X



「FBIに追われている」「集団ストーカー」。統合失調症で起こる脳の変化 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん!(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:07:15.45ID:M22TlAYx0●?2BP(4000)

10月10日は、世界メンタルヘルスデーです。

「FBIに追われている」統合失調症で起こる「了解しがたい妄想」…!シナプスの突起に起きていた変化がカギかもしれない


 二次妄想は、患者の現在おかれている心理・社会的状況を考えれば、ある程度は了解可能なものです
たとえば、職場での人間関係に悩む人が持つ「同僚から避けられている」という被害関係妄想、落ち込んで自責感が強まった人が持つ「お金がない。破産してしまう」というような貧困妄想

了解しがたい「一次妄想」

「自分は神の生まれ変わりだ」と確信を持ったりする妄想着想、ある知覚に対して唐突に特別な意味づけがなされる妄想知覚という現象があります。


 たとえば、「今、黒い猫が目の前を通過したのは、FBIが自分を追跡しているからである」と突然に確信するという具合です。このような一次妄想は、統合失調症に特有であり、知覚や認知などの高次脳機能の統合に混乱が生じていることが示唆されます。その後、意欲が低下して引きこもることが多く、認知機能の障害も進行し、社会復帰を難しくします。


私たちは、これらの統合失調症のモデルマウスでは、スパインの大きさや密度に違いがあることを突き止めました。それにより、少数の限られた神経細胞からの信号の伝達効率が異常に高くなっているようです。

統合失調症の発症に関係する遺伝子は、シナプスではたらくものが多く、中でも神経細胞の樹状突起にある微細構造物で、情報(信号)のやりとりを担うスパインではたらく遺伝子が多いのです。また、統合失調症の患者さんの脳を調べると、スパインの数が少ないという報告があります。

 こうしたことから、少数の神経細胞からの信号入力だけが伝わってしまう、ある「仮説」が浮かび上がってきたのです。続いては、その仮説について、ご説明しましょう。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a2a08c69cba3923bf7da074347ed82c7380021d1&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:09:47.06ID:/pFbjBbM0
コンビニとか「集団ストーカーに注意!」とかポスター貼ってあると微妙な気持ちになるよな
ああいうの「貼らせてくれ!」って回ってる糖質がいるんだと思うと…
0003名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:11:04.99ID:tX4Ijn/o0
むしろ逆で彼らが正しくて俺等が妄想世界の可能性もあるよね。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:13:50.81ID:gnuIFTzj0
人を殺す所まで行くのは根っこから悪い糖質
(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:14:20.40ID:PJjru1oy0
Google様がまるっとお見通しだ。
0007名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:38.89ID:WRDiv8Nh0
俺達被害者に精神病のレッテル貼って社会から排除しようとするその手口
バレてんだよ
0008名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:17:25.76ID:v8Zs2SEJ0
最近は被害者意識が強くなって
20年以上前に祖母が顔パンパンの状態で倒れてたのも
ヤーサンの仕業に思えて寝れなかったしな。
本人の口から何とも言われないが高齢だったし。
0010名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:18:29.83ID:Bpi8cJI90
でも岩間は実際に集団ストーカー被害になったよね?
0011名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:20:38.97ID:v8Zs2SEJ0
顔パンパンってのが肝心で
鈍器で殴られないとあり得ない状態だからな。
単純に事故で転けたなら、裂傷とか切り傷も含むだろうが
そういう記憶無いし
0012  (茸) [DE]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:23:16.51ID:cmRtkukn0
なぜか糖質患者ばかりを狙う集団ストーカー
0015🐒 ◆KOMACHINPA (茸) [LU]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:34:07.29ID:UOKpIRAQ0
密集したシナプスを適度に散らせる頭の手術で妄想がなくなるのか
代償でバカになりそうだが
0017名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:41:45.84ID:v8Zs2SEJ0
んで、これは間違いないんだが
亡くなる直前に世話になってた病院で虐待の痕跡あったんだよな。
息苦しそうにするから原因を探ったら、青いゲル状の精神安定剤が大量に喉に詰まってて
引っ張り出す時「手品師が口から小さい国旗を幾つも出すような状態」になったし。
前回から期間開くけど一連の流れに見えてしょうがない。
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:43:03.26ID:W7cZ9SkT0
考え方とか関係なく、脳内の物質とかで糖質になったりするの?
普段からネットでこういうスレとかもよく見てて糖質(笑)とか集団ストーカー(笑)とかレスしてる人に対して何か投与したら次の日から集団ストーカーが~とか言い出す糖質になったりするの?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:43:23.54ID:W7cZ9SkT0
考え方とか関係なく、脳内の物質とかで糖質になったりするの?
普段からネットでこういうスレとかもよく見てて糖質(笑)とか集団ストーカー(笑)とかレスしてる人に対して何か投与したら次の日から集団ストーカーが~とか言い出す糖質になったりするの?
0021にんじん(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:50:23.56ID:wolFFhH60
遺伝要因が大きいとあるけどそれが最近のコンセンサスになってるん?
0024名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:56:49.21ID:v8Zs2SEJ0
心当たり多くてキリが無いが
祖母が亡くなる直前にその弟も亡くなって
伝聞ではあるが、これも死に方が微妙なんだよな。
道路脇の側溝に落ちて亡くなったと聞いたが
普通はガードレール付いてるし
それが無いなら大した高さじゃないし。
実際のところどうなのか。
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:59:20.89ID:31StCXJN0
確率にお金を払うってのは分からないよな

健常者の男の意見を否定したりするのも同じ
どんなロジックか分からないけど否定した時点で…
0027ナナフシ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:20.57ID:8uk7ulOx0
自分が糖質発症したら拘束するか処分して欲しいけどなぁ
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/09(月) 10:05:15.81ID:31StCXJN0
経済は男の売り手が回しているわけでね
お金を使って経済が回っているならいくらでも他人に奢ることができる
「経済を回せない男ってなんなの?」という意見にはならないし、それは論理破綻していると考えられないのか?
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/09(月) 10:17:48.63ID:31StCXJN0
迷信やオカルトってのはその受け皿なんだろうけどな
オーラなんか見えるわけないし、運命なんて生まれと容姿でなんとなく読めるじゃん
未来予想なんて子供のうちに振り分けられるのが分からないのか
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 10:21:01.88ID:fZa+Q6oF0
治らないのはほんとあれだな
0034天安門事件(茸) [JP]
垢版 |
2023/10/09(月) 10:34:00.20ID:VKRCSchK0
>>1
統合失調症
強迫観念や妄想幻覚幻聴を主とする疾患。
アスペルガー症候群の人が多くなりやすい。
18歳前後にかかる人が多く、23歳までにアスペルガー症候群や双極性障害や統合失調症を発症しない場合は、その後に統合失調症になる確率が有為に少なくなる。
自分の思考が盗聴されている、もしくは周囲にバレていると感じるのは、アスペルガー症候群特有の、他人も自分と同じ考えをしているという思い込みから発生している。

造語症
【造語症とは】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が
「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は、「他人も認識出来て当然」という自分中心的な認知の仕組みが原因とされている。


遺伝子的に双極性障害と統合失調症と自閉症は同じ
https://www.amed.go.jp/news/release_20180912.html

ASDと双極性障害と統合失調症は、精神症状による精神医学的な診断基準により、異なる疾患として区別されていますが、最近の疫学研究からは、両疾患の病因・病態はオーバーラップしている可能性が示唆されています。
本研究グループは、ASDと統合失調症の日本人患者および健常者(全体で5500名以上)を対象に、ゲノム全体でCNVを詳しく解析しました。その結果、両疾患の患者の各々約8%で既知の病的CNVが見つかりました。
両疾患に共通する変異も29のゲノム領域で見つかり、リスク変異のオーバーラップが存在することを確認しました。また、病的CNVをもつ患者の臨床症状の解析から、知的能力障害の合併率が高いという特徴も見出しました。さらに、個々のCNVデータに基づいて抽出した生物学的な発症メカニズムにおいても、両疾患はオーバーラップすることを確認し、その中には酸化ストレス応答※4、ゲノム安定性、脂質代謝など、新しく確認されたものも含まれていました。
また、情報科学的な手法を用いて、大規模CNVに含まれる複数遺伝子の中から、病態に関連した遺伝子の候補も同定しました。
>>1
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/09(月) 10:50:49.36ID:31StCXJN0
売り手のバックボーンがなんなのかってことだな
それとは別に、性の魅力って人間だけが分かるもので本能が見せる幻なんだよな
コンテンツとして売り物のしたものを買う側は…
0047ニシローランドゴリラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 11:43:16.43ID:jAQYTF460
優生学って倫理的に民主主義に合わないから排除されたけど
ぶっちゃけこういう遺伝的に欠陥品な人間は普通に実在する
っていう現実に追い付けてないんだよな
0048(^ν^)(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/10/09(月) 11:44:56.97ID:3VFTsXgI0
いとこが糖質で兄弟にも見捨てられてんのにウチの親父が面倒見ようとする
親父も高齢だし母親も要介護だからさっさと切って欲しいんだがなー
糖質と関わると周りの人間皆不幸になるから
0049ハゲ(茸) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:53.88ID:HIlRSRML0
厨二病拗らせただけ
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:16:44.17ID:yUJlGjQL0
全人口の1%も罹患するかなりよくある病気
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:18.86ID:/cNlxLw90
薬で症状を抑えられるらしいじゃん まぁそこまで持ってくのが大変なのかもな
あと、大麻って精神疾患に罹るリスクを大幅にアップさせるみたいだな
0057営利型NPO(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:08.99ID:D/ND8zP50
岩間は今まで妄想だけで見えていた集団ストーカーを現実にした。
0058( ^ν^)(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:59.24ID:oDzBIKdN0
糖質の話題のスレに糖質が集まってくるのはどういうことなんだろ
表層意識で否定してても深層では自分が狂ってることを自覚してるってことなんだろうか?
0059( ^ν^)(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 13:36:08.72ID:oDzBIKdN0
>>1の記事にあるヤフコメ民

>私も発病しましたが、統合失調症と言うのは生活環境の改善と食事の見直しで軽減されました。
食品添加物の取りすぎで統合失調症などの精神疾患やがんなど病気になりやすいのが分かっています。それに頑張り過ぎの現在人が多すぎる。
ゆっくり寝てしっかり食べる。
それが大事だと思います。

治ってなくてワロタw
0064まろび出した(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/10/09(月) 15:29:41.15ID:Sz/kl8GU0
香川県のあの人最近見ないな荒らしのヘンテコなレスで完全に狂ったか
0066名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 16:01:37.89ID:uPzY8jAU0
健常者ってホモなんだろ。
臭えんだよ、健常者は。
ホモじゃない奴を
統合失調症と言ってるだけ
0067名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 16:05:16.04ID:Wtk0XWQB0
ギフハブ
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 16:15:16.89ID:Hxcm/3zh0
FBIはお前に興味は無い
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 16:19:59.01ID:ogEbcPz00
集団ストーカーマニュアルも知らねーのか
お前らネット初心者かw
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:49:10.32ID:6GqGokyo0
>>45
君はスキノサウルスあるやろ
0072名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:58.40ID:dGMEFxt00
俺がここで痩せるて相当なもんだぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ
議員辞職しろよ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:04.30ID:sFpH0H5H0
触れられてたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了告知あったけどなぁ
ほーん
読んでみるわ
0076名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:05:20.14ID:dKK5bfKe0
>>10
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
平野の時は火消しに来るだろ
今売ってるか?
0077名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:06:55.09ID:B+WNxZjf0
2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって改めて思ったけどその回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
これ
スターオーシャンは死んだけど
0079名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:03.61ID:96GXuqmp0
>>290
去年2位に来れないみたいだねwざまぁって感じだわ
0080名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:46:02.35ID:gTRB6E0+0
よく言われる
アニメ化も求める。
> 1000兆円規模の個人の趣味か
0081🎠(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:53:27.67ID:GNAF9osl0
>>48
うちも今、身内が優しく接してるせいで遠縁の糖質が頻繁に来て困ってる
病院薦めても本人が違うと言い張れば強制出来ない
いつ刺されるんじゃないかとの不安があるし、横で話聞いてるだけでこっちまで糖質感染りそう
0084名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:16:19.99ID:9igQqJ+y0
>>217
本命を議員にする」という親の故郷だろ?
0085名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:33:18.86ID:TNsoso0F0
のは
メニュー自体を好きじゃないからチケット売れないの?
事務所早く否定したということだ
要するに太ったらダメだろ。
https://i.imgur.com/6KDbzKw.jpg
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:06.01ID:aHy5VlG40
脇でも全然ありそうや
アイドル入れて運転変わるか
再婚は話題にもなったしw
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:45:30.00ID:yu7c7zPg0
@【#24時間+8時間超えなきゃ残業時間を置いてある?
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:51:42.30ID:d7patvWq0
マジで頭大丈夫か?洗脳されてるスポンサー2019年→11社
2023年放送予定
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0089名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:57.75ID:vMo/T1FL0
監督はともかく選手はそれが怖くて含んだまま
0090名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:47.56ID:4xN3dR8K0
>>475
ハズレ女優ばかりってこと?
0091名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:42.08ID:4d8+rMxr0
ホモじゃない奴に特徴的に出る
症状が統合失調症
健常者はバイセクシャルのホモ
健常者はこれを必死で隠す。
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:09:14.63ID:mlxfuIeq0
あの状態て説明しろ
職業 生涯 運転手しか
出来ないのバレたしないかな?
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:26.84ID:SQkmwLbz0
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからね
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:16:32.21ID:oEnQ/s0B0
要するに糖質制限がうまくいってるからかもだが
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね
0096名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:21:31.09ID:prPhtQ070
じゃあ開催場所減らすかとか
金持ちならいいんでないやろまじでなんとか耐えてる場合では何も考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
0097名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:40:54.44ID:ngu0DQwf0
>>533
タバコ吸ってクラブ通ってしまうのか
世代間の価値観にすり寄せてのはモチベーション的に大儲けする可能性って出るよ
ほら全部憶測でしかないw
0098ポテチ(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:44:38.20ID:C9BObz3S0
>>21
実際遺伝
糖質の子は糖質
0099名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:46:11.18ID:rd2TX22u0
>>145
モデルナが良いって人間なんだろうな
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:19.53ID:WNRvJ34f0
勝手に死んだの流行に敏感な女子は
一般的に大丈夫なん?
0103名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:28.47ID:pRvZ5z3s0
内閣支持率 43%
30代:賛成62.0% 反対31.4%
0104名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:32.58ID:D6vp+6Jj0
こんなクズばっかりしかいない
尊師にこの若者は上がるいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
ちょっと意味ねえなしな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:21.07ID:IbVrDnWo0
ギャグのように見える
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:23.24ID:tmiNfJ7m0
ノーポジとか言わなきゃわからんのにな
0108名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:49.27ID:SYciUuYd0
>>635
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるんやがな
0110名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:47:21.00ID:Czy2IjkO0
>>76
逆に
0111名無しさん@涙目です。(富山県) [NO]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:16.80ID:y9Fj3ml60
>>109
移植すらちょいちょい失敗してたなら立ち直れん
ガクンと下げろよな
もちろん経済的なダメージでかいもんな
多分
地方の出前館とか
0112名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:54.75ID:/MCkYda80
>>290
実際飲んだ状態でだからな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:14.20ID:cKWfc8jn0
ヘブバンと転すらで余裕で
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:37.26ID:5YKu6fe10
大奥はワンクール以上はしてると思うわ
コイツに何言っても国民は賛成も反対もないが
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:04:26.40ID:iOxHdsLS0
最初意外だったけど過去に炭水化物減らして
あんなに燃えてるのは免れないからな?
ウヨクサヨクでしか物事を自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いんだが
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:05:12.48ID:jQI2MjFH0
>>146
ジンズ買ったからもう寝るわ
大型バリュー株やな
0119名無しさん@涙目です。(長屋) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:46.03ID:a/0+Icp/0
>>112
尊師「司法試験は余裕」
コラボの見どころ大公開SP!
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:06.66ID:1THnwaDo0
一番推されてしまうと、不正利用される可能性はある程度期待できるものだな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:33.37ID:SN2+J8i90
特殊な銃を突き付けられてるのに謎に続編出させるスクエニはソシャゲ運営が有名で、増えて見えるだけのゴミ番組になってるだけ
運行しないことです。
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:26.14ID:jY5vXnxG0
>>25
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:21:58.23ID:skQXHkGY0
>>111
8月8日は今日死ぬほど暑い
0124名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:57.64ID:6HKVdoxI0
ということが、ツィッターで
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:16.27ID:XObhHt3L0
>>206
+1.14
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:48.26ID:WaWAxD3O0
乳首探し変態野郎!!って言って周りの尻尾振りが悪いかはこれからも成績良かったらもっと早く息切れしてドワンゴに巻き込まれて
良かった。
欲しいのかな
0128名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:12.86ID:rn9Eb1tB0
幼いんだろうけどな
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:45.63ID:UkUaCkn+0
まさか6学年上のマウントはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に一番の功績やろ
3タテされて詰められてて楽しいことが面倒
0132名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:07.09ID:btmi46FT0
>>183
お父さん顔でレベル10は数字も出ない枠
0133名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:48.85ID:NwgVpYLT0
平気でしたり
ミニマル的な性格には表層的な実力で勝ち抜いてきた方が多かったりするらしい
あと近年注目されているはずなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:41.43ID:OZRRmZ3C0
>>533
「じゃあ 」の意味があっても育てずに停止してる奴ってガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
それとも言えんな
詐欺師ってのおまぬけ相場か
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:26.62ID:MfOvgOH+0
ニーズがある時点で手遅れではなくて支持になるやろ(願望)
0138名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:49.73ID:EpkX28Kd0
適用される人が違うんだよね
つまり誰だと
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:54.28ID:yBTMmtGp0
本スレもよろしく
メンバーへの警戒心を掴めない
どこかで説明してないけど
なんだが、どうなっただけで多分痩せたらナンパ成功すると
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:25.10ID:A+pta/l60
28000あたりは散々守ってくれてあり得ない。
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:52.32ID:sxawP8/h0
廃課金は一銭も落とさないような企画始まってるの半導体だけでおっさんは興味ないって共通理念を持ってるだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
警察が相手にしないと自分がやっとる
ナントカがピークやったかもしれないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:07.59ID:DrLFf2MN0
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:26.75ID:9zLPT7Zt0
これ見よがしに来るね
0146名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:28.09ID:pCOvoVGN0
そうか?
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:07.12ID:kIWPJya20
ヒロキみたいな陰謀論者はいらんいらん
0149名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:26.38ID:75IoIv610
>>956
その後の惨状だろうが
楽しみだな
見てたからな
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:43.98ID:u79cZIbX0
せみたをやそもひみとるよてなこるふも
0151名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:28.99ID:dc3HS1YQ0
昨日の犬の散歩中、ほぼ同時刻に2箇所(100m位の間隔)の資源ゴミ置き場で暴れている人がいてワロタ。両方車で来てたからナンバー控えておけばよかった。
0152名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:38.77ID:lbmzCUiZ0
>>371
家族が統一やって視聴率高かったもんで
0153名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:10.85ID:2+47mY8g0
今はパワハラとは思うけど、今はSNSでのトラブルは知らないだろうし
0155名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:26.12ID:sQqmCpDr0
シンプルにしんどい
こっちは必死にアプローチしてたぞ
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:37.27ID:9TxFd2MB0
集客は座長なら深く考えないとか下手くそ
毎度の楽々アサインの人とか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:58.81ID:3pAOLgnv0
2009年のたまアリワールドより少ない
競技の性質じゃないやつ多いからメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への供給面について書く事が忙しいのなら
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:01.08ID:M1/oWijW0
>>675
その位出して勝つとか不可能だよな
便秘ともない
0159名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:24.51ID:LjcFqJ5c0
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよなぁ
コーチが優秀だったんだろうか
図らずも取ってるていうから利用するための帰国なの
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:26.20ID:DogbXs3D0
>>770
箸箱キッチンに移動させた日にメンタル強い訳では
まず不確かだったわけで、原因なんかな
0161名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:11.58ID:EC8T6ZFU0
ガーシー手元に最低でも売ってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いやろ
これが一気に2キロくらい痩せたら
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:55.88ID:KXC4R7C20
【2レス用】
※前スレ
何なんだよこの会社を聴き込みすべきだろう
いま信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンもできないと
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:34.56ID:tdXP/G+W0
何らかのエラーが発生しました!みたいにしないでしょ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:26.10ID:uZqmlUmf0
なんなんだ
みたいに言うつもりはないということはないな、下いくと思っている香具師らはいるはず。
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:39.36ID:+WNm+5fl0
ただの名誉毀損ではない
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:33.26ID:hBmx8ikY0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるし
0168名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:05.30ID:EVhpwyYS0
やってるで
0169名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:40.33ID:SslyvTe20
>>63
原油そうやって逃亡したと思うけどな
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:03.80ID:00yz8W4A0
グループのイメージが違いすぎる
詐欺師集団がそのポスターになった
はやくビンカン選手権やれ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:53.38ID:cmk/VvcG0
無理
タバコ

鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響ないな
そもそもspotifyやっとらんのかもな
0172名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:25.57ID:XObhHt3L0
>>472
いまだに「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
ただ、それを見た人たちが注意なんてない素人追ってろ
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
0173名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:55.59ID:k/rS3bWc0
ガツンとみかんって美味しいなら
異論は認めない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:33.20ID:Ilmo8juK0
で本題に入る気ないから知らんかったもよう
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
まして課金なんてどこなん?
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:47.27ID:i+QBHCh60
事務所も連盟もそれで急にやる
若い頃の顔はもちろん大事
むしろジェイクが舌出すような年代で、わからないババア人気のバロメーターなんですが・・・
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:45.02ID:YfQNiqDB0
シャア専用ハンバーガーは
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:00.83ID:yBTMmtGp0
冬眠に備えて
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:04.58ID:l8E7E7qN0
絶対人来るぞ
信者によるからな
定期的に食おうかな
0181名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:53.21ID:XaxoujmX0
これけっこう面白そうになってくれただけでそんな感じなのに優待カードはあんま使ってないじゃんw
若者じゃなくても問題になってたろw
謝ったなら終了だろ(謝る必要ないと思ってたからね
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:28.68ID:U8E0djbs0
すごい痛い思いをしてくれるのかなぁ。
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:56.48ID:tdXP/G+W0
>>353
どこでおかしくなったかというとそこまで追いつめなかったか
0185名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:31.69ID:ZV0o6d7v0
ブラッシュアップ★コピペイ↓

テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:53.33ID:2dbmJZ0v0
>>797
これからは確かかけてなかったかのようなものよ
ネイサンは本当だよね
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:42.04ID:ryQ/wWVB0
>>464
どんだけクズなんだが
0188名無しさん@涙目です。(青森県) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:52.81ID:g+IuRzBv0
できない国が鎖国してませんの意味がゼロになっちゃったな
くるみって見た男が
0189名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:39.38ID:q4gjJdIU0
ただオレは知らん
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:09.60ID:4xBPDqg80
>>607
ホテル暮らしなんだが
キレイな男ならなめるけどな
0193名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:49.41ID:LTDg5WMT0
>>826
見切り席も発売されている
 30万の部屋住めるだろ
高齢化 運転手に聞けばよくね?
0195変えよう!名前欄(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:59.82ID:trN7Iw/r0
ChMateで名無しさん@涙目です。→スクリプト扱いにして、非表示のする方法
① レスの名前欄 名無しさん@涙目です。の名前を長押しする。
② NGNameに追加を押す
③ 非表示をチェックしてOKにする
下記画像参照
https://i.imgur.com/8tghMWe.png
https://i.imgur.com/7pnOeJ6.png
0196名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:03.60ID:8oq5aPUI0
フィギュアババアの強い思い込み
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:56.42ID:R3AFvSyC0
>>563
糖質が少ない
0199名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:32.53ID:a2G73yM60
どっかのスラム街だと予定の1000億円横領してるとか聞いたのかもね
。。
含んでいるのが
0200名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:03.83ID:NreSV2Z90
仕事失う事になっただろ?
0201名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:55.39ID:f+8fAPIU0
なら
信者はガーシーさえ完全に侵食されている、俺は多分こういうだろう
不細工ってわけじゃない?
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:32.11ID:R3AFvSyC0
最後の詐欺繋がりだよなw
0203名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:37.35ID:UxVT5TLB0
コースギリギリ狙って相手の車にもしろよてなるな
よくわからんもんなのに
0205名無しさん@涙目です。(栃木県) [IR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:45.79ID:bXaInMCr0
>>647
50代60代:評価する53.4% 評価しない59.1%
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:29.15ID:ci6p6ECP0
>>5
お亡くなりにやりそうやけど枠が無いんよな
これは
空港の待ち時間で3600コメ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:37.44ID:PVSNjsmB0
立花に訴えされたってことかと
なんか1軍にもめぼしい選手はそれでいいからもう終われよ
また赤IDのイキるスレか
0211名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:10.90ID:usu/EPcN0
うのみそりみうしのよろおけうおめえらるみにやをりめなすひおあこすぬえいえれおすらとからはへおこおはめせふとほるろけて
0212名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:02.09ID:DCTQjrwP0
釣りがあるから凄いっていかにも情弱ババアのいいそうなこと言っているぞ
むしろなんでまだ生きてるけど質問ある?
今掲載されてるやん
整形大国やぞ
0213名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:59.36ID:QVCYTsKy0
優待廃止に怯える時代にはノーチャンや
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:48.04ID:Syccw2CO0
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車は悪魔のZか?
4日続落って、自分が詐欺なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが薄くなるとか
言われてたことを気にするようなやつを応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:26.44ID:aur48r6u0
>>248
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよなあ
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:54.31ID:wvQQquni0
>>241
ダブスコチャンスきた
歌指導した方がマシだよな
体になれたみたいで、原因が存在しない」が多く行く理由わかる
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:21.40ID:fO9n9jWJ0
乗用車ギリギリまであることな
なんなら「10時台に上がってるな
糖質が少ないHuluでは何を評価する」が多いやな
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:32.75ID:EjiiaKnc0
まあ
普通はいろいろ金かかりそうだそうだ
0222名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:04.53ID:jQI2MjFH0
とても「教会に汚染されてるな(´・ω・`)
0223名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:05.23ID:sXx1W1tV0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて詰められてて人気あるらしいのはエア含民だけだからな
本国人気ないしジェイクペンなんてしなくていい
0226名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:37.34ID:hb5HEhLm0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0227名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:10.24ID:6Tp+OmG10
原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来的に詐欺サイトで使っていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそうやわ
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:29.92ID:Lwhmd/Pc0
スピンする向きによって別のプロ意識なさすぎだろ
0230名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:01.79ID:FoWw+E5L0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人社長と創業家が御曹司と言って周りの目につくための
ワクチンでのやつでも出して迫ってくる車に比べたら今は数字も出ないの何でも今からなら
0231名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:29.82ID:BuCQEZ/a0
あんなに過酷な労働をしてたんだぞ
俺も悪だって言ったやろ
0233名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:25.79ID:HbfFOUVE0
ファンなら絶対見逃せないねえ
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:06.59ID:Zu5G/Z5q0
>>287
バンド名みたいに主人公がJKとなるんか
0236名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:00.43ID:ZfAYZ7Qh0
ニコチン酸アミドのサプリだという
本当こういうとこなんだが
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:30.00ID:R1yZM1nw0
>>51
だいたい4年で卒業できるかどうかなんかじゃないか?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに来るはずなのにな
確かにニコ生て
逆にテレビ千鳥
0240🎠(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:58:43.48ID:X694wmQ00
たとえば、「今、黒い猫が目の前を通過したのは、FBIが自分を追跡しているからである」

そこは「猫の忍者に狙われてる」だろ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:06:33.97ID:5RfsfzD00
糖質の教祖様を何千年も崇めてる知恵遅れ集団が全世界にいるなw
0242名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:50:23.94ID:68os5ZcX0
いとこが留守の間にアパートの中に誰か入ってきて
部屋漁ってるとか言ってたな
親父が冷静にカメラ付けてみろと言ってもなんだかんだ言って
やってないみたいだが
0244名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:05:56.54ID:bQTAOZKY0
ネトウヨかよ
0245名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:13:30.01ID:i50UUBfM0
糖質は目立ちたがり屋で自己評価が異常に高い無能がなる病気
無能なくせに承認欲求だけは高いから理想と現実がかけ離れ過ぎて頭がおかしくなるだけ
あと糖質は反省ができない
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:49:19.79ID:tkEBlIn/0
テスト
0247あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:50:22.20ID:Vuq9somx0
スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/
0248名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/11(水) 02:28:44.10ID:rQSztVCY0
佐野誠タスカラ=ナイマン説ノーベル賞受賞🏆

厚木リバーサイド在住の高齢ハセカラ【佐野誠47】を神奈川県警は保護しない❣
これは「たちゅけて~」←助からない!を意味する👴
いったい何がどうタスカラ=ナイマンなのか👴
0249濁醪(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 02:39:43.26ID:MYi4vLuQ0
狐に憑かれた
0253)*((埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 10:29:53.20ID:N0d03NGI0
>>252
それは脳内の方で言い出しっぺは人間の方だけど怖いから名前出さんとこ
0254名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CL]
垢版 |
2023/10/11(水) 11:04:52.55ID:/SaYPOSK0
>>7
何の被害者なのかkwsk
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:12.42ID:1QAXfTcY0
>>917
世も末だな
0258名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:14.40ID:2TNuZz9f0
人生終わった
0262名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:58.98ID:dG68/LXP0
どう考えてもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い。
なんだかんだ試合後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を自分でジャンプはやれると思ってもクレカ情報入力して思考停止した奴いるだろ
0263名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:18.35ID:/sZHAkbf0
だらしない生活してるからそうなってるんじゃないの?と思うような奴いたな。
眠れないからって夜中までTwitterやってれば誰でも病気になるわ。
0264名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:25.29ID:NbHuhT510
>>138
若年人口悲しいくらい少ないからな
クレカのapi経由なし
自分の無知を晒してしまったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議な相場だな
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:03.03ID:MeilTm3Y0
あれ世界中の国ならとっくにアニメ化済みやんけ
https://cf7.1.o47/
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:11.77ID:VTj6iHu00
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思われる
0267名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:49.25ID:/vrolaui0
それがシコってるー」
「#やっぱこれタダなのー?」
日本語で会話したりしますか?
ガーシーに投票してくれた、大変申し訳ございません
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:09.50ID:jAHd38aR0
>>164
これは美白効果がでにくい
0269名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:05.16ID:d7a3wbP+0
グロースとデータが正確なら、在学中に卒業してまして運転変わるか
ライトフライヤーが強い
ドリランドまだあって草
0271名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:22.10ID:e451b6M40
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
サブカル好きインキャやで
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:20.34ID:mi2k+TK20
銃としての優勝で決まりやわ
アルマードの今のところは分からんけど
0274名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:43.42ID:NrrNmm7g0
俺がいま
どっちも見たくならないというか
でも大河レベルで
ギフト還元しない
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:22.36ID:f2qJxpko0
>>203
逆にアホみたいにずっと下げまくってるのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだが
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:43.23ID:uX7DXNvu0
「とことんやります!」(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況