X



タイ人に喧嘩売ってブッ刺されて死んだヤクザの映像が公開される [271912485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し(秋と紅葉の楼閣) [AR]
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:34.91ID:QBj9+kdS0
タイ料理店の自転車をぶん投げて店に入って
「日本から出て行け」と叫びながらタイ人を集団暴行

無罪でいいんじゃないですかね
0953名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:00:06.42ID:u6EuzbOz0
今の時代ならではの動画を撮られていて良かったよな
タイ人は執行猶予の強制帰国で済むだろ
0955名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:10.80ID:RhrW5AD00
刃物で刺したなぁ救急車だよ!
すごく演技臭いwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:11:21.71ID:DB+ZbRpk0
自分が暴力振るわなければおもわぬ反撃を受けることも無かった
自分で蒔いた種だからクズが一つ処分されて少し社会が浄化されて
とてもいい事だよ
0960(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:35.46ID:sbmi+5O/0
なんとかタイ人無罪にならないだろうか
0966名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:20:47.32ID:j+YSncj20
調子こいてるジャップを粛正するという意味ではいいかもしれんが
このタイ人は実刑喰らって服役後に強制送還になるだろう
ヤーサンにお礼参りされるよりはタイに送還されるのが安全
0971おかゆ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:21.94ID:igQPiKTN0
コレを機に外国人(シナチョングエン)排斥してくれ
0972名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:46.39ID:65B7k4dq0
ぶっ刺すとかぶん殴るとか関東弁手のは下品だよね
0973ナマハゲ(Unknown) [MY]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:41:50.31ID:qnYqhd7v0
>>966
奇声あげてる糞キムチも粛清されるといいね
だいたい半グレとかヤカラってお前らじゃん
0975名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:53.08ID:/Er3MExm0
>>1
どうせ被害者は若者がいきがった結果だろうと思っていたけれど
怒鳴り声に印象だと中年男性だよなあ
0978名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:21.79ID:caifrM6R0
日本人はアジア人差別したり軽く見るけど中国フィリピンタイもそうだけど彼らプライド高いからね
簡単に刺すよ
バカにする日本人が悪い
白人や黒人にはオドオドするくせにアホかと
0980(SB-Android) [TR]
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:27.77ID:eVN1mHQA0
救急者だよ!
って聴いて桜塚やっくんみたいだなと思った
0982名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:28.98ID:WVpLzNDd0
これからこんな事件がどんどん起こるよ
世界に誇る日本の治安は崩壊だな
0983名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:21.71ID:zdC1QYIo0
反日がタイ人にやられたのか
0984名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:48.49ID:FVMl6F0D0
多勢でイキりまくって先に手出してこれだからな
ざまぁとしか思えんしタイ人のおっちゃんには申し訳ない気持ちだわ
0985名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:20.60ID:R9NMb/fm0
飲酒運転を厳罰にしてる理由を考えたら、酔っ払いの行動はまともじゃないって分かるよね
これは正当防衛だわ
0987(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:27:01.96ID:sbmi+5O/0
>>976
店前の自転車蹴飛ばして店内に殴り込んでくる在日朝鮮人を退治してくれた英雄になんてことを言うんだよ
0988名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:13.22ID:XuAlIBBT0
繁華街、因縁、みかじめ料、恫喝、在日朝鮮人ヤクザ
刺された複数人の被害者の名前出ない

パワーワード過ぎる
0989名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:34:17.98ID:/Er3MExm0
>>984
大勢の日本人がこのタイ人おっちゃんの減刑嘆願書を出せば
日本人は世界中から尊敬されるだろう
0990名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:36:00.88ID:zdC1QYIo0
ヤクザなら反日そのものだからな
0991名無しさん@涙目です。(山口県) [RU]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:37:21.26ID:1U9YwYHx0
「救急車だよー!」

いやお前が呼べよ馬鹿が
0992名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:37:31.98ID:XuAlIBBT0
>>978
タイのXトレンド
#韓国旅行禁止

タイで「韓国への渡航禁止」がトレンド入り、入国審査官の態度に不満の声―中国メディア
5 日前 — X上では韓国の入国審査官がタイ


お前らの事や
0996名無しさん@涙目です。(Unknown) [CH]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:44:43.92ID:+98Rq/DY0
ごみを処分してくれたのに逮捕しちゃうん
0998クルンテープ(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:15.77ID:Yut6raaN0
>>467
タイ人に刺されて天に召されろ

>>895
店員「普段から持ち歩く時は、周りを傷つけないようにこう持つんです」
警察「ヨシ」
0999名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/04(土) 11:48:02.68ID:A3n8pYRD0
>>1
タイ人20代かと思ってたら、50代
そんな歳で不景気の日本に何しに来たの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況