X



「電磁波攻撃をとめろ」新居浜一家3人殺害事件 被告の男(56) 初公判 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:21:47.47ID:ysP8jV2+0●?PLT(17930)

「電磁波攻撃をとめろ」と一方的に言いがかり 新居浜一家3人殺害事件 初公判 被告の男(56)が起訴内容を認めるも、心神喪失による無罪を主張

愛媛県新居浜市で一家3人をナイフで殺害したとして、殺人と銃刀法違反の罪に問われている男の初公判が6日、
松山地裁で開かれ被告は起訴内容を認めました。

起訴状などによりますと、住所不定で無職の河野智被告(56)は2021年10月、新居浜市垣生の住宅で岩田友義さん(当時80)と
妻のアイ子(当時80)さん、元同僚で三男の健一さん(当時51)の胸などをナイフで突き刺し、殺害したということです。

被告は、警察に逮捕された当時から犯行を認める供述をしていましたが、「あいつらが悪い」とも供述し一方的に恨みを募らせたとみられる、
不可解な動機を語っていたといいます。

また、殺害された健一さんは事件前、警察に「河野被告に電磁波攻撃をとめろと言われる」などと、
言いがかりを付けられていることを相談していました。

河野被告の知人によると、4年ほど前から異変が生じ「誰かに悪口を言われている」などと、電話をしてくるようになったといいます。
さらに、河野被告は事件当時、車上生活をしていて、その車で、現場まで乗り付けたとみられています。
車上生活する様子を目撃していた知人は「事件直前はいつもと違う様子だった」と話していました。

判決は、今月18日に言い渡される予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ce8f49a49858fd830df9622b4aedaedb061f4dd
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:22:16.79ID:CZARjZmN0
はい
0003オホーツクに消ゆ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:25:27.55ID:MOjtVgq70
昔の白装束集団もそうだったけど
何でキチガイって電磁波ってワードを出してくるんだろう?
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:33:47.25ID:tqbUsUrf0
基地外と電磁波の相性の良さ
0011名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:33.58ID:z4rDgpfz0
なんの科学的検証もせず一方的な言いがかりと決めつけるマスゴミのいつものやり方
そしてそれに簡単に乗ってしまうリテラシーの低い人達
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:41.23ID:XXj3rDPI0
電磁波の事なら放課後電磁波クラブに相談だ
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:53.45ID:f0elk6H30
淡路島5人殺害事件は電磁波攻撃、電磁波攻撃言いまくって死刑回避できたからな
大量殺人で死刑回避できる唯一のパワーワードが電磁波攻撃なんだろ
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:39:00.69ID:zBkxfLX30
電波とか言い出しっぺって川俣軍司なん?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:41:24.76ID:EONIFGh90
スカラー波攻撃をやめろ
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:46:18.04ID:0PH3sLhZ0
警察に相談してもなんの意味もないよな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:56:22.11ID:q5zcsI3L0
>>3
自分の体調や気分がすぐれないけど理由がわからない
けど何かの影響を受けてるから調子がおかしいんだ
となって大体の現代人は神や幽霊、呪いを信じてないから原因を電波とか放射能に求める
昔の人なら誰かが呪いをかけてると思うだろう
00213193266(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:03:49.84ID:xyu3Ytgv0
>>19
昭和は電波だね
あと妄想幻聴にも国民性?があるのか、アメリカ人はUFO関係が多いらしいね
0024(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:08:15.80ID:PHe9Zrf+0
頭にアルミホイル巻いてそう
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:31.51ID:fj7h7Ovw0
給湯器がうるさかったんじゃねーの?
冬場とか低周波っぽい音でうるさいし
壁の薄いアパートだと一部屋エアコン暖房入れるだけでブーンブーン鳴りっぱなしよ
生活音はあって当然、そういうもんだと割り切れない人が電磁波攻撃とかの被害妄想系に発展するんだと思う
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:11:52.83ID:xDfeCemK0
電磁波攻撃で苦しんでる人へ
頭にアルミホイルを巻くと電磁波を遮断できます。安心して下さい
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:13:17.62ID:S3v1jm9l0
電磁波攻撃してたんなら殺されて当たり前だわ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:14:56.46ID:p33aXlU70
これもアルミホイル窓に貼っちゃった系だな

韓国系米国人が元妻を陰謀容疑で提訴、自宅で照明弾連射&警官に発砲、最後は大爆発 [754019341]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701832546/
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:19:08.23ID:uhz00/jd0
キチガイ無罪って判決やめろよ
隔離しようが生きてるだけで水なり酸素なり何かを消費してるんだから問答無用で処分でいいだろ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:28:01.55ID:WRoZ8xS70
人体も常に電磁波を発してるよ
というかあらゆる物体が
0035びっくりドンキ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:04.81ID:VpzXBGeL0
>>26
住所不定無職の車上生活者がなんだって?
ドコから有りもしない給湯器なんて出てくるんだ?妄想電波野郎
お前も病院行って薬貰えよ
0036サトイモ(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:06.62ID:g6B2Etod0
>>3
ユダヤ教の預言者達はある時、神の言葉を授かるんだけど、それはとても恐ろしい体験なのだとか
預言者本人は逃げ出したいような出来事なんだけど神の声は強烈で逃れられないとかなんとか

後のキリスト教では幻覚や幻聴などの超常現象を下等な悪魔の仕業だと設定した
奇跡を起こせるのはイエスだけとして神を独占したかったのかもね
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:51:07.97ID:QH/r5yw50
クラヴマガさえ習っとけば殺されずに済んだのになあ
0038名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:49.62ID:DKwSiRno0
泉川とかのアレな地域の事件かと思ってたら垣生か

あらゆる主要道路や脇道なんかからも離れてるし
仕事場になるような所ないから
孤島状態なんよなあの辺
0042朴葉みそ焼きおにぎり(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:26.64ID:JQwP4A6h0
また無職か。
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 13:35:32.65ID:TzaRWPcX0
>>39
高音域の周波数にして発射するのは実施にあったからな
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:10.08ID:4cvoEQcK0
まぁ、これだけ携帯が流行っちゃうとな、
スマホ持ってる奴はそれだけで電波の発生源だし
こういうのに狙われちゃうよねー
0045名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:40.51ID:0suzpsAi0
俺たち、放課後電磁波倶楽部!ニン!
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:02.98ID:IHWxprKM0
スマホやモニタから出る400-700nmぐらいの電磁波は網膜から入って脳に刺激を与え人の行動や思想に影響を与えます
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:37:12.37ID:EuvSQXWG0
アル中だろ
最後には糖質と同じ症状になる
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 16:47:21.48ID:M+o09Ybk0
愛知と思ったら愛媛だと・
0051名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:18:52.86ID:MUaRjLMT0
やっぱり共産カル党壺のパヨ爺だったのかw
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:30:29.86ID:FshyDuXQ0
一方的じゃない言い掛かりのほうが多いみたいな文面だな
0053名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:30:34.44ID:Gm/bnIdZ0
農業アイドルパワハラ自殺県ならではのキティ事件w

カメムシ食わせたり灯油飲ませたイジメ事件があった楽天安楽の出身地
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:41:17.83ID:OJbVXdLC0
毒電波ビリビリビリ~
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:49.09ID:B0K/DnNM0
アルミホイルの宛先はどちら?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 18:50:55.87ID:1nvt24eq0
コンバトラーV
0058名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:03:47.95ID:iOmU8x4r0
仏敵か…
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 22:16:25.51ID:9Vx2paal0
>>19
昔はどうしてたんだろ
キツネ憑き?
0061名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:01:22.93ID:joTmSyR80
愛媛県民だが、この案件はマジで無罪判決があり得る案件なのよね…
3人殺害の大事件なのに、裁判が始まるまで、地元紙がほとんど報じなかったくらいに、加害者がキチ○イ
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:04:48.33ID:K9K2gr+t0
電磁波無罪‥
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:09:03.94ID:Eii4Wq5U0
放課後電磁波ファミリーだっけ?
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:14:57.37ID:FTqthzzJ0
>>63
クラブ
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 23:18:47.66ID:5gqQuEKe0
典型的なパヨク
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/08(金) 06:11:45.89ID:2q/k5v200
ラブホで殺害して首持ち去り女>裁判所「無罪やで」
ナイフ用意して家裁で妻殺害した米人>裁判所「無罪やで」
神戸市北区で3人を殺害した男>裁判所「無罪やで」
両親自殺幇助で死なせた歌舞伎役者>裁判所「執行猶予やで」
回転寿司店で醤油瓶ペロペロ>裁判所「この極悪人め、許しがたし。懲役3年や」
知的障害者が無免許で車運転して通行人に壁ごとぶつけて潰して殺す>警察「不起訴やで」
路上のハトをひき逃げ>逮捕
勤務先の学校で女児のべ150人以上盗撮の発達障害教師>執行猶予
NEW→新居浜一家3人殺害事件 初公判 被告の男(56)が起訴内容を認めるも、心神喪失による無罪を主張

盗撮犯や人殺すよりハト轢いたり、醤油瓶舐めるほうが罪が重いという、ディスピア世界と化してるジャパン国
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 15:36:51.19ID:GefSHIev0
きちがいにからまれたら命落とす。
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 15:41:31.92ID:JtzLGgEz0
ザイニティ? ライニティ?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/08(金) 18:10:29.92ID:2rlYgdjn0
糖質の妄想って電磁波とか怪電波系、組織による集団ストーキングみたいに
パターンが限られてるけど、糖質になると個性や想像力まで衰えるもんなんかね
なんかもっとユニークな想像力溢れる妄想もあってよさそうなのに
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 20:14:52.28ID:hKFla47e0
>>73
ネトウヨが全員同じようなこと話すように糖質も同じ
ネットで検索するからだよ
0075名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/12/08(金) 20:54:23.54ID:AfsfjyvJ0
日本人が日本語しか読めないから洗脳されている
『電子洗脳』ニック・ベギーチ医学博士
によれば米軍は90年代には電磁波軍事兵器を完成させて米国内や同盟国という名の植民地で人体実験している

やっているのは、CIA公安警察
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/08(金) 21:50:55.98ID:d+blHyly0
実際に兵器で狙った場所にいる人間だけに騒音を聞かせるものとかあるからな
海賊対策とか中国軍の実験とかのニュースでもやってた
0079名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/09(土) 07:35:17.96ID:hcgjD0kN0
>>77
時代によって妄想にもトレンドがあるのはおもしろいな
情報がグローバル化する以前は妄想のバリエーションも
もっと地域の文化的背景に左右されてたんだろな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:01:22.91ID:hjy0tGrZ0
Google検索
@ボイス・トォ・スカル
A電磁波兵器の特許情報

低周波音被害について医学的な調査・研究と十分な規制基準
https://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2013/opinion_131220_3.pdf
低周波音(低周波騒音)と健康被害
https://www.skklab.com/%E4%BD%8E%E5%91%A8%E6%B3%A2%E9%9F%B3%E3%81%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3
電磁波過敏症
https://www.soumu.go.jp/main_content/000366589.pdf
音波を用いて銅から磁気の流れを生み出すことに成功
https://www.jaea.go.jp/02/press2017/p17081801/
音波による磁石の向きの制御に世界で初めて成功
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20210510/pdf/20210510.pdf
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:16:22.14ID:AbQiC7n90
隠された磁気を超音波で診断
http://www.riken.jp/press/2023/20231109_1/index.html
MRI検査ではなぜ大きな音が鳴ってうるさいの? 傾斜磁場ってなに?
https://smartdock.jp/contents/inspection/is036/
音響免疫療法(ゼロ磁場音響チェア) | 診療について
https://www.tsurumiclinic.com/medical-treatment/acoustic-chair.html
>>音響×磁場との融合
>>ボーンビートオーディオシステムによって作り出される波動エネルギーにより生じた摩擦熱で、磁場を作ることが可能です。
>>磁場の中でも、ゼロ磁場という環境(N極とS極の力が拮抗して磁場がゼロの状態)は、マイナスイオンが増えることが知られています。マイナスイオンは、ストレスや疲労の除去、活性酸素の駆除、リンパ球を活性化させ免疫力を整える作用や、乳酸を分解することで乳酸の蓄積により起こる肩こりなどの症状の改善をもたらしてくれます。

人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
https://gigazine.net/news/20230502-language-from-brain-ai-mri/


ボイス・トオ・スカル

磁気治療、経頭蓋磁気刺激法、TMS(Transcranial magnetic stimulation)
磁気治療法に経頭蓋磁気刺激法(けいとうがいじきしげきほう)がある。TMS(Transcranial magnetic stimulation)とも略され、おもに8の字型の電磁石によって生み出される。」
 急激な磁場の変化によって、ファラデーの電磁誘導の法則を利用し、渦電流の弱い電流を組織内に誘起させることで、うつ病などの治療を行う最新の治療方法。薬を使わないで脳内のニューロンを興奮させる非侵襲的な方法であり、
 また、多くの小規模な先行研究により、この方法がうつ病だけではなく、多くの神経症状(例えば、頭痛、脳梗塞、パーキンソン症候群、ジストニア、耳鳴り、言語障害、幻聴など)に有効な治療法であることが報告されている。なお、永久磁石の磁場効果の研究があれば期待したいところで、永久磁石の応用技術として注目される分野でもある。
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:17:08.43ID:AbQiC7n90
電磁波兵器の特許情報
Google検索

[3]米国特許3612211号
【超低周波音を局所的に発生させる方法】

脳深部の単一神経回路の可視化に成功
https://www.niigata-u.ac.jp/news/2020/80659/
CTと理研、世界最小のコイル状バネを設計し細胞への”微小な力”を計測─脳などの情報処理メカニズム解明へ前進
https://chizaizukan.com/news/6QdFpAmSvit5ZQGho15Ue1/
>>材料にDNAを用いて世界最小のコイル状バネを設計し、細胞への“微小な力”の超高感度計測に成功
研究所で幽霊の目撃情報が多発。科学者がその原因を調べてみた
https://karapaia.com/archives/52327438.html
>>低周波が怪奇現象を作り出すことがある
低周波電磁波を照射 体内の発生電流計測 岡山大・塚田教授が成功
http://medica.sanyonews.jp/article/30/
>> 電磁波を浴びた体内で電流が発生することは既に知られている。
脳は組織が切断されていてもワイヤレスで接続する可能性がある
ttps://gigazine.net/news/20190220-discovering-new-form-brain-communication/
>>多くのニューロンが一斉に発火すると弱い電場が発生することを脳波測定で観察してきました
>>脳の組織が切断されていてもこのコミュニケーションが成立するということ。
低周波音(低周波騒音)と健康被害
https://www.skklab.com/%E4%BD%8E%E5%91%A8%E6%B3%A2%E9%9F%B3%E3%81%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3
※一例なので他にも検索してください
別の物は電磁波過敏症
人々を自殺に追い込む謎の低周波音「Hum」の原因が明らかに
https://gigazine.net/news/20150714-the-hum-be-solved/
>>低周波音を発生させている微小地震活動は13秒〜300秒周期で起きているもの

ボイス・トォ・スカルは上記の応用
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:19:27.83ID:AbQiC7n90
脳を磁気で刺激して、体が動く仕組みを解明する
http://yumenavi.info/vue/lecture.html?gnkcd=g008491
>>経頭蓋磁気刺激→中略→神経細胞に刺激→中略→脳の部分にこの装置で刺激を与えると、本人の意思とは関係なく、右腕が動く
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:24:58.32ID:AbQiC7n90
世界初、磁場による脳刺激でサルを人工的に「うつ病」にする
https://nazology.net/archives/113585
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 13:31:46.83ID:AbQiC7n90
壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証
https://nazology.net/archives/78161
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/12/09(土) 15:45:19.76ID:Qp62Ofln0
「ウソばかり」障害者を支援するA型事業所の実態
https://toyokeizai.net/articles/-/699257?display=b
有ってはならない、各種障害者事業所の、虐待や不正行為
https://akari-media.com/2023/04/10/member-1977/
『診療報酬や就労支援を不正受給』と報道の福祉事業所
https://news.yahoo.co.jp/articles/f826de08e89e5bd83375592ee9f9a00d2a33ffc7

B型事業所など障がい福祉事業所の不正を暴く方法
https://type-b-accept.com/b%E5%9E%8B%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E6%89%80%E3%81%AA%E3%81%A9%E9%9A%9C%E3%81%8C%E3%81%84%E7%A6%8F%E7%A5%89%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E6%89%80%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%82%92%E6%9A%B4%E3%81%8F%E6%96%B9%E6%B3%95/

ボイス・トォ・スカルヨリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況