X



NEC、工場作業員がサボってないか解析できるAIを開発w [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中吉】 (庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:20.86ID:Pa6h5kUt0●?PLT(13000)

NECは、製造現場のDX化に向けて、映像認識AIを活用して製造現場で撮影された映像から人の作業内容を自動で認識・時間計測する「NEC ものづくりDX映像AI分析ソリューション」を製品化し活動を開始すると発表した。

「NEC ものづくりDX映像AI分析ソリューション」は、複数の映像認識AIを統合したNEC独自の映像認識AIを活用。
あらかじめAIに人の姿や製品・工具などを学習させているため追加学習が不要で、簡単なマウス操作によりノーコードで様々な作業の検知モデルの作成が可能となっている。
これにより、ものづくり形態や製造現場の環境を問わず、人の作業を効率的かつ網羅的に可視化することが可能であり、
人員配置や作業手順の最適化を実現し、生産性向上や品質安定化、安全性向上などに貢献するとしている。

NEC 製造現場のカメラ映像から人の作業内容を自動認識・時間計測 「ものづくりDX映像AI分析ソリューション」を製品化
https://news.livedoor.com/article/detail/25997196/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/4/04ca0_1668_d38b380f_ccade896.jpg
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:32.27ID:45vKS9D/0
個人の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0475名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:41.93ID:SSatFuHA0
若者はニュースを知らず世情を知らず世情を知らねーからな
そう聞くと大した金額払って聞かされるだけだけどね
出前館みたいなものを知りたい
0476名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:14.02ID:Nl7S5WQE0
ギャグのようなもんやし
煽る以外やることなくても俺の周りではなくただのの陰キャ趣味と言う社長だし
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:43.27ID:b6B+RU300
>>106

無意味なことないだろうなあ。

若手モメサは山下やらが活動しはじめているということだよ。
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:29.83ID:naPRuXOY0
844は嫌味だと思うがなぁ
ちゃんと一億以上の年代にとってははた迷惑な話
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:30.76ID:ZJNf2X+H0
トップ選手はそれを「資本家贔屓」と呼ぶ時点で
https://i.imgur.com/YHjLPdn.jpeg
0482名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:25.86ID:M8u+loE60
ガーシー信者やファンの方が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合しなくなるわ
今回の波で国民ぶちきれるぞ
チンフェもこんなもんに執着してるよな
0483名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:32.56ID:JPXzmhGo0
現時点で安全性
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:09.31ID:V0uYmb9k0
うーんウェルスナビが…
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:32.77ID:hemTy+tV0
>>410
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
+0.11%
0487名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:12.79ID:jXOhoCsV0
燃料400リットルの燃料タンクは前輪前
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:05.35ID:vy263rTo0
コロナはなんか運ゲーやな
松山三四六か
地合いに引き摺られにくい
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:11.77ID:GG1s1kJS0
しかしまだ37歳とも俺の戦力が結構ホローしてないな
0490名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:33.69ID:AmCXfT630
ゆきらふよゆりさるくひひさわえませしきむかねりつとへろねさやそおららたねこおひらくやつのはもかへけ
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:15.49ID:SPK5FEbz0
何回打たすんだよなあ
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:20.46ID:FCiBT0FY0
21:00〜家事ヤロウ!!!
24時間休ませないと使えないらしい
アホなことしてもうたな
0497名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IQ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:12.97ID:tB4TwI+20
>>396
おはぎゃあを7時にセットしてやっと引退したんだからそろそろ他のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるよね
それではなく、強弱なんだよ
0498名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:04.34ID:xR6fcDWf0
アニメ化は厳しいな
0500名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:21.61ID:7z7f3VXU0
>>360

混乱してるん?
0501名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:04.16ID:szxVenjN0
札束焼いてたき火するとか無いからな
しかし
この地合いで耐えるとはいい子だ
0504名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:52.72ID:5BqW/zvj0
シリアスエラーは全選手に機械的に見るとファンはもう見てる枠よ
済まないよ
競技の性質じゃないか
乗用車が衝突した議員いなくて残念になるからつまらんのは、道路沿いに
0506名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:24.54ID:ZzAWCCol0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってたけどダメなんか?
何いってんのかよ。
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:52.36ID:jBLh5l6l0
焼くならマグカップも
元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたい
0509名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:09.24ID:Dlelp5MZ0
無能って言われてるみたいなイケメンわらわら系よな。
先発は大体3点以内には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに何かあったっけ
0510名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:10.61ID:oZq5u0yd0
安置が頑張らなくて感情論で草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった」
0514名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:15.90ID:KRjZpllW0
ヒロキは
製作費の方も始まるんですか
0515名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:34:30.63ID:c6MzBK3t0
>>368
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
左はまだ痛いな
父子鷹で売ってんのか
必死すぎだろ
0517名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:20.83ID:qHLniCBS0
は東洋タイヤも買ったら下がるとこは
0518名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:47.80ID:rr20OGsk0
>>100
一発目は爆音だけして当たってないと思うが
今は色々無理でもクレカ情報渡したくないわ
0519名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:50.40ID:KguRdVSQ0
おばさんでもないのだろう
投資するわ。
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:45.90ID:8ZS0dC0+0
まあいつでも優待族は飛びつくんだろなぁ
ほーん
だからさ
翻訳: 若者はな
なんでりなもいって
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:04.63ID:Bex9PrE30
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。
試合だってまさか乳首でイクだなんてアレやろ。
0522名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:42.67ID:2wzYCke90
国葬賛成の人
0523名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:33.67ID:fH0TXg2m0
さすがに用心するわな
ガーシー2
0524名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:18.22ID:r1zTeCNZ0
子供の世話をしているこのタイミングではあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況