X



「暇空茜」を名乗る自称ユーチューバーの男性(41)が東京都港区に住んでることが判明 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:02.75ID:ck9EvwIn0?2BP(3745)

 若年女性を支援する一般社団法人「Colabo(コラボ)」(東京)を中傷する書き込みをインターネット上にしたとして、警視庁新宿署は19日までに名誉毀損の疑いで、「暇空茜」を名乗るユーチューバーの男性(41)=東京都港区=を書類送検した。15日付。署によると、男性は「コラボのホームページを見て論評を書いただけ」と話している。
https://nordot.app/1132151600934650385
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:15:29.69ID:8SCzM+FF0
検察の厄介になって、著書も販売停止だろ?
どう見てもこいつが悪なんだが
0005名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:28.31ID:ieYntBON0
たしか弁護士って税理士資格を取得できるんだよな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:17:03.24ID:gFoIz3hT0
港区とか勝ち組すぎる
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:17:41.11ID:gFoIz3hT0
暇空ガーしてるパヨさんってダンボールハウスに住んでるんでしょ?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:19:09.26ID:gFoIz3hT0
ネトウヨ暇空 → 数億円の物件住まい(推定

おパヨさん → 無職ナマポダンボールハウス住まい
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:19:36.17ID:Ih/I/qvu0
>>2
裁判で6億貰ってるんだからそりゃそうだろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:28.97ID:Cvfal+v+0
>>9
「俺様を冷遇した日本なんか没落しろ!」っていう恨みの感情をこじらせてるのがパヨク弱者男性
だから日本の経済成長率やGDPで悪い数字が出ると大喜びする
「な?俺様を冷遇するからこうなったんだ」って
それがパヨク弱者男性
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:50.02ID:mWB+zdbQ0
>>3
流石に未だにそのレベルのレッテル貼りは意味ないぞ
書類送検が悪ならcolabo関係者なんて悪ばっかになるし
テロ予告で取り扱い停止されたのはテロ予告したアホが悪い
黒子のバスケ事件でも見直してこい
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:28.06ID:Ajh8HscI0
>>3
何その根拠ゼロな判断
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:36.54ID:LTJYQdbv0
書類送検されただけで住所晒されるのか おかしくね?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:46.18ID:8SCzM+FF0
>>13
レッテル貼りとかじゃなくてさ、警察の厄介になってるのは事実だろ?
余命裁判って知ってる?
0019名無しさん@涙目です。(みょ) [MA]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:06.28ID:UxKk8E1J0
なんかまだ暇空茜の分体が工作してるけど
多分一番暇空茜が恐れてるのは家宅捜索だもんな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:18.60ID:RnglTB140
>>9
ウヨさんもパヨさんも頭は贅沢な暮らししてるだろ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:49.55ID:6Os2TbuA0
ういろう通信にしては悪意を必死に押し殺した記事になってるね
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:53.79ID:8SCzM+FF0
>>15
>>12
警察のお世話になってるような奴が親戚にいたらどう思う?
そういう奴は正月とかの集まりにも呼ばれないよな?
元同級生とかでも、警察の厄介になってるような奴は、
同窓会に呼ばないよな?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:11.87ID:8SCzM+FF0
>>9
ネトウヨがいうには共産党の不破は東京ドーム数個分の大豪邸に召使い100人と暮らしてるそうだぞ
それと比べたら、暇空なんてただの貧困層だろw
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:14.80ID:OPg62f0y0
>>3
販売したら京アニテロやるぞって脅迫が出されたらしいぞ
それに屈した形
仕方ないかもしれないがいつもは表現の自由とか抵抗するのになんでだろうね
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:23.54ID:8SCzM+FF0
>>26
ネトウヨが表現の自由に反対してるから自業自得ってことだろ
お天道様は見てるって親から教わらなかったのか?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:31.13ID:oOX/dNDl0
へー

一体この方の「どこから」
東京都港区に住める収入が湧いて出てきてるのか
とても不思議ですね🙄
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:22.84ID:8SCzM+FF0
>>30
カンパがいくら集まったとか自慢しながら高級焼肉の画像を上げてたぞ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:30.00ID:gFoIz3hT0
>>25
不破が召使い100人?
Google検索したがヒットなし
つまりお前はネトウヨガー!するために今デマを吐いてる
0035名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:57.74ID:zsIdt6yw0
伝家の宝刀書類送検
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:59.71ID:8SCzM+FF0
>>34
ネトウヨは寝て起きると記憶が抜け落ちるもんなw
だから中卒なんだよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:40.77ID:LASPtO2E0
>>28
テロリスト擁護はさすがに無いんじゃないの?やっぱりあんたらも山上マンセーしてたクチ?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:54.77ID:8SCzM+FF0
>>37
ネトウヨのお家芸みたいなもんじゃね?w
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:27.04ID:gFoIz3hT0
>>36
パヨクは記憶障害者だと自ら実証するパヨク🤣
0042名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:55.11ID:L7SlOVCM0
>>3
バーカ

アニメイトや書店にテロ予告した売国左翼が逮捕確定なんだが
チョンとチョンと一体化している売国左翼は犯罪者しかいない
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:01.24ID:8SCzM+FF0
>>38
テロリスト自民党をどう思う?
逃げずに答えろよ
まあネトウヨはいつもどおり泣きながら逃げるんだろうけどなw
いつものネトウヨしぐさだよ


朝鮮総連ビルを死守する池口住職と安倍晋三
https://imgur.com/QQ69Mi1.jpg


米国防総省「北朝鮮のミサイル開発資金は統一教会から送金された4500億円」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671781145/
0046名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:16.00ID:g52t9+JH0
おおまかな住所まで報道されたか
本格的にヤバくなってきたね
またゴールポスト動くのかな
0047名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:25.08ID:L7SlOVCM0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:34.73ID:ukEizG3U0
>>42
ネトウヨは論破されるとすぐにアホだの馬鹿だの叫び出すよなw
これだから議論が成立しないんだよ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:35.81ID:LASPtO2E0
>>43
やっぱり弓庭爺か
0050名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:41.90ID:L7SlOVCM0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:48.45ID:C0a5u0CJ0
>>2
あっバカだこいつ
0052名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:59.77ID:L7SlOVCM0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:02.74ID:8SCzM+FF0
>>41
言われて悔しかったことをオウム返しか?
典型的なネトウヨしぐさだなw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:06.22ID:HCnDe2dv0
>>1
>署は検察に刑事処分の判断を委ねる「相当処分」の意見を付けた。

「厳重処分」(警察としては起訴を求める)
「相当処分」(警察としては起訴・不起訴どちらでもよい)
「寛大処分」(警察としては起訴猶予を求める)
「しかるべき処分」(警察としては起訴できないと考える)
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:22.67ID:n7UfQuwM0
うちは戦前から住んでるからお金ないけど、新しく入って来る人はやっばいお金持ってるよねーって友達が言ってた
あとスーパーがどんどんなくなって困る、戸塚?閉店時はどうしようかと思った、ライフの広告は入るけど遠いのよってぼやいてた
0056名無しさん@涙目です。(みょ) [MA]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:45.19ID:UxKk8E1J0
自分で首を絞めるようなレスを連騰してる時点で終わりやな尊師
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:35:49.68ID:gFoIz3hT0
>>53
お前は自分が記憶障害者だと自覚してんだw
アホパヨ🤗
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:35:52.90ID:CnGkPKaV0
暇空がTwitterやライブで

TBS毎日(産経)の記事では2023年11月になっているのはおかしい。
聴取では警官が、告訴状出されたのは2022年11月と言っていたんだけど!
とか言っていた話が合っていたとはね

メディアにリーク、仲介した奴が間違っていたやんけ!
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:01.60ID:LASPtO2E0
>>36
山本太郎賛美してるフリしてたけど心の中ではいつも中卒太郎の事笑ってたんだな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:09.79ID:fZc9q3Ph0
>>26
仮に脅迫が事実の場合

脅迫「公表したら犯行に及ぶ」
アニメイト「~って脅迫きたんですよ(出版元である角川の頭越し)」
暇「(文面まで詳細に把握)よし、公表だ!」

登場人物全員アウトでこれもう笑い話だろ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:37.34ID:8SCzM+FF0
<ヽ`∀´パヨクガー!共産党ガー!!

( ;´∀`)いいから半島へ帰れよ壺カルト


共産党「統一教会は半島へ帰れ!」党員「そうだそうだ!!」ネトウヨ「やめろおおおおおおお」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708269381/
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:19.11ID:8SCzM+FF0
>>62
暇空が山本太郎と同レベって認めててクソワロタwww


暇空がメロリンキューと同レベルでどう思った?www
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:31.24ID:8SCzM+FF0
>>66
ネトウヨがよく言ってるよ
0070名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:05.95ID:z5YQsqWP0
>>11
パヨクかどうかはともかく衰退ポルノしているのはこれだね
0072名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:57.79ID:CnGkPKaV0
>>63
15日脅迫犯「アニメイトよ!明日16日に販売停止を公表しろ!理由は伏せろ!京○するぞ!」
16日アニメイト「暇空氏の本、販売中止します」
16日TBS「独自取材でコラボに名誉毀損していた男性が書類送検~」

偶然って怖いね!!
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:06.25ID:8SCzM+FF0
ねぇねぇ、暇空と山本太郎が同程度の知能みたいだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)      | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        し  ))          ::i      `-‐"               J´((          ソ  トントン                                ソ  トントン
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:59.61ID:8SCzM+FF0
>>70
日本はGDPが増え続けてアメリカを追い抜く勢いだからな😤
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:37.39ID:K90C0I990
>>72
15日が書類送検された日らしいけど
どう言うケースなら偶然じゃなくなるかな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:23.34ID:8SCzM+FF0
>>62
ねぇねぇ、暇空と山本太郎が同程度の知能みたいだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     (_ ⌒丶           :`
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:40.27ID:8SCzM+FF0
なんかズレるな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:41.09ID:mWB+zdbQ0
しかし報道した全社が書類送検された日すら把握せず
同じ誤認した内容で報道するって凄いよな
検察に聞きに行きもせず、どこからか記事内容の指示でもあったかのようだ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:42.57ID:WB7wKTB+0
自分が10代の頃知り合った女の子二人が赤坂のワンルームに二人で住んでてあそびに行ったけどあまりにも部屋が狭すぎて息苦しかった
そこまでして赤坂に住みたいのかって思ったけど地方から上京してきた女の子だったからそうなるみたい
自分は東京生まれだからそこまでして無理して住みたくはない
0085名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:33.43ID:nmmRLSF80
令和大日本は芸風変えたんだな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:44:05.74ID:8SCzM+FF0
>>83
「ナニカ・グループ」とかいう巨大な闇の組織があるんだっけ?
暇空信者はそんな陰謀論を信奉しないといけないんだから大変だなw
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:45:05.07ID:fZc9q3Ph0
>>72
理由伏せないと犯行に及ぶという詳細内容把握してた人が、危険性を認知しながら公開した場合、民法上の過失が問われる可能性があります
応援してるつもりで暇さんに蹴り入れてしまってる自覚ないんか?
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:46:45.94ID:K90C0I990
>>83
書類送検された日は15日でズレはないよ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:46:56.17ID:8SCzM+FF0
>>63
ネトウヨにロジハラすると泣き叫びながら共産党ガー!し始めるぞw
0093名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:47:10.12ID:3ymHjPwr0
港区って言っても色々あるから
うちは貧乏旗本の三男坊時代から三田に住んでるけど都心で唯一ホームセンターとかある下町だしw
0094名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:47:11.12ID:nmmRLSF80
責められるべきは悪辣なテロリストでしょ
これを否定する人は誰一人いないはず
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:47:28.20ID:8SCzM+FF0
ネトウヨまた敗走したのかw
ほんと懲りねーなw
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:48:39.04ID:gFoIz3hT0
ダンボールハウス住み無職ナマポパヨクというキーワードに反応した弓庭パヨク爺
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:49:14.94ID:xOPP6iMU0
業者さんいくらお金貰ってんの?
わいにも紹介してや
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:53:57.22ID:UuHcWHxo0
>>1


ネトウヨとは → 港区に住み、反日サヨクと戦う愛国者


パヨクとは → トタン家に住み、日本のモノや日本人を憎み日本当局と戦うジジババスパイ


'
0106名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 13:56:38.76ID:ic3BtBGg0
>>94
まさかテロリストを援護する奴がいたらそれは社会の敵なんだよな
0111名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:00:18.08ID:GundIJQU0
>>3
例のLGBT本も結局出版されるし暇空の本も多分出るよ
0113名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:00.62ID:H+wdjCua0
何億もするようなタワマン住まいだったりするんかね?
0114名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:48.52ID:YcUGUN2Y0
>>109
煽り抜きは良いからさ
脅迫に屈しなかったら過失って何を根拠にしてるの?
判例無い、法律も出せないならお前の妄想のみって事になっちゃうけど
もう一度聞くけど何を根拠にしてるの?
0118名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:04:20.67ID:hlxtVRzS0
あーこれで完全に嫌儲は敵に回しちゃったな
まぁ、味方になっても全く役に立たん奴らだから要らんだろうけどw
0120名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:04:37.28ID:JlTL+fUA0
西早稲田でおなじみの新宿区は?
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:42.16ID:G8BofXVt0
750 可愛い奥様 sage 2024/02/19(月) 13:38:07.31 ID:OzVAihZ4d
住民監査請求されたColaboが大々的な会見開いて、暇空茜に対してリーガルハラスメントだってブチギレてたのは笑った
ハラスメントはどっちだよとw
0122名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:06:16.18ID:KGHd7W8p0
港区男子
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:08:08.98ID:K90C0I990
>>119
そりゃ資産があって一声で1億以上の収入あるしな
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:08:52.87ID:3Qi7/NKJ0
>>3
販売停止ってkadokawa日和ったのかと思ったら普通に出るじゃんデマ乙
取り扱い先の一つアニメイトが青葉テロに怯えてなくなっただけ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:09:40.95ID:JB3A38fm0
>>3
わかっててやってる??
0129名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:10:25.25ID:WAO5ug7S0
コラボは裁判所にも領収書出さんらしいね。wbpや他の団体は領収書は監査になれば東京都の監査担当には見せる。それが普通。
こんな団体切られて普通だろ。ああだこうだと声をあらげれば決められたこともやらなくていいと思ってやがる。
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:11:00.15ID:K90C0I990
>>127
出版停止と販売停止勘違いしてね?
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:04.57ID:dGKLI8Rq0
信者の弱男からのカンパで儲かってるのかな
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:22.49ID:G8BofXVt0
>>3
茶請け
@ttensan2nd

kidleランキングトップにネトゲ戦記

突如「大白蓮華(創価の機関誌)」がトップに

暇空氏らXでこれを指摘、かえって黒幕やはりあいつらじゃね?という話に

2年前のよくわからない占い本がkindle売上トップに、
大白蓮華は組織的購入が止まったのかどんどんランクダウン

藪蛇だよね
https://pbs.twimg.com/media/GGquykFbgAAumQf.jpg
0137名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:33.21ID:zaeFmmmJ0
5chにいると思ってるわ
0141名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:18:31.95ID:1jZPSpLL0
>>3
ホラッチョかな?
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:21:38.49ID:K90C0I990
>>139
最前線(本人尋問の裁判に出廷せず)
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:28:02.43ID:qyEVg7/i0
港区男子かよ
0149名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:31:16.86ID:VqdEc1ZP0
パヨ発狂
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:31:46.92ID:9UEnHCRP0
あのスシ屋の大将と仲いいんだぞw
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:58.47ID:3p3wPUk10
>>140
共産主義は基本的にピラミッドスキームだからお金持ちのサヨクっあまり居なくない?
0152名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:33:07.33ID:g52t9+JH0
>>139
最前線(書類送検)
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:26.64ID:9HhS6Zay0
>>135
お前統一自民の支持者だろ
キムチ臭いんで一刻も早く祖国に帰れよ
0155名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:20.35ID:CnGkPKaV0
>>140
現状を追認するのは保守派で当たり前だろ

現状の自分や、世間に不満持っていて
政権変わればバラ色と思うような人はパヨク
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:36:32.51ID:3p3wPUk10
>>154
生ポの癖にインターネットやるなよw
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:52:37.49ID:rRDqZpJ20
うーやんも港区に指名手配写真貼ってあったから今回は引き分けだな
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 14:57:45.61ID:a8T305Jl0
>>162
再分配や自分の生活に影響出ないところは賛成してるだけだろ
排気量の大きい車や豪邸に税金かけたり富裕層の税率上げて再分配することには興味ないよ
0168塩ラーメン(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:01:03.83ID:TrcLJnvF0
パヨクの聖地は世田谷だっけ?
イマイチ行った事無いけど
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:04:28.18ID:Y+LLVCSr0
この人って、ゲームの裁判で数億円勝ったっていってた人?
裁判記録でわかるんじゃねえの?住所なんて?
0175塩ラーメン(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:05:49.20ID:TrcLJnvF0
んで住所なんか特定して何かあるの?共産党こわい
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:06:23.19ID:Y+LLVCSr0
結局Colaboって無罪放免になったの?
0177おさびし山(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:07:19.61ID:H1zv0wa+0
港区男子か

毎晩高い時計して寿司屋で港区女子とお飯食ってンのか(´・ω・`)
0181名無しさん涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:08.01ID:/M+5zNFy0
明後日からは作家になるの?
0183名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:12:10.38ID:LGuPCT1/0
コラボって以前記者会見を議員会館で開いてたよね
あれってどの議員が議員会館を借りたのかわかった?
ずっと隠してたけど
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:12:23.19ID:ZAKS6/b80
ややこしそうな話だな
3行で
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:56.27ID:rAB0WBY50
反社会的な人たちわらわらでやだ怖い
0188名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:31.23ID:ctVJj07h0
アニメイト脅迫事件はいつ報道するのかな?
0191名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:36.48ID:51USs3fH0
>>168
と杉並のイメージ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:39.39ID:kBBwrdO/0
金で解決されておしまいだね
0194塩ラーメン(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:14.50ID:TrcLJnvF0
アカから見ると暇空って保守派に見えてるのか
どう見ても日本で1番多いタイプの
アカの事が大嫌いな普通のリベラルだと思うんだが
0197名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:58.71ID:KGHd7W8p0
公金チューチューズのストーカーっぷりが凄いやね
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:00.59ID:6I0DZa1B0
SNS開示請求簡略化で1人100件以上のケースも 裁判所困惑 制度見直される恐れ

(略)

 簡略化されたことで誹謗中傷を止めやすくなっているのならいいことだ。しかし、問題も起きているという。開示請求を行っている最中という50代メーカー会社員は「SNSで脅迫的な投稿をされたので開示請求を行おうと思い、弁護士に相談したところ、開示請求が殺到していて裁判所が困惑しているから、そこまで切実な状況ではないならやめるよう言われました。1人で100件以上の開示請求を行っている人がいるというのです」と明かした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292699?page=1
0201名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:30.45ID:Xb/D9xCI0
脅迫によりネトゲ戦記販売中止を覆い隠す為に、マスゴミ総出で1年以上前の書類送検を持ち出す汚さ。またキチパヨによるスレ乱立気色わるい!
0207名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:42.21ID:YcUGUN2Y0
>>165

前提に脅迫と言う行為があるよね?
それを何で無視するの?
脅迫に従わなかったら過失、なんて判例どこにも無いよね?
煽り抜きで大丈夫か?
レベルとか煽りとかどうでもいいので早くぼくちんがそう思うから以外の根拠をお願いします
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:50.73ID:cmONldyQ0
暇アノンこそ境界知能だよな
れいわなんか目じゃ無いだろ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:16.35ID:qfBe+oKT0
パヨさん達、無職無職煽ってたのにこんなとこでも負けてるの?w
0213名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:08.25ID:JlStDvOA0
港区男子
0214名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:37.31ID:JlStDvOA0
>>201
ほんまこれ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:01.93ID:Ci1Hvc2a0
ご覧敗者の姿だよ!!
0221名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:44.62ID:RgguR8+F0
>>218
嫌がらせだけじゃなく、本気で暗○する目的かもよ?
安倍元総理みたく、スキャンダルで攻める術がない相手はもはや○すしかないからね
0222名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:14.71ID:5Nvn58SZ0
>>216
半島カルト見てりゃそれは確かにそうだよな
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 16:24:42.61ID:zEVWstqP0
訴訟取り下げた人いなかった?貧乏人と思って馬鹿にしてたら港区民の富裕層だったってことなんかな
0232名無しさん@涙目です。(長野県) [BE]
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:05.08ID:qIW9+7M60
>>5
弁護士登録すると税理士業務と弁理士業務と司法書士業務ができるようになるけど、実際はその道のプロでは全然無いし勉強(特に手続法)も全くしてないのでやる人は殆どおらん。
司法書士くらいならできるだろって登記申請してくる弁護士もたまにおるけど、だいたいが法務局に不備を指摘されるので登記官が司法書士に頼んでほしいと愚痴る。

弁護士法のこの規定は無くしていいと思う。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:13.08ID:ntD0qM1M0
>>229 自民党はネトウヨでも入れるけど、パヨクでも入れるよ
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:21.95ID:BA7MJVzv0
素顔以外のほとんどの情報晒してるやん

共同通信ヤバすぎる
0237てすと(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:54.25ID:bDbSD2+W0
>>165
ひどいな、脅迫した人に従わないと犯罪なの?
どんな世の中だよ
0238名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:38.47ID:8c1zzpyV0
港区タワマン住まいって前からずっと言ってたよな
ホントだったんだ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:42.82ID:hlPadZBO0
>>225
出口調査では脱糞民主党が圧倒してる
0240名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CO]
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:30.36ID:Cn9vkPdM0
お前らネトウヨはこいつのどこに惹かれて人生を捧げてるの?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:20.70ID:XOaW3XDh0
ういろう通信も毎日と同じでパトカーの画像使ってんのかwww
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:35.91ID:XOaW3XDh0
いいとこ住んでそうw
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:16.59ID:XOaW3XDh0
ういろう通信はセブンナイツから情報貰ってんのか?
もしかしてゆめにゃん本人から?w
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:03.02ID:DA2znF8k0
>>240
正直、暇空なんかどうでもいいんだが
流石に脅迫テロ行為卑怯者にマスゴミが加担するなら
ジャーナリスト名乗る資格は無い、というだけ

テロ支援組織としてマスゴミ各社を強制捜査すべきだね
0252名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:09.82ID:AiWtLhaW0
暇空スレってニュー即以外で立つと基本アンチだらけで暇空が絶対悪化のような印象受けるよな。
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:42.12ID:ntD0qM1M0
>>254 ネトウヨ=自民党みたいな定義で使ってるのは、極左だけだからな

自民党議員の大多数はネトウヨじゃないし、だからこそ常に圧勝してる
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:00.87ID:MorgmT+40
>>95
とりあえずこいつ通報しとこ
0261名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:42.38ID:Jdb4Ksg80
>>257
経歴とかやってること見るとサヨやリベラルが協力すべきことをやってる感じなのにな
0262名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:11.75ID:Xb/D9xCI0
パヨさん自民党の裏金に関してはギャーギャー騒いでるのにコラボの公金チューチューにはダンマリ。だから駄目なんだよ!人のことネトウヨ呼ばわりする前に自分がパヨであることに気づけ!
0263名無しさん@涙目です。(茸) [GT]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:32.38ID:+otu6VYl0
わいも港区男子のオサーンだけど、年収700万程度やで
港区だからみんな上級ってわけでもないよ
まぁお前らみたいな奴らは東京にすら住めないだろうけどな
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:28.37ID:K90C0I990
>>255
いつになったら脅迫の警察発表来るんや?アニメイトもだんまり
0265名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:17.38ID:ntD0qM1M0
>>262 法律違反の疑いがかけられてる自民党の裏金問題と、違法性がないと結論づけられてしまったコラボを比べても仕方ない。

違法性は論点になってないのにしつこく攻撃するのは、単なる思想に対する攻撃であって、それをするのがネトウヨということ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:49.83ID:ntD0qM1M0
>>266 なにが言いたいのか、全く伝わらんよw
0270名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:38.37ID:lRf8fVjf0
港区っつても色々な場所あるからな
田舎者はいちいち反応すんな
0273名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:56.01ID:CyCxYoyz0
ういろう通信私怨バリバリやな
0274名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:03:18.21ID:Xb/D9xCI0
>>265
違法性があるかどうかわからんが、東京都と結託して公金を杜撰な管理をしている疑いがあるんだよな!そこは何とも思わんの?
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:07:16.55ID:ntD0qM1M0
>>269 >>262が自民党の裏金とコラボ問題を比較したから、裏金問題は違法性が問題になってるが故に騒がれてるわけだから、コラボに違法性がなければ自民党の裏金問題と比較するような案件ではないということを言おうとしたんだが
0277名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:50.23ID:ntD0qM1M0
>>274 コラボの公金管理は警察や検察の捜査対象になるくらいなら、もっと追及されなければアカンだろうが、現状では捜査対象になってないんだから、検察の捜査対象になってる自民党の裏金問題と現時点で比べることじゃない
0278名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:15:21.92ID:ntD0qM1M0
>>276 お前は日本語が理解できなさそうだから、もうええわ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:18:04.80ID:lQacvtCH0
フェ殺隊のまっきぃさんもブロックされていても暇空さんを応援しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
暇空ブロックされてるから見れないけど頑張れ! https://twitter.com/mdriiiii333333/status/1754705565820101032
引用
みどり4
@mdriiiii333333

7時間
ランチ全部吹いた
https://youtu.be/KkZ3M2Nu7Ls?si=OGaGxMjbVjUiD6kv
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1754713148572185050
https://twitter.com/thejimwatkins
0283名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:02.11ID:CyCxYoyz0
記事開いたらパトカーw
おま昨日変態が散々叩かれた事繰り返すんかいwwww
0284名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:07.16ID:GWIpMlnj0
>>283
同じ事思った
ういろうみたいなのばかりいる会社なんだろうなあ、と改めて思った
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:05.84ID:Oy27OnrZ0
調子に乗りすぎて
保守系の識者にまで噛み付いてたら
アホだと思った
まずコラボ仕留め終わってからやれよ
味方減るだろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:29:09.91ID:ntD0qM1M0
>>279 一部の杜撰さな管理は、既に昨年の東京都の再調査で指摘されてしまったことなんだから、その後も直してないことを立証しないことには、過去のことを言い続けてもただの粘着攻撃にしかならないよ
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:46.32ID:4grrccmd0
>>275
自民党の裏金はいい裏金だから問題ない
0291名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:04.32ID:/lcIYxBe0
なんで本名が報道されないんだ?🤔
本当に日本人か?
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:58:01.22ID:lQacvtCH0
フェ殺隊のまっきぃさんが愛国質問で論破してるな。お前らも続け!

√大椿ゆうこ 社民党副党首 参議院議員/労働者の使い捨ては許さない!√
@ohtsubakiyuko

1時間
韓日でも、日韓でも、どちらでも良い話。海洋放出をすれば、問題は日本だけに止まらない。日本以外の国々にも影響を与えます。国を超えて、問題意識を共有するのは当然のこと。
引用ツイート
選挙に行こう!
@nobu06192006

1時間
返信先: @ohtsubakiyukoさん
「韓日」市民?あなたはどこの国の議員なのですか?日本で日本の政党である社民党が計画したのであれば「日韓」市民とするのが常識ですよ。
社民党は日本の政党ではないことがはっきりしましたね。
そのような政党は日本に不要です。
まっきィ
@YUUKI080111
質問ですが、日本海を東海とか言わないですよね?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1671885209615364096
https://twitter.com/thejimwatkins
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:02.81ID:Ox8PG/pl0
マスコミこっわ・・・
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:15.63ID:xY1zfGM30
最近この人知ったんだけどもともと何してた人なの?
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:02.07ID:+t3oxHaI0
>>250
そもそも書類送検の段階でテロ喚きだして
それに警察もカドカワもアニメイトもマスコミも
全く同調したり捜査したり報道したりしない時点で
こいつが嘘ついてるって可能性考えないあたり
もうお前は自分が信者と自白してるに等しいわ
0299名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:00.78ID:+t3oxHaI0
>>262
それが事実で社会的にちゃんと裁かれてりゃいくらでも評価するけど
現実は都もペナルティほぼ与えず
対コラボの民事は負け続け
刑事訴訟まで起こされそうになってるのに
何を支持できるというのかね
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:05.20ID:+t3oxHaI0
>>279
それを都に調べろ言ってほとんど出てこないくて不満で訴訟起こしてんのに負けまくってるの尊師じゃん
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:14.19ID:jG+S19Cf0
ネトウヨ暇空 → 数億円の物件住まい(推定

儲ネトウヨさん → 無職ナマポダンボールハウス住まい
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:17:02.49ID:iWmMc4S00
>>6
場所による
海岸寄りの地域はスラム
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:21:44.16ID:jG+S19Cf0
>>41
>>42
トイレットペーパーで涙ふけよww
0308名無しさん@涙目です(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:33:52.76ID:GmIQjjC/0
金持ってるらしいし住んでてもおかしくなくない?
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:40:29.84ID:9NOh/ma00
>>71
これらのスレを{豪邸}で検索してね
できれば何か一言くれると嬉しいんだがねぇ坊やぁ

共産党の不破哲三前議長(93)が党指導部の中央委員から外れる見通し [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705483566/
共産党「わが家の洗濯機が壊れた。排水ができない。自民党の政治家に腹立つ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702303212/
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:49.51ID:jG+S19Cf0
>>309
ぬおおおおお共産党ガー!w
0311安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 20:46:00.45ID:AuiGyIa+0
中年、独身、性格終わってる
いわばまさにネトウヨを体現したやつだよな
0315名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:01.52ID:FGJw60B70
なんたらいう本のステマはまだやっとるんけ
0317名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:50.34ID:fVEUiqfa0
>>309
探してやったけど出て来なかったぞ?
キチガイにだけは見える書き込み的な?
つかわざわざ検索なんかさせなくてもスクショなりコピペなりレス番指定なり出来ないのか?
無能過ぎない?
0320塩ラーメン(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:34.57ID:TrcLJnvF0
書類送検くらいなら立憲民主党や旧民主党の議員もよくされてるじゃん
大きく報じられてないだけで
0321名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:23.64ID:rFSMrJiq0
>>316
今回のような不逮捕で相当処分意見付きだと不起訴や無罪の可能性高いから普通は報道しないと思うけどね
0324名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:20.71ID:ntD0qM1M0
>>316 書類送検のニュース自体はよくある。ただ、名誉棄損で書類送検というのは、知名度の高い人間が関わっていないとまずない。

裏を返すと、知名度が高い人が関わっていれば、ニュースになるということ。一つの例を出すと、木村花の母親を中傷した男の書類送検は、各社がニュースにしている。今回は、コラボの知名度がそれなりにあるので、ニュースにしているメディアが多いということ
0325[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:09.36ID:OjCYerqo0
暇空とかを有り難がってるのは基地外しか居らんやろ
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:18.30ID:b6EhJc4E0
colabo最強!!
日本死ね
ジャップに負けるな!!
0329名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:12.45ID:j62eevs70
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1675 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708306640/958

958 名前:名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd1f-dKZH) [GB][sage] 投稿日:2024/02/19(月) 14:59:40.96 ID:GHdIAmCCd
「暇空茜」を名乗る自称ユーチューバーの男性(41)が東京都港区に住んでることが判明 [595582602]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708316042/

ここと同じ板だけどこのスレが異常
完全に乳酸菌界隈に占拠されてる
俺一人で戦ってる状態なので暇な人いたら協力頼む


ひょんなきっかけで、このコピペを見かけて覗きに来ました
一人で戦ってる「俺」さんとはどなたですか?
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:18.71ID:R+FKyCF+0
ういろう通信とか名古屋名物騙ってんじゃねーよしね
0332名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:54.77ID:GlllIflf0
法螺吹き朝鮮壺アノンがなんか得体の知れない自己啓発本を買えと連投してたな
ステマ規制法に引っかかるんではないのか
ダイマだからセーフなのか
0335名無し(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:46:39.13ID:lYZueTAg0
登録者数20万人以上いるやんけ
それを「自称YouTuber」は無理がある。完全に印象操作
マスゴミから嫌われてんの?
0336名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 05:53:54.89ID:gq4e7q0S0
>>335
この記事書いた共同通信記者は確実に嫌いだろうね
こんなバレバレな分かりやすい事やるくらいだから
0338名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:31:33.39ID:GI3jcbnf0
別のスレからの転載だけどこれ本当に草生えるわ

【朗報】暇空茜の著書の販売中止を要求したアニメイト脅迫犯、良識派だったwww


206 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-dKZH [1.75.242.103]) sage 2024/02/19(月) 15:31:40.87 ID:WYDd1ittd
暇空茜の説明が全て真実だと仮定した場合、もしかしてこういうことになる!?


犯「アニメイトが暇空の著書を販売中止にしなければ放火する。この脅迫状の存在を暴露した場合も同様だ」

警「この脅迫は犯罪のプロの手口です。めちゃくちゃ危険なので必ず犯人の要求に従ってください」

ア「お巡りさんがそこまで言うなら仕方ないですね。販売中止にして脅迫状は秘密にします。暇空さんにだけは伝えておきますが暇空さんも秘密厳守でお願いします」



暇「俺の責任で暴露する。俺の著書が販売中止になったのは脅迫状が届いたからだ」

爺「許せん!暇空さんにカンパします!」



ア「暴露したのは私たちじゃないから大丈夫ですね。犯行予告日も通常営業します」

犯「確かに暴露したのは暇空だからアニメイトは俺との約束を守っているな。放火はやめておこう」



爺「暇空さんの神回避!天才!」

人「アニメイトの許可なしで暴露するのは駄目だろ」

爺「あっ!こいつ犯人よりも被害者の暇空さんが悪いって言ってまーす!Colabo擁護派はテロリストの味方でーす!」
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:27.49ID:ExIGmok/0
本当に偏向報道平然とやるよな
COLABOのほうが突っ込みどころ大きいのに
だからマスコミは信じられない
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:15:14.66ID:yUfRwhEV0
暇空叩きする奴は、すげえ子供っぽい理屈を
ただの物量作戦で押し付ける工作方法に統一性がある

まあ当然だけどフォロワー数はどれも一桁だよねw
そんな奴Twitterで生きてる価値ねえよ 死人と一緒
0342安倍晋三🏺(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:20:26.85ID:Ac3XhTda0
デマホラ歯が無ぇ

デマで書類送検されて
裁判では根拠なく公金チューチュースキーム言ってるって判例も出ている
一般論で申し上げるとこんなヤツに社会的信用は無し
0343安倍晋三🏺(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:21:28.76ID:Ac3XhTda0
>>10

【ヒョンネルとグラニ裁判で議論】

190:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-mipx):2023/08/01(火) 21:00:12.85 ID:NBxlceiq0
>165
言い値なわけないじゃん。

暇空が持ってた株に、裁判所が合理的にいくらの価値があるか決めたんだよ。グラニの時価総額は最大90億。暇空が8%有してたんだろ。そのうちの6億が認められただけで、吹っかけたとか頭悪すぎw

205:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-FfpA):2023/08/01(火) 21:07:25.68 ID:ocrqK6UJM
>190
90億の8%(7億2000万)保有してんのに
5億4000万は低いなw
それで考えたら本人は何の価値もない計算やな😅

242:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-KN61):[sage]:2023/08/01(火) 21:20:20.66 ID:GuL5pJV00
>205
価値がある人なら会社は追い出したりしないでしょう
追い出すということはつまりそういう事なんだと思いますよ

259:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-/cI/):[sage]:2023/08/01(火) 21:28:04.87 ID:E3lbASkmM
>205
マイナス2億の男🥸

265:名無しさん@お腹いっぱい。」(ブーイモ MMd6-FfpA):2023/08/01(火) 21:30:09.55 ID:1oAmiqoQM
>259
ひょんげ〜〜〜ww
https://i.imgur.com/BLkG0u9.png
0345安倍晋三🏺(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:16.36ID:Ac3XhTda0
邪魔な粘着スレと一緒に消えてくれ
令和納豆への粘着よりも悪質で
書いてる内容も堀口と尊師絶賛ばかりで関係ない
0346安倍晋三🏺(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:25.40ID:Ac3XhTda0
>>344
それは証拠がないんで何ともな
デマで書類送検されて裁判では根拠なくの判例が出てる
ゴミみたいなカスが騒いでるだけだし
京アニ事件を盾にして書類送検を誤魔化してるだけに見える
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:36.80ID:vt64Ezfl0
別のとこに届いた脅迫文晒されてなかったっけ?
0349安倍晋三🏺(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:56.16ID:Ac3XhTda0
>>347
それはデマホラ本人が違うと否定していたはず
0351安倍晋三🏺(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 09:13:52.15ID:Ac3XhTda0
>>350
この件は多額のカンパも絡んでるし
簡単には終わらんだろうな😄
確定申告の時期だが口座の金が減ってないんで確定申告の気配もないし
0357名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:34:47.75ID:EJS3fz+g0
まあ俺はサヨクの綺麗な言葉にくるまれた獰猛さを暴き虚飾をはぎ取ることしか興味はない。
それで何が変わるわけでもないだろうが外から見た見栄えが悪くなれば
ちょろまかされる人間も減るし付け狙われる人間の心の重しも軽くなるだろう。
人助けだな。
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:24.14ID:vgdFaa5/0
暇空の報道するならば裁判全てを報道してやれと思う
選別的に報道するのは何かの意図しかない
0359名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:06.95ID:EJS3fz+g0
監査結果の印象は一言で言えば不誠実。
裏帳簿なるものを提出すること自体が舐めてるとしか思えんが
都に提出していた予算と左程のズレはないということで丸く収めようとしたんだろう。
監査事務局の顔を立てて仕事をしたという印象を与えると同時に
暇空サイドの追及の拡大を鎮火させる為にリアリティを持たせながら
不正ではなく若干の過失に操作しようという狙いが見え隠れし
強引に落としどころを決めて暇空側に納得させようという手打ちの押し付けのようなもので
いずれにせよ自分たちの匙加減一つでどうにでもできるいい加減な代物。
結局都も公金の流れを把握していないことだけは確かで
あんな裏帳簿なるものを解析することで仕事を果たした気でいるのなら
隠蔽を疑われてもしょうがない。
暇空サイドのこの結果に対する見解や反論を十分に見たわけではないが
多少見ていてもいまいち核心が伝わってこないので今後どういう主張なり調査をしていくかだな。
全体像を把握しているのであれば勝算はあるんだろうが素人には分からん。
0362安倍晋三🏺(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:49.43ID:uIJvRXs30
>>358
呼び出し状が来てるにも関わらず逃げた裁判か?w
しかもコイツは他人の金で裁判してるのに無責任もいいとこ

書類送検された件の裁判だから真面目にやれば良かったのにな
敗け確定のグダグダの裁判に加えて今も挑発を続けてる悪質性よ

そして核爆弾級の危険な1億以上のカンパ
デマの裁判のために集めてるから捜査される確率は高い
0363名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:22.50ID:wDxwqw460
約45分歩いたのはなかった
0365安倍晋三🏺(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:40.83ID:uIJvRXs30
>>359
お?頭アルミホイルか
監査が不誠実だった証拠を出せよ
国のやり方が気に入らなかったら朝鮮にでも行けよパヨクのゴミが
0368名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:34.71ID:59dIeAjJ0
実家があったが
でもあり得るのかな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしても
同じじゃねえかなとか思うけど
0369名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:44.51ID:UC7zjFRj0
ともたへふくゆむみいみひきふほにさやそわきのれよへかけんまみるへきときみう
0371名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:29.59ID:cWJ58ttY0
はまんかるふろみいゆいそわれにましほえふるしをなてつんしふめくぬちるへむまつてけひねくこうかろりすへをあてんほ
0372名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:06.51ID:p+hXCNsB0
ろはれこまきこよやてよはてくかさなぬとくゆをねそこおきわらきにんえちうゆはるあつにひたさ
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:45.51ID:ikZy0vEW0
遥かなる高見から昇ってくるのを死んでるやつ多そうな動きだな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に終わりそう
0376名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:18.64ID:B3VkNTLY0
みねとけさるけによちちのつはさほりゆてそちれつやしまいれえひきをめらをちぬこるるほほれぬせたらほるむにとへこうたひう
0377名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:37.97ID:aDSu6hHH0
残念な判断しかできなくて
0378名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:28.50ID:EtCiN9JB0
バンブーブレードあんだろ
何の安保でしょうかね?
追突されたんじゃないかなぁ
https://i.imgur.com/Djk6NIU.jpeg
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:03.70ID:zFbZDRfF0
>>146
全公演完売は無理かもしれないが多いやな
空気じゃんw
0380名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:53.51ID:uL86b5fF0
>>114
いやコロナだからでしょ
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:37.84ID:RUsGYIc30
わとやもすしせうそつひすりかすへゆぬちぬたはあをみれくうてりなくをえんあへれひひしぬふなけねひけはこふの
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:52.42ID:Dmrx9HRN0
「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ないのに
0383名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:44.82ID:HPe+E9kw0
もちろん
ほとんど一切糖質取らずにソシャゲやろ?
ネットで買うと半年は含みそう
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:15.46ID:6lqwDT5B0
高配当ではあるからな
車で休憩するのも知らなんだよな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
0387名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:52.04ID:9XCeDJbA0
脅迫云々は分からんがアニメイトが暇空の著作を宣伝したぐらいで
アニメイトを中傷したり退会騒ぎを起こして圧力をかけていたのがリベラルの実体で
ネトウヨのフジデモとか不買運動を馬鹿にする割に同じようなことをやってるわけで
しかも抗議というにはあまりにも逆らい難い暴力的な真剣さを伴っていて
受け流せるような質の圧力ではないんだろう。
著者の書類送検が原因で販売中止っていうのは理由としては弱すぎるし
色んなことが繋がってるだろうことは予測できるが
民主主義法治主義が一応機能している中での圧力なので活動そのものを封殺することはできないし
法的闘争も相当のハンディキャップを背負った闘いにはなるが
ネットで全てが可視化され隠すことができない情報環境ではあるので
勝敗も結果というより過程で各々が判断するもので
心が折れてリベラルの言いなりにならない限り勝ち目の薄い闘いは続いていく。
0389名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:36.73ID:9XCeDJbA0
男女平等は女の人格を認めることでそれなりにメリットのあることでもあり
その意義を肯定することは過去を否定しないこととは矛盾しない。
そういう規範も唯一絶対神聖不可侵のものではないし
昨今のリベラルフェミの過去の全否定や性規範・性差の原罪視とは一線を画する必要がある。
0390名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:30.47ID:FpLo0fHn0
金持ちなのに寄付ビジネスしてるの?
0391名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:56.61ID:9XCeDJbA0
暇空って人も小林よしのりやネットの嫌韓ブームから入ったネトウヨではなく
オタク気質のアンチリベラル、アンチフェミなんだろう。
ネトウヨというのもサヨクからつけられるレッテルだから幅広く
政治系ネトウヨとか文化系ネトウヨとかいて、はっきり峻別されるわけでもないし
この人も政治にはそんなに興味はない文化系ネトウヨだから
支持者も暇アノンなどと呼ばれているがネトウヨとオタクの混成部隊みたいなもんで
嫌韓だけに貼っていたネトウヨレッテルがそこに収まりきれなくなってきている状況が表れている。
0392名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:27.64ID:9XCeDJbA0
暇空がやってることってジャーナリストや市民オンブズマンがやってることと基本的に同じで
じゃあそういう連中が暇空のように叩かれているかと言えばほぼ無風状態のやりたい放題なわけで
リベラルはしきりにネトウヨの害悪を言い募るが粘着質な攻撃性においては天と地ほどの差がある。
0393名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:29.00ID:QPVIcoyN0
ぶっちゃけ「カミカゼじゃあのwww」氏の方がよりヤバい案件(与野党政治家および官僚の不正を暴露)取り扱ってたのに
著書は誰からの妨害もなく出せたのが不思議なんだが…
単なる知名度の差だけではないだろ?
https://www.sankei.com/article/20180519-2S5ZPTE4HZMNRGNWF2XKTQHWNM/
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784792606138
0394名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:25.55ID:agt6PiIp0
税金の無駄遣いには過敏に反応して大騒ぎするマスゴミも
極左系にはダンマリ
0395名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/21(水) 16:07:53.89ID:lufQNvEl0
暇空スレでマルチポストを咎められ逆ギレし
自分を咎めた相手を暇空本人だと吹聴し続けて1週間・・・
あの子は今日も健在だった


108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-T31t) 2024/02/21(水) 15:26:27.64 ID:G+xBLKjv0
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0453革命的名無しさん
2024/02/14(水) 23:32:19.42
こんばんは、逆ギレマルチポストくん
↑コピペにあるように暇空の成り済ましだと吹聴されたバカなおっさんです

今回はお薦めスレの情報提供

暇空茜とコラボスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1707266808/

普通の人だとこの手のエコーチェンバースレにはなかなか手出しできないが
思い込みの酷さとか内容的にちょっと目に余ると言うか、気の毒だと思わないか?

ではまたどこかで
0454革命的名無しさん
2024/02/14(水) 23:34:31.54
あ、これはオマケ
http://hissi.org/read.php/twwatch/20240213/bm1BeGo1QkEw.html

あんまり人を舐めたことをしない方がいいと思うよ


尊師、逆ギレして共産党板の暇空茜スレで何故か脅迫。



よほど悔しかったのかなあ?
いつまで続けたら気が済むんだろ?
0396名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:55.79ID:9XCeDJbA0
とりあえず監査請求の再調査で確認できた領収書を元に解析した管理台帳の分だけでも
かなり派手にやらかしてるってことが明らかになっているんだろ。
飽くまで確認できてる分だけだけどな。
そしてそれを問題ないから改善させるという謎の結論で締めくくってるんだろ。
じゃあ先に出してた裏帳簿は一体何だったんだろう。
証拠改竄とか証拠隠滅罪に問われるんじゃないの?知らんけど。
colaboがいい加減な会計で支出を自分たちですら把握していなかったのだとしたら
不正の証明も糞もそれ自体がもう公金不正の責任を免れない態度だよな。
これが公正な調査結果で妥協の産物でないと言い切れる根拠は何なのかね。
0397名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:10.01ID:9XCeDJbA0
証拠改竄つうか文書偽造かな。証拠隠匿も加わるかな。
法律のことは分からんが暇空も裁判には強いようなので色々考えるだろ。
ただ隠蔽の追及とかをやるのは今までサヨクの専売特許だったから
保守の追及がどこまで通用するかは分からん。
0398名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:39.09ID:ylrWYcVu0
>>397
別に暇空って保守でもないぞ
定期的に自民でも稲田みたいなのにはボロクソ言ってるし
0399名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:31.42ID:yu9PgEVd0
>>398 稲田って、ネトウヨからパヨク認定された政治家やろ
0400名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:56.06ID:ylrWYcVu0
>>399
一番叩いてるのも与党の公明党やろ
自民の議員もあっさり協力関係切ったし
党派性は低いと思うぞ
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:25.47ID:BrVtg6qW0
>>396
具体的にどう派手にやらかしてるのか教えてよ
俺が知ってるのは都の職員が判子偽装してたとか?バスは1リットルで30km走るとか?
意味不明なのばっかりだったけど
0402名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 06:49:47.49ID:LjHHC4WO0
一つだけ言えるのは今まで与党政治家の疑惑を疑惑の段階から確かな根拠もなく
大騒ぎしてきた連中が今回の件だけ根拠、根拠と偉そうに説教する資格はないわな。
暇空側はxや動画で色々出してるんだろ、根拠は。
で、どうせどんな根拠を出しても偏った個人の創作として否定するんだから同じことだよな。
colaboのあの説明責任を都に丸投げした胡散臭い動きが信頼できると思えるかどうかだな。
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 07:09:25.15ID:BrVtg6qW0
>>402
暇空は「公式サイトの画像見て論評する」だけの人だよ 取材する力も調査する力もない
colabo以外での彼の発言見ても言ってることめちゃくちゃだろ

つか東京都や小池百合子をナニカグループとか言いだしたのは暇空だろ
整合性取れなくなって闇の巨大組織を設定するのはDSとか陰謀論そのものじゃん
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:34.13ID:iUtFUl/G0
この人の勘の良さは異常
0407名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 09:08:43.08ID:LjHHC4WO0
様々な問題が提起され続けているようだがほとんどはスルーしていて
少しでも突っ込みどころのありそうな問題だけ袋叩きにして全部を全否定するってのが
リベラル側の対応の流れのようだな。
これも拡散するが反論なんか期待してないし本当のことだからできるわけないしな。
0408名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:27.09ID:BrVtg6qW0
>>405
「画像見てタコ部屋だと思いました」なんてものに破綻もなにもないだろ
実際に絶賛連敗中じゃん?負けるたびに「都はナニカグループ!」「司法はナニカグループ!」だし
正常な判断力ある人なら画像見て判断しただけの人を疑うよ
0409名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:25.04ID:sKO3DwbN0
というか、「公明や共産が主導する、公金福祉系事業ならマスコミも手を出さないだろう」
と、政治もあまりにも杜撰にやってたからな。

勿論、これに切り込んだ、少なくとも初期の暇空は今でも評価しているが。
0410名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 09:54:55.73ID:sKO3DwbN0
>>408
暇空が評価を落としたのは、一時期から「そういう」方針に切り替えたから。
(間接的には、たかだか言い争いになっただけのアカウントに信者を煽ったりとかもあるが)

ただ、だからといって、
マスコミ各社の事を納めようとする無茶苦茶な煽動に乗る気はないよ。
(自民、政治不信でガチでヤバいんだろうな)
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 09:57:59.10ID:nDZ6/0J90
>>408
なんでタコ部屋に限定してんだ普通に会計の話だよ
そして住民訴訟において都およびColaboは領収書をバシッと出したのかな?
0412名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:59.33ID:s3OrGyaf0
>>304
その海岸沿いの者だが、
「お前等の港区」とは、全く違うw
(大阪市港区)あと、名古屋もな…

そういう部分も無い訳では無いが…

一緒にすんなw
0413(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:28.08ID:B8Qgperd0
>>30
以外と安いトコはあるよw
だから、少ないながら
「貧民系勘違い港区民」が入り込む余地はあるんだよ。

コレは金持ち(地方出身成金系)も同じ。
こいつらが最近特に増えてる
「成金系勘違い港区民」なw

で、どちらも最後は
コミュニティ的に「駆逐」されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況