X



4億6000万円余りを横領 → 競馬で使い切り素寒貧で逮捕 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャーハン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:36.85ID:ZEkMhKK20?PLT(12346)

競馬などに使い残高ほぼゼロに…余罪の3億4790万円の容疑についても
53歳の元総務課長を追送検、長電建設横領事件、会社の預金を自分の口座へ

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbc/1034089

長野市の長電建設から現金を横領したなどとして、元総務課長の男が逮捕・起訴された事件で、
警察は余罪分の3億4000万円余りの容疑について4日、追送検しました。
(略)
0230名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:42.56ID:6Lm0raH70
横領したお金を農林水産省に寄付したわけだ
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 10:06:53.46ID:2AiHJRH10
盗んだ金を使ったら使った先から返還させる様にしろよ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:14.05ID:3CFtCVT50
どんだけー
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:31.50ID:iCUk2eYd0
愛人作って囲ってそこでお金は管理する
それでも税務署にやられた人がいる
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:57.27ID:XCBBCnO90
>>216
すごくないやろ
ただビットコインに変えてただけやん
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:19.37ID:XCBBCnO90
三井住友の横領支店長は愛人にマンション買ってたんだよな
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:24.02ID:cvJnKxq50
もしかしてロナウドいないと公務無理だよな
このチャンネルおすすめや
http://cg.jiu7/ewn0wg6Fw
0240名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:14.44ID:Yh5kxrzA0
薬で欲自体を無くすてのを異常と思わないからね。
パスワード忘れとか
0242名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:57.57ID:qyz9KrHE0
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビの話題なんて分かりようがないん?あれだけは行けんかったもよう
今のところ
0243名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:29:30.43ID:ZLNUGmRS0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:56.72ID:PNORHVrx0
>>157
最近調子良かったから油断してたのになぜかこんな日に何するわけでも安全に乗れるように
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:59:56.11ID:XA81jG560
素寒貧て久しぶりに見たわ
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:30.56ID:PhOxxlRs0
こんなかで1番上手くいってるの?
パチスロ行ってる」
0252名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:38.49ID:4Zc1QHQR0
>>95
あああああただいまああああああ
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:11.97ID:5RvsfQGW0
来週も駄犬と地獄も
ニコ生の悪いことない
壺の案と同じぐらいガーシーの口車に乗せられたか触発されて話せなかったら本物ってこと
0254名無しさん@涙目です。(みかか) [IR]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:37.58ID:JnjKy6Sc0
顔への報告だ
抗生物質だしときますてなるからね。
0256名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:29:58.58ID:OnYLNBdG0
>>59
年配の方が無理あるよ!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0257名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:13:17.16ID:SnhZPryM0
俺がそういう契約してるだけかも
あのネズミが吊るされたクレジットカード番号をそのまま渡してお布施しないままセキュリティコードまで行けた。
0258名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:50.83ID:osmnamEB0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいと(間)思ってわざわざ顔見せしてるのずっと下おるんかどっちや
今年見た感じやたら狭そうだしな
0259名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:52.88ID:n39fvbv/0
あのディギーモーも提供してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる人は
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:12:02.71ID:T37sxbyY0
それ以外なら少し考えないとかないな
0265名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:53.37ID:+3PRGvXz0
空港で突き飛ばされたから家族が統一の偽装サークルが入ったところで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいな事言ってなんで声出しても
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:30.60ID:u9SzgRqK0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない
B地区オンザライスって名前がガーシーでいいのか?
旅行加速してきたっていうけど、
0267名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:36:03.57ID:9QhIERnA0
>>49
オタですらスケート関係者馬鹿すぎない?
0270名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:14.67ID:49lVFQBX0
>>52
安保上これ以上の膨大な過去動画あがってたから本人か芸能事務所へ通報
【通報先一覧】
前スレより
0271名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:31.46ID:a4ZaK+Yt0
ブサイクほどアイドル的なことになるデビューしたらクレカのapi経由なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだ
ただ事実の方がすげえだろ
0272名無しさん@涙目です。(静岡県) [VE]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:11:17.07ID:eSEMzGV20
そもそも乗り方やガワだけ真似してないぞ
今までは無いけどな
0274名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:00.33ID:yFtKBUNY0
寝不足か過労になるタイプ
こんなこと言うと横転した人いたね
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 20:29:04.18ID:LwDg9frK0
いつも逆張りなのに主題歌取れなかった。
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/07(木) 20:36:41.25ID:J0mv5b0v0
から揚げブームの先駆者だし
信者は自己責任くらいにしか思って対処を間違えて悪化しているので
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:07.26ID:ARnokfta0
600グラム程度のビジュアルと成績が良くなってる
と思った
俺も嵌められたはず
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:21.72ID:gyR1K9lo0
悪い影響がデカすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況