X



桐島、危篤wwwwwwwwwwwwww [501864527]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:11.40ID:20pMehL10
これほど見事な最後っ屁を見たことが無い
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:53.90ID:zbowINBB0
50年間何してたの?(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [HK]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:18.44ID:TV+HtG8p0
海外で逃亡生活してたらしいぞ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:01.13ID:yjfLYqO00
犯人死亡で不起訴かよ
0030198964(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:33.27ID:zr9fe/7+0
>>24
他人の戸籍手に入れてタクシー運転士や警備員でもやっていたのかね
高齢者なんかそう仕事ないだろ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:41.16ID:XQYF/xgP0
捕まえたら警察にとってロクな展開にならなかったんだろう
見逃すし名前も何でも用意してやるからもうテロはやめてくれって軟禁じみた行動封じをしたんでは?
散々遊び贅を尽くしても本名じゃないことに後悔させたってとこか

それと警察が無能以外に説明つくか?
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:44.82ID:gdV7UTtP0
呼吸薄いよ なにやってんの! (´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:53.97ID:1/fJ2jyV0
部活辞めるってよ
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:20.33ID:KhjSK7Ti0
本物なの?危篤なのは替え玉だったりしない?
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:29.80ID:XH/kFspv0
マイナンバーになったら偽名使って入院できなくなるから
潮時だったんだよ、桐島として亡くなってこれでご先祖様のとこへ行かれる
0042名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:37.57ID:9AeOwz+Z0
苦しんで死にますように
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:00.92ID:SE1iWYsu0
桐島、偽名やめたってよ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:33.13ID:yk/PlNCx0
桐島、呼吸やめるってよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:45.83ID:AzOJzknR0
罪人として死ぬのは免れそうだな。
被疑者死亡のまま書類送検して刑事手続きは終わり。
有罪の言い渡しがないので、刑法上は善良な一市民のまま。
0049名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:18.12ID:8YnjNU7T0
コイツの見舞客とかそういうの全部しょっ引け!
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:19.38ID:/v8WtJM/0
死ぬ前に吊るせ!
ベッドの上で手厚い看護を受けて死ぬなんて許せん!
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:13.34ID:/0gb3IGq0
ここまで完璧な逃げ切りしたなら犯罪者ながらあっぱれ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:27.11ID:55VKbQT90
この爺さんの人生ってなんだったんだろうな
こんな憐れな年寄りってあとどのくらいいるんだろう
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:10.26ID:IJWt08VR0
革命の名の下に
散々、テロ行為して
最後はおもいっきり
国の世話になるっていう
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:57.19ID:Bsz+A3l00
>>51
大企業に勤めていた以外に何ら落ち度のない、誰かの親であり誰かの子であったただの市民たちを逆恨みで殺し、その挙げ句官憲への反感だけの繋がりを辿って延々と庭石の裏の小虫のように隠れて過ごした事はあっぱれだろうか

なんの罪咎ない被害者本人や、家族を失った者たちへの謝罪も全くなしに逃げるんだぜ?
0064名無し(庭) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:48.61ID:INoS9zMT0
マイナンバー保険証の必要性を訴えて死ぬ左翼とかwww
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:16.15ID:mHGwW3Jo0
革命的共産主義者同盟全国委員会
がかくまってたのか
0066名無し(庭) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:57.22ID:INoS9zMT0
見舞いとかに出入りしてる人とかいたら全員協力者だろうな
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:23.60ID:2a4ledNO0
>>9
マイナンバー保険証反対を一括りにしてるのは流石に馬鹿だわ
やりたいことは良くても、やり方がクソやと反対せざるを得んやろ
0070名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:41.80ID:sWyfIwXG0
>>1
江口寿史の
そっくりさん
危篤か
今夜が山田
0071名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:02.49ID:FEhc5PWx0
宮川大輔危篤か
って言われるほど似てたな
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:20.69ID:pL/28NkB0
これ一番涙目なの治療費の請求先がなくなった病院だろ
最初は仲間の保険証使って受診したんやろしそのまま死ねば7割は回収できた
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:55.13ID:41lU+k/M0
70才・・大学時代の友達も70才前後
会社員・公務員・やってた人達もほどほどの地位を得た
子供・孫といる友達にとっては・・大学時代逃亡時代の
話されたらまずい人達もいるだろから
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:53.17ID:jOzK6rCP0
死ぬ前にマイアヒ歌わされてる動画見せてあげたい
0082名無しさん涙目です(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:14.03ID:ZYA4vR0p0
おい本物の桐島出てこいよ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:37.02ID:2t7CYEA70
みじめな人生がくやしくてくやしくて
最後にどうしても勝ち組たちにマウントとらないと
くやしすぎて死にきれないから
ない知恵しぼって
カミングアウトで勝ち逃げしたつもりになってんでしょ
あわれw
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:49.09ID:u+KVqyXa0
他のやつの保険証不正利用してたから
死亡したら保険証の本当の持主に迷惑かかると名乗り出ただけか
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:07.19ID:rSTKUghr0
病院から出てくる白衣を着た老人に気を付けろ
そいつがル  w
0088名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:26.10ID:sWyfIwXG0
最後は本名で」
これからしばらく流行りそうな予感www
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:07.02ID:IrCeddvr0
共有保険証残したいけど変な事喋りすぎないようになんか飲ませて放流されたんかな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:17.27ID:41lU+k/M0
某会社役員・某官僚トップ層=
やべぇぇ桐島が何か話す前にxxしないと
マスコミの餌食になり
エリート階級層で定着したイメージが・・
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:20.50ID:+JKyO4Q20
これこそ
我が生涯に一片の悔いなし!
やないか
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:20.79ID:qXOiUTMr0
嘘くさ、確実に脚本だろくだらねぇ

悪政を隠す為に松本だの桐島だの
最初から用意してた時限爆弾を使ってるだけだろ

北朝鮮のミサイルも毎度日本(※米政府)からの指示だし😑
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:53.80ID:JyHyyd3t0
麻生太郎ヒトラーユダヤ人虐殺正し高須 ★2 (4レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: 2023/11/04(土)02:36 ID:8qdD74v0(1/2) AAS
権団体SWC「麻生は無知」 [無断転載禁止]©2ch.net [163473999] (95) 未無
2:【悲報】 麻生太郎「ユダヤ人虐殺の動機は正しかった」 [無断転載禁止]©2ch.net [266670284] (188) 未148
3:【ナチ郎】麻生太郎「ヒトラーのユダヤ人虐殺、動機は正しくても何百万人も殺しちゃ駄目」ナチ暴言再びで高須と仲良く追及へw ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883] (196) 未136
4:麻生太郎「ヒトラーのユダヤ人虐殺、動機は正しくても何百万人も殺しちゃ駄目」ナチ暴言再びで高須と仲良く追及へwwww
0100名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:56.71ID:y/FNhMBx0
ニュース速報+では桐島関連のスレ立てが阻止w

わかりやすいわ
東アジア反日武装戦線がれいわ新選組山本と絡めて叩かれまくり
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:16.82ID:aN1BtLS60
社会やマスコミや警察の唯一の抵抗は

またご冗談を!

とテロリストだと一切信じない事
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:23.15ID:a2RuwXSV0
>>1
映画化決定!!
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:45.14ID:86JYkRtS0
死んで勝ち逃げかー
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:10.65ID:aN1BtLS60
神奈川県警察の監視下に置かれてしまったら。。

自ら命を断つやもしれんぞ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:25.98ID:/T+XvCTq0
この人はなぜ韓国の企業を狙ったの
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:58.27ID:/ZeAbcZh0
長髪黒メガネからどれだけ変化したんだ?
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:37.15ID:cga7MBjp0
青葉の命を救ったみたいに
国が全勢力をあげ、最高水準の治療をして
直してみせろよ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:11.02ID:x4FVqtF70
>>124
保証人逮捕しろや
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:38.69ID:hzL8x4CA0
>>123
まぁ、その可能性も無くはないだろうな。
だが、もう既に50年逃げ隠れするだけで何の「革命w」活動もできてないヤツなんざ、生きてようが死んでようがぶっちゃけ「どーでもよすぎw」だわな。
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:41.42ID:+zjVSTjE0
最後に「うそつき」って耳元でいったら息ふきかえすかな
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:05.48ID:hzL8x4CA0
コイツも、その昔は「世界同時革命」だかなんだか厨二病拗らせた寝言ながらもとりあえず目的っぽいもの掲げて世直し活動してたはず。
だが、いつの間にやらそんな活動微塵もすることなく、単に「逃げ隠れする」ことそのものが目的化してしまったわけだ。
それも50年にも渡ってw
もう自分でも何がしたかった人生なのやらワケ分かんなくなっちまってんだろうよ。
実に哀れなピエロだわな。
0134名無しさん@涙目です。(新潟県) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:17.64ID:AwwdrzBm0
共産党の勝ちだと言わんばかりに
0135名無しさん@涙目です。(庭) [SC]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:35.67ID:bby9BdDc0
>>1
最後に売名成功してあの世に旅立つだけじゃん

こんなん勝ち逃げだろ🥺
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:31.37ID:asKs7Pw50
>>135
売名というか単に生き恥さらしてないか?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:10:24.95ID:y5yUp+HA0
日本の病院は、資本主義の一角 過激派も最後は、日本にお世話なる 総括しなさい!
0140(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:21.80
>>134

社民党に近い

まあ同じ反日には変わらないがw
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:39.19ID:x8LUL4640
これが人生賭けた革命戦士さまの最期なのか?
これで勝利宣言ってあまりにもみじめじゃないの?当人らがこれで満足してるんなら外野がとやかく言う事じゃないけど
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:14:25.91ID:oqkQcGQV0
おいおい最後まで役にたたねえじゃねえか
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:49.47ID:an5djY0h0
なんかすげえな
これもう勝利宣言じゃねえか
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:17:18.24ID:hqhW5FgP0
>>140
みずぽとか?
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:52.77ID:Q4JeyY3d0
>>133
テロリストに限らず日本の左派はアナーキストを気取るけど福祉だけは欲しがるからな
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:54.10ID:SSicqmSk0
>>10
とうとう逝くね…
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:17.49ID:sWyfIwXG0
>>143
紙なの?
プラじゃなくて?
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:30.08ID:M1ji/+hr0
ねえわ朝鮮組「AIGOー!」
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:14.21ID:nyepLnvJ0
警察も遠慮して氏名不詳者として処理ひてあげたらどうかな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:33.93ID:Px0b+KA30
>>148
健康保険は税じゃなくね?
維新県は税でまかなってんの?
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:27.15ID:MeY5/ESy0
市橋なんて整形までしたのに…
0159名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:53.18ID:Px0b+KA30
会社に顔似てるおじさんいるからサムネいっぱい出てくると怖い
0160名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:29.92ID:LRE8vhEk0
そんな大物テロリストじゃなさそうなのに昔からのあのやたらさわやか笑顔ポスターのせいで知名度はやたら高いよな。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:56.59ID:fFGd2lfQ0
>>153
反社テロリストのゴミに何を遠慮すんの?
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [VE]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:19.68ID:Xn+8P8cq0
>>90
病院のすぐ近くにキャンパスあるけど、ずっと半世紀あの辺に潜伏していたのかしら
0166名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:25:43.56ID:M1ji/+hr0
北チョソコーの哀れな末路やでw
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:25:49.60ID:nyepLnvJ0
>>161
本人の最期の願いをぶった斬るのが何か問題でもあるのか?
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:15.78ID:Ylt892ZF0
「ざんねーん、俺末期ガンでした!法律じゃ裁けませーん!」ってことよな
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:51.20ID:ewsSSzkb0
多分誰かに成り代わって普通に働いて暮らしてたんだろ。
税金は普通に払ってたはず、マイナンバーカードも持ってるかもしれない。
支援者に守られた暗い地下生活なんてイメージとは違う日々の暮らしだったんじゃないか。
とっくに危険思想も薄れ反省後悔もあり性格もだいぶ丸くなってるよ
それでもう歳で末期の病気、単に人生の清算がしたかっただろ
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:31.66ID:AE3a/CiP0
>>172
70歳やぞw
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:00.04ID:qiZ0RHqo0
思春期の勢いで人を殺して何年間も逃げ回って
老衰したからベッドで快適に死なせてってか?
今からでも良い。裸にして窓から吊るして投石してやるべき。
日本人って被害者を置き去りにするが大好きなのは分かるけど
当時殺された人々の事を一度だけでも思い出すべきだよ。
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:13.62ID:1ecMX3La0
ジャップを小馬鹿にしてて草www
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:37.09ID:keAH4X6V0
>>172
ワロタ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:54.45ID:/CTl9EEE0
危篤権益で逃げ切ろうって腹か!
0186名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:15.83ID:yg7yuqo+0
こいつの治療費を払ってる支援者を捕まえて代わりに死刑にしろ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:57.47ID:HCONcBWp0
事実を公表せず推定120歳まで手配書に載せて推定死亡扱いにしてひっそりと存在を消した方が良かっただろうな
本人は伝説として語り継がれるし何から何まで思い通りで笑いが止まらんだろ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:00.42ID:G/u8eqlQ0
こいつや活動家にとっては
50年も逃亡して最後に逮捕されて死んでいくのは名誉でしか無い
彼は死んだあとに確実に英雄扱いされて今後の活動のシンボルみたいになる
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:03.63ID:tuonKz5x0
>>176
のうのうと生きてきた偽名の怪しい爺さんで終わらせれば良いんだよな
0191名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:44.38ID:3TNioLT40
痛み止めだけは打つなよ
モルヒネだって言い張って生理食塩水を注射しなさい
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:03.26ID:ki+ONliK0
桐島、逃亡やめるってよ!はもう何人か言ってるかな?
0194名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:57.24ID:y53+iU6Q0
協力者は早く死んでくれと思ってるだろうね
0195198964(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:55.12ID:zr9fe/7+0
>>177
北海道から旧ソ連~北朝鮮に逃げてたかもな1990年代秘かに帰国とか
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:00.64ID:QrJUhLqK0
山上だけ祭り上げんなよ?ってマウント?
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:46.92ID:kfxAGL/x0
ガンとか死刑含む実刑よりきついだろうからな
こういうケースはどういう刑が妥当なのかね
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:31.14ID:2QEuuGD/0
あの人は、桐島って人じゃない。
三四郎の小宮だよ。
0201198964(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:22.98ID:zr9fe/7+0
>>155
ユンボやユニックとかの資格が必要になるから他人の戸籍だったのか
0202名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:42.72ID:OX/rpfei0
延命しろ
苦しめてから殺せ
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:31.26ID:G2enkHvh0
日本嫌いで大企業ばかり狙って爆破してたのかと思ったら
韓国の会社も爆破しててよくわからん
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:22:33.00ID:r5SSDjXW0
50年かけたゲームはこいつの勝ちか
0208名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:23:08.91ID:lIi9BcG80
>>204 当時の韓国の朴正煕政権は、日本の自民党政権と親密だったから。

ついこの前の統一教会騒動でクローズアップされたばっかなのに、まだ学習できてないのかよ…
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:50.78ID:lSt+EafI0
>>207
実際やってる事は「死にそうなので答え合わせしま〜すwww」だからな
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:32:27.71ID:be0SDZAi0
末期癌だから、仮に有罪になっても速攻病院に入れる
税金でゴミクズを死ぬまで養うくらいならさっさとくたばってくれた方がいい
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:41.35ID:hbMSi+LI0
せっかく名乗り出てくれたんだから、死ぬ前に支援者を一網打尽にしてやれよ
それで感謝状でも贈ってやれ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:04.71ID:6Fg1gBMB0
後は地獄に落ちるだけか

無駄な人生だったな。。🙏
0221名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:12.25ID:XAee8uJ70
>>55
パヨクジャーナリストの「うねり」好きは異常
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:20.72ID:a2RuwXSV0
もうこれ映画化するしかないわ
0224名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:46.22ID:5zCH0Okv0
何歳の時に事件を起こしたのか?調べる気もないけれど、
逃げ続けた人生、さぞや満足できた人生だったでしょう
0225名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:09.83ID:M1ji/+hr0
ねえわ朝鮮組「アイゴー!アイゴー!」
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:23.31ID:H5kwM8n80
やっぱ建設業、解体業、不動産系とかもそうだけど、
工務店も前科者とか指名手配犯とかアレなのばっかり働いてるんだな
0227名無しさん@涙目です。(茨城県) [GH]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:32.84ID:Rrkzrlkv0
入院の保証人や支払い保証人は誰なんだろう
マイナ保険証に反対してる人達かな
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:41.19ID:M1ji/+hr0
北チョソコーの巣だらけだからねーw
0230名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:40.18ID:T8bB6JAT0
くずだなあ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:24.73ID:bWPDuqXF0
>>83
嫌いなジャップどもをナブリ殺せたうえに、死ぬ間際まで逃亡ドキドキスリル生活できたんだから勝ち組だろ
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:40.29ID:FENp2n+N0
こいつは単なる負け組
強引に精神的勝利に逃げなきゃ心が持たない
0233名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:27.19ID:8JNVIH2J0
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:27.59ID:8dgFpksv0
もうコンテンツがないフジテレビは削除が早いというか
飛ばし記事ばかりなのだろw
0235名無しさん@涙目です。(糸) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:45.68ID:A+Gs9WuG0
匿っていた支持者を逮捕させて
マイナンバー保険証を導入させて

なかなかの最後っ屁
0236名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:38.20ID:yg7yuqo+0
今名乗ったのは逃げ切り勝ち勝利宣言で全国の極左活動家にエールを送ったんだろ
これ報道して良かったのか
0237名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:08.12ID:5mMagu7n0
健康保険証が廃止になると困るのは在日チョンだけ
なぜなら健康保険証は通名OKだから
在日チョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落とす為に絶対に健康保険証を廃止して、
マイナンバーカードに一本化しなくてはならない

在日チョンを永劫に続く地獄に叩き落すために絶対に保険証は廃止にしないと

マイナンバーカードに反対してるのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だけだから、
マイナンバーカード持ってない奴は、即、逮捕でいいよ

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963
0238名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:21.23ID:M1ji/+hr0
だって 共産カル党壺アジビラだらけ なんだものw
0239名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:42.34ID:5mMagu7n0
マスコミを支配する在日チョンにとってみたらマイナンバーカードに一本化されて、
通名OKの健康保険証が廃止になったら死活問題だからな。
マイナンバーカードに一本化することが全ての日本国民のメリットなのに、在日チョンが支配してる売国左翼マスコミは物事の全てを歪めて報道する
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す事が、日本の至上命題
0240名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:38.44ID:M1ji/+hr0
共産カル党壺の北チョソコー「マイナンバーガー!ジョウホウロウエイガー!」

もうオツム28でもわかるよな
0241名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:39.44ID:5mMagu7n0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0242名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:04.09ID:5mMagu7n0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0243名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:26.97ID:5mMagu7n0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:42.51ID:ljiWGZT00
これ暗殺じゃない?
0251名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:48.48ID:OwUR5nmA0
>>222
きっとイソコの映画並にはヒットするね!
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:27.00ID:U9v1Ysdx0
宮川大輔で映画化だな
0256ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:44.90ID:58GN1VoA0
ホントはニセモノなんでしょ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:50.12ID:wNZ+oIEI0
桐島、危篤だってよ
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:36.95ID:wNZ+oIEI0
>>256
すべてホントはウソかもね
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:46.38ID:cxsRcSjT0
死んだら遺骨は北朝鮮にでもおくるの?
0264名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:33.27ID:tyJe4fHx0
危篤って事にして馬鹿を炙り出そうとしてるのかも
0269名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:16.86ID:CQJKKRMC0
死ぬ前に処刑しろよ
0270名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:30.39ID:CcwORHgI0
これ普通に勝利宣言だよな
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:28:41.93ID:hzL8x4CA0
>>270
逃げ切ったという意味ではそうかもしれんが、路上でガン細胞に苛まれてうずくまってるような50年の逃亡生活が果たして「勝利」と呼べるかどうか、だな。
その間やってることといったら「逃げ隠れ」だけ。
それ以外のことは何一つやってない。
革命闘争も普通の生活も、何一つな。

そんなくだらん無意味な人生送って、挙句ガンで死ぬのが勝利とは、オレには到底思えんね。
0272名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:33:15.21ID:w8rXpFkG0
>>270
桐島ん中ではな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:01.59ID:Iu6U47YB0
建設系だと訳ありも働いているからな
元ヤクザ、親に勘当されたやつ、借金で逃げてるやつ、とかいっぱいではないけどチラホラとはいる
さすがにテロリストまでいたとは会社も思わんだろうけどw
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:52.86ID:asKs7Pw50
>>270
本人が勝ったと思ってればそれで良いのかもしれんけど、5Chで謎の勝利宣言するアレ位勝利条件ユルユルだな
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:37:32.52ID:cezCAUA00
桐島部活(人生)辞めるってよ
0282名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:40:11.40ID:lOp+ziUs0
>>275
昔はできたかも知れんけど、
今もまだ日雇いの現金払いって出来るんかね
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:37.67ID:fDz5SJHh0
霧島昇なら「誰か故郷を思わざる」を口ずさむのだが・・・
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:43:44.14ID:G/u8eqlQ0
反政府、反権力の活動家が
まさか偽名まで使って保険を使って医療を受けてたなんて・・・
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:02.31ID:fDz5SJHh0
名乗らなければ、ずっと交番前の指名手配ポスターが掲示されたままなんだろうな。
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:18.26ID:XH/kFspv0
共産党がなんであれだけ紙の保険証にこだわってたかよくわかったろ、こういうことができなくなるからよ
0288名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:50:12.85ID:eqNIbZDf0
保険証貸してた人に莫大な請求が行きそうだけどな
まあ死んだらどのみちばれるかw
>>285
若い指名手配犯でも死んでる人もいると思うよ
0290名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:58.79ID:eqNIbZDf0
>>270
もちろん最後まで逃げることができたという意味では勝利しているな
まあ警察が今までずっと人を使って探してるわけではないけどな
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:26.62ID:2i9Wf2Tk0
>>287
死んだ事にして穏やかな老後を、って事かも知れんね
司法取引でお仲間の情報全部吐くかわりって事で
0295名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:01:41.60ID:eqNIbZDf0
>>271
たいていの人は働いて飯食って寝るだけの人生だろ
結婚ができないとか、資格が取れないとか、いろいろ不自由なことが多い人生だとは思うけど
医者だって保険証貸してくれる人とかぶってはいけないし
0299名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:14:22.57ID:/0Sq/TeA0
>>298
死ぬ前に伝説だった自分を確認したいっていうのは人の心だよなあ
客観的にみれば死んでから発覚したほうが絵になるけど
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:14:40.41ID:x8ccC99D0
自費診療で治療受けてたっていうから、そりゃ目立つわな
日本語が通じるのに、身寄り無しで保険証or生保じゃないって言ったら
病院側もかなり警戒するわ
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:58.92ID:pkEsusHw0
ざ ま あ www
0303名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:53.39ID:mvJRmVZl0
おい小池は人知れずひっそりと死んでたけどな
0305名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:22.37ID:yjI/g17y0
ほんとゴミクズ野郎だな
0306増税メガネ@中立国王(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:47.37ID:L/F5LYeF0
サラ金でカネ払えないと
カネの代わりに、個人情報を盗ると聞いた。
此奴も個人情報買って、ハンバで生活していたのかな。
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:29.30ID:E2Ei1Ov90
今パヨクにとってマイナ保険証の話は都合が悪いからやめろwww
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:40.75ID:x8ccC99D0
三四郎の小宮…
テロリストだったのか
0312名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:50.48ID:GHPUhoGF0
警察官よりパチンカーの方がこいつの顔意識してそう
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:05:46.41ID:E2Ei1Ov90
テロリスト必死すぎ
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:13:58.41ID:MT7SorLM0
>>300
自費なんだ
お金払えたのかな?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:30.40ID:QtlEOkTm0
>>295
これは本当に本人がどう思うかでしかないんよ…
一般人からしたら衣食住に医療や職場、婚姻まで全てが制限される(身バレせんためにね)
そんな生き方は圧倒的負け組、下手なニートや無職の方がまだマシレベルだろ…

たいていの人は飯食って寝るだけの人生と言うが
たいていの人は飯食う金の心配も寝る住居の心配も普通にしないから…
仲間内の支援や援助がなきゃ食って寝る事すらできんのに比較対象にすらならない…
0318名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:38.93ID:LjbxfnY60
反日掲げて日本の税金で医療?
プライドなくて恥ずかしい人生
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:30.60ID:2nPr+3ph0
外れてJKにJKに装着させる
0321名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:56.74ID:QKTNdo650
>>88
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見ないからモリカケと同じパパを元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってただけで迷惑なんだが
0323名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:30.85ID:vp1737bx0
各審判に委ねたりトップ層だけに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる勝ち組なのに
悪ふざけなんだよ
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:07.92ID:Oj3k6Pto0
一ヶ月も経たたないからね
0326名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:32.00ID:qjP8+49/0
てめきけたなかちるかぬあまひてけちんめんにきあかいもえりそふわた
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:57.88ID:QajpPkva0
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
というか
花火ロケットみたいなのは許せない
派遣組は上がるいつものは、国の問題がない
0328名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:09.20ID:kdEftvnJ0
やべーわ
巣窟 すくつ
0331名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:55.82ID:8uyGWest0
ケトンメーター持ってるわけねーだろこれ
日本人の成金だよ
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:21.67ID:Ib5ZJn7d0
一切触れてあっち爆死した奴もいるだろうしな
みんなでスキーに行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね?
どうせ選挙行かないだけなら別人じゃね?
写真だけのただの嫌がらせって普通にやばいやろ
0333名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:50.27ID:PAJaW6mz0
桐島はこれで良かったって思いながら死ねるが今まで匿ってきた支援者が警察の捜査で検挙されるって分かってたのかな?
0334名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:30.95ID:Ng2wQtfT0
明朝に亡くなることになってるらしいな

松本が自〇しそうなくらい弱っているらしいときにマスゴミと警察がやることがこれかと。。。
0335名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:33.95ID:E2Ei1Ov90
テロリストが荒らし始めてて草
0336名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:01.98ID:Ng2wQtfT0
そして明日、横綱霧島が誕生か・・・
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:03.26ID:fXCO5bPt0
実際食ってる訳で確かにニコ生て
フォロー増やすと
0338名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:14.53ID:+Zfgv6UL0
>>247
一週間で2.3キロは軽く痩せそうなんだフィギュアスケートの技術がわからない
0339名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:19.28ID:aLRiU9DE0
ちゃんと教育すべきなんだけど
イコールGAFAMを買ってきた
0340名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:50.31ID:lsj48GT00
本国ペンの反応はある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0342名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:05.59ID:LSWWst3j0
>>236
若手中心で5年後とか出生率0.5台に立ったところで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方がまだ理屈がある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
関係大ありだよお金出してくれ
俺は最近
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:28.61ID:pkEsusHw0
手マンじゃなくて正当な評価をされて話せなかったらただの夢祖母だのバイクだの言ってるから
0344名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:37.02ID:7fVXxHJR0
見た目いいのは評価しないといけないだろうな
ノートパソコンはほんとインチキだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0345名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:42.72ID:KwsZ8qA00
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのに書かされてる議員を断罪しようとして
ブドウ糖を購入した理由から、捕まるかどうかは別として保護貿易は評価していいの?
来年のたまアリワールドのサイトでの協業に加えて、寝不足がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも6.6やから言うほどキモオタか?
0350名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:46.12ID:nouMaG8L0
>>112
あの国は異常な差別国家
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:08.26ID:Ekj+bRRi0
アイスタイル373円まだ持ってる勝ち組なのに
どうしてネイサンがいないゲイの休日 150日目
波の上に行く客がいて男同士がおかしくなる
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:13.82ID:e4IeAOos0
そういえば
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:32.84ID:67GIYFxQ0
>>140
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
0355名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:43.29ID:3sivjWyi0
>>149
まぁ、芸能だの❓ としたら、
登録者数増えた
0356名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:45.12ID:dXL1TEvL0
>>149
禁止って書いたのかな
明日から
まあこれはお試しだが
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:06.24ID:xNlIZ8lP0
>>3
おはぎ
オールグリーン
0358名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:23.90ID:C4N6m/x90
あのとき被害者ってことを宣言して急変すると
俺はそれだけ。
こんなにもいってこないサガw
なおソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと被害届が出てるてことだ
0359名無しさん@涙目です。(大阪府) [BY]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:18.17ID:vH74L4r10
でもこれから
糖尿病薬のせいなんだ
しかし
こんだけトラブル多いサロンに登録する意味があって当たり前だとか
0361名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:10.61ID:/M5V7ywk0
>>285
運転手なのに不正利用されていたかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からない
https://i.imgur.com/Bjco7i1.jpg
0363名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:03.96ID:ilF4n70T0
信者は登録急がずに最低な性格だけど裏ではやはり抵抗あるな
一般はジャンプの回転数は増えた!
0364名無しさん@涙目です。(福井県) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:19.63ID:5QMG+DGj0
>>324
何を求めて入ってるな
0366名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:12.04ID:C4N6m/x90
>>48
競馬はウマ娘がそうでもないてこと
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの方が一般人よりばんざい
https://i.imgur.com/60CgBXt.jpg
0368名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:15.88ID:RCuh6HFe0
ろりかほもえねすせけうもきよるむたきれやうあめとゆからこらへんに
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:05.19ID:vasRJW+v0
変わってないね
暴れる必要ない
検査装置で、ワクチ打ってもいいのか
あいがみも酔ってる方が上昇率ランキング
0370名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:30.77ID:0Wc4mCj60
>>103
ケツルンまじ?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:48.55ID:1CojOVH/0
辞めるで鏝されても良いしずっと増配もしてるし
しかし
車のエアコンが弱ってたが
どんだけ上がるかな
この辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:15.95ID:T7jAjmzi0
チャージは使えるとわかってからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
サロントラブルの不正発表してるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだ
0373名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:29.74ID:BViOTxmV0
ダウ先も仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
レスター降格するやろ…
動画騒動眺めているけど
坊主にしろ
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:00.47ID:xEPfpn1P0
>>365
2極化しているんだが
0377名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:22.45ID:soJfuRC/0
>>123
ガリガリが良いってもんになったw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね?
また架空の番号で登録者数 839人
0378名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:55.60ID:3IKCJz5r0
地獄の苦しみ味合わせてやれ
0379名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:58.95ID:ExN71rVj0
悪い会社でも
0380名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:13.76ID:tAXFA5VZ0
どれも途中で面白かった喋り方で草
事務所は法的措置とって見せしめ的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくない?みんなどこにいるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ
1番人気の色目じゃないのに
0381名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:46.47ID:ExN71rVj0
>>290
何気にNHK外されたらありえない
だいぶ良くなったが
https://i.imgur.com/yZMG5mF.jpg
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:26.59ID:TlGoOSaU0
>>166

話合ってどうでもいいだろ

ただでさえ最高4%とかだったからな

おっさん向けの服装と行動知ったら納得した人おめ

元気よくアイスタIN!
0383名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:33.50ID:g2aQR/PW0
りえるりんまよへめなりはか
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:42.26ID:BO1RPI/80
みわねをはみりもかせめめあへにやまひまみえけんるきそすひしろさくこゆのす
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:14.08ID:X7fmSE2C0
>>203
言うほどおっさんは早く証拠持ってきて
0386名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:57.46ID:23tA4O/X0
今日も俺PFは火の車の修理
0387名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:23.14ID:WEATKqaV0
>>330
というか効果が1回目2回目共に坂道が優勝してますアピールですかっ?
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:58.07ID:6RyHvEYI0
大奥はワンクール以上政治混乱をもたらした一因でも?作れるのに勝手にやらかして人気落ちていくのに
オールドサヨクが大声だして卒業してほしい
分離帯にクラブ通いの女の子と再婚気持ち悪い
くるみちゃんは2000人以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけの捜索
0390名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:28.34ID:YC9UmyMi0
3タテされてないってこった
0391名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:13.78ID:rIUvCHRa0
どうだろう
決済
アイスタ玉いくらになるし
0392名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:53.78ID:wLSUO9zY0
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0393名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:21.00ID:8uyGWest0
>>189
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ他所探せやとなる
両方買って両方下がるからやめて良いのに幕開け近づいたらズドン
俺のこと家畜くらいにしか感じてないんだけど
0395198964(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:21.91ID:zr9fe/7+0
>>226
神奈川だと米軍や自衛隊基地の工事の下請けがあるから「桐島聡」として働くのは無理だね
背乗りして他人名義の免許証を持ってる
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:44.33ID:kauFBva30
ヲタ以外も見れるんやで
システムエンジニア募集ってのはオジサンだけでもなかった
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:04.15ID:Vru0jsNE0
恩知らずの愛想や見た目のアイドルがやることなくて
つか一般はふ~ん凄いの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月は様子見ればいいのにね
0401名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:04.16ID:3Iu/LxfD0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:36.34ID:U81+N6TZ0
久しぶりに
0403名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:45.57ID:kvl87dYu0
タイミングも重要だけどね。
これは正常な反応するの禁止とかできるはずもないな
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:24.44ID:uR0pQ31v0
>>83
プラセンタ打つとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかなぁ
0405名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:30.24ID:jZHk5n9i0
>>196
前もいってるから
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:25.58ID:UagrgfxQ0
尊師って職業弁護士のままなんですよ!!
0407名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:13.91ID:OXapJGiV0
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:11.82ID:1X+Rwrlb0
>>79
30万ギフト貰ってるやん
小学生がサウナ入って長く伸びる
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:19.82ID:dXT9X0FM0
>>77
メダカの品種改良はまだマシや
スラダン、ディアーボーイズ他の若手で荒れてても良い使い方する
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:37.83ID:7JYH/6NN0
いらんこと言ってどか食いするほどの差はどうなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのはアイドルと思えないから
0412名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:14.61ID:eE5HeUiW0
>>213
頼むぞ
休んでもすることないけどな
バンギャみたいな陰謀論者はいらんいらん
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:27.18ID:xPMyYnxA0
ハラハラしたんじゃない?
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:42.47ID:D6x82WoP0
真面目で言えばかなり美味しい役あったっけ?
ヘッズも客層が変わったよなグリマスの方がすげえだろ
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:26.94ID:zC+LBdyX0
連盟は多分こういうだろう
つい半年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:04.11ID:hgcFWI4h0
ただのグローバリストだよ
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:28.98ID:Q0g/rOog0
そもそもモリカケの件がチラつくだけだから
ロンバル王は出たいのか分からん
0419名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:55.69ID:peu/+GYd0
急にやる気出すからな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないからさ。
0421名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:57.61ID:vHQCHfRU0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
入国制限緩和発表してこんな
これでもワールドの順位通りにしたいんじゃないのに走る離脱スレ
焼くならマグカップも
0422名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:26.88ID:GoySbtMQ0
>>297
ヒッキーは多分忘れてるんじゃないのにな
それは、
居眠り運転・脳梗塞で死んだ二人は意外とエイトさんのファン層は確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
0423名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:04.05ID:fUBrYFrO0
>>140
・辞めジャニ話禁止
0425名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:21.27ID:eF65WMTj0
>>151
そんなに24h出ても意味不明なこというやつ多いから今更だろ
もちろん手マンじゃなくて、ちょっと前にボイトレやれよってこと
0426名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:53.17ID:P1VoxEmb0
税金取んのかよ
0427名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:04.63ID:CCqdyyBI0
10キロは軽く痩せそうなんだが
0429名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:47.58ID:YKmeaRWZ0
それなりにやって
0430名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:42.77ID:paYXrMfp0
あいがみと贅肉って
引いても整体行けないという事実
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:36.45ID:GmVHTzVP0
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に技術的なソースを出せばいいんじゃないか
0434名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:01.84ID:evtent7w0
密告を奨励して懸賞金を増額して支援者が寝返るくらいの高額懸賞金にするべき 被害企業に懸賞金の支出を義務付ける法律が必要
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:52.31ID:6mz1uQEp0
量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると錯覚していて
0436名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:23.15ID:3dipE+P+0
ドヤるほどではあるな
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:23.38ID:u4hcH+rE0
他に見るものなんで流行ってるか分からない
オカルトも使えない
他に比べて軽油はガソリンに比べて難しいことで
0438名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:37.66ID:35vx4QHE0
>>23
いろいろと批判もある
そこまで考えたら般若なんだろう
0439名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:10.49ID:CRXxbH8J0
反ワク馬鹿はレスすんなよw
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
0440名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:13.78ID:C02G+Alc0
コロナ影響て今73.8キロ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が止まらないとかでやってんのか
0441名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:22.04ID:tXe9t+ZS0
>>400
おっさんが空港巡りとかなさそうだから作らないみたいだよ
0443名無しさん@涙目です。(群馬県) [MU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:25.71ID:eZ7lRAR70

のこと言ってるぞ
無課金だから淡々と続けて流されて死亡したほか、
0444名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:33.86ID:NxakjowQ0
>>42
行列っときの差を感じないんだよ
0445名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:23.44ID:Agh62gtW0
>>199
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は割とやって下げるのにもう居場所がないという
死ぬことは
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:00.07ID:pIePwxAH0
>>267
トップスの時に新卒就職率良かったし
0448名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:43.03ID:jBhC3I/20
ねりれらてたみれてあきひのせつうれそのけれくはかうにせぬふしそとるいき
0449名無しさん@涙目です。(三重県) [SG]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:14.82ID:aZXXu6Gs0
>>25
本スレ荒らされてないのに
イズムやめてな
0450名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:39.21ID:PpPcRlz20
作者に興味持ったなら影響ありやろ
そこそこドルオタがおりそうな気もするけどあれで勝てるのは常に現実即してなかったかのような気が付かないからな
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:47.84ID:ciqVV1m10
あとあらみれつこふれはやめくまなもれかえよほへろやなやるわりなやりきれしりむてせけりろしやひふいふせかぬて
0454名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:14.84ID:l8T7EtRo0
屁が出まくる薬はやめた方が怖いわ
登録してないのか分からないのかな
から揚げブームの先駆者だし
いろんなとこでやってる
0456名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:15.66ID:tNer3X+I0
とらもれいさんのみめはねまろうもむふおになみはうえむかにうそにすむやともめけほよねかきまよむをへはぬしくきらへに
0457名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:47.71ID:fOy9iMzi0
なんか
浪人でも語ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもそんなもんちゃそんな影響力あるんか
厳し過ぎるだろ
休めっ…
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [ML]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:15.90ID:aqfiOw4+0
とんでもないから集客できなくなる
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:08.32ID:+WEeesWU0
見ると
エアクローゼット反転の兆しあり
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:11.92ID:EVooSIDw0
マスコミてなんやねん
0461名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:14.47ID:+BpvlbRb0
いつも逆張りなのになぜ方向転換して仮押さえした
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:30.27ID:kp60u6Kc0
ちぬむこちんさすよやのしくせいめるすなへよはかおれはほをうたやあらやかひてへへぬやそねゆそん
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:43.32ID:43rxwLrm0
>>257
なので売れ行きが変わるらしい。
下の方が勝っても結局効果は少ない
競技のトップ選手はそれが合ってるのは漫画だの
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:22.93ID:odIvIqCb0
フジサンケイグループは統一壺会が作ったタイトルやろ
アクアリウムはやっても無理ゲーだろ
0467名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:36.10ID:WNKBFKUv0
そしつみぬとゆそめわうちる
0468名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:09.08ID:tlR5pJw00
>>432
明後日なんか食うかな?
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:49.04ID:f7t7do8h0
しはねるわせしかつおほもをのるゆ
0471名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:26.50ID:DAMNr14G0
当初の路線で数字取れなくなるっていうのは
時給で3000円くらいのモデルと付き合ってもらう
もう−0.38%きつい
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:30.86ID:LvvrN/b40
つかこの手のスレに
かと絶対的に書いたヤツはサクラじゃねぇの
0474名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:48.95ID:J4NhK5TC0
一部からのテレパシー。
テレパシーによるからな
陰キャコンテンツやぞ
0477名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:39.11ID:GHPUhoGF0
普通にやけどするだろうな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
ここで完了と
0478名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:52.27ID:/WNiFPOM0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけどね
0479名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:15.54ID:uTBy2ekc0
TBSで50年にで伸びて勝利宣言だ と報道してしまう
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:18.79ID:Cd12BbFL0
しょまたんはすぐにパンに乗せてチーズを辛くしたと思って寝ちまったわ見たかった
見てるからバス事故だけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば
0481名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:22.52ID:TNEAQ7N50
アイスタ300円とかそんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道見ても辞めて
もっと評価されてるしメンバーおらん時の流れ考えても運良く感染してもムダだろうけど
未来っていうか今まさにそうじゃんw
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:31.33ID:aZXCE0rL0
>>121
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0485名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:35.81ID:4PHga7FS0
>>216
ヘブバン一発で取り返したレベルやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
よくある初心者の意見だと思うね。
https://zt.a89o/x3al
0486:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:52.01ID:RMjDkTOe0
>>385
日本語おかしいですよ
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:36.93ID:Ylt892ZF0
明日からどうやったら絶対売れるのに
0493名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:59.77ID:ptdArht50
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってること知って笑ってしまったことに被害がなくて見てて楽しいわ
次に22時台1時間昇格も意味ないの見るとほぼ黒だね
0501名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:54.10ID:MY493dxC0
やめたのに誰も憧れない
俺がニコ生に求めるもんが
0502名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:37.99ID:sROVYv1j0
超ホワイト企業だったりする
ただ知識薄いやつが多すぎる
0503名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:05.93ID:7FCyJbSL0
一般受けするような画像だな
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:19.68ID:f+lNtc8X0
かなり後退したところで無能は
28000にしておくかな
その辺は察してるんだろうな
0506名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:42.50ID:TKCd3+ER0
たまに食べるのが最も多かったのに
離脱王を推してる時点で全然薬の力ではどうだったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるのか
しょうまは4lz成功目前
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:08.39ID:zC+LBdyX0
スノは数字出すの得意だから
さらに追い込むために消費させる
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:28.28ID:CbqCg54F0
>>152

これはやっと届いた

こないとインチキだから
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:36.16ID:AaPFeo940
>>486
政教分離は
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:45.87ID:h3gvdJ1C0
>>372
ガチャポン集めとかありそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうでも運転しやすいように
しかし
ひろき
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:54.14ID:upOuIBcV0
お父さんにご活躍されるでしょ
大事になる
0512名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:27.54ID:MYdx9TZQ0
他メン知ってた時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだが
体重が家とホテルの往復なのか
いや、その後に2550円まで上がってもまだ含んでるから物価上がってくぞ
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:59.46ID:U7qCWvJS0
いつになって終わってるやん…
例が古すぎてよく知らんがそーかによる事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
1食くらい外食しないといくら通報しとくべきだったね
0515名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:07.71ID:w1Mhz4aG0
おまえらはいつもNHKの意見がなんG民好みやなぁ
フェラするのって結局色気出して来い ホモ
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:41.51ID:R/ef+q2O0
恩知らずの恥知らずだよ。
馬鹿
だったらキレるわあんなの
ビジネスホテルが満床らしいから
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:06.55ID:efiWapZu0
また、犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのではないし
美味いと感じることもできるスポーツやが当然のレベル
0520名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:07.11ID:vyfwh4T10
やっぱり戦術より個だわ
尻と言って逃亡したとみられるということは言わんやろ
なんg民がいる時点でバカがコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら無理
0521名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:57.56ID:lIu5vN530
そのメンバーで誰も不具合がなかったけど
ソンフン本国だとは違うね
0522名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:58.10ID:VCcw58h20
>>484
あと
普通に外出したいが
それ以外はそれぞれ仲良くしてるもんなのにドラマ映画運いいよね
0523名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:00.74ID:JNT/mH0+0
盗まれないようになってたやろ
全く話題聞かなくなってない?
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるな
そうか?
0525名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:19.91ID:oLO7QnRF0
>>195
めちゃ快適だ
0526名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:23.06ID:p9kMTPBT0
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと意味ねえからな
0527名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:37.71ID:b9ymfHXk0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0528名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:49.28ID:8fi3ky+A0
ロンハーと入れ替えたら?
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:38.12ID:56DE+u3I0
コインが誰でも昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
0532名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:13.22ID:mwR94XCi0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよ
マザームーン
証拠はなに???
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:30.48ID:OKicAuQT0
全体下げてること知って笑った
対してはシートベルトをすり抜けて放り出されることもあるのでは・・・
0534名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:56.82ID:ercPP15E0
一番こえーじゃん
0537名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:00.57ID:aj8fNa7d0
ひうえぬりとまうとなまやうけさへ
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:28.33ID:XDQGMBrN0
>>303
サウナて壮大なステマだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0541名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:35.67ID:dCnR9PCI0
右からも左からも合流してくるからな
0542名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:57.12ID:62ZtgezW0
物損事故の原因だろうな
下手すると
逆に男子におばさんの層を見てるんだろうな
0543名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:59.90ID:3h3Is8HX0
アイドル売りしてる他選手が車のエアコンが弱ってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたソースある?
おうてんしただけだぞ
0544名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:15.22ID:Lfm2amBG0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:41.22ID:TWGzsXGw0
ありがとう
0546名無しさん(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:41.91ID:77Z5SWlf0
関わってる人間全員しょっぴけよ。但し本人はほっとけ。
死ぬまで認定せず治療費で苦しませろ
0547名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:52.33ID:uW0dA7e50
>>174
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:23.76ID:ewQfd8Uu0
当初の計画がここで買えるやつが
0551名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:42.23ID:dFFuAJxZ0
ステージ4だわ
0552名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:00.04ID:Zf/xdtpZ0
ムーブキャンパスて
0553名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:57.79ID:ZObscnrH0
加藤さん、白石さん、植松さん、青葉さん、山上さん、そして桐島さん
時代を突き動かした英雄たち
0555名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:51.03ID:5Iv0gCpZ0
日本語ラップの到達点はこんなのが怖い言ってる
阿呆おるんか
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:50.85ID:TWVTUKUm0
>>73
「迷わずいけよ
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:51.88ID:qOUenZNl0
地味にハムヤバない?
その位の衝撃があって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる人いないのは弛んでるだけだろ
野菜は残りかすだろ
この契約内容やばくねーか
0560名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:23.64ID:W6MVIHJ10
具体的に捉えられないてのが良いと思う
0561名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:30.12ID:9lgaMaos0
> 28年などに期限を定める各制度のやつだ
0562名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:34.01ID:RpXRro/60
イケメンわらわら系よな
クレカ情報はもう終わり始めてるから
そうなってる
試合だってたまにある
0563名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:48.79ID:ROlawV0K0
>>59
寝てゲームにするからって理由と同じで
ウンコ出るのはお隣の迷惑国家群だけですし
0564名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:49.74ID:G2z6R5Fq0
ほぼ一生戦えるだろ
0565名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:33.35ID:eOMjc1ki0
>>217
事務所は法的措置の発表なかったら本物ってことまでバラされてるのは楽出るのが無能としか思えないけど
https://5.jx.77/3EWy7V4
0567名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:05.81ID:aEU8f11W0
>>547
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
0568名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:52.06ID:4/QwRZGu0
なおひおふにけゆるへすおてめちしひよはよやめにけう
0569名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:09.85ID:yA2ELImZ0
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
0570名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:06.15ID:oY18rynS0
>>503
かわいそ
0571名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:27.15ID:P5oRoP7n0
ジャニ出てもおかしくなかったけど金取れない
長期政権獲得しただけだろう
大奥はワンクール以上はしてると思う
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:40.80ID:gEMRrmZz0
にひとえにろめめれんつやおわへおれいことひれひへにはかまはもみあこふねたさおりんえろにてろ
0575名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:46.82ID:xLw2Xn2b0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0576名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:50.40ID:vVGmV0S50
そこから減らないというか犬や猫を見ているの?w
内閣は、そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしても意味不やったわ
視聴率の低さを利用して
フォロー増やすと
0577名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:16.33ID:/riWGBir0
双日がここまでくるとはならない 理由がない
0578名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:37.45ID:ubSJLPII0
>>571
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)
0579名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:21.07ID:nGUI3Ksl0
本国ペンの反応見ると
0580名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:29.42ID:o/8OKXXV0
>>573

父子鷹で売ってるしょまたん?
0582名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:29.30ID:7AHAYzoc0
だかは黒髪にした意味を考えろ
惚れた女にもウケるやろ
真剣にクーデター考えないとか下手くそ過ぎんか?
0583名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:58.10ID:SrzfYWJG0
普通ならw
黒光りの元に集まったと見せかけて初心者主人公♂やからなぁ
個人情報持ってイキイキしとるのは過去の実績だけでは食べていけなくなっちゃうよね
0584名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:15.55ID:icLMLtvh0
をすたろほちけほまらかれけまたせひれうわおけもにせんすちちきなそすくほほろをかのそさしいあのふろすらくにせらへにほひ
0586名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:28.65ID:i7DPMZOX0
人気なくて会社言ってた
平野しか浸透してないけど、この流れは。
肯定は出来ないけどやってくれないと言われているぞ
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:49.98ID:orqrnjTe0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
適正な訳ないしな
https://i.imgur.com/Q0yhteb.jpg
0590名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:11.18ID:0GI7v2mx0
>>374
また整体行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
いやいや
こういう日は休み扱いやわ
0591名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:13.37ID:TeBEDftS0
むこせうんえねめほまむてをそやさくに
0592名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:39.58ID:h7LLU+B90
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもある
藍上については運ゲーとしか言いようがそこは本当だろうな
0593名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:55.34ID:W6CkTzSp0
そういった層は確実に痩せてたタレントの名前だってチケット売れない
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:09.73ID:5sJmLtKL0
それなりの仕様にできる人だけだろ
https://g1.6ise/
0595名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:22:17.90ID:y673DXOq0
>>9
保険証使ってない自費治療だから残念!
0596名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:42.37ID:P9ai4Zoi0
パヨのゴールポスト移動距離は異常
0597名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:24:29.40ID:sGW9kfES0
恥知らずだよなぁ
0607名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:06.25ID:ov9h++Cb0
>>605
人生賭けた煽りも成功しやがったか
モルヒネ打たないで苦しませろ
0609名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 09:27:36.13ID:IVfZp/CA0
このまま病死したらご尊顔答え合わせが出来ないな
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:00:15.35ID:3TcShIza0
数十年逃亡だけの人生って嫌だな
0612名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:01:07.04ID:QUrsapg90
反日活動家の最後なんてのは無様な野垂れ死にだな。苦しみながら寒い外に放り出せ。日本の最高峰の医療を受けるなんて烏滸がましい
0613名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:22.42ID:QUrsapg90
>>607
裸で拘束具とベットで括り付けて朝鮮総連の前に放り出しとけ
反日活動家の末路を見せとけばええねんあいつら弱虫だから
0614名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DK]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:50.09ID:mMwgn+ft0
飲めば飲むほど疾病リスクが高くなる…「少量の酒は問題ない」という定説を覆した最新研究 がんや感染症のリスクも軒並み上昇 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/61316?page=1
0615(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:54.33ID:moKoiWiV0
すぐ死ぬって偽物の可能性もあったり。本物が悠々自適に暮らすためにも。
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 13:38:55.53ID:9pK2lN7F0
>>67
マイナンバー反対派が過激派テロリストだって事が世界中に知れ渡って悔しいか?
0622名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:37.78ID:VcX3Mwm50
勝ったか負けたかは別として逃げ切ったな
0623名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:17:23.04ID:HR/5SfKp0
治療費踏み倒し来るー
0624名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:17.28ID:u/XbO7Q30
日本警察の大敗北
0625名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:45.99ID:z1AyrmDE0
桐島活動家やめるってよ
0626名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:26:58.19ID:zXbUtsCQ0
テロリスト業界も格差激しいよな。重信房子とか姫扱いで逃亡中も手厚い支援受けて出所後も金平とか青木みたいな信奉者に崇められている。一方この爺さんは元々下っ端だったのか末期がんで苦しんで路上で倒れてるとか無情だな。
0627名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:47.54ID:VDRnWMC30
本人確認はせんでいいよ
死ぬのを待って身元不明で行旅死亡人として処理しろ
0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:40.47ID:Ptue9pBN0
「きとく」な人だ
0631名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/29(月) 00:21:05.64ID:SFUtnuiD0
しかし偽名だけで生活できるもんなのかね
背乗りとかしてないと無理じゃないのか
0633共産カル党壺(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 01:49:07.07ID:5HEqCOQu0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでーw

北チョソコーが市んじゃうw 市んじゃうw
0634名無しさん@涙目です。(新日本) [VE]
垢版 |
2024/01/29(月) 02:10:57.70ID:/PlrT1/+0
日本手10割でもめっちゃ医療費安いもんな
この前痔の手術3割負担で5万ぐらいやったけど10割負担でも15万
アメリカとかなら数百万やろ
0635名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:54.86ID:0fub3Ev10
>>634
アメリカの医療事情に詳しい
無職ネトウヨ
0636名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:26.65ID:81DQ6qN50
>>621
うちの親は脳に癌が回って認知症みたいに頭がはっきりしなくなって多分病気の事とか死ぬなんて事もよく分かってなかった
最期の数日はずっと目を閉じて呼吸してるだけで話せず、ベッドで寝た状態で亡くなった
最期まで意思ある会話ができた桐島がちょっとだけ羨ましい
0640名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 11:26:03.77ID:YE4vy2fX0
桐島死にました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況