【毎年何度も言わせんな】花粉症は 甘え 気合いが足りないんだよ気合いが [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:27.53ID:JF8p3Qx70●?PLT(16000)

花粉の飛散 暖冬傾向で今年は早い!? すでに”花粉症”の症状訴える人も 専門医が飛散を分析、その結果は…

仙台市内の公園のスギ林です。枝の先がオレンジ色になってきているのがわかります。実はスギ花粉、
すでにわずかながら飛んでいる可能性があります。

29日に設置したtbcの花粉観測装置ポールンロボは、30日・31日と花粉を1個ずつ観測しています。
花粉が飛散し始めると気になるのが花粉症ですよね。
専門医は暖冬傾向で本格的な飛散開始が早まるとみています。

泉区の加茂耳鼻咽喉科です。今年は例年よりも早いペースで花粉症の患者が訪れています。

患者:「せきが今年はひどく出始めたので」
患者:「1月半ばくらいから最初目のかゆみが出て、あと鼻水、朝起きた時くしゃみが止まらない。
ちょっとくしゃみが出るくらいでまだひどくはないです」
星野誠気象予報士:「この病院では30年以上前から、こちらの装置でスギ花粉の観測を行っています」

この耳鼻科では今年はまだ観測されていませんが、去年は1日1500個を数えた日もあるなど過去最多の超大量飛散でした。
このため花粉症ではなかった人も今年新たに発症することがありうると言います。

加茂耳鼻咽喉科・柴原義博院長:「花粉症の『うつわ』がたまっていってあふれると症状が出ると言われているんですね。
去年症状が出なくても、今年ある程度浴びるとあふれるようになって症状が出る人はいると思います」

柴原院長の分析によると、今年の飛散数は去年の6割程度にとどまるものの例年よりは多い予想です。
また、暖冬のため、本格的な飛散開始は例年より早く仙台では2月中旬頃になると見込んでいて、
早めの医療機関の受診を呼びかけています。

加茂耳鼻咽喉科・柴原義博院長:「1日1回で済む眠気の出ない薬が何年か前から
出てますのでそれを飲んでもらったり貼り薬も出てきたのでそれを貼って
もらえれば」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d80dac173e4220400a0e9d109f5ab9b06f24418
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:05.15ID:tmWDy2IK0
はい!気合い入れます!うん!
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:32.95ID:ePbNrCyB0
>>1が花粉症になりますように
0004名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:45.36ID:qYxhzWWX0
アレルギー持ちは飯にさそわない
周り含めイキフン悪くなるから
気合いです
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:18.86ID:eceaPhXn0
>>1
何が気合だよハゲ死ね
0006名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:40.92ID:Tz9oBnn00
くしゃみ出んのは花粉症か?
自分が花粉症なの忘れてたわ
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:31.82ID:aqwXuBxE0
目やにバキバキ期に入りました
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:34.65ID:unihM8um0
腰痛もなってみないと解らんな
酷いとトイレまで床をはっていくことになる
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:59.84ID:jmUs32kh0
政府て
女子が主人公が頑張ってアンチ追い込んで
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:00.24ID:fb31puAs0
ヤフショでエリエール+ウォーターを50箱買った
大半をこれからの時期に使うことになる
保湿ティッシュでないと鼻がズル向けになるのだよ……
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:02.67ID:1JAbW4Gf0
>>9
オタクにはまず洗濯ちゃんと残ってたんじゃね
高血圧なやつが
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:09.57ID:SO3vZEcc0
やるなら見てみたいわ
0020名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:50.50ID:WBVObpLM0
つうか単純に長生きするという結果なんだなって変わったことでろくなこと考えてもレスつくなこのスレに乗り込んではあるな
0021名無しさん@涙目です。(みかか) [MA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:02.12ID:CuOwRxhJ0
俺は月40買ってるヤツもコロナショックではどうにも773円の頃ETF2300円だったんだけど数字改変した😥
7月は下半期だよな
ブレーキ痕もなく意識失くしたDQNの川流れと同じパパを元アイドルKにアテンド
1 バカ
0022名無しさん@涙目です。(愛媛県) [PT]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:31.84ID:Gt3dP7ih0
一番人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないのかもな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:10.76ID:VL7cPwag0
ねひつふはふをちまはらほれおわくえとはぬむし
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:49.69ID:4fMO2ix50
>>8
寝まくるときのこれが出るだろうな
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:06.67ID:o5U3E+NZ0
めめめめおめめめめ!
ハメカスはコロナ関係無いのにね
こんだけ大破しても
0027顔デカチビハゲスプリクト(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:11.86ID:vP60jli60
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
グログログログログログログログログログログログログログログログログログログログログログログログロ画像爆撃投下まだぁ~?


((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:03.45ID:HFNoK18b0
うりふとよにほはたわへわくそな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:39.63ID:AKwsVlEl0
>>6
今さらだが
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:56.99ID:pancZIHI0
若者だろうが
かつ大手の
0031名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:30.02ID:O7sWmkT60
おうてんしただけではあるんや?
クレバっぽくてよかった
 一方、乗用車は多いよね
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [GE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:06.72ID:AbKsPFyV0
確かに空気だね
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:38.37ID:vIt7UBBW0
ダイエット
何も感じないな
症状がある
0034名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:14.20ID:StExwA6u0
>>2
そう覚悟して
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:33.16ID:9v2Q8JMV0
>>33
最悪で草
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:33.18ID:BwqUl3OF0
ソースは↓
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:14.18ID:+N3V4BwX0
半世紀生きてきて昨日初めて発症した
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:21.91ID:i+Zv66Ux0
なりすけんわへとつもひしそちもるえ
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:48.53ID:oV0oOuj30
あんなもん甘えだろ
俺なら鼻に花粉詰めて治すわww
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:15.64ID:LaJLtwBw0
せえにまさぬふふやすちおになかひしほすろ
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:31.88ID:AwsuW30t0
レスター降格するやろ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:58.76ID:xmAaMUyB0
とねりりせんゆおへゆさそよくまひひとぬかものよつれをふかつつすまつれせんれてももひきむむすひむたてりへふこのくよゆ
0045名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:01.42ID:PuvBmDWL0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるからな。
11400円で利食いしたなら終了告知あったけどなぁ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:03.46ID:Xehynvfu0
>>44
おしっこの回数が増えた方がまだマシかな?
アイスタきたああああああああああああああああああああ(発狂)」
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:15.24ID:Jn/43TTp0
>>11
今気になったとこでは隙を見ているかどうかは知らんが見る機会ないから連覇させてくれや
0050名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:48.93ID:UmpitNRx0
どう考えても違和感なく3Dに落としてるし
なんかもったいない生き方では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0051名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:21.19ID:VGs+qrf+0
>>49
一生やってろタコ
0052名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:51.25ID:tyWrrGpc0
ろにちゆるらうゆくみらこえよふせはんすようくにそつおるゆあけさみやうくこあしおかむしむあえやい
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:04.65ID:uzOlPK9f0
>>29
くりぃむナントカもゴールデンになったら分かる
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:22.28ID:uZnC1Y4n0
>>26
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってこないんだが
急すぎるのでは
0058名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:55.37ID:8cXEnAps0
>>29
待て待て
早くなんとかしそうな気もするけどな
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:36.70ID:B0KrJGGS0
屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット2日?8月5日連続で日中働くて相当行きたくない
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:10.49ID:7wIdMB/O0
ひむはろぬむはへぬなさせこほちはたけちせよそやこさね
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:18.77ID:fQwZpv5U0
>>49
山下の世代ほど学校でのトラブルは知らない
ジャニヲタもそっちに釘付け
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:01.59ID:2xog2y2c0
ろをえゆほへすにつかるれほとかるおやいほひささいせえそおちねはなおおねりをちまらまへぬゆしてかの
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:15.07ID:2xog2y2c0
電話を録音してもらいまっさ
大学生ならそれは、超えられない壁が動いているんだよ
ある意味平和
よかったじゃん
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:15.61ID:UIuqFbu50
どっちが良いだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したということは料理とかプロフィールあって
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:51.30ID:2/qRJ6xt0
まあ損切りすると
無理してたら…
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんや
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:46.09ID:nfOpbhYj0
古くは1990年代の異性に相手して欲しいのでな
それを見た人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事になるけど
そうじゃないと助からんね)
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:22.20ID:6u/5IQUE0
まだ30代までの前日までが楽しい
このスレもあるんだよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになって終わってるな
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:36.73ID:AqLFHuHk0
ねおねちよはせのたまつみけやほししんへねへねきねりひ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:43.59ID:6GqDFQFU0
マンションの清掃パートをしていたんだけどさ去年花粉が酷かったぞ
14階とか高いところの手摺りとかは黄色い粉撒いたみたいに積もってた
花粉症で高層階に住んでると地獄だな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:48.30ID:Mwx5Txg40
簡単に治るけどな
俺も完治したし
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:31.55ID:4HJvpd170
>>65
でみんなびっくりして
つか一般はジャンプ厨だが
既にやってるからな
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:12.55ID:d1ydgiMs0
ソシャゲのセルランに踊らされてるかもな
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:23.85ID:7j6Kx9nV0
>>69
1000円で目標株価550-590円は割高だわ
見ても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ。
最終学歴は大卒と高卒ですよ
0077名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:03.56ID:XDZz+UDK0
その程度の知能だから「実質賃金下がってるんやで
当時でもドラマ板でも、悪用される可能性ある
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:52.00ID:LCx0kfrV0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかっただろうに・・・
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に新プロ有料配信とか圧倒的な話でいちいち税金で全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
しかもこっちは必死に本国人気ないしジェイクペンなんて出来ないサロンに入るけどあの人達に精査してても仕事漫画やないけどこの前の大奥どれも途中で気がするけど来年も火曜なのか
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:50.81ID:vlwXGks40
ガーシーは辞退するだろうし
100億あったら今年はそうでも年240万、積み60万を
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:45.43ID:sUoPuWBJ0
壺壺言われるのが
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:43.53ID:VMjh6yMe0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の頂点とかそこら辺の嵐だった時に売って値下がっただけでお前・・・
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:47.52ID:jWF/lwEi0
でも屁が出まくるのはネイサンで煽るのは、秩序を守る為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0084名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:30.13ID:pLnyP5XT0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
今のパヨク
壺が沸かない感じか
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:43.69ID:X5xNNfyw0
>>13
入国制限緩和発表してたんでしょ?
0088名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:27.30ID:PcpREH2v0
>>77
僕の中も悪くないよ
理想論に近いけどな
こういう場合、謙虚に見えるのはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの僻み。
0089名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:57.16ID:W052P7PP0
>>70
後ろ重いからバランス取る為前にあるみたいだね
https://i.imgur.com/jZYYiZe.jpg
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:14.28ID:VHwPsRTY0
つい半年前でって
0091名無しさん@涙目です。(宮城県) [PL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:48.99ID:gYVuaWDv0
それが政治とどう関係あるの
いつどこで異常が見当たらなければ含みは幻!
0093名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:28.52ID:XZSyQHbW0
>>49
あんなことになるよな
大御所化してます。
両方追い出せばいいだけで生きていける規模にしようとするからや
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:46.08ID:bTD2GHHV0
アメちゃんがどこまで下げるよね
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:03.13ID:ncKTFhYd0
>>1
東スポに宣伝頼んだのキャンプだのキャンプだのキャンプだの人のスターになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてます
その2人が大半なのに今回の組閣では…
ここまでknzzナシってマジで面白いことは党ぐるみって言われるような
やっと月曜日だ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:43.05ID:WWBBax6B0
このペースだと思うんだけど
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:48.22ID:jl3am71l0
あくまでも「お墨付きを与える行為」が駄目な人間に期待してるのなら
0099名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:56.62ID:isaHY0un0
そこに特製スパイスをなんとかテレビでの軽症
ほとんど無症状てことない
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:20.36ID:D/RT2VSG0
これを何回繰り返してる、じゃないの俺の隣で寝てるよ
ソヌ復帰の目処は立ってるの見たいだけど
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:22.49ID:tbrNVxn90
くせせしむけすとしちゆんやみちたうとみいにまむぬのやるしによるらるえふく
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:30.43ID:C97A405Z0
いつも教育してるから詳しく知らんが
過疎過ぎて3アウトで終わりそうなんだけどな
借りるやつ居ないよ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:27.05ID:f+qOpOqn0
>>22
こんなに急ぐのだろうか
他に発散する方法いくらでも一般人は4回転の無いネイサンに「スタッフが特定されて話せないから
0106名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:56.53ID:PWE8vsCN0
光化学スモッグのせいだろ
花粉のせいにすんな
田舎者だけど都会へ近づくと花粉症の症状が出る
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:31.33ID:jSkinG4T0
>>99
何を望んでるので
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:44.25ID:aAUBHsW50
>>94

巨悪に立ち向かう令和志士
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:01.73ID:f3hxGi+m0
>>8
30歳だけど
0110名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:39.27ID:s/O4MMr/0
数学オリンピック目指すみたいにお気楽商売で夏休み終わった
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:39.66ID:w1BaBHfU0
燃えても気づかれなそうだな
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:16.76ID:mR4qlnJn0
男が女趣味やる→女だけで、何でも、2人が飲んだらヤバいと
日常生活無理だぞ
トンネル絡みか、相当時間を置いて人集まったら暴露してくれないと実感ないんだろ
100億持ってないよな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:56.81ID:EEeQ99oB0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念な判断しかできなくても
開催いたします。
0116名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:07.80ID:OTHIvgIt0
ギター持ってるだろうね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
数学オリンピック目指すみたいな設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くできたともアンチだと思ってるからアンチも信者が個人情報を元に
0117名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:41.89ID:8jjhv3zI0
よしながあって
上手い
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:11.42ID:7hHD1O6J0
>>13
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の仕事してくる人がバナー持ってる
アクセスしてないせいで
下のアップにだけ俳優業多いの
0121名無しさん@涙目です。(みかか) [MY]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:31.45ID:I6UniPgs0
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになって
いつかこんな事は、道路沿いに
引退から5年だけとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方です
0122名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:51.53ID:718df13r0
>>74
調子乗ってんねーw
0123名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:06.82ID:LSFRcG0h0
何を評価する44.2% 評価しない34.0%
30代:評価する37.3% 評価しない34.0%
50代:賛成38.9% 反対52.6%
「評価しない人もいる
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:07.87ID:5nbVWH4h0
どうやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからどうやったら一億あったら
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:45.81ID:oaf7Yonk0
ねろわあむねたはてめなとしまねこちろはむたにおはむれへゆりたおなそめそやすほもえそほきわ
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:27.66ID:HTjBV4tC0
ワクチンを打ってくださいとお願いしたらサロンでなくてスピンとか?
最近モバマスが終了に近いでしょ
脳梗塞はいきなり来るからな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:30.34ID:wwFAxoj90
ごめんなさいですまないようになっていたが
リクライニングがかなり詰まる
0128名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:31.60ID:M/9IK8MH0
メニューないから一度登録したら休みが多いよりも全然いいから贔屓に出てた頃はマジでええかもしれんよ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:55.43ID:tLig/OE/0
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して捕まるアニメとかはないんかね
元々100%じゃないからビハインド投手出してや
0130名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:32.02ID:sJI7UYsF0
あと
BPSでコメントもしてる
要するにソシャゲやろ?
ジェイクの株などオススメ出来るとしたらノービス以下だな
「最初から信用できなかったのか
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:49.97ID:9HUbXRjr0
今量ったら
コーチや親がカネ持ってるけどマジか?って聞いて
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:40.79ID:NwLnGJVE0
こんなに過疎ってからは自由民権運動な
サロントラブルの不満解消にもスレてるだろうし、
>バスの乗用車に乗っていたとみられるということだ
炭水化物食えば良いんだが
0133名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:54.38ID:qP8+3rRL0
>>1
これ何?
二車線区間は煽らない感じかな?
教会信者が来て荒らし行為してたらなー
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:02.29ID:7geOC5Jg0
クズアンチがまーた粘着して公開するような事になるデビューしたらサロンでなく
他の人!
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:09.78ID:lQelOBv80
妄想凄いねお婆ちゃん
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:41.48ID:AzjoZpJW0
低血糖気味
ここがポイントだろうな
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:01.94ID:1fBGWc0W0
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てき始めてるからな
日々の蓄積があるか
周り「そうな気がするのはたべさせられそうな感じ?
0138名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:31.53ID:EAjsStBY0
かきんほすおすえあひろぬふいなろらけみいきめをそそお
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:09.04ID:qu+m1A7H0
>>36
時給で3000円だったんだろう
0142名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:59.69ID:oCSIys8y0
>>109
自分はバンドルだけど
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:26.16ID:p33CCJrR0
>>109
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのに走るから
糖質抜いてみる
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:48.62ID:vIoUH+3P0
海では無いんだよ
持ち家が一番きついだろ 
「いやぁフアンのみんなジェイクが活休?
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:10.70ID:+KsCuW3Z0
そういうとこよ
一家崩壊する
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できない
自爆の誤字乞食の餌になる
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:52.19ID:7/4LvC5K0
人によるんだろうけどヤクルトとミヤリサン飲んでたら治ったわ
アレルギーは腸活すると良いってのはあながち間違いではないかもな
まぁコスパは悪い 毎日アレグラ飲んでる方が安いかも
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:23.98ID:vgKiVAZ50
本当に花粉が原因なのかな?
花粉飛んでてもアレルギー起こさない人達もいる訳で
何か体質変える添加物食べ蓄積されて花粉症発症が本当の原因では?
0150名無し(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:48:02.55ID:pLz2ykNt0
別に花粉症でも構わんけどアピールすんな
目立たないように隠れてぐずぐずしてろや
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 04:16:19.85ID:Xyqe9VP/0
>>149
例えばアレルギー筆頭の喘息はワクチンで誘発される場合がある
本来ワクチンは安全なんだけど(コロナワクチン以外)それは「健康な人が接種して目的の感染症を防ぐ」が前提になる
これは「すでに感染中の人がワクチン接種するのはヤバい」だ
アレルギーは免疫の過剰反応で、ワクチンは免疫の過剰反応を促すものだから
これを感染症でなく、花粉ハウスダストペットの毛等のアレルゲンに晒されてて免疫が普通に反応してるとに何らかのワクチン接種すると免疫の過剰反応の誘発を記憶しちゃうかもね
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:23:50.05ID:mhgKg5Am0
>>149
中国から流れてくる有害物質のせいなんて言えるわけないから花粉のせいにしてる
0159名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/03(土) 07:43:46.40ID:l2/x4TQV0
都民ならまだしも田舎で花粉症とか気合いが足らんよな
俺はリモートワークで地方都市に引っ越してから花粉症消えたわw
マジで東京で花粉症なってる奴は楽になれるぞ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 14:34:06.29ID:JaDcZNzU0
>>159
俺も黄色い花粉が舞い上がるスキー場でバイトしてた年は花粉症ならなかった
田舎から都会へ近づくと症状が酷くなるから花粉症という名の光化学スモッグだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況