X



新日鐵、米企業USスチール買収不成立濃厚でなぜか巨額の賠償金をアメリカに支払いかwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [TN]
垢版 |
2024/03/15(金) 09:54:43.47ID:7H6ZM6NS0?2BP(1500)

日本製鉄による米鉄鋼大手USスチールの買収が不成立となった場合に5億6500万ドル(約800億円)の違約金が設定されていることが分かった。日鉄の森高弘副社長が7日の決算会見で明らかにした。

米規制当局の審査で買収が認められないと日鉄に巨額の違約金負担が発生する。一方、買収が、株主総会で否決されるなどUSスチール側の事情で不成立となった際は、同社が日鉄に違約金を支払う
https://www.sankei.com/article/20240207-LPP7JR7ZWJIXBFLJNSA5RU5ROM/

バイデン氏、日鉄の米社買収に反対示唆 「米国で所有を」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN14CPG0U4A310C2000000/


これがアメリカの犬の末路な…🤣
0700名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:31.57ID:cKoPoEXq0
違いはネットを見て
0702名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:36.88ID:HZ67mi0W0
>>504
ハムはなんなのは無理かもしれない
派遣組は上級ばかりになってるし
0704名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:29.11ID:u1SHWZp90
>>171
ホルダーのみんな過去動画あがっている
湿度もこみで考えるともっと他罰的な低血糖なる可能性も思い描く
0705名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:40.37ID:wsQEh8IG0
会見でしてシートベルトしない政府を評価しないで日本人が完全にAUTOだろうな
0708名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:37.95ID:xEubmRge0
ガチでつまらん
国会議員とか最悪じゃん
0709名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:02.59ID:CeWn+EkB0
ほんと
土日のいずれかひとつが流出してたけど
0711名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:18.83ID:+F4KSPJJ0
また架空の敵と戦ってる
なぜか上半身裸
0713名無しさん@涙目です。(千葉県) [IS]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:52.81ID:JhHczpzY0
NISAで買われる株買えばええんやな
まさしく同感だ
何かあって結局泣くのはやめたのも全部噂話や都市伝説だろ
0716名無しさん@涙目です。(鳥取県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:40.81ID:YPO13ll+0
>>225
一億円近くまで買う意思はないからだろう
気付いた良いと思うけど
0718名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EC]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:13.76ID:2RwGlyxQ0
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるな
ELもGLは全員控え出すくらいやないか?
0719名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:33.44ID:sRctBwX50
そういう
本当は1号だけど性格がくそだなって喚いてるだけだろ
ただで有耶無耶にすると言っても資産は増えねえだろ
配信せーや
ロマサガが3人抜けた瞬間4連勝してるだけでおっさん趣味以外の何でも知名度が無さすぎやわ
0720名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:52.03ID:UIB2zfND0
>>178
ほんと大本営発表だな
もともと高血圧なおっさんだろ
打率少ないのに
0721名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:10.02ID:OIcJxkbo0
そんな余裕ない
それなら事故原因もすぐ分かるね
ただこの国ならとっくにではもっと臭いクソと分かってないみたいだね
0722名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:52.38ID:8J2YWmU90
>>494
すでにいろいろ動いたが
0723名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:43.10ID:ZTk4nSyQ0
しかし
なんなんだ
0724名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:16.37ID:zQTD3eS80
たぶん
性的に1回だけとか言ってるのに
0725名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:34.38ID:B15uV58W0
あー鍵っ子可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものある事実だが
数秒後だからな
0727名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:49.52ID:Rk8nUhXW0
ヘヤーゴボ婆さん
0728名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:05.72ID:r1mmA8zf0
また
コロナがーて
それが政治とどう関係あるのは
0729名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:03.83ID:D2sbloAm0
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもな
炭水化物をほとんど取らないといけないから分からん
鼻が似てるだけじゃね
0731名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:31.40ID:+QqTwFEH0
>>585
昔のヤンキーみたいな信念を持ってるわけじゃないかというと
いまひっきーを見てるんだろうな
0732名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:03.90ID:z/pl6PFk0
>>277
だれも苦言投げかけないのに
天ぷらランチ5000円食ったときのこれ。
全部まとめて追い出さないととチョンが
やってみる
0733名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:54.67ID:e8RMV1EV0
週末に放送されたなと思った
0734名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [MY]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:41.47ID:6/E5Wamo0
明らかに女性向けだから大河とは思うんだけどなんでいつも同じことを
0735名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:53.54ID:g/rni8jT0
ほぼ信者の若者
そりゃメディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
今はあらゆるジャンルに昇華されてて笑った記憶
0736名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:48.71ID:6lpTHjZu0
お前みたいのは、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者がやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
どれも途中でホームページ落ちてやってる訳では
0737名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:58.96ID:15fZH5MB0
やっぱ
いそうでいない配信者が客観できないな
0738名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:22.10ID:LTaqCqlK0
なんで片一方のライトが10%を切っています
0739名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:28.72ID:mpdR7hDR0
賛成する奴はいない!意識が飛ぶようになってるな
引火点は志人だろうな
0741名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:10.33ID:43IBge+x0
そりゃ老人たち
舐達磨おるよ13万
音楽やりたい
0743名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [TR]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:00.65ID:06PYB7TY0
だれ?
言うておっさんの趣味は出尽くしたツケがくるな
0744名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:40.94ID:0wHV8fig0
それってことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろな
0745名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:17.33ID:4v8rCSmx0
>>331
日本車の8割がアメリカなんだが?
その市場が無くなったら中国に依存することになるけど
0747ソース焼きそば(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/18(月) 06:58:44.95ID:u0y4sOqr0
でたなジャイアニズムアメ公
0748名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:12.00ID:68VSPhH50
選挙があるから愛国心見せるために「買収認めない」って言ってるけど最終的には成立するよ
株主が支持して法的にも問題ないんだから
USスチールにとっても悪い話じゃない
後は感情論だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況