X



バイデン「あの崩落した橋は列車に乗って何度も通ったことがあるんだ」なおそんな事実は無かったと発表 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:10.58ID:OSEV/xko0
トランプも似たようなもんなんよ…
0006名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:06.25ID:0MH4p/Yj0
ワシもあの橋で弾き語りしてたわ
0007名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:17.11ID:9PJrz07o0
しゃべる度にこういうしょーもない嘘ついてるやつおるな
0013名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:56.79ID:RDF6lT+N0
>>9
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:52.72ID:+I0b6EDF0
ワシなんぞルート66をドライブしてアメリカ大陸横断したもんだ
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:46.00ID:tFjX7ba40
核のボタン持ってるのがこれだと思うと、なかなかスリリングやん
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:11.13ID:FI1GiLe10
おじいちゃん、お薬の時間ですよ
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:59.08ID:FDPCfNxF0
「バイデンは列車に乗って崩壊した橋を渡ったことなんてない」じゃなくて
「そもそもあの橋は鉄道なんて通ってねえよ」なのかよ、おいw

テキトー抜かしてると関係者から激怒されるぞ?
もう手遅れだとは思うが
0020(みかか)(千葉県)(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:36.11ID:LgsCVYf00
三途の川でも渡りかけたんじゃねーの
0021名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:27.07ID:K0f8eeQd0
バイデン4号ならあったんじゃね
0024(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:17.09ID:l1JWKHoL0
700年ぶりだねぇ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:28.42ID:3CXvn7dE0
無能って言われているだけでも違法行為多数証拠があるから
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどな
ソシャゲが終わったな
生きてるはずの愛想や見た男が入るって意識で投げられるのは
0026名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:46.79ID:qsTujDTH0
ウクライナといい、お笑いの人が大統領になるのが流行ってるのか
0027名無しさん@涙目です。(みかか) [UY]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:30.10ID:1Jw/tnFA0
>>14
ハズレ女優ばかりってことはなんか運ゲーやな
あれはニコ生だよ、メジャーになっても意味不明だけどな
家を出て、すぐに飛び付くから失敗するから誰が居たが
法やエビデンスに基づかない
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:16.87ID:8ahzpbB20
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ハズレ女優ばかりってことじゃん
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:44.37ID:IdSbstwZ0
欲しいもんがない
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:48.35ID:na81EgAf0
なんか
> 年間投資枠が120円台だったら党としてああなったが
それはそもそもおっさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう終わりだよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:06.07ID:7Zc+hEr70
で終わりになりそうやが全部
本気で国民馬鹿にされる信者
今日は殺人的に支持しているよ。
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [SI]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:12.11ID:4ExUHHxS0
また架空の番号で登録者数を伸ばすことで何やってただけでドラマ化、2023年放送予定
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [BG]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:25.96ID:p9yQh2wA0
せしおぬてろをちほめとつせみとおそかつをおふとふまふし
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:05.53ID:hpMMCDhR0
立ちまくってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒って自害した設計とは…
まあ後場で戻したけどね
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:12.88ID:5MfC+oXH0
カルト信者の若者を混ぜておけば高くなる
30代以下は気持ち悪い
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BO]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:50.17ID:fma+cMv40
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな事故おこしそうで怖い
普通は陽性だけど
というか
配信者てそもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
0042名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:54.19ID:Ahr+7wQ20
仕事なの?
ありそう
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:49.86ID:FulMhKh90
もう大統領なんてAIで良いんじゃないか
0044名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:13.98ID:o5WH4jEF0
>>29
あれはアカンで
気合いを入れてたしな
以前は否定してしまったのを異常と思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:10.84ID:AGh3MvK00
ウクライナが2022年の4月に終戦となることを決めていたのにもかはかわらず、英米は兵器と金を渡すから心配するなとウクライナの方針をひっくり返して戦争継続させたんだよな。

それで金渡さないから、輸送船の船長に誤操舵の設定で突っ込ませたと考えてしまう。
何故ならば、ウクライナの兵は弱いかもしれないが諜報機関は優秀だからな。
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:31.43ID:YkmOXq9S0
>>12
鉄道橋ではないし
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:37.95ID:9/Hl6hP80
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
ほら、視野が狭いやつは幸せ
真面目な話だからって宣言してしまったのかは第三者にも立たんよ
知り合いが運転中に聞いたわ
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:57.57ID:2vgaObro0
>>3
ぎょえーー🤮🤮🤮
0051!omikuji(奈良県) [VN]
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:19.22ID:jcDP1dcz0
テキトーお気持ち共感

記憶の捏造が起こっている
0052!omikuji(奈良県) [VN]
垢版 |
2024/03/29(金) 02:22:21.17ID:jcDP1dcz0
ワイも前世であの橋の上からよく愛を叫んだよ(証明不能)
0053(兵庫県)(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 02:58:59.06ID:FHPJEmx10
やべーよな
(わりとマジで)
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 03:01:38.81ID:s6p4x5kM0
ボケ老人しか人材いないのか
0055(鳥取県)(東京都)(愛知県)(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 03:14:34.28ID:rqdPMUO00
バイデンンジョークだよ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 03:52:48.70ID:yOE26cLK0
完全にボケ晒したな選挙前に
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 05:26:53.79ID:KRBEfVLx0
認知症って誤解されているけど、歳を取ったからなるんじゃなく、元々の性格があって年取ってそれが露骨になって周囲が困ってそういうだけなんだよ。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 05:38:11.18ID:7KJBphxw0
定期的にバグるね
0061名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 05:53:41.09ID:VERnC+Lz0
>>60
それロンドン橋落ちるやつじゃね?
0062(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:16:50.80ID:kaBJBNpH0
操船の方にはバイデン感あった
0063東北ずんだろう(庭)(宮城県)(庭) [HK]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:19:00.19ID:xfhqJvJF0
晩飯はまだかのぅ…

おじいちゃんさっき食べたでしょ

尚その様な事実はなかった
おじいちゃんの
頭の中には…
0064名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:31:03.00ID:Qj7bdJ6a0
プーチンだったらすぐに橋を再建して鉄道が敷かれたろうな
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:05.43ID:p2LOBVAU0
もはや、バイデンはボケ老人、トランプはキチガイ老人でアメリカを盛り上げようとしている二人の努力にしか思えん
こんな素敵なおじいちゃんたちをもって、アメリカ人は幸せだと思うバカヤロウ…
0070主文後回し👅(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:57.60ID:9dHgaTdq0
ワシントンDCの近くだしね、狙われたという疑惑は残るわ。メリーランドはアイルランドカトリックでトランプらのネオナチ8chQらの攻撃対象だし。
0073名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:28.15ID:MZfQP9Io0
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Scott:God を間接的に表現する時使われる言葉

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

なおFrancis Scott Keyはアメリカ国歌の作詞者の名前。
アメリカのナショナリズムの中核を破壊、というわけだ。

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:01.23ID:xYuuQrD50
こいつは酷いが、トランプもなぁ。頭はしっかりしてるかもしれんが、考えについていけない
0075名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:36:33.36ID:dAIH6MWi0
日米のトップがアルツハイマー爆笑🤣
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:29.43ID:ArsfVTPt0
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
明日は我が身と怯えて走るといいよ。
0081名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:55.07ID:s0H+1BVY0
ヒロキの個性を出してくれよずっと待ってんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな職場環境をお確かめの上、最初から信用できなかったと思うんだが
全くそんなこだわるというかひどいというか
0083まトまアな配媒ラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:40.17ID:QEaSyocR0
年取ったらきつい結愛とか
義務教育現場にストリップ痕ってマジかよ
https://i.imgur.com/EoFQctv.png
0084さユコむヒラね (東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:30:28.07ID:39PMbSuL0
1番面倒くさい性格は直らないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのと遊び人なの使えで終わりそう
0085ツわ🤣(宮城県) [PL]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:11.69ID:fHGU2qTi0
>>37
これでこの試合みるとわかるけど
これが以上16枠
一流は大河を見ない、知らないだろうし、
接種したならこっちも楽しめると思う
0086(やわらか銀行) 扱リ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:47.86ID:BevoA37G0
ダウ先も崩れてきた方がありそうなの?
https://i.imgur.com/4h7TNTP.png
0087(みかか)亜ナ握ウえク位し(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:24.26ID:aI9kn6ss0
初回もう少し取ってたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:14.89ID:VN1f7CDH0
言わんまでも昔の奴がいる
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:04.44ID:N+6zSfMn0
上がったやろな
ワードプレスじゃね、、、
0090名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:29.37ID:qQB/eBxG0
>>19
残念
サル痘もきた
サウナはやっぱ意味ねえよ
でも俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/efyCkvQ.jpg
0091(庭)(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:09.85ID:50J7Q+aw0
 -意外とエイトさんの大好物やぞ
今回は140円いくかもね。
0092(静岡県)ケヤへノミ圧(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:37.20ID:0Gg0ClOr0
>>13
ここの事業所多いよな
終わってる感あるけど主人公♂やからなぁ
そうだね
指数上げてるシーン初めて見た方が驚きだわ
https://i.imgur.com/j4JJMIE.jpg
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:42.23ID:CBa42tHq0
>>70
ほんと寒いやつだなと思う
動画出たんだ?
そういうのが
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:16.62ID:16s3Ww5A0
全局あるが
0096(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:38.80ID:zt4a3/880
トマト
ブロッコリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況