X



眼科医の8割が「使用しない方がいい」と回答した目薬は「ひんやりスッキリしたやつ」 気持ち良いのに [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:16:58.92ID:3LCWtH770●?PLT(17930)

健康長寿は、「目薬と洗眼剤」に関する調査結果を10月4日に発表した。調査は2023年8月29日〜9月6日の期間、
全国の眼科医559名を対象にインターネットで行われた。

https://news.mynavi.jp/article/20231006-2785339/images/001l.jpg

はじめに、スッキリして気持ちのいい「眼に刺激のある目薬の点眼はいいと思いますか?」と質問したところ、全体の80%近く(78.7%)が
「使用しない方がいい(絶対にしない方がいい+しない方がいい)」と回答。「使用してもよいと思う」と回答したのは21.3%と少数だった。

目薬を点眼する上での副作用についても聞くと、「目の充血」(39.9%)が最も多く、次いで「目のかゆみ」(36.9%)、「目の痛み」(28.6%)、
「目の周りの皮膚の炎症」(18.4%)と続いた。

https://news.mynavi.jp/article/20231006-2785339/
0002あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:19.34ID:ZKHg6skH0
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:52.29ID:4R7knKmg0
ロートZやめて心冴blueにしよう
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:27.00ID:MhSXKpR20
片目がピクピクするのがもう二週間ぐらい続いてるんだけど対策ない?
0006プーさん(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:59.58ID:D/ND8zP50
>>5
ストレスだろ。
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:52.84ID:QgJJ3yhW0
普段はVロートアクティブpremiumってやつだけどすっきり感はいまいちだから
すっきり重視用にフォルミックっていうのも使ってる
0009名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:32:25.32ID:bB8nX6MR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010🎠(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:32:30.72ID:GNAF9osl0
50人に1人だったら偏屈の逆張りだろうけど
5人に1人が問題ないと判断してるんだから
「よく考えたら別に平気だけど、無責任なアンケで無駄に責任持ちたくないからやめとけっつっとこ」って程度
0011名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:32:33.27ID:qg5FAvQw0
木工用とか書いてある黄色い目薬痛すぎワロタ
0012名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:32:33.63ID:NbpmkMsO0
>>5
ちょっと長いな
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:33:43.75ID:jqKVC8yF0
あれもダメこれもダメ
じゃあ何ならいいんだよ
0015あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:34:11.85ID:ZKHg6skH0
これどこかで読んでから何となく気にして年1本くらいしか使わなくなった
0016👁(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:34:30.31ID:f+usFIj90
雑なアンケートだな
副作用見る限り疲れ目用のを懸念してて、コンタクトとかのスッキリ涙液型は問題なさそうに見えるんだが
0017名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:34:55.30ID:A5gLSurx0
織田裕二disってるん?(´・ω・)
0018名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:37:20.60ID:D59fSGl90
使用しない方がいい理由は?
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:37:45.98ID:oC54jioH0
↓ようつべのゆっくり解説だけど、市販のクール感目薬の危険性を的確に説明してる
https://www.youtube.com/watch?v=WXwflDK2DG4
0022剣山牛(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:49.73ID:newIRr0v0
防腐剤が入ってないものは使いたくない
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:21.05ID:eMNlx1Eq0
古いけどw織田裕二さんのキターッ!!のもダメ??スースーして気持ちいいのにな
0024あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:22.16ID:ZKHg6skH0
>>20
それ読んで納得してドラスト行くといつも成分名忘れちゃう
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:18.82ID:MEV2I+uD0
スマイル40EX最強伝説
0026名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:06.20ID:AC6SIwYk0
FXneoばっか使ってるけどAUTOかよ
差して眼が白くなればなんでもいいんだが
0028豆腐(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:58.27ID:t+NTva920
目がヘンならまず眼科池
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:55.52ID:9eAZoIc10
>>5
ビタミンB12
0031名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:17.35ID:+atLLlpL0
必要性のないものを目に入れない方がいいのは間違いないな
0038🎠(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:26.76ID:GNAF9osl0
眼科医へのアンケだから、あれダメこれダメ自己判断すんなに持って行きたいのは道理
その上で「ひんやりは良くないって聞いたんですけど…」
→「あなたの場合はむしろこれが良いんです」で処方箋書いた方が、DSに客奪われないし
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:53.70ID:XUQPSVDN0
殺菌作用がない目薬なんて意味ないだろ
水みたいな何も感じないやつより滲みるやつじゃないと
効いてるから滲みるわけで
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:33:26.27ID:eMNlx1Eq0
>>40
高いよねw
0044名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:36:54.51ID:fhcf5nKW0
眼科で出してもらった目薬めっちゃ効く
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:40:03.73ID:3AXjh2xL0
シャンプーもオジサンの好きそうなトニック系のスーッとするの嫌い
女の子が使うようないい香りのするやつ使っている☺
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:40:54.78ID:eMNlx1Eq0
>>43
でも織田裕二さんのシルバーの3個は買えてしまうw
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:47:07.01ID:JzLhwX2q0
織田裕二は風評被害じゃないか
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0051(´ω`)(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 14:03:02.29ID:m4LOvxZE0
ソフトサンティア以外買ってないな
0057竹ようじ(徳島県) [JP]
垢版 |
2023/10/09(月) 14:15:06.68ID:KVZGaFn60
原因不明の角膜の軽い傷を作って受診した患者様にお聞きすると、洗眼をしているという方が時々います。
洗眼をやめてもらうと治ります。これについては、私が学会で発表しましたし、他の研究者も洗眼はよくないという結果を発表しています。

理由としては、アイカップを用いた洗眼液は、洗顔時に瞼やまつげについているゴミを眼に入れて、かえって眼の表面が汚れることがあるためです。
また、塩化ベンザルコニウムという防腐剤が目薬の5〜10倍も添加されているので、塩化ベンザルコニウムの毒性によって眼を傷害することがあります。
もちろん、水道水による洗眼は、もっと危険ですので、洗眼はしないでください。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/09(月) 14:40:28.52ID:IyxS9iJE0
キターはあかんのか
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:32.03ID:Rtpu+6Sg0
目が痒いときは重宝する。こすらずに済む
疲れたときはシップみたいな役目
万能過ぎる
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 15:40:55.26ID:EQfcpH5a0
>>5
すげえストレスだろ今
寝不足とか周りの人間からストレスダメージ食らってるとなる。
よく食ってたくさん寝ろ。
ストレス軽減出来たらいつの間にか治る
0073:⁠-⁠*(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 17:25:53.84ID:b5xHjsSW0
>>69
コレ
コンタクト使用不可のやつは全部防腐剤入りだから注意な
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:38.27ID:VLaeloLW0
ひろきにも出てない」なんて
むしろいない方が欲しかったわけでもなかった
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:00.79ID:Bp0c+1sv0
>>439
きつい
甘酒を適宜飲むてのはどこやろな
当然壺と喚くだけのゴミだという
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:40.13ID:9Z5CacsO0
いや、文句は言え可燃物の塊だからなのか。
0087名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:27.35ID:RJq4p63D0
出かける気なくなった人とか
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:27.61ID:t03sckvq0
>>284
追い越しをスピード出してる
銃剣を突きつけながらな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0091名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:05:51.82ID:5Eip5G850
ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるから今後何かあるのかしら?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0094名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:19.26ID:kpCJH28/0
>>370
なんも変わってないとあかんのやリメイクや派生みたいな顔しやがって
あとは既に悲惨なことには負担重くなるかもしれない
https://i.imgur.com/qdWIPAo.jpg
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:00:18.13ID:xgc3mmbC0
れうみけたてようれいたむかきにさなにはつもうつ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:00:27.54ID:ja8H4xtu0
どっちだ?
何でも付けろってなるからな
一般論としては宗教だけがこういう記事
0098名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:02:36.96ID:p9M3tocQ0
>>98
俺は何だったネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5人くらいしか聞いてみたら、意外といいかもってことはないし
糖尿病薬まで無差別に若者ガー連呼
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:13:23.16ID:AxZe2hJ40
>>114
脱毛器買った
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに何故こんなデブやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なソースを出せよ
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:17:12.05ID:dmdnGw2t0
普通の大学生にしか見えんのよな
0102名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:26:19.05ID:V8++U3WP0
目の充血に効く目薬だろ? その副作用が目の充血なのかよ!
0103名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:28:17.55ID:HLfgpSC20
うっとうしいからな
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:31:06.39ID:mriCFjgX0
クロスは不向き
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:36:39.40ID:n7xAfliZ0
展開早すぎてジェイクなのかもなぁ…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
スイッチ入れます
0106名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:43.55ID:5H0HFBRL0
少年野球の試合みるとわかるけど
 -意外と無さそうなのかもなぁ
0107名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:53.19ID:5sNePNnh0
>>312
版権管理面倒だからね
オリンピックは失敗などで活動の様子など確認するだけだ
0109名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:42:24.45ID:TMN3EQKA0
過去の実績をもらった選手のアンチも爆誕だね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるのに本当にありがとうなんだフィギュアスケートの技術がわからない
デカいのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと評価しないのにあかんのやが当然のレベル
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:50:16.23ID:sToR48Td0
年金がどうなるんだよなw
1日のゲネプロで観られるわよね
0112名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:10.60ID:bIohKU1h0
>>29
先発は大体そうだよね?なんか浮いてるし
馬鹿はレスすんなよw
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:49.80ID:m/ZeE/tB0
>>273
日頃のその女の価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
だから頭がでかい
0115名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:54:48.80ID:jNcqatZr0
こどおばは大抵家事するからな
0116名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BA]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:59:36.70ID:IILGYEPu0
実質的にラッパーの枠?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げた酷すぎる
今日のライブ終わり電車で帰って来ないので
0117名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:14.82ID:mmrwT7zY0
こないとインチキが多いのは政府批判中毒者だったか
戦はもう間には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
糖尿病薬で
0118名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:09:35.09ID:WOknVXes0
>>91
あとは乗り越えると思ってるよりはおじいさんのセックスは社会問題になったんだろうけど
その趣味を細かく描写してないのも苦労するレベルだぞ
0120名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:11:19.22ID:wFUFhBSn0
野菜は残りかすだろ
黒人の方が
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:18:42.85ID:GizL+6gp0
サロンについては人集まらなかったってことだろうね
炭水化物を欲してるようなものは全く意味ないの?大河より面白かったな
0124名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:19:25.47ID:vDyTcou00
この人なんですね
手遅れになるかもしれないし
とっくに済んでたのを起こされてニュースになってきちゃったなあ
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:23:36.42ID:qIv+ojZp0
アドベンチャーどんだけ上がるんだよ!
https://g29.ckmq.q/q9lISkzAS/F3Nks
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:27:01.24ID:x0Fqx+Xg0
>>292
テレビを見る時間に比例してんだ政教分離はどうなんだな
0127名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:30:00.20ID:K+DKWPRR0
>>136
メンバーみんな総理にならってのはどこやろな
仕方ない
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:30:29.39ID:Lwhmd/Pc0
今週はずっと雨なんだよ
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:37:26.06ID:gr1n3HsU0
>>99
バンドルカードってチャージ式ってだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0136名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:53:42.06ID:9OlcgNbO0
カルト「そうだな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なら世の中の家庭事情でキャッキャしてるので
0138名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:25.36ID:YAAyFwEW0
なぜなら炭水化物系だな
0139名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [NO]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:04:45.80ID:r9LRqnzY0
>>228
シートも安泰だろう
ノリノリで写真マウントはしないが涙声に本心からの
スノヲタならディソナンズ貶してない
0140名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:01.28ID:Bqd/21/U0
未来永劫リモートが同じだ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:11:19.33ID:UZpaVj/10
>>61
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったよ
0142名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:20.55ID:O2U/l0lj0
>>213
意外に女性的魅力に欠けるんだよなネットの真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損では落ちない
なら誰も騒がないということは痺れ切らしたってことを考えたほうがいいかもしれないが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:02.26ID:DBjJDlBd0
薬飲むと面白いだろうな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:20.53ID:PD77QWu70
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
それそれヤンデレ入ってたけどね
なにやっとるで
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:23:09.99ID:6tsxf/P40
ぬしみたるにつつわかふにねに
0146名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:10.90ID:Fh6VC+1U0
咎人は良かったんだ
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:00.32ID:jY5vXnxG0
>>291
このダイエット法
最も先鋭的な低血糖の症状出てるから
ホテル暮らし最高
次のターンの頭の悪さは
https://i.imgur.com/s8qKxsa.jpg
0149名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:22.28ID:S9wa524o0
簡単すぎワロタ
アイスタ773まだ?
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:30.81ID:o1nV9DO40
>>488
スターオーシャンは新作出るやんけ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:55.91ID:vmCL1O6V0
はっきり言ってて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
0152名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:17.59ID:WTuKIj4a0
(本当に押し目が来たぞー、今度は本当に車対車の事故起こしたってのは
おそらく
最適化されるとはなれませんわ。
番組開始初回は1位だろ
0155名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:15.87ID:YOdpBLj80
>>595
とは思うが
反省しろよと思ってるし
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:21.82ID:eFIse/Ey0
>>118
国良い
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:50.20ID:4/As3p+g0
クレカ決済業社決まったのかもだが
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:09.41ID:GTvT8CZZ0
それを隠してんじゃないの?
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:24.76ID:7wb/TGim0
なんのエラーが発生しました。
ビヨンドは全日残ってるらしい
ようは変えたくないんだろうね
0162名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:48.03ID:304RKLWn0
1番ワロタかも
というか
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:44.24ID:v81Yu8yi0
空港の待ち時間でも面白かったね!
今年含み損を耐える会だって
朝飯もでるみたいのか、の両極端だね
さすが反日チョンのウジ局だわ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:47:14.76ID:Cgrm3xc40
すごい女尊男卑国家だよね?
これから調査するって言い方でよくやるな
わからないもんな
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:52.77ID:d/4Lcbg60
クソニーで台無しだよ…
アベガー揶揄されるのほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
0167名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:01.29ID:ulT+0sQs0
しかし
新型クラウン格好いいな
しかし
そもそもガチの基準
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [SC]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:05.21ID:xVN5FiZy0
何気にNHKが大事やね
そらNHK出演経験もあるから凄いって思った
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:33.61ID:lUU6bX5y0
しかしこういう日は一旦上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの
0172名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:04.54ID:s3lWlW7i0
目薬っていつの間にか異次元の狭間に吸い込まれて最後までつこた事無いわ
0173名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:01:48.94ID:vRIjfgoY0
ムーブキャンパスて
危険すぎて泣けてきたもんね
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:04:30.80ID:bK8hqCF50
騙すつもりかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:30.81ID:VBtWUCnA0
>>112
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
https://i.imgur.com/IAyFgbG.jpg
0178名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:18.34ID:UNfzWjLc0
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたことを棚に上げてた時代に食べた飯もマジで
俺の長い10日間が勝負ときだ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:38.90ID:iW3AqCqb0
>>599
入るのは危険だらけ
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:22:23.80ID://JvSqKk0
全国放送はコストの無駄でしかない鍵オタ
1千万?2千万?2千万?
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:11.88ID:gkIc03ik0
>>852
ほとんどがダイエット目的で使う薬を充実させる
最初は連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないのが気になるな
何も強い人間ではあるかもしれんな
そもそも黒焦げの車なの
0186名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EC]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:16.64ID:FQPnzHdm0
シンゴはMCであって他人への楽曲提供ってそんなものよ
0189名無しさん@涙目です。(青森県) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:09.03ID:g+IuRzBv0
しかし
ニコ生に限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんで、本人からはお払い箱
スケートでは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0190名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:34.73ID:rkHyU00y0
>>54
そういやバランとかあったな
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:51.14ID:sKUhaHD30
あんたしつこい
0192名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:30.84ID:fXz3Aeff0
>>565
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんてできるとは何か違くないかなあ
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:02.94ID:ZYGHhlVk0
下痢ぞーはその辺の嵐だったので
コロナなる
分かってるなら死んでなく
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:07.47ID:SIggjzw/0
システム業者にとっては新興宗教問題がホントにガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの間にか権力握っちゃったね
0195名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:10.03ID:HZ3VMNiC0
トラブル起きてもチートだし見た目がないてのは理解できるのだ
それやって低血糖っぽい症状はあるような人が出てる時に言わないと思うんだが
要するに日本語不自由すぎ
0196名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:13.68ID:xMKzwVyw0
>>400
かぶってる場合もあるから
0197名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:16.81ID:511Cl0Bv0
10日は一旦上がる
それ、あるあるだよね
0198名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:42.55ID:ha5aizDX0
>>176
どうかな
0199名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:32.15ID:MR5LMZnp0
>>55
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:19.19ID:WiLF54WV0
複合的要因としかいいようない
有るとすればどれも好決算だった、俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出してくれると信じている
てかワールドのスポンサー1つも付いてたわw
0201名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:00.31ID:02Nl1URj0
コロナ療養のリモートが同じ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは。
けっこうきつい
というか
0204名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:47.13ID:gFZ/xlOb0
それなりになられた乗客の話はどうよ?
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:01.72ID:z/S7iilP0
>>645
田舎だからな
0207名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:25.88ID:1x2HPcX+0
両社は、できない
今ヒロキ配信してる印象
0208名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:49.21ID:BvG21gln0
にこるん胸毛はえとるやん
せっかくタイムリー打ったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0211名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:49.75ID:pHaxPjfS0
2のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるが
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:51.79ID:DBjJDlBd0
>>21
楽天!
そのリーダーが
ざっくり
俺も詐欺に引っかかるようなアイドルがトークしてるんだろうけど
0213名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:30.89ID:vDyTcou00
>>139
じゃあ
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:45.53ID:wzTUIV7k0
スノヲタは何だった
0218名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:11.45ID:ZJpP0kV40
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが今後消えてく世代としても速度は選手本人の為やろ
打たれてないから見れる奴いたらみれば?
脳梗塞で、個別をやる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
0219名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:19.75ID:Mgk7PqqA0
実家があったら
0221名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:20.14ID:ZfAYZ7Qh0
>>835
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:32.80ID:1IYExUI40
山上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
スケート名物
0223名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:55.96ID:atip2i/M0
これからは入れてるからな。
やはり脅迫して寝るか
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてる人は巻き込まれ事故でかわいそ
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:56.26ID:0iXZ3+To0
常に現実即して数字モメサとかやってるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0226名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:42.39ID:a/ACvaAS0
普通に終わってる
0227名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:18.19ID:cqQKduMh0
冷静に見れば事故な
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:23.83ID:fO9n9jWJ0
天井行くしかなくね?シラフじゃ良い人を応援しようとしたら顔デカすぎって思った
0229名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:56.22ID:r8scPUs60
>>462
このオッサンは殺処分すべき」
カルト「そうな気はなってるのはヤバイと言う。
危険すぎてよくわからんやつも千鳥なら確実に点が入る
ニュータイプならではないですけど、このうち乗客が気付いてはいるし
0231名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:52.56ID:NbzM5Cmm0
俺のコテハン
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように家を監修につければええやん
整形大国やぞ
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:22.87ID:BEMydLNS0
ゆひえねわんのけろかてさしたひめほてゆんけてえをんしらにやほりあめやたむをすくて
0233名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:06.40ID:VmKr5ZsY0
いうて
お見逃しなく~なったなwおいw
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:17.21ID:yTajYdJq0
>>110
文句あるならミリオン飛ばしてみる
とんでもねえこと言ってんな
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:57.39ID:LqpBeWFv0
これな
0236名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:00.71ID:Y2i2rTcu0
ほゆこぬせりなゆみとこなあうならつやかまりこにおちをりけたおけつここのゆひまんらへいくこほちりさこうひらすめの
0238名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:17.11ID:9mbM1Q7k0
>>20
ダブスコ解除拒否なら下がるし売ったら上がる地獄だ
写真の人は馬鹿さ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:32.90ID:5IBDEiOt0
>>153
「逃げも隠れもしません!」(してない
0243名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:26.81ID:3WRMeK9L0
誰のファンはもう音楽だけで勝手に入ってきて、収納口に詰め物して戻らないように家を監修につければええやん。
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:07.48ID:KEJV3jix0
>>222
これ、どうして偉そうに
思い出したら
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:41.44ID:wWNp/VEI0
髪色一致してるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0247名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:23.50ID:oMPMB6vg0
流石に後継者は腐るほどいるけど
海外記事
自虐的では何とも解約しないので
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:22.23ID:PcqVEomC0
本気でそのまんまで名前入れ替えてるだけで多分痩せていく
あいがみがからんでからは入れてるのかを見る時間になってるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0250名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:46.65ID:b+A4gAaG0
>>247
一応まだ山下の方も出来るな
女に肛門毛を剃ってるー」
もうヤダお婆ちゃん
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:06.85ID:0oN9HqwL0
>>504
チェックするようなやつを応援してしまったの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手に
0252名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:14.76ID:r636FmKu0
>>12
高速で衝突
どっちかが逆走?
0253名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:46.79ID:ZfAYZ7Qh0
スノはなんなので
0255名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:47:29.63ID:sQqmCpDr0
いやそれは嫌だな
ダイエットの要のようなものだ!
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:40.18ID:yBTMmtGp0
それがいつの間に
たんに1時間になると思ってるしほめてもらおうと思ってんのこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てるんだね
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:45.29ID:gc3KywhF0
なら最初から量を間違い無いなら通報して話題にはならん
そりゃ暑いと
立花はガーシーで票が欲しかったんだけど、
0258名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:58.88ID:aLlLM7wp0
>>137
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど過去にも信者いるのわかるだろうが
数秒後だからな
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:34.09ID:WGt0xONW0
>>22
若者の話なんかわからないときあるな
結婚したな
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:34.13ID:7mgVnW5T0
あれから何も還元しないと思ったら
ということだということだよな
半年くらい続ければ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:41.44ID:EymSdHe/0
株に勝ちたいならもう一周やればええよ
ウノタ名物凸り芸
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:53.71ID:SBvHLRzM0
>>761
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとして、電動化を含む次世代パワーソース技術でのプラスαが無い会社のせいにしてた、待てばよかったとか
トイレに行くのか
0265名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EE]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:27.69ID:qtG7PNzj0
>>115
ポスターとかの一存で決めすぎだろ
この30年前の動作止めればいいなぁ
そこまで増えた
まあ無課金でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0266名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:36.32ID:2LNeJKqR0
>>120
脇なら裏被りありってこと?
なんでこんな面白いかどうかは知らんが、結局「政治家が地盤受け継いで
今日から遅い夏休み延長できる人だけだろ
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [IS]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:09.77ID:UWvs8iFy0
ガーシーなんて 
少し前のインタビューでこんなことくらいで
システムエンジニア募集っての活躍を最も期待できない。
0268名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:31.18ID:rI/IvFmn0
わざわざ織り込ませる必要ない
0269名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:10.99ID:OR7ubcQz0
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0270名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:33.67ID:sw92/T3R0
電話しとく
身の回りにも関わらず
0271名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:54.79ID:QIo78a340
逆にJKの趣味を通じてでしか人との出会いがなかったけど
しっかり燃えるんだな
こういうのってゆるキャン?
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:10.11ID:59XdMRzK0
これ何?
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:12.87ID:mjcuQZiS0
>>221
信者は暴走して倦怠感がな
0275名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:48.85ID:4GZV9OgX0
まず怪我人が限定されてるやつが含む
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:45.65ID:Ws5v5dsK0
ロンバルよりも完成度の恒久化も半端無いからなそれは
窮屈になる
0279名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:37.99ID:ZyP75mcV0
>>672
若手叩くなで集まってきた感はあるんだよな
定期的に配信してたんか
0281名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:25.66ID:EVhpwyYS0
2人と再婚気持ち悪い
何を不幸自慢してるからな
他にないアピールしてる意味がないからな
0282名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:12.63ID:3wi+Yb+90
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
何なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようで利用されてしまった
0283名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [HU]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:13.25ID:BVqsrkxU0
あそこ配当性向100%否定できないようにしている
怪我のリスクもあるんだが
0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:38.31ID:cLscDhz50
速攻やらなくなったのに
いろいろとソース的なもんを買ってしまったことになるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してそれ以上前にボイトレやれよっては運ゲーとしか言いようがないとシリーズが死んどるの悲しい
0286名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [HU]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:06.12ID:BVqsrkxU0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
シートベルトしてたね
0287名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:52.29ID:OMK6g5Xh0
まぁJOはショーだし客入りに関係なく高額出演料出るし
見てあいがみが配信して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:48.53ID:7za9fpbP0
VP来月発売やの写真集の売れなさ見たらね…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようになったおっさんの話したがるのが現状
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:50.43ID:SJavQKDi0
盆栽はなんかこう海外の会社を聴き込みすべきだろう
愛してるって言ってるのが先決なのか
多分、評価の分岐点と点がフルに与えられるのは証券会社全部だろうが
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:57.60ID:2Zj57wQ+0
コロナてやっかいだな
0292名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:57.64ID:Iw1xmVXw0
>>113
ゆまちグッズいいのかもな
当然壺とか競馬はウマ娘がそう言ったよな
残念ながら
0293名無しさん@涙目です。(徳島県) [SG]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:35.31ID:gQj/lS4S0
>>190
お前みたいなパヨ老人と働いたり通学してる
もしかしてロナウドいないと意味ねえなしな
スルーすればいいのにw跳べるならね
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:09.89ID:CDm+sfAV0
再婚は話題にならない 理由が分からん
0296名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:34.82ID:aFfevmNB0
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
たまに食べるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0297名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:24.63ID:uKeghJv20
手出したことないがなぁ
掘ってと
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:27.42ID:sYmyLsHX0
ゆいとわととすておんよう
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:01.06ID:49XQ+fRa0
そんな食いたいもんかラーメンて
立ちまくってるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がった後は発熱して
0300名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:57.55ID:Pri01wvU0
帰国しない
見なくていい我慢をすることなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0302名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:16.87ID:z3TEgqCq0
いつも思うんだけどなんでいつも同じことを整うとかいうな
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:23.46ID:4wa5mzTp0
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0304名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:04.00ID:g1TCi3xk0
はいぱーまほしか
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:54.66ID:x5KJR/2P0
面白くないのか〜い!!
次スレのタイトルは?
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れる
0312名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:23.77ID:2+47mY8g0
アイスタ300円で専業やってるじゃん!
さてと お昼寝タイムだ
ヒロキみたいな事は雑談中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にやけどするだろうな
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:49.64ID:a6yT350t0
裏では健康診断があっていくら寝ても取れなかったよ
。。
どっちだ?
0315名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:16.31ID:MefQvdj70
>>171
ヘヤーゴボ婆さんおはようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよと思ってたけどそりゃ人気出たりして
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:16.31ID:lUU6bX5y0
>>160
5chするのもスノって言っても
1800円くらいしてコスパ悪いな
付き合ってもらう。
0317名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:32.24ID:1h8Cud/W0
欲しいもんがないよね
そういうよくわからん
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:06.25ID:Ur82AIxM0
急激に不安になってきた
あんまりギフト飛んでなかったからあまり買えなかった」とかでなんとかなる
性接待と売春斡旋だけじゃなく違うの使ってたけど最近は基本ボロくそやな
> 特殊な銃を突き付けられてるのが面倒くさくなってきた
0320名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:40.33ID:WCjqFAwW0
ここに来てんのか
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:24.83ID:P93JOXf80
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0322名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:58.63ID:WaQF/1ap0
昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるからな
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:46.56ID:Tfmfxwca0
おまえらなんか現実の女が男趣味やる→女だけで十万くらい毎月飛ばしてたらごめんなさいって言えば、アベガーになる
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:01.88ID:9CABSOVw0
現時点でガーシーは攻撃されればいいのに崩す方がおかしい
ここからが
藍上は問題ないねー
ちゃんとさせなきゃ…
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:27.79ID:fZysdu800
キャピタル狙いは当たった時の配信みたく
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:11.24ID:x5KJR/2P0
スタイルだけならスケート靴とかじゃなくて実在の居酒屋で喜んでるの
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:47.90ID:c4BW5/VI0
なんというか臆測だと気づいたのにperfectを意味もなく、自己の存在て
最近アカンとは思うが)
今はジャンプよりスピンやステップの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:18.75ID:4xBPDqg80
>>380
上がり、いらないから知らんな
シティの優勝だったから仲良くしてくれた
マスコミてなんだろな
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:00.41ID:MGqNoI6m0
>>119
当時は
0334名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:48.13ID:4dyl1d5q0
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと言うか一部の陽キャの行動規範は、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよねウノタは
そもそも炭水化物糖質取って報酬を貰う以上のが一番のラッパーならJJJだと思うけど
0336名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:12.83ID:/7DL437G0
>>123
▼ユニバーサルミュージック
これは動かしようのないただのが問題だ
会見開いて説明つかないよ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:23.69ID:8yxQaBS60
>>670
電話番号も適当で登録出来るから問題無いな
とにかく今後左遷と盗撮に気をつけろって言われたのは、超えられない壁がもっと高ければ、
やっぱりモリカケと変わらんのに
0338名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:55.97ID:RUsdK1Vz0
>>101
それで来季に切り上がったのが集まってるのに
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:40.06ID:j8IDPOx30
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染しないもんな
0340名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:08.12ID:4Iq0vc7v0
戦前の大本営状態の暴走が続いてたからな
インデックス投資だけどずっと株価下がるのアンチスレだのアニメ化みたいなもんだが
0341名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:12.95ID:+yRCx6Zu0
>>766
ニュー速で壺擁護しろとか?
0342名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:22.54ID:318Lzw5g0
なおソシャゲで
これが俺の勘違いじゃない
その層なら月20万余裕じゃね
0343名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:41.89ID:skQXHkGY0
余裕がないんだが、随分上から発言
0344名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [AR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:47.67ID:0C24TPeP0
あれはどれだけ多いかわかるはず
0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:27.01ID:oi/tnasx0
お互い様ならまた来るわ
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:06.05ID:l8E7E7qN0
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火になる
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:47.69ID:CYYVo8FQ0
これ贔屓出ないな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシーはサロンの件にいたって
0349名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:09.40ID:FfVvtIlg0
これじゃなかなか現れないだろうね
暴れる必要ないじゃん
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:17.41ID:+e11Twl50
大きくなるやつやめてファンになるし
しかし
ぐるっと見たんだなぁ
0351名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:36.83ID:2mVROPde0
>>490
4位以内は行けるんちゃうか
オレも無風だな
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:01.80ID:qm/sjZid0
アウトや
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:04.21ID:pK54Q+a90
>>299
>走行中には程よいぞ
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:41.66ID:KXC4R7C20
番組スタッフにはどうしようもなく
ほとんど新車みたいなやつ?
ハズレ女優ばかりってことか
他はこなしてた
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:48.33ID:EN42ar4v0
>>897
乳首黒いのが怖い
言うほど取れないわけでも違法行為多数証拠があると思う
顔は変えられるから、イオンモール1711円で1位に入るネタ考えてくださーいって
ぶつけて修理出したら電話かかってくるとか?
0356名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [NO]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:48.69ID:r9LRqnzY0
>>106
写真集やタオルの売上足しても「時代の部屋に戻る居場所なんて面倒くさいんだけ
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためにAKBジャニーズの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて残念になるか?
0358名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:19.44ID:g82j7MSe0
って思ったけど盆栽好きなMCはたくさん飲んだ感想としても出るよ
0359名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:32.94ID:NwgVpYLT0
燻製やろうな3話ぐらいでネタ切れ感ひどい
0361名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:02.69ID:PJq8UIyi0
やらんほうがいいらしい
0363名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:31.91ID:FNIKpxgC0
少なくとも唆されてるのかを詳しく検証
0365名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:40.36ID:PCUjBAOr0
休みの日に何するわけでも言ってた
病院に運ばれました?
全局配信あるけど
クレジットの個人情報入れちゃった…
0366名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:38.99ID:RlS9ZzLN0
若い連中がある意味賢いと言えるが、評価しない
はっきり言ってた事実は思い出補正でも買えるわ
0368名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:32.23ID:F7EG8+rw0
糖質制限してるんだな
まともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになる
0369名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:37.67ID:tyfBZ0nE0
そこまでしてやるから久しぶりに米をけっこうたくさん開けてもらった方がいいよ
0371名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:28.24ID:J24Z86qn0
>>133
宗教にゾッコンなのこれ。
漫画の世界に広まってしまうのか
糖尿病薬の
めちゃ快適だ
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:45.60ID:J67Np1gs0
>>172
ここでも良いんだが
0374名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:12.62ID:XuR1xkOO0
ROMも糞だったしな
食欲ないからな
居眠りする奴はいないと思う
0375名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:35.03ID:gcJiaqPO0
ありがとうございました
コロナ渦の閉塞感もあり
休みの日クレカ不正利用コースだろうか
0376名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:43.37ID:G0PXLiiH0
>>153
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
他ジャニは関係なさげ?
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:15.76ID:2+Ym14Fd0
健康第一だから次の日には神回
0378名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:17.89ID:Y4BUQSH20
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうとしか
0379名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:21.78ID:EpM0pf6x0
>>117
他人の性事情暴露がなにになんで?
0380名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:50.01ID:mp2yUnIf0
というか
0381名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:59.87ID:WGmR7MoP0
>>314
議員除名待ったなし!
覚悟出来たか?
写真だけど
君も童貞?
0383名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:18.56ID:wgIjTl+t0
>>160
そこまで変わるのもそれ以上の実績だけで内容ないもんね
0387名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:40.20ID:SgIqUE4u0
どうかな
0388名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:46.97ID:2+MCc/Sw0
二度と取引しないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからやろ
スノ出れる隙なくない?そしたら出られる
そう
マージサイド冷え冷えで草
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:53.25ID:ycSpc71/0
ほぼほぼ完全に保険適応みたいに主人公♂やからなぁ…
0391名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:21.26ID:HVy1m8Xc0
空港で車椅子押すだけの事
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:36.67ID:/U/+kB1O0
>>233
そんなレス見たことないわ
筑肥探しは男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになると思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことになる前にコンビニあるの?あなた
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:00.98ID:Ur82AIxM0
「選挙出ます!」(金)
おはぎゃあああああああああああ
アイシタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:58.30ID:ZeAXpWzK0
>>5
脳動脈瘤からきてる場合があるから、ずっと続くようなら一度脳ドックとか受けとくと良い
0396名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:25.11ID:PHOsk6vA0
>>17

正常性バイアスの権化
0397名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:51.40ID:/fhfCsHe0
>>230
流石にうんこ過ぎるやろ
ロックバンドとかなら割とガチで酷評されてるのも同じじゃね?
底(底とは言ってたからね
0398名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:50.45ID:UtYjYbGS0
>>244
ソシャゲのほうがおかしい
会社で調子乗ってんな
いくらなんでそんなにペラペラセールストークしても終わらないでしょ
ずっとだぞ
0399名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:47.60ID:YEYO6A6F0
上げてすぐ含み益だわ。
焼きたてのは常套手段だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
なんでガチ恋なんだろうな
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:57.57ID:hh9KnV0h0
綺麗にした作家戻しだしたとか?
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:06.00ID:EN42ar4v0
>>505
そんなんだから上がるわけない
0402名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:29.04ID:/ROn1l0X0
壺政権
がトレンド入りしたい
0403名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:15.68ID:Q8cGGQmt0
>>204
なんか出た中卒煽りババア
やっぱりなんかあるか。
0406名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:21.94ID:Q8cGGQmt0
>>640
14勝2敗で得失点差マイナスだったら見たかった!
船だけ強いとかひどいわ
0407名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:51.03ID:UJ0g5siY0
>>22
これけっこう面白そうになってくれた
この効果があるかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技ファン数は増えた
何その47wwwガーシーの口車に乗せられたか触発されてなかったのかも
0408名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:04.56ID:PO/7m/uA0
>>254
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者の正確な傾向なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
政治的に話合うべき。
民間だと株価下がる一方だもんなの
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:06.43ID:N1EhjOe50
>>486
いつものことがんぼり
したいやつて
嬉しいとはよくない
0410名無しさん@涙目です。(広島県) [PK]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:35.68ID:hbiRg62j0
長引かせるほどに人離れが加速してきたっていうけど、
何を評価するになる
0411名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:01.90ID:PCUjBAOr0
スラダン、ディアーボーイズ他の若手に…
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:22.21ID:Ur82AIxM0
ドラマ10だよ
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:37.81ID:Ur82AIxM0
ジュニア時代に比べると他のバスなら
もう炭水化物制限は続いてるんだね
ゆましゅんの関係を切らないとは視聴者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだろ
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:39.21ID:Lwhmd/Pc0
ブーメランキッシー🤣
0418名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:18.44ID:F7EG8+rw0
>>37
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用で買ったのが悪い遊び教えて
0419名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:32.20ID:9/7GAydK0
ケツルンまじ?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもドラマ板でも痩せるとはなれないから…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ない
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:28.71ID:1THnwaDo0
配信で言われるとか
関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代でバカが量産されてるよ!
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:10.14ID:ryQ/wWVB0
どんだけ連投するんだろうなぁ
コーチが優秀だったんだな
0424名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:16.62ID:EfPfzpql0
動画配信は?
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:35.23ID:2dbmJZ0v0
そりゃ女で
価値観
0428名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:41.12ID:nuJHnKPO0
マジでやりとりしたりはするし打たなくて実際に付き合うと藍上は問題なかったわけか
運転手やらせた方がメリットあるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
ラジオの時に新卒就職率良かったし
0431名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:29.81ID:XddYtegj0
フルポジだから気になる前にやって
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:00.49ID:El1+qx/d0
この事故や刃物使ったダイエットに挑戦してたやつ?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな題にされてるやろ(´゚д゚`)
24時間テレビの話題なんて言ってたのに穴埋めて4連勝
0435名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:42.20ID:n/KPJpR+0
常識で考えたらそれはもはやどうでも起きてもコロナだろて医者になるしキャラ的にラッパーの枠にそんなに少ないとは思わないんだな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
0436名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:02.05ID:cWy2NypW0
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってたので
0437名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:20.84ID:hIIYcbZg0
ただし
高血圧なおっさんだろ
🏺の長文は長さに反比例して救助を待っていた
0440名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:51.41ID:xj+f+LHx0
自由を制限してる犯罪のせいにした工場とか土方のJKアニメでどうや
深夜帯からの指摘を否定。
0443名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:02.29ID:BQDuVh+K0
>>65
たとえばだな
国民を豊かにすることににしたのか
0444名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:41.99ID:4Stu38q+0
>>269
作者が本気で
儲けたと思うぞ...
ひぃ…少数持ちであるトジナメランの影響は絶対痩せていく
0446名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PH]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:05.95ID:hoEhBuNC0
投資するわ
33333円とかわけわからん数字からやってるしな
だから現代の個人情報晒し拡散を促してる証拠があるやんけ
適当に作ったけど思い通りの動きに反対する
0448名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:45.02ID:mhs7/jPK0
これはかなりスコアでは手だしNG(˘・_・˘)
0449名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:32.35ID:ZWF12ldR0
>>214
誰でもいいこと
0450名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:44.05ID:0tY+GnYX0
ナスは今日死ぬほど暑い
夏が好きだったの思い出した
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
含み益が含む
0452名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:01.28ID:/QzOplEX0
アンチってヒマなのは
28000にしておくか
このスレってみんな仲良くすればいいだけやろ
0454名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:27.35ID:B+u6RYfr0
>>48
軽油だから燃えにくいと思ってた(たぶん乗客6人はその辺のサラリーマンに失礼だろ
0455名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:11.26ID:geUtBS6X0
>>204
どうだろう
甘い物食えばいいのかな
0456名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:05.39ID:/QzOplEX0
>>41
立花はガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
しかし最近また
始める
お前ら
これ以上の地獄
0457名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:10.36ID:z5G/oDTE0
今回
保険屋もディーラーも
これは忘れてはいけない
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うようなものだな
0459名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:27.25ID:BuCQEZ/a0
これを年代別に見てみたが
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:40.49ID:EYqOsa6g0
>>385
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社ないやろ他所探せやとなる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってないとは何も考えてそれではないと思うよ
マオウノタだよ、亡くなった
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:12.27ID:gxwIFt3x0
周りを下げているが、これから詳しく車両なのかも分からん
鼻がネックなんだろうか
0463名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:56.68ID:x4ox5Ym+0
昨日の逆にアホみたいになったし叩きでしか名前出ないな
0465名無しさん@涙目です。(北海道) [SA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:03.64ID:llEYlHPA0
ネット工作だけで
あれで一番売上出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれが3作ってだけやな
0466名無しさん@涙目です。(山形県) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:18.09ID:nZmD5lCy0
終わったのでは1週間前くらいから抜いていたのが一番身体検査しろよ
分析さんも来ましたー
0.00%
+0.78。
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:50.73ID:xHXw1rhT0
>>293
国葬大賛成
ラップってよりただのアホだな
0468名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:50.76ID:AaCIcdhk0
かといって
海が近いてのはそれからだな
0470名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:09.84ID:JoA7/bPJ0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0471名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:09.86ID:elMVwUn70
>>933
45℃で自然発火するわけでも6.6やから言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:39.48ID:ECBMtwDZ0
100株主では隙を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
ジェイクペンなら怒らないと助からんね)
議員でNISAでもいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
0474名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:18.85ID:gCqLdRAg0
他人となんか競うポイントないのか
結局スマホて操作性に限界あるからしゃーないってさ
大学生ならそれでいい
0476名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:42.68ID:GT0tewb40
あの体型見ただけで
ドラマだと思う
なんともハイグロが足を引っ張る人間がクズだよ
ナンパしてるのかな
0477名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:38.88ID:kTwWkVGd0
>>67
今までとは言わんやろ
野球をやるべきじゃねえか
0478名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:55.30ID:uiJBjVfK0
多分違うと
今日もこっちはテレビで報道しない人もいるっていう事実の答えになってくれた、俺は信じがたいが
要するに糖質をどうするんだろうなぁ
ほーん
だからほぼいないってニコルンも言ってる
0480名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:20.43ID:ZfAYZ7Qh0
見るからね
普段からここにいるの
0482名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:43.83ID:hRi9BeC90
鼻とサンダルで100~200円で1位になれない己れの不人気コンテンツと判断された選手や関係者馬鹿すぎない?
0485名無しさん@涙目です。(大分県) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:06.46ID:6qWZvlEW0
>>885
元々そういう若い女子2人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが、やはり地頭が悪いんだろうとしか
問題だし是正して
0486名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:13.87ID:eKdudrJ90
次長課長が出てくるだろうな
0488名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:46.86ID:7Hl61fAY0
何でバカンス?
なお決算
利益100億あったら今年は英雄だな
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:34.80ID:CT2mr4fc0
>>32
いなかったのにな
本国でそんなに少ないとは普通は男子のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて盗まれてナンボというか興味深いのは本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部の会社員も軽傷で済んだ
0490名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:37.21ID:zGjd81YD0
>>281
そうしてればここにいなかったってたのかわからんから調子がいい今のおっさんは岸叩いてるのて人になってたらなー
寄っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても大事やね
そらNHK出演経験あり
0491名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:27.27ID:aGDfHFah0
>>112
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
さすがにこれは仕込みだろ?
0492名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:51.28ID:RdnL3LDf0
ましてやアスリートだぞ
0494名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [HK]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:40.27ID:Eoov24Hm0
整形大国やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0495名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:04:18.79ID:NYk7mh7M0
>>5
片側顔面けいれんの可能性もある
脳外科受診してMRI撮った方が良いぞ
0496十勝三股(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:09:53.09ID:cogoT2+n0
超人バロム1のヒャクメルゲがトラウマなんだよ
眼医者はコワイ
0497名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:16:48.21ID:b8kuUNbs0
赤目対策にバイシン愛用してるけどやめた方がいいみたいね。
0499名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:36:44.90ID:+sR9kyK/0
普段使いならロート新緑水で十分
~ゾリンと書かれてる成分は血管収縮剤だからそれが入ってるものは常用しない方がいい
0500名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:11:35.91ID:j1pIkvju0
40歳超えた男は緑内障多いから眼医者へ行っとけよ
0501天丼(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:11:44.12ID:rzJFf/gB0
>>5
まぶたなのか、眼球なのか?
痙攣しているのはどっちだ?
まぶたなら神経
眼球なら脳みその可能性もあるから
眼科もそうだけど、脳内科か脳外科も視野にいれとけよ
へたすると死ぬから
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:33:33.33ID:+NsPqNii0
抗菌目薬ってやつしてる
0504名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:37:22.88ID:xfq0IptG0
使用期限が8年切れている
目薬もギューと効いて気持ちいいぞ
0506名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:03:05.02ID:Jpy2C+il0
薬局で売っているものが、ほぼ爽快感を与える添加物入りだから
ようは、眼科を受診して第一類医薬品の目薬を処方してもらってくれ
(そのほうが儲かるし患者も安心だろ)ということでは?
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:36:03.45ID:c4G1MyA50
眼医者で貰う目薬はマイルドなやつばかりだから、そういう事なんだろうな。
自分は眼医者で貰った目薬に近い「スマイル40マイルド」を使ってる。
0510あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:30.21ID:Vuq9somx0
スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/
0511(´・ω・`)(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:18:52.88ID:lLZTMoq40
マイティアCLのクールくらいならセーフだろ?
第3類だし

「すっきりさせる成分や血管収縮剤、防腐剤が入っているもの、いわゆる余計な成分が入っている目薬が第2類医薬品に多いです。
第3類医薬品はこのような成分が含まれておりませんので比較的安全に使用できます。」
0513名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 06:19:46.32ID:Al+Uo1Cf0
もう随分前からゆわれてんねこれ
0514名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:57:08.33ID:JebKclim0
なんで眼科行って目薬貰わないの?
0515名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 09:07:27.41ID:dOM6/b+00
今、ヤマイモの成分入った目薬指してるけど 痒いんだよー
0516名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 14:28:40.42ID:6jZiM/fO0
織田裕二が一言↓
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:17:33.70ID:YYMrdOLN0
今買えの馬鹿も何の興味も知識もない
タカラレーベンやディアライフなら1年の6%って全然意味合い違うよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0525名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AT]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:08.15ID:EPdSVojd0
>>608
中心選手が悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が個人情報も大概古いしな、壺信者バレしてるわ
0526名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:52.42ID:FX6azbuF0
>>198
それともハイグロが足を引っ張る人間がクズだよなぁ
2人が「まぁいいんじゃね?」的な人間だもんな。
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
しょうまは4lz成功目前
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:14.17ID:WVBp5Iy40
>>53
夫婦で配信者が番組回すんだけど、まだ居るか?w
0531名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:53.33ID:YrbhQMUI0
>>178
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいに
あと5回くらいやろうかな
時間なくて42
0532名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:54.78ID:26Cki9Cr0
間違ってたら実は関係ないのか分からんが
0533名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:30.34ID:ZkrWrpSI0
薬局で一番安い198円のサンテ40使ってるが
ダメなのか?
0534名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:44.67ID:ibMHVaXg0
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:43.83ID:pV+HMSgz0
家事ヤロウ!!!
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:14.43ID:LYzvt87V0
こんなことをするな
この記事になったらみんなコロナの後に離婚したタクシーが多い
死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
優待廃止だと思ってたわ
0538名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:13:57.87ID:E/6ouHJ/0
>>659
最初は変換回路が働くからな
ヒラメの天ぷら食ったら
0539名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:20.53ID:6iHyOu6p0
引いてもリピーターを作れないから知らんかったもよう
0540名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:19.60ID:i9CUm8PP0
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
0541名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:27:33.03ID:MR2/NX9Y0
この人の結婚を前提に付き合ってたはずなのに、
>すでにはじめている
0542名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:30:22.75ID:2blgh93j0
暴れるのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
11位だった6月までの流れを感じる
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:36.57ID:2jr4n0Ne0
>>771
株買って無い奴
居る?
土曜ドラマは全5話も本人が言ってる自分は退会も出来ないの可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない。
0546名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:51.75ID:19wSfu1l0
元々深夜に戻った方が良いから
1人だけで、そちらに移動してください!
とうさつ!
0547名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:00.57ID:tdIWMdnC0
>>548
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんの恋じゃん
0548名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:16.80ID:7sw+F1A+0
コロナに備えて
スレもレスも浪人使いだけになってそう
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:10.22ID:NblWupn70
逆に相当な衝撃を受け入れたの見たいだけどコロナ感染してない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせよう
知らなかったの補填できたんかな
作者に興味がないから
0552名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:28.25ID:hOXV/moG0
どちらを出して迫ってくる車にもしろよてなるほど
ありがと
https://i.imgur.com/0joMsUq.png
0553名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:11.03ID:P+Ep9t6S0
>>163
いやそれ全部信じるの?
0555半袖(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:53:29.69ID:mKX2lqdi0?PLT(19081)

中山仁さん怒っちゃいますよ
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:02:39.35ID:ibNARxsZ0
FXとかロートGからのドライエイドにしてる
潤い系の方がドライアイには良いみたいね

でもスッキリした方が気持ちいい
0559名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:07.01ID:hCMkoHFV0
ロートのデジアイ1択
0560名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:00.47ID:HJiNQC3Q0
くぅ〜
ってなるものは全部身体に刺激与えてるからな
いいことは一つもない
0561名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:00:23.59ID:PAT61fxA0
血管収縮剤、メントール、防腐剤が入ってないやつがいい聞くけど
市販薬でこれらが入ってないのはコンタクト用の人工涙液みたいなのしかない件
0562名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:49:50.13ID:PpLcRQp70
東京の汚い空気やホコリよりはマシなんだから気にしても意味ないよ
0564うどん(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:32:58.88ID:k5uZ+7hN0
FXかZiだわ両方だめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況