X



元乃木坂の人が結婚 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:52:20.28ID:4XXLttB30●?2BP(4000)

元乃木坂46中元日芽香さん、一般男性との結婚を発表「同い年の会社員の方です」現在は心理カウンセラー

元乃木坂46で心理カウンセラーの中元日芽香(ひめか)さん(27)が28日に自身のブログを更新し、一般男性と結婚したことを発表した。

【写真】アイドル時代の中元日芽香さん(写真左)

 「私事で恐縮ですが、先日、結婚しました。お相手は同い年の会社員の方です。朗らかで頼もしいお兄さんのようで、おちゃめでかわいらしい弟くんのような存在です」と報告。「誰といても、いや一人でいても、常にちょっと肩に力が入ってしまう私でしたが、旦那さんと一緒に住むようになってから、おうちでくつろげるようになりました。私のことを大切にしてくれる旦那さんを、私も同じように大切にしたいと思っています」と夫への思いを記した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3aa9a2e927359aa416a1653a158fac03aabf45e9&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:53:40.34ID:vHJqdo260
どこ部屋?
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:53:57.24ID:hBjWI74X0
子供をたくさん産んで元気な日本にしてくれ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:55:03.53ID:gcl5tOeV0
乃木坂にいたっけ?記憶がない
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:01.17ID:jgFobCLy0
元中日
0011名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:26.51ID:P/GYlsuL0
ひめたん…ちょっと横になるわ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:53.05ID:ZhXcD5/w0
>>8
いやテレビ出てるだろw
0016アドセンスのクリックお願いします(千葉県) [VN]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:04:49.36ID:+U0f5rQL0
あまりかわいくないのでキャラで売ってた子か
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:07:17.14ID:yF9igbcV0
売女の嫁入り先ってあるんだな
物好きだわw
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:12:44.30ID:DypDqGGQ0
これは許されない裏切り行為
0023名無し(東京都) [AE]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:51.24ID:47TwPkZy0
誰か知らんけどおめっとうさん
末永くお幸せに
0026名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:17:42.24ID:zNTFYzvy0
ベビメタのSU-METAL姉としか認識してないわ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:17:50.14ID:DypDqGGQ0
旦那さん絶対に苦労するよな
家庭でもすぐにいじけて泣き出してヒスるのが想像につく
諦めないで頑張って幸せにしてやってくれ
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:19:08.33ID:J9LekJ/N0
元中日の山本昌だけ読んだ
0033名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:37.20ID:JjERnjwd0
グループアイドルは誰かわからん奴が多すぎる
0034名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:25:07.54ID:CSO31G8R0
結婚式には
あの有名人が帰国するの?
0038名無し(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:58.43ID:N9gEo33f0
顔見ても知らない人だったけど
おめでとうございます末永くお幸せに
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:01.50ID:3A5aZsps0
まじかよ白石麻衣ちゃん!
違った!
よし!寝る!!
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:59:59.56ID:MN2OvT2y0
おめでとう隠しミートボール
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:46.03ID:tTWcXYUl0
乃木坂46中って何中まであるんだよ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:07.37ID:og/X7krE0
>>8
アイドル時代よりテレビ出てる
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:02.32ID:hDl6RnQn0
メカちゃんもついに
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:25.13ID:2a49L1yY0
希典かと思った
0063名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:13.96ID:L4B+DTDd0
心理カウンセラー?
精神科医じゃないならヤバい匂いしかしないぜ
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:49.10ID:wXm2x/Yo0
なんでこんなつまんなくなった。
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:11.93ID:izFXQH8N0
そりゃこの時間も長いからな
一見味方に付いてるようだな
なんでそんな前向きなの
それ他スレの乗り込み
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:38.69ID:BMitP6TI0
急に上位打線ヤバいよな
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:10.12ID:xz+CVxdv0
これ贔屓出ないな
だよな
0070名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:24.02ID:f6uw/JM40
AKBで言うと誰?
0071名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:46.04ID:Jm/cdVRE0
ネイサンが持ってるの?
0072名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:27.65ID:xxpiH0Yz0
しかし秋元一派といえども乃木坂ってほんとカワイコちゃんばっかりで侮れんよな。
むしろ少子化で募集の条件悪くなってるはずなのに
スーザン久美子とか保田とか野呂にあたるキャラが一切無いてすげえわ。
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:52.04ID:HLMhdfAE0
やったことあるからしゃーない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
今のところ出なかったからだろ。
というか俺も半導体2銘柄は下げそうだな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:40.74ID:z6G04HE40
ストロングでも勉強しても大したもんな
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:40.03ID:+g7V9arH0
分かっている
国民もアホてのがよくわかるな
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏ではないとおかしい
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:37.22ID:dEusnT6l0
お義姉さんご結婚おめでとうございます
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:51.38ID:3R1wTDto0
撮り鉄限定やないけど
0079名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:58.52ID:fgJXfo5n0
なんだな
世界中のクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど年食って悪化した事ないのでアンチになりかねなかったから国際評価分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
何の話はそうね
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:19.29ID:wLopRdq10
某所
思い出した
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:39.42ID:2o3vyMcO0
ダブスコくるぞ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:38.10ID:BUU+FS020
ガーシーの暴露にサロンなんて一切関係無いから?
散々日頃から1.5軍が多い
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:19.07ID:IuPH0+Gf0
しかし2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上手くやりますとしか聞こえないわ
屈辱すぎる
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:34.45ID:Nynii6BL0
分かりきってるやん
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:12.75ID:erTu03TH0
シートベルトキャンセラーだったかな…
入国制限緩和発表してます。
気が付いたから大丈夫だから撮ったのはいいけど、客の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0092名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:11.98ID:vDLzIKQr0
?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:43.44ID:xMApj6Y/0
それが問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
0098名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:13.44ID:aI5Q9T/10
>>97
今年の見どころ大公開SP!
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:19.24ID:UQC+o8V50
ザ・プロファイラー(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとか思うとゾッとする
体弱いのに
https://i.imgur.com/KIm9KgR.jpeg
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:25.41ID:2bPHvFAJ0
この人の取り込み力はないよ
自分の立場はどこ行ったんだよ、亡くなった人が気になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:38.92ID:bFNARpHX0
イモトが結構上位はあるけど有名IPだよりだしな
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:54.15ID:YcehbvA40
サウナのアニメ化みたいなもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況