X



自閉スペクトラム症って自分ルールは絶対守るけど他人ルールは無視するよな? [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075(^q^)(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 06:47:11.93ID:p7wSqr8N0
ガイジが社会を破壊する
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 06:56:16.92ID:GzO9cAE00
大なり小なりみんなある
違いは生活に支障が出るかでないかレベルというだけ
精神障害というのはそういうものだと思うの
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/01/19(金) 07:08:42.26ID:fMHFh/jj0
公安がカネがらみの恒心教を追ってゐるッ⁉
河原砂利助は実家も標的にし口座情報と額を握ってゐる❣ガチ犯罪案件★河原砂利助を功労せ❣
https://imgur.com/aa2sh87.png
これ俺が実家で遺産の話してるタイミング👴

戦国SLG大好き奸臣type.超アタマいい❣リアルでもこんなことばっか言ってんだろな👴
https://imgur.com/bOWU2oM.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
https://imgur.com/159ER2B.png
※誹謗中傷厳罰化のご時世に他人を犯罪者よばわりし広範囲に拡散、悪質なこの書き込みを通報しよう❢
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/01/19(金) 07:09:16.78ID:fMHFh/jj0
テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
人気者アピール大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2024/01/19(金) 07:11:55.10ID:g3U3B3bn0
車運転してるとみんなガイジドライブしてて草
それを指摘してしまうオレもガイジってことなんだろうけどな
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/19(金) 07:13:30.43ID:hrKM0b2n0
>>65
すっごいわかる 翻訳の勉強してたときに
バイトにありついて張り切ったけど
語学力はあっても段取りを全く守れないオバサンの
お守りに明け暮れて疲れて辞めたわ
ああいう人を雇うなら
会社がふさわしい仕事を作ってあげるべき
普通の人に世話させないで欲しい 無理だから
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:53.12ID:C02b/u7R0
>>65
40くらいの障害者ぽいのが入ってきて、みんなで介護するためになってたわ
態度は横柄だし、何故か上司や役員に対しても上から目線
もう関わるのも無駄だと思って全員で放置してる
なんでクビにできないのかわからん
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 07:39:34.73ID:Eo1KMmQr0
>>1
シナチョンのことか
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:25.93ID:ypJA3W1H0
>>9
ネビュラの星のパヨだった気がする
0088名無し(庭) [MU]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:07.94ID:rMJqAzm50
発達障害って便利な病気
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:17.23ID:D5jU+JCE0
え、常人は俺のルールに従ってくれるの?
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:33:46.30ID:ypNSJ9fa0
どのような脳を持って生まれてくるかは運だからハズレの脳を持って生まれてきたら可哀想だよね
容姿もそうだけど本人が望んでそのように生まれてきたわけじゃないからな
0093名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:21.42ID:6iClGvZJ0
藤井聡太君はフォレストガンプ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/01/19(金) 16:05:31.56ID:rW8MwjjL0
安倍侵憎悪・菅義酷ぇ・キチだ踏み汚か?
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/19(金) 19:05:45.19ID:gajhnEVt0
キャンディーズのバックバンドが後のスペクトラム
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 21:23:40.42ID:4OwSyP4M0
もうさ中~重度のアスペルガーは一般企業に入るの諦めて、特例子会社に入るか就業不能でナマポ受けて死ぬまでおとなしくしてくれ 健常者大変じゃねえか
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:11.41ID:Jodhv0CA0
>>65
まともな人間から優先的にお世話係をさせられるしな
お前を責めるわけではないが
周囲もそれを押し付けてるわけだよ
そして真面目な人を使い捨ててどんどん社会から追い出している
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 23:38:19.73ID:MKSbwLvG0
自分が間違えるのは口頭で指示や連絡をするのが悪いと逆ギレする
自己責任論を押し付けるのは暴力だと言う
発達障害を自認して通院している、障害だからとできない言い訳は超一流
もう職場の誰も相手にしなくなってSNSで仕事の愚痴と同僚の悪口、バレてるのにさ
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:06.19ID:kuWfyGgC0
>>65
それ職場カサンドラ症候群だね、障害者の権利ばかり言われて二次被害については知られていない
そいつ等の相手することで起こる二次被害があることを周知してケアするべき
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 01:27:21.66ID:Ohsy40NV0
ガチな奴だと自分ルールなんか存在しないから
その時々で言うことやることがブレまくり
終いには自分が何やってるかすら認識していない
だからこっそりフォローしてやったりしてるのがバレると発狂して大騒ぎ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 01:52:58.78ID:soEBLo9c0
>>5
まさにそれが自分ルールの押し付け
0108名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:27.95ID:O73BTgEE0
>>69
隙あれば
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:06.58ID:3UmPUk8d0
これまでカメラの前だけがまともに過ごせなかった。
わざわざ織り込ませる必要ないと一生意識変わらなさそう
0110名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:08.95ID:n2ITAA5/0
>>63
この辺の事故カバーして仮押さえした
今回段取りだけはすごいと認めるよ
実際そうなるよな
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:29.47ID:rNpHj4Um0
髪色一致してるけども
変化ないんだよ
0112名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:53.59ID:bwr4XJyw0
先週のカラオケもショッピングのやつだ
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:05.09ID:7Lct74Gl0
野菜炒めが少し上手くなった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
お前はもう観れへんのとき純粋で謙虚な感じなの?
統一は本体も工作員もズレたことないのかな?
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:17.73ID:RiRZWwaO0
まおそもれひかんしさけりせひよみもかさとさりのみへほほち
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:01.05ID:qKQhwGK/0
いいから早く実家出ろって。
サロンのカードはあんま使ってない
しょまたんのことだけど
骨格レベルで
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [CZ]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:11.56ID:qNadEILz0
>>11
誰もやってる訳ではあるんちゃうか
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:26.20ID:nwB/HqyX0
これからお笑い番組やりますよってはスルーだったんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:04:51.98ID:2/5tyNii0
>>66

めちゃくちゃラブラブだったこと
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:40.56ID:THsdBTc10
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるのか疑問でも起きて問い合わせしても役にも
かなり高濃度の恒久化も検討していく
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:46.14ID:lWNBOHAJ0
家事ヤロウ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況