X



ワクチン接種した女性、頭から血が吹き出して死亡 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0836名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:03:07.88ID:zL83NoMn0
>>829
ざまあみろじゃねえんだよ
一度でも打ったワクチンは取り消せない
だからこそ打つなとあれほど言った
ワクチンがビジネスなら毒抜きだってビジネスだろ
0837名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:04:20.45ID:zL83NoMn0
だいたいこんな見えてる落とし穴に落ちる奴は
仮に今回救うことができてもまたすぐ勝手に落ちる
面倒見切れないよ
0839名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:14:27.64ID:jmU/Kplp0
未だにワクチン接種が正しかったと
思ってる奴って脳に何か
不具合があるとしか思えない
0842名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:16:48.56ID:jmU/Kplp0
後悔や反省って大切だよね。
いつまでも言い訳してないで
素直に接種したこと後悔してるって
言えばいいのに
しょーもないプライド守ってバカみたいだな!
0843名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:19:21.24ID:jmU/Kplp0
「仕方なく打った」なんてみっともない
言い訳。
「毒キノコを仕方なく食べた」
って言ってるやつ居たら滑稽だろ?
それと同じ。
接種したやつは
「反ワクが騒いでるけどデマだ」
「自分は大丈夫」
って思って接種したに決まってんだよ。
毒だと思って仕方なく接種するやつなんて居ない。
0844名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:21:41.29ID:Xhgy+yNh0
>>843
周りが打ってるから
会社で打てと言われたから
反ワクは低知能と煽られたから
インフルエンザも打ってるから
理由はこんなとこだろうね
マヌケだわ
0845名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:23:27.77ID:jmU/Kplp0
接種したやつが後から必ず
言い訳してくることは想定済み。

素直に「後悔してる」と言えるまともな人間なのか、
または
「仕方なかった」とくだらない言い訳してくるバカか、
わかれ道がここにもあるってことだ。
0846名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:08.05ID:hKpXvLDW0
>>824
残念、ワクチンで死んだ人はいませんでした…
0847名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/04(月) 17:18:37.16ID:WjEmJ41M0
俺は反ワクって訳じゃないが、様子見したままコロナ禍終わった感じだな
最初期は予約合戦に参加する気はなく、「どうぞリスクが高い人達から打ってください」って気持ちだった
年齢的にまだ若いし、肥満でもないし、同居家族もいないし、健康や体力には自信があったから
職域接種の時期にも、職場の全員が打つと打った後の副反応休みを考慮すると回らなくなるので、俺は辞退した
その後は波が去って落ち着いてたし仕事は忙しかったから放っておいた
その後のオミクロンにはワクチンが効かないと言ってたからオミクロン対応ワクチンが出るまで様子見した
オミクロン対応ワクチンが出たので打とうかと思ったら、なぜかもう意味ないワクチンを打ってからじゃないと打ってくれないと言う事で不信感を覚えた
2回じゃ効かねえけど3回打てば効くとか、やっぱ効かないけど、効くやつは3回目以降じゃないとダメとか、
言ってる事が色々と理にかなってない事ばかりで馬鹿馬鹿しくなったわ
0849名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:31:18.97ID:XUfTyHJf0
>>847
何平和ボケしてんだ
次のパンデミックに向けての準備が整ひつつあるぞ
次は強制接種だからな。もう逃げられないぞ。
馬鹿どもが遺傳子ワクを世界一打ちまくつたから今年はmRNA工場が全國で建てられまくつた。
需要があるから經濟産業省などが補助金を出して建設ラッシュ。さあ、需要はどう作るのでせうねえ。
0850名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:34:28.20ID:XUfTyHJf0
20年10月にデンマークで武漢ワク突破の變異がミンクで見附かり大量處分されたことすら覺えてゐない
こいつを覺えてゐれば最初からワクが效かないことは幼穉園兒でも分かる。
要するにこの國の人閧ヘ様子見といふ無能も含めて9割がゴミ知能。
0851名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:41:01.64ID:UO/hOqkL0
おまえらは全身の毛穴から汗じゃなくて精子吹き出しそう
0852名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:55:28.45ID:jmU/Kplp0
Xで「最近変な動悸がやばい」
って呟いてる人が
「今日は7回目ワクチンです」って
言ってて、
それに「いいね」押してる人たちが
全員サイコパスに見えてくる。
0853名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:59:08.26ID:8TW5rtOy0
対立するのはネットだけにしといてよ
7回目の接種率見ればわかるが、大体の人がワクチンを打たなくなっているね
未接種は溜飲を下げて接種済みに寄り添ってあげてください お願いします
0854名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:04:21.98ID:XUfTyHJf0
>>847
樣子見派が無能な證據
最初の武漢ワクですらデルタには效果がなくて感染爆發を起こした。イスラエルでは21年9月から首相が三回目を
打てと脅してゐた。要するに樣子見と云つておけばお茶を濁すことが出來た丈で「樣子」を觀察すらしてゐない。
こんな無能が恰も常識人のやうな振る舞ひをしてゐた訣だ。武漢ワクが最初から效かないことは20年のミンク大量虐殺でも證明されてゐる。
どこの樣子を見たらオミクロン用に期待などと戲言をほざけるのやらwwww

>その後のオミクロンにはワクチンが効かないと言ってたからオミクロン対応ワクチンが出るまで様子見した
0855名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:04:22.17ID:/wa1VTuQ0
>>100
いや逆にだろ?
たぶん大丈夫→2年たってやっぱ大丈夫だったってだけ
だれも薬害ゼロとは言ってないぞ?
コロナで死ぬ確率より遥かに低い

むしろおまえらが出せよw
あのころ毎日のようにデータ出してたよね?おまえら
1回目は日本で一億人以上が打ってるこれを検証しろよさっさと
1年で
いや2年で
いや5年で免疫無くなっていろんな病気に
ってどんどん引き伸ばしてるのはキチガイ反ワクやん
こっちはワクチン接種最初の1年のデータで良かっただけどキミらが納得しなかったんだろ?
年数以外も
2回打ったらいや3回だとかって
言っとくがそこらの高齢者は5回とか打ってるからな
0856名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:06:46.23ID:g5Wlzxk20
北斗枠珍の秘孔をついた
0857名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:08:33.59ID:XUfTyHJf0
五回打つと最後の砦細胞性免疫まで破壊するといふ論文
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43101500
抗原原罪により武漢抗體專用人閧ノ改造され
その抗體も二回目數十日後には免疫寛容を引き起こすIgG4にクラスチェンジ
その上でT細胞の細胞性免疫まで抑制される。
0858名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:09:06.40ID:qm8cu/+P0
たわば!
0859名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:21:32.35ID:xZHo0no40
>>853
対立煽ってんのはワクチン推進してるやつらかもな
接種者が目覚めたらワク推への恨みが爆発する
死刑になりたくないのでやつらも必死
0860名無しさん@涙目です。(茸) [MD]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:25:10.70ID:v2W+84Y/0
それをさきに言ってれぼっ!
0861名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:28:04.51ID:UUV/Ej870
>>853
7回目はそもそも対象外の人もいるからな
とはいえ確実に減りつつあるはずだが
0862名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:29:53.66ID:g5ZmGDoB0
さぼるな打て打て
0863名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:35:30.89ID:UUV/Ej870
>>855
あのさあ事実に対して仮定で反論するのやめようや
まあその仮定で安全だとみなすのなら今後もどんどん打てや
俺の個人的意見としてははっきりしないのなら打つという選択肢はおすすめしないけどね
0864名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:40:01.36ID:Sm2ty1a70
>>849
それはないな
政治家は原口を見てるからな
ハゲたくは無いよ
だから強制接種は可決されない
計算が狂ったねー
SFみたいには行かんのだよ
現実はね
0865名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:44:15.11ID:UUV/Ej870
>>845
引っ込みがつかない奴が本当にダサいよな
逃げ出したくせに接種者の仲間のつもりでいる奴
馬鹿馬鹿しさに薄々気付いていながらも意地だけで打ってる奴
そいつらに比べれば望んで打ち続けてる奴とか打ったことを後悔している奴はずっとまともだよ
0866名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:48:27.77ID:qJZ1ABGk0
>>849
とりあえず日本政府がワクチン強制でどこまで踏み込んでくるかだな
機動隊同伴で取り囲み押さえつけてまでやるかどうか
しかもレプリコンワクチンをだ
0867名無しさん@涙目です。(みょ) [RE]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:45.78ID:st75jIHh0
今はあえてコロナワクチン打つ必要はないな。事故るリスクのが高い。
0868名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:53:23.53ID:Sm2ty1a70
まぁ、そうしたい奴が媚びナビとか作ってたんだろうけどさ
そうはならんかったね
全て妄想で終わるよw
0869名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:55:45.07ID:Sm2ty1a70
ワクパスも失敗した
ワクチン強制も失敗する
もう君らは信用を完全に失ったのさ
誰もMRNAワクチンを信用しない
あとは君らを信じて打った奴にタコ殴りにされるだけさw
0870名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:57:17.82ID:XUfTyHJf0
>>864
パンデミック條約とIHR改正によつて強制接種が可能になる
世界中で大騒ぎなんだよ。
今年日本に作りまくつたmRNA工場は需要があるから建てまくつてゐる。
なめてんな。世界からみたら日本の議員なんざ單なる地方都市の代表者に過ぎない。
自己増殖型レプリコンワクチンまで承認されて平和ボケとか工作員だよな、おまへw
0871名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:02:30.76ID:Sm2ty1a70
まぁ、ネットで何を叫ぼうと、現実には政治家が実権を握ってる事実は変わらん
平時なら多少は買収で何とかなろうものだが、ここまで生命の危機が掛かってるとなると
話は別だわなw
子宮頸がんワクチンの承認とはレベルの違う問題になって来てる
まだ理解できない様だなぁ
ワク信君は狂ってるね
0872名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:21:52.09ID:hKpXvLDW0
>>857
まさかの二コ動ソース…😱
0873名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:23:22.92ID:hKpXvLDW0
>>871
何の実権?
0874名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:23:52.56ID:/wa1VTuQ0
>>863
だったらおまえの言ってる症例が異常なのな検証したの?てかその症例は事実なの?
「心臓の血管が溶けた」んだよね?
そんな事例を隠蔽出来ると本気で思ってんの?おまえ程度の人間が知り得た時点で隠蔽出来てないよね?なんでおおさわぎにやらないの?
おれは「心臓の血管が溶けた」とやらが問題視されてないって事はおそらくこういう事だと思うよ?って言っただけ
おまえはなんで騒ぎになってないとおもってるの?ヤフー知恵袋とかに投稿してみれば?
テレビ局に送ったら?蓮舫議員に連絡してみれば?
0875名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:30:00.91ID:XUfTyHJf0
>>871
おまへはまづ謙虚になるべきだ。二年以上に渡りmRNAの接種を逡巡してゐた。ワク前から變異が早くて使ひもの
にならないといふ情報すら把握できてゐなかつた。その上で型を理解できずに武漢型でデルタが制壓できた、オミクロン
については様子見などと無能ぶりを發揮してゐたのだ。實に二年である。その判斷能力のないお前さんが、パンデミック條約
やIHR改定による強制接種がないなどと述べても全く信用ならない。實績こそが全て。何ひとつ調べてゐなかつた。
すでに福島や兵庫などでmRNA工場は完成した。需要があるから建てたのだ。
この經濟原理すら理解できない無能のおまへが何をほざかうが何の說得力もない。
0876名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/04(月) 20:34:53.19ID:XUfTyHJf0
遺傳子ワクにより心臓が解けたなんて超基礎情報だけどなw

横紋筋融解症(2分39秒
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41997990
0878名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/05(火) 02:28:21.48ID:DxbMVMwq0
うちの会社のお客さんはほとんどが医者だが、
みんな「アレはやめといた方がいい」と
言ってた。
0880名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/05(火) 03:28:01.74ID:nSRhKNfb0
>>879
人体を抗原とする抗体を人体内で生成するワクチン。
0882名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 04:07:14.88ID:lleyUhQU0
なぜただの風邪と言われるコロナの治療薬にエボラ出血熱の治療薬であるレムデシビルが用意されているのか不思議に思っていたけど、まさかエボラに似たワクチン後遺症をコロナ後遺症とすり替えて治療するためか?
0883名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 04:27:10.89ID:BPBF33aK0
まぁ、いきなりレムが来たのも怪しいよな
なんでコロにエボラが入ってる事を事前に知れたのか
0884名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 04:37:26.93ID:BPBF33aK0
まぁ、スパタンってのはACE2に取りつく部分だからな
筋肉注射した部分から血液にスパタンが乗って全身を駆け巡るんだから
それが全身のあらゆる血管内皮細胞のACE2に取りついて感染するわけで
それをブチギレた抗体が食い殺すんだろ
晋三に取りつけば心臓が解けるし、脳に取りつけば脳汁ブッシャー

誰が打つんだこんな毒物w
0885名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/05(火) 06:20:22.93ID:xWj6kUd30
内科医です。

原発巣がどことも探索できないような全身メタ(転移)の40、50、60才台の癌患者が、自分の勤務先に次から次へとゴロゴロ現れ、死んで行きます。

しかも、数ヶ月まえの健診とかの検査では異常がなかったような人が、突然のステージ4診断を突きつけられる無茶振り。

コロナワクチン開始以前には、こういう患者はこんなにたくさんは、いなかった。

現場で癌患者を診ているのに、この異常さにまだ気がついていない医者なんて、まさかいないですよね

エビデンスとか言ってる場合じゃないって、異常事態だから。

「火事だ!」と言われて「証拠出せ」とか言ってる場合じゃないから。

目の前で燃えてるだろ?見りゃわかるだろ?

火を消せよ🔥🧯🙄
0886名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/05(火) 06:22:04.64ID:qsmmYQ8G0
>>885
もう少し医者らしい書き込みしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況