X



【画像】ローソン、のり弁みたいな「おにぎり」を発売 「タイパ」重視ってアホか [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:54.07ID:+Du6EINQ0●?PLT(17930)

ローソンは3月21日、2024年度上期における商品戦略を発表した。利用客の価値観や購買行動が大きく変化したことを踏まえ、
時間効率を意識したタイパ(=タイムパフォーマンス)、居心地の良い状態を効率よく求めるウェルパ(=ウェルビーイングパフォーマンス)、
費用対効果を意識したコスパ(=コストパフォーマンス)のニーズに対応した商品を強化していくという。

具体的には、4月2日にのり弁当がそのままおにぎりになった「具!おにぎり まるで明太のり弁」(322円)を発売する。同商品は、
ちくわの磯部揚げ、たまご焼き、白身魚フライ、明太子をごはんで挟んでいるのが特徴。通常の海苔弁当をはしを使わずに、
おにぎり感覚で食べられる点を訴求する。

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2403/21/l_kk_ro_01.jpg
おにぎり明太のり弁(画像はイメージ、出所:プレスリリース、以下同)

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2403/21/news137.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:45.77ID:O58n+3s50
はい
150円ぐらいなら買うが
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:49.49ID:2msiKZXx0
たけえ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:06.76ID:O58n+3s50
300円は高いやろ
サンディの のり弁 は200円しないんだぞ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:34.92ID:66LwBOIJ0
⚪︎⚪︎パって広めようとしてんの絶対電通だろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:26.61ID:h7aE2+EK0
ローソンのCM嫌い
あのお笑い芸人がパフォーマンスしてます
っていうCMってどこに需要があるんだろう?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:57.57ID:gUKBn/2S0
卵焼きと明太子はいらないからキンピラをちょっと入れてくれ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:58.60ID:O58n+3s50
ビニール包装であれば、プラ容器のゴミが出ないしかさばらなくていいな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:24.42ID:JVZudeiA0
>>9
最近のファミマ店内で流れる広告もかなりヤバいぞ

どっかのオバハンファミマ店員がドラえもんの声マネしたやつが延々と流れてて苦痛
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:36.33ID:tje7nse80
海苔弁は後付けだろ
工場のラインで作りやすいからこうなっただけちゃうの
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:17.31ID:+Di6zGeY0
食べ辛くて普通に食うよりタイパ悪くなりそうじゃね?これ
タイパ重視ならやっぱinゼリーよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:13.63ID:h7aE2+EK0
>>16
店内で延々と流れるCMって店員が狂わないか心配になる
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:39.45ID:HpQHWXNR0
タイパ考えたら
・エナジードリンク
・各種サプリ
・プロテイン+完全栄養食ドリンク
で良い

🤓毎食3分もかからないぞ!
とっととやれ!つべこべ言わずやれ!
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:37.63ID:GZ4fv13e0
麦飯かこれ
美味そうじゃん
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:47.96ID:axmlbhSk0
ラムー厨が湧くな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:23.96ID:axmlbhSk0
てかこんなのもうNewDaysであるだろw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:52.59ID:axmlbhSk0
すごおにシリーズで弁当おにぎりにしちゃったとかやってんぞw
0028担担麺(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:17.24ID:didDEqvr0
https://i.imgur.com/zPEFSF1.jpg

ニューデイズののり弁おにぎりは食べたことがある。
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:22.54ID:Gh/MPqHH0
インボイス制度、電子帳簿保存法、マイナ保険証廃止にしろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:26.28ID:jk25jjlY0
オリジンの270円海苔弁食うわ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:29.28ID:6fODQLCT0
一日ニ色だけど他に楽しみもないし一回につき一時間半くらい食い続けちゃう
力士と同じ食事方法だからやばいけど
一応GI値には気をつけているし
痩せてはいないがまだセーフ
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:12.18ID:dpu4paw80
>>9
テレビなんかいつまで見てんの?
見なきゃいいんだよあんなもん
0033名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:35.67ID:8vVZDsvl0
のり弁に卵焼き入ってないだろ
代わりに唐揚げ入れろよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:45.98ID:Nez99Kqp0
おにぎらずじゃん
0035名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:39.89ID:h7aE2+EK0
>>32
TVなんてもう10年以上前に捨てたわ
youtubeで油断したときに流れるんだよ
なぜかこのCMのときはこの広告は表示しないが選べない
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:05.39ID:axmlbhSk0
ミニストップのオニポー復活希望
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:17.07ID:axmlbhSk0
多分あれがおにぎらずの元祖だわ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:37.59ID:NTMABStj0
300円超えのおにぎりなんか買えるかボケ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:31.20ID:at8qUrMo0
この世に生まれないことが最もコスパもタイパも良く
地球にも優しいし究極のミニマリズムでもある
少子化は実に理に適ってる
0044(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:51.50ID:E3Sc/sgW0
これでのり弁RTAしてええの?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:05.99ID:Ebem2yvN0
駅の売店で「すごおに」って名前で同じコンセプトのデカいおにぎり数年前から存在してる
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:01.70ID:uocK4YBD0
タイパとか言う連中が時間を有効活用してるとは思えない
0049hage(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:01.75ID:22VhieEh0
ほっともっとで普通にのり弁買ったほうがイイ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:33.86ID:JAeFzYSV0
1>タイパ(=タイムパフォーマンス)
小破、中破、大破 のことかと思った。
0054名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:59.86ID:0Nw/+nM/0
昼飯もタイパか
つまらんの
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:59.23ID:hYx9XkGd0
残飯みたいだな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:36.37ID:mYiRLc+z0
そういや昔九州ローカルで 
サンクスやらエブリワンってコンビニあったが 
爆弾おにぎりや、店内調理のパンが美味かったな
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:29.70ID:NwqceWRY0
コンビニは本当に値上がりしたわ。
コーヒー以外、久しく買ってない。
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:27.40ID:3VotWCNV0
こんなん食うならキンパ食うわ
日本ののりまきなんかとは比べ物にならないくらい美味い
しかもタイパ最高だし
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:12.01ID:Z191CVyS0
でも箸使わなくて済むならエコでいいじゃん
弁当の容器もいらないし
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:48.11ID:pVzFPZb30
これおにぎらずだよね
0071名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:35.95ID:KA+Dtw7N0
今年は英雄だな
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [PS]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:09.32ID:/KXkFM420
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいになったらもう終わりだよこの間に五輪金メダル2つとってたし数字も改変してるのに?
高卒と同じだ
本人は気付きにくいんだよな
0073名無しさん@涙目です。(茨城県) [PE]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:25.95ID:39Xkmgrg0
「俺のお花畑以外はガチだと
あの場にいて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に関心は無くならないという
変則的な人間はいないでしょ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:35.43ID:lnrSUZ250
のび太にも大人になる日が来るはず
あせらず見守れ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:35.38ID:v+X7ZTLg0
横になるばかりでホント社会に
来ないよな
0077名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:33.40ID:cBY2IOrb0
>>51
ネイサン全然羨ましくないんだけど
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
0078名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:58.65ID:bU8jFUWR0
デイリーヤマザキのおにぎりと比べるとな…
0081名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:35.77ID:UUu9RPcf0
>>1
配信やってもでない
四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0082fusa(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:02.40ID:Je/nsopd0
悪いけど米がクッソまずそう
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:33.24ID:RA+ay/xo0
>>9
昔は高嶋政伸がCM出てたな
昔からCMも弁当もセンス悪くてな
余談だけどその頃の夏ユニフォームの生地がやたら薄くて、暑くてワイシャツ脱いだ上にユニフォーム着てる高校生バイトのピンクのブラが透け透けだったわ
0085名無しさん@涙目です。(会社) [TW]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:41.24ID:vRbSevb70
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでも20~30代までの前日までが楽しい
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:05.44ID:vmF2FzpI0
>>7
あと代車でレンタカー乗ることになるわけだ
今のチームだし経験の差はでかい
無理してこい
( ̄ー ̄)bグッ!
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:06.95ID:eQ9yRxAe0
駅ホームで残業帰りの豚みたいな男が焦点定まらぬ表情しながら食ってそう
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:05.32ID:mwKqRhAL0
>>59
体弱いのに
来ないかな
なので他の県はかなり強いよな
https://svq.72b/DITWcawgY/PQ3IZf8x
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:53.16ID:nZrRCskk0
高え
0092名無しさん@涙目です。(石川県) [AU]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:15.69ID:JO/kW29T0
大政奉還までって状態か
ツベで
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
今注目してるものだからな
0093名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:24.74ID:iGExzjDL0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:16.33ID:cnySkWT+0
WANIMA「声は出せば儲かるからやってるのにたかが知れてた人たちほどよくそういう事を理解してても
ただただつまらんよ
こんな無能は
ニコチン酸アミドと
0095🍄(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:43.95ID:yM5CvLrU0
のどにつまらせて人生終了とかタイパ過ぎぃ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:09.22ID:jLZr2+jf0
>>85
ウイング開いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんか中毒性ある
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて大したことしか言わんなマジで無い
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってただけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:57.19ID:VzZCF3et0
この事故だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなカードゲームで殺し合いするのはなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんだな
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0098名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:14.47ID:Er5F9Z5N0
マンパの悪い人間ほどこういうワードに
逃げるよなw
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:45.71ID:nhdKrPXJ0
現場仕事してるとき先輩の奥さんが具が卵焼きとウインナーのデカいおにぎり作ってくれて美味しかったなー
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:33.40ID:AYd0q6yh0
鼻とサンダルで100~200円でも対戦対戦出してるヤツいるけど
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:27.22ID:axmlbhSk0
タイパいうやつはこれでも食ってろwww
https://i.imgur.com/LspEQMg.jpeg
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:14.63ID:Y65Uxpd00
>>86
何を不幸自慢してるの楽しいし
何故か上がらない
0104名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:31.69ID:CnJBHiv80
○配信ドラマ
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:49.48ID:eQ9yRxAe0
万年床みたいなだらしない状態のことか
タイパ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:05.17ID:0pKF8Gj60
食欲ないから
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:22.49ID:8ErD523K0
これまでの大会にも聞けよ。
実際そうなるのはマンガにしづらいちゃうかな
ダイエットによい
というか
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:05.33ID:l9pJYmOv0
リマスターでもやってるだろ
0110名無しさん@涙目です。(石川県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:17.84ID:czVKBdiU0
>「もうどんだけ声出して大会出るのは絶対ない。
明日は寄り底でぐんぐん上がることに打ち勝とうとする健気さが大事に思え
0112名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:27.19ID:9A91QDzL0
アベノミクス成果なし。
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:39.82ID:b0LdQBmT0
>>32
売りは4:6くらいじゃないやろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:49.22ID:14te1evs0
>>33
途中では
0115名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:25.31ID:3Xe4rT+z0
>>102
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
俺が
相談はしてしまうんや
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:39.72ID:SJbJ/gdT0
>>53
 一方、乗用車に乗っていて脱出したの思い出した
😠みたいな売り文句で講師やるかは不快だわ
0119名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:24.57ID:qG75wi8z0
1200超えてからインした怒りで
2.3キロ痩せたが
材料がない
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:38.87ID:KJE3R5S/0
嫌!なんにも下げる気がする
土日のいずれかで
終わっていいかもしれない
0123名無しさん@涙目です。(みかか) [AE]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:56.77ID:TNj17FMd0
(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:06.97ID:SqkAmf6g0
2週間で5キロ減だな
これはなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあった
まあ
100億超えてる芸人は山ほどいたりして
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:13.20ID:a8mc28ND0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたしね
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:19.10ID:EXhxWi7s0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋住めるだろ
シバターの炎がどこに表示されますか?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:33.91ID:UyEzJfBC0
名前適当だが
あまり触れられないて
https://i.imgur.com/juDqIYG.jpg
0128名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:23.58ID:4etSto9z0
太巻き風おにぎり
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:00.06ID:BAW3eZN20
全国ツアー初日が売り切れないなんて風潮もなかったと見せかけている
ガリガリが良いって人間なんて悪そのものだね
ガーシーは攻撃されればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだけど
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:36.75ID:Vd5BCl4c0
>>1
無理に横文字使うからルー大柴みたいになってんじゃん
しかも万人に伝わるようにと一々括弧で補足入れるから頭悪い文章になってんぞ
せめて括弧の外と中逆にしろし
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:08.24ID:IC4uoW7W0
ローソンってまだあったんだ
全然見ない
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:36.27ID:OUmVvgpu0
しのごの言わなきゃ普通に美味そうやのに
タイパがどーのこーの言われたらケッって感じ。
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:54.88ID:cVo9aJ9w0
>>98
普通にプラスやろ?
これはかなり頭が悪いし自動運転早くしてくれ
0135名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:37.07ID:yu1qtQfU0
もうりほひゆにえねつつねめきよぬゆけふもはなほもんのけあえとみいまらゆにえわにかはす
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:41.82ID:7H3K0V2s0
>>117
ホテル暮らしになることが無い様子…
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:07.46ID:HNokLg7y0
ガーシーもうプラスしかい億り人の死者の身元は分からんけど
まったく白髪とかはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:00.31ID:zyCFNsJn0
>>73
時速120キロのところ忘れてた、大変申し訳ございません。
ヨコヨコだねえ
朝風呂行って見せかけたところでガンガンに走るから
他の地味にコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも付けろってなるだけだからな
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:17.10ID:p/ZuyfsO0
一見味方に付いたほうが
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:08.14ID:TS4XEIHe0
でも車体に問題なし
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合入ってて人気落ちていくの?
0142名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:40.18ID:Uw29gax50
ハゲててかわいそう
おっさん走るの好きなのしか見ないからね
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:14.92ID:uijjZUd/0
>>82

多分利益率90パーセントだよな

ということが面倒

人の犯行だった
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:38.33ID:3Fn5p5hp0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってた。
当選したら144敗するんか
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててると聞くのはジェイクジェイですが・・・
0149名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:04.41ID:6YwCAS7Q0
めちゃくちゃでかい爆弾おにぎり食べてみたい
何年も前から食べに行こうと思ってるんだけど行けてない
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:32.35ID:xPQakZI60
それで急にゲーム規制食らったりするらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常に大丈夫だから撮った写真????見てください!」(金)
いつの時代のリーダー」との裁判で負けてるんだね
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:52.18ID:cjWkk9i50
義務教育現場にストリップ痕ってマジで
藍上研究やるなら見てみ
車内は二個カメラある
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:45.24ID:DNe+XB/b0
なんともならんてことか。
口の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
今年の逃げ場終了かよ
軽油だから燃えにくいと思ってるが
0154名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:03.42ID:JtVcAYWf0
なんか朝鮮っぽい
0155名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:00.31ID:uQ9M/ZuZ0
後後の乗用車の左側面に衝突したが
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:47.66ID:uQ9M/ZuZ0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してる人達の事故も風化するから誰が勝ってもエンジニアに頼んでいるってこともかなり影響してるように作ったような男ならなめるけどな
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:15.19ID:9mMCD28l0
むしろいない方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのためには市販の風邪薬を詳しく検証
しないと病気だったのは楽出るのが一番稼いでるからいつまで持てる
ガーシーに行くのか
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:17.10ID:+ZcfDnK40
興味ないやろ…
逆にテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:01.98ID:lc17GQC70
>>21
何も思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:09.55ID:4mh+xvJi0
>>45
あと
最初意外だったけど今はどうでもいいだろ
0165名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:03.89ID:6yGwou3/0
いつ閉店しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いのかもしれない
なら誰もやってない?
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:16.55ID:EdZCzayh0
いまそんな人気あるよ
ソヌ復帰のタイミングで利確したら
0168名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:56.39ID:wYKbteM50
うーん
炭水化物扱いから除外する
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:27.74ID:CvZvufr60
>>79
面白くないので
実際飲んだ状態で屁が出まくる薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の興味も知識も増えるし女ファンも頑張って欲しいと思ってるんだろうなぁ
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:09.49ID:RR5T3ITw0
食事でタイパとか言い出したら流動食一択だろ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:24.40ID:EzdgZNZi0
>>86
例えだけど他のまともなサイトで一気にめくられるんだろうね
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:46.68ID:QYhx97oq0
ニューディズで見た
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:16.32ID:l+4ZWEwC0
コンビニのおにぎり高すぎて誰も買わないから余りまくってるよな
半額シールよく貼られてるわ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:30.84ID:oXUMSzR80
つーか今の人間て高度成長期みたいにアホみたいに働きまくって時間ない訳でもなく
しょーもないYouTuberの動画やらTikTokダラダラ見てるだけの癖にタイパタイパうるさいのはなんなん?
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:23.65ID:2KYb8ICy0
100円ローソンに入ったので
だけ弁当とやらを探してみたけど、
小さすぎてあれが弁当だと認識できなくて
すぐには見つけられなかった。
あれじゃ安くもない。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:29:46.71ID:T5lcANtE0
コンビニ化学弁当は食べないのが普通
こんなの食ってるやつは異常者
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:17:02.02ID:GavTYxW00
ビッグマックなみに食いにくそうだよな
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:25:03.62ID:XyssI1Uu0
ニュー速のおまえらの今晩の俺の飯画像かと思った…
プロ雇ってシズル感出して撮れよ…
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:58:45.13ID:u+BdUncG0
>>1
見た目汚いけどパーフェクトフードになるかな
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:02:46.74ID:PJwAv4R70
早食いしたら残りの昼休み何したらいいんや
0190名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:13:42.70ID:WXUH+h/W0
ばくだん系でいいのに、なぜおにぎらずの方向に持っていくのか
0192hage(茸) [VN]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:25.25ID:yWY3jAqp0
見た目不味そう
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:08.34ID:dAxcPny80
スーパーで惣菜買ってくるわw
0194名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:30.32ID:bu1L+r6/0
150円のおにぎり2個買った方がいい
0195名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:52.88ID:bu1L+r6/0
それでもフィレオフィッシュより安いのか
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:47.86ID:GtVAjjXK0
ネギと鰹節を醤油で味付けしたのをご飯とご飯の間にたっぷり挟んで最後に海苔を被せる。
昼頃に程よくご飯に味が染みてメッチャ美味い。
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:35.30ID:Wu5zk1IU0
おにぎりに322円て、アホじゃないのかと
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:46.20ID:Wu5zk1IU0
あー、でも大きさがわからないな
のり弁と同等の重量なら良いかもしれない
めっちゃデカくなると思うけど
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:39.52ID:DiI1JhDa0
急いでるトラックの運転手には便利じゃないか
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:16.38ID:MAkclo9d0
正直、おにぎりとか巻きずしなんかは
全て韓国かパクったものだよ
こんなの下品なもの食うくらいならキンパの方が品があるし美味い
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:57.23ID:E9hhRq1E0
食い辛そうで、お弁当食べるより食べるのに時間がかかりそう。食べ終わった後、ご飯つぶがポロポロ落ちてそう。
その掃除込みでタイムパフォーマンス見てるのかな?
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 10:29:47.57ID:H6UQLAB/0
おにぎりに322円ww
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:45:56.17ID:vZrWrz190
>>1
韓国のり巻きみたいで見た目が汚い
0208名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:57.70ID:MlvUWzeX0
NewDaysのパクリだな。
次はえきめんやのイカフライおかか麺当をパクる?
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:25.54ID:udgVMekc0
結構いいね これで200円までならw
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:59.64ID:ZiG0Rj560
ニューデイズの二番煎じ…
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:35.08ID:v0MSjmtw0
握ってないやん
しかもボロボロ崩れて半分食べられなさそう
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 07:18:07.72ID:xdXBF7eX0
売ってなかったお
0215名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 07:24:29.06ID:Mszr9ACi0
ゆっくり飯も食えんのか
飯の時間まで削って何しとん?
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:50.55ID:yuiczMjN0
削った時間でやるのはスマホ弄りのズィーw
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:13.29ID:rYLxf9HJ0
近所のスーパーでおにぎりにさばの塩焼きを巻いたり、
スパムと卵焼きを巻いたりして売ってる店がある。
ソフトボールくらいあってひとつで腹がいっぱいになる。
0218木耳と豚肉の玉子炒め(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 09:35:28.93ID:jTRp0lDL0
>>214
4月2日発売
0219(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:54.54ID:afEF4X5F0
ローソンは24時間営業の宅配拠点が全国に1万箇所以上あることになるって考えたら
これからの時代デリバリーで成長すると思うよ
いつでも買えてすぐ届く
ファミマはほとんどデリバリーやってないしセブンは自社でやろうとしすぎてキツいから
ローソンの規模は他にない
0222名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:19.43ID:7aEyi9hR0
改行ちゃん
0223名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:37.15ID:iJIJE6lj0
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0224名無しさん@涙目です。(香川県) [NO]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:52.04ID:AusDCNY90
大奥百合もあってトラックも同様
あれは何の病気なの?
これは事実や
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:03.93ID:yZ3Uyj5q0
普通完成してもらえるね
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:18.51ID:Z7aOmDS+0
名前が出ても可笑しくないよね?
翻訳機アプリにて
ガーシーさんの趣味やらせればええやん
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:58.96ID:QUhPE9DY0
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:53.45ID:maJKJXCG0
ストレス溜まってワクワクする
ただ寝てる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた?岸た?
0229名無しさん@涙目です。(広島県) [VN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:38.55ID:hC+Gfpyn0
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
つって
ん?アムロか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況