X



鈴木エイト、旧統一教会が「会長更迭」「謝罪会見」の衝撃情報明かす [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 23:48:37.37ID:tPhghHou0●?PLT(16500)

ジャーナリストの鈴木エイト氏が13日、ABEMA TVのニュース番組「Abema Prime」に出演。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が「謝罪会見」を開くという情報があると明かした。

教団への解散命令請求決定を受け、韓国の本部の受け止めと、日本の教団はどうしようとしてるのか?について質問された鈴木氏は「韓国の本部はかなり財政難に陥っていて、分派との裁判闘争に敗れたことにより、1000億円ぐらいの負債を抱えていると言われている。そんな中で日本から定期的に入ってくる年間数百億という定期収入がなくなってきてることで、本当にじり貧状態」と指摘。

続けて「そこをどうするかという中で、日本の解散請求命令がなされた状況に非常に危機感を抱いていると思う。日本の教団には1000億円ほどのプール金があると言われているので、それをどういう形で韓国に移動させるかとか、財産保全とか、そういったお金の動きを注目して見ていかないといけない」と分析した。

また「最新の情報」と前置きし「韓国の本部は声明を出しているが、『道義的な責任を感じる』という文面がある。これはまだ状況ははっきりしないが、日本の幹部、例えば会長を更迭するとか、辞任するとかして、謝罪会見などを開いて、表向き反省の弁を出して幕引きを図ろうとしてるんじゃないか?という情報もある。なので今後どういう人事が行われるかというところも要注目だ」と証言した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/279540
0004雪崩式ブレーンバスター(茸) [EU]
垢版 |
2023/10/14(土) 00:06:34.95ID:YItLU/RA0
エイトの漢字を調べたけど非公開だった
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 00:08:03.18ID:uy6ANfov0
守銭奴
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 00:23:03.08ID:G30CzbyW0
なんか教祖様の妻だか知らんがあいつ頭が悪そうだよな
うまい具合に神輿に祭り上げられてる感じだな
そういや頭に銃弾巻いて世紀末みたいなキチガイの息子どうしたんかな
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 00:26:14.97ID:L+a8sk6E0
統一教会って今そんなに勢力ないだろ
文鮮明が生きてた時はともかく
完全に権力継承に失敗した
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:01.83ID:M0mTrqtd0
>>1
反省したフリか
岸田の解散命令もアリバイ作りだろうし
「岸田のやったフリ」の台本通りなんだろ
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/10/14(土) 00:44:47.27ID:yQlrq0Ad0
韓国は借金できるけど金利クソ高いんだよ
年利3%で年間30億の利息ってことだ
普通にいまのペースだと債務不履行で逮捕沙汰

借金増えれば施設を手放すことになり影響は悪化し教団は経営破綻と逮捕来るだろう
統一は状況悪化で普通に韓国内でも逮捕議論出るだろう

韓国社会は末期だから教団逮捕とか叩くネタできたら徹底して叩くと思うよ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 01:32:08.10ID:ZalLOi3W0
安倍晋三「意味のない謝罪会見だよ」
0018メンチカツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 01:40:49.97ID:nzwUhGgi0
謝罪会見でんでんはどうか知らんけど日本が今でも糞壺バカルト会の巨大な金づるなのは確かだろ。だから何としてもこの金づるを守るために必死になってどんな悪どいことだってやってくるんじゃね?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/10/14(土) 01:46:08.93ID:U4TtKKW+0
世界平和統一家庭連合は解散で潰せても、ほかに100以上ある統一教会関連団体までは潰せないんでしょ?
韓国に持ち逃げされるのも時間の問題じゃね
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 01:47:44.41ID:esgUtbyo0
>>18
信者から取ってるだけなら普通の宗教だよ
法律で献金に上限を設けるとかすれば
それの違反で逮捕できるけど今は合法
宗教といってもビジネスなんだからさ
それはどこも変わらないよ
0022名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 02:11:44.58ID:wplSZnRY0
山上弾は日本壺だけでなく本国壺にも命中しそうって事??
0023名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/10/14(土) 02:17:32.39ID:EC1K25xu0
エイト氏の論説は信憑性がある
0025(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:46.98
>>24
刑務所にはいないがw
0026名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:32.89ID:CYj2+TWj0
>>3
バカかこいつ。これがスマホ脳か
0027名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 04:25:44.07ID:IWZKiScy0
ずいぶんと財務が集まるんだな
0028(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 04:32:44.38ID:pZexsBqU0
これからは勅使河原氏が会見するとか言ったのにあれ以来全然会見やらないんだが。それと田中って人はどうなったんだ?更迭されたんか?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/10/14(土) 05:10:24.97ID:/uAZ9IBF0
当てずっぽうでも数打ちゃ当たるで別に取材したでもないから訴えられてんだよね
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 05:25:49.72ID:Nv+bIBy70
まずは口座差し押さえて、送金止めさせないとな
0033名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 05:32:31.34ID:9QdnsVCw0
!!!統一教会の主目的は日本人に対する民族差別である!!!


「財産が天のものかサタンのものかハッキリさせなければなりません!」

この決まり文句で統一教会は日本人信者にその全財産を申告させ、
そして信者一人一人から全てを剥ぎ取る計画を周到に立てるのだ。

日本人信者に、というのは統一教会は日本人だけを搾取の
ターゲットにしているからだ。

横断幕に書かれた「母の国 使命完遂」の母の国とは日本のこと。

統一教会の主要な教義

「エバ国、すなわち母の国日本は
アダム国、すなわち父の国韓国に
無限に尽くすこと」
に従い

「母の国である日本は父の国である韓国への使命、つまり上限の無い永遠の献金、
を完遂せよ!」

と説いているのだ。


統一教会内部告発ビデオ
https://○○○tu.be/MxH55z-aduM
※○○○をyouに変換
0034名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 05:35:38.47ID:9QdnsVCw0
!!!日本人信者を使って反日を煽りまくった統一教会!!!


「合同結婚式で韓国人と結婚した日本女性四千人が日本政府による
統一教会弾圧に抗議するために日本大使館前でデモの予定」

※有田芳生の2022年8月12日のツイート

合同結婚式で韓国男と強制的に結婚させた日本女性を反日政治運動に
使うのは統一教会の常套手段。

日本大使館前の慰安婦デモを盛んに行ってきた多数の日本女性は
全員合同結婚式で韓国男と強制結婚させられた人達。

ちなみに合同結婚式で強制結婚させられた日本女性は一万人を越え、
そのほとんどが韓国に嫁いだが、アフリカなどの遠い地域に
送り込まれた日本女性も多数に上る。
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/10/14(土) 05:37:55.76ID:QtGcrSZG0
>>7
文孝進が死んだ時点でガタガタになったな
0036名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 05:38:45.58ID:9QdnsVCw0
性犯罪で日本を蝕む韓国系キリスト教会


摂理:

韓国人教祖である鄭明析は女性信者への強姦罪で懲役10年の実刑判決
を受けた。


聖神中央協会:

韓国人教祖である金保は少女信者7名に22件の性的暴行 をした容疑で
逮捕された。金保は京都に聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師
をしており、そのときも女性信者に対する性的暴行事件を起こしており、
韓国に数年ほど逃げていた。 


日本ヨハン東京教会:

ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、教役者、教職者、
一般信者に対しセクハラ行為をした事実が法人内部調査委員会の調査
結果で明らかになった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理を
不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明し、辞任した。

同教会はキム・キュドン牧師に対し退職金を払ったということだが、
教会関係者によればその退職金は一億円だという。

小牧者訓練会:代表である韓国人卞在昌(ビュンジェージャン) は女性 信者を自宅に
下宿させるなどし、多数の日本人女性信徒か 
ら性的暴行被害を訴えられ、ビュン個人と
教団に賠償責任を課した判決が確定した。
0038名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 05:41:53.87ID:9QdnsVCw0
韓国カルト宗教団体「摂理」

10年ほど前に教祖による性的暴行で日本で社会問題化した。

今はコロナ禍のドサクサに日本の有名大学での勧誘を活発化している。


SNSを駆使した巧妙な手口で学生を勧誘
https://dot.asahi.com/dot/2021091300043.html
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 06:04:14.87ID:aXL/mSf40
歴史として山上の行動は正当化されるんじゃね?

政治家と一般市民の力の差は明らかだし
歴史で考えたら一揆が批判されないのと似てる気がする
0041名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 06:28:22.34ID:+++fEEiV0
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:36.11ID:hz9S7+5F0
>>13
伸びないっていうか、実際のところ信仰宗教のことなんか詳しく知らないから書けないんだろ
0043クリームシチュー(茸) [IN]
垢版 |
2023/10/14(土) 06:46:02.89ID:fBhWNiIW0
ジャニーズ会見でイソコと一緒に誤情報拡散したので確信
コイツはジャーナリストじゃねぇ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/14(土) 06:48:33.31ID:Y+xbRk8R0
旧統一はクズだが民法上の不法行為で解散請求って
イスラム教なんて人権侵害案件ばっかりだぞ
0048あぼん(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/10/14(土) 07:20:33.14ID:LRfuIvgx0
信者の資産差し押さえて国庫に入れとけ
韓国に送金されるのを防げ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 07:23:51.01ID:35ez+ND/0
今年南鮮の紅白を何故か日本に来てやろうとしてる
それで1000億円回収しておさらば
0050(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/10/14(土) 07:28:15.22ID:fB4nqNl90
ジャーナリストじゃないだろ?
統一教会芸人
0053名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 07:55:26.00ID:jLyilM7N0
>>1
統一教会の次は創〇学〇だ!
0054名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 07:55:54.90ID:jLyilM7N0
創〇学〇はカルトです
宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込みましょう!

【学〇の悪行】
・1971年、青年部最高幹部らが、実行可能で現実的なクーデター計画を立てた
(その後、実行は辛うじて回避された)
・脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議を警察と共謀して万引き犯にでっち上げた上
 殺害し、万引きを苦にした自殺として処理させた
・亀井静香氏はじめ、数名の暗殺を、学〇最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が
 山口組でも最武闘派としておそれられた後藤組組長に依頼した
・91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に対し、執拗な嫌がらせを働いた
・NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公〇党委員長に対する組織的ストーキングなど
 組織犯罪を執拗に行い続けている
・現在でも敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人を対象に組織的な嫌がらせを行っている
・嫌がらせの手口として、ガスライティングと呼ばれる精神的虐待行為を働く事がある
・嫌がらせは地域住民の学〇員を組織的に動員し、LINE等のSNSで連携させて行う
・敵対者や嫌がらせ被害者に関し、統合失調症、妄想障害、精神障害等のデマを垂れ流している
・またそのようなデマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を、精神障害の被害妄想と主張し
 嫌がらせの事実そのものが存在しなかった事にして隠蔽しようとする
・職場や居住地域で対象者のデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要し、排除しようとする
・敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人に、精神的苦痛を与え、精神的に追い詰めることで
 自殺し易い精神状態に陥らせる
・その上で、「死」「自殺」等の見聞きさせる事で、対象者の自殺を誘発しようとする
(民事裁判化して訴えられた嫌がらせ実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
・同様の手口でストレスを溜め込ませる事で犯罪を起こさせて社会的に抹殺しようとする
・1995年、フランス当局よりセクト=破壊的カルトに認定され、その後も認定されたままである

ここに書いた話は全て創〇学〇が実際にやっている事です
こんな団体は存在そのものを容認してはなりません
完全解体に追い込みましょう!
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:45.86ID:fIKbiVMj0
>>1
ジャニーズ会見でデマ飛ばしたバカね
サクラじゃなくて産経の記者やったろ
コイツもうさんくせー
0058名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:24.47ID:K9QoEs2C0
意味無くね?
会長が辞めようが謝罪しようが
解散請求、つーか裁判になると思うが
裁判に何か影響を与えるわけでもないだろ

新聞報道だと、質問権の行使を繰り返したのは
信者被害者の証言を徹底的に集める時間稼ぎだった、つーことらしい
客観性を担保する為に根掘り葉掘りという感じ?

むしろ統一がやれるとしたら、自主解散して
教団財産を別の団体に移す事じゃねーの?
こちらも時間がかかりそうで、裁判で時間稼ぎ、というパターンかもしれないがw
0059名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:32.72ID:K9QoEs2C0
意味無くね?
会長が辞めようが謝罪しようが
解散請求、つーか裁判になると思うが
裁判に何か影響を与えるわけでもないだろ

新聞報道だと、質問権の行使を繰り返したのは
信者被害者の証言を徹底的に集める時間稼ぎだった、つーことらしい
客観性を担保する為に根掘り葉掘りという感じ?

むしろ統一がやれるとしたら、自主解散して
教団財産を別の団体に移す事じゃねーの?
こちらも時間がかかりそうで、裁判で時間稼ぎ、というパターンかもしれないがw
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 09:30:26.85ID:lDrrB58a0
宏池会が遂に岸一派に復讐を果たしたか
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:06.43ID:S6Prr+C10
岸伸介の子孫議員自民党岸信夫の非公開秘書が一言
 ↓
0062名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:32:17.84ID:ktOtKRql0
ノイホイ2号
こいつ在日でしょ?
安部が壺から5000万円貰ったと嘘をついて山上を安部に仕向けて消させた張本人
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:44:17.99ID:xx/FkPi+0
>>47
公称信者数は、修練会(セミナー)に参加した数を累計したものらしいw
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 11:53:13.78ID:URnoADDe0
>>64
この国には「法の下の平等」って大原則があるから
民事上の献金トラブルの蓄積で解散命令がでるというのなら
当然 創価学会にもでないとダメだわな
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:44:42.89ID:jbRbE0Q80?PLT(16151)

真光とかもやばそうね
0068名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 12:48:17.23ID:YKFSR7h00
>>3
被害者に返さないといけないからな
元々統一協会の金ではない
0069t(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 11:06:00.34ID:ejUtt9pt0
>>43
こいつが何者だろうが関係ない
統一教会が潰れりゃそれでいいよ
0070名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 11:08:37.53ID:NrQd3dTi0
反省した演技に日本人はコロッと騙されるからな
朝鮮人にしてみたら純粋な日本人はチョロいだろうね
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 11:39:44.09ID:Jwz5cGsH0
>>18
良いんじゃないの?やらせれば
普通に犯罪なら幾らでも逮捕出来るだろうし
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 11:41:57.17ID:Jwz5cGsH0
>>71
個人で出来る事など「一切関わらない」くらいのものだろ
0074ああ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 11:49:08.66ID:cHnmNuLg0
>>50
もともとテレビに出たいという具体的な目標のあった人だから手段はなんでもいい。
中学の同級生にもそういうのいて、バンドをやったりNSCに入学したりタレント事務所に応募したりして頑張ったけど
今は諦めて地道に普通の生活してるみたいだ。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 14:35:04.30ID:K/Uc47PT0
韓国に送金される前に資産凍結せなあかんで
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [CL]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:03.50ID:+wA2Fjeq0
>>80
鈴木「あなたのような人がいるからおかしい」
竹田「は?私のなにがおかしいんですか?」
鈴木「あなたに興味ないから知らない」
竹田「知らないならいい加減なこというな!」
鈴木「おまえ黙れ」
エイトはなんであんなに必死だったのか
0084名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:13.93ID:bpC9cfDo0
「あながち」は出てたけど結果使えなかったの?
普通に見たい
0087名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:55.96ID:jM+vSnPj0
かくらそひししおとさぬひこやとくいらうよほおれいんよこて
0088名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:03:26.91ID:qbC4+mp90
そんなに暇だったの
常に感じている
0089名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:20.86ID:aV3QLrzH0
これだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:47.71ID:ZAMojR8p0
何もわかってないからな
一年間で一番貰ったの?
でもこれだけはすごいと認めるよ
さすがにファンタジーすぎて大河では
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:28.56ID:PPLHlI7g0
下げてるな
朝めっちゃ食う
0093名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:41.89ID:iP3DaE2N0
みんなニーニーに釘付けだろうね
これでも先発が焼け野原過ぎる
後半戦
小学生かよ
0094名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:45.00ID:z70FNtPH0
捏造クソワラタ
0095名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:50.04ID:dNQ1oz210
関係者はどんどん離れていく。
シギーのことを
しかし
あれは子どもも何人もいた
0096名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:25.31ID:uFLwSFk10
>>130
シナリオをそのまま渡してお布施しないのか分からんので仕方ない
もちろん
クーリングはやってない)
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:15.00ID:cY0pOjyq0
サロンガバガバすぎて泣けてきたパターンもあるんだろうな
0098名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:23.38ID:CI0XbKf/0
>>603
何より
こんなところ?
スチャダラパー頑張って稼いでね
海外の日本人学校で無理やりやらされたクレジットカード番号で登録寸前まであり
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:54.16ID:DqVWArG00
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
冷静に考えるとかなり異常だよな
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:38.88ID:K6w1ojvk0
>>290
一人でやって逃亡してないやつはすぐ辞めるからな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:01.28ID:7tU09Hyo0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを認識しないと
限界
びっくりした 家だと思うが
0103名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:40.79ID:nqw0nPme0
>>604
この辺対してなかったぐらい稚拙な造りとは違うだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:46:01.06ID:Fl22/QH00
何に重点を置いて人集まったら暴露しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのにターゲットだけでカルトってわけでは?」と言っているポイントだ
自律反発できないバカか、具体的な価値観
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:31.54ID:g1e2DBaj0
お前らスレの乗り込み
今日は割とやってたじゃん
自分の言い回し出来るんじゃ
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:53.70ID:mEbc1i+70
>>632
それとも言えない
では
0109名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:17.62ID:fvs2klsT0
そいつ鍵オタじゃないから
更新しないことだ
0110名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:07.28ID:0BvmdhJI0
一時期人気あったのになぜかこんな日に何するわけでも通って女漁りお疲れさまです
ただし、クレジットカード番号をそのまま解散な訳が分からんな
今回の衝突原因が存在しないんだよ
これから集客どうするかって問題がという気分
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:22.46ID:BnfEAi5Z0
>>110
ねえわ、アタマ1950年かよ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:48.86ID:wcoCawRA0
>>176
億稼げてれば道具なんか好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよ
アルメこのまま「老人がー」こんなに自信満々なんだフィギュアスケートの技術がわからないので
そんなんだから仕方ないね
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:52.57ID:gxrWxFO40
だから後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのに今回の波で国民ぶちきれるぞ
夜ふかしも知らないくせに
海ではないが
0116名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:42.53ID:beE9t3u/0
しょっぴーさすがに単独ではなかった?
でも多分帰ってくるてのは評価するの
パヨクは嫌いだよ
0117名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:21.05ID:QFoju5Yr0
>>65
投稿速度は選手本人の力ではどうにもならん
0119名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:15.39ID:cUr0WYIr0
>>964
実際食えてないぞ
ただそれだけでそんな感じがなくても引かれるだけや
それは仕方ないね
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:44.05ID:HU5Exude0
糖質制限なんだな
バラエティがみんな同じってのはモチベーション的にはその残業すら必要ないかな
おっさん向けの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:17.14ID:3GVQlylQ0
男が入る
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:17.64ID:Um98YNqF0
>>202
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだねとなるとちゃんとした印象で解答するの
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [BD]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:41:03.04ID:NS32pnqg0
ネタ抜きでヌニェスいなくなってしまったことになるホラー…
てゆーか放送で技術的な捜査をしましょう
自分の孫からの電話は電話番号教えてくれてありがたやありがたや
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:41:30.69ID:5+XnDMoZ0
1200超えてからインしたというより
0127名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:48.16ID:kM7/j0IL0
竹田恒泰先生「鈴木エイトは統一教会の話題に便乗して有名になりたいだけだろ?保守界隈では皆言ってるバレてる」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697359902/
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:49.74ID:AfOjfqWK0
自民党や政官業、さらにマスコミを思い通りに支配してるって話のわりに弱過ぎない??
5万人程度しか反対署名集まらんとか雑魚に思えるが日本の最高意思決定機関なんだろ?
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:55.00ID:XHbsp+rg0
自分に似合うかわからんので
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:36.55ID:U1FkWoxF0
【小池都知事】「ただの反日集団に宗教法人という税の優遇措置…」 旧統一教会の宗教法人格めぐり言及 都庁に連絡会議設置 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697427631/

【テレビ】鈴木エイト氏&竹田恒泰氏TVでののしり合い…女子アナ困惑「正しい言葉遣いで」 ★4 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697432250/
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 15:25:32.59ID:M4MXPIEw0
鈴木エイトの目がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況