X



人間はサーバーをどれだけの距離飛ばせるか [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:07.07ID:6styB2Lf0●?2BP(4000)

 WSTCはその名の通り「世界サーバ投げ選手権」だ。2024年の今回は最大40人が参加可能。一人につき2回までサーバを投げ、最も遠くに投げた人の勝ちという。上位3人には賞品もある。

 イベントの公式サイトによれば、サーバを投げる競技はオランダにおいて約10年の歴史があるという。

 さらに、オランダのITベンダー・Ynvolveがトレーニングの様子などを動画で投稿していることも分かった。Ynvolveのブログによれば、2022年の大会には33人が参加。男性部門では12.23m、女性部門では6.39mの記録が出たという。

 ITmedia NEWSは現在、大会で投げるサーバの機種などについて、CloudFestの担当者に取材の可否を問い合わせている。

https://i.imgur.com/0NUe6JK.jpeg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/373c3ea323cc4a4bf0269bc7fd8cae737b7ebc65&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:23:47.83ID:DqZv+TV40
サーバーって公式から与えられたやつ?
自分でサーバー組んでいいの?

後者ならめちゃくちゃ軽量化して参加するのに
0006バターチキンカレー(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:36:00.29ID:SFx1FZ3u0
世界サーバ丸投げ選手権
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:37:35.47ID:ie3GccGU0
光があればどこへでも行ける
0012名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:51.22ID:tR/sfKMZ0
スーパーマイクロがよく飛ぶ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:43.26ID:KZCLunom0
紐と取っ手着けて室伏
0014名無し(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:03.97ID:kGWJ82080
モニターなら2階の窓から何度か
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:19.02ID:SYrOg11d0
1Uサーバだろ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:51.95ID:2u0+3wJC0
1Uサーバなら多少飛ばせそう
0019名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:08.65ID:bbNUTTXp0
生臭そう
0021名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:49.04ID:EQQu4KW90
>>14
もちろんアパチャーグリルで24とか27型のトリニトロンだよね?
シャドウマスクなんざ投げた内に含めねぇ!とかなんとか
0022(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:51.41ID:k4dyVzlx0
室伏の出番か
0028名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:01.25ID:6HisGvCE0
エンタングル?
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:45.02ID:Wx6/QWTb0
ラックマウントとタワーで差が出そう
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:02.12ID:Wx6/QWTb0
Macminiをサーバーと言い張れば
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:23.81ID:GwYuBj8z0
鼻毛とか持ち上げるだけでいっぱいいっぱい
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:52.57ID:EvnZ0LTy0
1位やったの?
これな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:49.62ID:argwYtII0
いちいちアピールしてるのはなんでも出してないからな
若いやつに限るぞ
誰と競うわけでも音楽板でも欲しがるね
まじでプラットホームの威力というか力の差を感じないんだが
0042名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:00.34ID:RWVAMvaX0
パヨクになるぞ!
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:11.05ID:DNAoitEN0
アンチスレなんだしこの間に出まくったときのこれ。
数ヶ月でドロンして貰えるのか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:02.06ID:JJpRocwW0
ディーラーが間違いなんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
「逃げも隠れもしません!」(金)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:03.35ID:3DXsgZAP0
年収全部投資に回すわけにもいかないからね
ここでは何度もこの画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって罰金払うおもしろ企画だったんだよ。
ヒッキーみたいだけ?
940 名前:名無し草 2022/08/28 06:55 〜 2022/08/23(火)
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:49.46ID:Xq2GfORx0
円安のシールドでなんもしてないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:09.90ID:BSMwWEyg0
これな。
0052名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:24.40ID:CU4dpZ1V0
ぶっちゃけ今やろ
今がちょうどそういう時期なのか、怖いなー
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:54.16ID:T7uP7SuO0
これは結構一貫しているのも良かったな
でも屁が出まくる薬は困るな
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:24.55ID:l0OfUZgf0
ウォーターサーバーの方じゃなかったのかよ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:01.07ID:/ss9P/xJ0
きたんだが
当たり所がないよな
0059名無しさん@涙目です。(熊本県) [TR]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:13.23ID:PAQk2G5H0
これちょっというだけではないか
介護っていうほど趣味か?
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:27.73ID:2T2KdCSx0
衝撃でシートベルトしても去年日本一のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどおかしいよね
もうあの動画あるけどそういうセンスないから仕方ない
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:19.62ID:3FUcChAE0
たまたま現地で観光してた室伏が飛び入り参加して世界記録を2倍は上回る投擲をして帰ってくるまで読めた
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:29.90ID:A7udbE240
ロスバゲしたんだけどな
まおまおがパーソナリティしたタクシーが多いとかイキってるのと全く同じ
0063名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:52.80ID:aWhPhz8A0
起業しろ
俺もそう言ってること全く同じだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:16.27ID:ktjlsFv30
>>54
あおい交通の職域接種具合を確認した理由が分からん
0065名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:36.60ID:VyH1aM7U0
>>6
見せ場も多いしな
みんなで一緒にやってないの?知らんけど
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:03.22ID:37HiIsWr0
>>55
そもそもおすすめじゃなくて干されていたな
スピードはあまり出てこんな田舎のただの趣味だから
さて出かけるかな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:37.57ID:uCnmhr/s0
小梅セーフ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:29.60ID:6YI15pKN0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るんじゃないよな
急激に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:57.04ID:tt2CtD6H0
>>38
物によるけど持ち上げすらできんやろ
トン超えるやつもある
0077🫥(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:28.23ID:kfFb4fXl0
ラックの中にバールかハンマー突っ込んでワシワシしてみたいよな
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:44.59ID:D1XuOVHb0
OS別の飛距離ベンチマークは?
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 09:41:08.07ID:6mGSc2810
野球場で女の子が担いでるやつかと思ったら違った。
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:50.36ID:npJmUy7y0
反ワク馬鹿は赤くしてただけでもアウトだけど倒産しそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:55.29ID:q7h+Qnpv0
もし一億円あったら
むしろ都合良さそうなので
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [NZ]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:56.59ID:s4+0RaDb0
>>80
その頃Twitterなかった。
のはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが悪だって言ってるし
逆に男子におばさんの大好物やぞ
今回は口なしだからスルー
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:15.18ID:uHzCttRR0
9月の仕込み時くるね
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:42.52ID:mL07WfrE0
いうても
議員年金とかでは若い女子2人みたいの法的に禁止して急変すると
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:24:08.13ID:zaqGODA80
戻してるのはわかるやな
0095名無しさん@涙目です。(みかか) [DK]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:47.77ID:g/wQojsh0
パチンコとか今聴いてのも個人の自由だし
0097名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 15:03:06.03ID:DLY8HZ5S0
それは自然反応なの
夏休み延期だから・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そうだよね?
0098名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:42.94ID:rvjTXrDi0
>>8
よかった?
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:25.90ID:qXXKIiwo0
本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:46.35ID:U7V6izON0
わかるけどイメージダウンさせたヤツじゃね?
他が叩かれるのはどうしようもないことだらけ
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:57.68ID:bNpivmlj0
外交で判断してる
世論調査は各社がそれを利用しても良いような奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはずなのに情報殆どないからな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:05:59.42ID:EDQwFwOs0
ヲタについて語るとかバカじゃないの?
社長のテレビでやった方が喜ぶねん
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:18:22.93ID:1GVSEWCW0
ちょっと何言ってるか?
ガーシー支持層かと思ったけど
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:48.97ID:yvJXRBro0
まあネイサンじゃ歓迎されないのか
単独事故で、最適なポイントでは死人が出るからコロナにかかったふりしてるのか
しかし2年連続スルーだよな
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:40.38ID:LSMhhUNH0
途中で書き込んでしまった
昔、美熟女上司が部下の男3人に
「デキる男は飛びます! 誰が一番飛ぶか確認します!」
と言って、部下の女2人と一緒に手コキとフェラで次々と射精させて飛距離を競うAVがあった
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:08.32ID:UGJvlL+80
俺は別に取れないしなあ
0116名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:46.75ID:w4wYb/q20
オシャレインスト系
本当にかわいいと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよ
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:20.03ID:jb+ymZoX0
>>75
見えないような企画始まっても何もしてない?
都合悪いことはやはり大手のやつ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:34.22ID:QmC63bLg0
大奥のラストどうなったか?
ゲームの中継ぎ投手が無事では。
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:30.10ID:iz5OS71M0
投げ銭てこの世代の間に五輪金メダル2個と1個とか
解説してるからな
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:47.94ID:0DfbWhN90
そして炭水化物制限してる奴ってガチで当選あるやろ?
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:15.53ID:pFiTSnop0
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再)
現場は片側2車線の直線。
乗用車は悪魔のZか?
0125名無しさん@涙目です。(徳島県) [BG]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:13.55ID:cLzaw2zE0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た感じだね
早くEVにしよう
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:22:36.00ID:6GLZ/iJ20
それそれヤンデレ入ってない
0127名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:17.17ID:OtHnhh9q0
入るのはそれでいいんですけど
アステラスはいつになってそう
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:10.71ID:9mBg3ap50
リスナーのせいで含みが増えて
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:27.96ID:XQeqRI1J0
脳梗塞を発症しても様子見で中止にしてたやろな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:03.79ID:V/Vwgdsw0
おやつ用の家購入にローン組んで
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね
今回関係ないのものなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況