X



【東京新聞】在日朝鮮人「助けて!!日本の偉い人からいじめられてるの!!補助金凍結は差別で人権侵害だ」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [AU]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:23:36.75ID:BJsawByS0●?PLT(13345)

「日本の偉い人からいじめられてる?」 学費補助の凍結が続く朝鮮学校で上がる「子どもの権利侵害」の声

神奈川県が2016年度に凍結した朝鮮学校関連の学費補助。再開を求める人たちの願いは強い。全てのこどもの最善の利益を理念とする「こども基本法」が今年施行された中、横浜市内では学習会があり、「差別の解消を当事者任せにしない」と認識を共にした上、県が方針を改めるよう訴えた。(安藤恭子)

 県民有志による実行委員会が「朝鮮学校を取り巻く問題を日本人の側から考えたい」と2日に初の学習会を開き、県議や横浜、川崎両市議を含め約80人が参加した。

 県内の朝鮮学校は現在、川崎を含めて四つあり、同じ学校法人が運営する。北朝鮮の核実験に伴い凍結された学校向けの補助金に代わり、県は14年度、保護者に支給する学費補助制度を導入。15年度は補助対象の児童生徒が259人で、計5600万円を支給した。

 しかしこの学校法人については、拉致問題を盛り込んだ高級学校の教科書改訂がないとして、県は16年度以降、初・中級学校を含む全校に支給していない。「毎年照会を行い判断している。新年度の補助金支給は未定」(県私学振興課)という。

保護者らの救済申し立てを受けた県弁護士会は18年、「学費補助金の不支給は人権侵害」として、過去にさかのぼって交付を求める警告書を県に出した。

学習会では調査を行った桜井みぎわ弁護士が講演。「ウリハッキョ(私たちの学校)は日本の偉い人からいじめられているってこと?」という子どもの声を紹介し「憲法や国際人権条約に基づく教育を受ける権利を侵害している」と指摘した。
在日外国人に参政権がない中、「憲法は、議会制民主主義で守られない少数者の人権保障のためにある」と発言。「県民の理解が得られない」(黒岩祐治知事)などとして学費補助を凍結する県の姿勢に対して「全く原則が分かっていない」と説いた。

川崎朝鮮初級学校の姜珠淑(カンジュスク)校長は、京浜工業地帯を背景に在日コミュニティーが形成された川崎で戦後、公立小の一角を間借りする形で始まった学校の歴史を紹介。現在は朝鮮、韓国、日本国籍などの2歳から小学生まで38人が在籍する。「同じルーツの子と学び、先生に朝鮮語でほめられ、朝鮮語で怒られる。アイデンティティーを育んできた」と話した。  

 川崎市からは多文化共生事業など別の補助金が出ているが、全体でみると補助額は従前の5分の1規模に減ったという。「校舎の建て替えもあり、保護者の負担が増している。公的支援は不可欠」と姜校長。行政による給食もない中、昨年から始まった給食ボランティアの会員登録が600人超になったとし「応援されているんだ、朝鮮学校で学んでいいんだ、という子どもたちの思いにつながっている」と感謝した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/294235
0004名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:43.63ID:mFV1U0Ub0
チョンは一匹残らず死ね
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:58.27ID:6FSfwLO80
私塾扱いでしょう?
0006(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:26:10.94ID:snTuryJQ0
別に無理して敵国日本に居なくていいよ
祖国にお帰り
0007( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:26:17.40ID:oYeoHAwP0
>>1
いいから滅べよバカチョン
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:32.03ID:iCz8NdF90
> 拉致問題を盛り込んだ高級学校の教科書改訂がないとして、県は16年度以降、初・中級学校を含む全校に支給していない

改訂したら解決では?
0011名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:44.52ID:XYNF+iqs0
帰国して将軍様の庇護を受ければ良いじゃない
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:27:49.62ID:8rpuAtXM0
>>1
豚キムの肖像画を踏絵にして踏めたら考えてやるよ(笑)
0014名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:31.90ID:KnraWLFC0
気がつけばいつも被害者
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:28:56.55ID:0c3hL2YA0
北の将軍様に貰えよ
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:37.62ID:gjLDpcOW0
これ中身イソコだろ
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:41.05ID:MYi8U7xy0
>>1
まずは日本にいるな
ら日本の法律に従ってください。
北朝鮮の主権は日本では適応されません。
日本存在する学校として補助金の支給を求めるなら
日本の学校として要件を定めた法律、規定に
従ってください。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:45.99ID:X/3QF7OX0
もう嘘バレてるんだよね。潮時読めないのかよ。
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:59.49ID:PLQeH2Pz0
日本国民の血税で朝鮮学校の諸費用を賄わないとイジメ??
日本を完全に舐めすぎだろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:21.50ID:qjYZO+eQ0
朝鮮人は殺せ
0027(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:59.23ID:snTuryJQ0
>>25
韓国で売っている日本人攻略マニュアルとかいう本の中身

・日本人が反論してきたら大きな声で怒鳴りつけろ
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す
・日本人に弱みを見せるな
・生粋の日本人などいないと奴らに吹き込めば従順になる
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
・日本人が正しいことを言い始めたら、関係のない間違いを指摘してはぐらかせ
・金も技術もないときは、甘い声で日本人に近づけ
・騙せない相手でも、一度は試してみることは常識だ
・相手がウンザリするまで交渉は引き延ばせ
・贈り物を拒否して相手を困惑させろ。日本人ならもっと良いものを持ってくる
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ
・日本人の前では困ってみせろ



朝鮮人には気を付けましょう
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:07.58ID:/LyuBpwq0
朝鮮ゴキブリ養殖場が未だに焼き払わない日本の寛大さに感謝すべきだろ
0029名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:20.64ID:ItoYfkQt0
在日朝鮮人 = 北朝鮮のスパイ
0030(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:22.01ID:snTuryJQ0
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0031(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:16.05ID:snTuryJQ0
何百年前から朝鮮人は詐欺やら窃盗してる朝鮮人には気を付けましょう



彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。

彼等をあまり信用してはなりません。

他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。
— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52
0035名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:36:34.80ID:5nMJgE260
この>>1の場所と男塾
通うならどちらが役に立つんだ?
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:36:47.95ID:1Nx2f+SE0
今迄どうもありがとうございましただよね
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:41.08ID:j/2oXnpS0
帰ればいいのにこいつらそこを棚に上げるよな
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:50.66ID:RJ//W6Yu0
>>33
北朝鮮新聞な。朝鮮学校もそうだけどなんで
「北」を外すんだろうな。それこそ差別だろ
0044(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:24.85ID:snTuryJQ0
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
慰安婦でこれ以上、金が取れないと分かると関東大震災虐殺話をでっちあげ金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0046名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:59.22ID:7rk5jgbn0
将軍学のコマあったとしても
規定のコマ数の教科は教科書さえ検定の奴使ってやってれば見逃すよと書いてあるのに
それすら飲めないんだから死ね
0048%(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:59.72ID:PEjaC17D0
北朝鮮の政府におねだりしたまえ

本当は国外退去してほしいんだけど
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:41:30.74ID:RleLbN1G0
そもそも社会主義は無償だろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:42.30ID:tPDcWTHf0
朝日より酷くなってるなw
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:45.30ID:RJ//W6Yu0
>>35
男塾だろ。反乱分子に育て上げても日本国民も
迷惑するし生徒だってありえない恨みを抱かされて
社会で生きていかなくちゃならんってどこに益がある?
単なる馬鹿のがよっぽど良いよ
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:05.21ID:d1yKtu6N0
専門学校でしょ
何でそこに補助金出す必要があるの?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:14.32ID:X1rxtBGp0
学校要件満たしてから言えよ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:04.53ID:nWD/mjWN0
たいした額じゃないんだし、もし自分が北の立場だったら日本が出さないなら逆にチャンスと捉えて北として金出すけどな。
そのほうが日本への敵対心と北に対する愛国心が増していいと思うんだけど、何で北は金出さないの?
出したほうが得じゃね?(北にとって)
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:42.81ID:8VH1VPvC0
まず学校の名前の意味を考えてその後にお前ら何人で税金をこの国に払っているのか考えてから言えよクソが
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:46:58.48ID:AkkXvWaB0
地上の楽園に今すぐ帰れよクソが
0061名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:15.20ID:fUNGfEYm0
ゴネたら通る確信があるからしつこいぞこいつら

こいつぁ我慢比べだい
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:21.72ID:EmvPaz4P0
反日教育に何で日本が金出さなきゃなんねえんだよ
いくら馬鹿でもわかるだろ
0065ミートドリア(ジパング) [TH]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:59.32ID:wd0xgHZL0
東京新聞は長年日本人拉致している国の方を向いてんのか?
異常だな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:10.14ID:xpPhW82m0
K-被害者コスプレ
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:13.72ID:L4G2AWTp0
在日朝鮮民族万歳!!
金正恩万歳!!
日本死ね
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:38.58ID:MNlsv54e0
朝鮮学校は実態として学校ではない

朝鮮族さらに登録された家系以外、入学することはできない
等しく教育を受ける権利が認められている日本で、もし学校と名乗るなら、募集要項、入試の基準を明らかにして、人種民族関係なく生徒を受け入れなくてはならない
0071名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:20.13ID:kZVr51Rb0
朝鮮で日本人の人権があるならわかるがないだろ?
拉致して何やってるかすらわからねぇし
0075名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:42.38ID:0Ti3AFMp0
在日4世とかもはや意味不明だな
この世代だと国交無いから一度も本国に行ったこと無い
中国系アメリカ人とかロシア系イギリス人とか居るけどルーツは他の国でも国籍は移す
何世代も外国籍なんて他の国だとありえないだろ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:53.42ID:iDi8Qsib0
>>1
在日補助ってどのくらいあるんかな。
ちなみに国立大学だが、在日入学枠があるな。沖縄入学枠もある。
国立医学部だが、1学年100人(今は120人か)
各学年、在日は2名いたね。沖縄は各学年1名。
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:49.13ID:2jbgaRxA0
パヨちんの機関紙
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:55.43ID:0c3hL2YA0
北朝鮮人の民族学校なのに日本に補助金ねだるってある意味ミジメだわなプライドないのかと
0079名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:56.42ID:GRQwLVeQ0
>>75
ボクのひいおじいちゃんが日本に酷い目にあわされた!だからボクに金をよこせ!
て言われても寝ぼけんのもいいかげんにしろよってなるな
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:59:06.39ID:/51blfyK0
東京新聞と朝鮮総連はズブズブ
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/12/06(水) 19:59:39.92ID:6N5UaryO0
子供を朝鮮学校に生かせることが虐待だから。
キムカルト2世問題
今は2世じゃなくて4世ぐらいか
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:00.15ID:J0A0PhEz0
子供をキム一族カルト教から解放しよう
0094名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:45.24ID:/bbXRPTh0
>>1
東京新聞と日刊ゲンダイ
エロ広告があるか無いかの差しかない
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:03:35.05ID:mbIhGgDu0
在日朝鮮人の大人達が筋の通らないルーツだとかアイデンティティを主張して、子供の人格を壊してるのにいい加減気づけ

在日の子供達を差別られる側に仕立て上げているのは在日朝鮮人の大人達だ
0100名無しさん(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:03.46ID:fvT36TcH0
祖国に帰っても困らないように母国語教育の場として設置されているのが朝鮮学校なのにいつまでも帰らないで居座り続ける。
0101名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:19.76ID:/bbXRPTh0
立憲共産党とハマス案件
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:01.56ID:VgT1JPaG0
無料で帰還活動やったのに帰らなかった連中が強制連行ガーって何の冗談だよ
そもそも公立校に普通に行けば良いだけなのに物乞いが舐めんな
0103麻婆豆腐(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:07.30ID:+aB2NUQr0
無償化対象のインターナショナルスクールと同等と過程を採用すれば良いんだよ
法を守らないけど補助金寄越せってただの乞食だろ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:40.36ID:3cLqapfE0
ここのブン屋はヤクザが作りチンピラが売る
ヤバイブン屋やろ
購読者は反社会的の半グレ又は過激派の様な罪人しかおらん。
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:06:17.20ID:sOIbaZZo0
補助金出てる学校に通えばいいだけだろ
実際通ってる朝鮮人もいるわけで
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:06.45ID:nWSSq1Ed0
朝鮮は北も南も朝鮮
そしてその朝鮮を名乗っているのだから当たり前だろ
ミサイルを撃ち込んでくる国に補助するバカがどこにいるんだよ

日本で飯が食えるだけでありがたいと思え
日本で苦しむのなら朝鮮に行け
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:12.68ID:iUIP+B5K0
区別
0110ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:28.75ID:LAjjKPO60
呼んでないし必要ないし余計なことしてるし
どうすりゃいいのさ
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:42.07ID:ijOAxnvF0
祖国では同胞が餓死するレベルでいじめられています
0114名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:09.44ID:02bZ3Xru0
>>1
子供の権利を侵害してんのはお前らだよ
補助金が出るように学校の内容を合わせれば良いんだし
それが出来ないなら日本人の子供と同じ学校に通わせれば良いんだから
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:15.45ID:mbIhGgDu0
親がまともで帰化していれば、子供も日本人で公立の学校に入学して義務教育が受けられる。

幼い頃から日本人への憎悪を刷り込んで、わざわざ朝鮮人として生活させるとか虐待だろ。
0116名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:09.61ID:BkAuPxt30
東京新聞w
将軍様に頼めば良いんじゃね?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:53.60ID:UwJlU2lI0
ハナ:生活総和では、必ず相互批判をしなくちゃいけなくて...。

辛:そうそう!私たちの時なんかね、一番初めに
  「百戦百勝の鋼鉄の霊将であり、国際共産主義運動と労働運動の卓越した領導者の一人である、
   四千万朝鮮人民の敬愛なる首領・金日成元帥様に」と前置きしてから、
  「私は〜をしました。すみません。」と自己批判するんだよね。(笑)

ハナ:「教示(キョシ)」って言われる(金正日の)お言葉を引用して、
   「だけど私はそのお言葉に沿った生活ができませんでした」とか
   「勉強できませんでした」とか言って...。
https://www.asiapress.org/apn/2013/08/north-korea/post_4904/2/

子供もいまどきネットで朝鮮学校の悪評を十分知ってるだろし
朝鮮学校なんか行きたがらないんじゃねーの。
なぜかトンキン新聞は行きたがらせてるようだがw
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:41.19ID:aW1iVMzw0
日本人の金で将軍様の教育受けたです!ってさ
ばーかじゃねーの
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:59.08ID:FRY3rcDy0
>>1
核ミサイル日本に向けて飛ばしておいて
何で未だに日本に居れるんだよ
面の皮の厚い朝鮮人は纏めて麗しの祖国に帰れや
0125名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IE]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:03.62ID:nJ+1eee60
校長は、京浜工業地帯を背景に在日コミュニティーが形成された川崎で戦後、公立小の一角を間借りする形で始まった学校の歴史

間借りじゃなくて背乗り乗っ取りだよねそれ(´・ω・`)
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:45.97ID:FRY3rcDy0
>>124
こういう記事を読んで喜ぶ連中からのカンパ
0129名無しさん@涙目です。(富山県) [CH]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:44.60ID:57pOxQHp0
なんか今、本当に地上の楽園になる気配があるらしいぞ
帰る準備をするんだ

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:28:51.78ID:f4sZJXQu0
>>1
私学は趣味でしょ?
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:30:30.21ID:UwJlU2lI0
地上の楽園である朝鮮では大学まで教育無償化してるはずなので
日帝の補助金なんかいらないはずなんだよなぁw
https://pbs.twimg.com/media/EaHtrBEVcAATscF.jpg
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:14.30ID:mBcJ8mPX0
元々が密航者の子孫なんだし、
敬愛する金豚君のいる祖国に帰ればいいのでは?
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:44.44ID:u4/jaxUC0
在日朝鮮人って子供のうちから反日なんだな、って思わせるような記事を載せて何考えてんだか
東京新聞って在日朝鮮人が大嫌いなんだろうな
0147名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:54:05.86ID:olq0jOSg0
祖国に帰してあげたい😭
0148名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:56:47.93ID:kLQjX6pF0
ふーん
0150名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 20:59:03.85ID:wPSEdrru0
>>139
反日してる外国人がカネを寄越せとかどんだけ厚かましいんだ
祖国から援助して貰え
つーか反日するならそもそも日本にいる資格はない
0151名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:00:04.46ID:gvW9yi5A0
なんで北朝鮮政府や朝鮮総連を頼らないのよ?
アホなの?
こんな時のための自分の国の政府じゃないか
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:00:08.14ID:xpPhW82m0
こういうのはもう通用しないってまだ分からないんだな
0153名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:02:31.65ID:drkgJqSP0
ミサイルなんとかしろよ
0154名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:03:37.26ID:H4DyeVcw0
朝鮮人なら朝鮮国から補助してもらえよ
何言ってんだ?
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:04.11ID:ybtJ+Feb0
>>1
↓韓国人

良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする 
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。

>手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。
>手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。
>手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。
>手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:09:04.70ID:J+vX3yoE0
子供には何の罪もないんよ…
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:08.01ID:963orgkV0
まだ言ってるのかよw
助成要件満たせばいいのにしないからだろwww
ちゃんと要件満たした中華学校や南鮮学校は支給されてるぞ。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:51.67ID:963orgkV0
>>156
学校運営してる大人がルール守らないからだよ。
0161名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:06.12ID:1nWr15rG0
>>158
それな
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:43.46ID:69jQGW+e0
こいつらは乞食以外できんのか
あと極左新聞は軽減税率を返上しろよ
0163(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:07.44ID:snTuryJQ0
>>151
韓国で売っている日本人攻略マニュアルとかいう本の中身

・日本人が反論してきたら大きな声で怒鳴りつけろ
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す
・日本人に弱みを見せるな
・生粋の日本人などいないと奴らに吹き込めば従順になる
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
・日本人が正しいことを言い始めたら、関係のない間違いを指摘してはぐらかせ
・金も技術もないときは、甘い声で日本人に近づけ
・騙せない相手でも、一度は試してみることは常識だ
・相手がウンザリするまで交渉は引き延ばせ
・贈り物を拒否して相手を困惑させろ。日本人ならもっと良いものを持ってくる
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ
・日本人の前では困ってみせろ



朝鮮人には気を付けましょう
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:24.18ID:963orgkV0
>>161
ルールを守らず金はよこせとか基地外だわ。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:50.48ID:yqG4tSsu0
国民拉致されてんのに敵国人の拠点維持する国があるらしい
0168名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:10.67ID:9+CxA2VG0
朝鮮学校なんだから
祖国朝鮮に補助金くれって言えば?
なんで敵国が援助してくれると思うんだろう?
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:34.99ID:D5I01cLg0
何でもかんでも都合の悪いことは差別って
パワーワードを使うことはやめて
まずは1条校になることから始めようか?
0173名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:05.21ID:UZSQWsyT0
>>1
>過去にさかのぼって交付を求める「警告書」を県に出した。

ここら辺が頭のオカシイ朝鮮人スタイルだよな…
一体何様なんだよこの乞食どもはさ…

求めてるってレベルじゃねえだろ馬鹿なのかこいつらは…
0175名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:29.32ID:tUN9yHnU0
本国から貰えばいいだろ
0177名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:37.25ID:pKjaMVyM0
学費よこせだの大谷グローブよこせだの
恥を知れよもうw
偉大なる指導者様とその豚娘に貰えよw
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:25.86ID:1HKa05ta0
>過去にさかのぼって交付を求める警告書を県に出した。

は?
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:53.74ID:0RJvX3Pb0
子供に罪はないだろ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:33:44.70ID:963orgkV0
>>180
何の話してんの?
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:41.71ID:UB3wxDmc0
>>6
スパイ行為出来なくなるから嫌だ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:58.48ID:Nyn/vBFY0
金デブに言えよ、それか日本の学習指導要領に従うかどちらか選べ、補助金貰えない方をわざわざ選んで文句言うな
0189名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:45.68ID:huaXifRY0
子供の権利侵害ってんなら思想教育押し付けてる朝鮮学校こそだろうが
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:08.38ID:Hd0bHMJh0
朝鮮日教組と朝鮮朝日新聞は天声人語を使って昭和の大学受験を支配したよね
酷い話
おまえらさ、何をやってるの?
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:56.74ID:RKt/F8V10
ナマポ貰い放題で何故学校行くんだ?
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:51:01.89ID:JX9k5cZM0
中日新聞が
朝鮮人に援助したらええだけやな
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:56.01ID:D5I01cLg0
>>173
「警告書」の意味がわからんよな
外国人の私塾になんか何の権利もないのにw
0198名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:10.79ID:bYMca87g0
> 行政による給食もない中

給食を出さなきゃならん理由があるのか?
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:54.95ID:bYMca87g0
>>180
子供を(一条校ではない)朝鮮学校に通わせる
親の罪はあるからな
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:37.03ID:JX9k5cZM0
東京新聞は
朝鮮人大好き過ぎやろ
なんでそこまで入れ込むんや
説明してくれ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:08.43ID:D5I01cLg0
ホントこいつらって色々批判されてる内容はガン無視して
自分たちの要求を通すことしか考えてないよな
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:12.22ID:vIBGvPIf0
むしろお前らに補助金を出す方が差別につながる
お前らはまとめて外国人居留者にすぎん
なぜ朝鮮人だけ特別扱いをしなけりゃいかんのか
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:13.66ID:vIBGvPIf0
むしろお前らに補助金を出す方が差別につながる
お前らはまとめて外国人居留者にすぎん
なぜ朝鮮人だけ特別扱いをしなけりゃいかんのか
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:14:56.29ID:vIBGvPIf0
>>203
地方新聞は在日朝鮮人で意見を左右しやすいから
既にマスコミは相当乗っ取られてる
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:58.94ID:vIBGvPIf0
>>202
やってる事はスパイより悪い
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:17:39.90ID:mK30ht5c0
日本は本当に朝鮮人政策を誤ったよな
今更だけど、サブヒューマンの劣等民族朝鮮人を日本人と対等に扱ってしまったのが全ての誤り
明治人の誤謬だが、もう遅い
0212名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:30.59ID:+6n27QvK0
拉致被害者返せよ!チョソコー!
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:05.76ID:81qIemzH0
なあに
偉大なる将軍様が助けてくれるさ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:33.26ID:gCZmBmEo0
立憲れいわ共産が肩入れするからこうなる
とにかくコレらの政党は消滅させたい
0216名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:33:02.29ID:Y0EPwTUS0
そもそも学校存続の意味があるのか?
日本在住で将来的に韓国や北朝鮮へ帰国予定があるなら存続意義あると思うが帰らないのなら日本の公立や私立へ通った方が良いと思うが
韓国のリーマン子息は韓国学校へ通ってるのは近い将来韓国へ帰国した際に韓国の学校とのギャプがないよう通ってるとのこと(韓国学校への需要多く国や東京都へ働きかけてるとのこと)
今ある朝鮮学校廃止して韓国学校へ衣替えして移行したら韓国へ移住する際に役立つメリットがある
北朝鮮へ帰国予定者いるのかな?
いないのなら韓国学校へ替えた方が良くない?そもそも国交ないのに勝手に学校設立するのは国際的に認められてませんよ(外交は相互主義で日本は北朝鮮へ学校設立してはいない上国交樹立してませんから日本で北朝鮮系学校設立は外交上非礼にあたります)
0219名無し(東京都) [ES]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:28.03ID:kG6lSyZd0
キムチ野郎なんて滅ぼせ
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:35.80ID:LWxRDVEx0
差別?

侵略者に対する抵抗です
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:08.42ID:TwZmOOQe0
いい加減にしろよクソ朝鮮人
もう金玉袋の緒が切れそうだわ…
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:20.19ID:7datUxid0
こっそり他の補助金出てたりして
と思って見てみたら案の定
2億も出てますわ、、

さらに校長が拉致や背乗りに関わってたんだな
これは完全に工作部隊スパイ養成所だろ

https://www.yomiuri.co.jp/national/20231024-OYT1T50042/
0224名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:42.92ID:tUN9yHnU0
何で在日が朝鮮語の勉強するために日本の金使う必要があるのか教えて欲しい
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:11.14ID:x/HhxUim0
もう日本にはチョンさんを養う歌ゲル余裕ないんよ
今までの手厚い援助に感謝して欲しいくらいなのです
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:25.72ID:LWxRDVEx0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:31.74ID:V4YaiiVN0
ん?何故外国籍の子供を日本が支援しなきゃいけないんだ?

お前らの祖国じゃ外国籍の子供を無条件で支援してるのか?
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:22:46.29ID:LWxRDVEx0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:29:00.63ID:jVRm0cDe0
>>229
これ
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:29:15.71ID:LWxRDVEx0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:49:48.99ID:LWxRDVEx0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0237ラーメン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:52:16.04ID:jxsvp6lG0
日本の学校通う権利ありますよ?
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:53:06.01ID:LWxRDVEx0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:55:28.49ID:Bm8fdBoy0
将軍様の母親は日本から北朝鮮へ帰国した在日だよな
それに続けよ
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/06(水) 23:56:29.31ID:LWxRDVEx0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:10:02.13ID:jwK1X9jX0
死ね在日
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:11:47.24ID:ONqd+RFb0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:15:51.09ID:ONqd+RFb0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:27:15.57ID:ONqd+RFb0
差別??
侵略者に対する抵抗です
0248名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:33:40.36ID:bIjF5GPB0
>>1
 
日本人拉致被害者返して 
 
0249名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:42:37.28ID:aRHRVQ900
①二品の学校に通う
②頑張って一条校になる
③祖国で自由に教育を受ける

選択肢はいろいろあるのにどうしてそっちは嫌がるの?
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:42:59.87ID:aRHRVQ900
>>249
二品→日本
0251名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:46:37.76ID:yPhnFVpT0
ミサイルの金を回してもらえよ
0252名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 00:47:47.39ID:XxhBpAiD0
一生懸命皆で無視しているけど
こういう馬鹿チョンは本当にウザいよな
0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:17:39.31ID:eZB/MbPK0
帰れよクソチョン
金輪際日本の土を踏むな
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:18:51.27ID:OIHbqZZn0
気持ち悪い
0258名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:21:48.68ID:dGC7rTbM0
補助金の対象を学校じゃなくて日本国籍の子供に変えろよ
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:24:18.10ID:c/ac/coQ0
北も南も乞食
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:24:52.56ID:jfddqAcp0
本国に拉致被害者早く返せって言ってくれないかな?

北朝鮮工作船及び日本人拉致報道
https://w.atwiki.jp/mouryoku/pages/20.html
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:26:12.86ID:rqxcPld20
母国に帰れよ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:31:13.40ID:0OSzTC8v0
へー、
在日朝鮮人が、助けて、と言ってるのか。
日本の偉い人からいじめられている。
 日本には、偉い人と、
 偉くない人がいるんだろうね。
補助金が欲しい、欲しい、欲しい。
そう言っているんだろう。
↑どのような理由で
「補助金」を、しきりに要求するのか。
ぜひ教えて下さいませ。
0264名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/07(木) 01:53:29.47ID:2rR8TuoE0
ロケットマンに言えば?
川崎のコストコ周辺なんて不法占拠の歴史でしょ。
祖国はもっと大変じゃないの?
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 02:15:49.07ID:iP2K261e0
そうだ、在日しよう。
0266名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/12/07(木) 02:21:12.41ID:lD5IJm240
>>1

この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない。
ID:BJsawByS0
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを書けない。つまり、統一教会。
0268名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2023/12/07(木) 02:48:18.20ID:zk1Hs6gx0
金権侵害だ!
0271名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 03:53:46.83ID:hyDH1/iO0
帰国するか自殺して汚れた血を断絶させろ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:08:41.76ID:o1IPQCYe0
差別の無い
偉大な祖国で幸せになってね!
0273名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:12:44.01ID:wSvvXRuC0
N高等学院でできる、わかるだろう🫠
0274名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:21:27.25ID:iUpnkL0s0
校長や教師を日本人にして北朝鮮に対する正しい認識を教育してくれるなら多少なり援助してもいいんじゃない?
あと思想の審査と日本に帰化は必須だな
いやなら帰国して祖国で教育を受けさせたらいいよ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:37:14.73ID:WZwx7JWD0
補助金なんてもんは全部やめた方がいい
補助金もらったって感謝する奴なんかいない
もらって当たり前、無くなると文句を言いだす
ろくなもんじゃない
0276名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:50:39.22ID:7vPKKW410
自分の国民に金を出さない将軍様が虐めてるだけでは?
0277名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:51:57.00ID:MUaRjLMT0
共産カル党壺アジビラTかw
0278名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:54:51.27ID:R4iFhIMo0
>>1
ついに馬脚を現したようだ。本来は助成金や補助金の対象にはならない。
具体的に誰が支援していたか教えてくれないかと日本国民は期待している。
0279名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 04:56:02.95ID:MUaRjLMT0
拉致被害者返せよチョソコー
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/12/07(木) 05:00:27.93ID:4Fl+26a60
帰ってもらおう。

理想の楽園である本国で
人権侵害も差別もいじめも受けない生活を送って欲しい。

本当に苦しんでる人を出汁に平気で己の金儲けとか既得権益にする奴がまじで嫌いやねん。

死ね。お前がやってることは、正当性もなく憎い日本人だけ利用してんちゃうぞ
己の同朋、祖国で苦しむ親類縁者全員の地獄の日々を差し替えに
己だけが居心地の良い日々送ってるだけやからなと
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/12/07(木) 05:01:00.32ID:4Fl+26a60
帰ってもらおう。
理想の楽園である本国で
人権侵害も差別もいじめも受けない生活を送って欲しい。
本当に苦しんでる人を出汁に平気で己の金儲けとか既得権益にする奴がまじで嫌いやねん。
お前がやってることは、正当性もなく憎い日本人だけ利用してんちゃうぞ
己の同朋、祖国で苦しむ親類縁者全員の地獄の日々を差し替えに
己だけが居心地の良い日々送ってるだけやからなと
0282安倍晋三🏺(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/12/07(木) 05:14:38.82ID:wYPLnzy90
「子供」を大人の都合に利用すんな
0283名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 05:20:32.44ID:uTI+RWVJ0
パヨク特亜勢力のはびこる東京新聞のいつもの反日プロパガンダ報道か
0288名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:12:25.27ID:OHBzBQr50
反日教育
スパイ養成機関

もうこれだけでダブル役満なのになんでこんな悪の秘密結社に日本国民の税金を投入しなきゃならんのだ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:21:32.32ID:9cK2R1Sd0
>>284
そりゃ韓国の赤狩りで逃げて来た共産主義者は当然北朝鮮支持して当たり前だろう?

拉致発覚で韓国籍にした奴と合わせて韓国籍の朝鮮人だよ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:22:48.42ID:3m7wvWkZ0
帰れチョン
0292名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:34:29.83ID:Eg3c2OtK0
日本のマスコミはチョンに支配されてる

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0293名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:34:51.71ID:Eg3c2OtK0
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:37:46.35ID:AYiHreCx0
>>178
NHKが送りつけてくる「契約しろ」っていう郵便みたいなもんじゃね?
0295名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:38:05.72ID:MUaRjLMT0
拉致被害者返せよチョソコー
0296名無し(東京都) [ES]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:38:36.85ID:VadHlWlx0
金豚に頼めよキタゴブリンども
0297名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:39:39.73ID:bB9jk/140
帰れ寄生虫
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/07(木) 06:45:36.11ID:TJfAjpQW0
もし、アメリカ国内にイスラミック・ステートの学校があって「アメリカ人は敵」と教えていたら、アメリカ政府はSWATを突入させて全員逮捕、手向かう者は射殺するだろう
補助金?
何を言ってるんだ?
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 07:44:34.77ID:ili9JECk0
将軍様からもらえ
0304名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 07:44:38.47ID:TpYAuFMr0
日本語しか話せず帰国する意思もないのに就学前の地域の周りの友達から引き離して
朝鮮学校に無理やり入学させる民族主義の親が一番子どもの人権侵害してるだろ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/07(木) 07:52:47.45ID:m/oerHO20
★在日朝鮮人の帰化を禁止する
★在日朝鮮人の日本名使用を禁止する
★在日朝鮮人の名前はカタカナ表記とする
★在日朝鮮人の外人登録証携帯を義務付ける
★在日朝鮮人に生活保護費を支給しない
★犯罪を犯した在日朝鮮人は国外追放処分とする
030790入社(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/07(木) 08:04:09.39ID:miJy43yw0
戦後生まれの日本人の子どもたちをありもしない嘘で中傷するのやめろ 強制連行だの慰安婦だの俺たちにはなんの罪も無いんだろ?お前らの理論によれば
0309(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:23.79ID:VBZRaDgo0
>>307
まるで強制連行あったみたいに書くのはやめてくれるかな?
あと慰安婦も性奴隷みたいに書くのはやめてくれるかなぁ?

慰安婦はただの売春婦で
徴用工はただの募集工員です
0310名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:10.33ID:9cK2R1Sd0
>>307
帰って良いぞ?
帰国準備校なんだから卒業生全員帰れよ

開校以来国試合格者ゼロの医大なんか存在価値ないだろ
卒業生全員帰国してから言えよ
0312名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:15.96ID:jkKCkfdn0
助成条件満たしてないのに助成金出してる自治体もあるんだろ?それこそ在日特権じゃんwww
ちゃんと決まり守って助成受けてる外国人学校からしたら、そんなの差別じゃんwww
0313名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:49.55ID:sTvmi7U70
はやく河野岸田おろせ
自民党解体しろ
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:58.52ID:YgEz70xq0
卒業後の進路はチョンヤクザw
0318名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:32.65ID:hB6azymi0
外国籍を理由に日本の学校に通えないなら差別かもしれんが
日本の学校通うの嫌だで勝手に私塾作ってやってるんだろうが
そんなん日本が負担する義務も義理もないわ
金が欲しいなら母国に請求したら
0319名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:46.85ID:hB6azymi0
>>312
これだよなあ
ゴネ得
うんざりする
0321名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:22.14ID:rLXjyOE10
子供のことを思うならジタバタしないで帰化申請しろよ
0323アホ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:07:33.74ID:IOVKDXvz0
日本の中で差別されている→日本の政府や行政、自治体から差別されているって訴えて助けて欲しいんだよな?
だったら日本の中の韓国大使館に訴えて助けてもらうってのが筋
各国の大使館ってのはその国で自国民を助けるためにあるんだよ?
まずは韓国大使館に相談しなさい
そりゃ個人から危害を加えられたりしてるんなら日本の警察でいいけど、この場合は大使館が最適解だろ
もし北朝鮮籍なら、朝鮮総連宛でどうぞ
0324名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:11:15.60ID:Gf2wLevT0
将軍様に補助してもらうのが筋
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:13:29.83ID:a0baqRqg0
辛淑玉 - Wikipedia

辛が日本語を使う度に毎日と糾弾・密告した。
密告を受けた朝鮮人先生からは
日本語を使ったことを知られる度に暴行を受けていた[12][14][10]。
朝鮮学校では半日本人(の在日)を意味する蔑称である
「パンチョッパリ」と呼ばれ、"総括"と呼ばれる反省会の場で
毎日のように自己批判をさせられた[14][15]。
朝鮮学校教師から面白半分で指示された
キムという男子生徒による蹴りによって、一回目の椎間板ヘルニアになった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E6%B7%91%E7%8E%89

統一とかエホバの児童虐待は大々的に取り上げられるのに
こっちはまったく批判されないのはなんで?
革命無罪なの?
0326名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:29:26.95ID:EiRVIKi60
昭和天皇拝謁記島田日記のほう5巻に昭和天皇みずから
あんなところに補助金出すのおかしい
ってお言葉を発してる
出すのがおかしいんだよ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:49.80ID:+vZHgu8r0
おまエラが勝手に学校と呼んでるだけの朝鮮寺子屋になんで日本の金入れんといかんのよ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:38:38.91ID:vN/ZkR5o0
80年代まで帰国事業がんばってやってたのになんで帰国しなかったんだい
0331名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:45:01.68ID:EiRVIKi60
>>156
昭和天皇拝謁記島田日記のほう5巻に、ここの在学生がやったデモの感想として
補助金出すのおかしい
って昭和天皇に言わせた

ここの子供がおかしいんだよ
0332名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:48:07.94ID:jq8zaaxH0
「差別だ」「人権侵害だ」←  抗議や自己の要求に正当な理由がない場合によく使われる便利なワード
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:51:10.15ID:8BKSDc8z0
>>10
プライドが絶対に許さないのだろうなあ
0337(´・ω・`)(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:53:49.72ID:VBZRaDgo0
>>332
今まで劣等民族朝鮮人を甘やかした日本人が悪い
今後は追放していかないとな
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/07(木) 09:56:12.58ID:k1zaMaYC0
他人の子さらって我が子にカネを人権を!!!
狂気の集団だなw
 
   
0341名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 10:16:39.14ID:XD+PD6Wt0
存在できてる時点で対応としては甘いほうなのにな
そのくせ祖国マンセー!ルールは守らないが金寄越せ!とか馬鹿でしかない
0343安倍晋三🏺(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/12/07(木) 10:18:45.94ID:wYPLnzy90
凍結ってNKへの送金口座やろww
0345名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/07(木) 10:46:28.41ID:oOlCCtMl0
そんなこといいからナゴヤドームにテラスつけろ

中日ドラゴンズの方がつらいんやぞ、親会社が中日新聞だぞ?
0347名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:08:42.35ID:8SNSJTPo0
【またパヨク・朝鮮人犯罪】オレオレ詐欺の指示役か 無職・韓国籍の金容疑者(40)を逮捕 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631657123/

「なんか文句あるニダ?」2億5000万円をだまし取った山口組系暴力団幹部の韓国人ら逮捕 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635046701/


虐められてるのは韓流朝鮮凶悪犯罪に巻き込まれてる日本国民のほうだろ
通名ヤクザってゴミ共に今も虐められてるしな
加害者、犯罪者側だからこそ通名を未だに悪用してるんだよな
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:50.71ID:w3alLmiM0
>>339
日本人の憧れは昔も今も欧米、白人社会。広告屋が姑息な知恵でネットやメディアを使って人気だ!ブームだ!って
煽って成功するのは対象地域、国が憧れの場所である場合のみ。
例えば地方から見た東京。日本から見たアメリカ、イギリス、フランス。

KPOP(笑)? 韓国ドラマ?カンリューブーム(笑)? 超ド格下の不衛生な発展途上国では変わったものが流行るんだな〜、、って
思われるだけで終了。 
朝鮮人の巣の新大久保がJKに人気?家の中で母親をオモニとか呼んでる制服がチマチョゴリのJKだろw
0349名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:41:51.92ID:ZaT8DyuN0
寧ろそんなもの無くなることでようやく国民として認められるんだがな
真っ当な人間はそんなものに頼らないで生活してるんだよ
0350名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:44:19.22ID:f0elk6H30
在日がかわいそう
在日を全員捕まえて強制的に朝鮮半島に送り届けてあげるべき
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:50:36.42ID:LLcKDWxi0
将軍様が人口が減ってきたから子作りしろって
帰国すると人口増加に貢献できます。
0353名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:53:10.56ID:Vnc+TRam0
自国の政府に泣きつけよ
0354名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2023/12/07(木) 11:56:01.16ID:AgEkf2Dp0
>>1
教えてる内容が反日教育だからあかんだろ
反日育てるのに補助金なんか出せるかっての
そもそも論点がズレてる
0356名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:02:33.53ID:/6Yip6cO0
朝鮮人が子供盾にするのが朝鮮学校
宗教盾にするのが統一教会
民族盾にするのが民団や総連

仮面が違うだけで中身は全部朝鮮人

だいたい韓国の赤狩りから逃げて来た共産主義者の韓国人は実質北朝鮮人
拉致発覚で韓国籍にした朝鮮人は北朝鮮人
ソイツらが民団に潜り込んでる時点で民団=総連
0357名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:08:44.74ID:iZjP2ITS0
さっさと帰れよ
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:11:56.22ID:xYAuOVPR0
>>223
これが校長なの?
危険すぎる機関
なぜに日本に居ることが許される?
0360( ・∀・)(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/12/07(木) 12:15:57.24ID:LaRvuzFM0
>>1
ますます川崎国在留邦人のふるさと納税が進むね( ・∀・)
朝鮮人への補助金凍結するまで減っていくだろうなあ(笑)
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 13:08:06.47ID:fUK+xged0
帰って祖国の発展に働け
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 13:12:41.47ID:G1N4l8O50
大量の密航で民族的に人権侵害を受けてるのは日本人の方なんだが
0363名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:01.97ID:VA31EJOn0
北チョン系の朝鮮玉入れ屋から資金援助して貰えよ同胞だろ?
0366名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:06.45ID:zgvoCERW0
維新や大阪カジノやパチンコが在チョン
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:07.28ID:KaAldArF0
>>366
月刊HANADAや百田一派の大嘘とダプスタ

〇上海電力が大阪に参入で維新売国
 ↓
上海電力は日本中で参入してる
つくば、大阪、兵庫三田
そしてなんと安倍元首相の地元の山口県にも!
しかも極東最大の米軍基地のある岩国に!
https://www.sankei.com/article/20220317-EFBB6A24HJJABLA72M7BBZXT3Q/
つまり安倍元首相は売国奴

〇大阪港と武漢港が提携で維新売国
 ↓
とっくに名古屋港が上海港と提携してた
河村市長の2011年にw
https://www.port-of-nagoya.jp/shokai/international/index.html
つまり河村市長も売国奴
売国奴を共同代表と仰いでる日本保守党w

ダプスタばっかりやってんじゃねーぞ、糞ウヨ
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:44.43ID:kqsP2TBU0
別に日本の公立学校に入れないような差別はしてないんだからな。
困ってるなら自国の金をもらうか、日本の公立にいけよ。
0373名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/07(木) 19:27:45.40ID:w3alLmiM0
>>1
勘違いすんなよ。在日朝鮮猿に人権なんかねえ。
0374名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:41:39.86ID:jIWPPYZg0
>>1
日本のやり方が気に食わないなら帰れば良いじゃん
何でそして迄日本に寄生してるんだよクズ民族
0375名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/12/07(木) 20:57:12.26ID:Z2yhICYH0
決まりを守らず金は出せとかおかしいだろ。
0376名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/07(木) 22:16:21.97ID:gicvNA/d0
【在日2世】 朝日新聞記者 「朝鮮学校時代、仙台で”日本人狩り”をして楽しんだ (笑)」 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637098723/

【朝日新聞】 在日朝鮮人記者 「日本人からカツアゲをして楽しんだ。絡まれた以上我慢しろ」 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649562984/

ゴミチョンは加害者、犯罪者、テロリスト
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:25:30.18ID:z6kkAwwV0
どうして、そんなにまで、日本人を悪者扱いするのか。
朝鮮韓国人って、「劣等感」がスラバヤシイのだろうね。
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:28:20.58ID:9AWDGcNc0
歴史的になにも積み重ねてこなかったアレも無いコレも無いで劣等感の塊なんだろ
だからなんでも起源を主張する
0380名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:35:06.78ID:odL1jpU40
こいつらにいくら正論を言っても無駄
同じ要求を続けるよ
昆虫だからな
黙らせる方法を考えてやっていかなきゃ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:35:14.40ID:z6kkAwwV0
>>0379
>劣等感の塊なんだろ・・
>だからなんでも起源を主張する
なるほど、「なんでも、とにかく、起源を主張したがる。」
それには、そのような、浅い理由があったのか。
今まで気付かなかったよ。ありがとう。
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 00:51:58.82ID:z6kkAwwV0
日本は、英国、スペイン国、米国とかに、
対抗した歴史がある。
一方、朝鮮韓国って、そんなのは無いだろう。
朝鮮韓国人って、そのことに、
ごく最近気づいたのかも知れないね。
0386名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 02:59:26.09ID:JtzLGgEz0
共産カル党壺の北チョソコーが書いてる日本語アジビラがあるらしいなw
0387名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2023/12/08(金) 03:03:38.37ID:9QsJ8myt0
チョウセン ちょうせん 朝鮮 パカするな
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 03:12:14.93ID:pPRzjwHH0
>>387
同じめし食ってとこ違う

答え
民度が違う
濁音、半濁音 喋れない
いまだに70年以上前の出来事で騒いでる
0389名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2023/12/08(金) 03:16:31.79ID:9QsJ8myt0
>>388
残念😢
半濁音はしゃべれる
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/08(金) 05:08:55.82ID:tKYM0iC00
>>1
日本人が朝鮮人を嫌い遠ざけるのはDNAに書き込まれてる人間としての防衛本能。
生き物が毒蛇を避ける習性と同じ。
それを朝鮮人達は差別ニダ!ヘイトニダ!と喚く。

何故危険視されるのか知りたかったら警察に行って日本における在日朝鮮人の犯罪記録
を見せてもらえ。
0394🏺(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 05:29:57.04ID:CEaTYlJb0
自浄作用相変わらずないな
0395名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2023/12/08(金) 05:56:25.76ID:Ye2UJhiM0
>>392
日本人は韓国人の子孫
韓国人を仲間と感じるDNAが組み込まれている
ほとんどの日本人が少子化が韓国人に親しみを感じるのはそのため
0397名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2023/12/08(金) 06:03:25.32ID:Ye2UJhiM0
>>396

日本人は差別をする民族のため、外国人はこうやって学校を作らないといけない
日本人の差別体質が諸悪の根源
0399名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 06:08:42.96ID:HB9JyCF30
>>397
つまり在日韓国人総帰国して総処刑だよな

親日罪は資産没収程度だけど利北罪は死刑だが終身刑まであるんだってな
北朝鮮の利益になる行動はアウトだから朝鮮学校無償化は完全にアウト
親韓の日本人なら韓国の重罪は見逃せないから在日韓国人は出て行け!が正しい

ソレともお前は嫌韓なのか?
0400名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 06:27:47.47ID:QvRvbjWo0
>>399
いや、日本人は朝鮮の人達に酷いことをしたのだから、朝鮮の人達が生きやすい日本を作るべき
ほとんどの日本人はそう考えている
0401名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 06:30:06.87ID:QvRvbjWo0
>>398
朝鮮の人たちは日本に強制連行されてきた
いまさら帰る場所などない
だからこそ日本は責任を持って面倒を見る義務を少しずつであるが履行している
0402(´・ω・`)(茸) [UA]
垢版 |
2023/12/08(金) 06:53:37.63ID:cS52IFnr0
>>401
朝鮮人は密入国を強制連行って言うの?
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:10:01.55ID:1EO+LeR60
学校じゃないからじゃね?
学校に出る補助金なんでしょ
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:16:09.47ID:dW3T5pAc0
>>1
そもそも北朝鮮人に「人権」なんて概念あるのか?と思ったが
一応、2009年に初めて憲法に人権の文字が加わったらしい。

北朝鮮憲法「国防委員長が最高領導者」「人権尊重」
2009/09/28 16:15

同日にメディアに公開された北朝鮮の改正憲法は、
4月の最高人民会議で11年ぶりに改正されたもので、
第8条は「国家は(中略)労働者、農民、軍人、勤労インテリをはじめとする勤労人民の利益を擁護し、
人権を尊重し保護する」と明示した。
これまでは勤労人民の利益擁護・保護は定められていたが、
人権保護に関する義務事項は記されていなかった。
https://www.wowkorea.jp/news/read/62656.html

マルクス教本来の教義だと「人権=ブルジョア思想」らしいが。
https://x.com/NLChina2009/status/1015954981596250112
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:36:47.10ID:tKYM0iC00
>>400
↓韓国人 在日韓国人

良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする 
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。


これ買って読め
0407名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/08(金) 07:39:36.33ID:FGxwRP+C0
じゃあ国の定める教育要綱に従えよ
0408名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/12/08(金) 08:17:17.08ID:ei6ncAMc0
将軍様に直訴してみては?
日本に戻ってこれないかもしれないけど
0409名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/08(金) 08:19:34.44ID:paw57TTF0
日本の学校に入れば問題無し
0412名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2023/12/08(金) 09:05:12.03ID:KH46NGt20
在日よ二世まではわかる三世でもハテナなのに子供となると四世五世だろ?
いつまで甘えてるんだよ
帰国するか心から帰化するか2択だろ
0414(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 10:19:36.51ID:Y2Azybjo0
>>406
朝鮮人はキチガイ7割だよ
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 10:42:02.04ID:JVzR93Aa0
チョセンジン チョウジン ト パカニスルナ
オナシメシ クッテ トコチガウ 
キイロイ カオノ ニホンジン
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 10:42:03.27ID:JVzR93Aa0
チョセンジン チョウジン ト パカニスルナ
オナシメシ クッテ トコチガウ 
キイロイ カオノ ニホンジン
0417名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2023/12/08(金) 11:28:45.44ID:dJ4VEPr50
>>411
実際、ウズベクなどに連れていかれたんじゃない?
0418名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/08(金) 13:06:13.81ID:tKYM0iC00
>>412
野田元総理もルパンだって三世までだ!って言ってたしな。
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 13:14:46.23ID:92jsce2u0
朝鮮人の学校じゃ「どれだけ日本を憎んでるか」って作文や絵を描かせてるからなw
そらまともな人格や倫理が育つわけがない
おまけに日本に友好的な行動に対し「親日の罪」なんてもんで社会的に断罪する
0422名無しさん@涙目です。(庭) [MT]
垢版 |
2023/12/08(金) 15:43:15.68ID:O86pZWvk0
半島売国奴新聞中日です
ヤクザが作りチンピラが売る
ここのブン屋のことだろ
0423名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2023/12/08(金) 16:31:32.17ID:tu+9OOCe0
>京浜工業地帯を背景に在日コミュニティーが形成された
ここら辺って治安が悪いって聞くんだけど
0424名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 17:45:07.17ID:VBR4gj7Q0
北朝鮮に帰れよ
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 18:54:57.21ID:NAgYjaQa0
>>401
密入国のれっきとした犯罪だし、流刑地だった済州島出身がとくに多い
日本人と在日韓国、朝鮮人の犯罪率は母数比率から段違い
やはり罪人DNA遺伝なのかね?
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/08(金) 18:55:55.39ID:NAgYjaQa0
>>401
密入国のれっきとした犯罪だし、流刑地だった済州島出身がとくに多い
日本人と在日韓国、朝鮮人の犯罪率は母数比率から段違い
やはり罪人DNA遺伝なのかね?
0427名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/08(金) 19:13:52.30ID:Ruda6+xw0
反日教育してんの?
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2023/12/08(金) 19:33:26.60ID:VEbtTvuV0
公立の学校へどうぞ
高品質な教育を受けられます
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/08(金) 20:16:02.70ID:1eJrDgzH0
死ねよ朝鮮ゴキブリ
0431名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/08(金) 23:10:25.13ID:odL1jpU40
まずはお前らが反日活動をやめろ
拉致被害者を返せ
0432名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/09(土) 01:18:44.04ID:PO8Q8zCa0
ウリ発狂
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/09(土) 01:28:00.84ID:jpuv3Zin0
日本国内の全ての北朝鮮人をイギリスと同じように
ルワンダへ強制送還してやれよ
鬱陶しいんだよ朝鮮人
0436名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2023/12/09(土) 08:00:58.12ID:lYdPY/FW0
嫌なら帰れ
0440名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/09(土) 11:20:19.43ID:FxNxZKgd0
将軍様に金を出してもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況