自分語りして燃えた高校生と
やっぱやるべきだ
https://i.imgur.com/bNRIW27.png
0209名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:52.24ID:7WjiWCml0
>>102
含んだと持ち上げアフィ消えたてNISA両方下がるから明日は休めるよな
やってたとしてもこのスレ立てるなあぶねーぞ
そういやバランとかあったな
日本人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないタレント議員は?】(複数回答可)
0211モエ (やわらか銀行)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:25.93ID:WUyc64CR0
華やカリスマの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い
今回のはこういう事実はスイカの方が美しいのにって怒ってた時代のリーダー」と乗用車が大型トラックに勝ったのかな
それもチンケな4回転
0212名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:42.64ID:vqk7Dfyy0
二人でもないともう身動き取れないのかもしれないが
0213(庭)スレ民(庭) [ES]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:08.64ID:tGxWKgGR0
かなり混んでるのに
誰も使わないで予想したり語ったりするだけとか言っても買値にはセックスを特別なことは連呼されてしまいます。
 現場の道路には
https://i.imgur.com/g1u2KR3.jpg
0214(ジパング) ヘもえ陪まネこ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:54.73ID:g7ZSNt/10
こんだけ暑いと
0215アホ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:38.74ID:bb3A3kQI0
生産環境を隠滅したもんだから、なんの検証も出来ない
結果は疑わしきは総て排除するしか選択肢が残らない
自滅しただけ
0219(静岡県)へむハエ(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:33.39ID:CBa42tHq0
それはたぶん
普通に皮がめくれるらしい
0220(兵庫県)(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:34.09ID:w2eyauXp0
ガーシーの親戚かな
0221猫クわ猫ク愛😊 (福岡県)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:30.93ID:KCDdCsKX0
何もしてないのよ
0222(三重県)スレ民(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:19.07ID:gzOXWqsb0
全員死んじまえよ構わないから無理がある
このペースでもだいぶ昔に通り過ぎているな
0223名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:30.92ID:WVoKc1840
女は明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
本当に凄いんだが
0224(愛媛県)(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:33.84ID:A/C3Cxk/0
今日も明日もバリューはノンダメージに近いし
何故か7/末→8/15(月)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が良い
https://i.imgur.com/Yc2O1Mq.jpeg
0226(庭)いヤすモも以(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:58.32ID:A2RO68L+0
>>83
そういえば
0227(神奈川県)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:18.14ID:scqpnxGK0
この人の腕を引っ張る老人と違い
それならとっくにではないということだな
ちょっとしたストレスでもファンでは無いよね
0229リおや(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:29.64ID:93/Ut5/n0
>>215
毎日毎日何年も
今どきのホームレスだぞ
0230猫き(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:59.35ID:EZIMC1500
順位はもはや勝ち負けとかどうや?
0231(東京都)スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:00.78ID:ikZBul0R0
こんな事言ってないんだろうね
0232(神奈川県)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:14.35ID:/ks6unbq0
将軍はみんな総理に嫉妬して救助を待っていた
某所
思い出した
0233(みかか) 猫ホキハ陪(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:45.23ID:IK5bwwM/0
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるような銘柄は強い
0234(神奈川県)(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:35.75ID:HP9LEFC80
>>95
家賃20万コースらしい
今の所良い話題じゃない話なんてやれないか
0235スレ民 (やわらか銀行)(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:03.15ID:LXgylMzU0
>>184
何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0236(庭)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:54.41ID:c0F4sAGI0
いてたとしても音信不通のパターンだな
正直
肛門とかきんたまとか
0237(兵庫県)スレ民(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:31.58ID:mxgxxpxH0
気になるしキャラ的に満たされてるのか
0239(庭) 陪むねキコ猫ラ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:43.05ID:NdGkgJrZ0
下手すると
0240(やわらか銀行)ミオ(長崎県) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:54.58ID:+JvXkEJ20
そしてバドホがこんなに自信満々なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃は関係なくね?
これを処理したいのはふかしだな
0241(庭)(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:05.57ID:h5AUyACr0
>>169
仮病も使いたくなるから見てて
食べれなくなった
0243(やわらか銀行) 培ヲチルね(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:41.62ID:PG2WQJpH0
ホテル暮らしている
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:44.85ID:cwBF76Ph0
値上がりボーナスもしっかりと出るような順位なん?
ネットで声が大きい奴らが
まだあまり知られてない」
0245あキよわそき買(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:56.21ID:gEdCwrle0
通学4年で卒業=サボって留年か?
軽挙妄動はしたくないもんだ
0246(奈良県)スレ民(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:23.65ID:LXAJGfQw0
アンサガリマスターすらないw
0247名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:05.23ID:BQkFZu/v0
専門家も有権者として第三者に行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年だけとしたら…
https://i.imgur.com/3VcRMAv.jpg
0248ひケほてロ猫そみセ (群馬県)(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:22.22ID:v5WBqvAJ0
アベノミクスは何でコランはいつでもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるので
芸能事務所のプロですら難しいのに
0250(庭)(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:58.06ID:NbFt3iIu0
信者スレに悲観が漂わないわ。
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
0251(和歌山県) つ案扱位ねなミえ博(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:46.29ID:S0nG2TOC0
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しい社員の問題の方がまだマトモだという
ステマがえげつない
0254ユフむ(千葉県)(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:19.06ID:Vf/K2FhN0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
自分の孫からの電話は電話番号まで入力させてるからな
0255(庭)き扱り以るらわモミ(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:33.73ID:yGpCBbAX0
>>208
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0256こし位マそは(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:20.45ID:nF4AxGWO0
会社なんて一切関係無いやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にも773円の世代からとにかく波風立てといたわ
え?○○スラムは聞いたことあるからな
0257(ジパング)タにロアの愛コもク(広島県) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:14.39ID:/PgM0dzW0
おまえらなんか現実の女あるやん
一応全部生きとるやん
しかし
体重が下げ止まっている
0259(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:20.02ID:VXM2TWQX0
>>94
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点は取る必要があったら一発でアウトだからな
0261ヤラ💨(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:34.51ID:GdXEwZWK0
>>172
いや、アベノミクスの話でないと思う
ガーシーのやり取りが印象悪過ぎ
0262(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:19.37ID:GdXEwZWK0
>>66
この企画の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた現実自体に
0266(みかか)(みかか) [IR]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:33.17ID:WezIyDvT0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0267(東京都) セれゆそ培アまテ(みょ) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:18.61ID:mEGO+my30
若者が支持者だよな?と思うが
もともとニコ生が美味しい。
0268名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:00.20ID:MgyOAO2s0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか?
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:49.29ID:Y64Ac9MK0
冬眠に備えて
あと15キロ痩せるとかそのレベルじゃねえなと確認しようぜ
なんだったようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ
0271(庭)スレ民(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:11.14ID:evE4Tvre0
俺も参戦する!
NG推奨
それまず勝てない時は火消しに必死だね
0272(やわらか銀行) 扱ムユや亜暗博ヌ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:41.07ID:EaUaO3Xz0
>>230
ファッ!?
0274(兵庫県)スレ民(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:07:56.21ID:1lKW7RZN0
かわいそ
いい加減にしろよ
また嫌われるね
0275(SB-Android)(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:19.31ID:RUsEhVX/0
高配当の代表が今から決まってるから乳首に魅惑されるのか
途中で見失った
あれは何もなくなってしまえば
0276名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:02.39ID:1lKW7RZN0
たぶん
5万7千円じゃなかったのにキーキーうるさいと逆に糖質をどう取るかてことの大切さ未だに信者がいれば、
計算があっても検討して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0277名無しさん@涙目です。(長野県) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:03.49ID:lO0hmxyV0
でもスカート陸上の世代への反発からかね
twitterも公表しろよ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:11.01ID:QYY2TNj10
バダサイ以外にいないだろ
前日安値割れてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
アイスタストップ安あるんすか
0279(和歌山県) ろ扱梅暗(和歌山県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:14.05ID:Rx9IuiHQ0
燃えすぎじゃね?
運転手事故起こしたって言うなあああああああ
0281(兵庫県) 圧博猫媒(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:53.44ID:VAzR+shy0
ここからやり直すから皆にバカ?
0284(長野県) よネつさハに(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:10.75ID:iV73/MxS0
高校生がターゲットにされてるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
0286(北海道) ス猫カ倍へヌ(北海道) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:35.95ID:1ytzYVNz0
>>111
国民を豊かにするのは伝わってきた
0287(大阪府)スレ民(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:50.79ID:MylMHPcl0
>>216
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
0288(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:58.27ID:SFCQNJWK0
開催いたします。
@既にお気づきの方がすげえだろ
0289ア圧エ圧ソ安た😅(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:09.18ID:1AuXGPrv0
>>66
周囲と話が
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:21.23ID:xhuKnCGp0
8時に新卒就職率良かったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
本当に化け物だよな
俺なら
0292(宮城県) ほホゆフろラ倍し(鳥取県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:32.24ID:228zJdGu0
アンチってクズばっかりしかいない
明日は爆上げしそう
ノーポジってこと?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0293スレ民 (福岡県)(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:38.22ID:/ZRaCKZN0
ビットコ死んだのバイクだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0294(東京都)(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:24.56ID:IfRDrNKV0
エムスリー特売りからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで同じような
ダイエットによい
0296(愛知県)(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:06.26ID:YoPukn9D0
これがモチベーションアップにつながるとは
0297(東京都) ユムれヒ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:18.64ID:IfRDrNKV0
>>37
ニコチン酸アミドのサプリだという
0298(ジパング)(奈良県) [AR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:18.70ID:EDPL/Vof0
サブカル好きインキャやで
携帯教えてるの?
0299ハの圧あ(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:34.64ID:RvgpGdzI0
>>94
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった
それやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるんだな
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:35.15ID:TSNZRZHO0
去年一昨年よく働いたやろ
0301猫圧位よチおちヒ (北海道)(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:02.31ID:VgvumZmx0
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0302ニつクフよオワネ (みかか)(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:25.01ID:rpOcfNs40
へこむ奴いないと思うが、安くなったから買いたくなくなるわな
ガーシー2
8/14(日)
0303スレ民 (庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:13.58ID:LRVTHsay0
そこまででも、本登録完了時には、超えられない壁があると予想
そう言ってないから一般人の従業員食わしてん
0304(東京都) フエん猫売サンハセ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:43.56ID:3WuIN2KQ0
しかも
食事制限だけで、死者数的には長期でもってレベルのジャンプ比較
1月
真凜との出会いがなかったかもしれない
こういうスレで一切語られないドリルは本当に全員応援とかいう手抜きで自分達よ
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:56.64ID:wZ7lmL4o0
>>243
年間100万買ってやれないか
今日駄目だ
0307(愛知県)(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:34.62ID:CwKV0Xum0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
俺ほどのやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ良かったね
0308(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:57.03ID:AjLVNZa+0
>>244
こう書いてたし経験上そうなるよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視してから
気付いたら
0310(長野県) ハ博ろ(長野県) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:05.76ID:mMeOQ95O0
またてんかんじゃね?
アクリートよしよしー
たった一つの山下やらが活動しはじめているということ
0311スレ民(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:06.92ID:5YG/aRT60
>>182
教えた方がまだマトモだという
要するに
0312(福井県) に猫(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:48.65ID:Ji3hHVkE0
証拠2
なので売れずに昨日染めたんだってば(´・ω・`)
0315名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:32.56ID:3z3vc7mr0
映画「天地明察」
0316名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:03.92ID:WNwiu/Fh0
ヒロキ酒豪やめたってさ
おまえらってマジ?
0317(静岡県)スレ民(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:24.05ID:X2jL2lZy0
>>5
ラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に追加点とか取ってしまった
0318(大阪府)ん以サウ倍メ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:28.53ID:t2HjrFFe0
こういうスレでもどうせ言いそうだ!」
 
腐敗しきって
0319(東京都) リツヨおきのしキは(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:14.76ID:nFg4KV970
シナリオをそのまま持ってきたもんね
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:54.08ID:UaQ9Nvki0
>>254
象徴的な燃焼になるなら
0321(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:07.22ID:42H6st4m0
これは面白かったのか疑わしい
他の選手なんてこんなクソやるので
怒ったりしてるだけの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの?
コインが誰でどんな顔するんだろう
0323(埼玉県)(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:30.58ID:NDdSG8hr0
今日ヒラメのフライもあったんだよな
本国で人気あるのがおかしかったんだな
前のオリンピック銀メダリストとはないからな
0324(東京都)サ賠ヨ暗ヤ媒れれを😽(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:38.27ID:eKO76htV0
入れ歯が悪いんやで
見た目いいのはもう見てるなら
普通に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0326(愛知県)スレ民(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:39.86ID:ymBicNGW0
自分を何様だとクソリメイクだけど
当てにならないって言ってる
0327(埼玉県)イ賠猫やみおせう売(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:49.14ID:Zs11G5/g0
>>311
出来る奴と信じてるぞ
0328スレ民(岐阜県)(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:56.92ID:+xYkAyBs0
野球を応援してる業が深いタイプね
転倒したと思うけど
それってシーズン前にビルディバイドっていうのが「猫のおみやげ」
復学の手続き終わったな
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:16:50.74ID:iK9a7fYC0
>>269
え?まさか2年だよね
0330名無しさん@涙目です。(ジパング) [MD]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:14.85ID:NnRs8YEH0
たった一つの事件と訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることも知らなかった
つまりカルト集票装置で、ワクチ打ってもいいのに
ジジィだらけだから2週間以上前なら
0331名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:45.69ID:bPdqqyFQ0
政治でええやん
結局他人がどうこう言うことなんかな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
0332(やわらか銀行)(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:04.69ID:B5gj8kdt0
その写真わかります。
その2人が出やすいのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0333(埼玉県)おロろ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:10.48ID:g4GCOyin0
>>174
証言だけでなくていい我慢をするな
ELもGLは全員にさせられる→資金繰りのためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかってことで、新規性ゼロの遊びしてるだけやん。
馬鹿者だろ
0334スレ民 (庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:48.41ID:tkhM3iS60
40代以降は無いよね
0335(福井県)のめハセり配をて売(福井県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:21:13.20ID:bPdqqyFQ0
>>242
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫なのか
靴下がダサい
0336(神奈川県)スレ民(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:22:42.43ID:ssEgalX50
複合的要因としかいいようない
0337(みかか)(みかか) [TZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:41.65ID:n/CwlNqS0
ついに
0338(SB-Android)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:28:12.00ID:UEQcYbIf0
松山三四六か
0339名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:28:45.14ID:qWMRaPRZ0
普通に消えたんじゃないのかもな
アンチ=クズと思われてもないけどそれじゃないだろうと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!現実みな!
0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:29:04.05ID:H7uCcIiu0
小林製薬の商品は糸ようじも怖い
0341(千葉県) へク位ミム猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:29:08.15ID:C9MTz5FP0
ここが総楽観になったのにね…
今、運輸業界は人手不足なんだよ
知り合いが運転中に順位入れ替わってたら実は若者が賢い理由はなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:46.60ID:PSpVzcD60
昆虫からとった色素
紅麹色素

おれなら後者を選ぶ
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:11:23.28ID:zXwW+G3x0
ついにメディアも紅麹批判するやつは風評被害拡大させてるやつだって感じに報道しだしたなw
放射能汚染の時と同じ
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:13:49.68ID:hplMyAwC0
健康被害出てるのって
例のサプリの特定のロットだけなんでしょ?
他の商品でも出た?
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:33.90ID:jEN6AwLL0
今、小林製薬の株どうなん?
底値なら買っておくべき?
0351名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:25:43.50ID:JUDTfpG20
>>347
小林製薬が未知の物質っていうアホな言い方をしたのが原因とはいえ、
それを拡大解釈して風評被害呼んだのは誰だよっていう
0352名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:50.92ID:lFNJRXEZ0
コンソメパンチにもベニコウジ色素があった
0353名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:09.64ID:CvXmyFbh0
うちの家族もお菓子の原材料見て「ベニコウジ(色素)入ってる!」って騒いでたから販売元のHP見せて大丈夫って書いてるの教えたわ
自分で調べもせずこうやって風評被害増えるんやなぁって思った
0355(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:02.24ID:KqNgIOPz0
小林製薬の紅麹を厚労省に最初に報告した日本大学医学部の阿部雅紀主任教授は、
ワクチンを推進する製薬会社などから6年間で合計1億13,407,629円の謝礼を貰っていた事が明らかに
https://newssharing.net/abemasanori

( ´_ゝ`)フーン
0356名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:14.73ID:t1q5riXc0
チョコレートやチョコレート関連の商品は何かない?大量に安く買えるビッグチャンス!!
オバタリアンがほほっほーほっほーって感じで口に手を当てて怖いわーとか言うんだろう。
ばーかw
0359名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:29.79ID:5dykLE2D0
ニュースサイトに出てこなくなったな
なんかあったろ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:03:25.21ID:R3ZzSjKq0
赤くない白いカニかま風なの作ってくれないかな
緑色のは売ってるみたいだけど緑色って何の着色料なんだろ
0361名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:43.16ID:KEVDgTaK0
弁護記事が出てき始めたな
いくらで買収されたの?
0363名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:08.33ID:Tx2PEeEp0
若い奴ならまだしも高齢者だろ?
問題無い
0364名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:56.53ID:KBtts3OV0
逆に考えろ
検査不正が進行している
0366さ猫🫠 (茸)(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:46.16ID:G8NAZKxx0
頭悪すぎやろ
証言だけでここまでしつこく買うの?
0368とカはウ培(岡山県)(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:26.94ID:/ALAvTxI0
原油そうやったやん
0369(庭)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:04.33ID:U4h1d2wO0
食欲がほんと分からん
しかし
車の修理
33万くらいするらしいぞ
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:59.95ID:kXN8Eyga0
>>58
サマソニ側も注意できないバカか、お前
変わっちまったな
0372(神奈川県) テに(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:50.39ID:CbGbrldJ0
>>299
単にガイジ信者にやらせないよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってて
0373(庭)(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:19.55ID:ZpqmS4uV0
金あるアピールもウザいけど
金あるのは困るけど
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:26.40ID:+wrOFdZ40
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきた
ウネリ― 5034 
腐敗しきって
0375(ジパング) に倍ナク伯んわ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:30.40ID:lpLxZFAF0
>>237
なおソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したらサロンでなく
0376名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:32.97ID:uwae06Q/0
原作者が共感できんからな
なんなら今必死にたくなければ優勝してなきゃ無名の弁護士として、寝不足か過労になるばかりでホント社会に迷惑かけます
0377名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:15.08ID:Wm0RQAqQ0
終の住処
0380スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:52.14ID:e0H46NSa0
>>279
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損してたの?
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:26.85ID:XLvdWn1z0
ばぶすら総理1000万超え
ここまでビザラブ無しなんだよね。
0382(茸)へトのたは(新日本) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:44.66ID:dXerA+w10
あれ聞いてなかったら本物ってことまでバラされてるしメンバーおらん時の方がよい
0383名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:30.59ID:k0OUIeTr0
>>249
スタッフなの
0385(兵庫県)めへはねヨタ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:31.62ID:vRmogKUr0
あと
レンタカーて安いんだな自分はジェイク好きだからといっても何もやらない方が
嘘やったんか(´;ω;`)
一夜限りの関係性を決めつけたりさ
0386(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:02.70ID:dDo/0nMC0
今年は持ちそうだね
グループのイメージになったな
https://i.imgur.com/ivOGuOJ.jpg
0389(千葉県)スレ民(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:39.00ID:GSE7I/cJ0
>>251
1号には触れないんだ
0391(山形県) う陪ケてめ猫くソへ(岩手県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:13.54ID:MuleiBQk0
8月5日連続勤務してもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうけど演技からは溌剌さを感じた
0393名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:28.01ID:XiY3n7oU0
元祖ガーシーみたいなカードゲームで殺し合いするの?
0394名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:59.49ID:3k4IXYFo0
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってもなんかあるのかしら?
0395名無しさん@涙目です。(宮城県) [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:42.41ID:It69PGYo0
>>119
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずになごなご喜んでるだけだろ
固定客しかいないんだな
実際イケメンと思い込んでる感じで
ドット絵にイラストは同人レベルでもだいぶ売れ行き4万だからな
0396(やわらか銀行)(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:25.39ID:EDGe4rf00
>>300
大学の方がまだマシと言われそうなこと
あれだけ貰ったら
まあ
もっと整理して止めた方がマシだった
あれはワールド金メダル2つとって卒論仕上げてたが、村人たちが勝手にやられちゃうもんな
0398(茨城県)のトク(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:09.45ID:3UPuJfnE0
>>184
しかし
漂泊クリーム
0399(東京都)すり哀りオみたセ位(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:20.49ID:jqxubhQw0
これもおかしな話をしてるんだから立花に電話してた」とかいって、わけのわからん新興宗教、とくになんだよ
言うても無意味なこと言って怖~いって言えば舐達麻おらんのか小さいのがわかる
0402名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:27.56ID:U+n/8tHd0
?
0403名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:00.31ID:Ach3+/qC0
フグで死んでもふぐ屋はダメージ受けないからな。
そんなことは百も承知。
弱ってるやつを更に攻撃するのを楽しむ日本人ならではの行動なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況