X



保育園児3人に「そんなに騒ぐなら、お口を縫っちゃうよ」→マジにやろうとする [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 05:48:01.10ID:37si+YI10●?PLT(16500)

千葉県松戸市の梨の花保育園で2022年1月、主任保育士が針を持ち、おしゃべりしていた園児に「お口縫っちゃうよ」などと発言していたことがわかった。市は23年3月、「不適切な保育を疑われる行為」だとして改善を求める通知を同園に出した。

市によると、主任保育士は園児3人に、「そんなに騒ぐなら、お口を縫っちゃうよ」などと叱った。通報を受けた市が22年12月、関係者から事情を聞いたところ、針を園児の口に当てたとの証言があった。主任保育士は発言を認める一方、自分の口に針を当てるしぐさをしたと主張したという。

同園を巡っては、ほかにも虐待が疑われる保育があるなどとして、同園の労働組合員らが27日、市に対応を求める要求書を提出した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240228-OYT1T50021/
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/29(木) 06:07:35.00ID:6WEI7Gra0
子供は脅さないと躾られないのが一般的だが。日本を躾の出来て無い大人だらけにするパヨク特亜勢力の計画で
昭和の後半からやたら“子供の人権”とかパヨが騒いできて、今やすっかり不良の大人が増えてしまったな
0007名無し(茸) [TW]
垢版 |
2024/02/29(木) 06:25:46.75ID:tXn8RxG20
しつけが要らないなら自宅に座敷牢作って閉じ込めとけよ
そうすりゃ子供は自由に出来るだろw
0008名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:00.20ID:dzCPaKq80
針を園児に近付けたならアウトだらうが、
縫い物してた時に縫っちゃうぞと言ったくらいで問題とか、食っちゃうぞぉのナマハゲとか無理やろw
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:04.40ID:1oRYN6DO0
お口チャックマンか?!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/29(木) 06:44:09.15ID:Kaa8y3GD0
ここの労組うるさそうだな
ちゃんとうるさいのかヒステリックにうるさいのかは知らんが
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 06:51:18.61ID:pv8WQzHW0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 07:14:34.89ID:sksHOj4X0
みんなが静かになるまでに先生は髪が抜けちゃいました。
0024超竜ボム(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/29(木) 07:46:35.94ID:Bkb0UXCf0
>>10
よく読め
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 07:49:28.29ID:ubT2iIJE0
オレが幼稚園児の頃は先生が話してるときにおしゃべりしてると
問答無用で顔蹴られてから「静かにしなさい」って言われて育った
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 08:06:42.27ID:LMJS3IKk0
>>26
どっかのヨットスクールですか?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 08:16:45.37ID:+sJBDn9D0
おしゃべりやめないとおじさんがチューしちゃうぞ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 08:19:11.53ID:ltn/3QN40
虐待されたくなきゃ子供預けるなよw
0032番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 08:32:02.44ID:8nLa3cO+0
>針を園児の口に当てたとの証言があった。

やっべえって…
0035濁醪(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/29(木) 08:52:37.73ID:3o79OECM0
>>3
なんでこうなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況