X



日経平均株価大暴騰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!ガンガンガン速 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:37:06.54ID:YMKcd57V0
カブあがーれー!(ワッハッハ
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:40:13.00ID:aV4erC/50
円安中に33000-34000安定まで持っていって
来年円高で日経平均を35000以上まで持ち上げる
再来年万博は日経市場最高ムーブを画策してる
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:42:16.53ID:uh29q6pT0
円安効果?
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:42:39.99ID:2HcoQGv70
パ)円安がー増税がー
0011名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:43:06.24ID:8Ui8rghB0
おれの株あがれ
0013名無しさん@涙目です(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:44:49.45ID:NjJMhnWg0
上がったけど、それまでが落ちすぎ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:45:52.01ID:G8em6hjU0
株で損するやつおるん?
0020名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:46:48.74ID:gM6icN140
アベノミクス大成功
0022名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:48:03.82ID:2v4xRJyq0
GDPマイナスなのガン無視できるのか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 09:48:51.64ID:ewtGaBWh0
アメリカの利上げ終わるっぽいって観測からだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:00:47.80ID:oe9zjWjz0
米インフレ治る兆候の指標だったしな
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:01:09.98ID:KjBocunf0
>>23
くやしそう
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:04:00.95ID:uj0e/jYH0
寝てるだけで資産が増えるw
0033(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:05:22.09ID:VKil2FsT0
ガンガングングンズイズイ上昇!
0035名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:06:50.60ID:jZRHGj/W0
景気がいいね
増税かな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:08:06.75ID:5TkzkGQz0
岸田「景気がいいな!よし!増税だ!」
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:11:21.53ID:Q+IBc21/0
積立株良好
0044名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:11:50.14ID:rGqvv1xl0
こういうスレが盛り上がらずに円安非難のの声ばかりっておかしいよな
それこそアベノミクスの初期の頃から投資すれば所得倍って政府から明確なメッセージ出してるのに何で伝わってないんだろう
リーマンの傷はもう癒えただろ?
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:14:02.32ID:2ZajKSzR0
いい加減アベコインガチホはやめろってずっと前から言われてるだろ
0048名無し(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:18:01.82ID:de0IH4wR0
ほんと株はわからんねえ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:19:03.87ID:FKEUQOOq0
アメリカに貸した金で毎年1兆ドル稼いでますし日本
金利安くして高金利な国に貸せば丸儲けでやんすよ
0051名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:19:33.45ID:ljEXAP6Q0
実態が下がってるのに株価上がるってことはスタグフレーションだね
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:31:06.47ID:vhKM723L0
俺のJR東が糞過ぎる。。
コロナ前より3割も低い

JR東の伸び代が半端ないのに
・自動運転で人件費半分に
・北陸の幹線が大阪に繋がればのぞみの客が半分奪える
・羽田空港アクセス線で独り勝ち
・高輪ゲートウェイの再開発はこれから

長期目線なら株価3倍確実だぞ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:34:30.41ID:M1541XMz0
しかもこれから年末にかけて配当がドカドカ入って来るんだよな
ホントありがてぇ話だ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:36:53.48ID:uj0e/jYH0
>>59
リニアのせいか?w
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:37:17.79ID:JAg1mWny0
岸田有能すぎる
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:37:45.35ID:uj0e/jYH0
リニアは東海か
0067名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:38:53.59ID:RB9O1wOy0
>>65
俺だ、俺がやった
オオシマだ

岸田カネくれ
俺が昨日都合で家の電話回線交換機の電源をいじったら上がったんだ
財務省もなんもしてない
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:43:09.98ID:x+Uy0Z5+0
ワイ株の話していいんか?
やっと建値まで回復したけど利息がマイナスなんやが
あと現物もまだマイナスや
裏切らんのは投信だけ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:44:23.03ID:m4GaPdgi0
昨日夕方のニュースでやってたけど都内の新築マンションの平均価格が1億円越えて中古も軒並み上がってるんだってな
あんまり実感ないけどバブルきてんのか?
0074(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:45:10.83ID:oni37dmP0
>>71
どんだけ高値掴みしてんだよww
プラスで抜けられるといいな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:46:07.29ID:d33NkaXu0
昨年も1万5千円下回るとか騒いでたけどなぁ
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:46:24.51ID:Gyf9u6mk0
GDPやべえw終わりだよこの国
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:46:59.34ID:x+Uy0Z5+0
>>74
ありがとう😭
9月に調子こいて天井付近でフルポジにした途端これよ
0079名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:48:33.26ID:C2hwihkQ0
みんなは安心でいいよな
俺とか作業したあとが大変だ
財務省が殺しにくる、官僚が

手柄の証拠隠滅に乗っ取りで
もう書き込み規制された
0081名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:49:18.35ID:C2hwihkQ0
>>80
俺と佳織のセックスか?
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:51:03.35ID:tphSa3qR0
俺みたいに株やらん奴は物価高だけ被って完全に負け組だな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:54:58.49ID:grXOp7GX0
>>29
本気で言ってるのか?
もはや宗教みたいだな
あ、そういえば壺教なんだっけか
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:56:14.38ID:hfiT387s0
俺の買った株まだ-4.75%だ。
めちゃめちゃ高い時に買ってしもうた
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:57:04.39ID:O12YLPiT0
>>86
香港は下落してるな
ロンドンもあんま良くない
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 10:58:31.42ID:M1541XMz0
散財しちゃうぞー
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:01:17.77ID:Ado4d/8l0
円ベースでGDPマイナスならドルベースじゃがっつり落ちちゃうな
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:03:03.87ID:tphSa3qR0
よし!靴磨きしてくる
0093(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:03:06.05ID:oni37dmP0
>>78
おれもその時期手付けかけて秒で損切りしたわ

でも損切りした後に少し戻したとき、が一番ヤキモキすんだよね
0097名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:06:32.41ID:C2hwihkQ0
俺は、東電アホルダーだ

原発事故で馬鹿をずっとみている
0100名無し(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:11:00.61ID:94aCmTmB0
4万突破したら起こして

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:42.81ID:00Vv+8dN0
日経平均株価10万円超える!
0102名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:59.38ID:NjQvizfu0
キッシーありがとう
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:15:01.67ID:oDPLVp1R0
せめて3万4000円上回わって欲しいよな
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:18:12.55ID:3IybKDxV0
8年間のうち2、3日ぐらいしか利益を出したことのない楽天のクソ投信が連日黒字化してるんでそろそろかな?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:20:02.09ID:Ado4d/8l0
7月-9月は景気悪かったんだな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:26:40.02ID:grXOp7GX0
>>7
円高になったら一気に下がるだろ
今は割安だから海外が買ってるわけなんだから
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:27:06.74ID:tphSa3qR0
しかし株価は騰がるわ増税はするわ企業は儲けて法人税がっぽりだわで
税収ものすごいことにならんか?
これは総理の給料を倍増してもOKでは?
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:27.66ID:FBa1ytJg0
昨日から10万プラス
トーヨータイヤさんありがとう
でも確定しない
3500円までがんばって
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:36:00.90ID:FBa1ytJg0
>>114
株買えば?
0118名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:37:14.32ID:C2hwihkQ0
>>113
ケネディがしんで、エアフォースワン、ワンコで大統領になった
あのリンドン・ジョンソンの猿真似だ

大日本帝国事務機、ぺんてるのペンでも使ってろっての
0119名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:25.09ID:C2hwihkQ0
リンドン・ジョンソン大統領

車輪に蹴る
車輪だ
円周率だで大騒ぎした結果
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:43.76ID:L3qbLcqr0
>>117
丁半博打
勝ったら2割を税金に持っていかれる

儲かると思うの?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:46.32ID:UHilk+uL0
上がれば、下がる。しょせん株やのお遊び。付き合うのは勝手だが。
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:30.24ID:pqxjTCQP0
バブル以前に恩恵受けた奴らは同じレベルの好況感じゃないと不況だ、まやかしだ言い続けてきた
最近の不況と物価高は新コロや戦争での外的要因が主なのに世界で日本だけが酷いかのように煽る
そうした雑音無視して情報を精査/分析してきた人たちはこの通り恩恵受けると
0125名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:45.07ID:C2hwihkQ0
犬がせんびき、みみず線引き、おまんこ

どこいくのか犬も散歩してるんもあまりよくわかってない
忠犬ハチ公
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:17.07ID:L3qbLcqr0
>>121
年間100万の株買いでニーザ枠埋まる
ニーザ売買枠を年間1億とかにしてほしい
0129名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:30.17ID:Le5tJYU10
なんでリーマンショックや直近のコロナショックっていう大チャンスがあったのに
みすみす逃して今更あーだこーだ騒いでるの?
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:46:03.52ID:ho3Oci/j0
TOPIXは大した事ないな
またユニクロや東エレとかかな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:46:30.47ID:FBa1ytJg0
>>120
頭大丈夫か
銀行に貯金しても100万入れても
利子は100円
しかも税金は2割

銀行株を買えば配当は3~5%
NISAを使えば税金なし

しかも悪夢の民主党の平均株価が8000円台なら現在33000円と4倍になってる
下がる株もあるだろうけど
平均で10年で4倍だよ
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:48:03.69ID:uj0e/jYH0
>>120
nisaいがいにも20万まで確定申告不要
一般口座でも問題ない
ちょっと優待で遊ぶ分にはNISAも不要
0134名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:18.75ID:C2hwihkQ0
We are the freedom train

ニューバランス574だ、西部不動産関連だ
なんかインドのニューデリーにいってるような気ガス
0136名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:43.15ID:npoHHWSD0
>>132
これもう出遅れてるよなあと思い続けて
結局思うように入れないんだよなあ
金融緩和やめたら一気に崩れるだろうし
どうしたもんかなあ
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:53.37ID:wsh6RhqP0
今月中にNISAの積立設定しとかないとなあ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:03.68ID:wsh6RhqP0
>>136
インデックス積立とかだと時期みてもしゃーないので
取りあえず入っとくのがセオリーかとは思う

個別株だと割とタイミングあるんで難しいな
少額で買えるやつで取りあえず入って
慣れとくのも良いとは思うけど
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:29.96ID:Ado4d/8l0
>>132
一昔前にそういう感じで退職金は電力株とJAL株に入れましょうという定石があったな。
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:06:09.88ID:eW+gM5zt0
>>120
ちょっと前にエネルギー関連買っておけば、株価で含み益、配当で4%以上だったのに
出光興産、エネオス、コスモエネルギー、石油資源開発みてみ?
0143名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:22.08ID:npoHHWSD0
>>140
やっぱり積立の方がいいかなとにかくずっと
眺めてはちょこっと入ってはでね
向いてないのかもしれんがそんなこと言ってられない

こういうので増やすしかもう後がないからな
0146名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:46.31ID:npoHHWSD0
>>142
こういうの見ると鬱になるというかもう2度と
ないものを逃したような気がして滅入るんだよな
何してるんだろうって感じで
0147名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:24.18ID:36nDw1Xi0
暴落して塩漬けのもあるからプラマイゼロだわ
損切りってのがなかなかできん
0148名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:11:08.18ID:npoHHWSD0
>>145
この前捕まった逮捕系?のやつも結構資産持ってる
あんなアホでも稼げたんだよなあこんなもん
歴史的にもないだろうからなと思うとますます
滅入ってくるんだよ

別に何かに突っ込んで大損こいたわけでもないのに
ものすごい負けた気分になってる
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:03.85ID:uxhmcHg90
高配当(今はそうでもない)バリューが死にすぎ
半導体の上げとトントンになるくらいだ下げやがって
0150名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:13:41.25ID:eW+gM5zt0
>>127
会社の確定拠出型年金、利用者の運用利回り分布が見れるんだけど
半数以上が0~1%の範囲に入ってて笑えない(想定利回りは2.5%)
こいつら、定期預金を選択してるんだろうなぁ
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:15:04.27ID:ujk3JPPg0
>>148
まあ人と比べるのが一番良くないよ
人によって必要な金額も違う
金は必要だけど金持ってりゃ
偉いいう訳でもないしね
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:16:00.80ID:mCxC75/90
新NISAで高配当株買いたいのに上げすぎだなぁ
ほとんど利回り4%切ってる
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:42.61ID:Uo0IRX0s0
まぁ今買うとババ抜きなのだけは間違いない
余裕資金の積み立てならいつ始めても大差ないけど
今から大金突っ込みます!なんてバカは考えた方がいい
0155名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:18:45.13ID:npoHHWSD0
>>154
そう思ってちょこちょこ株価見てはため息なんだよな これだけ株価上がっててSBIにとりあえず百万くらい
いれてて塩漬けになってるのって本当なんなんだろうか
0156名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:20:56.38ID:npoHHWSD0
>>127
知らぬが仏かでもゼンショーの株価とかみたら
卒倒するだろうなだってこんなもん
一昔前なら20万30万くらいの投資で
優待もらうような株だろ

それが9000円とかどんだけバブルなんだよ
そして参加してないってどんだけ間抜けなんだよ
せめて正月の日経平均が沈んでた頃辺りで
なんでもいいから知ってる企業の株でも
買っとけって言いに行きたいわ戻れたら
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:21:32.89ID:aLvx0SFD0
>>3
君に言われなくても皆わかった上でやってるのさ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:23:02.80ID:R4u6adVR0
良いことじゃないか
これで俺の確定拠出型年金の支給額が上がる
0161名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:34.36ID:J0NXbyUp0
>>152
新NISA始まるから参入するぜって人らは大変やろな
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:30:43.65ID:Jx4SixX+0
こいついっつも暴騰してんな
0164名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:43.87ID:229YQVx80
ひさしぷひにきいたな
0166名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:34:35.03ID:RR6putsw0
>>120
長期保有で配当優待オマケでささやかな増収
ANAちゃんは半年に一回2000円で売れる優待券と素敵なカレンダー送ってくれるから大好き
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:35:27.77ID:ujk3JPPg0
>>161
すぐにMax額ぶち込むような人は大変そうだけど
大体の人は数万ずつ積立とかだろうから
そんな変わらんのでは
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:35:57.64ID:AuprhkkW0
含み益で喜んでたら年末に外国人投資家が手じまいしてあっちゅー間に含み損10年間顔面青鬼になったトラウマが疼く
0169名無し(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:36:08.72ID:Qqmhbca40
>>3
猛暑のせいだし元々マイナス見込みだよ
0170名無し(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:37:47.27ID:Qqmhbca40
>>120
業績いいところ買えば損なんかしないだろ
下手株仕込んで資産10倍とかやるから損する
0171名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:39:24.90ID:MGarKJQC0
今はバカでも儲かる相場だけど、こんなに社会情勢が不安定な時によく投資なんてギャンブルが出来るなお前ら
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:41:37.93ID:mCxC75/90
>>171
今はほんとギャンブルだわ
売りたいとも思わないし買いたいとも思わない相場
0178名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:43.48ID:HQVsqVy50
船舶系はまだまだ上がると思ってる
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:47:40.31ID:f0TYo1X40
>>171
銀行預金なんて金利つかないから元本保証されるけど価値はインフレ分毎年下がってるんだぜ
そんなドMなこと良くやれるな
0181名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:48:27.15ID:qD4ZNrPV0

結果でいうと

中曽根康弘の、電電公社の民営化は携帯電話が勃興したがAppleにやられた
小泉純一郎の大馬鹿はもっと駄目、郵政民営化はこれは
たぶんに俺も、あのゴールドマンサックスに監視されて警察全体まで
外資の犬で俺まで身動きが取れない、こ臭い、国債取引で

なにが日本だ、みんな大陸にしてやられた
日本経済新聞も大馬鹿しかいない
俺を騙すばっかしやがって
0182名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 12:49:51.67ID:eW+gM5zt0
>>178
> 船舶系はまだまだ上がると思ってる
海運は無いな
コロナ明けてコンテナ単価下がってる
株価下がって落ちついたら買おうとは思ってるが
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:00:48.08ID:eW+gM5zt0
>>156
ゼンショーとかマクドナルドHDとか
飲食系の株は上がったけど配当低すぎて購入候補にならないなぁ
売ったあと次の銘柄探すのが面倒( ;´・ω・`)
0186🐾(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:01:35.06ID:LFYCHThJ0
>>1
今度はD払いが停止中だと

どうなってんの?ジャ ップ
0188名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:02:00.60ID:qD4ZNrPV0
>>178
>>182
国粋系が

外人雇用がああ、げーじんがあああ

って、はるか以前から
俺も船舶系統、神戸商船大で研究してたが
円高ほかで国内船員が1/200、フィリピン人に乗っ取りされ
で、やっと黒字出す、とかカワサキ汽船とかでしてると

みんな、猿、真似、公務員全員で

とかしててな
さらに、三菱の大馬鹿がMRJで大馬鹿チョンボして
これどうすんだ荷物になってんのな
どうすんべ
俺なんか官僚のせいで脚をやられたわ、糞が
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:04:23.02ID:npQ+6HUr0
>>180
まぁ、でも東電の株価とか見ていると悲しくなるけどな
原発事故前に買った人らは、こんな事になるとは思わなかったろ
しかも事故前の株価に戻る希望はほぼ無い訳で
そういうのを見て預金にしがみつく考えになるのも仕方ないと思うわ
0192名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:15:01.11ID:qD4ZNrPV0
>>189
ああ、俺のことだ
馬鹿をみた
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:16:04.54ID:CO193Tl20
ちょっと勉強すれば
米国債は日本の銀行よりかなり倒産リスク低くてかなり高金利だから
定期預金感覚で使えるのにな
勉強する習慣をつけなかった落ちこぼれは搾取され続ければイイ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:17:32.97ID:f0TYo1X40
>>189
東電ってアベノミクス前だろ
その頃ってデフレだから預金の価値は維持されてたでしょ
この2年のインフレで預金の価値が毀損した
0196名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:33:13.30ID:qD4ZNrPV0
>>193
むちゃくちゃ過労して
みんな

こ臭い?
国債
それもアメリカの?

なんのために労働してるのかわけがわからんのだが
しまいに、俺がカオリとつきあった真似、猿?
死ね
0197名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:34:11.80ID:qD4ZNrPV0
>>193
投資先
融資
与信

おまえ、日本の財務省、文系の大馬鹿筆頭銀行とか
投資先も俺が死無いと無いとかいっさいなんも死てないだろ?
0198名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:51.32ID:4g8sxehv0
こから儲けるには不動テトラを
1万株買って関西に大震災が来る
ように神に祈りながらのを待つしかない
0199名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:37:12.07ID:eW+gM5zt0
>>189
旧JALよりはまし
旧JALは経営層の粉飾とかいろいろあったけど、なしくずし的に全てなかったことに
ほとぼりが覚めた頃、旧JAL株主にハガキか手紙1通送って終わり

今だと株主代表訴訟案件て100%勝てる案件
0200(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:37:26.95ID:ng3L8uoI0
株価上昇 バブル
株価下落 不況
株価不変 停滞
0201名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:37:37.25ID:qD4ZNrPV0
>>198
俺は、脚をやられて動けないと書いてるんだが
都内へも艦載へも
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:39:18.85ID:UtLu2Fmv0
定期預金が目減りしていくーーー
0204名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:45:36.97ID:qD4ZNrPV0
んで、ゴールドマンサックス
アメ公

おれがカオリで、日立製作所の煙突が折れた
で株価あげて

カオリがどこだ?
まだ趙ブスのゴリラがきてるが?
なんでも妹の読んでた漫画か?

俺が2階のフロアに居て、キーボードを叩いてると

背後の妹の居ない部屋を、テレビ地上波のノイズがつきぬけ
親父だけが見てるテレビ受像器に受信し
それが交流配電にはいりこみ
さらにインターネットを逆流して電信柱にまではいりこみ
俺を狙撃してた

とからしい
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:53:21.82ID:uj0e/jYH0
>>176
俺の持ってるのは
三菱商事
三井物産
ソニー
オリックス
USEN-NEXT
なぜかサイバーエージェントが好調

JTはすでに上がりすぎてるのがちょっと下がったけど
配当確定まじかだから
またあがるかもしれん
0207名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:05.81ID:bp+dSSKX0
今が株始めるチャンス?
居お買い得株で何の株がおすすめ?
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:43.59ID:wimCbG4F0
過去4回チャレンジしようとしたが
毎回2ヵ月以内に何か起こるからやるの止めた
ちなみに4回はLD、リーマン、311、コロナな
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:01:56.57ID:uj0e/jYH0
俺もコロナで下がり切ったタイミングで始めたで
買う会社倒れるか怖かったんで
優待&配当が良くて国が株持ってるJTからはじめたけど
当時は7%配当でおすすめだったけど
今は低くておすすめできない
当時株価1900円以下だからな
(現在3752円)
0212名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:11:00.71ID:A36qnUDV0
投信全振りマンだが円安ブーストで11月に入ってからめちゃくちゃ上がってる
https://i.imgur.com/cMfHC7h.jpg
0213名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:12:55.53ID:qD4ZNrPV0
キーワード

カオリ
フレーバー
調味料
折り

俺が折れる、でアメ公が株価あげてる
0214名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:15:08.36ID:qD4ZNrPV0
>キーワード
>
>カオリ
>フレーバー
>調味料
>折り
>
>俺が折れる、でアメ公が株価あげてる

俺の艦では

ユニクロのパンツがむちゃくちゃ売れる
パンツかぶってセックス、変態仮面

こうなった原因は
俺がユダヤの巣の電源をカオリ、したにおろしたからだ
こないだ大工事してだ
0216名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:19:58.31ID:qD4ZNrPV0
そっちの、外務省のおかちめんこ、外資のゴールドマンサックスの
どこがセックスが目的だ

警察全体も、韓国も、イギリス王室の工作員も
あわよくば踏み込み殺害しか企図してないだろ
いまも日経CNBCで、癌だ
フレーバーだ
折りたたみナイフに警戒だ

しかいっさい言ってないじゃないか

フレーバー、調味料を癌の原因とかいって
金属反応みてんだろ?
0217名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 14:20:52.04ID:qD4ZNrPV0
ほんと

まじで千之ナイフの漫画

あのエロ漫画みたいな、外務省のおかちめんこのクローンばっか
ナチスドイツの制服きたようなのと
まじのナイフで戦争してる

ユダヤもハマスも
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:03.65ID:PkfiPwFG0
>>171
今はってw大抵の銘柄は10年持ってりゃ何倍にもなってるだろ笑
0222名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:17.65ID:SWf7bOQ20
単純にアメリカが騰がっての騙しあげ
根拠のない騰げだからね
数日内に利確で元の株価に戻る
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:06.26ID:iNZ8j6pA0
最近の株上昇はき兆だぁ!!
新ニーサ口座早く作って投資しなきゃ
積立ニーサ長期投資で大儲けだぁ
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:49.31ID:M1541XMz0
25日騰落レシオは昨日より下がっている
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:27.90ID:a6zSVcrP0
>>220
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:23.28ID:vykFX7of0
年末まで上昇だろう その後、一休み 2月末から4月始めまで
決算を見込んで再び上昇 と予感します
0228名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:20.30ID:0n1YPX9r0
どうにもならん
0229名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:36:42.86ID:26m6IXHk0
こんなスレが立つってことは天井ですか?
0230名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:36.42ID:pc24tTmD0
円安だから株価上がっても不思議じゃない
円高になったほうが庶民にはお得
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:44:59.70ID:xOCuf3xW0
>>229
いや上ならまだまだ初動
上限は36000位
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:52:55.65ID:H7Gzqulb0
テレビドラマ
2016年
家政夫のミタゾノ
第1シリーズ

TOKIO
愛!wanna be with you…
2018年
家政夫のミタゾノ
第2シリーズ

島茂子
戯言
2019年
家政夫のミタゾノ
第3シリーズ

Hey! Say! JUMP
愛だけがすべて -What do you want?-
2020年
家政夫のミタゾノ
第4シリーズ

Hey! Say! JUMP
Last Mermaid…
2022年
家政夫のミタゾノ
第5シリーズ

Hey! Say! JUMP
area
2023年
家政夫のミタゾノ
第6シリーズ

Hey! Say! JUMP
それぞれ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:55:13.37ID:H7Gzqulb0
テレビドラマ
2021年
アンラッキーガール!
出演者
福原遥
若月佑美
板垣瑞生
長井短
岐洲匠
ナレーター
バカリズム

福原遥さん
Lucky Days feat. OKAMOTO'S
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:22.56ID:H7Gzqulb0
テレビドラマ
2017年
貴族探偵
出演者
相葉雅紀
武井咲
生瀬勝久
木南晴夏
岡山天音
田中道子
井川遥
仲間由紀恵


I'll be there
0236名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:03:07.42ID:npoHHWSD0
>>218
オリックスとかDeNAもそんなに元気ないよな
あと楽天は言うまでもないヤクルトも
決算悪くて下がったしプロ野球オーナー企業って
あんまをよくないんかね
0237名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:04:14.88ID:npoHHWSD0
日本が良くなるとなんちゃらショックみたいな
外的要因がくる気もするんだよな
リーマンショックとかアジア危機みたいなやつ
0238名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:06:40.05ID:qD4ZNrPV0
>>236
オリックスは古巣だけど、ノンバンクって政府が馬鹿だから
不景気でどうとかする、ってのだからほんとに景気がいいなら
あんまり仕事がないっていう因果なんだぜ?

俺の地元とかわからずに真似存続ばっかしてる大馬鹿だが
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:11:41.07ID:xn7M3tWr0
こんだけ指数上がってるのに個別3割くらい下がってるのが
陸運だと京王が底抜けした
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:17:28.72ID:PkfiPwFG0
>>226
俺の持ち株はソニーさんを始め何倍にもなってるのばかりですけど?笑
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:22:44.07ID:xOCuf3xW0
自社の持ち株がテンバガーしててワロタw
端金が高級車買える金額になっとるw
0244名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:23:45.41ID:PNdWIe5h0
なんか自分の持ってるの爆下がりしてるのが多くて、今日のトータルはマイナス。
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:42:44.18ID:fzG+hMOx0
見てないけどどうせグロースは下がってんだろ
0247名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:48:34.85ID:qD4ZNrPV0
>>241
おい、サイタマ

おまえ俺と佳織を別れさせて、あんでソニーが株価が急落するんだ
であんたが買った?
総会屋か?
那須与一とか
0248名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 16:50:54.45ID:npoHHWSD0
>>246
でもそういうのは景気いい時爆上げなのは理解できる だがしかしなんといってもたまげたのはゼンショーとか
飲食関係だよな

あの手の株は100株で20万位で優待で主婦とかが
買ってそうなイメージがあったのに気がつけば
9000円で信じられんこれこそバブルだよな

ソニーとかトヨタは円安の利益がダイレクトに
くるから爆上がりわかるけどすき家とかに
そんな値段がつくのかって唖然とした
0251名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:02:11.97ID:2v4xRJyq0
>>249
決算よかったから確定売り
0252名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:15.88ID:npoHHWSD0
>>251
元々結構上がってたからなのねこれ以上上がる要素は
ないだろってことか
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 17:33:22.63ID:0sCOBn8D0
お前ら良いこと教えてやる
決算発表直前に値上がりした銘柄は、決算内容良くなくて発表後に下がる
決算発表直前に値下がりした銘柄は、決算内容良くて発表後に上がる

11/13決算発表後こスノーピーク見てみろ
決算発表後はおもちゃにされてて、毎日寄り付き値上がり、
昼前ピークになって後場は売られて、先日より数円安い定位置に戻るのを繰り返してるわ
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:28.20ID:NaQJ2L9F0
日経インデックスの4.3倍のレバかけた投信 本日全売り注文だしておきました
また下がってきたら仕込みます だいたい短期で30〜60%の利益です
種銭1000万なら短期で300万か400万程度の利益です
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/11/15(水) 18:33:50.25ID:nWUb9iHu0
売買代金4兆6000億だってよ
最近すごいよな、外人がまた突撃してきたんだろう
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 18:48:38.58ID:Crc4izuG0
暴落で買って暴騰で利確うまうまや
大量の信用買いが12月で手放さないとならない状況らしいから12月投げ売り暴落来たらまた買うわ
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/11/15(水) 18:52:05.88ID:M8bSQ1rh0
>>263
そもそも積立投資枠だと個別株買えないからな
まあ成長投資枠使い切れるやつもそんなおらんだろうが
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 22:16:35.44ID:xOCuf3xW0
>>271
お前ホント必死だな…
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 23:02:22.59ID:Eq7nwGbP0
若い力が真っ赤に燃えて〜♪
0278名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/15(水) 23:33:58.99ID:9kUnDW060
株価を根拠にしてこれまで安倍政権を支持してきたネトウヨたちは一体どうして今の岸田政権を批判して叩いているんだ株価頑張ってるじゃん?
0281🍊(茸) [UA]
垢版 |
2023/11/16(木) 00:17:48.97ID:W/OI9yoi0
40万なら小遣いかぁ、、、、、
0284(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 00:40:17.46ID:Vt3ZMe0Z0
>>278
キシダはビジョンがない
その癖行き当たりばったりな決断を有害なまでに力強く打ち出すから


ドイツアメリカが降りようとしているウクライナ戦争のケツ拭き役とか何が悲しゅうてハイハイいって立候補したんだか
0285名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 02:42:36.61ID:k8qO+D2m0
株価が下がれば自社株買いするだけ
そのうち日銀が買ってくれて株価は上がるからそのタイミングで新株発行して金ゲット
企業も商売してるより自社の株を売買してるだけで儲かる
0289名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/11/16(木) 08:18:21.66ID:iw83Hu580
下げる為の上げ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/16(木) 08:32:05.52ID:4Kbgjc8f0
俺は社長で小学生
たけおゼネラルカンパニー
0292名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/11/16(木) 08:36:58.19ID:dw3bL0um0
>>291
え?
なんで「国民全員」が幸せになれるの??
日本は理想的社会主義でもなければ共産主義でもないよ??


自由主義、競争社会で
優秀なものが報われ
無能、怠惰は地に落ちる

あと日本人っていうだけで豊かになれる時代も終わってる
グローバル社会なので世界ランキングで上にいないと豊かになれんよ
0295名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/11/16(木) 09:06:06.86ID:dw3bL0um0
>>293
無能怠惰と「弱者」は別だけどね
でもまあ、そこらの判定は難しい面もあるから、ノウノウとナマポを食む奴も出てくるけど
厳格化する網に入れない弱者が出てくるから止むえない
0296名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/16(木) 10:24:27.87ID:WwCcSgJm0
>>295
無能怠惰の俺の積立nisaの評価損益今朝100万到達したわ

この株高に文句言ってる奴は世界大恐慌望んでんだろ
株が上がってイライラって頭おかしい
0297名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/16(木) 10:26:52.85ID:WwCcSgJm0
まぁでも種銭でかくないと株もぼちぼちしか利益率でないよな
金持ち羨ましいわ
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 10:30:17.56ID:KWv2nMi80
>>296
おお、いいじゃないか
少なくともまだ10数年は期間あるだろうし

新NISAにもガンガン入れていけば老後は安心だ
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2023/11/16(木) 10:51:12.46ID:a1BnaxdI0
>>299
どっぷり楽天経済圏wなんで
逆に移る人そんなに得かな?

また楽天5の日のポイントさがるけどw
ツールも全部無料だしまだマシだと思うんだが

証券だけプラチナカードとかならSBI得かな?
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 10:55:35.47ID:KWv2nMi80
>>301
先月スタートした楽天オルカン、楽天S&P500も面白そうだけどな

保有額に応じて毎月楽天ポイントが貰えるのはいいけどいつまで続くのかな
新NISA1800万円枠を埋めたらそれだけで毎月5000ポイントくらいつく計算だが
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/16(木) 11:07:29.54ID:ViygxHVN0
>>302
俺も楽天市場ポイントアップの理由も含めて
SP500と先進国やってるw
俺が始めた時オルカンはまだ聞かなかったからな
新NISAからいれるか比較考え中
楽天キャッシュ経由でポイントアップを目指してます
0305名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 11:20:17.22ID:t8aHDLpK0
>>303
生活の上ではまったく意味を持たない数字になったよね
動きも荒いしただの公営ギャンブルみたい
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/11/16(木) 13:07:31.14ID:J0zNNthV0
>>312
証券会社が潰れても持ち株がなくなるわけじゃないし
崩壊してから考えるw

今んとこアプリも何も不安がないけど
まぁ移るのは自由だね
0318名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/16(木) 13:23:37.23ID:na2s0bxv0
SBISBISBISBISBI破綻SIBSBISBISBISBI孫正義SBISBISBISBISBI
0319名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 13:26:23.11ID:dElYcHDw0
いつのまにか3万円台を突破していたのが驚きだよ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/16(木) 13:29:31.62ID:na2s0bxv0
MSBC日興証券に口座開設の書類を送ったは良いが、
書類送付から6営業日経過にも関わらず音信不通

ごめん
不審なのでそのうち無断で
個人情報を変更してもしばらく黙っとく(笑)
0323名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/16(木) 13:50:22.40ID:4vbwtWNq0
>>303
働きたい人にとってはめちゃくちゃ楽だろ
氷河期みたいな人格否定もないし
でもこの状況でもまだフリーターとかニートしてるんだったら、もうどこの国行っても、何年経ってもどうにもならない限界知能なんだと思う
0328名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 15:27:54.25ID:3F78YvVS0
>>320
政府は、企業に対してインフレ圧力かけて、日銀には低金利継続するという
摩訶不思議な政策打ち出してるよな

国債金利上昇を懸念してるのはわかりますが
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/16(木) 15:44:23.75ID:NriHYX1y0
>>317
ドローンはまだまだDJIに勝てない
損切りすべき
防衛省が購入とかない限り巻き返しはない
防衛省も買うなら(中国製は除外なので)米国製を買う
0335名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/17(金) 23:54:31.76ID:66Rn1SWx0
>>328
日本国債死んだら日本の財政死ぬからなw
今年の春にアメリカの地銀が利上げの債券破綻でつぶれたけど日本の場合一銀行どころじゃなく国がつぶれんねんw
だから金利あげられんねん。でも金利あげんと物価高で国民死ぬねん。
そうもう詰んでいるねん日本どっちにしろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況