X



【朝日新聞】 在日朝鮮人記者 「日本人からカツアゲをして楽しんだ。絡まれた以上我慢しろ」 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003mi−na(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:39.09ID:rF2+s+0N0
在日ほとんどは密入国者です

https://i.imgur.com/cesKlOw.jpg
https://i.imgur.com/qFIAuCQ.jpg 朝日新聞 1959年7月
https://i.imgur.com/idvWBNe.jpg
https://i.imgur.com/q6MqJvG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er2smwDU0ActM8j.jpg ※昭和10年4月7日付け 京城日報
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg ※1923年4月23日付 大阪毎日新聞
https://pbs.twimg.com/media/Er2nN25U0AQ9gBq.jpg  ※昭和6年11月10日付け 京城日報
0005ファーファ(江戸・武蔵國) [TR]
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:37.35ID:EcVjgLhU0
>>1
次は在日が狩られる番だから楽しみにしてろ
0008ぶんぶん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:08.37ID:gKVPPh6b0
日本に住んでいい種族じゃないな
反日教育や捏造で日本に嘘の歴史を勝手に作り出すこういった人種は日本に入国や滞在を許可すべきではないと思う
0009あまちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:45.35ID:WfkdBHF30
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0011シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:15.63ID:bq4a1FfC0
日本人虐めは社是なのか?
0012アイスちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:21.28ID:thZB/JBi0
高校の頃、土曜の午後にチョン高の襲撃があるとかデマが流れてたな
0014めばえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:57.55ID:nvM/My3s0
朝鮮人の言うことなんて嘘に決まってんだろw
0015お自動さんファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:26.87ID:2bi+tjXF0
仙台ヤバいな
もしかして仙台育英くらい荒くれ者じゃないと生き残れない土地なのでは?
0016むっぴー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:46.38ID:MW1RsYam0
こんなことしておいて今更被害者ぶるからマジでブッ殺しておくべきだったんだわ
0017ことちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:53.60ID:YtKHIcBq0
>>1
こいつらと町を守るために立ち向かった育英のヤンキーたちの抗争は結構有名な話
当時、市は問題はスルー、警察も朝鮮人達の暴虐、犯罪行為は見て見ぬフリして一切捜査もせず検挙者はゼロだった。
0019パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:41.52ID:86BYqrzw0
日本人は逆らってはいけないという立場的不利があったからなぁ。
日本人はカツアゲされても黙って耐えるしかなかった。
0024やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:33.26ID:fNbTBYRw0
サンペンにカツアゲなんてされた事ねぇよ
0025アイスちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:31.13ID:thZB/JBi0
こういう事が多いから在日は昔から信用できなかった
0026イプー(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:53.75ID:8INL+lLP0
中学生の時もカツアゲしてたのチョンだったわ
凶暴だったのは部落だけど
部落の奴らにチョンがボコられてた
人数いないとチョンは弱かったな
0027ぺーぱくん(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:02.17ID:isZ0iqop0
朝鮮学校生徒と日本のヤンキー高校生徒は東京でもビーバップハイスクールの世界観だったみたい
0028ティーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:21.64ID:GaBn6yzP0
日本壊滅を企む悪の組織朝日新聞社
0033コンプちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:58.07ID:XrwAKdl80
日本のパヨク・世界の急進派
違いが良く解る事例、あなた達はどこの国の人?
>>1
0034はち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:45.27ID:oxdDPQcw0
>>27
地元が池袋だけど、70年代あたりまでは朝鮮高校と帝京の学生がしょっちゅう喧嘩してたと、親が昔よく言ってたな
0035(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:59.60
>>1
犯罪自慢って電車男宮本と同じやな
0037ポポル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:26.49ID:/0RzJEtD0
崔洋一の日帝36年云々ってのも本当だったな
わざわざマルコポーロ買って確認した甲斐があったわ
0038わくわく太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:37.74ID:Z89i5jsp0
>>29
強制でな
言葉が話せないとか関係ない
一旦リセットするしかない
そしてどこかの国に立会いさせ、正当な手続きをふんでいるって国際的に認めさせるしかない
0039コロちゃん(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:54.59ID:/29gLCPB0
>>1
日本人が在日を弾圧しまくって在日狩りを楽しんでいるのだから仕方ない。

というより、日本人はこれ以上に韓国人に対して残酷な蛮行を散々してきた。

韓国人は被害者なのに、加害者扱いするジャップを殴ってやりたい
0040ことみちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:15.11ID:plFzqeCR0
そういやシバき隊系の
モシリコムカムイ
というエセアイヌ団体がロシアプーチンに北海道を自治区認定して下さいって要望書があって話題になってる

パヨクって自民党安倍には反抗的でプーチンには下部女みたいな文章
0042ぴちょんくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:06.80ID:JS1ZYMTM0
このたび、御社のバナー広告が、ヘイトスピーチの書き込みスペースとなっているウェブサイト 「Uー1 NEWS」( https://you1news.com )に掲載されているのを確認いたしました。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:保守速報への広告掲載をやめたエプソン 「嫌韓、嫌中の温床」との通報がきっかけに
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshusokuho

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0044レイミーととお太(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:11.55ID:7p151Rbt0
韓国人は日本人と違って心も体も強く逞しい
これは事実なんだから弱い者がカツアゲされるのは当たり前の事
弱い日本人は強い韓国人に対抗出来るよう集団で群れるでしょ?そういう事
0046ネッキー(三重県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:24.70ID:AeGFB1nQ0
>>44
戦ってもいない日本に勝手に無条件降伏して自ら国を滅亡させた惨めさから
捏造で日本に負けたと被害者ポルノをやってんのに?
なら日本に負けた弱い自慢するなよ韓国人
0047省エネ王子(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:40.92ID:JLCXf1VK0
あいつら弱そうなのしか行かねーじゃん
ヤンキー風に絡む時は少なくとも自分達が数で勝ってる時
こっちが追い掛けると速攻で逃げて人数連れて来るw
0048やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:48.51ID:fNbTBYRw0
>>39
弾圧されて狩られるのにいつまでも危険な日本に居るなよバカキムチ!
0049こぶた(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:07.91ID:iXuupf940
>>44
そのとおり。
故に若い女性は韓国人になりたがっているしジャッポスなんかよりも韓国人男性と結婚したいと思っている
0051ちかぴぃ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:59.89ID:hn9DsoVq0
さすが戦後最大の加害者、犯罪者だね糞屑通名チョンは
だからこそ通名やめられないんだよなw
戦後最低最悪の加害者であることを隠すために被害者や弱者に擬態して被害者ビジネスやってるんだよなw
0053モバにゃぁ?(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:18.01ID:r5wNw2120
>>49
>>50 のソース記事
【韓国】 日本車の窓ガラスが粉々に・・・日本人女性が不安訴え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567600189/

2019年9月4日、韓国・YTNによると、ソウル郊外の京畿道にあるマンションの駐車場で
何者かが日本車の窓ガラスを割って逃走する事件が発生した。
被害に遭った車の持ち主の妻は日本人で、「反日感情による犯罪ではないか」と不安を訴えているという。
0054アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:23.53ID:yNlxcZAd0
良かったー
やっぱりクズじゃん
0057ブラックモンスター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:22.83ID:xGV/AUUo0
>>34
家の親は朝鮮学校は石を投げてくるって言ってた
0059モバにゃぁ?(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:16.77ID:r5wNw2120
朝日新聞の日本人ヘイト記者とそっくりなのがいるしな

韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」
https://i.imgur.com/BXB9Mfe.jpg
0061マカプゥ(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:46.45ID:/imqU1fQ0
クラスの友達にお前なんか朝鮮学校の奴らにつかまったら
目ん玉くりぬかれるぞ
とかからかわれてたけど
幸いにして結局関わらないまま爺になれたな
卒業シーズンだとあの可愛らしい韓国服の女の子を見かけたから
俺の生活圏にも居たんだろうけど
0062マカプゥ(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:16.47ID:/imqU1fQ0
>>44
群れないとダメなのはチョンの方じゃないか?
俺は卒業シーズンの女の子の格好でしか気づかなかったけど
そういう子を見かけたということは
生活圏にそれなりにいたはずなのに一度も絡まれたことはなかった

まあお互いにとって一番いいことだったんだけどね
関わらないのが一番なんだよどっちにとっても
0063ちかまる(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:38.85ID:cdl0f5b70
パヨク特有の、自分達の犯罪はいい犯罪理論。
0065ほっくん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:40.13ID:GrW+OUPk0
今からでも逮捕して死刑で
0066Kちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:59.24ID:aseUhGN40
朝日新聞社がこれを処分していないということは、

朝日新聞社は、日本人がターゲットなら暴力犯罪を黙認する

という社是であるとしか、論理的には導き出されない。
0067中央くん(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:46.66ID:avtIm/FP0
高校生の頃3人で歩いてたらチョン高の5人に絡まれた。でも弱かったわ。返り討ちにしたら家まで親が来たw高校生の喧嘩に親が出てくるなんて恥ずかしくないのかって親父が怒鳴ったら帰って行った。
後日自宅の車、門扉にスプレーで落書きされたが家の向かいにある店の防犯カメラに犯人写ってて一応逮捕された。
そのあとどうなったか知らないけど親父いわく修理代は払って貰ったそうだよ。
0071ベスティーちゃん(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:48.43ID:6t37C9lb0
こういう奴を糾弾するならまだしも本出版してホルホルするって在日社会って本当に異常
0072DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:22:00.63ID:Bff7eliQ0
>>48
だからジャップが日本から出て行けってんだろ!
0073DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:31.38ID:Bff7eliQ0
>>3
日本人は日本に密入国した日本人の子孫だろ

アフリカへ帰れよ糞ジャップ
0076チャッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:21.29ID:DVgrcw+k0
「あっ!チョソコーだ!」
0077いっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:02.05ID:YcqA/cqr0
これ朝日新聞社は会社としてコンプライアンスどうなん?犯罪者が社内で偉そうに国や国民に講釈垂れてるの?
0080マカプゥ(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:30.15ID:/imqU1fQ0
>>72
でもお前ら日本に日本人がいなくなったら
日本人の移転先にまたやった来るんだろう?^^;
0081回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:45.21ID:DVOmD3bZ0
今では立派に捏造しています←こうだろクソアカヒ
0082シャべる君(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:46.84ID:pR09meS90
こっちで生まれ育ってもあっちの人とメンタル変わらないってのは凄いことだと思うよ
強制連行されたと怒ってるなら喜んで帰国を手伝いましょ
0083一平くん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:17.42ID:Q/dgFoMz0
やっぱり朝日にはもう日本人はおらんの?
0084みらい君(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:55.13ID:yE3iruTp0
日本人は韓国人を拉致して殺して食べてきた歴史から目を背けるな
否定してるのはネトウヨだけ
0085みらい君(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:42.57ID:yE3iruTp0
>>39
日本人はよく韓国人殺して食べてきたしな
0086マコちゃん(滋賀県) [ID]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:00.74ID:5IKmmsHz0
模範的な朝鮮人でw
こういうのが居るから遠慮なく朝鮮人〇ねって言えるw
0088DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:16.04ID:Bff7eliQ0
>>80
それは無い

日本人の移転先はアフリカだから
韓国人はニガーみたいな連中とは共存できない
白人ならok
0089あかでんジャー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:36.57ID:zYmD6XH90
俺の地元ではチョンは殆んどいなかったけどエッタが蔓延ってたわ
エッタの巣窟に行くと同じ形の住宅と教育会館、乗り捨てられた車、牛の皮が剥がれて山積み、並べられた牛の頭、汚いドブ川、そして強烈な悪臭!

その地域の駄菓子屋で30円のディグダグをPlayしてるといつの間にか20人くらいのエッタの餓鬼に周りを取り囲まれて、何処から来たのか?出て行け!と言われてボコボコにされた思いで。
0091バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:32.58ID:eXq3nZRg0
>>44
集団で群れて攻撃するのは朝鮮人の得意技なんだがw
0092かえ☆たい(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:09.22ID:Rklra0wb0
>>85
チョンとかうんこ臭くて食えないやろw
0093バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:59.36ID:eXq3nZRg0
>>59
在日さぁ....
0094バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:16.18ID:eXq3nZRg0
>>89
何処だよw
いつの時代?
0095カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:19.58ID:TQ0tZptW0
>>1
>「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」

ネットde真実まんまの言葉が載っててワロタ…
パヨちん早くこいつ粛清しないとネトウヨの方が正しいことになるぞ…
0096ほっくー(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:30.54ID:4+sY+m+w0
>>1
まあ、コイツも育英とか南光の連中にボコられて泣いてたんだろうがなw
0097でんこちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:19.03ID:mEniltSp0
クズだよね
そして差別されていない
自分が被害者だと思える神経がすごいわ
多分、自己肯定感が致命的に低いんだろな

韓国人を差別してるのは自分ら韓国人なんじゃないの?
0098(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:09.46ID:kUYgD6kp0
本当は苛められたんだろ?
イキリチョンコロ
エラを張って生きてるんだな
0099せんたくやくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:04.10ID:CdUp/QOW0
昔から、カツアゲみたいな新聞勧誘してたしな
0100タマちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:04.15ID:q903JWIy0
朝日は反社だろ
0102ポテト坊や(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:18.33ID:9MJagDRs0
【朝日新聞】 在日朝鮮人記者 「日本人からカツアゲをして楽し

https://youtu.be/XghqykmG1Zg
0104ちーぴっと(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:05.82ID:fYGAyTMT0
>>88
このバカw
愛知のチョンブラなんて数が知れてんだぞ
いいかげんにしとけよな
0105元気マン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:04.68ID:CFPH5Iuc0
犯罪者の巣窟
朝日新聞
0108モッくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:47.16ID:58EJP5I90
>>1
とんでもない奴だな
朝日は首にしないのか
0109チャッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:42.92ID:DVgrcw+k0
ザイニティしか採用してないんだろうなw
0111ワラビー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:38.93ID:fxAzD9D70
昔,近くに朝鮮学校があったが,
眼を合わせると路地に連れ込まれ,
カミソリで切られると言われていたよ。
しかも,カミソリは間隔を空けて2枚を重ね,
皮膚を切られると,縫合できないと言われていた。

ああ,恐ろしあ,中学生頃の話だ。
0112マカプゥ(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:58.43ID:8xrYxRv80
amazonで本当に売ってるんだけど・・・

これなに?朝日新聞は知ってるの?って言うか問題ないと思ってるの?
0113サト子ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:36.99ID:kTv/0pf/0
そうなんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人を喜んで記者にするんだよ
だから慰安婦だの徴用工だのって言葉作ってわざわざ朝鮮人に嘘を吹き込みに行ったのよ
0114がすたん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:25.39ID:/cDVyW/B0
飲食店の店員が暴行したからって  
 いちいち元総理はコメントしたりはしない
たかが新聞屋1人が処分されたくらいで
 元総理がコメントする訳もなかろう
0116あるるくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:03.29ID:Q5YUYD9t0
>>82
朝鮮学校がそういう教育するとこだからな
俺の親友のうち一人は在日3世だが日本の学校出てるからまじで普通
0118赤太郎(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 06:51:56.75ID:KfaZ8R4u0
朝鮮人は肘をつき、片ひざを立てて茶碗を持たずにおかずとご飯をグチャグチャに混ぜてクチャクチャ音を立てながら食べるのがマナー。
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
まさに土人食い。
いくら韓流KPOPだの韓国政府が流したところで変わらない。
これが原始人だ。
これが糞食い土人国家の真骨頂。
0120ベーコロン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 06:57:01.08ID:DAHLayKY0
何がヤバいって犯罪行為が普通に武勇伝になる異常さだよね、ほんと恥ずかしい人間
キチガイって怖いわ
0121肉巻きキング(タイ王国) [FR]
垢版 |
2022/04/11(月) 06:57:05.92ID:2rXD3IMj0
割り箸を鼻に突っ込んでパンチ
相手を脳挫傷させて金を奪うんだっけ
0122おぐらのおじさん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:49.85ID:zuTTQArD0
>>1
日本人が朝鮮人を嫌悪、差別するのは人としての防衛本能。生き物が毒蛇を避けるのと同じ。
黙って差別されてろ。文句があるなら祖国に帰れ。イヤ、文句が無くても祖国に帰れ!
0125パピプペンギンズ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 10:01:01.89ID:2YFH5nxm0
これが井筒脳。
0126はまりん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:44.09ID:/WSNpryF0
>>1
日本人狩りを自慢げに武勇伝として出版
0127総理大臣ナゾーラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:50.54ID:oTTjVj4s0
朝日新聞の記者なのか
0128マーシャルくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:29.60ID:00/tTK7m0
ってことは日本人もこいつと家族を狙って強盗しても問題ないよね
0129Pマン(光) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:26.46ID:24Ha2eR90
過去だから許されると思って書いてるのだろうか?こんな記者を使う新聞社って
0130V V-PANDA(東京都) [SG]
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:46.50ID:s56Mt3X50
小山田圭吾は問題になるけど、朝日の記者は問題にすらならない
0131Qoo(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:16.01ID:1BkH2kYw0
「パチンコ」でも描かれてたけど
ジャップは弱い者イジメしかしきらん
それを大人の朝鮮人がいたぶるわけよ
0133つくばちゃん(北海道) [IT]
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:56.88ID:smSwZcpP0
朝日新聞は、犯罪者を雇う新聞なのか。
そんな新聞は、良識を期待できない。
犯罪を得意げに言う奴は、刑務所に入れろ。
0135黒あめマン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:04.86ID:WlkJXgeR0
前科が多いほど出世するんだろなw

チュサッパアジビラ日本語版A  w
0136↑この人痴漢です(東京都) [GR]
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:09.26ID:hirLKR+t0
日本に巣食う害虫
0139メガネ福助(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:06.36ID:n9OAVFlC0
>>113
>朝日新聞は在日朝鮮人
朝日    日朝
0140かえ☆たい(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:19.63ID:DUYJtQpH0
逆じゃね?
某私立高校の生徒に、カツアゲのターゲットにされてたとは聞いた。
0141シンシン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:52.21ID:XmNg/JKp0
先輩方がチョン校のチョンコと喧嘩してた
0142俺痴漢です(ジパング) [SG]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:21.05ID:j9u3zPsx0
>>1
朝日新聞の組織的犯罪だな
謝罪しろ
0143まがたん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:31.11ID:jrXfEQwj0
犯罪者が書いて反グレが売る便所の落書き朝日新聞です!
ジャーナリスト宣言(大爆笑)!!!!
0144ミルママ(福井県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:41.02ID:RB3o0sGL0
和美の肛門から父の執筆した記事の写しが見つかった
0145いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:24.33ID:5EFZUNWW0
コイツのこの記事出る度思うけど武勇伝もいい加減にしろと思う。
当日の仙台育英、南光、電子の面々はそんな弱くなかったわ。
0146カーネル・サンダース(光) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:07.93ID:eMeoKvc50
日本人の人権はどーなっているの?
自称人権派の弁護士さま〜
0147アイニちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:03.47ID:r5OzsP140
このスレも他の韓国スレと同じように朝鮮人への罵詈雑言の書き込みだけで埋め尽くされて
落ちていく。

カンリューブーム(笑)?何だ、そりゃww
0148マストくん(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:21.12ID:25BFBs0o0
朝鮮新聞
0149さかサイくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:14.07ID:z60ml40l0
高校生の頃、センパイに「チョンコーに狩られるから仙台駅には近づくな」って言われたわ。マジだったんよな
0150ブラッド君(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:13.99ID:A+AGx55o0
    \人_人,_从人_人_人_人,_从_人,_从人_.人
     )  日本のせいニダ!! (
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒_人_人,_从Y⌒Y⌒
                   |
               \  _  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
ヤパーリ日本の         ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
仕業ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||
0151ぶんた(神奈川県) [MU]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:23.15ID:Um6s6bq20
子供の頃に町田は朝鮮人がたくさんいるから気を付けろって言われてた
0152エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:51.54ID:1WaPf7su0
集団でカツアゲとか日本人狩りとかやってたのをあたかもソロでやってた風にいうチョンらしいな
0153大崎一番太郎(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:06.86ID:Qcu4ETr80
朝日の社風というやつか
0156ことみちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:15.95ID:vJ+PIJSS0
な?朝日新聞在日だらけwwwww
0157スージー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:36.21ID:6rDGxe8N0
日本人は韓人から現在の貨幣価値で約1京円とも言われる資産や文化や資源や美術品工芸品を略奪したんだけどね
0158ポコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:24.53ID:wfwBSR7x0
>>157
で、第二次大戦終了後、韓国が「日本から金とるニダ」とやったら
GHQから「それなら韓国から日本へ払うほうが何倍にもなるけど
いいの?」と言われてやめたんだよね。
0160マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:11.49ID:2sikJ5BP0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0161うまえもん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:25.04ID:FINgRFRp0
なんでか知らんが朝鮮人ってやたら過去の犯罪自慢するよな。
日本人は恥ずかしい過去を隠そうとするけど、どうも彼らは恥と思ってないらしい
0162まがたん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:47:43.15ID:GbU4th2F0
だから嫌われる朝鮮人
自業自得とはこの事だろ?
0164オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 05:07:51.89ID:WqcLUAaZ0
こういう犯罪を犯せば朝日新聞社内で出世できるんだろ
0166お買い物クマ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/12(火) 05:41:04.95ID:crLYiaOT0
>>39
やっぱり嘘吐き朝鮮人🤏は追い出すべきだな
0167(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:35.00
>>157
1京円の価値があったのになんで現在はこんなに他国から文化を盗むほど落ちぶれたの?イノベーションのかけらもないの?ノーベル賞取れないの?
0168MiMi-ON(静岡県) [TW]
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:18.63ID:drpf54Me0
石原慎太郎の三国人発言正しかったじゃん
0169モッくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:17.42ID:k5MTDgFm0
小川一@pinpinkiri

鈴木琢磨記者の「イムジン河」50年です。訳詞の松山猛さんに聞きました。
この歌は政治的な思惑からリリースされることはありませんでした。
映画「パッチギ」では放送局の担当者が制止する上司をぶん殴り、
放送にこぎつける有名なシーンがあります。
https://twitter.com/pinpinkiri/status/986964223958777856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170うまえもん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:55.76ID:qNtQjcwR0
>>1
朝鮮人は肘をつき、片ひざを立てて茶碗を持たずにおかずとご飯をグチャグチャに混ぜてクチャクチャ音を立てながら食べるのがマナー。
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
まさに土人食い。
いくら韓流KPOPだの韓国政府が流したところで変わらない。
これが原始人だ。
これが糞食い土人国家の真骨頂。
0171ナルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:57.59ID:xmxTR+qv0
普通に殺人未遂だろ
朝日新聞糞だわ
0172むっぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:47.91ID:0M8TI4jh0
>>157
資産 物々交換してたから無しw
文化 乳だしチマチョゴリw
資源 ウンコw
美術品工芸品 ゆがんだ木の水車ww
0174シャブおじさん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:19.74ID:WAXykjlv0
>>170
ラーメンは鍋から直接食べるのがマナー
0175シャブおじさん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:58.84ID:WAXykjlv0
鍋の蓋も麺や具を載せるために使うのが正式
0176いくえちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:59.06ID:M2qUl1gA0
これが韓流か
0178ソーセージータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:41.28ID:jeicZgB70
朝鮮人て有りもしない過去を言い訳にして現在進行形で犯罪犯してるよな
なんでこんな犯罪者に在留資格与えてるんだよ
0179いくえちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:14.82ID:M2qUl1gA0
つい最近もジョーブログがあれこれ言ってたけど
済州島からの密航を強制連行に印象操作するのが普通になってるな
0180北海道米キャラクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:51.66ID:RgXsCwsc0
>>22
💩まみれの口ですよ 
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0181北海道米キャラクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:42.26ID:RgXsCwsc0
>>39
💩でも食って落ち着け
0182モッくん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:07.03ID:KffKheH80
日本に強制連行されたw
なんで抵抗して戦わなかったんだよw
なんで簡単に連行されてるんだよw

日本人からカツアゲしたw
0184↑この人痴漢です(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:43.07ID:g6bgKyJO0
>>1
知ってる
その頃は国士舘の猛者たちが成敗してた
0185トッポ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:52.00ID:SomjdlpP0
>>1
おまえら半島ヒトモドキからは毎年2兆円以上毟り取ってるけどなw過去30年間ずっと
半島の対日赤字は悲惨だぞwお可愛い煽りだ事
0186(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:14.93
クイズ99人の壁の問題でラーメン蓋を皿代わりにしてるのを韓流フリークの二人が全く答えられなかった放送事後
日本人愛国者ネトウヨの俺ですら即答したのにどんだけ韓流人気無いんだよ
0188ビタワンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:53.07ID:STooH/qm0
こういう馬鹿なのをツイッターとかで
「力強く生きる在日を応援します!」みたいに紹介して
若い奴に反感刷り込むのに使うんだよ
0189でんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:21.94ID:74wfrPQc0
チョソコーが書いてる日本語アジビラがあるらしいなw
0190うまえもん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:03.77ID:qNtQjcwR0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0191でんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:44.58ID:74wfrPQc0
チョソコーの日本語じゃもう限界なんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況